2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別冊VERY 姉ベリー

1 :可愛い奥様:02/04/15 17:41 ID:4RhWBQuC
別冊VERYの姉VERYもう出てる?

2 :可愛い奥様:02/04/15 17:42 ID:0MW2R5wy
>>1
ぶっ殺していいですか?

3 :可愛い奥様:02/04/15 17:44 ID:3Jiq5Dtm
それ、食べられますか?

4 :可愛い奥様:02/04/15 17:53 ID:rLnaTIFK
>1
明日発売じゃないの

>2
また〜りいこう

>3
腹痛おこすよ


5 :可愛い奥様:02/04/15 18:18 ID:nGSIofRS
>1
VERYスレじゃダメなのかしら?

6 :可愛い奥様:02/04/16 16:39 ID:suy0tQtu
近くの書店にはまだ売ってなかったよ。

7 :可愛い奥様:02/04/16 17:35 ID:PVmLKA0W
販売数が少なめみたいで、1軒目の本屋では既に売り切れ、
2軒目の大型店舗では、残り10冊ほどでした。

昔のベリーのドクモが出ていて、あの人は今?状態でした。

よく後ろ姿チェックしている吹田布さんって、52歳なんですね。
近所や街中の52歳くらいの女性とは違いますね。

8 :可愛い奥様:02/04/16 18:06 ID:V9BKVyqW
先週末、手に入れましたが未だ読んでいません。


9 :可愛い奥様:02/04/16 18:09 ID:YnltNWJl
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/ms/1018929082/l50

いい加減いしてろよーー

10 :可愛い奥様:02/04/16 18:26 ID:PVmLKA0W
>>9
日付と作成時間から見て こちらのスレの方が先みたい。

11 :可愛い奥様:02/04/16 18:29 ID://yCdvWM
「チコさん」っていうのキモイ。。。

12 :可愛い奥様:02/04/16 18:57 ID:6co2Uxqb
吹田のぶさんはバツイチ。
今のご主人は二人目。
昔は岩城こういちとお付き合いしてたらしい。

13 :可愛い奥様:02/04/16 19:46 ID:s/EbkW8k
立ち読みして来た。
買うのやめた。

14 :可愛い奥様:02/04/17 07:06 ID:egAuwDVi
もっと、わーーっとレスつくかと思ったのに
レス少ないし、反響いまいちね。
内容、まだ見てないので、なんともいえないけど。

15 :可愛い奥様:02/04/17 08:16 ID:Y0x1sq3V
頭悪そうな人が読む雑誌だ
内容がない本って感じ

16 :可愛い奥様:02/04/17 13:52 ID:JtsJ2eQR
やじうま根性で、立ち読みしてきました。

ちょっとせつない雑誌ですねえ。
タイムマシンで20年前に行って、
ファーラーのフレアパンツの丘サーファー、
キーホルダーじゃらじゃら野郎共に、プレゼントしたい。

お金をけちらないで、賀来さんを使った方が良かったんじゃ・・


17 :可愛い奥様:02/04/17 14:06 ID:dnRi1NdQ
>16
賀来さんのほうも、今、ちょっとヒマそうだし
いいチャンスなのに。

18 :16:02/04/17 14:16 ID:JtsJ2eQR
丘サーファーじゃなくて、陸サーファーですね。

>17
賀来さん、どこかのアパレルのキャラクターになってますよね。
そういうのと、絡ませればいくらでも出られそうなのに。

でも、わたし、昔からJJと反対岸にいたので、
読者モデルのこととか全然わからないけど、JJギャルの未来は、もっと綺麗で
いて欲しかったですよ。

19 :401:02/04/17 14:35 ID:4FRmhiIk
はやく読みたい。

20 :可愛い奥様:02/04/17 17:50 ID:BBlUDauk
姉ヴェリーだって。ほんとこの世代の頭の悪さったら
地獄まで治りそうも無い。 「VERI婆」だろ。
「婆ベリー」もっとソフトにするなら「おばVERY]

自分の年を正しく実感できない痛い女の祭典って
感じ。激藁。こんな勘違いのまま年をとりたくないよな。

21 :可愛い奥様:02/04/17 18:08 ID:cRGwuMs0
ネーミングが・・・・。
「チコさん」って呼ぶのも。
もっと「大人」って感じの雑誌を期待したのですが。
立ち読みしたので偉そうには言えませんけれど。

22 :可愛い奥様:02/04/18 14:48 ID:IFYbHafk
立ち読みしてきたよ。
あと3冊しかなかった。(元々少ないのか)
たいした情報なかったから、買わなかった。
MY皮膚科で、私の行きつけ「MY皮膚科」は出てなかったので
ほっ・・・。雑誌に載って混み始めたら予約取れなくなるもの。

