2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆ おまえら、山口智子を見習いなさい! ☆★

1 :可愛い奥様:02/04/23 13:03 ID:nZSbQ5M4
30後半でも、あの輝き!
頑張れば、若さもキープ!

2 :可愛い奥様:02/04/23 13:04 ID:OP6R49GK
2ゲトズサ

3 :可愛い奥様:02/04/23 13:04 ID:u8HnWtg6
本人ですか?

4 :可愛い奥様:02/04/23 13:04 ID:eENLfKUG
見習うべきは、CMに張りのない素肌をさらして
出演料をがっぽり稼ぐところぐらい?

5 :可愛い奥様:02/04/23 13:04 ID:NjlCnQYd
でも枯れた感じあるよね。
すぼんでるっていうか。

黒木瞳の方が(・∀・)イイ!!

ささもとクリニックに通院してるらしい。

6 :可愛い奥様:02/04/23 13:07 ID:K/ZWCaiC
ささもとクリニックって?

7 :可愛い奥様:02/04/23 13:08 ID:UzZlCP3O
不妊治療か?

8 :可愛い奥様:02/04/23 13:09 ID:tD94dZiQ
今何歳だっけ?
唐沢は好きだよー。

9 :可愛い奥様:02/04/23 13:10 ID:NjlCnQYd
老化防止治療してるとこ>ささもとクリニック

前は港区かどっかにあったけど、最近移転したよ。今は福生にある。、

10 :可愛い奥様:02/04/23 13:12 ID:86b/pI6n
鼻に詰め物、も見習うべきなのか?

11 :可愛い奥様:02/04/23 13:12 ID:UzZlCP3O
老化防止してて、あんなもんなの?

12 :可愛い奥様:02/04/23 13:14 ID:wSz2jpt2
うちの旦那はエリエールのCMを見て
「もう山口智子もだめだな」だって。

13 :可愛い奥様:02/04/23 13:15 ID:6e4nXBi3
女優と比べてもなぁ。
自分の二十歳と50歳の女優比べても向こうがきれいだったりするじゃん。
だいたい別の人間なのに比べてどうすんのん。

14 :可愛い奥様:02/04/23 13:15 ID:MnjyUUjr
>>12
あなたの旦那もだめだね。
選んだ女が酷すぎる。

15 :可愛い奥様:02/04/23 13:16 ID:lUZ9AIsV
犬の方がかわいいよね〜

16 :可愛い奥様:02/04/23 13:17 ID:cISNBFti
八頭身は変わらない。
浅野ゆう子もたるんでも足はきれい。40であのスタイルはなかなかのもの

17 :可愛い奥様:02/04/23 13:20 ID:K/ZWCaiC
ワンパターンのCM、飽きた〜。
そろそろドラマとかに出てこないと
忘れられて逝きそう・・・

18 :可愛い奥様:02/04/23 13:20 ID:oOhXOj+o
>16
浅野ゆう子って、すんごく老けてしまったね。どうしちゃったの?
って、久々にみて驚いた。あ、山口智子は綺麗だと思います。
スレ違いごめんなさい。

19 :可愛い奥様:02/04/23 13:31 ID:OP6R49GK
A作が足を舐めてた頃は、こんなに大きくなるとは思わなんだ。

20 :可愛い奥様:02/04/23 13:35 ID:cISNBFti
ダブルキッチンデブレイクしたね。

21 :可愛い奥様:02/04/23 13:36 ID:onevsWIE
あの頃が一番好きだったよ。

22 :可愛い奥様:02/04/23 13:36 ID:LV7DH0uc
>>20
あれ、面白かったよ。
ま〜〜ち〜〜〜こ〜〜〜〜〜

23 :可愛い奥様:02/04/23 13:37 ID:onevsWIE
玉暖簾、哀れ

24 :可愛い奥様:02/04/23 13:37 ID:cISNBFti
政伸と噂になったよね。

25 :可愛い奥様:02/04/23 13:38 ID:qHEMzCL9
あたしゃ王様のレストランの頃がよかったな。

26 :可愛い奥様 :02/04/23 13:39 ID:4EIN1XE4
女優ならCMでなく映画で脱げ!と思うのは私だけ?

