2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

20前半で結婚し今もまだ幸せな方質問

1 :(>_<):02/04/22 18:54 ID:7n3kwDwi
今結婚生活何年目ですか?子供はいくつで生みましたか?夫婦がいつまでもラブラブでいられる秘訣は何ですか?今後のため色々知りたいですアドバイス体験談教えて下さい!

2 :可愛い奥様:02/04/22 18:55 ID:+YuBlCwK
まずは、1の身の上を明かしてくれ。

3 :可愛い奥様:02/04/22 18:56 ID:WlEH0kPf


4 :可愛い奥様:02/04/22 18:59 ID:gksmSRj5
>1
顔文字はやめれ。
そして独女だったら独女板にお帰り。


5 :(>_<):02/04/22 18:59 ID:7n3kwDwi
>2
来週から同棲します。私は訳あって両親を失いました。そんな時彼に会いました付き合い二ヶ月目です
まだ聞きたい事はどんどん聞いて下さい

6 :可愛い奥様:02/04/22 19:00 ID:WlEH0kPf
毒女かよ!

7 :可愛い奥様:02/04/22 19:00 ID:AMYgiMTD
既婚女性意外はお断りです。
他の板へどうぞ。

8 :可愛い奥様:02/04/22 19:02 ID:gksmSRj5
独女板だと質問に答えてくれる人がいないね。
家庭板にでも行きなさい。

9 ::02/04/22 19:04 ID:7n3kwDwi
意見だけ聞かせて下さい。お願いします‥
既婚者の方にどうしても聞きたいんです‥

10 :可愛い奥様:02/04/22 19:06 ID:+YuBlCwK
主?
1はイエスキリストか?

11 :可愛い奥様:02/04/22 19:06 ID:AMYgiMTD
色々検索してみてください。
それかヤフ行って下さい。

12 :可愛い奥様:02/04/22 19:07 ID:t3OJw7Jl
顔文字名前にしてる時点で答える気なくす〜

13 :可愛い奥様:02/04/22 19:07 ID:gksmSRj5
家庭板だって既婚者はいるよ。
ルール違反をして自分の意見を通すのはどうかと思うよ。


14 ::02/04/22 19:13 ID:7n3kwDwi
すみませんでした。>8>13の方はやはり主婦だけあって丁寧で立派で関心しました。さすがですね!素敵です。ありがとうございました。家庭板いってみます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)