2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 Ya○ooに迷い込んだと錯覚した人の数→ 

1 :   ヌ   :02/04/17 21:24 ID:FhN/eLoF
ヌルい馴れ合い!! 見たこともね〜顔文字!! エロネタにマジレス!! 
それは板違いだろ!! お前は初心者板に逝け!!
どこだ?! 一体どこなんだ此処は!!!!   ぐガァァァーーーーーー!!!!!
ヽ(`Д´)ノこんな糞板、もう来ねえよ!ウワァァン

という奥様用。
          立つ鳥、後を濁しまくりでドウゾ

2 :可愛い奥様:02/04/17 21:24 ID:6DcVVTmr
2げと

3 :可愛い奥様:02/04/17 21:25 ID:RD7IkWbK
2ゲト出きるかな・・・(‘_‘V)

4 :可愛い奥様:02/04/17 21:25 ID:VW6i8WbO
もうヤフのやわな対話じゃものたりまへん!

5 :可愛い奥様:02/04/17 21:26 ID:RD7IkWbK
ヽ(`Д´)ノウワァン!

6 :可愛い奥様:02/04/17 21:26 ID:vCXSRTEz
ざんねん

7 :可愛い奥様:02/04/17 21:26 ID:uVRfL+aa
何?このトピ・・・。

8 :可愛い奥様:02/04/17 21:26 ID:6DcVVTmr
>3
あらゴメソ

9 :可愛い奥様:02/04/17 21:27 ID:FhN/eLoF
>>7
イイ!

10 :可愛い奥様:02/04/17 21:29 ID:cTukPzS1
初めまして!スレ主さん。
荒れないといいですね。

11 :可愛い奥様:02/04/17 21:31 ID:VW6i8WbO
体調不良にはハーバルライフ。
わたくしまで是非メールください。

12 :可愛い奥様:02/04/17 21:35 ID:JtsJ2eQR
主婦カテのなかでも好きになりそなトピ。


13 :可愛い奥様:02/04/17 21:35 ID:cTukPzS1
あ!スレ主じゃないや・・トピ主だ・・・。がびーん

14 :可愛い奥様:02/04/17 21:37 ID:ZHWx3AaU
14

15 :可愛い奥様:02/04/17 21:38 ID:UeaPQ2It
>1
時代は変わったのです。成仏してください。アーメン

16 :可愛い奥様:02/04/17 21:39 ID:cTukPzS1
ヤフーのBBSから、2chに来た人の数→1002

17 :可愛い奥様:02/04/17 21:41 ID:+MLwrHax
どこの板だったかなあ、「Yahoo!掲示板のようなスレッド」
というスレがあったよ。
それで、「どうもーはじめまし(^-^)/トピ主さん」って始まったりするの。
名前欄にはkawaii_okusama2002と言った感じのIDをいれるの。

ヤホーにトピをトビと勘違いしている人がたまにいるよね。

18 :可愛い奥様:02/04/17 21:42 ID:FhN/eLoF
ヤホーて言った。このひと、ヤホーて

19 :可愛い奥様:02/04/17 21:42 ID:cTukPzS1
>17
うんうん。それを、読んで、真似したのかと思ってさ。


20 :可愛い奥様:02/04/17 21:43 ID:cTukPzS1
なんか、句読点が、多くて、ヘンな、感じ>自分

21 :可愛い奥様:02/04/17 21:49 ID:vCXSRTEz
ヤホー

22 :可愛い奥様:02/04/17 21:54 ID:+MLwrHax
ん?ヤホーといったら駄目なの?

23 :可愛い奥様:02/04/17 22:07 ID:FhN/eLoF
>>22
微妙デス
ナチュラルか、ふつうの2チャネラか の 見分けがつかない ヌ

24 :17:02/04/17 22:15 ID:+MLwrHax
あ、トピ主さんだ。はじめまして(^-^)/。
2ちゃんねるには通い始めて2年になります。
あそこは凄い所ですね(◎-◎)。
よろしくお願いしますm(._.)m ペコッ。
所でトピ主さんここはどのように進めていくつもりですか?
ヤホーは初心者なので空気が読めないんですよ(^-^;


・・・・ということで、ごく普通の2チャンネラーのつもりです。


25 :可愛い奥様:02/04/17 22:19 ID:FhN/eLoF
もう来ねえよ!ヽ(`Д´)ノウワァァン

26 :可愛い奥様:02/04/18 21:24 ID:kpvNtNGx
トピ主さんいなくなっちゃったんですね・・・・。

27 :可愛い奥様:02/04/18 22:01 ID:RxTEtyNT
私の知人は「やっふー」と言う・・・

28 :可愛い奥様:02/04/18 22:02 ID:sZp3sGeU
ヤフーの掲示板って見たことないんですが
おもしろい?

