2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何か変だね社民党って!

1 : :02/04/16 15:52 ID:EXZ4rPgf
辻元の嵐がようやく去ったら今度は峰竜太いわく「生徒会で当選した人」が
訳のわからない騒動を起こして大顰蹙です、さすがに社民党命のテレ朝まで
この子には愛想をつかしちゃった。

2 :廃墟の名無しさん2002:02/04/16 16:31 ID:/7x/afa2
つか、1は誰のこといってるんだ!?
よかったらもっと詳しく書いてくんないかな。

3 :148a:02/04/16 16:33 ID:Y8kJk7CS
はらようこ

4 :廃墟の名無しさん2002:02/04/16 16:37 ID:/7x/afa2
http://www.zakzak.co.jp/top/top0416_2_02.html

これか。

5 :可愛い奥様:02/04/16 18:24 ID:aRdkhDGw
全国最年少議員です、25歳で当選桜美林大学の大学院修士課程を修了されたかたです。

6 :可愛い奥様:02/04/16 19:57 ID:fY5iRINL
原陽子ちゃんって案外可愛いと思うんだけど?

7 :可愛い奥様:02/04/16 20:00 ID:+Jrp39bi
峰は上手いこというじゃん。

8 :可愛い奥様:02/04/16 22:21 ID:6l2xM53P
申し訳ないんですが私はこの原代議士の騒動は全く知りませんでしたしこの方は
今回初めて聞きました。

9 :可愛い奥様:02/04/16 22:22 ID:ji/LLNna
>8
同時テロの時も発言しちゃったんだよ。
「アメリカざまーみろっ」って思ってる国があるとかないとか。

10 :可愛い奥様:02/04/16 22:33 ID:6yGUUHVb
で、世間の彼女に対する評価ってどうなの?私も彼女のこと今回始めて知りました
彼女の選挙区の人っていらっしゃいます? どうなんですか再選のほうは?

11 :(@ノ ゚д゚ )ノ:02/04/16 22:58 ID:Th7WHw1Q
>>1 何か変って、それ言い出したら社民党なんかきりないナリよ・・

・自衛隊を違憲と言ったり合憲といったり
・破壊活動防止法は治安維持法と同じ基本的人権を無視した思想を取り締まる
  悪法だと反対したかと思うとオウムに適応するべきと主張したり
・教科書検定制度は言論の自由を定めた憲法に反すると主張してきたのに
  シナ公・チョン国が文句行って来ると、内政不干渉の国際条約違反には
  何にも文句言わず、あろうことか違憲と主張してきた教科書検定制度を
  利用して特定の教科書を不合格にするべきだと言ったり
・備えあれば憂いなしではなく、備えあれば軍国主義だと言ったり

12 :(@ノ ゚д゚ )ノ:02/04/16 23:34 ID:Th7WHw1Q
うる星やつらで「変と〜変をあっつめて、もっと変にしましょ〜♪」って
歌っていたナリけど、

社民党と共産党を連立にして、もっと変にしたら面白そうナリね

13 :可愛い奥様:02/04/17 08:09 ID:vg1QtflD


14 :可愛い奥様:02/04/17 09:19 ID:BcMQzk50
>>10
議員板に行ってみ。結構スレたってるから。
ざまーみろ発言の時はお祭り騒ぎで叩かれてたよ。

15 :可愛い奥様:02/04/17 20:15 ID:8cagYUu7
YQN

16 :可愛い奥様:02/04/23 13:55 ID:Pf5Dyblc
ちょっと心配、辻もったん。
参考人招致は土井さんか五島秘書が替わってあげた方がいいんでは・・・。


秘書給与ピンハネ疑惑で辞任した辻元清美・前社民党政審会長に、
“怪情報”が飛び交っている。辻元氏は3月26日の議員辞職会見
直後から赤坂・山王病院に入院しているが、社民党のベテラン秘
書が語る。
「辻元さんは病室で時折、奇声を発したかと思えば、昏々と眠り
続けたりするなど、かなり不安定になっているようだ。上京した
両親がかわるがわる辻元さんに付き添っているが、見舞いに行っ
た関係者は、『以前のはつらつさは微塵も見られないし心配だ』
と話していた」

「もし奇声が事実なら、それは心身症の典型的な症状です」と解
説するのは、精神科医の高橋紳悟氏。
「大きなストレスを受けて脳の自律神経をつかさどる部分に悪影
響が与えられると、奇声を発したり、過食症・拒食症、髪がどん
どん抜けるなどの症状が出る。辻元さんは、党からテレビ出演を
止められるなど厳重に口止めされていたようですが、いいたいこ
ともいえず『ハラふくるる思い』がつのると、余計に心身症の症
状は重くなる。それが過大なストレスになったのではないでしょ
うか』(高橋氏)

『週刊ポスト』2002年5月3日号より




17 :可愛い奥様:02/04/23 14:00 ID:onevsWIE
>>1

今更何言ってるのよ。
ピースボートの頃から曲者だったじゃん、辻本は。

18 :可愛い奥様:02/04/23 14:11 ID:zrF9oQTw
きよみちゃん辞めないで〜って泣いてた同期の中川議員も
すごキャラだよ。
なんでも昔はすごくモテたらしい(w

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)