2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

???〜夫の帰宅時間〜???

1 :可愛い奥様:02/04/18 23:27 ID:7kH2isVM
お宅は何時?

2 :可愛い奥様:02/04/18 23:28 ID:qRspkNUL
2げとーー

3 :可愛い奥様:02/04/18 23:28 ID:qRspkNUL
うちは10時頃。いま風呂入ってます。

4 :可愛い奥様:02/04/18 23:31 ID:/4DpXdf/
平均12時〜2時。
過労死した時のために携帯の「これから帰る」メールだけは
保存してあります。マジ

5 :可愛い奥様:02/04/18 23:32 ID:liISSAxH
ウチは7時頃ざます。
とても暇らしい。
ご飯を炊いて私の帰りを待つ日々。
っていうか、帰るの早すぎ。

6 :可愛い奥様:02/04/18 23:34 ID:UmuHFgPv
うちも10時〜11時の間、今日はまだ帰ってきてないけど
早く帰ってきてぇー(;;)

7 :可愛い奥様:02/04/18 23:35 ID:Kh2wFtD9
今日は帰って来ない。
今週は忙しいんだって。

8 :ちょび ◆ChOBIACA :02/04/18 23:36 ID:En2AzSuF
いつもは7〜8時。
週に一度遅番で2時近くになる。
今夜がそれ・・・味噌汁だけ作って待ってる・・・

9 :可愛い奥様:02/04/18 23:38 ID:TinwpESS
あの〜。
質問があるんですが・・・・。
君たち張り倒してもいいのかな?

10 :可愛い奥様:02/04/18 23:40 ID:qRspkNUL
>9
答え:だめ

11 :可愛い奥様:02/04/18 23:41 ID:7kH2isVM
うちの旦那、営業で毎日11時〜12時なんだけど
「今の時代、みんなこんな時間だ」と言い張るので、
みなさんに聞いてみたくて〜。
みんなこんなに遅いわけないじゃん!って思ってる私。
>>4 いいこと聞いた!確かに!私も明日からそうするぞ!!

12 :可愛い奥様:02/04/18 23:42 ID:yeoKl6ga
20時頃いったん帰宅して夕食をとって
子供達と少し遊んで
21時、子供達が寝室に行くのと同時にもう一回出勤、
0時過ぎに本当に帰宅します
その間私は2チャネラー

13 :可愛い奥様:02/04/18 23:42 ID:7kH2isVM
>>9
9を張り倒してボコボコにした後なら、いいよ。

14 :可愛い奥様:02/04/18 23:43 ID:iw97tjov
家は平均10時。
とりあえず遅くもなく早くもなく満足〜

15 :可愛い奥様:02/04/18 23:43 ID:I/nUlMRz
帰宅時間・・・なし。
うちは自営。毎日うちにいる。うちが会社兼だから仕方ないが
たまにつらい。ちなみに私も一緒に仕事してるから、24時間ほぼいっしょ。
たまに・・・つらい。

16 :可愛い奥様:02/04/18 23:44 ID:bhDKyjk4
常に11時よりも後。


17 ::02/04/18 23:46 ID:4K34XrNw
あの〜。
やっぱり君たち張り倒してもいいかな?

理由?
自分でわかるよね?   本当はわかってるよね?

18 :可愛い奥様:02/04/18 23:49 ID:CHUzvQLU
結構みんな遅いんですね、少しビックリ。
朝は遅めなのかなぁ?
うちは6時には帰宅します。が、朝凄く早いです。

19 :可愛い奥様:02/04/18 23:50 ID:7kH2isVM
>>18
朝早いくせに夜遅いです。うちは・・・。

20 :可愛い奥様:02/04/18 23:50 ID:JT4URZDZ
やっと帰るコールあった。平均23時。
でもフレックスなので朝は遅い。

21 :可愛い奥様:02/04/18 23:51 ID:dyl54d8m
出勤・帰宅時間バラバラできつそうだけど仕事があるだけいいのかもな。

22 :可愛い奥様:02/04/18 23:53 ID:8i/xhrgX
早くて23時ちょいすぎくらい
平均で0時半〜1時


23 :可愛い奥様(求職中):02/04/18 23:53 ID:aP/iAjpK
6時〜7時30分
今年から会社の方針で残業カット。
定時から30分過ぎると社長が各部署を見回り
人が残っていると「まだいたの、もう帰って。」といって照明を
消してしまうらしい。
仕事があってたくさん働ける人がうらやましい(涙)

24 :可愛い奥様:02/04/18 23:54 ID:dkHMHKoG
朝は7時半に出勤。
帰りは10時前後。
月末は11頃の事もあり。
しかもチャリ通勤でだよ。チャリで20分位の距離なのに・・・・。

25 :可愛い奥様:02/04/18 23:59 ID:4/oq8Ld+
それは脳内生活でのことですよね。
現実の生活では、どのくらいですか?

