2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

使ってる基礎化粧品、教えてけろ!!

1 :可愛い奥様:02/04/17 11:11 ID:uZxdoUT3
化粧板に行けって言わないで〜。
マタ〜リといきましょう。

私メは、通販のimyってやつです。
イイのかどうかわかんない。色は白くなった気がする。
でも、乾燥するし、吹き出物も大量発生・・・。
肌に合ってないのかな?
因みに洗顔後5分もしないうちに粉吹くほどの超乾燥肌。
28歳なのに目尻に小じわが・・・。

2 :ぶちマダム ◆nN6xbTw2 :02/04/17 11:12 ID:A/0+Sfml
2!ですわよ。

3 :可愛い奥様:02/04/17 11:12 ID:NsbIDxJG
ひのき

4 :可愛い奥様:02/04/17 11:14 ID:kGr2lN6z
化粧スレあるよ。

http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/ms/1014693623/l50

5 :可愛い奥様:02/04/17 11:14 ID://fRN0zT
ボディクレイ

6 :可愛い奥様:02/04/17 11:15 ID:GQUOJ9aK
ニベア

7 :可愛い奥様:02/04/17 11:16 ID:gkRK0+K8
オルビス

8 :可愛い奥様:02/04/17 11:17 ID:epK/4D+a
ちふれってどうなん?使ってる人いない?
安くてよいものなら使ってみたい気がする。

9 :可愛い奥様:02/04/17 11:17 ID:vHUSwdBd
マダムジュジュ

10 :可愛い奥様:02/04/17 11:17 ID:A3DT6Q6e
通販だとオルビスがお気に入りです。
店頭で買うのは最近では「ちふれ」かな。
リーズナブルなわりに、特に肌トラブルも起こさないので、
いまのところ、気に入って使っています。
ただ、化粧品等は、浮気が多いですねー。
やっぱり。

11 :可愛い奥様:02/04/17 11:17 ID:Mbrjgbbw
カツウラ、コラージュ

12 :可愛い奥様:02/04/17 11:18 ID:NmQ2nWeW
無印良品。安い

13 :可愛い奥様:02/04/17 11:27 ID:SOr3dKEC
この手のスレは何度も立って「化粧スレへ」と言われ、消えて行くのに・・・

14 : :02/04/17 11:44 ID:AVfBmZzI
結婚前 ランコム
結婚後 生協

肌の調子は特に変わらない

15 :可愛い奥様:02/04/17 11:46 ID:KsD020rk
デクレオールで取り返しつかないほど荒れた。

16 :可愛い奥様:02/04/17 11:48 ID:wiSuBUw/
このスレがあるじゃないですか?
重複だと思われ。

http://2ch.net/test/read.cgi/ms/1014693623/150

17 :可愛い奥様:02/04/17 11:48 ID:PjWLY0rv
DHCでひどい目に合い
水洗顔とエバメールでツルツルになった。

18 :16:02/04/17 11:51 ID:wiSuBUw/
おっと、リンク失敗した。

http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/ms/1014693623/l50

19 :可愛い奥様:02/04/17 11:59 ID:uKPJcJeW
SKUで揃えた事もあったけど高くてやめた。
ここ最近はクリーム肌水だね。
顔洗ったあとシュッシュッとするだけなんでラクチン。
高いの使っても安いの使っても変化ない。
30代後半だけど小皺もシミもないし、真っ白ぷりぷりだよ。
ヘビースモーカーだし、若い頃はがんがん日焼けしてたのにねぇ。
ラッキーだわ。

20 :可愛い奥様:02/04/17 12:02 ID:QYn2fN8d
類似スレあるんだからさーー、
どーしても続けたいなら、sageでもやってよ。

21 :可愛い奥様:02/04/17 12:02 ID:9hegJPiv
水でばしゃばしゃ洗顔の後
クリニークのローション、マイルド2をつけて
Rocのレチノールを目元につけるだけ。
それだけで十分肌がツルツルになった。

22 :可愛い奥様:02/04/17 12:31 ID:/rRUSVlN
クレソジング:リバイタルミルク
洗顔:コーセー黒い石鹸
化粧水:スキコン
美容液:シュウウエムラのやつかリポソームとかDEWとか
肌の調子によって使い分け
クリームは使ってない。
日焼け止め:ラソコムのアブソリュ
マスク:サンローランのなんとかってピンク色のやつ

以上。

23 :可愛い奥様:02/04/17 12:38 ID:A3DT6Q6e
黒い石鹸といえば、アルソア使ってた事もあったな。
可もなし、不可もなし。
って感じだった。

24 :可愛い奥様:02/04/17 12:54 ID:MYe7CDap
薬用石けんミューズで洗うだけ。

25 :可愛い奥様:02/04/17 13:16 ID:Hwfw69eX
ランコムを使用していますが、あまり効果なし。
去年海外に行き、海で日焼けしてから
シミ・シワ・毛穴の黒ずみに悩む30歳。トホホッ。

26 :可愛い奥様:02/04/17 13:24 ID:CNyb7wAi
『ちふれ』です。
値段も安いしお勧め。

27 :可愛い奥様:02/04/17 13:24 ID:SVZ9HwOa
アルソア愛用中
石鹸と化粧水だけですむから楽チン

28 :可愛い奥様:02/04/17 13:28 ID:hpzQq6Iz
アルソアって良いってすごく聞くー。
今度使ってみようかな。

29 :可愛い奥様:02/04/17 13:33 ID:lrCSrpd7
クリニークでやってる。
おかげで肌の調子絶好調!!
あっ三十路手前だけど、今のところシミソバカス
吹き出物なし。


30 :可愛い奥様:02/04/17 13:57 ID:5a/znGWu
水洗顔って、水だけで洗うのですか?
ぬるま湯でなくて、洗顔フォームもつけないのですか?

31 :可愛い奥様:02/04/17 13:59 ID:fRoZI59k
アスカです〜。叩かれまくってるけど
4年間使ってます。
32歳だけど、しみ、しわ、なし。
ガンガンハワイ、グアム行ってるけどね。

32 :可愛い奥様:02/04/17 14:12 ID:ZrPbCPgV
過去ログ読まないで参加すんな
>>4とか>>20とか読め

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)