2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

-------------台本スレ 4幕目-------------

1 :可愛い奥様:02/04/24 00:55 ID:JRzgPdUK
またまた懲りずに台本スレ4
前スレはこちら
−−−−−−−−台本スレ!3冊目−−−−−−−−
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/ms/1019136302/


さあ、いってみよう!!

>>1 馬鹿のうわ言
>>2-30 ちょっとした>>1叩き
>>31-60 最近の既婚女性板について
>>61-90 漢字のみで会話!
>>91-130 「うちの近所の奥さんたら・・」から始まる会話
>>131-150 だんなの留守中にコソーリすること
>>151-190 何でも自慢合戦
>>191-230 独身男性板へ出撃  はじめにネカマと言われた人が勝ち
>>231-250 今でも忘れられない男の話
>>251-270 画像大会(ブラクラ・グロ画像禁止)
>>271-300 思い出のデート場所
>>301-350 姑・小姑になりきり!
よし!24時間レス禁止
>>351-400 千里眼霊能者登場→次に書く人状況を透視・過去をあてる
>>401 いきなりDQN妻登場
>>402-420 DQN妻をちやほやしていい気にさせる
>>421-450 そこをすかさず叩く
>>451-470 今まで2chでしてきたネタ発言を懺悔する
>>471-499 もし1億円もらったら・・・・
>>500 キリ番ゲッター こいつぁ神!
>>501-530 今まで観て好きだった映画・ドラマ
>>530-560 今日、夫・息子・親以外の男と交わした会話
>>561-600 前半の感想  マターリ
>>601-630 五七五 お題は、ダンナ
>>630-670 芸能人なりきり
>>670-700 今日の夕飯
>>701-740 ハネムーン、どこ行った?
>>741-770 義家族に言いたいけど言えないこと
>>771-799 どうしてもやめられないこと
>>800    松田聖子なりきり   
>>801-850 マターリ 雑談
>>850-890 恥ずかしいHPを見つけてきて晒す
>>890-899 >>900を虎視眈々と狙う
>>900    キリ番ゲッター登場 第2の神
>>901-930 第2の神をあがめる会
>>930-990 これまでの感想 次スレの準備
>>990-999 激しく牽制しあいつつ>>1000をねらう
>>1000   !!!!!!!!


2 :可愛い奥様:02/04/24 00:56 ID:T1PtEdC1
またこんなスレ立てて!!>>1

3 :可愛い奥様:02/04/24 00:56 ID:JRzgPdUK
2ちゃん歴半年。はじめて>>1000とったので、うれしくて男泣きに泣きました。

4 :可愛い奥様:02/04/24 00:58 ID:JRzgPdUK
だってさ、だってさ、2冊目がおもしろかったんだもん。
だってさ、だってさ、うわーーーん

5 :可愛い奥様:02/04/24 00:58 ID:T1PtEdC1
男かよ!>>1

6 :可愛い奥様:02/04/24 00:58 ID:7Fuwa2fE
男キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

7 :可愛い奥様:02/04/24 00:59 ID:JRzgPdUK
男じゃないけど、男泣きしてみました。
ぐすっ、えーんじゃなくて、
おーい、おいおいって泣き方、だうよ?

8 :可愛い奥様:02/04/24 01:00 ID:Jeg1acq3
だめだ、笑え!

9 :可愛い奥様:02/04/24 01:00 ID:JRzgPdUK
>>8
ぐふふふふ

10 :可愛い奥様:02/04/24 01:01 ID:JRzgPdUK
って、馬鹿のうわ言のはずなのに、
叩かれてる気がする・・・・。気のせいか!ふぅ

11 :可愛い奥様:02/04/24 01:02 ID:y7DTViL3
1は男?
嫌だ・・・。

12 :可愛い奥様:02/04/24 01:02 ID:KApIJlYz
>>1 面白いスレになると(・∀・)イイ!!ね。
ていうか面白くなかったら責任とれよ1( ゚Д゚)ゴルァ



13 :可愛い奥様:02/04/24 01:02 ID:JRzgPdUK
なにいってんだろ。叩かれてるんじゃんやっぱり。

14 :可愛い奥様:02/04/24 01:02 ID:JRzgPdUK
>>11
男だったらどうするよ?ぐふふふふ。

>>12
責任とって自首します。

15 :可愛い奥様:02/04/24 01:03 ID:Jeg1acq3
>>9
もっと奥様らしく!

