2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰かいい方法教えてください!

1 :可愛い奥様:02/04/21 21:00 ID:jiHopAoz
旦那が浮気してるかもしれない!

今日いつものように仕事に行くって出ていったんだけど、
今親戚から、遠方でうちの旦那を見た、とTELがきたんです。
でも、デートだとしてもはっきり言って行かないだろうところだし、
見間違いじゃないかとも思うんです。
でも車も同じだったというし。。。

(仕事だとしたら)あと1時間くらいで帰ってくると思うんだけど、
なんて聞いたらいいか、うまい聞き方を教えてください!!
性格上、はっきりさせないとイヤなんで黙ってることはできないんです。

ちょっと、頭が混乱してうまく書けませんけどお願いします。



2 :可愛い奥様:02/04/21 21:01 ID:CWe5lukp
なんで遠方にいた=デートなのですか?
浮気の兆候が前にあったのですか??

3 :1:02/04/21 21:08 ID:jiHopAoz
さっそくレスありがとうございます。

浮気の兆候は全くないです。
仕事は市内で会社での仕事なので、その見た場所に行くことはあり得ないんです。
遠方というのは、県内ですがちょっと離れてて、親戚がたくさん住んでるところなので、
デートで行くとは思えないんですよ。

4 :可愛い奥様:02/04/21 21:08 ID:NZYXHcET
あまり頭が混乱してる時には、話さない方が良いのでは?
今日、はっきりさせないと駄目なのかなぁ・・・
気持ち落ち着いた時に、冷静に話した方が良いと思う
売り言葉に買い言葉で、収まりつかなくならなきゃいいけど

5 :1:02/04/21 21:14 ID:jiHopAoz
ありがとうございます。

それは分かってるんですけど、できれば早くはっきりさせたい。
もし本当に浮気だとしたら、あたしが気付いてるのを知ってやめてくれるんじゃないかと。。。

だいたい知らないフリで、フツーにできないんです。
もっと思慮深くなった方がいいんでしょうけど。

6 :かっちゃん:02/04/21 21:17 ID:dil07uhn
連れの女性とかは、いたんですか?

7 :1:02/04/21 21:20 ID:jiHopAoz
その親戚は 助手席に私が座ってたもんだと思って電話してきました。

8 :可愛い奥様:02/04/21 21:20 ID:NZYXHcET
例えば、誤解だったとしても、言い方ひとつで
相手を余計に怒らせてしまう事もある
逆に、旦那さんにやましい気持ちがあれば
言い訳の一つや二つ考えて用意周到の場合もある
(完璧に嘘ついてくれればそれはそれで幸せだけど)
本当の事を知りたいのであれば、気を抜いてる時に
急に話を振ったりする方が、相手の反応も
わかりやすかったりするし・・・
自分が冷静な時の方が、余計に色んな判断もできる
なんて、私の場合、そうするかな・・・って話なんだけど

9 :かっちゃん:02/04/21 21:24 ID:dil07uhn
助手席に1さんが乗ってたと思っていたら、そういう電話は
かかって来ないんじゃないですか?随分と意地悪な親戚ですね。

10 :1:02/04/21 21:28 ID:jiHopAoz
えーと、「こっちに皆できてたでしょ?」という意味の電話だったので
そう言う風にはとってないんですけど。。。
言い方が足りなくてスミマセン。

11 :かっちゃん:02/04/21 21:31 ID:dil07uhn
あぁそうでしたか。こちらこそ、失礼を言ってスミマセンでした。

12 :可愛い奥様:02/04/21 21:33 ID:+PIQ5V24
車がある場合は、メーターをチェックすると良いらしい。
まぁ、焦らずに地道にチェックした方が良いのでは。

13 :1:02/04/21 21:35 ID:jiHopAoz
メーター!
そうですね!ああ、そう言うのがあるのをわすれてました。
12さんありがとうございます。

14 :可愛い奥様:02/04/21 21:36 ID:9HjpPf7m
不倫板にもスレ立ててたね。
どっちかにしたら??

15 :可愛い奥様:02/04/21 21:36 ID:cnUennxO
ああ・・「なんで寄ってくれなかったの?」とかいう意味かな?>>10=1

16 :1:02/04/21 21:41 ID:jiHopAoz
>>15さん そうです。

>>14さん たてました。どっちかにしなきゃだめなんでしょうか?
早く返事が欲しいと思ったもので。。。スイマセン。

17 :可愛い奥様:02/04/21 21:42 ID:9HjpPf7m
それは欲張りじゃない?


18 :1:02/04/21 21:56 ID:jiHopAoz
わかりました。スレたてるのはじめてだったので。スミマセンでした。
ではあっちだけにします。
こたえてくれたみなさん、ありがとうございました。


19 :可愛い奥様:02/04/21 22:00 ID:jiHopAoz
              終了。

20 :可愛い奥様:02/04/21 22:02 ID:jiHopAoz
あほだ。終了自分でひきたかったのに。

21 :可愛い奥様:02/04/22 02:50 ID:DJm73b6i
え、重複スレってだめなの?
1さんはよほど焦ってたんじゃない?
17って誰?なんでそんなことあんたが
決めんのよ?やなばばあ。社宅のボス、ってかんじ。

22 :可愛い奥様:02/04/22 02:52 ID:M0lOdft1
マルチは禁止なんだっけ?キジョ板って。

23 :可愛い奥様:02/04/22 02:53 ID:Bstq5vSF
同じ板でなければいいんじゃない?
ここと不倫板の住人がすべて同じ人じゃあるまいし。


24 :可愛い奥様:02/04/22 02:54 ID:Bstq5vSF
>>22
マルチはダメ

25 :可愛い奥様:02/04/22 02:55 ID:NWmuDNAd
マルチは排除されるのが2chの常。

26 :可愛い奥様:02/04/22 02:56 ID:M0lOdft1
>>22-23
どっちだよ(w

27 :可愛い奥様:02/04/22 02:56 ID:M0lOdft1
>>23-24の間違いだ・・・鬱死。

28 :23:02/04/22 03:28 ID:Bstq5vSF
>>27
>>23>>21へのレス。
送信したら、うまい具合に>>22が入ってたw
って訳で、マルチはNG!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)