2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Home is a loser's refuge from the truth

1 :innocent boy:02/04/22 04:50 ID:2YAPdX+J
Home is the place where you,losers, can be sure of being
admired when you are not admirable ,and praised when they are not praiseworthy.
:It is your foolishness and timidities that make you enjoy
a companionship in which these feelings are put to rest.

2 :可愛い奥様:02/04/22 05:09 ID:Ca1bzDY+
家はその場所です、どこで、あなた、損失者は感心でなく、それらが立派でない場合に、賞賛されない場合に、賞賛されることを確信することができます。:あなたに休止するためにこれらの感情が入れられる仲間関係を楽しませるのはあなたの愚行および臆病です。

http://www.excite.co.jp/world/text/
訳させてみた。(w

3 :可愛い奥様:02/04/23 02:08 ID:89sdT6TZ
家はオメーラ負け犬=誉められたいのに誉めてもらえないヤツらが、
誉めるような事じゃない下らん事で誉めてもらえる所だな。

誰か下2行上手く訳せ!

4 :可愛い奥様:02/04/23 02:11 ID:arcWNQzW
>>3
家庭ってものはクソ!だぜ。
つう感じだ。

5 :可愛い奥様:02/04/23 02:13 ID:arcWNQzW
しかしこの>>1のイノセントボーイっつう奴はアチコチで
英文のスレをたててやがる。
そのくせ、レスポンスは無しのチンケ野郎だ。

6 :可愛い奥様:02/04/23 02:13 ID:89sdT6TZ
超訳でっか?(w



7 :可愛い奥様:02/04/23 02:13 ID:86b/pI6n
>>2
こんな機能があったんだ。面白い(w

結局、痛い毒男が立てたスレってこと?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)