(あれ、軽い1叩きじゃないの?)

16 :可愛い奥様:02/04/24 01:04 ID:JRzgPdUK
>>15
おほほほ、そーーーぅざますの、
もちろん叩かれたって、少しも気にならなくってよ。

今日もベルサイユは大変な人手ですこと。

17 :可愛い奥様:02/04/24 01:04 ID:KApIJlYz
ネカマなのか >>1
 

18 :可愛い奥様:02/04/24 01:05 ID:JRzgPdUK
>>17
ネカマってネットおかまが語源らしいです。
ネット普及以前、女言葉で発言すると、
必ず、お前ネカマだろ、と言われたものです。

19 :可愛い奥様:02/04/24 01:06 ID:7Fuwa2fE
キモ(・∀・)イイ!!>1

20 :可愛い奥様:02/04/24 01:06 ID:mloyLBzs
>1
乙カレーだけどキャラが分かんねーよ!ベルサイユにワロタ

21 :可愛い奥様:02/04/24 01:07 ID:JRzgPdUK
>>19
おほめにあずかり、イタタタタ

22 :可愛い奥様:02/04/24 01:07 ID:JRzgPdUK
>>20
>>1のキャラなんて、どうでもよくってよ。
ここだけの話、わたし以前中村恵子だったこともありますの。
おほほほほ。

23 :可愛い奥様:02/04/24 01:08 ID:Jeg1acq3
ベルサイユとは、1の家の近所のスナックベルサイユのことと思われ。
田舎のスナックは酒臭いオヤジで大盛況。

24 :可愛い奥様:02/04/24 01:09 ID:E8Lp1trC
あらやだ。もう1000いっちゃったのね・・・

25 :可愛い奥様:02/04/24 01:09 ID:KApIJlYz
中村恵子キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

26 :可愛い奥様:02/04/24 01:09 ID:JRzgPdUK
>>23
ごめんよ、某市国道沿いにある
ホテル ベルサイユだよ。

27 :可愛い奥様:02/04/24 01:10 ID:JRzgPdUK
>>25
あらあら、覚えていただいてたようで光栄ですわ。
ロザリーにしてあげてもよろしくてよ。

28 :可愛い奥様:02/04/24 01:11 ID:Jeg1acq3
>>中村恵子
マジ!?
また一緒に遊べてうれすぃよ〜ん ゴルァ!

29 :可愛い奥様:02/04/24 01:11 ID:7Fuwa2fE
ヽ(`Д´)ノウワァァァァァン1の馬鹿ーーーー!!!

30 :可愛い奥様:02/04/24 01:12 ID:JRzgPdUK
>>28
まあ、かわいらしいこと。あなたは、ミラボー伯でもよろしくってよ。

31 :可愛い奥様:02/04/24 01:12 ID:JRzgPdUK
で、最近の既婚女板ってどうなのよ?

32 :可愛い奥様:02/04/24 01:13 ID:KApIJlYz
真夜中の祭りが楽しみです。

33 :可愛い奥様:02/04/24 01:14 ID:JRzgPdUK
わたしは今、ドカタスレに注目しています。

34 :可愛い奥様:02/04/24 01:16 ID:Jeg1acq3
おっかない鬼女が増えてるような
カルシウム不足?

35 :可愛い奥様:02/04/24 01:18 ID:JRzgPdUK
>>34
そうだね。煽りはすごいね。(前からか)
どんなスレ見てます?