26 :可愛い奥様:02/04/19 00:03 ID:dcYS/2Pa
朝7時半頃出社
帰りは大体午後6時ぐらい。

でも、最近は歯医者だので、帰りがちょっと遅め。

27 :可愛い奥様:02/04/19 00:03 ID:WPs3Sj3l
一人訳の分かんない輩が混じってるけど、放置の方向でマターリ行きましょう。
たまーに早上がりが出来る時に6時とかに帰ってこられると、
夕飯を早く作らなきゃいけなくて辛い。
毎日おなじリズムで作りたいよ・・。

28 :可愛い奥様:02/04/19 00:04 ID:yhjpW2l9
ほぼ毎日終電。


29 :可愛い奥様:02/04/19 00:05 ID:C44mLuIC
0〜1時の間。朝は8時出くらいかな。
今日はさっき帰ってきたよ。

30 :可愛い奥様:02/04/19 00:07 ID:tyqaurQC
旦那の帰りが遅いとさ、夕飯に気を使う。
もうあと食べて寝るだけだから、あまり重いものは食べさせられないし。
なるべく消化のいいものを・・・と思ってる。

31 :可愛い奥様:02/04/19 00:07 ID:qem0Z4X1
10時半頃。6時とかに帰ってくる旦那様がうらやますぃ。
家事から子供の世話まで一人っきりでやってるとイライラしてきて
当たっちゃう・・・鬱。

32 :可愛い奥様:02/04/19 00:10 ID:dcYS/2Pa
うちは一応の公務員だから、定時に上がりますです。
でもね、6時に帰って来られるのって、
夜に気になる習い事があっても、行きづらいモノだよ・・・。
旦那は多分、行っておいで〜って言うだろうけど。

33 :可愛い奥様:02/04/19 00:11 ID:Ix2CCT8x
私の旦那は、仕事忙しいのよ。いつも帰り遅いのよ。
(一流企業で仕事忙しいけど給料高いのよ)
と暇な奥様たちがこっそり見栄を張り合ってるというスレはここですか?

34 :可愛い奥様:02/04/19 00:13 ID:tVNMwCbB
>>33
帰りが早い人にはそう聞こえるのれすか・・・
帰宅時間遅いのに慣れるの、正直すごい大変だったよ。


35 :可愛い奥様:02/04/19 00:13 ID:u4RMNOPe
早くて終電。週に3,4日は職場泊まり。2時3時が普通かな・・。
結婚して4年、ほとんどこんなかんじ。
会社に殺されちゃうんじゃないかと、マジ心配だよ〜(涙)

36 :可愛い奥様:02/04/19 00:13 ID:zkeszkTg
一流企業だけど給料安いっす

地方にいた時は8時くらいだったんだけどなー。
おかげで食生活はお互いめちゃくちゃです くすん

37 :可愛い奥様:02/04/19 00:14 ID:tyqaurQC
>>34
相手にしちゃだめ。コイツは構ってチャンです。放置プレイでよろしく。

38 :可愛い奥様:02/04/19 00:14 ID:WPs3Sj3l
>>33
そんな人いる?何でそういう風に読み取れるのか不思議・・。
コンプレックスでもあるのかな。

家はまぁまぁ遅くて、給料は安い。
こんだけ働いてるんだから給料を上げてあげたい。
かわいそーに。

39 :可愛い奥様:02/04/19 00:18 ID:pF68PS4e
家も未だ帰って来ません。眠い…

40 :可愛い奥様:02/04/19 00:22 ID:QYpeI9E8
昼間はひまで昼寝してるから夜眠くなく、実際は早く帰ってきてウザイ
旦那が寝た後に2ちゃんやってる奥様がいるスレはここですか?