27 :可愛い奥様:02/04/23 13:39 ID:tD94dZiQ
私もダブルキッチンの時が一番好きだ。


28 :可愛い奥様:02/04/23 13:40 ID:cISNBFti
本気だぜ〜好きなのさ〜BY橋幸夫がよかった。

29 :可愛い奥様:02/04/23 13:44 ID:ZJ4qEC6s
確かにスタイルはいいと思う。
でも、肌のつやは・・・。
油、足りてる?と思った。

30 :⊂(´∀`⊂⌒`つ ◆oqtjJRGM :02/04/23 13:45 ID:nZSbQ5M4
スイートホームでしょ ムフフ

31 :可愛い奥様:02/04/23 13:59 ID:GnVT+pc6
ロン化けとか言うと、叩かれるのでしょうか?
あの頃のキムタコは、良かったな〜。
スレ違い。スマソ

32 :可愛い奥様:02/04/23 14:00 ID:z1F4Ef3Z
キムタコの肌のたるみは何???

33 :可愛い奥様:02/04/23 14:02 ID:ft4xdonz
私は山口智子似で有名ですが、何か?

34 :⊂(´∀`⊂⌒`つ ◆oqtjJRGM :02/04/23 14:04 ID:nZSbQ5M4
>>33
まじですか?
うPしてください!(;´Д`)ハァハァ

35 :可愛い奥様:02/04/23 14:05 ID:LV7DH0uc
>>30
翼君、可愛かったね。

36 :可愛い奥様:02/04/23 14:25 ID:r90ojsxe
智子『つ〜〜ば〜〜〜さ〜〜〜〜〜!!』笑い声
布施「もう〜勘弁してくれよぉ〜〜〜〜」しょんぼり顔

スイートホームでの記憶・・・


37 :可愛い奥様:02/04/23 14:27 ID:6e4nXBi3
私もロンバケ大好きだったよー
あれで山口智子を知った、一目惚れだった
キムタクも情けない役でよかった

38 :可愛い奥様:02/04/23 14:40 ID:GnVT+pc6
>37
「せ〜〜〜な〜〜〜〜!!!」
あの頃は、あんなキショイ嫁もらうとはつゆ知らず・・・
禿シク、ウチュ

39 :可愛い奥様:02/04/23 14:42 ID:zFoUqV3W
キムタクのラブシーン、思わずこうやって工藤と絡んでるのか
と想像させてしまう。

結婚してからは解禁になったのか。

40 :可愛い奥様:02/04/23 14:43 ID:6e4nXBi3
でも松たかこよりまし

41 :可愛い奥様:02/04/23 15:05 ID:RlETOvwH
山口さん本人は好きだけどオヤジが嫌いだな
生き別れの妹を拝んでみたい

42 :可愛い奥様:02/04/23 15:06 ID:LV7DH0uc
旦那さんの、国籍が・・・・
って話を聞いたことあるんだけど、どうなんだろう。

43 :可愛い奥様:02/04/23 15:08 ID:YUMkHWVp
私もスイートホーム&ロンバケの山口が好きだった。
「もう誰も愛さない」の頃は太ってパンパンだったよね>顔

44 :可愛い奥様:02/04/23 15:11 ID:R5TgNnC4
山口智子って、嫌いじゃないけど
何をやっても山口智子にしかみえんかった
キムタコも一緒、何をやってもキムタコ

45 :可愛い奥様:02/04/23 15:12 ID:RlETOvwH
>>44
それは言えてる キャラが同じ

46 :可愛い奥様:02/04/23 15:14 ID:BSm07eqh
ロンバケは、あまりに世俗からかけ離れてる設定で好きじゃなかったな


47 :可愛い奥様:02/04/23 15:32 ID:pUNrbOJP
決して美人とは思わないが、魅力ある女優だね。
最近効率とギャラのいいCMにだけでて本業をまるでやってないのが、イマイチだけど。

48 :可愛い奥様:02/04/23 15:34 ID:/7ficu6P
一昔前はネコもしゃくしも山口智子がいいと言ってた男性て
今は松嶋ロバコ?

