2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人じゃダメなのん…だから募集するスレ

1 :1:02/04/16 21:13 ID:wItPWqiL
ある事をはじめたい!!(習い事やサークル)
けど一人じゃなんだか不安…。
だって同じ趣味の友達がいないのん。。
…とお悩みの奥様いませんか?
思い切ってここで募集しちゃいましょう!

=ルール=
・したい事(なるべく詳しく)
・募集人数 
・募集地域
・募集年齢などその他希望
以上を必ず記入。
希望者が出たら各自メールで連絡取り合う。その辺責任持ってね。
その後は勝手にやってくれ!
もちろんトラブっても知らないよ。


2 :フロド:02/04/16 21:17 ID:AtFPKi1d
この国に悪をもたらす指輪を捨てに逝きたいので、旅の仲間募集。
特にかっこ良く、強い兄さんがイイです。

3 :可愛い奥様:02/04/16 21:20 ID:LeAgj5Gm
楽団員募集

募集パート
・鍵盤ハーモニカ
・カスタネット
・リコーダー(アルト・ソプラノ)
・ハーモニカ
・トライアングル
・小太鼓
・アコーディオン

歩きながら演奏できる人歓迎。
初心者でもOK。

募集地域:関西
年齢不問

4 :可愛い奥様:02/04/16 21:27 ID:Mqo0IFIn

主婦PUNKS募集

当方、Key。
シャウト出来るVo、チョッパー出来るB、ノイズ好きなG、キレるスネア
叩けるD求む。
全曲オリジナルでやる為、オーデション有り。
完全プロ志向。
練習は都内。年齢問わず。
本気な奴、待ってる。


5 :可愛い奥様:02/04/16 21:36 ID:E7CTwxli

主婦UFOの会募集

UFO好きなら誰でも参加OK!
当方九州。(中央部)
キャンプしながらUFO待てる人募集。
UFO目撃者大歓迎。

6 :可愛い奥様:02/04/16 22:36 ID:brfRwnBf
なかなか募集きませんね・・。
歩きながら…さえなければ>>3さんの
トライアングルかカスタネット希望だったんだけどw

ってこれみんなネタだよね?

7 :可愛い奥様:02/04/16 22:38 ID:dSvhw/xb
ここ、スゴイ好きになりそうなヨカーン

8 :可愛い奥様:02/04/16 22:39 ID:b/w+p6eM
わたしは鼓笛隊ピアニカ担当だったから
歩きながらOK.
関西なのがネック。

9 :可愛い奥様:02/04/16 22:43 ID:BUANjtq3
>>3
わたしは鍵盤ハーモニカ。
衣装も自前でOKよ!関西だしー。
片手に看板も持てます!!

10 :6:02/04/16 22:44 ID:brfRwnBf
私もなにか募集かけてみよー!(マジですよ)

ホノルルマラソンで一緒に走ってくれる方募集。
あくまでもマラソンは目標なので、
まず身体鍛えるのからはじめます。
最近ぶくぶく太ってきたので一緒に運動しよー!

