2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇W杯直前!サッカー日本代表を応援するスレ◇

1 :可愛い奥様:02/04/17 13:03 ID:3uv62O9U
今夜はコスタリカ戦!!
そろそろワールドカップについて語りましょう。
日本代表だけでなく、好きなサッカー選手の話でもOKです。

2 :可愛い奥様:02/04/17 13:04 ID:OgLp1ZTJ
ずさーー

3 :1 :02/04/17 13:09 ID:3uv62O9U
テレビ朝日 19:00〜です。
サッカー・キリンチャレンジカップ200「日本×コスタリカ」
セルジオ越後 堀池巧 松木安太郎 川平慈英
〜横浜国際総合競技場

とりあえず代表の試合のある日にスレ立てないと下がってしますので

4 :可愛い奥様:02/04/17 13:10 ID:jBekbU7F
今夜のコスタリカ戦、チケットあったのに
行けなくなった。ちぇっ、ちぇっ、ちぇっ。

5 :1 :02/04/17 13:15 ID:3uv62O9U
>>4
残念ですね。やっぱ旦那の都合ですか?
私も今日は旦那の都合が悪いので、TV観戦予定。
GWのスロバキア戦は逝きますよ。
勝ちTが全然当たらないので、レプリカ買おうかな。

6 :1 :02/04/17 13:17 ID:3uv62O9U
好きな選手は、柳沢と明神です。
でも今日見たいのはクボと小笠原です。

7 :可愛い奥様:02/04/17 13:21 ID:M+JEunsS
代表じゃないんだけど、古賀選手が好きです(清水)
昔大好きなままふられた男に似てるから。
旦那実家は清水ファンで、嫁が清水の選手が好きなのを
喜んでくれている…、が本当の理由は言えない。

8 :1 :02/04/17 13:27 ID:3uv62O9U
代表の話じゃなくていいですよ〜
ただでさえレス少ないし(w
清水は戸田、サントス、市川が今日のスタメンかもね。

9 :可愛い奥様:02/04/17 13:28 ID:HvUu3J7Q
トルシェに妻がいると知ってビックリ
てっきり ちょんまげおじさんと・・・と思ってた
ところで、俊輔はスタメンで出してくれるのかな?
真ん中やらせて欲しい!


10 :可愛い奥様:02/04/17 13:29 ID:CNyTKThw
好きな選手は堀池巧。





もう選手じゃない・・・・・・・・・・・・・。

11 :可愛い奥様:02/04/17 13:33 ID:40W3LpBl
今夜の試合とW杯開会式に行って来ます!!

12 :1 :02/04/17 13:33 ID:3uv62O9U
>>9
俊輔はトルシエのコメントだと、Wカップ危ないです(涙
トルがマスコミが持ち上げ過ぎなのに、臍を曲げている様子。
>>10
堀池選手は今日の解説ですよ。お楽しみに。
矢部の番組にもレギュラーで出てました。
清水ファンが多いですね。

13 :1 :02/04/17 13:36 ID:3uv62O9U
>>11
いってらっしゃい〜。
雨降らないといいね。
開幕戦ってことは韓国逝くんですね。
また今晩報告してね。

14 :可愛い奥様:02/04/17 13:46 ID:fBYXcnkN
子供がサッカークラブに入ったので、無知な私も
応援してみようと思ってます。
ただ、中田くらいしか知らないのよ。

15 :可愛い奥様:02/04/17 13:48 ID:pNr26rkZ
堀池巧。私と同じ会社の女性と結婚したよ。


16 :可愛い奥様:02/04/17 14:06 ID:943ojPYc
今日注目してるのは、市川・小笠原。
2人ともいい動きを見せてるから、今夜もっともっと見せ付けて欲しいな。
気がかりなのは俊輔。
今のところは代表落選組なんて・・・
まあ中盤はいい選手揃いすぎだけど、俊輔のフリーキックは世界レベルだと思うの・・・
W杯でフリーキックを決める俊輔の姿が観たいよ・・・

17 :1 :02/04/17 14:10 ID:3uv62O9U
>>14
まず生の試合を見ると面白さがわかるかもよ〜
金と時間と気力があれば、チケットはまだとれますよ。
>>15
最近はモデルとケコーンや交際が多いのに好感持てますね。
ビクトリア・ベッカムは二人めのお子様を身ごもったそうです。