41 :可愛い奥様:02/04/19 00:24 ID:tyqaurQC
皆さん、分かってますね?放置です。

42 :可愛い奥様:02/04/19 00:26 ID:tBIqrvJ1
早くて夜11時頃、普通で夜中1時2時。マスコミです。
朝はゆっくりめなことが多いので、結構ラク、専業小梨だし。

43 :可愛い奥様:02/04/19 00:30 ID:9XF8tWqd
ほぼ定時で帰れるので19時には帰ってきます。
週に1回くらいしか飲みにもいかないので毎日ご飯作るのが
たいへんです。
昼間に友達と会ったりしてると、ご飯作るのに早めに
帰らないといけないし・・・
友達のダンナさんはだいたい23時とか24時らしい。
なんとなくうらやましい。

44 :めけ:02/04/19 01:09 ID:1GNuvFUs
うちもまだ帰って来ないよ・・・いつ帰るか分からないって・・・。

45 :可愛い奥様:02/04/19 01:18 ID:f6c/ibIF
同じく〜〜まだです〜。
でもおかげで、めったに来れない夜中のキジョ板楽しんでるわ〜ん。

だがしかしベロベロで帰ってきたら激しくウツだ・・・

46 :可愛い奥様:02/04/19 02:40 ID:9Aq31Sg+
>>37・41 リョ〜カイ♥

前の仕事は早く帰ってきてたけど、全然苦痛じゃなく、楽しかった。
でも今は・・・平均12時。会社に殺されそう。
>>30さんの気持ち、わかる!
うちも外で食べると高いからって、食べてきてくれって言っても
食べてこない・・・。会社に本当にイカリシントーです!!
ダンナは悪くない・・・だけど、イライラしちゃうんだよね。
私も自宅でカナリ忙しい仕事をしてるのでしんどい。
はぁ〜〜〜・・・・・・鬱だ・・・。


47 :可愛い奥様:02/04/19 22:08 ID:hWY2Yy53
2ちゃんって・・・・・・・・・・





うわさ通りだ。

48 :可愛い奥様:02/04/19 23:27 ID:g+m6dNaj
あーやだやだ、帰ってきたよ・・
今日もニオってるんだろうか?

昨日はどこで食事したんだか飲んだんだか知らないけど
今朝、旦那の部屋、めちゃくちゃ臭かった。
あれじゃ職場の人達も迷惑だろうに・・・


49 :可愛い奥様:02/04/20 03:50 ID:ADfSb09x
今日は10時30分。これでもまだカナ〜リマシだった。

>>48
部屋、別なのかい?

50 :可愛い奥様:02/04/20 03:54 ID:+OVp+Fl2
うちは交代勤務なので
昼勤の時は20:30頃
夜勤の時は8:30〜9:00頃帰ってきます。

会社と家の往復なので、時間はいつもほぼ同じ。(残業は滅多に無い)
たまにちょっと遅くなると、何かあったんだろかと心配になったりして…。

51 :可愛い奥様:02/04/20 23:31 ID:ivfekCJ2
まだ帰って来ないYO

52 :可愛い奥様:02/04/20 23:33 ID:iMmefxco
帰ってこなくていい・・>旦那

53 :可愛い奥様:02/04/20 23:36 ID:cujY66qm
18時台に帰ってくるときある。
専業主婦って暇でしょう?と言われるけど
おかげで一日が短い。なんか悔しい。

54 :可愛い奥様:02/04/20 23:40 ID:kXSxsHYN
午前様。毎日、毎日。
どして?

55 :可愛い奥様:02/04/21 15:34 ID:JQcZaigh
帰りが遅くまで残業してても給料は安いのよー。
あーあ、悲しい・・・しかも残業無しで同じ給料貰ってる人達より
出費がかさむと思う。。。ストレス溜まりまくりだからやたらと外食
したりする旦那・・・。おかげで最近フルタイムの仕事に復帰しました。

56 :可愛い奥様:02/04/21 15:35 ID:lLS8YoU7
うちは、毎日5;30〜6;30までの間に帰ってきます。

57 :可愛い奥様:02/04/21 15:43 ID:JQcZaigh
56>
それは朝の5:30〜6:30つうことですか?