36 :可愛い奥様:02/04/24 01:19 ID:KApIJlYz
ダンナとの会話より2チャンでマターリ
そんな生活を続けていたらセクースレスになってしもうたよ
でも鬼女板好きです

37 :可愛い奥様:02/04/24 01:21 ID:Jeg1acq3
コテハソ絡みは凄まじいよ。

あと脳内金持ちも多いかも。

マターリしてるスレ、だれか教えて。

38 :可愛い奥様:02/04/24 01:21 ID:JRzgPdUK
>>36
ををを!うちが最近セクースレスになったのは
ここのせいだったのか・・・。
気づいてなかったあたち。

39 :可愛い奥様:02/04/24 01:21 ID:JRzgPdUK
>>37
お弁当スレなんて、かなりマターリしてるよ。

40 :可愛い奥様:02/04/24 01:24 ID:KApIJlYz
♪ ほっと一息、ティータイム ♪ スレもマターリしてます

41 :可愛い奥様:02/04/24 01:24 ID:JRzgPdUK
他の板とかにも行ってるの?
わたしは、カップル板出身です。

42 :可愛い奥様:02/04/24 01:25 ID:JRzgPdUK
>>40
タイトルからしてマターリでイイ!!

43 :可愛い奥様:02/04/24 01:26 ID:KApIJlYz
生活板とB級グルメ板なんかにも出没しちゃいます

44 :可愛い奥様:02/04/24 01:26 ID:Jeg1acq3
お弁当スレは見落としてたよ。
料理関係は料理板逝ってたからなぁ。
今度覗くね。

ティータイムも、名前からしてマターリね。
ここも見てなかったから、今度逝ってみます。

教えてくれてサンクス!!

45 :可愛い奥様:02/04/24 01:27 ID:JRzgPdUK
>>43
生活板って生活全般板のことだよね?
生活全般ってもう、なんでもありって感じがするよ。

46 :可愛い奥様:02/04/24 01:31 ID:Jeg1acq3
B級グルメもおもしろいよね。
ファーストフードとか行く時の楽しみが増えうる(w


47 :可愛い奥様:02/04/24 01:31 ID:KApIJlYz
>>45
なんでもありです。化粧板でダイソーにはまりました。
育児板でドキュソな子供の名前見て大爆笑したこともあります。
整形板で芸能人の整形前の画像を見て泣き笑いしました。


48 :可愛い奥様:02/04/24 01:33 ID:JRzgPdUK
コレ今、生活板で読みふけっちゃったよ。

無自覚なワキガの人に教えるべきでしょうか。
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/kankon/995061016/

わたしのまわりにもいるんだよね。無自覚なワキガの人。
でも、わたしもそうだったらどうしよう、とか思っちゃう。
他人のワキガが気になる人で、自分のワキガに気づかない人ってのもいるのかなあ?


49 :可愛い奥様:02/04/24 01:34 ID:Jeg1acq3
カップル板って今初めて覗いてきたよ。
あっちも台本カポー版やってるね。

50 :可愛い奥様:02/04/24 01:36 ID:JRzgPdUK
>>47
整形板なんてあるんだ。ビクーリ。
ちょっとのぞいてきました。
整形したくなっちゃった。影響受けやすいあたち。

51 :可愛い奥様:02/04/24 01:36 ID:Jeg1acq3
>>47さんの家庭は楽しそうだね!

52 :可愛い奥様:02/04/24 01:40 ID:JRzgPdUK
>>49
見てきたよ。なんか異様にユクーリ進んでる感じだね。
カプール板って、みんな馬鹿で楽しいよ。時々毒男板からの乱入もあったりして。

53 :可愛い奥様:02/04/24 01:42 ID:KApIJlYz
我が家は2ちゃんのネタで毎日盛り上がっています。
オトサンには「お前は何でも知ってるな」と尊敬?されたり・・・

>>48
昔の話ですが会社の同僚の男の子が凄いワキガで
皆耐えられなくなって女子社員数名でワキ用の消臭スプレーを
プレゼントしたことがあります。ちょっとカワイソウでした。
しかしワキガは改善されず。





54 :可愛い奥様:02/04/24 01:44 ID:JRzgPdUK
>>53
ををを!消臭スプレープレゼントかあ。
しかも改善されず・・・悲しいね。
その子はワキガを自覚したんでしょうか?