募集 関西
当方 30代前半

11 :可愛い奥様:02/04/16 22:44 ID:xsawzXfa
リラベルは?
あ、ラリベルだっけ?
何言いたいのかわかんないから気にしないで。

12 :可愛い奥様:02/04/16 22:45 ID:bUErcSci
皇居に落書きしたい人

13 :可愛い奥様:02/04/16 22:46 ID:yC8r8QoP
===電車の中での「独り言」喋りチーム募集===

活動内容:予め指定された始発駅に集合、その後個々に車両に分かれ、
     電車が終点に着くまで、一人で喋り続ける。

資  格:おせっかいおばさんに「お母さんはどこ?」と聞かれない
     年齢であれば、何歳でもOK

追加事項:競馬新聞、使い古しの紙袋等の小道具に関しては、各自準備のこと



14 :可愛い奥様:02/04/16 22:46 ID:nRBEG0rF
子をダンナに預けて映画を見に行く奥様募集

アート系・単館系が主ではあるが、よさそうであれば娯楽系も観る
当方、九州在住

よろぴくー

15 :可愛い奥様:02/04/16 22:52 ID:BUANjtq3
長期野外キャンプ一緒に出きる方
☆年齢不問
☆経験不問。指導致します。
☆大阪在住の方

大阪府内の公園にての長期野外キャンプの募集です。
テントは各自持参。原則的に炊事道具、食材は現地調達です。

16 :可愛い奥様:02/04/16 22:53 ID:yC8r8QoP
>>15
参加。

17 :可愛い奥様:02/04/16 22:53 ID:rHUchexp
映画は一人で行きたいな

18 :可愛い奥様:02/04/16 22:54 ID:4T877lDB
>>15
現在長居公園で野外キャンプしています。
ワールドカップの為出ていかなければなりません。
ご一緒させて頂こうかしら?

19 :可愛い奥様:02/04/16 22:55 ID:brfRwnBf
>15
場所は西成ですか?夜襲われませんか?
化粧品はいりますか?

20 :可愛い奥様:02/04/16 22:55 ID:xsawzXfa
新宿界隈でのホームレス仲間急募

採用条件=デブはお断り。ぽっちゃり体形は応相談。


21 :可愛い奥様:02/04/16 22:56 ID:MmYPIleI
>13独り言チーム、こわい(W!!


22 :可愛い奥様:02/04/16 22:57 ID:8iCMjyoQ
〜 一人旅好きの方募集 〜

現地集合、現地解散、昼間は各自自由行動。
夕飯だけ一緒に食べます。
一人部屋は高いのでツインの部屋で一緒に寝ます。

まじでこういうことできる友達が欲しい。


23 :可愛い奥様:02/04/16 23:00 ID:BUANjtq3
>>22
何もしないって約束してくれる・・?

24 :可愛い奥様:02/04/16 23:01 ID:xgRWHSEG
>22
香港だけそれやった。
後はユース使って、全部一人旅。

25 :ちょろ:02/04/16 23:02 ID:rgGWliRK
>>22
毒女時代だったら是非おながいしたかったです。

26 :可愛い奥様:02/04/16 23:04 ID:yC8r8QoP
>20
今の家を引き払って>>15に合流しませんか?
当方も東京でぽっちゃりですが、そのつもりです。
>20
ぜひ参加をご検討下さい

27 :◆MA/xrxds :02/04/16 23:06 ID:SszwNnTZ
魔軍団団員募集

規定
コテハン「魔」、トリップに必ず「MA/」を入れること。

あとは特になし。
増えると何となく楽しいはず。

※注意
悪いことをする組織ではありません。

28 :可愛い奥様:02/04/16 23:17 ID:NY9Dg2T3
どれに入ろうかしら

29 :可愛い奥様:02/04/16 23:21 ID:lzJuu+Wx
>11
もしかしてベルリラと言いたいのかな〜
鼓笛隊の先頭の方にいる、携帯鉄琴みたいなアレでしょ?
背が高いガタイのいい子が指名されるんだよね。
チビの私は憧れたわ〜

30 :可愛い奥様:02/04/16 23:26 ID:i3qSINST
>29
「リラベル」って呼び方もあったよ。
私、4年リコーダー、5年ベルリラ、6年指揮、と、
着実な出世街道を歩んだ事が、人生唯一の自慢ですが、何か?(情け無い

31 :可愛い奥様:02/04/16 23:26 ID:xsawzXfa
>>29
そーそーベルリラ!!
私小学校のときそれやってたの。
そうかやっぱりガタい良い奴の役割だったか(w

32 :可愛い奥様:02/04/16 23:27 ID:HVgcEzvY
2chいたずらの会募集
活動内容・・他の場所のスレ(鬼女以外)にみんなで一度におかしな意見をカキコする
募集地域・・どこでも
アイディアもついでに募集
例:ペット大好きスレに、うちのネコが最近二本足であるく等