58 :可愛い奥様:02/04/21 15:44 ID:lLS8YoU7
いいえ、夕方です。>>57

59 :可愛い奥様:02/04/21 15:46 ID:NsYn3s/D
うちは大体8時前後だな。
子どもがちっこいんで、もちっとはよ帰ってきて欲しいと
贅沢な事を思っている。(w

60 :可愛い奥様:02/04/21 15:53 ID:WC4CBsBD
うちは23時〜24時くらい。
子供ができたらやっぱり週末しか会えない親子になるのかなー?
それがちょっと不安

61 :可愛い奥様:02/04/21 15:53 ID:NNDeIn7B
>58
うちの実家は父が地方公務員だったんで、毎日そのくらいの時間に
帰ってきてたよ。

62 :可愛い奥様:02/04/21 15:55 ID:NsYn3s/D
>60
朝も早いの?

63 :可愛い奥様:02/04/21 16:01 ID:982rpSP5
>61
うちの旦那も地方公務員だけど、定時であがって帰宅したことないです。
先週は特に遅くて8〜10時でした。
夕飯も一度も一緒に食べなかった。
勤務先、目と鼻の先なのにだよ〜〜〜〜

64 :可愛い奥様:02/04/21 16:06 ID:NNDeIn7B
>63
うちは地方公務員でも、高校の事務でした。
だから割と学校が終わって定時になったら帰れてたみたい。
定時に帰ると、十分庭いじりの時間があって、ゆとり〜みたいな。
だから実家の夕御飯なんて、毎日7時くらいから。
私は残業があったから、毎日ご飯間に合わなかったよ。

旦那は毎日0時から2時の間に帰ってきて、8時くらいに出社していきます。
同じ結婚年数でも、一緒にいる時間は全然違うなあと思う。
今は旦那の体が心配。

65 :可愛い奥様:02/04/21 16:08 ID:WC4CBsBD
>62
朝は8時頃に家を出てるんだけど、ぎっりぎりまで寝てる。
私ともほとんどしゃべれない位ばたばたしてる・・
夜寝るのもおそいから仕方ないと思ってるんだけど。

66 :可愛い奥様:02/04/21 16:40 ID:qrodebVx
>>55
旦那さん、お仕事変えたの?

>>59
それは贅沢だ〜ぁ〜
うちは毎日11時〜12時過ぎだよ!日付変更線か!お前は!
子供もやっとしゃべれるようになったばかりなのに。
残業手当?あるわけないない。
私の方が、まだ稼ぐかも。旦那にはそういう顔しないけれど。
大変な仕事してるな、ご苦労様とは思うけれど、仕事って
何のための仕事なんだろう。と思ってしまう。
旦那に腹が立つんじゃなく、旦那をコキ使い、個人の私生活まで
犠牲にさせて当たり前という会社に対して、激しい怒りを感じてます。


67 :可愛い奥様:02/04/21 17:47 ID:pdvTNMNZ
朝は9時30分頃出勤
帰宅は18時40分

うちのだんなは恵まれてるねー

68 :可愛い奥様:02/04/21 17:49 ID:EClc14Dx
うちは田舎の工場だからまっすぐ家にかえってきます。

69 :可愛い奥様:02/04/21 18:10 ID:aR2NPhfM
うちの旦那はコックなんだけど、
朝は遅くても7時までには出て(普段は6時半頃)、帰りは0〜1時の間。
以前店内改装後のゴタゴタと改装オープンがあったときなんか
朝の5時に家を出て夜の2時近くに帰ってきてたよ。
しかもその時期はほとんど休みが無かった。
でも最近は11時半からアニマックスでやってる
妖怪人間ベムが見たいがために駅から家まで急ぎ足で帰ってきてる。
転勤になって少しだけ家から近くなったのもあるけど。

70 :可愛い奥様:02/04/21 18:14 ID:HPSHM2t2
とても遅い。早くて22時すぎ、遅いと1時過ぎ。
これでも努力して帰ってるらしく、テンパってくると朝方まで
続きを家でカタカタやってる。
まだ31だけど、そのうち突然死するんじゃないかとコワヒ。

71 :可愛い奥様:02/04/21 18:21 ID:IOwTefq0
うちの旦那は普通に9時〜6時までの仕事です。
忙しいときは7時過ぎまで働いてることもあるけど
車で15分のところに会社があるので、遅くても8時には
帰ってこれるハズ。日付が変わる前に帰ってくるのは週に1,2回程度。
一体何をやってるんでしょうかね?帰宅拒否症か?

