2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子持ちデブ→なんか臭そう

1 :可愛い奥様:02/04/21 17:33 ID:4aSjKKkk
何食ったらこんな風になっちゃうんだろ?しかも臭そう・・・
と言ってみるテスト

2 :可愛い奥様:02/04/21 17:34 ID:uDRcv0r0



3 :可愛い奥様:02/04/21 17:36 ID:JSO17f1P
たまにワキガで、お肉系の旨そうな臭いはなってる奴もいるよ!

4 :可愛い奥様:02/04/21 17:37 ID:0lK9pFdl
1ほど臭くないよ、と言ってみるテスト。

5 :可愛い奥様:02/04/21 17:38 ID:w18sHJIn
納豆は賞味期限から最低3日は過ぎてないと美味しく感じない

6 :可愛い奥様:02/04/21 18:35 ID:LLMHMGjY
出ぶって、大抵髪の毛が不潔でニオウ。
手が届かないんだね。

7 :可愛い奥様:02/04/21 19:08 ID:TA5wIDpF
なんか笑える、このスレ。

8 :可愛い奥様:02/04/21 19:09 ID:uzbqsQmQ
それにキンパツだと最強だよね

9 :可愛い奥様:02/04/21 22:19 ID:nSrd566J
大抵子供もデブだよね。

10 :可愛い奥様:02/04/21 22:21 ID:54C4hYaw
>>5 納豆も腐ります。ゲリピーにならないよう注意。。。

11 :可愛い奥様:02/04/21 22:22 ID:R7s/JSds
子供、後ろ髪を何房か長く残したジャンボ(尾崎)カットしてるよね

12 :可愛い奥様:02/04/22 09:16 ID:h3xII3If
家畜みたいに肥えたオババ何食ったらああなるんだろ
いつも孕んでるように見えるしそいつのガキもでっかい糞に見える
なんであんなにだらしない体型になるのかなー全てが臭そうだよ

13 :可愛い奥様:02/04/22 09:20 ID:l8lsxIPL
すごいデヴで不細工な妊婦見てると、こんなのと
ヤル気になる旦那ってどんなのかと思う。

で、隣見るとカマキリみたいな旦那がいる。

14 :可愛い奥様:02/04/22 09:22 ID:IIriDwIn
痩せとデブの夫婦って多いよね?
旦那の分まで食べるからデブってるんだろね。
>>13 カマキリ・・・ワロタ

15 :可愛い奥様:02/04/22 09:23 ID:O/pN8Vl0
>>13
ワラタ!>カマキリみたいな旦那。

16 :可愛い奥様:02/04/22 09:23 ID:EyzzKtve
大家族の母ちゃんも(;´Д`)

17 :可愛い奥様:02/04/22 13:15 ID:nml0+2Xx
デヴで、それも百貫デヴで、しかも、むさくるしい配色の
トレーナーの上下を着て、髪の毛は頭10センチは黒毛、残りド金髪の
ザンバラストレートで、(しかし、頬がアンパンマンなので、微妙に
真中から髪の毛が左右に振り分けられる事になる)

右手には、永遠の愛車、中古軽4ミラパルコのキーを握り締め、
左手には、ランニング一丁、いまどきウルトラマンの総柄アキレスシューズを
素足に履いた丸刈り坊主(推定5歳)の手を繋ぎ、

「かぁ〜ちゃん、はらへった〜」と、わめく息子の頭を、
「うるさいよ!あとでお好み焼き買うから我慢しな!」と、
はろうきていと、おじゃまんがドレミと、なんちゃってヴィトンの
ストラップをつけたケータイでシバイていたあの光景が、
今もこの眼に、はっきりと焼きついている。

18 :可愛い奥様:02/04/22 13:24 ID:R109JuwF
いるいるー、よくいる。
どーして太ってんのにピッチリしたスパッツとか平気で
はいちゃうのかなーとか思うな。
で、やっぱ旦那は虫っぽい人が多いね。

19 :可愛い奥様:02/04/22 13:29 ID:zAqDMYhn
>>17
こまけーよ!(藁
と言いつつ、ツボにはまった。

20 :可愛い奥様:02/04/22 13:31 ID:ZvcGA9lk
うーん、すごい観察力。
っていうか、目が離せない光景ってあるよねw

しかしこの近辺では、みなそこそこ小綺麗にしている人
ばかりで、いわゆるおでぶさんはあまり見かけない。
昔はもっとたくさんいたような気がするけど。

21 :可愛い奥様:02/04/22 13:33 ID:EOgVITOb
>>17
転勤で越してきた町にそんな感じの家族多いゾ。
バイキングの店に入ってみたら余りのDQNの多さにビクーリ。
旦那も異次元に迷い込んだようだ、と言っていた。
子供の髪の茶髪率多い。
カラーリングする時嫌がらないのかな?