29 :可愛い奥様:02/04/18 22:07 ID:AafAmV9R
まだるっこしいので自分には合わない。

30 :可愛い奥様:02/04/18 22:09 ID:hpPcu+pB
ヤフーって読みづらいから嫌い。

31 :可愛い奥様:02/04/18 22:12 ID:aDetfXKn
>28
いちいち、始めましての挨拶から始めないといけない。
ちょっと皮肉ったり、毒のある事言うと叩かれる。
「へーそうなんですかー。すごいですね。」とか心にもないお世辞言ったりする奴が多い。

2ちゃんに来る前は毎日行ってたけど、もうタルくていけません。


32 :可愛い奥様:02/04/18 22:13 ID:sZp3sGeU
>>31
こんばんは。初めまして。
「へーそうなんですかー。すごいですね。」
(心にもない返事)
とかそんな感じですか?確かにストレス溜まりそう。(w

33 :可愛い奥様:02/04/18 22:14 ID:uxYQEx8X
嵐に過剰反応したりするとこも痛いよね〜
「おめーも厨房だよ・・・」と思ったりするわたしは
もう戻れない。

34 :可愛い奥様:02/04/18 22:14 ID:sZp3sGeU
荒らしに過剰反応するのはこの板でも同じじゃない?
他板じゃ結構放置されてると思うんだけど。

35 :可愛い奥様:02/04/18 22:17 ID:kpvNtNGx
久々にヤホー掲示板を覗いて見た。

_______________【 2ちゃんねる 】恐いよ〜
ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=CP&action=m&board=1075193&tid=a1z2a4aa4ca4sa4ma4ka1db62a4a4a4ha1a&sid=1075193&mid=1
↑のようなスレ、いやトピをハッケソ!!

36 :かっちゃん:02/04/18 22:26 ID:oMVeFnqO
芸能人のトピにいくと決まって
「私は〜さんの友人で・・・」という輩が暴露話をして
「本当の友達だったら私生活を暴露なんかしないんじゃないですか?」
というツッコミが入る。

37 :可愛い奥様:02/04/18 22:35 ID:bSqbfnNo
>>35
逝ってきた。子供じゃあるまいし2ちゃん嫌いな奴は来なきゃいいし
文句言うなって感じだ。やふの方も叩きはかなりひどいと思うよ。

38 :可愛い奥様:02/04/18 22:36 ID:EYmNKwDa
でも屋フって結構2ちゃんの話題が出るよね。

39 :可愛い奥様:02/04/18 22:38 ID:bSqbfnNo
やふ参加者は「わしんとこが一番じゃ!2ちゃんがなんぼのもんじゃい」って
思ってんのかね。

40 :可愛い奥様:02/04/18 22:47 ID:kpvNtNGx
35です。
>37
みてくださったのね。URLが思いのほか長くなりゴメソ。
「氏ね」と書いた人に、
「あなた、ちゃんとした日本語書いてくださいね」
ってレスつけた人がいましたね。
ずっと2チャンにいると、こういうやり取りもネタ??って思ってしまうようになったな。


41 :可愛い奥様:02/04/18 23:07 ID:Iv2ObBjL
ヤフー住人からしてみれば
タチの悪い酔っ払いに絡まれてる様なもんなんでしょ
だから、いつまで経っても議論は平行線

42 :可愛い奥様:02/04/18 23:09 ID:Cng2eoW3
やだ、また戻ってきてる>1
ヲチしか趣味がないのか、ばかもの。

43 :可愛い奥様:02/04/18 23:09 ID:Kh2wFtD9
ヤフ、さっき見てみたけど何か見にくかった。

44 :もでこ:02/04/18 23:12 ID:LKIWnlt3
そうそう、所詮ヤッホーとは毛並みが違うってこと。

45 :可愛い奥様:02/04/18 23:15 ID:sHmMOLdx
途中まで読んで脱落。
面倒だよ、読むのが。

46 :可愛い奥様:02/04/18 23:16 ID:BWMmlmK/
>41
>タチの悪い酔っ払いに絡まれてる

あ〜、その例えワロタ!
こっちは酔っ払い、あっちはシラフって感じだね。
「クセは悪いけど本当は良い人なのよォ。」とかぐらい言われてないだろうか?W


47 :可愛い奥様:02/04/18 23:18 ID:Kh2wFtD9
>>46
「氏ね!!さえ言わなきゃいい人なんだけどねぇ」とかね

48 :可愛い奥様:02/04/18 23:23 ID:PujfWzzt
新入りが書き込みしたらみんなでよってたかって「ここはみんなやさしい
人ばかりだよ。」って全員書き込みする傾向あり。
うそつけ、コノヤロって思ってしまうあたりでもう2チャンネルから足洗えない。

