2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

我が子が徴兵されるかもしれない!?

1 :可愛い奥様:02/04/18 19:33 ID:PLbqqsOM
有事法制って、危険じゃないのか…

2 :可愛い奥様:02/04/18 19:34 ID:OSz5YBW0
2!


3 :悪夜餌晩酌妻@ロケット団 ◆WOLFGmPw :02/04/18 19:35 ID:L3fNFP0F
ハイハイ 2ゲト〜└(`Д´)┘゛└(-_-)┘゛└(´Д`)┘゛ヤッタ♪ヤッタ♪

4 :悪夜餌晩酌妻@ロケット団 ◆WOLFGmPw :02/04/18 19:35 ID:L3fNFP0F
遅かったのね。。。

5 :可愛い奥様:02/04/18 19:36 ID:zYweRvo/
徴兵制復活もいいんじゃないの?

6 :可愛い奥様:02/04/18 19:38 ID:DcYVKHlf
息子いないのかな?

7 :可愛い奥様:02/04/18 19:40 ID:DcYVKHlf
育児板でやらない?>1

8 :可愛い奥様:02/04/18 19:41 ID:hJ8wnc+5
糞スレは放置 糞スレは放置 糞スレは放置 糞スレは放置 糞スレは放置 糞スレは放置
糞スレは放置 糞スレは放置 糞スレは放置 糞スレは放置 糞スレは放置 糞スレは放置
糞スレは放置 糞スレは放置 糞スレは放置 糞スレは放置 糞スレは放置 糞スレは放置
糞スレは放置 糞スレは放置 糞スレは放置 糞スレは放置 糞スレは放置 糞スレは放置
糞スレは放置 糞スレは放置 糞スレは放置 糞スレは放置 糞スレは放置 糞スレは放置


■■■■■■■■■■ 削 除 依 頼 済 ■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■   終   了   ■■■■■■■■■■

■■■■■■■■■■ 削 除 依 頼 済 ■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■   終   了   ■■■■■■■■■■

■■■■■■■■■■ 削 除 依 頼 済 ■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■   終   了   ■■■■■■■■■■






9 :可愛い奥様:02/04/18 19:42 ID:DcYVKHlf
育児板でやるなら逝くよ>1

10 ::02/04/18 19:44 ID:PLbqqsOM
非常に大事な問題だと思うので、ぜひ2chでも議論すべきかと…
では、育児板に立てますか…

11 :可愛い奥様:02/04/18 19:47 ID:DcYVKHlf
>10
そだね。私も心配してたことだから。
お母さんたちなら関心あるかも。

12 :可愛い奥様:02/04/20 13:03 ID:Iu2S2tFL


       ヤタ!朕が12げっとだ!!お前等朕にひれ伏せ!クソ共が!
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /\ /\  /神\/../
          / /\  \(´∀` )./
        ())ノ__ ○二○二⌒/../
       / /||(二ニ) (___/../ 几l
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!
朕 IS GOD!朕 IS GOD!朕 IS GOD!朕 IS GOD!朕 IS GOD!

>>13へ    おせ〜んだよ、氏ね(ププ
>>14へ    ハナゲ出てるぞ(ププ
>>15へ    デブヲタ氏ねよ(ププ
>>16へ    低学歴が(ププ
>>17へ    オナニーして寝ろ(ププ
>>18へ    牛鮭定食でも食ってろ(ププ
>>19へ    クソレスするな(ププ
>>20へ    2ちゃん辞めろ(ププ
>>21へ    冗談は顔だけにしろ(ププ
>>22へ    チョンみてえなやつだな(ププ
>>23へ    人生の敗北者(ププ
>>24へ    主治医呼んで来い(ププ
>>25へ    くさいなお前(ププ


13 :可愛い奥様:02/04/20 13:05 ID:yKpnYLiO


コタツデ
        ∧∧  <13ゲト〜〜〜〜〜
       (゚Д゚ )  
     / ̄ ̄旦/ヽ;;;⌒`)   
   /___/ ※/)≡=-;;;⌒`)⌒`)   
  / ※ ※ ※ ※ // ≡≡≡≡= -;;;⌒`)⌒`)
  (ー―――――_,ノ ≡=⌒`);;;⌒`)≡=-⌒`)
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ズザー―――

14 :可愛い奥様:02/04/20 13:08 ID:snKsPwPO
俺はついに、このスレの>>14をゲットをした。
感無量だ。5年間、このスレの>>14をゲットする為だけに耐えてきた。
雨の日も、風の日も、雪の日も、サボらず地道にこのスレの>>14をゲットするためだけに
修行してきた。
 やめたい日もあった。くじけそうになった時もあった。自分に負けそうになった日もあった。
そして「なんで俺は、>>14をゲットしたいのだろう。」と疑問に思った日も、あった。
だが、俺は5年間頑張りとおした。そして、そしてついにこのスレの>>14をゲットしたのだ。

 何をやっても中途半端だった今までの俺。 勉強も、部活も、恋愛も・・・。
本当に何をやっても中途半端だった。だが、俺はこのスレの>>14をゲットした今、
変われたような気がする。堂々と胸をはって生きているような、すがすがしい気持ちだ。
ありがとう、>>14をゲットさせてくれてありがとう。

俺は今から叫ぶ。修行に耐え抜く事が出来た、やり遂げる事が出来た俺自身に向かって叫ぶ。
>>14ゲット」と。

>>15へ    おせ〜んだよ(ププ
>>16へ    2ちゃん辞めろ(ププ
>>17へ    人間辞めろ(ププ

15 :katana:02/04/25 23:25 ID:5TW9X7yQ
無駄だが一応書いとく。
誰がこの国に住むものを守るんだ?
戦争は外交の一手段に過ぎん。

16 :可愛い奥様:02/04/26 20:22 ID:RqyI5PB4
なぁんだ日本のことだったのね。
子どもにアメリカ国籍持たせたいが為にアメリカで出産した人が
心配してるスレかと思ったよ。
日本人で国の為に戦いたい人間はいないよ。戦争になったら白旗揚げて終了。

17 :可愛い奥様:02/05/05 09:45 ID:aPziZw8l
        ζ
      / ̄ ̄ ̄ ̄\  
     /         \                              ____   
    /\   ⌒   ⌒|                             /     \  
    |||||||   (・)  (・)|                           |/ ̄⌒ ̄\ \
    (6-------◯⌒つ|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\.  / ⌒  ⌒  | \
    |    _||||||||| |  < 乾杯!          乾杯! > | (・)  (・)  \ |
     \ / \_/ /    \____     .____/   |  ⊂     9) ⌒\
        \____/           ___ 十____________     |  ___ \ |   )
      ,,< \  lヾヽ          \〜〜/\〜〜 /      \ \_/   /−)
     /\\ \ ^ ) 》\         \/    \ /___       ( \____/  )
    /\ \ニ二\ノ/ ヽ ゝ           |   ( つ(__/  \    (  |   /   ) 
    f   \  ̄'//∇\ ) ヽ    _ /⊃∈ )⊂―||―、  .| / (  |  /    )     
    | ハ  ヘ  | / /λヽ\ヽ ヘ ./\\ノ ⊥ヲ    ⊥

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)