2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

茶化さないで教えてください。

1 :かず:02/04/15 20:18 ID:/LDiaQ2/
排卵日っていつなんですか?次回生理開始日の14前で
あってますか?子供ほしいので教えてください・・。


2 :可愛い奥様:02/04/15 20:19 ID:6MSC7BTF
2げとずさー。


3 :可愛い奥様:02/04/15 20:19 ID:MF0mPFNT
3


4 :可愛い奥様:02/04/15 20:19 ID:mxy01gGY
こんなことわざわざ2ちゃんで聞くなよ。




はい終了。

5 :可愛い奥様:02/04/15 20:20 ID:BTADUVeY
人によって多少前後するとおもいますが、だいたいそんな感じだと思いますが。
薬局で排卵日かどうか調べるのとか売ってから、そういうの使ってみたら?
後基礎体温付ける。

6 :可愛い奥様:02/04/15 20:22 ID:mxy01gGY
マジレスすんな。
これはネタです。

7 :かず:02/04/15 20:24 ID:/LDiaQ2/
むかつく〜。どうしてネタとか言うわけ?
5の人ありがとうございました。


8 :可愛い奥様:02/04/15 20:27 ID:8CVlvhur
検索した方が早いし正確な情報を得られると思うが。

9 :可愛い奥様:02/04/15 20:28 ID:iBOOBWKa
ウィスパーグリーン マイ・サイクルの生理日お知らせEメールで
排卵日も教えてくれるよ

サービスの名前は いつくる?「http://itsukuru.com

10 :Cngok1DS85.nig.mesh.ad.jp:02/04/15 20:28 ID:q5Cv11ZP
明日、婦人科行ったら?

11 :可愛い奥様:02/04/15 20:28 ID:cQExHKjx
私は10日前後。早すぎー。
でも27日周期。不思議よね。

12 :可愛い奥様:02/04/15 20:30 ID:UieBaJyV
病院にいって、毎月排卵チェックしてもらったら?
それから基礎体温は基本でしょう。

13 :可愛い奥様:02/04/15 20:45 ID:umGlEQIp
まず、基礎体温つけろ!「いつなんですか?」とか、ワザワザ人に聞くことじゃないだろ。
基礎体温を記入する市販の手帳に、わかりやすく書いてあるからそれ読んだら?
なんでも人に聞かずに、ちょっとは自分で調べる方法も考えてみましょう。
くだらんスレ立ててないで、PC持っててネットやってるんだから
検索してみろ。
しかし、こうゆうアホもPC持つ時代なんだなぁ。

14 :可愛い奥様:02/04/15 20:45 ID:dRP/MBe1
ネットが出来る環境なのに何故人に聞く
検索すればいいことなのに2ちゃんやる暇が
あるなら自分で調べろよ 

15 :可愛い奥様:02/04/15 20:47 ID:zDKYe6EU
ばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーか。ゲラ

16 :可愛い奥様:02/04/15 20:48 ID:MF0mPFNT
尻の割れ目が赤くなったら、排卵日だよ。
うそだけど。

17 :可愛い奥様:02/04/15 20:48 ID:F5xGzxVz
スレ立てるまでもない・・・を使えば?
単発質問じゃん。
むかつく前にスレを立てるほどのことか考えれば?

18 :可愛い奥様:02/04/15 20:50 ID:iBOOBWKa
そして、1は逃げたのね。

19 :可愛い奥様:02/04/15 20:51 ID:8+pfx+cH
アフォ臭 プププ


20 :可愛い奥様:02/04/15 20:51 ID:xhJcVd/M
無性にセックスしたくなったら、排卵日です。
子作りなんて、本能に任せとけ!


21 :可愛い奥様:02/04/15 20:52 ID:he18Hk8G
>>1みたいな人は是非子孫残さないでね。

22 :可愛い奥様:02/04/15 20:52 ID:8+pfx+cH
>16 割れ目  藁タ

23 :かず:02/04/15 20:53 ID:/LDiaQ2/
検索してよくわかんないから聞いてるじゃん。
別に逃げてないよ。


24 :可愛い奥様:02/04/15 20:53 ID:zDKYe6EU
初心者なんだろうな。
ヤフーに帰ってヨロシ。ばいばい。

25 :可愛い奥様:02/04/15 20:55 ID:zDKYe6EU
>>23
開き直り。
人にものを聞く態度じゃないね。
久々の逝ってよし!