72 :可愛い奥様:02/04/21 18:22 ID:uIPOhCF3
お宅の旦那さんは、風俗でひと抜きしてから帰ってるのかしら?

73 :可愛い奥様:02/04/21 18:28 ID:DSQJe+tn
24時前に帰ってくる事はほとんどない
1時から2時の間が多い
出勤は7時過ぎ頃
いつかダメになるんじゃなかろうか・・・
2歳の娘に「パパかいちゃにかえったの?」と
聞かれた シクシク


74 :可愛い奥様:02/04/21 18:29 ID:LLMHMGjY
489,483,722 ?

75 :73:02/04/21 18:29 ID:DSQJe+tn
ふぅ〜アブネェ、アブネエ ID


76 :可愛い奥様:02/04/22 08:50 ID:JN0eRVqp
>>75
危機一髪ってトコですね(w

毎日遅いダンナ様。。。。。会社に殺されそうで心配っていう奥様
がいたけど、うちもまさにそうです。
で、訴える方法を調べたんですけど、
第三者として、労働基準法違反を訴えることもできるそうです。
要は仮名??で??
ミナサンならど〜します??こういう機関に救いを求めます??



77 :可愛い奥様:02/04/22 09:06 ID:lcQTXBnJ
在宅仕事なんで、ず〜っと家に居る。
最近は忙しいんで、ご飯時間以外はずっと仕事部屋に篭ってる。
1日20時間くらい仕事してるんじゃないか。
でも、ほとんど口きいてない。
一歩も家からでていない。知らない人が見たら、ヒキだと思う。

実はわたしもわりとヒキなので、家からでるのが嫌い。でも、
ダンナが忙しいのに昼寝したり、ネットするのがとっても気が引ける。
子どもは帰ってくると、二階にいるお父さんと遊びたいけれど
「お仕事の邪魔しちゃ駄目よ」
皆さんのほうが、大変なんだろうけれど、ちょっと愚痴でした。

78 : :02/04/22 09:07 ID:DcqsmD/9
冬場8時頃だったのが、野球始まってからというもの6時にはテレビの前。
車でお迎えに行ってるので、夕方の忙しい時間に大変。
4〜6時のサスペンスの再放送を途中で切り上げなければならないのも
非常にツライ。

79 :可愛い奥様:02/04/22 11:39 ID:P//hFZwq
>>77
ちなみに何のお仕事ですか?

80 :可愛い奥様:02/04/22 11:42 ID:R109JuwF
うちは10時〜11時の間くらい。
どんなに遅くても絶対にうちで夕飯食べるから
それから作る。めんどい〜。
しかもチンとかの温めは嫌いときてる。
真面目な人なんで仕事で疲れて帰ってくるから
面倒だけど作ってる、、、。私って良い妻だわ。きっとそうよ。

81 :可愛い奥様:02/04/22 11:45 ID:+YuBlCwK
>77
1日家に居られるのって、良いとは思うけど、
家に居ても仕事はしているのであって、育児やなんやらには
協力を求められない訳であって、ましてや忙しい時などは、
寝てる赤子を起こさぬかのように、静かに静かにと気を使わなければ
ならないし、
居れば居たで大変だよね。

82 :可愛い奥様:02/04/22 11:47 ID:vT9N1bwK
うちは10時ちかくになることが多い。
ご飯を温めなおしたりとかいうのが面倒なので一緒に食べるけど
待ってる間、腹が減るので間食しさらに遅い夕飯を食べてるので太りそうだ・・・。

83 :可愛い奥様:02/04/22 11:48 ID:P//hFZwq
>>80
私にはマネできないよ。いい奥さんだホント。

ウチのダンナは早くて19時。遅くて24時。波が激しい。
遅くなるときは外で食事を済ませてきてくれるし、
自分で何でもできる人だから楽。

84 :可愛い奥様:02/04/22 11:51 ID:P4MrXkfE
少しでも早く帰りたいからって夕飯食べないで帰ってくるけど、
どうせ午前様なんだから食べてきてくれ・・・
お腹いっぱいで朝飯食べられなくなるし
少しは規則的に食事して欲しいもんだ

85 :可愛い奥様:02/04/23 01:24 ID:iWP6ndsA
>>84
禿同。うちも何度、外食をお願いしても(身体のために)
規則正しい時間に食べてくれない。
必ずうちで食べるんだよね・・・。ウチュ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)