18 :可愛い奥様:02/04/17 14:13 ID:q07qvp2B
ええ〜、野球の方が楽しくない??? 今年は、阪神強いし。。。

19 :1 :02/04/17 14:18 ID:3uv62O9U
本番までマターリと逝きたいので
サカVS野球の論争は避けたいです。

20 :1 :02/04/17 14:49 ID:3uv62O9U
>>16
アディダスの広告モデルって
俊輔、名波、松田、三浦あつなんだけど松田以外全部やばいことに・・・
急遽サントスを追加で契約したみたいだね。
広告代理店も大変ですね。

21 :可愛い奥様:02/04/17 15:59 ID:943ojPYc
>20
あれ何かフキツだよね・・・
できればこれ以上選手を使わないでって思っちゃう

22 :可愛い奥様:02/04/17 17:17 ID:mWeO+ydc
弟がサントスの彼女を見たらしいけど、あんまりてゆうか
かなりかわいくなかったらしい。地元の丸井に勤めてるそうだけど、
好感度アップ!

23 :可愛い奥様:02/04/17 17:44 ID:3uv62O9U
小泉総理、藤原紀香と今夜サッカー観戦という噂
サッカーに興味ないくせにね。


24 :1 :02/04/17 17:45 ID:3uv62O9U
>>23 は1でした。
後1時間ちょっと。ドキドキ。

25 :1   :02/04/17 18:08 ID:3uv62O9U
俊タン、スタメンはずれた〜
小笠原トップ下。

26 :可愛い奥様:02/04/17 18:09 ID:tgRlMpbe
日本代表の試合で今まで一番興奮したのが、4年前のW杯予選の
「第3代表決定戦」・・・。今でも、たまにビデオ観戦してるよ(・∀・)
カズファンなのよねぇ・・・だから、最近応援に力が入らなかった。
札幌在住で、コンサの試合も必ず行ってたけど、岡○監督になってから
行かなくなった。柱○監督になって応援も復活したけど、連敗続き・・。
やっぱ、岡○監督って力があったのねーーー・・・。



27 :オヤジ晩酌妻 ◆WOLFGmPw :02/04/17 18:12 ID:HgH4RYFU
もしかして・・・ここの1は・・・?(w

今日の名言
「俊輔、W杯はテレビで見てろ」


トルシエ、非情の宣言…


28 ::02/04/17 18:12 ID:3uv62O9U
スタメンでました
スタメン決定!!らしい。
  
   鈴木   柳沢
サントス オガサ  市川
  戸田    明神
 中タコ 宮本   松田
    楢橋

実況は実況板逝きます。

29 :オヤジ晩酌妻 ◆WOLFGmPw :02/04/17 18:13 ID:HgH4RYFU
鈴木と柳沢…ちと、思惑はずれたな。

30 :1  :02/04/17 18:15 ID:3uv62O9U
>>29
久保ヲタの方ですか?
私も柳沢ファンだけどクボ見たかったな〜
後半出るでしょう!!

31 :オヤジ晩酌妻 ◆WOLFGmPw :02/04/17 18:18 ID:HgH4RYFU
いや、タカユキ信者です。

なんかイマイチ。。。。

32 ::02/04/17 18:24 ID:3uv62O9U
鈴木も結果が出せるとイイですね。
ゴールがなくて叩かれがちだけど、デルベッキオみたいな
守備的FWとしてトル氏に認められてると思いますよ〜


33 :オヤジ晩酌妻 ◆WOLFGmPw :02/04/17 18:28 ID:HgH4RYFU
まぁ、鈴木は何だかんだ言っても、トル贔屓してるよね。
負けず嫌いな、日本人に無い行動力が( ・∀・)イイ!

後は結果を出せればね。。。ソノトオリデス…

34 :1 :02/04/17 18:32 ID:3uv62O9U
今のスタメン、予想だったらしいよ。
テレ朝で訂正があった(w

35 :オヤジ晩酌妻 ◆WOLFGmPw :02/04/17 18:34 ID:HgH4RYFU
>>34
なんだYO!!