26 :可愛い奥様:02/04/15 20:57 ID:8+pfx+cH
初心者でも ヤフー・グーグル ぐらいはわかるでしょ
開き直って教えてチャンはイッテヨシアボンジャ ゴルァ>1


27 :かず:02/04/15 20:57 ID:/LDiaQ2/
は〜?聞いてるのに馬鹿だの何だの言われるから
こっちだって頭くるんでしょ〜?開き直りととられても
仕方ないけどさ〜。2ちゃんねるって難しいね。
もうこないから皆さん安心してください。
どうもすみませんでした・・・。

28 :可愛い奥様:02/04/15 20:58 ID:4vcNp47U
「よくわかんない」って、理解できなかったってこと?

29 :可愛い奥様:02/04/15 20:58 ID:F5xGzxVz
>>23
生理の周期も生理の期間も順調かどうかも書かずに質問かよ。

結論・・・知るか!

30 :可愛い奥様:02/04/15 20:58 ID:MF0mPFNT
>>27
だってあほぉなんだもん。

31 :可愛い奥様:02/04/15 21:00 ID:zDKYe6EU
>>27
しょしんしゃさま、さよおなら。
初心者板に逝って、なにが悪かったのか学習してからなら
またきても良いですよ(藁

32 :可愛い奥様:02/04/15 21:00 ID:SKREm3Vx
はいはい 乙>1
もう来ないはいいけどこの糞スレ
どうすんだよ 責任取ってから逝けや

33 :可愛い奥様:02/04/15 21:01 ID:zDKYe6EU
ちなみにここは
「質問掲示板」
ではありませんのことよ、をほほ!

34 :可愛い奥様:02/04/15 21:01 ID:dUn8CU17
ちなみに私は基礎体温付けてましたが、妊娠した周期は
「排卵日が3回あったの?」ってくらいに体温がガクガクでした。


35 :可愛い奥様:02/04/15 21:02 ID:FznBA8VK
早く下がりますように。
おながいします。

36 :可愛い奥様:02/04/15 21:02 ID:pCDbe+bs
>>27
新スレを立てるまでに最低1ヶ月は板を訪れ、50レスは書き込んでから
・・・って言ってもこいつは「もう来ねえよ!ウァァァン」しか
反論できない、に100000000モナー。

37 :可愛い奥様:02/04/15 21:05 ID:bO6IQbq2
こんな人が、子どもほしいなんて・・・ガタガタガタガタブルブルブル・・・

38 :可愛い奥様:02/04/15 21:05 ID:1+XvGedL
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~~ /|    タカクカイマース
         /           /組 .|
        /           / り  |
      /           / ぎ    | ∩
    【◎ 】      【◎ 】/ に  /■\// / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~| お  ( ´∀`)< いらないクソスレはありませんか〜?
 ∩/|   廃品回収    |  /■\∩  )  \
 \( |_________| ( ´∀`)///|     \__________
   (/≡≡≡≡≡≡≡≡≡7/   )/ /
   ///■\廿/■\  //| U /  /| クソスレ回収に参りました〜
  //(´∀` )(´∀` ) // | /  /||||
[]_// ((⌒) )(    )//[]ノ/  /
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |    /
 |     (O)       |   /
 |品○_____○__品|  /
 (__________)

お気軽にご利用ください>1

39 :かず:02/04/15 21:07 ID:/LDiaQ2/
なんか・・なんだかんだとみんな言いつつ答えを
返してくるんだなあと・・・。
怖いけど面白かもしれない。

40 :可愛い奥様:02/04/15 21:10 ID:cEC7UtBo
いやーん 久々の変な奴とからめなくて 残念。

いやー いるのねー 1みたいのが

41 :可愛い奥様:02/04/15 21:10 ID:1+XvGedL
ひまつぶしで遊んだやってる

42 :可愛い奥様:02/04/15 21:11 ID:rZiCJvCH
>>39
懲りないバカハケーン!!
来ないといいつつ来るんじゃねーよ!
小学生の頃ならっただろ!ヴォケッ

43 :可愛い奥様:02/04/15 21:11 ID:pCDbe+bs
おい、あんた、せめてsageで書けって!!