33 :可愛い奥様:02/04/16 23:29 ID:MmYPIleI
>32人いっぱい集まりそうな予感・・・


34 :ピアニカ担当:02/04/16 23:30 ID:b/w+p6eM
そういえば、小学校のとき6年になっても縦笛担当の
クラス1ぢみーな女の子が、今女優になってる。
アンダーグラウンドなんだけど、凄く客を動員して
その世界じゃカリスマ。
でも30みたいな人の方が、わたし的にはカリスマ。

35 :可愛い奥様:02/04/16 23:35 ID:B33YbC0H
>>22
私もそれやりた〜い。

36 :可愛い奥様:02/04/16 23:40 ID:BUANjtq3
>>32
日時とネタ決めて!参加する

37 :可愛い奥様:02/04/16 23:46 ID:0RejmhMf
お菓子大好き奥様の会
・募集区域:できるだけ広範囲
・予算:3000円
・月一回、地元の(または地域限定品)おいしいお菓子を持って集まる。

38 :◆MA/V3ESE :02/04/16 23:49 ID:O6hMb3XT
魔軍団参上!

39 :◆MA/xrxds :02/04/16 23:54 ID:SszwNnTZ
いらはい。

どこかであいまそう。

40 ::02/04/16 23:58 ID:Mqo0IFIn

PUNKS主婦はいないのか?
待ちくたびれたぜ。
アナ―キーでジャンキーな主婦、応募待つ。



41 :可愛い奥様:02/04/16 23:59 ID:xsawzXfa
>>40
ヘソピアスはナシでもOKでふか?

42 :◆MA/MATZc :02/04/17 00:00 ID:hyVRwZxa
てす

43 :◆MA/MATZc :02/04/17 00:01 ID:hyVRwZxa
シュシュッ!

44 :青狸 ◆MA/xeeeY :02/04/17 00:04 ID:fjl79tKr
魔じゃないとイカンのか

45 ::02/04/17 00:06 ID:YZf9aKDM

>>41
勿論OK。
大事なのは政治的レヴォリューションだ。
今の世の中に不満がある奴、政府に反抗したい奴を待つ。
ただ、楽器のテク重視。
詳しくは>>4参照。


46 :◆MA/xrxds :02/04/17 00:09 ID:y0s/SKXQ
>>43
いらはい。

>>44
魔軍団なので。

47 :◆MA/MATZc :02/04/17 00:10 ID:hyVRwZxa
>>46
何にもしたくて良いの?

