2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【疑問】子無しって世の中に存在する価値あるの?

1 :可愛い奥様:02/04/21 21:54 ID:1t4VTX6m
世間に何の役にも立たない税金泥棒・利己主義者

2 :可愛い奥様:02/04/21 21:58 ID:K7rwo9JH
小梨は年金貰うなよ。
私達が産んだ子供が将来年金制度を支えるんだからな。

3 :可愛い奥様:02/04/21 22:01 ID:dxTW+/uj
支えるような立派な子を産んでから言うな!
頭の弱いノータリンの糞ガキしか産めないくせによ(藁

4 :可愛い奥様:02/04/21 22:02 ID:JChbxBtU
佐野ナントカっていう
やたらけんか腰なアフォ女が
専業主婦たたきの本をだしてたな。
なんか思い出したよ。さびしい女だった。

5 :可愛い奥様:02/04/21 22:02 ID:5buV3GEE
キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!!!

6 :可愛い奥様:02/04/21 22:03 ID:vUR/IwVt
>3
あなたの親も立派な子供を産めなかったのね。

7 :可愛い奥様:02/04/21 22:06 ID:YLRcxgA/
たしかに不妊でもなく永久小梨選択してる人って
利己主義ってイメージはある。

8 :可愛い奥様:02/04/21 22:06 ID:iqxF2vQp
自分達の子供も小梨になるかもしれません。

9 :可愛い奥様:02/04/21 22:08 ID:TSuWUbP1
前世代を支えてたと考えれば小梨にも年金もらう権利あり。
税金払ってるしさ。

ッツーか、こんなスレ、何であきもせず何度も何度も立てるの?

10 :可愛い奥様:02/04/21 22:08 ID:eo8lg+dI
私は、小梨を選択したわよん。
悔しかったら、私たちをコラシメル法律を作るために総理大臣にでもなったら
どうなのー。
せいぜい。ここで騒いでいなさいよー。

11 ::02/04/21 22:08 ID:dxTW+/uj
>>6よ。
残念だが自分には子は産めん。
産ませる事は出来るがな(藁

じゃあ鬼女に来るなって?
ハイヨ、出て行くよ(藁藁


12 :可愛い奥様:02/04/21 22:14 ID:YLRcxgA/
子供が出来たら、旦那の愛情半分子供にいっちゃうじゃん。
だから邪魔だし、いらな〜い。
…って私の知る永久小梨選択の人が言ってたよ。

13 :可愛い奥様:02/04/21 22:14 ID:54C4hYaw
>>11
あら♪おにいさん、いいじゃない♪
もうちょっと遊んでいきなさいよぅぅぅ♪
・・・なんちて。

14 :可愛い奥様:02/04/21 22:16 ID:VDT0VCVy
>13
種パパ?

15 :可愛い奥様:02/04/23 23:27 ID:LKIOg8uD
age

16 :可愛い奥様:02/04/23 23:35 ID:sIQYIHeV
小梨は小梨なりに将来自分たちの力だけで老後を生き抜こうと
日々努力しているのだ!
小梨は知っているんだ。
年金が生活出来るほど沢山もらえない事を…

17 :不妊経由子アリですが、何か?:02/04/23 23:45 ID:AbYwyAx1
ったく凝りもせず、うぜーんだよ。>>1
お前はガキがいることくらいしか、テメーの価値を見出せないクソ女ってわけだ。
子供がいるいないが、そんなに価値を分けるのか?
クソでも育ててろ>>1

皆様、こんなクソスレは、sageていきましょう。

18 :可愛い奥様:02/04/24 00:08 ID:E8Lp1trC
>1
小梨=税金泥棒
って・・・

うちは夫婦二人ともちゃんと税金払ってるけど(ワラ


19 :可愛い奥様:02/04/24 06:55 ID:/SD84B5Z
>1
はガキたくさん作って貧乏となり生活保護を受ける税金泥棒でしょう。
そのクソガキ総ても、無職で税金を払わず、中には檻の中に入って国民の税金でただ
飯を食う税金泥棒となるでしょう。


20 :可愛い奥様:02/04/24 16:13 ID:/7N/y2MD
>>1 みたいな社会の何の役にもたたない、いや、お荷物な子供を
作った親よりはマシ

21 :可愛い奥様:02/04/24 16:15 ID:8DX156do
sageでやってもらいたい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)