22 :可愛い奥様:02/04/22 13:33 ID:Q308qGJb
スレ名にワロター。
私も、子持ちだけど、デブではない。絶対になりたくない。
デブって生き恥だと思う。
>>14
それは、旦那が「デブ専」だからです。

23 :可愛い奥様:02/04/22 13:33 ID:FjIvZxGW
>>17
どれみはおじゃまんがじゃなくて、おじゃ魔女・・・。
と、つっこんでみるテスト。

24 :可愛い奥様:02/04/22 13:36 ID:nml0+2Xx
>>21
実は私も最近引っ越してきまして、、。
>バイキング
あります、あります。同じ町ダタリして(w

25 :可愛い奥様:02/04/22 13:37 ID:nml0+2Xx
>>23
スマソです。。。

26 :可愛い奥様:02/04/22 13:39 ID:zAqDMYhn
あ、つけたしてもいいですか?

やわらかジーパンで、「ケツぱっくん」になってます。

27 :可愛い奥様:02/04/22 13:39 ID:ZzvLAcJV
極貧なくせに、ケータイとか、ボロい中古改造車とかは
持ってるんだよね、南国風味の。
その上ジャンクフードは食べ放題。
不思議。

そして必ず、ダンナがドキュソ系仕事。

28 :可愛い奥様:02/04/22 13:44 ID:aM9NBcfl
自分の地元のスーパーに買い物に行くと見かけるすごい夫婦がいる。
奥さん太り過ぎちゃって自分じゃ歩けないの。
(もしかしたら何か病気なのかもしれないけど)
もう、アメリカとかにいるギネスに載っちゃう人のような太り方。
で、奥さんは車椅子に乗ってて、
それを押してる旦那がこれまた凄い痩せ方…ほんとカマキリみたい。
子供は娘がいるみたいで、体型は普通の小学生くらいの子だった。
奥さんは膝に買い物かごのっけて、欲しいものがんがん入れていって、
旦那は一生懸命陳列棚の合間をぬって車椅子を押してた。
去年地元へ帰った時、3年ぶりくらいにそのスーパーに行ったら
その夫婦をまた見たけた。奥さん相変わらず凄い太ってて車椅子。
押してる旦那も変わらずカマキリのようだったけど、娘は太らずにちゃんと成長してたなー。

29 :可愛い奥様:02/04/22 13:47 ID:x6yjnjgo
>>28
それは既に「ビョ―キ」の領域かと、、。

30 :可愛い奥様:02/04/22 13:51 ID:x6yjnjgo
だんなも、よめさんも、ちょっとふとっっちょという夫婦は
よく見るし、女関取&男カマキリもたまに見かけるけれど、
男がデブ男で、女がユーレイって感じの夫婦は、いるのかなぁ?

31 :可愛い奥様:02/04/22 13:55 ID:zAqDMYhn
>>30
言われてみればあまり…
デブ(ちょいデブ)男&ごく普通のユニクロ風女ってのは見かけるけど。

32 :可愛い奥様:02/04/22 13:59 ID:EOgVITOb
>24
もしやそうかも・・・
「同じ町」?
ちなみにかろうじて23区内ですが???

33 :可愛い奥様:02/04/22 14:00 ID:1QLeZjOp
>30
いるいる、子供の同級生の親。すっげーデブ男とがりがり奥さん。
おまけにへんな男。なんで、あんな男と結婚したか疑問。

34 :可愛い奥様:02/04/22 14:06 ID:x6yjnjgo
>おまけにへんな男

何気におもしろいフレーズだ!