久保・・・好きなタイプだけども、あんまやる気ない人だよね。。。

36 :1 :02/04/17 18:38 ID:3uv62O9U
小宮のえっちゃんが先走っちゃったみたい。
クボは2ちゃんでカルト的人気がありますよ。
身体能力は日本人離れしてるよね。



37 :オヤジ晩酌妻 ◆WOLFGmPw :02/04/17 19:10 ID:HgH4RYFU
サカーに集中するので落ち!

クボはサカ板では神様だもの(w

38 :可愛い奥様:02/04/17 19:20 ID:riPYHDmT
良かった。
今日「は」まともな国歌だった!

39 :可愛い奥様:02/04/17 19:26 ID:jkgm+Cpj
国歌は誰がうたったの?
あー、いきたかったよー。チケットあったのに。
だんなだけ急遽同僚といっしょに見にいったよー。
ちっくしょう!

40 :可愛い奥様:02/04/17 20:37 ID:NdUaBGUy
小笠原、早々に引っ込んでしまって残念。
同郷人としてはがんがってほすぃかった。
もうダメかしら・・・ウワァァァァァン

41 :可愛い奥様:02/04/17 20:51 ID:NdUaBGUy
みよぅじぃ〜〜〜ん!!!
1の奥様、見てますか?見てますよね!

42 :不眠症 ◆fUmiN/cw :02/04/17 20:52 ID:9gvObPc3
明神ーーーーーーーーーーーー!

43 :可愛い奥様:02/04/17 20:56 ID:4/k8CIr3
あ―――ッ!!

44 :不眠症 ◆fUmiN/cw :02/04/17 20:56 ID:9gvObPc3
やられたーーーーーー

45 :不眠症 ◆fUmiN/cw :02/04/17 20:58 ID:9gvObPc3
ヤーパリ西沢の方がスジュキよりいいネ!

46 :不眠症 ◆fUmiN/cw :02/04/17 20:59 ID:9gvObPc3
え?
サントス下げて服部????
明神下げてハト????

47 :不眠症 ◆fUmiN/cw :02/04/17 21:01 ID:9gvObPc3
宮本下げてスンスケは納得

48 :可愛い奥様:02/04/17 21:02 ID:4/k8CIr3
俊輔 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

49 :可愛い奥様:02/04/17 21:02 ID:NdUaBGUy
テストマッチでしょ!トルよ、山下だせ〜!久保だせ〜!

50 :不眠症 ◆fUmiN/cw :02/04/17 21:07 ID:9gvObPc3
ハンドなんかとられんなっ!

51 :可愛い奥様:02/04/17 21:11 ID:NdUaBGUy
山下だしてよ〜ん(泣
もうムリか、ムリだよね・・・クスン

52 :不眠症 ◆fUmiN/cw :02/04/17 21:20 ID:CvVRVsM3
☆ 不眠症的 本日の総評 ☆

得点 1:1
   明神のまぐれゴールに対してCRCは妥当なゴール
   海外組がいないと日本はダメなのか??? 
   ところどころいいプレーもあるが、ゲームの流れとなりえていない。

以下注目選手について。

サントス  速さはスバラシイ! だが、タイミングが合わないことが少々
スジュキ 決定的なチャンスを3回も逃すとわ!!!
    おのれはポストプレーだけしれ!
スンスケ  右足になると精度が著しく低下!
    もっと練習せい! 

53 :可愛い奥様:02/04/17 21:29 ID:Uer8wGq4
しつこいようだが、鈴木さげて山下つかってみてホスィかった。

それにつけても淡麗1年分がうらやますぃ。

54 :サカ好き:02/04/17 21:50 ID:5aNIm2LW
早々にヤナギが下げられてへこんでました。
サントスの突破はやはり素晴らしかったな。鈴木には正直がっかりしました。
ただ、これだけころころとメンバー変えられると、選手自身もなかなか合わせられないのか
と思ったり...
山下、使って欲しかったな。もうチャンスはないかもしれないのに。
久保も相変わらずな使われ方だし。
ちょっと疲れた。
お風呂わかそっと。

55 :可愛い奥様:02/04/17 21:54 ID:Uer8wGq4
で、なんだかんだいってもゴンマンセー!
早く召集すれ、トル。

56 :可愛い奥様:02/04/17 22:08 ID:943ojPYc
>53
ハゲドゥ
どうせなら、鈴木と西澤両方下げて、山下と久保に変えて欲しかった・・・
楢崎のスーパーセーブと明神のミラクルゴールは凄かったけど、
FWが点とらなくちゃFWの意味がない。
ニポーンの最大の弱点って感じだ・・・

