2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旦那様を奮い立たせる一言教えて!

1 :可愛い奥様:02/04/17 23:30 ID:gSWt4VQw
わたしはまだ結婚して3ヶ月目の新米です。
先輩既女のみなさま、だいじな旦那様を「よおっし〜」と
奮い立たせる言葉や態度があればこれからのために、
そっと教えてくださいましな

2 :可愛い奥様:02/04/17 23:30 ID:jwWc5kf8
2!!ズサー

3 :可愛い奥様:02/04/17 23:31 ID:gAtmPdiI
「しゃぶらせて」これ最強

4 :可愛い奥様:02/04/17 23:32 ID:FlMPmD1T
赤いレースのパンツ。
「今日は眠くないな〜」と誘えば一発。

5 ::02/04/17 23:32 ID:gSWt4VQw
あの〜そう言う意味ではなくて、
頑張ってもらう意味なんですけど
すみません

6 :おねいさん ◆RUINS8K. :02/04/17 23:32 ID:UYRU9wXB
お小遣い増やすから

7 :可愛い奥様:02/04/17 23:33 ID:oGawh3Dl
結婚3ヵ月にして2chに出入りしてるのかい!

8 :可愛い奥様:02/04/17 23:34 ID:FnrOqaB/
やっぱりあなたって素敵〜!!

9 :1ではない新婚:02/04/17 23:35 ID:hbhjkd47
>7
付き合い始めまもなくからここに出入りしてますが、何か?
今夫は横でパソコンゲーム、私は2ちゃんでほぼ無言ですが、何か?

10 :おねいさん ◆RUINS8K. :02/04/17 23:38 ID:UYRU9wXB
俺はそんな夫婦生活嫌だといいたい

11 :可愛い奥様:02/04/17 23:38 ID:qRw4rNoS
「今日はロールキャベツよ」これでパーペキ。

12 :可愛い奥様:02/04/17 23:39 ID:gAtmPdiI
手で振り立てろ

13 :可愛い奥様:02/04/17 23:46 ID:hw9EHZz0
「お疲れ様!」の一言ね

14 :可愛い奥様:02/04/17 23:48 ID:mdql8fdB
夫が帰ってきたらすごく嬉しそうに出迎える

15 :可愛い奥様:02/04/17 23:49 ID:U9jps+fR
たまの休みの日に、付き合ってた頃の服を
着てみるのも効くみたい

16 :可愛い奥様:02/04/17 23:51 ID:3WNSKlRR
となりの奥さんが「ご主人素敵ね」って
言ってたわよって言う
ちょっと複雑だけどね

17 :可愛い奥様:02/04/17 23:51 ID:LspazVdG
夫を往復ビンタで送り出して、
往復ビンタで出迎える。
「さっさと働いてこい!」バシバシ
「もっと働いてこんかい!」バシバシ

18 :可愛い奥様:02/04/17 23:53 ID:GnDI4Fev
まーた雑誌社員のネタ探し?
はあ〜あ・・・・・

19 :可愛い奥様:02/04/17 23:54 ID:QL8GLG/l
つまようじより太いよ!

20 :可愛い奥様:02/04/17 23:54 ID:D5Ar1Tx7
>18
もう、あなたは枯れちゃったのね
夫婦関係も考え方も・・(w

21 :可愛い奥様:02/04/17 23:55 ID:rLgZV3Ve
「この薄給がっ!」っと言う。

22 :1ではない新婚 :02/04/17 23:55 ID:UB9h8m5s
>10
私?私に言ってるのか?
だったら、よけいなお世話じゃゴルァ!
パソコンしてない時はラブラブじゃゴルァ!

夫を奮い立たせるには「ど〜したのぉ〜」と
甘く擦り寄って逝ってホッペにちゅーじゃ!
耳にもちゅーじゃ!

23 :可愛い奥様:02/04/17 23:58 ID:yZqELd7N
朝日にたれこむぞ

24 :おねいさん ◆RUINS8K. :02/04/17 23:59 ID:UYRU9wXB
>>22
だったらイイよ。

あくまで>>9を読んだ感想だから

25 :1ではない新婚:02/04/18 00:08 ID:KT7lipJo
>24
イイんかい!