35 :可愛い奥様:02/04/22 14:22 ID:1pc7xXyQ
あ、うちの旦那はデブで私は痩せだ。
でもどちらも極端じゃない。

36 :可愛い奥様:02/04/22 14:30 ID:OPI8OVSB
とにかくデブは
ひっそりと生きろ
でしゃばるな

37 :可愛い奥様:02/04/22 14:32 ID:l8lsxIPL
細けりゃいいってものでもありません。

38 :可愛い奥様:02/04/22 14:47 ID:Q308qGJb
>>30
いるよ。
夫でぶで奥さん幽霊。
でも、逆の方が笑えるよね。

39 :可愛い奥様:02/04/22 15:19 ID:zAqDMYhn
旦那の従姉、プライドは高いんだけど、デブなんだよね。
で、旦那はそこそこにかっこよくてスリム。
それでいて結構いい旦那してるな〜って見える。

しかし、ある日旦那にこぼしてきたそうだ。
(その旦那は配達員)
「配達先の奥さんとやりそうになっちゃうんだよね〜」

やっぱデヴ妻は…

40 :可愛い奥様:02/04/22 15:22 ID:PwguMfsE
デブな男に限ってスレンダーな女が好み。

41 :可愛い奥様:02/04/22 15:28 ID:gdEt9El/
「世界で一番ウエストの細い女性」の彼氏も、
かなりなデブだったもんね。

42 :可愛い奥様:02/04/22 15:29 ID:JbH8aUtc
男性の方がデブ(関取級)の夫婦あまり見ないけど
ケコーン自体できなくて独身が多いのかな。リアル関取除く。

43 :可愛い奥様:02/04/22 15:29 ID:PwguMfsE
>「世界で一番ウエストの細い女性」

ビックリ人間大集合!?

44 :可愛い奥様:02/04/22 15:29 ID:IIriDwIn
デブ女に限ってドキュソなケータイストラップいっぱい付けてて、
くわえタバコでハイビスカスマンセーの軽四に乗ってるのは全国共通
ですね。どこかにそんな宗教があるのか?ってぐらいにうじゃうじゃ・・・・

45 :可愛い奥様:02/04/22 15:32 ID:gdEt9El/
>>43
先週の「アンビリーバボー」に出とったよ。

46 :可愛い奥様:02/04/22 15:35 ID:Q308qGJb
井戸端を仕切っているのも、デブが多い。

47 :可愛い奥様:02/04/22 15:35 ID:1pc7xXyQ
>39
うわ!最低〜〜

旦那の従姉の旦那と
あなたの旦那と
あなた。

腹黒そ〜〜〜不潔!

48 :可愛い奥様:02/04/22 15:38 ID:Q308qGJb
>47
なんで、旦那の従姉(デブ妻)の肩を持つの?

49 :可愛い奥様:02/04/22 15:38 ID:Y7kIEcYC
>>47
だって私の従姉じゃないもん。
むしろ、私の姑と仲良くて話がツーカーだからウザイの。

いとこ同士でバーベキューやるって言った時も
その従姉が家の姑呼んでくれちゃったし。
自分は旦那の実家と全然関わろうとしないくせにね。

50 :可愛い奥様:02/04/22 15:38 ID:PwguMfsE
>>45
あ、番組名古すぎたね、ハズィ…。


そーいえば、デブ女と付き合ってるガリ彼に言い寄られたことあるよ。
デブ女は「コイツは私に惚れてるから何でも言う事聞く。」って言ってたけどね。

51 :可愛い奥様:02/04/22 15:39 ID:zJd3bNKR
>>47
あなたデブ妻?

52 :可愛い奥様:02/04/22 15:40 ID:WlEH0kPf
ここ数年デブ自体を目撃してないんだけど、そんなにDQSなのか?

53 :47:02/04/22 15:43 ID:1pc7xXyQ
>>35でも書きこみましたが、私はデブじゃありません。
信じようが信じまいがどちらでもいいけど。

54 :まさしく私:02/04/22 15:47 ID:JIVePCts
そのまま、私って感じのスレだ
脱デブ宣言!!!!って言っておこう

本気でがんばらないとって思いましたよ、このレス見て

混乱して文章がまとまりありませんでした、すみません。

それではありがとうございました。

55 :可愛い奥様:02/04/22 15:49 ID:EyzzKtve
>>54
正直者ハケーン

56 :可愛い奥様:02/04/22 15:51 ID:JbH8aUtc
>>52
秋葉にいけば見れますよ。
主婦のデブさんはどこに逝けば見れますか?

