2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車の運転について

1 :可愛い奥様:02/04/17 20:18 ID:7d8Zu1Xu
左車線に駐車車両があり右側を通る時に
右車線の車にぶつかりそうで怖いんです。
待ってたら後続車が来るし・・・
どうしたらいいんでしょう?

2 :可愛い奥様:02/04/17 20:19 ID:6pTBcIzZ
2げっとーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー。









もっかい教習所行け。

3 :可愛い奥様:02/04/17 20:21 ID:ju/7hfr7
流れに逆らって走ると危ないです。
2車線の道路で左に駐車車両があっても右車線を走ってれば
絶対にブツカリマセン。えっ?左車線を走ってる時の話し?
よくわかんない。くわしく書いてください。

4 :可愛い奥様:02/04/17 20:22 ID:Izhxb1Il
その駐車車輛が動くまで後ろで待機しておけば良い。

5 :可愛い奥様:02/04/17 20:24 ID:3dvqNeF/
>4
大受け!

6 :可愛い奥様:02/04/17 20:24 ID:ju/7hfr7
あぶないって。

7 :可愛い奥様:02/04/17 20:27 ID:3dvqNeF/
>1はこんな程度で悩んでいるなら、他にも相当悩みがあるはず。
「エンジンブレーキって何処についてるんですか?」
とか聞きそう

8 :可愛い奥様:02/04/17 20:28 ID:Izhxb1Il
D=ディー と言ってそう・・・ >>1

9 :可愛い奥様:02/04/17 20:30 ID:mFKdAS+8
後ろは気にするな。待て。
万が一事故っても後ろの車は責任とってくれない。

10 :可愛い奥様:02/04/17 20:30 ID:3dvqNeF/
「右折が出来ません。」っていうのも、よく聞きます

11 :可愛い奥様:02/04/17 20:30 ID:ju/7hfr7
「バックはDだったな」とか。

12 :可愛い奥様:02/04/17 20:31 ID:HnLeAzfD
>>3 
流れに逆らって走る人はめったにいません。
それを世間一般では「逆走する」と申します。

13 :可愛い奥様:02/04/17 20:31 ID:vzLAo7yO
軽自動車買うのと、運転止めるのと
どっちがいい?

14 :可愛い奥様:02/04/17 20:31 ID:ju/7hfr7
右折が出来ない人って目的地に行くまで左折だけで行くのか?


15 :可愛い奥様:02/04/17 20:31 ID:3dvqNeF/
ガラスが曇っても、手で拭いて走ってそう。
「デフロスター?聞いた事無いです。」

16 :可愛い奥様:02/04/17 20:32 ID:HnLeAzfD
>>14 なによっ、バックもできるわよ!!

17 :可愛い奥様:02/04/17 20:32 ID:YZf9aKDM
デフロスターをレッドロブスターって言いそう。

18 :可愛い奥様:02/04/17 20:32 ID:ju/7hfr7
チャリだな。ほんとに危ないって。

19 :可愛い奥様:02/04/17 20:33 ID:Izhxb1Il
珍走団風の車にすれば、後ろから煽られることもないよ。>>1

20 :可愛い奥様:02/04/17 20:34 ID:ju/7hfr7
ふふっ。バックも出来か〜。

21 :可愛い奥様:02/04/17 20:34 ID:2IF7hdWG
右折で事故って以来、特に大きい交差点での右折は今だに恐怖です。
トラックで隠れて見えづらい時は嫌じゃ。

22 :可愛い奥様:02/04/17 20:35 ID:mFKdAS+8
>21
どしたの?二輪とぶつかったの?

23 :可愛い奥様:02/04/17 20:35 ID:3dvqNeF/
でも、そんな>1の乗ってる車は「じゃぐあぁー」
だったりして。

24 :可愛い奥様:02/04/17 20:35 ID:ju/7hfr7
いや、、まじ、そりゃ恐怖になるわ。
道路は危険がいっぱいだ。たまに前だけしかみてない
老人がいるけど、あるていど年齢制限した方が良いと思うな。

25 :可愛い奥様:02/04/17 20:36 ID:Izhxb1Il
1は何歳?
免許とって何年?