>>53さんのオトサンかわいいね。
さぞかし物識りの娘が誇らしいことでしょう。

55 :可愛い奥様:02/04/24 01:46 ID:KApIJlYz
カプール板私も初めて見てきた!
なんか楽しそうだ!

お笑い小咄板も暇つぶしには面白いよン♪

56 :可愛い奥様:02/04/24 01:47 ID:Jeg1acq3
>>52
ひとつひとつの書き込みが濃い目かも>カポー版

>>53
そ、それはイジメではないのかひ・・・・?

57 :可愛い奥様:02/04/24 01:49 ID:JRzgPdUK
でも本当にワキガって誰かが指摘すべきだよね。
家族から言ってもらうのが一番いいんだけど・・。

わたしの知り合いは、家族そろってみんなワキガだよ。
そこの家に行くと、頭がガンガンします。もう行かない・・。

58 :可愛い奥様:02/04/24 01:50 ID:Jeg1acq3
>>55
お笑い小咄板!?そんなのあるですか〜。

ってもしかして今ここ3人?

59 :可愛い奥様:02/04/24 01:52 ID:JRzgPdUK
>>58
3人かあ。マターリチャット状態。
わたしも見たい、お笑い小咄板。どこ?

60 :可愛い奥様:02/04/24 01:53 ID:JRzgPdUK
http://caramel.2ch.net/owarai/

アターーー!!

61 :可愛い奥様:02/04/24 01:53 ID:KApIJlYz
はい、ワキガの子はかなりブルーはいってました
でも自覚したみたいなので いいことをしたかも?と言ってみる。

鬼女板の妊娠関係のスレもよくロムってます。
勉強になるカキコミがいっぱい!
煽り、荒らしの多さもハンパじゃないけどっ

62 :可愛い奥様:02/04/24 01:54 ID:JRzgPdUK
>>61
脇臭男憐憫。

63 :可愛い奥様:02/04/24 01:57 ID:KApIJlYz
夫睡眠中為、現在真暗闇。
目疲痛 
漢字難 難 難 !!
三人頑張♪ 私楽喜嬉幸!! 意味不明失礼

64 :可愛い奥様:02/04/24 01:59 ID:JRzgPdUK
>>63
意味明白。不要心配。
目薬仕様推奨。

65 :可愛い奥様:02/04/24 02:02 ID:Jeg1acq3
我思 正直三人漢字厳状態 
急募漢字夫人 大歓迎!!

66 :可愛い奥様:02/04/24 02:02 ID:JRzgPdUK
我有経験一時在住香港。
全部漢字。幼児可能書難解漢字。
驚愕。

67 :可愛い奥様:02/04/24 02:03 ID:KApIJlYz
>>64
多謝、多謝。
眼鏡使用中為 目乾燥 目薬使用実行!

外、強風。
寒。
明日雨予報、傘必須! 


68 :可愛い奥様:02/04/24 02:03 ID:JRzgPdUK
>>65
賛成、賛成!
新規参入熱烈歓迎。

69 :可愛い奥様:02/04/24 02:04 ID:KApIJlYz
私漢字限界!頭悪!
誰助希望!!

           限界 限界! 

70 :可愛い奥様:02/04/24 02:05 ID:T1PtEdC1
私短時間御邪魔。寝前一言。
夫出張中。寂。仲良故。
夕食冷蔵庫残飯。鬱。
明日夫帰宅。期待大。
寝。御休〜!

71 :可愛い奥様:02/04/24 02:06 ID:JRzgPdUK
>>69
請落着、請落着。
緩慢速度、大丈夫。

72 :可愛い奥様:02/04/24 02:07 ID:JRzgPdUK
>>70
感謝発言。
安眠祈願。

73 :可愛い奥様:02/04/24 02:07 ID:T1PtEdC1
>>72
産休!