57 :可愛い奥様:02/04/22 15:52 ID:k2bHsWT7
デブってどうしてフリフリ服が好きなんだろう。ピンクハウスとかさー。
そんなものを着ても余計に醜さが倍増するというのに。
あとデブって子供の躾が出来てないような気がする。
やっぱり自分の身体を動かすのが辛いからかなぁ。
電車やバスでよく座ってるのもなぜかデブ率高い。

58 :まさしく私:02/04/22 15:55 ID:JIVePCts
>>57
それはね、入る唯一の服だからだよ。
仕方ないのよ、他のブランド入らないんだもの。
後ね、妊婦服も活用してるのよ、おばちゃんは

それではありがとうございました。

59 :可愛い奥様:02/04/22 15:57 ID:Q308qGJb
>>52
井戸端会議しているおばさん達の中にもいますよ。
>>57
ピンクハウスって、大きな(wサイズのも売ってるの?
近くにいるデブ主婦は、みな、トレーナー(Tシャツ)&ジーンズ(ジャージ)
ばかりだよ。田舎だからかもしれないけど。

60 :可愛い奥様:02/04/22 15:59 ID:DtjDNK/q
>>56
夜8:00過ぎのコンビニ、ヨーカドーの屋上のゲームセンター付近、
(特にポップコーン作る機械のそば)
同じくヨーカドーの一階にある「ポッポ」とかいう
クレープなどデヴ奥の大好きなアイテムが売っている所、
時々オートバックスなどの芳香剤売場付近にも…


61 :可愛い奥様:02/04/22 15:59 ID:IIriDwIn
>>57
でも、デブってトレーナーにジャージも多いよ。
子供の躾が出来てないのって、デブも痩せも同じでしょ。
ただ、デブの子供はデブなんだよね。食べ方が汚い。
ファミレスでバイキングに並んでるの見ると、大概親子でデブ。

62 :可愛い奥様:02/04/22 16:00 ID:PwguMfsE
私の友達のデブ、コートのサイズがないから
冬はいつもトレーナーだ!!
寒くないのかなぁ?

63 :可愛い奥様:02/04/22 16:00 ID:IIriDwIn
>>59さん、ちょっとケコーン!

64 :まさしく私:02/04/22 16:02 ID:JIVePCts
>>62
肉ヂバンって奴が付いてますから、ご心配なく。

65 :59:02/04/22 16:04 ID:Q308qGJb
>>63さん、ケコーン!(w


66 :まさしく私:02/04/22 16:04 ID:JIVePCts
ハァ・・・・・・

みんな、お痩せになってらっしゃるの?

67 :可愛い奥様:02/04/22 16:07 ID:DtjDNK/q
痩せてはいない(藁
でも多分見た目的にはデブでもない。
160センチ52キロ。骨太。

68 :59:02/04/22 16:09 ID:Q308qGJb
痩せではないけど、標準体重よりは少ない。67さんと近い。
旦那はデブが大嫌いだし、自分も嫌だから気をつけてる。あまり大食い
ではないから太りにくくはあるけど。

69 :まさしく私:02/04/22 16:10 ID:JIVePCts
痩せてますよ 私からしたら・・・

当方155cm 67kg

いかがでしゅ?

70 :可愛い奥様:02/04/22 16:10 ID:DtjDNK/q
>>69
ま…ましゃかプリン頭にはなってないよね?(こわごわ

71 :可愛い奥様:02/04/22 16:11 ID:IIriDwIn
私もガリガリではないよ〜〜
167cmの52kgです。
太る体質がある人とない人がいるけど、66さんは?
どちらなのかしら?

72 :可愛い奥様:02/04/22 16:12 ID:nC+WbJit
百貫デブはもう既に完成された作品として圏外に置いといてさ、
産後の戻りは何年続くんかい?的な独特の気持ち悪い体型を引きずってる女の方が嫌悪感あるなー

73 :まさしく私:02/04/22 16:13 ID:JIVePCts
>>70

ぷ・・ぷりん・・・どうして知ってるのですか?

去年の年末から美容室行ってません・・・。

74 :可愛い奥様:02/04/22 16:13 ID:JbH8aUtc
>>72
ちょっと想像つかない。
具体的に言うとどんな感じ?

75 :可愛い奥様:02/04/22 16:13 ID:DtjDNK/q
>>73
キャー!早く染めてあげて!