49 :もでこ:02/04/18 23:25 ID:LKIWnlt3
>46
>「クセは悪いけど本当は良い人なのよォ。」

言われてないに500000000000yahoo

50 :可愛い奥様:02/04/18 23:25 ID:qRspkNUL
最近どこのマターリ掲示板を覗いてもアホくさく思えちゃう。
これはこれで問題ありだろうか。

51 :可愛い奥様:02/04/18 23:31 ID:+8csivhj
基本的に馴れ合いウザー。

52 :可愛い奥様:02/04/18 23:33 ID:Cng2eoW3
>49
同意。
「こいつだらしなくて生活滅茶苦茶でほとんど病気。放置が一番だな」
でしょ。

53 :可愛い奥様:02/04/19 00:12 ID:xSfqvIo2
>>31
この板の某スレでも挨拶しあっているよ。
ヤフに近い感じ。

54 :可愛い奥様:02/04/19 00:18 ID:Rn82qn7r
あーごめん。私お気に入りのコテハンがいると挨拶しちゃうわ。

前にヤフゲーの下にあるチャットで、ゲームの通信状態が悪くなった時
「私の甥がヤフーに勤めておりますの。今聞いてみますね」
っつーイタイおばはんがいた。
甥も迷惑じゃろうに

55 :可愛い奥様:02/04/19 00:19 ID:b/sNPW48
お前らヤフが2ch嫌がってるのと逆バージョンで
やってること何ら変わらんところが笑える。

56 :可愛い奥様:02/04/19 00:21 ID:Rn82qn7r
笑ってくれ。腹抱えて大笑いキボン。>55

57 :可愛い奥様:02/04/19 00:21 ID:vL1YG9gE
オメーラ痛すぎ

58 :可愛い奥様:02/04/19 00:23 ID:Rn82qn7r
痛がってくれ。のた打ち回って痛がりキボン>57

59 :可愛い奥様:02/04/19 00:23 ID:vL1YG9gE
鯖を越えて板違いってか。めくそはなくそ

60 :可愛い奥様:02/04/19 15:16 ID:7qXRjcIy
トピ1は2chに「スレ立てただけ」で
電話番号を晒されたと訴えていますが。。これが本当なら怖い話ですじゃ

61 :60:02/04/19 15:32 ID:7qXRjcIy
あ、ごめん
電話番号じゃなくて部屋番号だった。。なーんだ

62 :可愛い奥様:02/04/19 15:59 ID:+5vY5VIr
はじめまして〜(^−^)
このトピにはじめて来ました!皆さんよろしくですっ♪

>60
え?私もその話聞きましたよ!本当なんでしょ?こわーい。
やっぱり怖いわ〜(^−^;2chって。



63 :可愛い奥様:02/04/19 20:49 ID:us4nLj3E
その2chに居る事を優位に感じるお前ら惨め。
他板との区別がつかないんだろな(プ

64 :可愛い奥様:02/04/19 21:29 ID:EG786ICC
はじめましてー。このトピ楽しそうですね(^^)。
お仲間に入れてくださいな。

>>63さん( ^.^) お ( -.-) は ( _ _) つ〜♪です。
>他板との区別がつかないんだろな(プ
あのー、この↑文章の意味がよくわからないんですけどー。
他板って何処の板ですか?
カテ、ならわかるんだけど(^^;
よかったら教えてくださいねm(__)m

65 :可愛い奥様:02/04/19 22:21 ID:9PWl+m8G
>64
最高!おぬしも悪じゃのぉ〜。

66 :可愛い奥様:02/04/19 23:25 ID:LdZLcB+0
>63
悪いことは言わない。
さぁさ、ヤホーへ帰りなされ。


67 :可愛い奥様:02/04/27 00:24 ID:vH38Ngcf
このスレいやトピの17です。
ずっとあれから気になって探してもらいました。

正しいスレタイは↓でした。
【トピ】YAHOO掲示板っぽいスレッド【ヌシ】
http://caramel.2ch.net/owarai/kako/1016/10160/1016079401.html

68 : ◆SEXsAHO. :02/04/30 13:47 ID:26SjnSrW
てすてす

69 :可愛い奥様:02/05/04 03:17 ID:7oBBDTui
   


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)