74 :可愛い奥様:02/04/24 02:08 ID:7Fuwa2fE
>70
御休〜御休〜!

75 :可愛い奥様:02/04/24 02:08 ID:Jeg1acq3
>>70
謝謝 明日残飯整理頑張!
御休〜

76 :可愛い奥様:02/04/24 02:09 ID:JRzgPdUK
我的旦那睡眠。
我不要起床早朝。
何時起床予定???


77 :可愛い奥様:02/04/24 02:10 ID:Jeg1acq3
>>66
駐在香港夫人?

78 :可愛い奥様:02/04/24 02:11 ID:JRzgPdUK
>>77
正解。駐在2年。

79 :可愛い奥様:02/04/24 02:11 ID:KApIJlYz
新規参入熱烈歓迎>禿同!賛成!

香港在住経験凄!!尊敬!

我、会話不可・・・・馬鹿丸出 (笑




80 :可愛い奥様:02/04/24 02:11 ID:JRzgPdUK
KApIJlYz、頑張。我応援。

81 :可愛い奥様:02/04/24 02:14 ID:JRzgPdUK
>>79
香港在住時、毎日朝食飲茶。美味。
肥満1年5岐路増。(笑

82 :可愛い奥様:02/04/24 02:15 ID:Jeg1acq3
香港近距離日本 帰国楽 便利
我 夏頃米国行予定 英語不話 鬱

83 :可愛い奥様:02/04/24 02:17 ID:JRzgPdUK
>>82
駐在?我有経験駐在英国倫敦。
半年学習英語後、生活英語可能。
不要心配。

84 :可愛い奥様:02/04/24 02:17 ID:KApIJlYz
>>80
我、感動。涙、謝々!

明日起床時間六時半也。早朝起床要、弁当作要。



85 :可愛い奥様:02/04/24 02:18 ID:JRzgPdUK
>>84
早朝起床、弁当作成、良妻尊敬。

86 :可愛い奥様:02/04/24 02:19 ID:aw11W0TG
我 欧州在住。日本大好。常、考日本&家病。

87 :可愛い奥様:02/04/24 02:21 ID:JRzgPdUK
>>86
熱烈歓迎、新規参入。
欧州在住、同情家病。
欧州何処?

88 :可愛い奥様:02/04/24 02:22 ID:KApIJlYz
香港米国大都会!
駐在格好良。我、北海道人・・・田舎。
我、海外旅行経験皆無、新婚旅行=沖縄
 
飲茶大好。欲食!
現在非常腹減・・・・ 


89 :可愛い奥様:02/04/24 02:22 ID:Jeg1acq3
>>83
駐在二年予定 
香港倫敦 It's cool! 阿間違

90 :可愛い奥様:02/04/24 02:23 ID:Jeg1acq3
>>88
我 出身札幌!

91 :可愛い奥様:02/04/24 02:24 ID:JRzgPdUK
>>88
北海道在住、憧憬・・・・。
帆立、馬鈴薯、蟹、唐土、・・嗚呼腹減。

92 :可愛い奥様:02/04/24 02:26 ID:JRzgPdUK
うちの近所の奥さんたら、
共稼ぎのくせに子供に合鍵もたせてないもんだから、
帰ってきても家に帰れない子供がエレベーターでおしっこしてるの。
どうにかして!!

93 :可愛い奥様:02/04/24 02:27 ID:KApIJlYz
うちの近所の奥さんたら母の日に姑を温泉旅行に連れて行く
らしいんですのよ。私なんて花を贈るのさえも躊躇してるってのに
太っ腹ね!

>>90
同士! 私、札幌在住です。


94 :可愛い奥様:02/04/24 02:29 ID:Jeg1acq3
うちの近所のおくさんたらヨーロッパに興味シンシンなんだけど、
今そっちはどんな感じ?

って欧州妻さん、まだいるかしら?