76 :可愛い奥様:02/04/22 16:15 ID:IIriDwIn
>>72
百貫デブ・・・・ワロタ。

77 :可愛い奥様:02/04/22 16:18 ID:DtjDNK/q
昔あったね。
デ〜ヴ、デ〜ヴ、百貫デ〜ヴ、車に轢かれてペッチャンコ〜♪
ペッチャンコはせんべい〜せんべい〜は丸い〜♪
丸い〜はお月様〜お月様は黄色い〜♪
黄色いはバナナ〜バナナはすべる〜♪
すべるはオヤジのハゲ頭〜♪

っての。

78 :まさしく私:02/04/22 16:18 ID:JIVePCts
今も、お菓子ぽりぽり・・・
子供とワンパーク見てます・・・。

79 :可愛い奥様:02/04/22 16:18 ID:DtPC2YCB
私なんて、病気のせいで太ったんだよね。(;;)
病気で激痩せ後、激太り。
健康第一です。

80 :まさしく私:02/04/22 16:19 ID:JIVePCts
さて、晩飯作ろう・・・・。
食ってばっかりだな・・考えると・・・。

81 :可愛い奥様:02/04/22 16:20 ID:PwguMfsE
>>69さん、私と同じ身長なのに10kg以上違うわ!!
私も最近やばいけどダイエットしれ!!

82 :可愛い奥様:02/04/22 16:34 ID:nC+WbJit
74>出産でイキみ終って上気した生臭〜い表情でアカンボ抱いてる体型崩れまくり妊婦状態のデブ(ますますわかりづらいか・・鬱だ)

83 :可愛い奥様:02/04/22 16:34 ID:Q308qGJb
>>69
もっとあるのかと思ってたよ。>まさしく私さん
75kg、今から痩せるスレ、とかあるから。それ以上はあるかと思ってた。
百貫とまではいかないけど、あと18kgは痩せたらちょうどいいのではないかな?


84 :可愛い奥様:02/04/22 16:36 ID:Uy/Wtsz9
私も百官デブです。
164CM 58.5キロ 胸がFカップもあるのでよけい太ってみれる。
本当にデカイデブって感じ。
なんか何してもやせないのよ。
もうデブ国アメリカにでも行ったら
目立たないかもだけど、、、、鬱激鬱

85 :可愛い奥様:02/04/22 16:36 ID:Gl6UwSSx
子持ちデブって何となくしょうがないか、ってなるけど
小梨のデブは救いようない気がするヨ・・・。

86 :可愛い奥様:02/04/22 16:37 ID:zxYZH/Tk
164pで58.5ならそれ程でもないと思われ。
3.5キロやせれば全然見れる気が…

ただ骨格がたくましいと非常にデカく見えるかも。

87 :可愛い奥様:02/04/22 16:46 ID:Uy/Wtsz9
>86さん、

そんな優しいこと言ってくれるの86さんだけだよ。
旦那には デブデブ言われて、それでストレスで
自家製 プリン をつくって食べたりしてしまっている。
自己嫌悪。 胸が大きいのが本当に悩みで、
その分で1−2キロくらいあると思っている。
Bカップくらいになりたいよーー

88 :可愛い奥様:02/04/22 16:55 ID:0aZ7/ICg
>85
子蟻のデブ→夫と子が恥かく。
小梨のデブ→夫だけ恥かく。
(但し、家族全部デブな場合除く

89 :可愛い奥様:02/04/22 16:56 ID:Mje7iPOD
>>87
確かにストレス貯まるとダイエットには良くないよね〜。
でも私もプリン大好きだから、自家製プリン鍋で食べたりするよ。

私は貧乳だからうらやましいよ。
私は中肉中背って感じだけど、これからどう頑張っても
乳デカにはなれないと思う。
でも、>>87さんは4〜5キロとか痩せただけで
出るとこ出てるナイスバディーになると思う。
しかも身長もちょうどいい!
デカすぎずにデカいってのかな。


90 :可愛い奥様:02/04/22 16:58 ID:+YuBlCwK
子持ちデブは臭いというか、デブは臭いのよ
特に夏はきょーれつ!

あ、男の場合限定ね。

91 :可愛い奥様:02/04/22 16:58 ID:Nd7KlR18
このスレ見てると、テレビの大家族シリーズを思い出すのは私だけ?

92 :可愛い奥様:02/04/22 16:59 ID:Q308qGJb
私もどう頑張っても乳でかにはならないから、ちょっとうらやましい。
産後母乳が止まったら、とたんに小さくなって元通りになったし(藁
87さんはあと3kgくらい引き締めたらちょうどいいね。

93 :可愛い奥様:02/04/22 17:00 ID:IIriDwIn
>>87
あなたのデブ度はまだマシな方だよ(ワラ
近所に157cm 90kgのデブがいましたが、もう着る服が
ないのか、布切れに穴開けてるようなあっぱっぱみたいな
服を着てました。その人の子供もデブで、幼稚園なのに制服が
サイズがないくらい太ってます。

94 :可愛い奥様:02/04/22 17:01 ID:Mje7iPOD
>>93
>あっぱっぱ
ワラタ。どこの方?