49 :可愛い奥様:02/04/23 15:34 ID:cPaGrSKH
本人はそんなことないのかもしれないけど
演技がガサツであまり好きじゃないな。
さすがに最近は老けてきたね。
露出が少ないだけに目立ってかわいそう。

50 :可愛い奥様:02/04/23 15:38 ID:/7ficu6P
もうとっくに旬は過ぎてるのに、まだ第一線で活躍できるつもり
でいるのかな???
浅野ゆう子とか昔トレンディドラマと言われてた人たちも
今じゃ、母親役かキャリアウーマン役になって、なんとなく
時代を感じる。
このまま野際陽子みたいな何でもできる女優になるのかな。

51 :可愛い奥様:02/04/23 15:45 ID:K/ZWCaiC
なんかのCMで、ほうき持ってジャムプしてるのは
はぁ?って感じ・・・

52 :可愛い奥様:02/04/23 15:51 ID:DA4mn6Qf
別に嫌いじゃないけど
たぶん「ダブル・キッチン」くらいからかな?
なんかどの役やっても、同じようなキャラにしか
見えなくなった気がする。サバサバキャラ、とでもいうか・・・

「29歳のクリスマス」ってのもあったよね。


53 :可愛い奥様:02/04/23 15:53 ID:mTCbcvGt
そりゃ 自宅にジム&プール(も確かあるんだよね?)が
あれば 私だって毎日フィットネスに励むさ。


54 :可愛い奥様:02/04/23 15:55 ID:TxrqQPV2
私は2kのアパート住まいですが、
山口智子ソクーリで、サインせがまれたことありますが、何か?

55 :可愛い奥様:02/04/24 00:52 ID:TePoZ9OY
私は彼女の同郷ですが、何か?


56 :可愛い奥様:02/04/24 01:06 ID:nzKq1rhU
私も同郷ですが何か?

57 :可愛い奥様:02/04/24 01:25 ID:96dFw4Ze
寂しいよ・・・
唯一の共通点が年齢か同郷・・・


58 :可愛い奥様:02/04/24 01:31 ID:kown8Trf
だんなより目立たないよーにあんまりTVに出てないだけでは?
いいじゃん。今のままで。
第一線から身を引いたからドラマにも出てないんでしょ?


59 :可愛い奥様:02/04/24 01:44 ID:DoLXclI/
CM出演、時給いくらのパートタイムなんだろう?

60 :可愛い奥様:02/04/24 02:05 ID:ZeJNYta9
なんか最近油分が足りないって感じ。

61 :可愛い奥様:02/04/24 02:47 ID:/K+iIHhZ
蚊等沙和というのは殆どの場合あちら系でしょう

62 :可愛い奥様:02/04/24 03:21 ID:y7DTViL3
どうしてCMしか出演しないのか
とても不思議。

63 :可愛い奥様:02/04/24 03:24 ID:x9fF8kSS
>>62
BSにはでてるよね。

64 :可愛い奥様:02/04/24 03:29 ID:eprQP4YW
山口智子良いよね〜。見習うよ〜♪(w

65 :可愛い奥様:02/04/24 03:34 ID:T5BI1DW0
骨格が原人みたい。

66 :可愛い奥様:02/04/24 05:10 ID:AclwMM2D
CMに一本出れば、向こう1年は遊んで暮らせるんだろうな。
羨ますぃー!

67 :可愛い奥様:02/04/24 06:56 ID:czxonr8K
もったいない。
単純に、彼女をみたい。結婚のために仕事をセーブするなら、何のための結婚なのだ?
一緒に住めば、夫といつでも会えるのだから、もっと仕事増やしてもいいじゃん。
て人それぞれなんだけどさ。

68 :可愛い奥様:02/04/24 07:06 ID:y11e3F8p
赴任治療中なんじゃなかたっけ?

69 :可愛い奥様:02/04/24 07:07 ID:czxonr8K
>68
そうなの?いつから?


70 :可愛い奥様:02/04/24 07:12 ID:86vdX26l
今もフラメンコやってるのかなぁ?
大阪の有名な先生のところにも通ってるって聞いた事あるけど
今も来てるのかな?