じゃ、風呂入って寝よう。

26 :可愛い奥様:02/04/18 00:19 ID:TinwpESS
さて、>>25でもドツキまわすか〜。

27 :可愛い奥様:02/04/18 01:08 ID:vg/EDsNy
頑張らないで!

28 :可愛い奥様:02/04/18 01:10 ID:OWIX9hCs
貴方なら大丈夫!自信もって


29 :可愛い奥様:02/04/18 01:11 ID:leCPq2Ix
働ける会社が有るだけありがたいと思え!

30 :可愛い奥様:02/04/18 01:12 ID:dw1/SyFb
いつまでも我慢ができると思うなよ!ゴラァ!

31 :可愛い奥様:02/04/18 01:13 ID:9UK6xqy2
どうして「よぉっし〜〜!!」って思わせないといけないの?
頑張らせすぎると、死んじゃうよ。

32 :可愛い奥様:02/04/18 01:14 ID:t7WT7Q2Z
夫が出かけていく時と、帰って来た時、股間をなであげる。

33 :可愛い奥様:02/04/18 01:26 ID:ktv/LoYc
帰宅時「アンタ、誰?」と聞く。

34 :可愛い奥様:02/04/18 01:31 ID:VbD/Uy5+
何で、夜の皮奥はえろ奥ばかりなんだろう・・・

35 : 可愛い奥様:02/04/18 01:36 ID:cbvgs4v8
無理して奮い立たせることもないのよ。
     そのうち、うっとおしくなるから。

36 :可愛い奥様:02/04/18 01:39 ID:vg/EDsNy
>34
1さん、エチな意で聞いているのではないよ。

37 :可愛い奥様:02/04/18 01:44 ID:iFWwh5xQ
えろじゃないわよ。
男って脳みそと股間が直結してるってのが、だんなと暮らしてきての実感だから。

38 :34:02/04/18 02:23 ID:toIEhh4A
>>36
違う。
>1じゃなくてレスが(w

39 :可愛い奥様:02/04/18 02:26 ID:7DBKESd8
お腹にこどもができたみたい、、でも、あなたの子じゃないの、、

40 :可愛い奥様:02/04/18 07:50 ID:09dG4fpR
どんなに遅く帰ってきても寝ずに食事とお風呂を用意して待っている。

41 :可愛い奥様:02/04/18 19:13 ID:1XtXxmzA
「凛々しいあなたが好きっ!」チュッできまり

42 :可愛い奥様:02/04/18 23:33 ID:TinwpESS
はぁ〜?
お前らバカ?
それお前らの妄想じゃん。そうやってほしいだけだろ?
ただ甘やかしてるだけじゃん。
そんなんで奮い立つわけないだろ。

43 :可愛い奥様:02/04/18 23:40 ID:0vhwqMNE
サバ缶って栄養価高いし、安くておいしいわよね。
私、一ヶ月おかずがサバ缶だけでも、いいって思うの。
だって、離婚したら生活大変じゃない?
仕事が軌道に乗るまで、家事も最小限にしたいし・・。(実話)

44 :可愛い奥様:02/04/18 23:42 ID:bhDKyjk4
>1
テーマはなんですか?仕事?子育て?

45 :可愛い奥様:02/04/18 23:50 ID:VWMgexvK
http://homepage1.nifty.com/banana1/yagaigazo/kara1-6.jpg


46 :ココ ◆6V0J/1dI :02/04/18 23:51 ID:k1EApJ1z
血ヘド吐くまで働け!と言いましたが何か?

47 :ルーイン ◆RUINS8K. :02/04/19 00:00 ID:6Osy4kQc
>>45
なつかすい

48 :可愛い奥様:02/04/21 19:12 ID:mCEG0s0V
ほんと


49 :可愛い奥様:02/04/21 19:13 ID:ZNhQNXnG
age


50 :可愛い奥様:02/04/21 19:52 ID:YhF/T5+a
1は専業ですか?

それならば外食した時とかに「外食できて嬉しい。あなたのおかげね!有難う」
とか言ってみる。

うちの旦那には菊

51 :かっちゃん:02/04/21 20:12 ID:dil07uhn
結婚当初から給料が出て、明細貰ったときは「有難う」
お小遣い渡す時に「ご苦労様でした」と言う。
奮い立ってるかどうかは分からないけど、一応礼儀として。

と、スレちがいなのでsage。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)