57 :可愛い奥様:02/04/17 22:11 ID:AnPFFbCT
>53
ハゲハゲドウ。
鈴木・西澤いらないね。
鈴木って前回「ガッツがある」みたいに言われてたけど
あれじゃぁね。精度がほしいとこだす。

58 :可愛い奥様:02/04/17 23:31 ID:Uer8wGq4
だってこんな時期(本番まで50日もない)に呼んだんだもの、
しかもすっごく久々の召集でしょー、本番で使わないなら
呼ぶなっつーの!
)デモ ショウガナイカ・・・ドウセ タカハラノカワリナンデショ クスン

でもマジな話、試合展開からいってもあれだけケテーイ機に
決められない鈴木を使い続けたのは???だよ。
本番ならともかく、テストなんでしょ。チャンスやってくれよ・・・
トルめ!ボンソワールじゃねえぞゴルァ!

59 :1 :02/04/17 23:53 ID:3uv62O9U
ずっと代表板逝ってて、らーめん屋に行って今戻ってきた。
すごい勢いで鈴木批判になってるね。
鈴木まあまあよかったと思ってるの私と旦那だけかな。
ポーランド戦のがよかったけどさ。
ところで横国いってた奥様まだかしら?

高原早く肺炎なおしてほしいね。



60 :サカ好き:02/04/18 00:00 ID:S/PrxZcL
>59
まあまあよかったですか?
悪い!ってほどじゃなかったけど、やっぱり、あれだけ外すと印象は
よくないです。
でもなー、中盤が今一つだった(と私は思う)ので、一概にFWばかりは
責められないっす。
小野っちや、中田ってやっぱり必要な選手かな。
あとは...審判がよくなかったとおもふ。

61 :1 :02/04/18 00:13 ID:N6PuBZhs
ほんとにダメな時はシュートまでもってけない。
今日はポジショニングがよかったから何本かシュートまで
いった。西澤もだけど。だからダメではない。
よくもないけど。
三都主のクロスの精度が高かったのかもね。
レフリーはマシなほうかと。
Jを見てると最近ほんとうに酷い判定が多いもの。
鈴木は確定だと思いますよ。

62 :オヤジ晩酌妻 ◆WOLFGmPw :02/04/18 00:17 ID:L3fNFP0F
チクソーハライタクテ ネレネーYO!!

ってか、鈴木のせいでもっと悪化した。。。
その通りだYO!ナンテナ・・・イイタクナイケドヨ〜

でも、晩酌もそんなに悪いとは思ってない、>今日の鈴木
(マルティネス?ダッケカ? あいつ張りすぎ。)
だけど、3回もチャンスがあったのだからせめて1点は決めてもらいたかった。イレナキャダメ!
そろそろきめてくれYO〜
JできめるよりもW杯できめるのか?それまで今期初ゴウルはとっておくのか?(w
 
ヤナギサワ…なんか動き合ってなかったね。あんなに早く下ろされるとは思わなんだ。
今の代表には海外組はなくてはならんね、なんだかんだ言って
最終的に確実に決めてくれるのは彼らだもの。

サントスは良かった!やっぱ( ・∀・)イイ!!…シカシ ガムカムノ ヤメレ!!

63 :1 :02/04/18 00:32 ID:N6PuBZhs
ガムといえばフランス大会のあの人を思い出させるね(w
超守備的FW・・・

64 :オヤジ晩酌妻 ◆WOLFGmPw :02/04/18 01:01 ID:L3fNFP0F
>>63
あ・「ホー」ですね(w

65 :オヤジ晩酌妻 ◆WOLFGmPw :02/04/18 01:12 ID:L3fNFP0F
「ホー」じゃ分からんカッタ?。。。

スペインでは、「J」は「H」で、Oをくっつけて…

66 :可愛い奥様:02/04/18 01:31 ID:3lSobkGz
「ラグビーは少年を一番早く大人にし、大人にいつまでも少年の心を持たせ続けるスポーツだ」
―― ジャン=ピエール・リーブ(元ラグビー・フランス代表主将)――


67 :セル塩:02/04/18 01:41 ID:BEkexcFS
奥さん、年食ってると思うので、きゃーきゃーうるさい若い女と違う、
出産の時のように力入れ、腹からこえ出して応援してくださいね。

68 :オヤジ晩酌妻 ◆WOLFGmPw :02/04/18 01:49 ID:L3fNFP0F
いや、マダ若い(と思う?)し、小梨ですがなにか?

