2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★今年はどんな水着きる?★

1 :可愛い奥様:02/04/23 15:18 ID:XT3s5RdU
私はマリクワの水着。

この画像のロイヤルブルーの方。
ttp://www.maryquant.co.jp/02hot/02swim/17.html


2 :可愛い奥様:02/04/23 15:23 ID:8Yuar51e
2ゲット

レスつかないねー

3 :可愛い奥様:02/04/23 15:23 ID:bgrFz45L
>>1
いくつ?

4 :可愛い奥様:02/04/23 15:23 ID:hLzuIEpT
水着は15年間買い求めておりません。
肌を出すなんて....皆様にご迷惑をおかけするので
控えさせていただきます。    ムッフン

5 :可愛い奥様:02/04/23 15:26 ID:zrF9oQTw
>>1
のリンクの水着、婆臭い。

6 :可愛い奥様:02/04/23 15:27 ID:6e4nXBi3
私も。公害だから。私の水着姿。

7 :可愛い奥様:02/04/23 15:30 ID:bgrFz45L
こっちの方がいい。
ttp://www.maryquant.co.jp/02hot/02swim/09.html

8 :可愛い奥様:02/04/23 15:38 ID:XT3s5RdU
>>5
マリクワだよ?
婆くさいかしら?


9 :ふじ子 ◆fuji4iY2 :02/04/23 15:39 ID:yxJ4Qlwx
マリクワって何?
私?私は もちろん 超ハイレグのバドワイザーの水着〜〜

10 :可愛い奥様:02/04/23 15:40 ID:7Af2ctYO
去年買ったタンキニ今年も着る。
勿体無いし。
今年はどんなんが流行り?

11 :可愛い奥様:02/04/23 15:41 ID:bgrFz45L
>>9
ワラタ。あれは透けそうだー。

12 :可愛い奥様:02/04/23 15:45 ID:HCC+uObn
1の水着はカナリ〜〜センス悪いです
あの柄は一体なんあんでしょう。
オバサンのシェイプアップ水着?

ネタだよね?

13 :可愛い奥様:02/04/23 17:44 ID:lrcxh1Nf
ヴィクトリアンシークレットの水着を買いたいっす!

14 :可愛い奥様:02/04/23 17:46 ID:arcWNQzW
ランニングに猿股。
クビに手ぬぐい。

15 :可愛い奥様:02/04/23 17:52 ID:06z4sezQ


赤フン

16 :武田久美子:02/04/23 17:53 ID:DA4mn6Qf
貝がら

17 :可愛い奥様:02/04/23 17:55 ID:377BfdGD
1と7のだったら断然7の方がいいよね。

18 :可愛い奥様:02/04/23 17:55 ID:86b/pI6n
>12
うん、センス悪いとオモタ。

19 :可愛い奥様:02/04/23 17:56 ID:06z4sezQ

葉っぱ

20 :廃墟の名無しさん2002:02/04/23 17:58 ID:trwz5bcq
漏れはワンピースよりビキニの方が好きだなー。

21 :可愛い奥様:02/04/23 18:00 ID:/a7kFGCN
おめーにきーてねー

22 :可愛い奥様:02/04/23 18:32 ID:HCC+uObn
>>7の水着もダメー
ストラップが太すぎてダサイ

23 :可愛い奥様:02/04/24 01:17 ID:Eotjmkts
私は>>1の水着きてみたいと思う。
一見、おばさんのシェイプアップ水着っぽいけど、あのデザインと柄ってかえって
新鮮だし、スタイルのいい人が着たらすごくかっこいいと思う。
ウエストのベルト飾りもキュート。


24 :可愛い奥様:02/04/24 17:20 ID:xc4+4Fxq
>>1
萌え


25 :可愛い奥様:02/04/24 17:21 ID:eqhKd8Hz
私は、上下離れてないとダメ。
寸胴系だから。

26 :可愛い奥様:02/04/24 17:34 ID:XFWSiw7b
マリクワの宣伝?
でも黒のセパレーツカワ(・∀・)イイ!
実物見に行ったろ。

27 :可愛い奥様:02/04/24 17:38 ID:GTPA0aEX
確かに稲森いずみとかが着ればおしゃれなんだろうけど…一般人は…

28 :可愛い奥様:02/04/24 22:15 ID:LS7zmHL3
>>27
身長169cmの私は似合う自身があります!