48 : ◆MA/xeeeY :02/04/17 00:10 ID:fjl79tKr
>>32の例がサブイので入隊止めますた。

49 :◆MA/MATZc :02/04/17 00:11 ID:hyVRwZxa
×したくて
○しなくて

50 :◆MA/xeeeY :02/04/17 00:12 ID:fjl79tKr
隊員の区別がつきにくいです隊長。

51 :◆MA/xrxds :02/04/17 00:13 ID:y0s/SKXQ
>>48
そんなこと言われても知りません。

>>47
貴方のお好きなようにしてもらって結構です。

52 :◆MA/V3ESE :02/04/17 00:15 ID:jPe3X2a9
以上自作自演でした

53 :◆MA/xeeeY :02/04/17 00:16 ID:fjl79tKr
ツマンネーノ。活動無しかぃ

54 :◆MA/xrxds :02/04/17 00:18 ID:hyVRwZxa
知るかヴォケ

55 :◆MA/xeeeY :02/04/17 00:19 ID:fjl79tKr
ちっとは魔らしくなったじゃネーカゴルァ

56 :◆MA/V3ESE :02/04/17 00:23 ID:jPe3X2a9


57 :◆2oEmAJ0. :02/04/17 00:28 ID:b/izN46T
test

58 :◆Pzd1XKTQ :02/04/17 00:29 ID:b/izN46T


59 :◆MA/V3ESE :02/04/17 00:29 ID:jPe3X2a9
>>57


60 :◆MA/V3ESE :02/04/17 00:31 ID:jPe3X2a9
じゃあ、何か特典を付けるか・・・

61 :ma ◆MAFWF9gc :02/04/17 00:33 ID:b/izN46T
(´・ω・`) ショボーン…

62 :◆MA/.qOaE :02/04/17 00:35 ID:b/izN46T
 冫、
 `


63 :◆MA/xeeeY :02/04/17 00:35 ID:fjl79tKr
>>61さんそれ違う。↓トリップあげるよー
#q?GT]c8L

64 :◆MA/.qOaE :02/04/17 00:37 ID:b/izN46T
>>63
ありがちゅ。もう見つかったー。
なんとなくセクシィなトリップだね。>63

65 :◆MA/.qOaE :02/04/17 00:38 ID:b/izN46T
これで何するの?終??

66 :◆MA/xeeeY :02/04/17 00:39 ID:fjl79tKr
ガーン。いたずらだったのに感謝された・・・

67 :どれどれ ◆AHO/xJO6 :02/04/17 00:42 ID:b/izN46T
いたづらはいやづら

68 :◆MA/xeeeY :02/04/17 00:42 ID:fjl79tKr
このスレを軽く乗っ取りつつこのスレから出ない軍団として
活動も無く馴れ合いで終わる未来ですがよろしいですか?

69 :どれどれ ◆AHO/xJO6 :02/04/17 00:43 ID:b/izN46T
ヽ(`Д´)ノ ウァァァン!!
もう引退しる。

70 :可愛い奥様:02/04/17 00:44 ID:7C9NioTK
お菓子大好き奥様の会の入会希望します!
…でだいたいどの辺で集まるのだ?

71 :◆MA/V3ESE :02/04/17 00:44 ID:jPe3X2a9
私は他板にも進出してるけどね。
そこら辺もご自由に。

72 :◆MA/xeeeY :02/04/17 00:44 ID:fjl79tKr
アホ軍団!

73 :◆MA/V3ESE :02/04/17 00:45 ID:jPe3X2a9
ってゆうか、このスレは・・・?

http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/ms/1018361572/

74 :あほ ◆AHO/xJO6 :02/04/17 00:46 ID:b/izN46T
・・・仕方ないからこのまま逝かせてもらう。

75 :あほ ◆AHO/xJO6 :02/04/17 00:47 ID:b/izN46T
>>73
乗っ取り?

76 :あほ ◆AHO/xJO6 :02/04/17 00:49 ID:b/izN46T
↓このスレに記念カキコしてー!!
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/diet/1017410006/l50
【かわいサンあなたは私たちの友達です】


77 :◆MA/xeeeY :02/04/17 00:50 ID:fjl79tKr
特典おくれ!>V3ESE

78 :あほ ◆AHO/xJO6 :02/04/17 00:51 ID:b/izN46T
sage進行なの?

79 :あほ ◆AHO/xJO6 :02/04/17 00:54 ID:b/izN46T
私やっぱり魔軍団に入れなかったみたい。。さよおなら。。

80 :◆MA/V3ESE :02/04/17 00:57 ID:jPe3X2a9
めんどくさくなった。寝る。

81 :ま゛ ◆MA/xeeeY :02/04/17 00:57 ID:fjl79tKr
かわいサンを読んでましたわ・・・

82 :◆AHO/xYfM :02/04/17 00:59 ID:fjl79tKr
ではオヤスミー

83 :ぶちマダム ◆nN6xbTw2 :02/04/17 10:09 ID:A/0+Sfml
>>5
たま地区ならぜひ参加したいわ。
>>30
私は四年生バスアコーディオン五年生ベルリラ六年生指揮でした。
五年生のベルリラは一人しかいなかったので
六年生から羨ましがられたのを覚えています。
バトン習ってたのでそっちやりたかったんですけど、本当は。

84 :可愛い奥様:02/04/17 10:12 ID:bChldUyJ
やせやせ会。
1人だとだらけるから毎日都合あわせて近所を走ってくれる人募集。
そして体重や食べ物などの交換ノートをしたい。
期間半年くらいでギュっと。

85 :可愛い奥様:02/04/17 10:14 ID:aIusNM9O
>84
場所はどこ?