応援はいつでも命懸けですわよ。特に代表戦はね。

69 :セル塩:02/04/18 01:53 ID:BEkexcFS
そうですか、ごめんなさい。
でも、既婚者は低音で落ち着いた声のほうが魅力的です。

70 :オヤジ晩酌妻 ◆WOLFGmPw :02/04/18 02:00 ID:L3fNFP0F
歳は、鈴木隆行+2ですわ。

ところで セルヂオさんはどちらから流れてきたのかしら?
もしかして、奥様ぢゃないのでわ?
それなら、お話できませんので、サヨ〜ナラ〜。。。。

71 :セル塩:02/04/18 02:07 ID:BEkexcFS
南米からです。
にほんごむずかしいんですね。 
サヨナラだけが人生ですね。

72 :1 :02/04/18 09:54 ID:N6PuBZhs
>>6


73 :1 :02/04/18 09:57 ID:N6PuBZhs
寝ぼけて失敗しちゃった。
ラグビーはラグビー校でサッカーの試合中に、少年がボールをつかんで
走り出したことから生まれたスポーツですよ〜
だからきっと同じスピリッツをもっているのだね。


74 :可愛い奥様:02/04/18 12:30 ID:1y15dlg3
あいかわらず、場当たり的なメンバーチェンジ
点取れないFWはいらねー!!
アレックスとモリシの2トップ
MFは状況に応じて ヒデ・小野・俊輔・服部・市川・稲本
ランダムに使い分けしたらいいと思う
ま、2・4・4の時点でトルちゃんとは意見が合わないな

75 :可愛い奥様:02/04/18 12:33 ID:nrRIG1Yn

トルシエ宅、空き巣が入ったんだね。
被害金額は大した事無かったみたいだけど、日本チームの行く末を想像してし
まったよ……ウチュ。

76 :可愛い奥様:02/04/18 12:33 ID:0vhwqMNE
厄落としになったんじゃない?>空き巣

77 :可愛い奥様:02/04/18 12:35 ID:nrRIG1Yn

うむ。
ポジティブにいかなければなりませんな(w

78 :可愛い奥様:02/04/18 13:43 ID:FMBO/h5i
>>74
その二人 FW無理です。
MFで育てられた人間をFWにコンバートするのって難しい。
それにテストする時間もない。
FWワントップじゃダメなの?
モリシは特に今回の試合で本番のスタメンも危ないかと・・・

>>77
の言うとおり、ポシティブで逝こうよ。
ベルギーだけでなくロシアも強い。
昨日の親善試合でフランスとスコアレスドローでした。

79 :可愛い奥様:02/04/18 14:01 ID:6LURdWBQ
やっぱりロシアが最強だよ>H組
ベルギーとチュニジアには必勝だな。

80 :サカ好き:02/04/18 14:05 ID:S/PrxZcL
ロシアにはセルタで活躍の二人がいるからねぇ。
本当に強いと思う。
でも、勝負は時の運だし!
がんばれ、日本!!

81 :可愛い奥様:02/04/18 14:06 ID:oT1eaLVZ
レプリカジャージ貰ったんだけど・・・ 迷惑です。
どなたかに差し上げたい。

82 :可愛い奥様:02/04/18 14:08 ID:6LURdWBQ
ああ、怪我したのがベッカムじゃなくて、
○ストヴォイか○ルピンだったら・・・(ボソッ
・・・私の勝手な妄想ですた。ゴメンナサイ

83 :可愛い奥様:02/04/18 14:09 ID:nrRIG1Yn
旦那がユニフォーム買ってきた。
着ていくのは観戦の時だけ……普段は私のマタニティー(寝巻き)になって
ます。

84 :サッカーママ:02/04/18 14:26 ID:yobhVVLC
>>81
ください。 
代表ユニ、買うのはモッタイナイ。
土曜日の東スタで手渡しキボン。

85 :サカ好き:02/04/18 14:27 ID:S/PrxZcL
>>81
ください。(w
>>82
私も時々そーいう悪魔の想像します。仲間よ!