29 :可愛い奥様:02/04/24 22:22 ID:lj3qUB3J
スケルトン水着を着る予定です

30 :可愛い奥様:02/04/24 22:24 ID:+7vsahQw
毎年2着ほど買ってたけど今年は結婚してから買ってないなぁ。
もう日焼けするのもアレだし。

31 :可愛い奥様:02/04/24 22:35 ID:ET8hJFYm
ふじこちゃんのレスで思い出したけど、
以前罰ゲームでバドワンピ着たら
「神取忍みたい・・・」っていわれた。それも結婚前。
今はまわしでOKかも。つーか、海とかプール行ってないなぁ・・


32 :可愛い奥様:02/04/24 22:40 ID:j2sVf2xd
今年もハワイで買ったブルーのビキニの予定だけど
いつまでこんな水着きるのが許されるんだろう。
30歳半ばまでか?

33 :可愛い奥様:02/04/24 22:43 ID:Exbxlk4Z
水着は海外で勝った方が安いし可愛いですよね。
そんなわたしのはピンクのビキニ。オーストラリアで
買った。6000円くらいだった。安ー
でもなあ、水着着る機会があるのかと問いたい>自分

34 :可愛い奥様:02/05/03 03:41 ID:TWxFR0Cy
みなさんはビキニ派? ワンピ派?


35 :可愛い奥様:02/05/03 07:07 ID:dI1i1idB
ビキニはパレオ付きのとミニスカ付きのを持ってる。

36 :可愛い奥様:02/05/03 07:09 ID:YYkQ4Ru7
海外でしか水着が着られない。
でぶ。

37 :可愛い奥様:02/05/03 07:13 ID:eEgNA/zd
私もお腹デブ。

38 :可愛い奥様:02/05/03 10:42 ID:XgCsP00g
http://wickedweasel.com/
今年はレインボーでがんばります。

39 :可愛い奥様:02/05/03 10:49 ID:ZZv5qqyE
水着なんて何年来てないかな。まだ23歳なのにぃ。
毎年、ダイエットしてるのにね〜。
徒歩補。

40 :でんぼでございます ◆DenBoH8s :02/05/03 12:43 ID:xUAUAFq+
は!昨年ダンナに言われたこと思い出した。
「来年は水着でプールに一緒に入ること」
やば。

41 :可愛い奥様:02/05/03 16:23 ID:qGaNsPdU
>34
ビキニ。
スポクラでもセパレートの水着。
ワンピースよりずっとラク。

42 :可愛い奥様:02/05/03 18:36 ID:Dx9ZG9vk
フィオルッチの、ピンクのタンキニ。
カップだけ、ワイヤ入りのCカップを買って付け替えた。
一度セパレーツを着たら、ワンピースはうっとおしくていイヤですね。
でも、お腹は出せない。


43 :可愛い奥様:02/05/03 19:03 ID:woKA6rKI
ヴィクトリアズシークレットに載っていたのを、ハワイで発見してゲット。
ワンピースです。
ビキニ着たいけどその前に腹の肉をどうにか・・ワーン。

44 :可愛い奥様:02/05/03 19:22 ID:aM6HeBxD
ビキニ好きだけど、Dカップなので日本で買うと△△の部分が小さすぎて
とんでもなくなってしまう。ハワイで買ったのがお気に入りだけど
5年前のやつなのでしばらく来ていない。

45 :可愛い奥様:02/05/03 19:31 ID:KmL6m772
>43
ビキニの方が腹を抑えられる気がするけど。
ワンピースだとポッコリになる。

46 :可愛い奥様:02/05/03 19:49 ID:kstoRiIz
ビキニ着て日なたに座ってたらお腹が横じまに日焼けしてワロタ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)