>>93
もうすぐお花見だね

95 :可愛い奥様:02/04/24 02:30 ID:JRzgPdUK
うちの近所の奥さんたら、
おなかが出てたので、
「まあ、次のお子さん??」って聞いたら
「違いますよ。産後の戻りが悪くって。」
って、子供もう3歳じゃないか!!

(漢字おもしろかったね。なんとかなるもんだ。)

96 :可愛い奥様:02/04/24 02:32 ID:KApIJlYz
うちの近所の奥さんたら、
ワールドカップ開催で注目されてるフーリガンのことを本気で
「フローガン」って言ってたのよ。
( ´,_ゝ`)プッ 笑っちゃうでしょ〜


97 :可愛い奥様:02/04/24 02:32 ID:JRzgPdUK
うちの近所の奥さんたら、回覧板、いつも真夜中に持ってくるのよ。
なにごとかと思うじゃない!!


>>93
姑と温泉旅行なんて、絶対いやーん

98 :可愛い奥様:02/04/24 02:35 ID:JRzgPdUK
>>96
うちの近所の奥さんたら、
みんなでオサレなカフェレストランでランチしようってことになって、
当日気合いれすぎて、前髪にカーラー巻いたままきちゃったのよ。
途中で気づけよ!!!


北海道ってこれからお花見なの???ビクーリ

99 :可愛い奥様:02/04/24 02:36 ID:Jeg1acq3
うちの近所の奥さんたら、毎日ジャズピアノを引きまくってうるさ過ぎ!
なんとかして!

(案外あっと言う間だったね>漢字)

100 :可愛い奥様:02/04/24 02:36 ID:KApIJlYz
うちの近所の奥さんたら、
懸賞にハマっちゃってるらしくって当たったものを
おすそ分けしてくれるんだけどビール1箱当たったのに2本しか
くれないなんてケチねぇ。
 まぁ別にビールぐらいどうでもいいんですけど。

(漢字あっという間でした。必死でした。)
(札幌はもうすぐ花見!函館はもう満開でしたよ)

101 :可愛い奥様:02/04/24 02:38 ID:JRzgPdUK
うちの近所の奥さんたら
夜な夜な夜更かしして、2ちゃんとかいう怪しげなHP見てるんですって。

   それは私だって。子供が泣いてるので、もうねまーす。おやすみん。

漢字スレ欲しいね。おもしろそう。


102 :可愛い奥様:02/04/24 02:42 ID:Jeg1acq3
うちの近所の奥さんたら、木に上ってミカンを落としてたの。
ビクーリしたよ。

(GWはジンギスカンでお花見かな?
夫が寝るんで私も落ちまする 明日もみんなでがんばろーぜぃ)

103 :可愛い奥様:02/04/24 02:42 ID:KApIJlYz
うちの近所の奥さんたら
2ちゃんにハマって抜け出せなくなって大変なんですって
ご主人も相手にされないって嘆いてましたわ!

  はい、私です。楽しかったです! おやしゅみなさい

 漢字スレ
鬼女板に確かあったはず。

104 :可愛い奥様:02/04/24 02:56 ID:eprQP4YW
うちの近所の奥さんたら、毎日4km位歩くんですって。
あんな、電車の騒音と国道の排気ガスの煙いところを
歩いても健康に良いとは思えない!
スポクラ行けは良いのに〜

105 :可愛い奥様:02/04/24 03:11 ID:+khAF2uq
うちの近所の奥さんたら、普段はジャージなんだけど
この前見たら、ピンクのツーピース着てた。

しかもタイトミニのボディコンチックでツイード生地みたいなシャネルもどき。
びっくらこいた〜
あれ着てどこ行くっつーのだ。

106 :可愛い奥様:02/04/24 03:12 ID:/4xRIEF6
うちの近所のおくさんたら、「ごめんなさい、お風呂に入ってたの」って
素っ裸で玄関まで出てきちゃうのよ〜
これネタじゃなくてマジな話・・・。