86 :1 :02/04/18 14:43 ID:FMBO/h5i
>>81
下さい。2002年レプリカなら買います。
>>84
緑サポ?こちらはガスサポです。
○ストヴォイのインタヴュー読んで、だんながこいつアホ
って言ってましたよ!!


87 :サッカーママ:02/04/18 14:51 ID:yobhVVLC
>>81
ここでオークションが始まりそうな勢い…
>>86
20日はアウェイです! サカダイですか?
今週号、まだ読んでない…

88 :82:02/04/18 14:56 ID:6LURdWBQ
>85
ほっ良かった・・・
やっぱり同じこと考えてる人がいたのね。
ちなみに私はレイサポでーす!

89 :81:02/04/18 14:57 ID:oT1eaLVZ
あらっ すごい。

 ほんとに差し上げたいです。 2002年レプリカ
本物と偽者があるなんて知りませんでした。

90 :サカ好き:02/04/18 15:04 ID:S/PrxZcL
ユニ、競争率、高し!
地方在住なので、取りにいけないよ〜〜
>>88
私は鹿だよ。と、いうか、本当はヤナギサポ。
好きなチームってのは正直ない...
みなさまは誰のファンですか?

91 :87:02/04/18 15:08 ID:yobhVVLC
代表はホントいうと、ど〜でもいいんでsage。
息子とレッズ命。
あとは、ロイ・キーン。

92 :レイサポ:02/04/18 15:11 ID:6LURdWBQ
>90
正直、今のレイには好きな選手は居ない(藁
ホン・ミョンボ好きだったんだけど、退団しちゃったしね・・・
でもレイはJFL時代から応援してるので、思い入れが強いのです。
好きな選手は、日本なら小野、俊輔、モリシ、中山。
海外だったらロベカル、クライファート、F・インザーギです。

93 :1 :02/04/18 15:15 ID:FMBO/h5i
>90
柳沢好きですよ。前回のW杯も代表に選ばれると思ってたんですがね。
ハットトリック2回、生でみたことあるよ。これって貴重かも(w
ガスは近所なのと、応援が面白いのでサポになっちゃいました。
主にセリエAとリーガを見る。今はミーハーだけどサビオラばかり見てますよ。
怪我とか、代表に選ばれなかったらマジで泣く。

94 :1:02/04/18 15:18 ID:FMBO/h5i
>87
「SOCCERZ」です。
言い忘れましたが、パルマ中田さんは好きです。

95 :87:02/04/18 15:19 ID:yobhVVLC
みなさん、年季はいってますね〜〜
おっと、仙台戦の録画、スカパーで
始まってますので、落ちます。

96 :可愛い奥様:02/04/18 15:21 ID:rnc5Rw/f
ジュビサポではありませんが、ゴンが好きです。
グラサポではありませんが、岡山が好きです。

97 :可愛い奥様:02/04/18 15:23 ID:bSKHbw2G
>90
やなっぎさっわ の親父のラーメン屋いってきたぞい
なんてことのないチェーン店なんだけどさ ポスターとかなんにもないから
(息子がカップ麺のCM出てるせい?)知らずにいったら判らない

98 :サカ好き:02/04/18 15:24 ID:S/PrxZcL
>>93
ヤナギのハットトリック二回を生で!?
ものすげー貴重!(書いてて鬱
ガスの応援は私も好きだよ。J1に昇格したばかりの頃、試合見に行ったら、
小人数で歌っててかわいかった。
プレミア見るの好きなんだけど、今、見られる環境にないの...
オーウェンが好き。
私もミーハーだな。



99 :サカ好き:02/04/18 15:30 ID:S/PrxZcL
>>97
でも、顔がそっくりなんだよね。(w



100 :サカ好き:02/04/18 15:31 ID:S/PrxZcL
あー、私もスカパー加入したい。

101 :1:02/04/18 16:22 ID:FMBO/h5i
http://www.monakura.com/mc015g.swf

これでも見てなごんでね

102 :レイサポ:02/04/18 16:34 ID:M3OTanOz
>101
スゴク(◕ฺ∀◕ฺ)イイ!
感動したっ!1さんありがとー

103 :可愛い奥様:02/04/18 17:32 ID:5/EkuELC
>101
キャワ!デチ

104 :可愛い奥様:02/04/18 18:13 ID:iFWwh5xQ
うちの従兄弟、代表の中にいるんです〜
私、サッカーにあんまり詳しくないんですが応援してます。
うちの従兄弟、応援して下さい〜!