71 :可愛い奥様:02/04/24 07:15 ID:y11e3F8p
>69
2年前くらいかなぁ。雑誌に豪邸の子供部屋の
話と絡めてかいてあったような・・。
でももう37だっけ?まだやってるのかな?

72 :69:02/04/24 07:23 ID:czxonr8K
>71
そうなんだ。大変だなあ。
37って、ちょっと心配な年だよね。

73 :可愛い奥様:02/04/24 09:54 ID:0YHDaYIA
CM以外は長く隠居生活をしてる山口智子は
何だか老けたし精彩がなくなったように見える。
若さや輝きで見習いたいのは、むしろ黒木瞳あたりかなぁ。

74 :可愛い奥様:02/04/24 10:00 ID:hNtiBdIT
>>73
禿ドウ!私も黒木瞳は綺麗だと思う。見習いたい!
ただちょっと貧乳だけど、お肌が綺麗だから許す。

75 :可愛い奥様:02/04/24 10:59 ID:w9iZZuQ2
>73 黒木瞳、ほんとにきれいだよね。
でも大好きだったな〜、山口智子。
美容院で「こんなカットにしてください」って言ったりして。
今でも(昔の)山口は憧れです。
やっぱり少し老けちゃったよね、好きだからあんまり思いたくないんけど。

76 :可愛い奥様:02/04/24 11:03 ID:czxonr8K
きっつい2ちゃんでも、黒木瞳の悪口だけは見たことがないなあ
ホントにきれいだもんね。

77 :可愛い奥様:02/04/24 11:04 ID:3OqWXbjR
意外と、下手な年のとり方しそうだよね。
わかい頃は逆に、年とっても味のあるタイプなのかなーと思ってたけど、
そうでもない感じ。
カサカサってきたもんね。

78 :可愛い奥様:02/04/24 16:21 ID:wpma933H
黒木瞳は、関西テ●ビ社員との不倫で、良く叩かれてるね。
でも、そういうパワーも、彼女をきれいにしてるの鴨。
女優なんだから、何でもしておくれ。

79 :可愛い奥様:02/04/24 16:25 ID:JnfOBA9h
カンケイないけど、以前に、黒木瞳の宝塚時代の同期生で
日航機墜落事故の犠牲者になった方のご両親が
「未だに忘れずに来てくれて本当に感謝してます。」って
言ってたの見た事ある。性格もいいのかな。

80 :可愛い奥様:02/04/24 17:06 ID:Br/KWknf
なぜか黒木マンセー祭り♪

81 :可愛い奥様:02/04/24 17:44 ID:muFAYmZ/
>>9
ささもとクリニックって、奈美悦子の乳首削りすぎて訴えられた
病院だよね。腕は良い、と評判だったらしいけど・・・・

82 :可愛い奥様:02/04/24 17:47 ID:Wz50KIPZ
ポトックス注射してても、キレイだから許す。黒木瞳

83 :可愛い奥様:02/04/24 17:50 ID:H8Ugtriy
>>80
でも本当に憧れる。
あの肌を保つのもすごいけど、なんといってもオーラだよね。
女としてカサついてない潤い感というか。
いくら若い頃流行に乗ってても
ただ元気の良いオバサンや、キツイだけのオバサンになりがちなのに。


84 :可愛い奥様:02/04/24 17:53 ID:Wz50KIPZ
家事しないし、好きな仕事を容認してらもえるし、かわいい娘ができて
自分の思い通りの人生歩めてるから、きれいでいられる。

85 :可愛い奥様:02/04/24 17:56 ID:ceKPyXm5
旦那様は馬みたいだけどね>黒木ダンナ

86 :可愛い奥様:02/04/24 17:58 ID:Wz50KIPZ
ダンナは資産家だから、道楽で働いてるときいたよ。
早稲田でたボっちゃんだそうだ。


87 :可愛い奥様:02/04/24 17:59 ID:B9Vq2XmL
ウチのダンナは、「は?人気あんの?どこが良いんだよ、
タダのババアじゃん」ってバッサリ。
多分、体がペラペラだから。>黒木

