2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

++旦那の名前がスタッフロールに!!++

1 ::02/04/18 04:41 ID:/Q4cDmOX
旦那様がテレビ関係のお仕事 または 芸能人の奥様限定

不規則な勤務。それにつきあう身にもなってよね!!



2 :可愛い奥様:02/04/18 04:47 ID:7b6y67CN


3 :可愛い奥様:02/04/18 04:48 ID:7b6y67CN
パンの名前かと思った

4 :可愛い奥様:02/04/18 04:49 ID:KfkHYm9k
おいしそうだわ。

5 :可愛い奥様:02/04/18 04:50 ID:u1EoXURK
映像関係なので、毎週流れていますが、何か?

6 :可愛い奥様:02/04/18 04:53 ID:Wkvz97iY
こりゃ、タイトルのつけかた間違ったね。なんか、自慢してるようで
嫌な感じが臭う。ズバリ、「ギョウカイジンの嫁」とかに
した方が、スッキリしたのにね。

7 :可愛い奥様:02/04/18 04:56 ID:Aa8kw1+7
ねーねー
自分の名前が流れてる人はー?

8 :可愛い奥様:02/04/18 04:59 ID:7b6y67CN
仕事はハードそうだけど採用人数を考えるとエリートだわね。
給与もいいし。テレビ番組のスタッフロールは羨ましいとは思わないけど
トトロや千と千尋のスタッフロールなんかは憧れるなぁ

9 :可愛い奥様:02/04/18 05:03 ID:rYpRp++h
ヤマザキのバニラロールに名前の紙がべちょっとはさまったのかと思ったよ

10 :可愛い奥様:02/04/18 05:09 ID:Wkvz97iY
スタッフロールに名前が出るからといって高給取りとは限らないよ。
制作会社スタッフは安月給なところ多いしね。
プロデューサーや広報担当なんかのテレビ局社員は
高給取りだけどね。

11 :可愛い奥様:02/04/18 06:11 ID:9ypHGPN9
テレビはほとんど見ないし、
ドラマはまず見ないし、
スタッフロールとCMは絶対見ない、
チャンネル変えます。

1の旦那は私にとっては不要な人。

12 :可愛い奥様:02/04/18 06:14 ID:PBlIXoJ7
スタッフロールなんて見ない。
じゃまくさいわあとか思うだけ。



13 :可愛い奥様:02/04/18 07:38 ID:5s9azWlP
結論。駄スレ。





終了。

14 :可愛い奥様:02/04/18 07:55 ID:hS+074Bi
研究員のオトサンはプロデューサーだって言ってたね。

15 :可愛い奥様:02/04/18 08:38 ID:Cx0U0cav
前に業界人の妻 ていうスレたてて
みんなに無視されてた人?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)