105 :レイサポ:02/04/18 18:24 ID:M3OTanOz
>104
誰ですか?
差し支えなければ教えてください。

106 :オヤジ晩酌妻 ◆WOLFGmPw :02/04/18 18:34 ID:L3fNFP0F
>>104
うわ〜すっげーーーー!!(あら、はしたない。)
知りたいYO!!!教えて下さい!
もちろん、誰であろうと応援してます〜

デモ アノヒトダッタラ ドウシヨ… ドキドキドキドキ〜

107 :可愛い奥様:02/04/18 18:44 ID:YfJ8rtlh
104です。一回落ちたのでID違いますが・・・
ここではあんまり人気ないみたいですが、DFの松田直樹です〜
応援してあげてくださいね〜!


108 :レイサポ:02/04/18 18:52 ID:M3OTanOz
>107
おお、すごい!
もちろん応援しまくります!!
がばれ〜松田♪

109 :オヤジ晩酌妻 ◆WOLFGmPw :02/04/18 18:59 ID:L3fNFP0F
>>107
うひ〜松田!!すんごい〜

地元(実家) 横浜F・マリ〜応援しとります!!
もちろん代表でも応援しとるよ〜!ガンガレ〜!!

110 :サカ好き:02/04/18 19:33 ID:S/PrxZcL
>>107
トルシエジャパンにはなくてはならない選手だよね。
もちろん応援します。
彼は、結婚されてから、とても良くなった(偉そうな書き方ですんません)と
個人的には思っています。マリノスも調子いいしね♪
いやー、うらやますぃ。107さん

111 :可愛い奥様:02/04/19 01:02 ID:MELdzKJI
レプリカジャージもらった奥様と松田の親戚奥様は同じ人かな?
松田がアディダスの契約選手なんで・・・


112 :オヤジ晩酌妻 ◆WOLFGmPw :02/04/19 05:18 ID:t/ZnIV1j
オーウェン凄かったらしいね!!
ベカムの代わりにキャプテン ガンガレー!!

ベカム怪我しちゃってホントは複雑な気分だが。。。チト嬉しいぞ!

113 :可愛い奥様:02/04/19 15:19 ID:+5vY5VIr
104=107です。
>108〜111
よかった〜ナオくんが嫌われてたらショックだったけど嫌われてなかったみたいで。
私も結婚して、クルミちゃんが産まれてからのナオくんは落ち着いてていいと思います。
私ももっとサッカー覚えて応援するぞ!

>111
レプリカジャージは貰ってないですよ〜。
小さい頃遊んだだけで今は全然会ってませんから。

114 :サカ好き:02/04/20 22:57 ID:6HohhmV8
>>オヤジたん
そう!オーウェンが主将!しびれるぜ...
>>113
今日もマリノス勝ったね。toto的には延長希望だったのに..
しかし、身内がいると、W杯もよりいっそう身近に感じるのでは?
私はサッカー素人なんで、DFのプレーまではなかなか目がいかないけど、
これからは松田に注目してみます。

はーぁ...ヤナギ、大丈夫かなぁ。


115 :サッカーママ:02/04/22 16:51 ID:090R1K3G
レッズのひどい負けっぷりに落ちこんどります…
高原君も心配ですね〜〜

それより、みなさま、
チケットお持ちでしょうか?


116 :可愛い奥様:02/04/22 22:05 ID:rGfCxuGp
>>113
ナオくんて呼び方がイトコならでは。
めちゃくちゃうらやますぃ...

117 :可愛い奥様:02/04/23 20:38 ID:msnAJel4
本山スキなんだけど、やっぱサントシュでGOしちゃうのかなぁ・・・・・
ここでも全然話題に出てないしね(w


118 :可愛い奥様:02/04/23 23:56 ID:Ev2H5Uyc
ワールドカップのチケット届いたよ。
調べて見たら結構前の席でうれしい。
でもカテゴリー3なのでフーリガン対策を考えないと。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)