2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うちの旦那はバカ旦那

1 :可愛い奥様:02/04/21 16:51 ID:uWMLmcGL
うちの旦那、高卒、職業警察官。マザコンです。自分の自分でできない。
子どもと一緒。結婚するまで身の回りの世話、給料の管理はすべて母親がしていたそうです。
車1台買うにしても自分でどうしてよいのかもわからずだったらしく母親に手続きしてもらったらしい。
結婚して車買うことになった時も私ではなく母親に相談していた。
そしてお店に行った時にはもう段取りがついていたのでした。
バカな旦那でしょ?相手にしてないけど。


2 :可愛い奥様:02/04/21 16:53 ID:ryDDu8g1
2?

3 :可愛い奥様:02/04/21 16:55 ID:drBndTa2
そんな旦那としか結婚できなかったあなたもバカ

4 :可愛い奥様:02/04/21 16:55 ID:zhFgAuPv
結婚前からそうだったんですか?
例えば、結婚式の準備の時はどうでした?

5 :可愛い奥様:02/04/21 17:02 ID:xlnvAxXy
あなた、そんな男でも結婚したんんなら「相手にして」あげなよ。
あなたが母親代わりの頼られる存在になって、旦那をコントロール
すればいいじゃないの。

6 :可愛い奥様:02/04/21 17:03 ID:YB99/h56
新婚さん?今頃気が付いたの??
けどそうゆう旦那さんの所、好きなのよ1さんは。

7 :可愛い奥様:02/04/21 17:05 ID:+ko4RIcw
>5に同意。
そういうタイプって一度こっちに付けちゃえば
コントロールしやすくて良さそうだよ。

うちは何でも自分で出来ちゃうからたまに不安になる。
もし私が出て行っても一通り生活できそうだもん。
一人暮らしした事無いのに。

8 :可愛い奥様:02/04/21 17:14 ID:DBLqahZI
>3
いきなりバカ呼ばわりとは・・たいしたもんですな。

>1
子どもがいないうちに別れておくと良し。

9 :可愛い奥様:02/04/21 17:45 ID:LLMHMGjY
まだマシよ。
私の前ダンナなんて、子供できたら
「どうしよ〜」って母親に電話してたし、
産後なんて、その母親から私に、
「まだなんやて?アレ。(産後初の性交渉の事)そろそろいいのとちゃう?
 アレも楽しみのうちの一つやさかいな〜」
と電話があったんだから!

夫婦の性生活のことまで言うとは、近親相姦でもしてたのか?と思い、
萎えた私でした。

10 :可愛い奥様:02/04/21 18:52 ID:uVoYdAVH
>>4
結婚準備も私に内緒で母親と相談していた。
私が式場決めたら母親が怒鳴ってきた。
ホントこんな旦那としか結婚できなかった私もバカです。
別れたいけれど子どもがいるので・・・離婚についても旦那は親からいろいろ言われているらしく
自分からは離婚の話は持ち出さないようにしているようです。
>>9
私も夫婦生活のこと言われましたよ。『妊娠中はソフトに』とか。
このお母さんそうとう欲求不満?!なのかなと思ってしまいました。


11 :可愛い奥様:02/04/21 18:56 ID:DQ+R9Yy5
>>1
なんで結婚したんですか?

12 :可愛い奥様:02/04/22 11:22 ID:liVjJ1I5
(゚д゚)ゴルァ

13 :可愛い奥様:02/04/23 16:17 ID:VqpT4M3S
>>11
結婚間近になって嫌だって言ったんですが旦那の親が警察官という職業柄かどうか知りませんが
世間体を気にする親で無理やり結婚させられた感じです。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)