88 :可愛い奥様:02/04/24 18:02 ID:ceKPyXm5
>86
電通勤務なんだよね。>黒ダンナ

89 :可愛い奥様:02/04/24 18:03 ID:YP+axrF6
ペラペラでもイイ!
なんか、顔も身体もきゅーっと小さくて、華奢で。
おしゃれ関係に出てたとき、マリナが異様にでかく見えたぐらい。


90 :可愛い奥様:02/04/24 18:03 ID:XodRRzjN
社内じゃサンザンだった>黒ダン

91 :可愛い奥様:02/04/24 18:04 ID:Wz50KIPZ
すごい猛アタックで結婚できたそうだ。
だから、黒木瞳には頭あがらないのよ。
女優第一、家庭第二との条件だから、家事いっさいしなくていいそう。
子供のお弁当ぐらいはつくってるらしい。

92 :可愛い奥様:02/04/24 18:04 ID:ceKPyXm5
>89
マリナはデカイよ。

93 :可愛い奥様:02/04/24 18:04 ID:4M+WaAGS
顔が生理的にダメ。>黒ダンナ

94 :可愛い奥様:02/04/24 18:04 ID:jO9U4ZeK
>>87
確かに。脱いだ映画(たぶん「化身」)見たけど、ぺったんこでした。

95 :可愛い奥様:02/04/24 18:05 ID:hDyqth7I
マリナの彼ってだれ?

96 :可愛い奥様:02/04/24 18:05 ID:ceKPyXm5
黒木のhpにレシピ載ってるよ。
主婦が毎日作るような料理じゃないけど。(記念日料理って感じ)

97 :可愛い奥様:02/04/24 18:05 ID:Wz50KIPZ
声が鼻にかかってていいんだよね。
浅野ゆう子と同じとしだが、だんだんと私生活の差が。。
スタイルは浅野ゆうこの方が抜群にいいけど。

98 :可愛い奥様:02/04/24 18:08 ID:zh5w+5hE
>>76
やっぱりけなす人、ゾロ出て来たね。
さすが2ちゃんねるって事かな?w


99 :可愛い奥様:02/04/24 18:08 ID:YP+axrF6
>92
でもさー、このあいだ久本雅美が出てたときは、
全然そんなふうに感じなかったのよ。
久本も、相当細いと思うんだけど。

100 :可愛い奥様:02/04/24 18:09 ID:Wz50KIPZ
マチャミは好きだよ。幸せになってほしい。

101 :可愛い奥様:02/04/24 18:11 ID:hDyqth7I
マチャミ青山でみてすごくきれいだった、でも添うか学会つーのがね。

102 :可愛い奥様:02/04/24 18:12 ID:chPSevRA
マチャミのヌ-ド見たことあるけどスタイル良かったよ。

103 :可愛い奥様:02/04/24 18:12 ID:Wz50KIPZ
マチャミの卒業した短大は金持ちが多い。
お嬢なのか。

104 :可愛い奥様:02/04/24 18:13 ID:4M+WaAGS
>>98
え?そう?
ゾウリスレと比べたら褒めちぎりって感じする。
突っ込みどころは体が貧弱ってとこと黒ダンだけじゃない?

105 :可愛い奥様:02/04/24 18:15 ID:ceKPyXm5
ダンナにしがみついて芸能界生きていこうとしてるゾウリと一緒にしちゃ
黒木に失礼だ〜

106 :可愛い奥様:02/04/24 18:15 ID:hDyqth7I
ぞうりって誰だ?

107 :可愛い奥様:02/04/24 18:15 ID:r9fduPB4
元彼が、山口智子とつきあってました。
かなーり昔の話だけど。結婚前の話しです。
ということで、私と智子は姉妹になりました!

108 :可愛い奥様:02/04/24 18:16 ID:ceKPyXm5
>106
キムタコの奥さんだ!

109 :可愛い奥様:02/04/24 18:17 ID:y7DTViL3
山口智子のことは?

黒木さん、基礎化粧品は何を使っているのかなあ・・・・。

110 :可愛い奥様:02/04/24 18:17 ID:hDyqth7I
智子ってどこがいいのか正直わからん。
顔は10人並だぞよー。
でもキムタクがロンバケの発顔合わせのときめちゃくちゃかっこよかったっていていたような…。
オーラなのかなー?