95 :可愛い奥様:02/04/22 17:03 ID:+YuBlCwK
あっぱっぱってムームーのことよね?

96 :可愛い奥様:02/04/22 17:04 ID:avjvSqXF
冬だと、毛布ポンチョだよ。

97 :可愛い奥様:02/04/22 17:06 ID:IIriDwIn
>>95-96
正解!!

98 :94:02/04/22 17:07 ID:Mje7iPOD
>>97
ゴメソ。
「あっぱらぱー」の同類かと思っちゃった。

99 :可愛い奥様:02/04/22 17:08 ID:PsoIS3WH
>94
都内でも使うよ。
佐久間良子でさえ使ってるのを聞いた。

100 :可愛い奥様:02/04/22 17:12 ID:nC+WbJit
小梨DBも確かにキツイが子蟻DBってシモもガッポガッポなイメージあんだよな・・・

101 :可愛い奥様:02/04/22 19:13 ID:VFg5wlNd
ttp://www.geocities.co.jp/Bookend-Soseki/8758/z_3_index_maki.html
こういうの??
ブラクラじゃないよん

102 :可愛い奥様:02/04/22 19:24 ID:BIe28k0D
読んでるだけで、ダイエット続ける気になった。
アリガトーー。

103 :可愛い奥様:02/04/22 22:49 ID:IIriDwIn
このデブも信じられない(ブラクラじゃないよ!)
http://ime.nu/plaza9.mbn.or.jp/~gazz/debu/006.jpg


104 :可愛い奥様:02/04/22 22:51 ID:+JyHDAeT
デブって子持ちじゃなくてもくさそうでしょ?
若くて独身でデブなんて、もうこの世のものとは思えない。
まだ結婚してて出産経験ありなら許せるよ。

105 :可愛い奥様:02/04/22 23:01 ID:IthagttM
104は自己肯定ですか?

106 :可愛い奥様:02/04/22 23:08 ID:+JyHDAeT
>105
デブじゃないの。デブな人見るとオエだけど主婦なら仕方ないかと思う。


107 :可愛い奥様:02/04/22 23:10 ID:Gl6UwSSx
何かわかる。おデブなおっかさんはOKだが、デブなOLは許しがたい・・。

108 :可愛い奥様:02/04/22 23:12 ID:fanHLsdo
鼻の頭が黒くてんてんになってなかったら、でぶでも許す。
あ、髪もさらさらね。
既婚未婚子蟻小梨とわず。

109 :可愛い奥様:02/04/22 23:13 ID:+JyHDAeT
>108
なにそれ?

110 :可愛い奥様:02/04/22 23:15 ID:fanHLsdo
清潔ならいいです。

111 :可愛い奥様:02/04/22 23:46 ID:IthagttM
旦那の友人の奥
結婚前→かとうれいこ
結婚後→富士真奈美
出産後→林真須美 へと変貌した
写真見るといつも子供傍らでなんか食ってる

112 :可愛い奥様:02/04/22 23:52 ID:MacEssWr
>>106
デブなOLももちろんヤダけど、主婦もイヤ
怠けてるの丸出しって感じで。


113 :可愛い奥様:02/04/22 23:52 ID:ZvcGA9lk
>111
いやだあ〜(;´Д`)

114 :可愛い奥様:02/04/22 23:52 ID:7rCB/kRH
>>111
それは天然破壊王ですか?w

115 :可愛い奥様:02/04/22 23:54 ID:/XXO2p+d
>>103
キモッ。

116 :可愛い奥様:02/04/23 00:00 ID:hF0Qk0oY
デブは嫌い。

117 :可愛い奥様:02/04/23 01:01 ID:PuM6gb3F
>103 
くわばらくわばら

118 :可愛い奥様:02/04/23 02:12 ID:86b/pI6n
>111
旦那は、結婚前の嫁は自慢に思っていただろうに・・
今は「騙された!」だろうね。


119 :可愛い奥様:02/04/23 07:39 ID:YUMkHWVp
>>103
すごいデブですね。この人痩せたらまだ綺麗な方なんじゃない??

