2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダルブヨ→夏に向けて体づくり→ピチスベ

1 :可愛い奥様:02/04/18 13:27 ID:s3qsWxKJ
今からはじめりゃまだ間に合う!

カカトのお手入れ・ムダ毛処理・腹筋の割り方など
夏に向けて体づくりの情報交換スレです。

2 :可愛い奥様:02/04/18 13:27 ID:s3qsWxKJ
にげとずさ


3 :可愛い奥様:02/04/18 13:27 ID:s3qsWxKJ
(・∀・)イイ!
こんなスレ待ってました!!

4 :可愛い奥様:02/04/18 13:27 ID:nrRIG1Yn
2ゲット!!

5 :可愛い奥様:02/04/18 13:27 ID:s3qsWxKJ
よし、こんなもんで軌道に乗るかな。

6 :可愛い奥様:02/04/18 13:28 ID:nrRIG1Yn
はゥ!!

7 :可愛い奥様:02/04/18 13:28 ID:s3qsWxKJ
>2=6
すまん。許せ。

8 :可愛い奥様:02/04/18 13:31 ID:eA+P2LlM
ジサクジエーンの>>1が(・∀・)イイ!
いい情報が集まるといいね。

9 :可愛い奥様:02/04/18 13:32 ID:nrRIG1Yn
>>1 >>2 >>3 >>5 >>7

ホントだ藁た。

10 :可愛い奥様:02/04/18 13:34 ID:/4DpXdf/
わざと狙ったのかな?おかしいぞ!

11 :可愛い奥様:02/04/18 13:35 ID:nrRIG1Yn

終わっちゃえ―――

12 :1:02/04/18 13:36 ID:s3qsWxKJ
>11
終わっちゃいや〜ん。



13 :1:02/04/18 13:37 ID:s3qsWxKJ
なんかネタふった方がいいか。

私は腕毛ボーボーなんですが、
同じくボーボーの奥様は半袖の季節、ボーボーの処理してますか?

14 :可愛い奥様:02/04/18 13:38 ID:nrRIG1Yn

終われ!!

15 :1:02/04/18 13:40 ID:s3qsWxKJ
>14
おわんねー。腕毛剃ってんのか、抜いてんのか、
ガムテープで剥がしてんのか、ボーボーなのか教えれ。

16 :可愛い奥様:02/04/18 13:41 ID:nrRIG1Yn

ネカマ決定。

17 :1:02/04/18 13:42 ID:s3qsWxKJ
>15
ネカマじゃないっつの。

18 :可愛い奥様:02/04/18 13:44 ID:nrRIG1Yn

言葉遣いわるいのね(w

19 :1:02/04/18 13:57 ID:s3qsWxKJ




                             ……ショボーン

20 :可愛い奥様:02/04/18 14:12 ID:OAhDZPxI
>1
1さんはナンか努力してるの?

21 :可愛い奥様:02/04/18 14:19 ID:rMPQlMmy
永久脱毛すれば?
カカトには軽石、腹筋つけるなら腹筋運動、でしょう。

22 :可愛い奥様:02/04/18 18:58 ID:ppYW5LMz
age

23 :可愛い奥様:02/04/18 19:01 ID:VK0at+yq
腹筋いいよ!
私は足を曲げて上半身は完全に起こさずおへそを見る
方法でやってるんだけど、やり始めて2週間でお腹に
効果あり!あとはどれだけ続くかが問題だわ。

24 :可愛い奥様:02/04/18 19:07 ID:t36h1luc
腋はそのまま。 股は脱毛。 かかとはプリティ。 腹筋はアブトロニック! 以上!

25 :可愛い奥様:02/04/18 19:13 ID:vLVUYHRS
アブトロニックってホントに効くの?

26 :可愛い奥様:02/04/18 19:23 ID:4JedZ6ei
なんか副作用がなんたら…って雑誌の見出しにあったな――

27 :可愛い奥様:02/04/18 19:34 ID:VK0at+yq
>26
もしかしてこのスレで話題になってるやつかな?
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1019102893/


28 :可愛い奥様:02/04/18 19:40 ID:vLVUYHRS
うげげ・・・ やっぱ買うの止めとこ<アブ
地道にトレーニングするのが一番ってこってすな・・・

ちなみに腕のむだ毛って目立たないから処理したことない。
そのぶんすね毛が・・・
エステで永久脱毛してる人って多いの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)