111 :黒木瞳:02/04/24 18:20 ID:N90n3NPB
>>109
メナードです。

112 :可愛い奥様:02/04/24 18:27 ID:Y5Fe8quH
黒木瞳、宝塚退団後は仕事がなくて
すすきのでホステスやってたそうな。
私も瞳さんにお酒ついでもらいたい。

113 :可愛い奥様:02/04/24 18:30 ID:y7DTViL3
ロンバケの時の山口智子が
一番輝いていた気がする・・・・。
最近のCMはちょっとオーラが無いような・・・。

114 :可愛い奥様:02/04/24 18:31 ID:muFAYmZ/
>107
あなたは田原俊彦夫人ですか?

115 :可愛い奥様:02/04/24 18:35 ID:wjTz4S5Y
じゃあ叩きま〜す(w

きれいだけど中身のない女優だと思う>黒木さん
原田美枝子や大竹しのぶは生き残っていくだろうけど。

116 :可愛い奥様:02/04/24 18:45 ID:OTrmQwh4
原田も大竹もかなり老けた。
タイムリーでみているだけに、コワイぜい。
女優でさえ、あんなしわしわになるんだなー。

117 :可愛い奥様:02/04/24 18:53 ID:uE/BvfGX
黒木瞳さん、ところどころ整形していると思うのですが。
例えば、皺・ホクロ等、以前あったものが
なくなっていますよ。

でも私と同い年なので、努力する目標として
一つの指標になる女優さんなので、好きです。

118 :可愛い奥様:02/04/24 18:59 ID:qpbhX6VP
>>110
ゾウリファソでゾウリダンナのキムタコのイイ!!なんて発言を信用することないと思われ


119 :可愛い奥様:02/04/24 19:08 ID:oXVaYwr+
>118
それ始まるとウザイから、シズカのスレで思う存分やってね。

120 :可愛い奥様:02/04/24 19:10 ID:czxonr8K
>女優でさえ、あんなしわしわになるんだなー
そらーヘップバーンだって。
でもしわしわでもきれい。

121 :可愛い奥様:02/04/24 19:17 ID:pKHBXu1e
ちょっとあの裸は気持ち悪いよねー。

122 :可愛い奥様:02/04/24 19:28 ID:tsduDTd3
ホクロとるのも整形なの?虫歯をさし歯にするのも。
私、両方とったから整形経験者になるのかしら。鬱だ。

123 :可愛い奥様:02/04/24 19:37 ID:d8WwfaCa
私は山口智子ってそれなりに老けたなって思ったよ。
たるみで表情もおばさんっぽくなったような・・・

124 :可愛い奥様:02/04/24 19:44 ID:6qNTtrzf
>>112
黒木は退団時には「化身」の主役決まってたよ。
で、役作りとしてホステス見習いで銀座の「順子」にいた話、
捻じ曲げてちゃいかんね〜。

125 :可愛い奥様:02/04/24 19:48 ID:lj3qUB3J
テレビだと骨太でガッチリした体型に見えるけど、実際は細いのかな?

126 :可愛い奥様:02/04/24 19:51 ID:gdSsw5mb
すっごく細いらしいよ。
身体が薄いって。
うらやましい。

127 :可愛い奥様:02/04/24 19:53 ID:tsduDTd3
もう時代遅れって感じよね。
いつまでもトップ女優きどりは、いた痛いしい。

128 :可愛い奥様:02/04/24 20:01 ID:kW86tqxf
うぶ茶のCMの裸体・・・なんか色白すぎない?
全身どうらん塗ってるのかな?
張りも無いしねぇ


129 :化粧 ◆iqlseSx. :02/04/24 20:12 ID:ABZ3DfwY
エリエールのCMのアップは見たくなかったよ・・
そりゃ一般人のタメ女と比べたら何倍もきれいなんだけどさ。
なんだろう・・旬の芸能人がまとっているオーラというものが
感じられない
芸能人は見られてなんぼなんだと痛感したよ。