26 ::02/04/17 20:37 ID:I2KonPF2
びーえむです。

27 :可愛い奥様:02/04/17 20:37 ID:ju/7hfr7
ジャガー?!ほんとに?
後部座席に乗った事あるけど広くて良いね〜。

28 :可愛い奥様:02/04/17 20:38 ID:ju/7hfr7
えっ?BMWのオーナーのスレなの?

29 :可愛い奥様:02/04/17 20:39 ID:HnLeAzfD
この間、ドラッグストアで、「グワシャ!」って音がしたから見たら、
BMWのエアロが、前進しすぎで駐車場の輪止めに引っかかり、見事に破壊されてた。
男が運転席から下りて、「あ〜あっ・・」って顔して、買い物もせずに
走り去っていった。
・・・ちょっと気分爽快だった(w

30 :可愛い奥様:02/04/17 20:39 ID:Izhxb1Il

で、>>1、このスレで何回自作自演した?

31 :可愛い奥様:02/04/17 20:40 ID:ju/7hfr7
えっ?そーなの?自作自演あり?

32 :ゴマキの近所男。:02/04/17 20:41 ID:0APV+ICV
ところでオマンコにシフトノブ入れた事ある奴っていんの?

33 :可愛い奥様:02/04/17 20:41 ID:ju/7hfr7
そーそーベンツがぶつかってグチャってなってても
心配にはならんね。お金持ちなんだから
また買えばいいじゃん。て、思う。

34 :可愛い奥様:02/04/17 20:42 ID:HnLeAzfD
>>33
私は、「あらま〜。残るは借金のみかぁ。」って、ご愁傷様に思う。

35 :可愛い奥様:02/04/17 20:55 ID:fZNT26ZY
>1
つか、右車線に移ればいいじゃん。
え、何でそんな事が疑問なんだ?

36 :可愛い奥様:02/04/17 20:56 ID:ju/7hfr7
そーいや、そーだ。

37 ::02/04/17 20:59 ID:I2KonPF2
ひどいわっ!! 奥様がた。

38 :可愛い奥様:02/04/17 21:01 ID:ju/7hfr7
みんな、そーいう訳で言ってんじゃないと思うよ。
道路は危険がいっぱい。怖いと思ったら乗らない方が
いいと思うよ。人身事故でも起こしたら大変だよ。

39 :可愛い奥様:02/04/17 21:04 ID:7qfqFEsv
こないだ湖沿いの道を走ってたら
ハクチョウを轢きかけた。

40 :可愛い奥様:02/04/17 21:06 ID:cqQtJeCC
ちゃんとウィンカー出して意思表示すれば大丈夫だと
思われ。
サイドミラーで右後送車との感覚を身に付ければ良いんで
ないの?
右折も後ろにクラクション鳴らされても安全じゃないと絶対
右折しない。むしろ右折時の横断者に気を使う。
流れの切れ目をじっくり待つか、いい人だとパッシングして
行かせてくれる。その時、ありがとうの気持ちを忘れずにね♪

なんて偉そうな事言ってるけど免許取得2年生の30女です。

41 :可愛い奥様:02/04/17 21:17 ID:D840Ya34
>>1
怖いなら無理に通らずに、右車線に車がなくなるまで
待ってたらいいよ。後続車の事は気にせずに。
みんな「っつたく、止まんのかよ!」って思いつつ、右車線に
流れていってくれるから。

42 :可愛い奥様:02/04/24 04:30 ID:rKYkOhTH
後続車にあおられないためには、ヤクザのおっちゃんがのるようなゴツイ
車がいいと旦那にきいた。外国車で黒。中古で200万らしいけど。買えるかい!

43 :可愛い奥様:02/04/24 04:33 ID:dbAtAxsY
1みたいな奴は運転免許剥奪せい

44 :可愛い奥様:02/04/24 08:34 ID:1YfgOTlg
ハザードつけてその車両の後ろで止まって
右車線の車がとぎれるのを待ってから右車線に出れば?
つうか前を見てれば早めに気づいて車線変更できるはず・・
運転するときハンドルだけ見てるのかしら・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)