23 :可愛い奥様:02/04/18 15:53 ID:qhD5omit
チコさん、今週の女性週刊誌にインタビューが載っていました。

24 :可愛い奥様:02/04/19 09:02 ID:rTHmeHLx
>>23
どの女性週刊誌ですか?
後で本屋で見てきたいので。



25 :可愛い奥様:02/04/20 20:49 ID:qijNJkA3
これといって特徴なかった。
ただ世代が40歳代からを強調してたし
ヴァヴァくせぇやと思ってパラっとめくって終わり。
40歳代狙うならクロワッサンとかのほうがよほどまし・


26 :可愛い奥様:02/04/20 22:04 ID:RAPoDBES
age

27 :もず:02/04/20 22:09 ID:fsD23qgZ
>24
もちろん光文社のイニシャルJ.J.でわ

28 :可愛い奥様:02/04/21 23:06 ID:u2r995ay
チコさん・・・嫌いじゃなかったけれど、アップのグラビア、かなりの小じわ!
「こんなにキレイな人でもこうなるのね・・・」と悲しくなり買いませんでした

29 :可愛い奥様:02/04/21 23:52 ID:c90zQOPl
暇だったので、中も見ないで買ったけど
大失敗!美しいのは嶋田ちあきさんの
奥様だけだった。

30 :可愛い奥様:02/04/22 10:08 ID:e6BQ8v+h
40以上ともなると、見せるダケ仕事してた人よりキャリア系の方に
綺麗な人多いよね。もちろんモトが良いという前提だけど。
アナ系とか女医さん系とか。脳血流量の問題か?
目力も違うし。

31 :可愛い奥様:02/04/22 10:09 ID:gdEt9El/
>>29
同意!!いったいいくつなの?嶋田ちあきさんの奥様。
うつくしかったー。シワらしいシワないし。

32 :可愛い奥様:02/04/22 10:11 ID:KFwQVj0o
チコは、ちっとも幸せそうに見えないのだけど。
表紙に出てこなくなったとき、リコン裁判でもしてるのかしら?て
思っちゃったくらい。
笑顔にも影があると思うのは私だけ?

33 :可愛い奥様:02/04/22 10:23 ID:84R3pgjC
私は黒田さん、綺麗だとおもうけれど・・・。
ただ、40代になると綺麗だけだったり、おしゃれやファッションだけの人より
何か一つの事を極めつつある人、キャリアを持つ人など
何かに秀でた人でないと、魅力がない気が・・・。
生き方が顔に出始める頃ですからね・・・。
このままの姉VERYなら
頭の中身が変わらないまま、年だけ取った人向けといった感じの本に
なってしまいそう。

34 :可愛い奥様:02/04/22 10:24 ID:slujh7xZ
ちこタン
その辺のおヴァさんとかわりませんが・・

35 :可愛い奥様:02/04/23 10:16 ID:CoPwrAFx
黒田さん、もとはすごくきれいだったんだけど、
やはり20年経って、その変化がわかる。
私の20年の変化率より、黒田さんの変化率の方が高いと
思う。
いちおう、プロなのに、そういうところが素人と同じ。

36 :可愛い奥様:02/04/23 10:21 ID:P3zzNMNg
チコさん大ファンだからこのスレに来てみたけど・・・
そっかぁ。姉Verryスレでもアンチチコが多い
んだね。悲しくなったから逝ってきます。
もう来ないわ。

37 :可愛い奥様:02/04/23 10:36 ID:EamozOJq
ああ、姉VERYにも、○ンナシグラの伊藤とかいう人が
出ている。なんなのこの人!

38 :可愛い奥様:02/04/23 10:41 ID:lXOb3j6Y
姉ベリーはきっと頭の中身が変わらないまま歳だけ取った人をターゲットに
してると思われ。だからこのスタンスでいいのよ。きっと。
でもわたしはクロワッサン派にはなりたくないわ。
だって化粧ッケなくて黒い服もしくは生成りの服きてるようなイメージあるもん。女らしくない気がする。

39 :可愛い奥様:02/04/23 10:53 ID:usEOSIs6
ちあきさんの奥さんって、大昔NONNOとかのモデルしてたよね。
そのころはモデルなのにえらが張ってる人だな〜、垢抜けない人だな〜
って思ってたのに、去年その人がちあきさんの奥さまと知ってビックリ!
やっぱり嶋田マジック!

40 :可愛い奥様:02/04/23 11:16 ID:1xZ+DTr4
グラッツイアにします。


41 :可愛い奥様:02/04/23 13:58 ID:QvsscII6
>>38
そりゃいったい何年前の話?
「頭の中身が変わらないまま歳だけ取った人」って、あんたの
ことじゃん。
なお、逝っとくと漏れはクロワッサンは好かん。

42 :可愛い奥様:02/04/23 15:22 ID:mBaRJVVG
ジャストで特集やってたね。
玉井さんのお家って(以下・・・

43 :可愛い奥様:02/04/23 16:34 ID:Bi+pv/PQ
>42
何?見てなかったよ〜!