130 :可愛い奥様:02/04/24 20:13 ID:QgN1HCn9
・・・綺麗とは思えない、昔から。。

131 :可愛い奥様:02/04/24 20:19 ID:V6L5bxVG
女らしさが全く伝わってこなかったねこの人。
なんつーか可愛いいわけじゃなく綺麗でもない。
やっぱり黒木瞳のが断然綺麗だー。

132 :可愛い奥様:02/04/24 20:20 ID:nzKq1rhU
山咲千里なら喜んで見習うけど、
なんで山口智子なんかを見習わなきゃいけないの? >>1

133 :可愛い奥様:02/04/24 20:23 ID:HxUmJhhe
山口智子よく昔、衣装貸してたけど、やっぱ、あのウエストはぁ〜〜〜
かなりしわしわのびのびで、帰ってきましたよ。
デブではないけど。。。

134 :可愛い奥様:02/04/24 20:25 ID:6qNTtrzf
老けたよね。
パンパンだったもんね、昔。
なんでそんなに憧れられてるのかわかんない。
過剰な演技が鼻につく。
「抱きしめたい」のW浅野( ´,_ゝ`)プッ と同じ演技の質。

135 :可愛い奥様:02/04/24 20:28 ID:hWeVCfFn
この人太りやすいから太らないようにいつも体重管理しているって
昔聞いたことあるよ。

136 :可愛い奥様:02/04/24 20:29 ID:sPMspNvI
この人って色気は無いよね。あのヌードCMも色気無し。
それよりもなんか肌に張りが全くないみたい。
バッサバサお肌、鮫肌お肌に見えてしょうがないよ。
わざわざアメリカまで行って撮影するほどではないんじゃない?
お色気で売るタレントじゃないんだから。

137 :可愛い奥様:02/04/24 20:39 ID:RbwJbop7
庶民的なお顔立ちだよね。智子さん。
デビューはNHKでもんぺ履いてたもんね。

138 :可愛い奥様:02/04/24 20:44 ID:+J41lpBQ
どーせあんなに裸をとるんなら、もーちょっと、
脂っけを塗るとかしてやればいいのにね。
スタッフも。
血管が透けてるんだけど、白いってわけじゃなくて
年寄りの青筋みたいに見えるんだよ〜


139 :可愛い奥様:02/04/24 20:49 ID:Exbxlk4Z
「29歳のクリスマス」は好きだったが・・・マライアの主題歌も
忘れられないぞ。

それにしてもだんなは最近際限なくCMに出まくってませんか?
ちったあ仕事選べよ、と思ってしまうんですが。

140 :可愛い奥様:02/04/24 20:52 ID:pC7BCY/H
元気印が魅力だったのに、澄ましたポーズは似合わないよ。

141 :可愛い奥様:02/04/24 20:57 ID:kW86tqxf
>>133
昔の山口智子の体と、今の米倉涼子の体って似てない?
ギ〜ラ〜ギ〜ラって歌ってるあのCMで見たときそう思った。
腰の張りとか、わき腹の肉付きとか。

>>140
でもほうき持ってドンドン飛び跳ねてるCMは元気印を狙っていると見られるけど
昔のそれとはちと違うよね。

142 :可愛い奥様:02/04/24 21:13 ID:pC7BCY/H
宝酒造の骨太カルシウムだっけ?
あとサワデーとか、ワールドのアンタイトル、京阪電車とか
売れっ子の時バンバンCMにでてたけど、あの時が一番輝いてた。

143 :可愛い奥様:02/04/24 21:39 ID:RbwJbop7
今でも結構バンバン出てない?CM

144 :可愛い奥様:02/04/27 17:12 ID:HmtVS3y8
山口智子の新CM見た?
スイカの種飛ばすやつ。もうちょっとこう違うやり方がなかったのか?
って思った。変です。とっても。

145 :⊂(´∀`⊂⌒`つ ◆oqtjJRGM :02/04/27 17:24 ID:22/77ndZ
>>144
萌えです

146 :可愛い奥様:02/04/27 18:20 ID:eLf/Vn9T
子供生んでないんだよね?
その割に肌の衰えが激しくないか?

147 :可愛い奥様:02/05/03 18:25 ID:rS16Kjds
不妊なのかすぃら・・・

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)