120 :可愛い奥様:02/04/23 09:48 ID:x53Wpe1v
>>103はまだマシだ。
私の元知り合いのデブなんて「ここヘン」のダイエット企画で25kg痩せたけど
元の造りが悪いし、肌がドス黒いのでブサイクのままだよ〜。

121 :可愛い奥様:02/04/23 09:51 ID:GPD2BVc5
>>103で萌える男がいるんかな?


122 :可愛い奥様:02/04/23 09:51 ID:12iR8quH
>103
十分ブラクラ

123 :可愛い奥様:02/04/23 10:19 ID:P3zzNMNg
101もキョーレツ。
顔自体は103より102がキョーレツ。

124 :可愛い奥様:02/04/23 10:23 ID:P3zzNMNg
訂正。
「顔自体は103より102がキョーレツ。 」

103より102ではなく
103より101・・・の間違いでした。
102、ごめん。

125 :可愛い奥様:02/04/23 10:26 ID:0otKncop
>103
あまりにもキモすぎ。
心臓バクバクしてる。

126 :可愛い奥様:02/04/23 10:30 ID:YUMkHWVp
>>103
妊婦より大きいお腹にビクーリ!おへそがえらいことに・・・
その上の赤いのはな〜に?


127 :可愛い奥様:02/04/23 10:39 ID:T7/hO4OS
>まさしく私

とにかく痩せろ。太すぎる。


128 :可愛い奥様:02/04/23 10:42 ID:N1F5DpB1
103ってグロそうで踏めない〜。
デブでも、それ以外の事でプライドを
保とうとしてるのもキツイ。


129 :可愛い奥様:02/04/23 10:53 ID:LV7DH0uc
>>128
うん、踏まない方が良いかも。
怖いよ。心霊写真の方がマシ。



130 :可愛い奥様:02/04/23 11:05 ID:N1F5DpB1
>129タン
アリガトー♥

131 :可愛い奥様:02/04/23 11:14 ID:M8lgAw7o
小錦級にデブった女性の全裸写真だよん。>103

132 :可愛い奥様:02/04/23 11:21 ID:Tv5vAH/m
これってアイコラじゃないんだね・・・・・。>103
出所が気になるのは、私だけですか?
アダルトサイトだよね?まさか自分のHPじゃないよね・・・。

133 :可愛い奥様:02/04/23 11:22 ID:K/ZWCaiC
>103
仰向けに寝て、苦しくないのだろーか?
私は妊婦時代、腹が重くて横向きにしか寝れなかったが・・・

134 :可愛い奥様:02/04/23 11:24 ID:LV7DH0uc
>103を見て、今夜うなされそうなのは私だけでしょうか?
セクシーポーズが・・・怖いよ〜〜

135 :可愛い奥様:02/04/23 11:31 ID:x9AG8ZEb
103の他の画像見てみたら…
騎乗ィのようなものがあったよ。
男はつぶれないのだろうか。

136 :まさしく私:02/04/23 11:42 ID:ZlguPnMC
すごい画像が・・・・私はあそこまでは行かない・・・。
ちょっと楽になりました。
ありがとうございました。

137 :可愛い奥様:02/04/23 12:04 ID:P3zzNMNg
http://plaza4.mbn.or.jp/~studio_triton/scan_d/011.jpg
こんなんもありましたぜ。

138 :可愛い奥様:02/04/23 12:04 ID:1umm7ysL
独身でデブだけど、身奇麗にしてる女ってどぉ?
オンワード系の服って大きいサイズもあるでしょ?
そういうの着こなしている人って太ってても憎めないの。
逆に応援したくなっちゃう。

139 :可愛い奥様:02/04/23 12:09 ID:lT2oNwm8
>138
モリクミとか?あ、ケコーンしたけど。
ぜーんぶオーダーメイドだってね。
雑誌でいいなと思ったのをそっくりに作ってもらったりするらしい。

140 :可愛い奥様:02/04/23 12:11 ID:P3zzNMNg
モリクミまで行くと行きすぎじゃないの?
デパートとか丸井とかの大きいサイズのコーナー覗くと
ましなのが結構いるよ。
せいぜい13〜15、17号くらいまで。
モリクミまでいっちゃうとさすがに既成はないらしい。

141 :可愛い奥様:02/04/23 12:16 ID:86b/pI6n
オペラの中島啓江は?
モリクミよりは、ちょっと小さいよね?