44 :可愛い奥様:02/04/15 21:11 ID:cEC7UtBo
あら、まだいたよ。

45 :29:02/04/15 21:11 ID:F5xGzxVz
質問に答えないんだね。
構って欲しかっただけなんだね。
もう誰も構わないから逝け。

46 :可愛い奥様:02/04/15 21:12 ID:1+XvGedL
もう〜〜〜〜〜いやじゃぁぁぁぁ
AAズレてるし誤字だし・・・

47 :可愛い奥様:02/04/15 21:12 ID:86jbhxNO
からみた〜い うふ

48 :可愛い奥様:02/04/15 21:12 ID:zDKYe6EU
>>39
遊ばれてるんだよ。
せっかくだからほんとの事を教えておこう。

49 :可愛い奥様:02/04/15 21:12 ID:he18Hk8G
>>40
まだいるみたいだよ。

50 :可愛い奥様:02/04/15 21:13 ID:bO6IQbq2
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/ms/1018844547/l50

ここの1とどっちがよりバカだろう。
もしかして同一人物?

51 :可愛い奥様:02/04/15 21:13 ID:FznBA8VK
かず、ばーか、ばーか

52 :可愛い奥様:02/04/15 21:13 ID:86jbhxNO
sageだったのねスマソ

53 :可愛い奥様:02/04/15 21:13 ID:cEC7UtBo
失礼! サゲ〜

54 :可愛い奥様:02/04/15 21:13 ID:1+XvGedL
お祭りのかほり????

55 :可愛い奥様:02/04/15 21:14 ID:1+XvGedL
>50どっちもバカヤァ
同一人物に1000000モナー

56 :可愛い奥様:02/04/15 21:16 ID:F5xGzxVz
>50
>生理がきまえん!
>これっつとぇどうなってるの?

ワラワラワラ


57 :可愛い奥様:02/04/15 21:16 ID:8CVlvhur
>50
これもすごいと思ったんだが。
ttp://caramel.2ch.net/test/read.cgi/ms/1018783647/l50

58 :50:02/04/15 21:21 ID:bO6IQbq2
>>57
ワラタ!昨日レスつけちゃったよ。当然、軽く流されたけど。
最近、香ばしい人が多いね。

59 :可愛い奥様:02/04/15 21:25 ID:MF0mPFNT
君たちの頭は飾りか?

60 :可愛い奥様:02/04/15 21:33 ID:R6rZidcj
アホかず遊ぼうよ

61 :可愛い奥様:02/04/15 22:49 ID:CCMurWl1
ガイシュツだけど、生理は何日周期で来てる?
順調に来てる?
順調だとしても、排卵がちゃんとあるか分からないし、最低でも
半年くらい毎日基礎体温つけてみ。
で、婦人科で診察してもらうの。それも面倒だって言うんだったら、
子供なんてもっと面倒よ。
基礎体温表と婦人用体温計は、薬局でね。

62 :可愛い奥様:02/04/16 00:03 ID:7pACQ30V
☆☆子作りに関する総合質問スレ☆☆
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/ms/1012565505/l50

63 :可愛い奥様:02/04/16 21:22 ID:17SGjhsA
これもそうじゃないのか?

64 :可愛い奥様:02/04/16 21:24 ID:r4mUAXFV
何か?

65 :可愛い奥様:02/04/16 23:19 ID:NY9Dg2T3
>>1はわかったのかな?

66 :可愛い奥様:02/04/16 23:21 ID:6I9gnBFM
イクラ状のものがどろっとでてきたらそれが排卵日だよ。

67 :可愛い奥様:02/04/16 23:23 ID:FObS02st
たまごの白身みたいな、なが〜く伸びるのが出てきたら、排卵日。
違う??

