2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家計が苦しい奥様 専用スレ

1 :親族貧乏家系:02/04/19 02:00 ID:3IMTHDa9
あ〜、家系が苦しい!苦しい!苦しい!

節約しても節約しても、まだ家系が苦しい…!
旦那の稼ぎだけでは勿論やってけません。

2 :可愛い奥様:02/04/19 02:01 ID:i3HUiXdy
360万円以下・・・のスレッドとかぶってるんですけど。
重複スレじゃない?

3 :可愛い奥様:02/04/19 02:12 ID:YoQZrQib
年収360万未満
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/ms/1005416521/l50

削除板 既婚女性
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1011064674/l50


4 :可愛い奥様:02/04/19 02:16 ID:EJIEW9Sm
新聞とるの止めなさい

5 :親族貧乏家系:02/04/19 02:18 ID:3IMTHDa9
>>4
取ってません。


6 :可愛い奥様:02/04/19 02:26 ID:trrrrCZR
ネットやめるといくらかなあ。

7 :可愛い奥様:02/04/19 02:26 ID:EBHHK4Jy
ネットやめれ!

8 :可愛い奥様:02/04/19 03:05 ID:YJt8L5Iq
360万以下じゃないけど苦しい人はどこに行けばいいの?

9 :可愛い奥様:02/04/19 03:14 ID:b/KNREGM
実家にパラサイトしる!
骨皮スジ子になるまで痩せる!
早寝早起き(太陽の光で過ごす)
もちろん2ちゃんともオサラバ(^-^)/~ バ~イ
何にも買わない!近所に何でも貰う!(恥は禁句!)
風呂は1回/2〜3日
こんなん出ましたけど?

10 :可愛い奥様:02/04/19 03:14 ID:bpZUVYVX
>>8
ネトやめればいいの(ワラ

11 :可愛い奥様:02/04/19 03:15 ID:3IMTHDa9
>>6-7
ネットだけはやめれません…(ウウ・・・

12 :9追加:02/04/19 03:16 ID:b/KNREGM
今日から>>1の座右の銘は

死ぬ気になれば何でも出来る”に決定!!

13 :可愛い奥様:02/04/19 03:17 ID:b/KNREGM
>>11
んじゃ、苦しい”とかって書くなYO!矛盾してるYO!

14 :可愛い奥様:02/04/19 03:18 ID:3IMTHDa9
>>9
実家も貧乏なのでとてもとても…。
骨皮スジ子ではないけど、食べる量が限られているのでかなり痩せています。
私は子供の頃ひどい栄養失調で、今でも後遺症が残っています。
3日間で500円ですよ(食費
ご近所さんも、大概貧乏(長屋続きなので)で、あまり貰い物は期待出来ませんね。
家に風呂がないので一週間に1回、家族で安銭湯に出掛けます。

15 :可愛い奥様:02/04/19 03:21 ID:bpZUVYVX
>>14
いまいちなネタですね。
もう少し練ってからおいでませ

16 :可愛い奥様:02/04/19 03:22 ID:b/KNREGM
って給料いくら?子供は?ネタかと疑いだしたので
月間収支表キボンヌ。2ちゃんのみんなであーだこーだ
言ってしんぜようじゃないか。どない?やっぱネタ?

17 :可愛い奥様:02/04/19 03:24 ID:bpZUVYVX
>>11
やめれません
じゃなくて
やめられません、です。
低学歴ですか、やはり・・・。

18 :16:02/04/19 03:29 ID:b/KNREGM
まだ?まだ?早く出してよ〜〜>¥の流れ表
ヤパーリ、ネタケテーイ!ナノカ?

19 :可愛い奥様:02/04/19 03:31 ID:v45Q8O9O
長屋っていまでもあるの?

20 :可愛い奥様:02/04/19 03:44 ID:1GNuvFUs
今日、TVチャンピオンで、長屋のリフォーム対決やってたから、
まだまだ長屋はあるでしょう。

21 :可愛い奥様:02/04/27 00:50 ID:ptrxrYe1
彡彡从 从从ミ
ξσσξ ξ∂.∂ξ
ミ" o"人 入"ヮ"从
ィ`-´ヽ .`ー´ η
(ゝ^γ^// (ゝ^γ^ノノ
丿\\ // ヽヽ//(
3ε 3ε

22 :可愛い奥様:02/04/27 20:17 ID:5ObiMZRH
ワショイ

23 :可愛い奥様:02/04/29 03:01 ID:9Imq0GFH
あ〜〜〜〜dat落ちする〜〜〜〜

24 :可愛い奥様:02/04/29 03:03 ID:ukLd1riF
家計苦しいんだったら早く寝菜よ。

25 :可愛い奥様:02/04/29 03:05 ID:Qnya/PW5
>>19
この前テレビチャンピオンのリフォーム王選手権、
確か長屋のお宅3件のリフォームだったよ。
だからあるんじゃない?

26 :可愛い奥様:02/04/29 03:06 ID:Qnya/PW5
25です。
>>20に禿しくガイシュツでした・・・

27 :可愛い奥様:02/04/29 03:07 ID:B5WYqBlu
2ちゃん三昧で家計が苦しいもなにもないっしょ…

28 :可愛い奥様:02/04/29 03:08 ID:DgwBYl+s
内職の風車折りながら2ちゃんやってるとか?

29 :可愛い奥様:02/04/29 03:09 ID:jLHg6E7n
うお〜風車の内職やってみたい〜
もちろんひっつめ頭で子供を背負いながら!

30 :可愛い奥様:02/04/29 07:23 ID:XJY3jf3z
仕事しろ

31 :可愛い奥様:02/05/04 03:44 ID:aOoCn4aZ
        

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)