44 :可愛い奥様:02/04/23 16:51 ID:mBaRJVVG
>43
すごく古いタイプの分譲マンションで白かっただろう
外壁にベランダの上が青いの。
こんな説明しか出来ないけど、解ってもらえた?
ご本人もかなり皺が増えたと思っていたら、ご主人は
結婚当時より20キロは増えていた。

玉井さんもVERY創刊の頃は黒田さんと共にモデル
復活していたのにいつの間にかいなくなってたよね。
表紙になれなくて辞めたんだと思ってたのに又出るらしい。

45 :可愛い奥様:02/04/23 16:55 ID:Bi+pv/PQ
>43
ありがとう。白い壁に青い屋根のマンション。
70年代おわりから80年代初頭のものだね。
玉井さんは、心臓が悪いという説があったけど
ネタだったのかな・・・。


46 :可愛い奥様:02/04/23 16:56 ID:Bi+pv/PQ
あ、青いのはベランダか・・・。でも似たようなものね。

47 :可愛い奥様:02/04/23 17:00 ID:1xZ+DTr4
へータマノコシーじゃなかったの。
イクラでもリッチな人からお誘いはあっただろうに。
打算的じゃなくよろし。

48 :43:02/04/23 17:05 ID:mBaRJVVG
>46
正確にはベランダの屋根が青かったので
正解です。つたない説明でご理解頂けて
嬉しゅうございます。
>47
少なくとも画面からは玉の輿のカホリは
漂ってなかったよ。リビングなども
極々普通。

49 :可愛い奥様:02/04/24 03:13 ID:y7DTViL3
VERY創刊時は、玉井さんの方が好きだった。
どうして出なくなったのだろう?って不思議だった。

50 :可愛い奥様:02/04/24 10:52 ID:N90n3NPB
玉井さんってVERY創刊時に出てたのは見たけど、すぐ地方へ行くって
書いてなかった。(旦那さんの仕事のため)
だから出なくなったような記憶・・・

51 :86●腕時計 ◆86udeNUU :02/04/24 16:09 ID:pO605O06
これは、
「姉」VERYじゃないね。
「金」VERY。

年齢で分割したんじゃなくて、所得で分けたな。ヤな雑誌。
( ・∀・)イイ!と思うけどサ。

52 :可愛い奥様:02/04/24 20:49 ID:xm8HKLC1
年齢で分割したんじゃなくて、所得で分けたな。ヤな雑誌>

じゃ、やっぱりこっちにしようかな(冗談

「金」veryとは、するどいご指摘。

53 :可愛い奥様:02/04/30 11:21 ID:LmNtFFnZ



54 :可愛い奥様:02/05/01 16:14 ID:795A4zEg
age

55 :可愛い奥様:02/05/01 16:31 ID:oaTPGky2
今後、黒田さんメインでいくのかな?
ちょっと弱いよね・・・。
もうひとりふたり、強力40代モデルが必要。

56 :可愛い奥様:02/05/01 16:44 ID:najwWpaw
とりあえず立ち読みしたい

57 :可愛い奥様:02/05/02 09:01 ID:8eTenjYT
波●啓●郎トリプル・ダイヤモンドDDの自宅が「姉ベリー」誌に紹介されているというので、見たらイイ感じで載っていました。(P154〜155)
「姉ベリー」誌は凄い人気の女性雑誌で、ほとんど品切れ状態で、探すのに結構苦労しました。
ディストリビューターの自宅って、よく雑誌に出てきますね。
毎日生活する場所ですから、レベルを変化させていきたいものですね!
Heckel Dreamy Line
中○薫DCA


アムの人が載ってたのかよ。ゲゲ。

58 :可愛い奥様:02/05/02 09:04 ID:Z5s8rYNk
ベリーと言ったらここでしょう。
勘違い主婦ネットアイドル
ベリーのページ
http://yokohama.cool.ne.jp/strawberry1213/index/

59 :可愛い奥様:02/05/02 09:42 ID:MntqL9no
>58 なにこれ?

60 :可愛い奥様:02/05/02 11:14 ID:0hES0CvB
>58
キモイ


61 :可愛い奥様:02/05/02 11:23 ID:LWdpRcOe
ちょっと前の、森川しおりさんのHPも・・・だったけど・・・。

62 :可愛い奥様:02/05/02 12:25 ID:Z5s8rYNk
ネットアイドル(しかも自称)ってどういうことなんだろう?
これはじめて見たとき、考えてしまいました。


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)