2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

陣内貴美子に呆れて物が言えない奥様の数→

1 :可愛い奥様:02/04/23 09:40 ID:ooF8rBrs
家事の知識ね無さ過ぎで、酷すぎると思いませんか?

2 :可愛い奥様:02/04/23 09:41 ID:Lih6IGsy
バドミントン一筋の人生だったからしゃあないっしょ。

3 :可愛い奥様:02/04/23 09:43 ID:p+Gkx7+7
そんなにメディアに露出してるの?あんまり見かけないんだけど。

4 :可愛い奥様:02/04/23 09:44 ID:MXzvyf5/
割と好きだけど(顔とかも)
結構喋りまくりなのよね。
一歩間違えると松野明美路線・・

5 :可愛い奥様:02/04/23 09:45 ID:QVk4zKek
え? どうして? 何があったの?

6 :可愛い奥様:02/04/23 09:48 ID:X2wxEe+r
スレ立てるまでの人かい?

7 :可愛い奥様:02/04/23 09:50 ID:nLfTJmv3
暴漢をと戦ったのは貴美子なんだって。
つおいね。

8 :可愛い奥様:02/04/23 09:50 ID:BSm07eqh
野々村真の妻よりはマシ

9 :可愛い奥様:02/04/23 09:50 ID:zrF9oQTw
オリンピックの取材中に、両親のどちらかが亡くなられて
お気の毒でした。
旦那様が優しそう。

10 :可愛い奥様:02/04/23 09:50 ID:rrfjjfA2
>1にはこのスレを。

★スレ立てるほどでもないが一言言いたい 三言目★
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/ms/1010070720/l50

11 :可愛い奥様:02/04/23 09:54 ID:wSz2jpt2
>>1に呆れて物が言えない奥様の数その3→(296)

誤字までしてこんな糞スレ立てて、酷すぎると思いませんか?

12 :可愛い奥様:02/04/23 09:59 ID:ooF8rBrs
終了。

13 :可愛い奥様:02/04/23 10:01 ID:ooF8rBrs
皆様こんな糞スレを立てて反省しています。ごめんなさい。

14 :可愛い奥様:02/04/23 10:03 ID:YUMkHWVp
削除依頼出してるの?>>1

15 :可愛い奥様:02/04/23 10:09 ID:ooF8rBrs
これから出そうと考えています。本当に申し訳ございませんでした。

16 :可愛い奥様:02/04/23 10:24 ID:fE7oZfS4
以外に人気者・・・>ジンナイ

17 :可愛い奥様:02/04/23 10:27 ID:ooF8rBrs
削除依頼出しました。皆様、誠にすみませんでした。

18 :可愛い奥様:02/04/23 10:27 ID:Lih6IGsy
そんなに何度も謝らなくても。

19 :可愛い奥様:02/04/23 10:28 ID:tD94dZiQ
1の律儀さも結構好きよ。

20 :可愛い奥様:02/04/23 10:34 ID:rrfjjfA2

‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖
‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖
‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖
‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖
‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖
‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖
‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖
‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖
‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖
‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖
 \_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/
  _________________________
/|                                     |\
            \このスレ終了だゴルァ!! /
 パチパチパチパチ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄パチパチ
  ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
 ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧( ゚Д゚) ∧_∧∧_∧∧_∧
  _∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧
    ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
(    )   (    )    (    )    (    )
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□


21 :可愛い奥様:02/04/23 10:34 ID:BSm07eqh
>1
削除依頼の仕方が間違ってるみたいだよ・・・

22 :可愛い奥様:02/04/23 10:36 ID:tD94dZiQ
334 名前:”削除”希望 :02/04/23 10:23 ID:o2tqWSgG
陣内貴美子に呆れて物が言えない奥様の数→
私が安易な思いつきで立ててしまった糞スレでございます。
誠に申し訳ございませんが削除願います。
http://caramel.2ch.net/ms/index.html#13


336 名前:_ :02/04/23 10:27 ID:zc0IXPxN
>334
その依頼では削除人さんはどのスレか分かりません。
スレのURLを指定して、
削除ガイドライン・ローカルルールから適用される理由を書きましょう。

ちなみに糞スレと言う理由では削除はされません。
削除人はあなたの消しゴムではありません。



23 :可愛い奥様:02/04/23 10:37 ID:wSz2jpt2
本当に依頼してると思わなかった。
でも依頼してるとしたら
つっこみどころ満載だろうな、という気はしていた。

24 :可愛い奥様:02/04/23 10:38 ID:X2wxEe+r
あげなきゃそのうち消えるし。
放置じゃだめなのかしらね。

25 :可愛い奥様:02/04/23 10:39 ID:lxZk+HNa
もっと糞スレ、いっぱいあるよね。
1さんもそんなに気にしなくても・・・・

26 :可愛い奥様:02/04/23 10:40 ID:fE7oZfS4
こんなに素直な1も、ここまで悪く言われない陣内も
珍しいね。

でも確かに悪口思いつかないわ・・・。
1さんがカワイソウなのでサゲ。
削除されなくても下がればいいじゃん。

27 :可愛い奥様:02/04/23 10:44 ID:B60oWAhA

あんな調子で、普段の食事はどうしているんだろう?

穴井タコと同類ってことか(w

28 :可愛い奥様:02/04/23 10:45 ID:ooF8rBrs
削除依頼間違っていたみたいなので・・・・。
皆様、放置でお願い致します。すみません。

29 :可愛い奥様:02/04/23 10:45 ID:fE7oZfS4
>1
気にするな。
いずれ下がるさ。

30 :可愛い奥様:02/04/23 10:47 ID:Lih6IGsy
1は金石のファンなの?
結構いい男だよね。金石ってさ。

31 :可愛い奥様:02/04/23 10:49 ID:B60oWAhA
ま 料理の美味い女を探して捨てられるよ、陣内は。
スポーツ選手の妻が料理出来ないなんて最悪だよ。

32 :可愛い奥様:02/04/23 10:51 ID:B60oWAhA
美味い→×
上手い→○


スマソ

33 :可愛い奥様:02/04/23 11:07 ID:14KtIQh9
>>31
その辺は金があればなんともなるよ。外食産業に頼るとかね。
料理なんてできても離婚する時はするよ。

34 :可愛い奥様:02/04/23 11:25 ID:zrF9oQTw
旦那まだ現役でしたっけ?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)