2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜崎あゆみって・・・

1 :可愛い奥様:02/04/20 11:00 ID:rgG173bV
食っちゃあ、歯磨きハイチュウ。
コメディアンよりおもしろい。

2 :可愛い奥様:02/04/20 11:00 ID:qYUPDbu2
2!

3 :可愛い奥様:02/04/20 11:02 ID:n+wnway5
ああ........
クチャーハミハミハイチュー
って何かと思っていたが........
ありがと。
テレビつけっぱなしで画面見たことないもんで、わからなかった。

4 :可愛い奥様:02/04/20 11:03 ID:sZQbnpPr
【スレッドを立てる前に】
・同じようなスレッドがあるかも。過去ログメニューを検索しましょう。
・ページ内検索はWin「Ctrl+F」キー、Mac「コマンド+F」キー

浜崎スレがあるのに、立てるなよ!

5 :可愛い奥様:02/04/20 11:04 ID:rgG173bV
なんで?
あれ終わってるよ。

6 :可愛い奥様:02/04/20 11:08 ID:MJq/tY9l
>>1
違うよ〜!
「くっちゃらはぴはぴハイチュウ、くっちゃらはぴはぴ」って
言ってるんだよ。


7 :可愛い奥様:02/04/20 11:12 ID:inDIs8j6
くっちゃー、ハビハビ、ハイチュウ〜

かと思ってたよ。>>6が正解?

8 :可愛い奥様:02/04/20 11:13 ID:zoOX/Csy
「食っちゃら吐き吐き」だと思ってた。

9 :可愛い奥様:02/04/20 11:14 ID:MJq/tY9l
>>7
正解です。だって森永のサイトで見たもん。

10 :可愛い奥様:02/04/20 11:15 ID:inDIs8j6
ちゅうか、化粧品のCMのハマの笑顔が恐すぎる・・・。
ニカーッって大口のあの笑顔・・・。
あれって可愛いのか?

11 :可愛い奥様:02/04/20 11:16 ID:inDIs8j6
>9 お、正解だったのねー

12 :可愛い奥様:02/04/20 16:25 ID:sZQbnpPr
整形する前のあゆの写真↓
http://www.netsquare.com/photo1/star/japan/Ayumi%20Hamasaki/015.htm
こっちの方が断然カワイイ!!のに・・・
バカだよね・・・あゆって。
カナーリあっちこっちいじってるな・・・。

13 :可愛い奥様:02/04/20 16:28 ID:dxKZOd13
>12

その顔の方が幸せが来そうだね・・・・
金は稼げないかも知れないけどさ・・・・


14 :可愛い奥様:02/04/20 16:28 ID:mk2kLheq
>12
永作みたいだね。

15 :可愛い奥様:02/04/20 16:29 ID:195npN3Z
>>14
私も思った。

16 :可愛い奥様:02/04/20 16:30 ID:LUQm+8xH
顔は改造済みだけど、あの”声”はどうしちゃったの?
煙草の吸い過ぎ?元からあの声?

17 :可愛い奥様:02/04/20 16:31 ID:DKGQRLmT
え?どこいじってるのかわからない。

18 :可愛い奥様:02/04/20 16:32 ID:LUQm+8xH
>>17 えっ!!(汗

19 :可愛い奥様:02/04/20 16:33 ID:jelgvUai
目の大きさが若干ちがうような気がするけど、

笑ってる顔だからよくわかんない

20 :可愛い奥様:02/04/20 16:35 ID:UOfEihKY
目をアイプチで二重にしてたのをバリバリ切開したんじゃないかしら。

21 :可愛い奥様:02/04/20 16:35 ID:dxKZOd13
鼻もなんか違う気がするんですが

22 :可愛い奥様:02/04/20 16:37 ID:jelgvUai
正面と横顔の、ばっちり映ってる画像がないと。。。
これだけじゃわかんないな
15歳のときの顔でしょ?

