2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

隣人に迷惑している奥様のお悩み相談室

1 :可愛い奥様:02/04/21 14:07 ID:5cMdxMr7
常識ない隣人に困っている奥様いらっしゃいませんか?
ここで良識ある奥様がたに相談にのってもらいましょう。

2 :可愛い奥様:02/04/21 14:08 ID:f7CqVrc+
2ゲット

3 :可愛い奥様:02/04/21 14:15 ID:1RMgDgf1
3げっと
糞スレたててる1に迷惑してますが何か?

4 :可愛い奥様:02/04/21 14:19 ID:7qufmuVx
隣のババアは、業者を呼んだときうちのガレージを勝手に
開けて出入りさせていた。

5 :可愛い奥様:02/04/21 14:22 ID:5cMdxMr7
>>4
それって犯罪なのでは?
ドキュソばばー。

6 :可愛い奥様:02/04/21 14:32 ID:982rpSP5
隣人じゃないけど、同じマンション内のDQNのことでもいいですか?
そいつはマンションの中で気に入らない人がいると
その人の職場を突き止めて電話をし、ありもしないこといろいろ言います。
被害者続出。わが家も危なく被害に遭うところでした。
そいつの口癖は「俺を誰だと思ってるんだ!」
・・・かなりイタイDQNです。

7 :可愛い奥様:02/04/21 14:33 ID:Zdi5FYy+
うちの右隣はキムチ臭いです。
1さん助けてくらさい。

8 :可愛い奥様:02/04/21 15:00 ID:5cMdxMr7
>>6
最悪・・・それって名誉毀損もいいとこ。
誰も訴えずに泣き寝入りですか?
すっごいDQNですね。
死んで欲しいですね。。
そんなトラブルメーカーが居たら
何されるか分からない・・。

>>7
キムチの匂いって強烈ですからね。
お隣の人は韓国人ですか?
韓国の人はニンニクを使った料理すごいですしね。
韓国人が暮らしたマンションは部屋に臭いが染み付いて
とれないらしいです。

9 :可愛い奥様:02/04/21 15:12 ID:t043oKoR
ううん。。。
車の音がうるさい〜〜〜〜


10 :可愛い奥様:02/04/21 22:52 ID:eHPQ88nE
向かいの家でもいい?
どでかいガーデニング用の鉢を、私んちのガレージの前に
どかーんと大量に置いてくれてます。
お陰で切り返しの回数がめっちゃ増えました。

11 :可愛い奥様:02/04/22 12:31 ID:TSI4KCkp
隣の奥さんが我が家に突然やってきます
「入るよー」の声に振り向くと既に靴を脱いでます
「○○作ったから、冷蔵庫入れとくよ」と勝手に冷蔵庫を開けます
中に私が漬けてあるきゅうり(2本)を見て
「あんたーきゅうりなんか2本ばっかり漬けてもさっぱりおいしくなんかならんよー
きゅうりは30本位どばーっと漬けねば!!」と怒ります
我が家は4人家族。ちびはまだ漬物など食べないので、3本入りのきゅうりを買って
1本をサラダに、残りを漬物にするのがここ最近のお気に入りですが駄目でしょうか・・・
30本漬けたとしたら・・・大半は腐ると思うのですが・・・

12 :可愛い奥様:02/04/22 12:33 ID:R109JuwF
>11  
30本は無理だよね〜。絶対腐るよ!
ずーずーしい奴だね〜。歳いくつくらいの人?

13 :可愛い奥様:02/04/22 12:34 ID:QS/0pyPo
「大家さんが留守だから、ここの家で待たせてくれ」
と、勝手に上がってきた見知らぬバーさんがいた。
叩き出して夫婦で大家にがんがん文句言ってやった。

14 :可愛い奥様:02/04/22 12:34 ID:yBSkQUKy


15 :可愛い奥様:02/04/22 12:35 ID:6N5Csgc6
「自分の股に入れてろ」って言ってやればヨロシ。

16 :15:02/04/22 12:35 ID:6N5Csgc6
あ >>11へね。

17 :14:02/04/22 12:37 ID:yBSkQUKy
スマソ、間違って送信してしもた(w

先日隣のDQN一家がバタバタと挨拶もなく引っ越していった。
さすがに、厨一家は去るときもDQNだった。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)