142 :可愛い奥様:02/04/23 12:21 ID:YUMkHWVp
>>137
すごいお尻!!!
デブだけど>>103よりましだね。

143 :可愛い奥様:02/04/23 12:22 ID:EvDXt1mP
つれている娘(4.5歳)がむちゃくちゃかわいくて、お母さんを見たら
むちゃくちゃデブ、という組み合わせを何度か見かけました。
こういう法則はありますか?

144 :まさしく私:02/04/23 12:29 ID:ZlguPnMC
>>143

まさしく我が家

145 :可愛い奥様:02/04/23 12:38 ID:tmTi2fLo
>138
程度ある。スポーツ系ならまだしもダラダラ系デブは・・

146 :可愛い奥様:02/04/23 12:48 ID:12iR8quH
>143
そんな風に見られてるんだ、やっぱ。(涙
いいもん。痩せるもーん。

147 :可愛い奥様:02/04/23 12:57 ID:WHTuA51Y
http://diablo.dcp.jp/img-box/img20020421135802.jpg
これもすごいよ

148 :可愛い奥様:02/04/23 13:01 ID:KB7SPTxR
デブで御免なさい。

149 :可愛い奥様:02/04/23 13:05 ID:G6yeyHD9
>146
と100回ぐらい言ってるデブを知っています。
くれぐれも人の関心をひく為の発言でないことを願います。

150 :可愛い奥様:02/04/23 13:07 ID:PBKiJSJd
デブはイヤだけど、ガリガリはもっといや。
ガリガリの老婦人よりぽっちゃりめの老婦人の方が
穏やかそうなイメージだし。
中肉中背が一番だね!


151 :可愛い奥様:02/04/23 13:11 ID:g/wEc6O3
>143
娘(4.5歳)が45歳に見えて、びっくらした。

152 :可愛い奥様:02/04/23 13:35 ID:VTxjn/wC
産後、デブってでっか〜〜〜いお尻をブリブリさせながらベビカ押してる人って
、後ろから見て、かなり萎えるよ。
パンツがお尻の割れ目に食い込んで、ショーツのラインも丸見え。。。

わたしは2人の子持ちだけれど、そんなに太らなかったなー。
産後も直ぐに体重戻ったし。
産後ちょっとデブなのは分かるけれど、子供が2〜3歳になってもデブなの
は本当に疑問。

153 :可愛い奥様:02/04/23 13:36 ID:zrF9oQTw
>>145
スポーツ系でも花田はいや。

154 :可愛い奥様:02/04/23 17:05 ID:as0mU/Zv
>152 DBの食いこみオケツだらしな〜クサソ 萎えーーー 

155 :可愛い奥様:02/04/23 17:10 ID:yBrBaxQE
とりあえず夏場のデブは目にはいるだけでも暑苦しい。
とっとと痩せてくれ。

156 :可愛い奥様:02/04/23 17:38 ID:dSa55Fyy
>152
そういう人って子供が全てで自分にかまってるヒマがないのかな?
パンツのラインが出るような服なんて恥ずかしすぎるー
自分はまだ小梨だけど、絶対そうなるもんか!って思ってしまう。


157 :可愛い奥様:02/04/23 17:42 ID:/a7kFGCN
スポクラ逝ってるんだけど、近頃痩せなくなってきた。
30代後半って、むずかしいじきだよねー。

158 :可愛い奥様:02/04/23 18:18 ID:sN9ncPVR
>156
それが柄もののスパッツかなんかだと、涙を誘いますね。

159 :可愛い奥様:02/04/23 18:33 ID:2J7WgVSu
>>154,156,
でしょ?そんな奴に限って、意外と勘違いして体のラインが出る服を着てるんだよ。
キャミソール着ても、ブラの色が透けて尚且つベルトに肉が食い込んでるのが丸見え
だったりとかさー。
デヴって股ずれしてそう。おまけに、アソコとかもクサソウ。
でも、デヴ妊婦が丈の短いトップスを着て、ケツ丸出しでスパッツ穿いているのも
キモイ。そういう奴に限ってデヴスだし。
コドモに手が掛る以前の問題だよ。

160 :可愛い奥様:02/04/23 22:38 ID:QqxjhB2G
上からも下からも悪臭放ってそうなデヴスかーちゃんが
養分吸い取られちゃった系ミイラ旦を従えてスーパーとか闊歩してるの
見ると厭がおうでも夜のサバイバル戦を想像して脳内パニックに陥りそうになる

161 :可愛い奥様:02/04/23 22:44 ID:NtT1tOIB
>160
んなもの想像する方が悪い。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)