23 :可愛い奥様:02/04/20 16:37 ID:sZQbnpPr
>>17
目を横に広げる切開と、二重の幅を広げてます。
あと鼻も高くしてるよ。

24 :可愛い奥様:02/04/20 16:39 ID:sZQbnpPr
こっちの方が整形してるってわかりやすいね!

http://www.netsquare.com/photo1/star/japan/Ayumi%20Hamasaki/010.htm

25 :みにぃ ◆MINNIE92 :02/04/20 16:40 ID:lpBo2ce9
少なくとも、目はいじってないよ。絶対。

26 :可愛い奥様:02/04/20 16:41 ID:LUQm+8xH
少なくとも、目はいじってるよ。絶対。

27 :ふじ子 ◆fuji4iY2 :02/04/20 16:42 ID:Jjp30Fpq
>24
こっちの方が可愛いのに。

28 :みにぃ ◆MINNIE92 :02/04/20 16:42 ID:lpBo2ce9
化粧だよ、化粧。

29 :可愛い奥様:02/04/20 16:43 ID:YMdcEPRp
単なる化粧のケバ度の差じゃなくて?
化粧取ると別人って人はいるよね?
でも今のとは違うなぁ。

30 :可愛い奥様:02/04/20 16:44 ID:jelgvUai
>25
彼女が整形してるかどうかわかんないけど、
他の部分を直して、目だけは天然ってことはまずないと思うよ
複数箇所を直しているのであれば、目も変えているはず。
目を直していないのなら一ケ所だけの整形か、すべて天然か。
。。。って、美容整形の先生がいってました。


31 :可愛い奥様:02/04/20 16:44 ID:sZQbnpPr
太ってるね>>24のあゆは。
腫れぼったい目は、整形でしょ?
こっちの方が断然イイ!のにね。

32 :可愛い奥様:02/04/20 16:44 ID:LUQm+8xH
どう見ても目と鼻は整形してるのに、絶対整形してないと言い切るこの根性・・・(W

33 :可愛い奥様:02/04/20 16:45 ID:dxKZOd13
ていうか、どんなに上手な化粧をしたって
整形前の写真から比べれば、あんな目にはならないよー。


34 :ルーイン:02/04/20 16:47 ID:rRTqeHT+
uraayuってどうよ?

35 :可愛い奥様:02/04/20 16:48 ID:jelgvUai
顔がちゃんと固まるのって20歳ぐらいじゃない?
あゆが整形してようがしてまいがどうでもいいけど。

36 :可愛い奥様:02/04/20 16:50 ID:I1PKnfjt
>>34
スッピンの写真もあるみたいだね。
それは昔の顔に結構近かったけどまぶたが5重くらいになってたので
やはり整形でしょうね。

37 :可愛い奥様:02/04/20 16:51 ID:YMdcEPRp
まぶた5重って・・・・・・30過ぎたらエラいことになりそうだー!

38 :可愛い奥様:02/04/20 16:52 ID:nB7jv3cW
私は仕事が酷くきつかった時目が三重になったよ・・・

39 :みにぃ ◆MINNIE92 :02/04/20 16:52 ID:lpBo2ce9
少なくとも、YOUの頃までは整形してなかったよ。
友達が診察した事があったんだけど、
あの目は整形でしょって聞いたら、整形じゃないって言ってた。
その本人もハマは整形だと思ってたから驚いたって。
すっぴんだと肌が超汚かったけど、目はでかかったって言ってた。

でも、それ以降に爆発的に売れたから。。。

40 :ルーイン:02/04/20 16:54 ID:rRTqeHT+
いくら整形したって、あの化粧じゃキモイだけだ・・・。

整形には反対しないから、それを素直に見せりゃいいのに。
つーてももう手遅れ。

41 :可愛い奥様:02/04/20 17:01 ID:DKGQRLmT
う〜ん。。やっぱり整形かどうかわかんないよ。

42 :可愛い奥様:02/04/20 17:11 ID:5FBCzrDf
家に昔の(7年位前?)ハマサキアユミの映像が残っているのだけど
やはりかなり顔の造形が違うので整形だと思う。

43 :可愛い奥様:02/04/20 17:26 ID:8OUdf59x
最近、あごのラインが鋭利になってような気が・・・
痩せたのか、削ったのか?

