2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

THE不幸!

1 :可愛い奥様:02/04/13 21:02 ID:CsKzfqHB
専業 窓際夫 不妊 ブス バカ
こんな私ですが、息だけはしてます。

2 :可愛い奥様:02/04/13 21:04 ID:8BfkE5bE
2ゲット

3 :可愛い奥様:02/04/13 21:04 ID:FzJYRL2J
2もらい♪

4 :可愛い奥様:02/04/13 21:05 ID:FzJYRL2J
くやち〜

5 :可愛い奥様:02/04/13 21:06 ID:RoWg0yBc
>>3
残念だね

6 :可愛い奥様:02/04/13 21:06 ID:yWHq3rYx
>4
よしよし。

で、ここは何を語るスレ?

7 :可愛い奥様:02/04/13 21:09 ID:ZcnaFgcW
これって、きっと・・・
兼業 子蟻が立てたスレだよね

やめなよ。
同じ兼業・子蟻として情けない。
はぁー、こんなのが親やってるんだねー。

8 :1:02/04/13 21:09 ID:wdgeDMED
不幸を自覚して
自分を追い込むも良し
書いてすっきりするも良し

9 :可愛い奥様:02/04/13 21:09 ID:72HOGaXe
童貞、壁際ひきこもり、包茎、デブ、基地外
こんなオレですが、息が苦しいです。

10 :可愛い奥様:02/04/13 21:12 ID:mYYy7aQ2
私は太っていてすぐ息ぐるしくなります。

11 :可愛い奥様:02/04/13 21:13 ID:3TUmmDr0
無職 暴力夫 不妊 ブサイク バカ
こんな旦那だったらどうしよう・・

不妊とブサイクはしょうがないとして、あとの3つは嫌だわ。

12 :可愛い奥様:02/04/13 21:13 ID:qC0h+uCn
>1
大丈夫。兼業じゃないだけマシです。

13 :1:02/04/13 21:14 ID:Zku7Pcnm
銭湯で素っ裸で貧血で倒れて、
従業員のおじさまに介抱された

14 :可愛い奥様:02/04/13 21:16 ID:yWHq3rYx
>>11
ブサイクとバカは結婚前にわかるから結婚しなきゃいいじゃん。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)