68 :可愛い奥様:02/04/16 23:26 ID:6I9gnBFM
子宮から「かあさん、おかあさん!」という声がしてきたら排卵日

69 :可愛い奥様:02/04/16 23:27 ID:sITew+vI
>>67
ハッ!そうなの?当方35歳子蟻。知らなかった和。


70 :可愛い奥様:02/04/16 23:35 ID:FObS02st
>69
何かに書いてあった。
排卵日のおりものって、指にとって伸ばしてみるとびろ〜んって伸びる
らしい。
その他の日は、さらりとしてて伸びないんだってさ。
私も35歳子蟻。

71 :可愛い奥様:02/04/16 23:37 ID:6G6b4HeE
私は排卵痛があるからはっきりわかるよ〜。
「おおーーー、今排卵してるぞ!」なんてね。

72 :可愛い奥様:02/04/16 23:38 ID:BrZDP9u7
>>67
山口百恵がその方法を週刊誌で語ってました。
古い話でスマソ。
そして、妊娠したそうです。

73 :可愛い奥様:02/04/16 23:44 ID:FObS02st
私も排卵痛あるんだけど、それがすごい痛いの。
何か異常があるのかな〜心配。

74 :可愛い奥様:02/04/16 23:50 ID:xD/6CWl1
今月の排卵は結構血が出続けて腹痛かったよー
こんなに出たのは初めてだ。血付白身ビローンも久々に見た。
キタネェ。

75 :可愛い奥様:02/04/16 23:54 ID:ZvShVn1+
お腹がゴロゴロしてきて、
オナラがぷっぷっっぷってでたら
それが排卵の合図です。ほんのり、ピーチの香りがします。
うんこ臭かったら、違います。

76 :可愛い奥様:02/04/17 00:07 ID:aGMgnFHN
>ワラタ

77 :可愛い奥様:02/04/17 00:11 ID:c+FTBdXE
>75
それいいな!分かりやすい・・・

私は30歳だけど、最近になって排卵痛ってのが出てきた。
20代の頃はそれこそ日数計算するしかヒントがなかったのに。
年によっても現れ方が違うのですね。

78 :可愛い奥様:02/04/17 03:17 ID:YgPX/HCa
>>1
本当に「子供欲しい」って真剣に考えてるの?ネタじゃなくて?
普通子供欲しいって思ったら、基礎体温くらいつけるし、わかんないことは
本やネットで調べるでしょ。妊娠に関する本やサイトってすっごく解り易い
説明してくれているのに、なぜ理解できなかったのだろう?

てか、排卵日がわからないまま、今まで避妊成功していたことに関心する・・・


79 :可愛い奥様:02/04/17 04:33 ID:Ps6jDkcD
>78
1は彼女が出来たけど子供が出来たらまずいので排卵日教えてください
とあちこちで聞きまわっては無視されてた男子厨房だよ。

80 :可愛い奥様:02/04/17 08:23 ID:HiZ5ulp3
>79 それなら納得。
だって生理の周期もなーんもないのに
排卵日はいつ?なんて答えられねーよって思ってた

81 :可愛い奥様:02/04/18 09:53 ID:y0rt9y/o
コンドームを2枚つけろ。
1みたいなバカに排卵日の事なんかわかってたまるか。

82 :可愛い奥様:02/04/18 10:00 ID:JETrfP/X
>>81
コンドーム2枚つけるのは逆効果だよ・・・

83 :可愛い奥様:02/04/21 21:36 ID:+QXs8HBe
最近若い人の間で人気があると聞いたので、今日始めて
この2ちゃんと称する掲示板に来てみました。
一体何ですか?この下品で不健全な内容は。
他人の誹謗中傷ばかりで卑屈で歪んだ性格の人間ばかり。
何よりもひどいのはその不健全さ。
見るに耐えない絵文字や下品な言葉。
穢れのない清らかな子供達がこんな不道徳な掲示板をみて
悪質な犯罪者になったらあなたたちはどう責任をとるのですか?
いい加減にして下さい。
こんな掲示板1日も早く禁止処分にしてひろゆきを牢獄にいれる
べきです。わかりましたか。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)