44 :可愛い奥様:02/04/20 17:28 ID:m1YMpmvA
どんなに売れても貧乏臭さは抜けないね。

45 :可愛い奥様:02/04/20 17:34 ID:bPOrbCod
顔はどうでもいいが声も凄いかわったようね??
前に2時間ドラマの再放送があって見てたんだけど
今の変な声とは対照的なちゃんとした感じの声だった。

あゆってdカップらしいけど本当??そんなでかく見えないけどね。

46 :可愛い奥様:02/04/20 17:37 ID:RLrQPhEA
豊胸しちゃったのか・・・。

47 :可愛い奥様:02/04/20 17:37 ID:OCVx3QaX
乳もお直ししたって聞いたけど。

48 :可愛い奥様:02/04/20 17:42 ID:sZQbnpPr
あゆがおっぱい触られてる・・・
http://hk.yahoo.com/images/mingpao/10mac.gif

49 :可愛い奥様:02/04/20 17:46 ID:ohug8xeD
あれでお直し!?
せめてうのくらいの乳にしなきゃ〜〜!

50 :可愛い奥様:02/04/20 17:56 ID:qQvrZ1Z8
整形個所、


以上だと思うのですが。

51 :可愛い奥様:02/04/20 18:07 ID:QotXDApS
>48
前で怒っているのは大杉漣さんですか?

52 :可愛い奥様:02/04/20 18:17 ID:sZQbnpPr
>>51
誰?その人?でも胸触ってる人、嬉しそうですね。
むぎゅーってオパーイ掴んでる(ワラ

53 :可愛い奥様:02/04/20 22:10 ID:PpdL7SJP
あ、ほんとにおっぱい触ってる!わたしのAYUちゃんに!プンプン!

整形はともかく、厚化粧は止めた方がいいと思う。
ファンデこってり塗りすぎで皮膚呼吸妨げられてそう

54 :可愛い奥様:02/04/20 22:42 ID:V6jnUp8H
最近、鼻がすごくなっちゃったよね
プロテーゼ入れ過ぎ! 

55 :可愛い奥様:02/04/20 22:45 ID:tOEKeJqe
>>50
あごもけづりまちたよ

56 :可愛い奥様:02/04/20 23:41 ID:vOCj/lCW
オパーイをムギューしてるのはMAX松浦?

57 :可愛い奥様:02/04/21 12:46 ID:p/o+MjeM
カラオケBOXでスカウトされたって本当かな?
あの声で?
あの歌で??
どーーーーーしても歌が上手いとは思えないんだけれども。


58 :可愛い奥様:02/04/21 12:49 ID:f7CqVrc+
未成年に出てたときと顔がちがうよ。
鼻は完全なわし鼻だったからね。
もうあの映像はご法度なのかしら。

59 :さち ◆WS3sV.Cc :02/04/21 12:52 ID:urgwn9So
>>58
あ。でもこの間の、恋のからさわぎに出たとき
鼻がわしっパナなんだなあとあゆみてオモタよ。

60 :可愛い奥様:02/04/21 12:54 ID:BmfhGq0q
>1
パート2出来てるっつーの!


61 :可愛い奥様:02/04/21 12:55 ID:BmfhGq0q
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/ms/1018951172/l50
貼り忘れた。削除依頼出して下さいね。

62 :可愛い奥様:02/04/21 12:58 ID:f7CqVrc+
もっとヒドイわし鼻だった。
昔を知ってるから今はまっすぐになったな〜と感心してる。

63 :今日の楽しかった顔:02/04/21 13:06 ID:ZF5P/hjm
「『浜崎あゆみ』のラップでラジオ体操」

http://www.sx.sakura.ne.jp/~ebichin/me/ayumi.htm

64 :可愛い奥様:02/04/22 09:15 ID:IIriDwIn
ここが本家?あゆスレの。

65 :可愛い奥様:02/04/22 11:02 ID:pM+2bPAs
>>64いえいえ宗家です。

66 :可愛い奥様:02/04/22 11:05 ID:/hkn5eJQ
何流?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)