86 :ぶちマダム ◆nN6xbTw2 :02/04/17 10:15 ID:A/0+Sfml
>>84
たま地区在住でしたらおつきあいできますよ。
交換ノートは遠慮したいですけど。

87 :お〜い:02/04/17 14:59 ID:JtsJ2eQR
過ぎたかおるスレの98ばんで
「伊藤コウのファンですが、何か?」
と書いていたあなた!
おともだちになりましょう。

フールズ及び法政学館コンサートを語り合う会(まぢ)

日時 好きかってな時間に任意のスレで、いきなり情報発信
   見つけた人は、別の任意のスレで返答。

毎週日曜日のPM11時にここで集合。その週の反省会。

来年の花見の季節、法政学館向かいの桜の木の下で花見オフ。


88 :可愛い奥様:02/04/17 15:53 ID:J43yLh8f
☆無料体験ひやかしの会☆

暇つぶしに興味のない事でも無料体験(格安1日体験)の
習い事や催し物を新聞チラシ等で調べ
奥様たちでひやかし(?)に行くサークル。
もしかしておもわぬ趣味がみつかるかも?

こんなのどーですか?

89 :可愛い奥様:02/04/17 16:08 ID:vUAdiYOf
「2ちゃん」を見ながらマタ〜リお茶する会。会員募集

 北海道の奥様限定。
 

90 :◆AHO/xJO6 :02/04/17 16:15 ID:5TDKRz1O
この軍団でイタズラするとか

91 :可愛い奥様:02/04/17 16:16 ID:3wn973+1
>84
早く地区を教えれ!
東京・港区だったら参加しる!

92 :(有)2chワールド:02/04/17 16:22 ID:1wT4J/Iz
会社の特徴
 いつ潰れるか分からない
 社長はおもしろい物好き
 社長の出勤時間は不明
仕事内容
 2ちゃん方々でおもしろい物があれば報告する。
 もちろん、既女板以外の掘り出し物歓迎。

93 :可愛い奥様:02/04/17 16:33 ID:ChYaqFL2
>92
社長!私のお薦めは生活板です
一度逝ってみられたら…。ゥヒョ

94 :◆MA/V3ESE :02/04/17 18:05 ID:sqfNmhCp
魔軍団は、勝手に入って、勝手なことやって結構です。

ん〜っと、誰が誰だか分からなくなるのが目標です?

95 :◆MA/xrxds :02/04/17 19:00 ID:sqfNmhCp
魔【ま】[名](スマップ、ジャニーズ、Jr)
ジャニーズJr内グループ「MA(Musical Academy)」のこと。

↑これにより魔軍団解散しますた。

96 :87:02/04/17 23:47 ID:JtsJ2eQR
お〜〜い。

97 :可愛い奥様:02/04/19 10:55 ID:NHeFlvn1
下がりすぎなのでアゲ!

98 :可愛い奥様:02/04/19 15:37 ID:lqmNy7/H
募集しる!

大阪の方で若手漫才を生で見に行きたい人いませんか?
どーも高校生ばかりで一人で行くのはとても勇気がいります。

99 :可愛い奥様:02/04/19 15:39 ID:VhytUwFH
>98
中川家はもーメジャーになっちゃったからなぁ・・・。

100 :可愛い奥様:02/04/19 15:46 ID:a4ofPCZy
100ゲットー!にやり。

101 :可愛い奥様:02/04/27 14:11 ID:H8UOUYie
連休なのであげ

102 :じょじょ:02/04/27 21:36 ID:xgUham2o
都内にある川や用水で水遊び(水泳)をしたいんです。
飲んでも大丈夫なくらい、きれいな水源を探しましょう。

103 :可愛い奥様:02/04/27 22:42 ID:bqtDYodG
>>98
参加します。(本気)
Baseよしもとっていう所に逝ってみたい。
そんなに若手漫才ファンじゃないけどいいかな?

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)