107 :可愛い奥様:02/04/24 07:52 ID:lYItAQFQ
うちの近所の奥さんたら、
小さい頃から夜に歯を磨く習慣がないんですってよ
だから朝の1回のみ。夜には会いたくない存在ですわ〜

108 :可愛い奥様:02/04/24 07:55 ID:H4r/oKQI
うちの近所の奥さんたら、やや育児ノイローゼ。
ほぼ、毎日散歩だのお出かけだの、お誘い電話があるんだけど、
ちょっとしんどくなって来た。しかも子供の年も3つ離れてるから、
全然遊び相手にならないし。

そうは言っても、すがり付くような目で言われると、断り難いの。

109 :可愛い奥様:02/04/24 08:00 ID:hNtiBdIT
うちの近所の奥さんたら、
米屋の配達人とセクースしてるんですってよ。
米がまだあるのに、いつも家の前に車が止まってるんです。
(マジです・・・)

110 :可愛い奥様:02/04/24 08:04 ID:lYItAQFQ
うちの近所の奥さんたら、
ダンナさんのお弁当のおかず
毎日冷凍食品オンリーだって自慢してましたわ〜
冷凍のほうれん草も入れてたのかしら? 殺す気なのかすぃら〜

>>109
朝からなんて興味深いお話なの!アメリカの映画みたいだわ!



111 :& ◆s3MjONwo :02/04/24 08:11 ID:lYItAQFQ
うちの近所の奥さんたら 
若い頃に「スター誕生」の予選でいいところまでいったらしいの
今では可愛さのカケラもないくらいのオバチャンなんだけど。
いまだにその話を引きずって皆に吹聴するのはカンベンしてくれ!
その番組リアルタイムで見たことないYO!

112 :可愛い奥様:02/04/24 08:23 ID:JRzgPdUK
うちの近所の奥さんたら、
「あたし、馬鹿だから・・・」が口癖の馬鹿。


おはよう!

113 :可愛い奥様:02/04/24 08:28 ID:qWs3KFUu
うちの近所の奥さんたら
子供のおもちゃを近所の子に使われたくないもんだから
袋に入れて鍵かけてそれで駐輪場に放置してあるにょ。
鍵がかかってるからいざ自分の子が遊ぼうと思ったときに
使えなくって結局よそのこのおもちゃを無理やり取り上げて遊んでる。
「自分の使いなさいよ!」って近所の奥さんたちも半狂乱よ。

114 :可愛い奥様:02/04/24 08:46 ID:JRzgPdUK
うちの近所の奥さんたら、
朝っぱらから2ちゃん漬け。

ってそれはわたし(w

>>113
信じられない。そりゃあ怒るわ。

115 :可愛い奥様:02/04/24 08:55 ID:JRzgPdUK
うちの近所の奥さんたら
選挙前になると必ず電話かけてきて、
「公明党の○○、お願いします」ってすごい。
そのほかの時は政治の話なんてぜんぜんしないのに。

116 :可愛い奥様:02/04/24 12:27 ID:JRzgPdUK
うちの近所の奥さんたら
また撃沈スレあげてんのよ。

117 :可愛い奥様:02/04/24 12:30 ID:OByK/JpA
>115
うちの近所にもいるわよ。
選挙の時だけ愛想がいいの あとは道で会っても挨拶もしやがらねぇ。

118 :可愛い奥様:02/04/24 12:31 ID:ow+OdUTS
会話になってないね。
全員が「うちの〜」から始めなくてもいいんじゃないの?
っていうか、これ、どう面白いの?

119 :可愛い奥様:02/04/24 12:45 ID:sXg6Gc2K
うちの近所の奥さんたら、飼い犬のパグ(愛称マリー)と
顔がそぉっくりなのよ。もうみてらんない。

>>118
全体にも少し勢いがあると盛り上がってくるとは思うが。
>>116
今から出かけることになってしまった。スマーソ。
2ちゃん接続は明日午後以降の予定なり。

120 :可愛い奥様:02/04/24 15:18 ID:ayjmumqI
うちの近所の奥さんたら、
ダンナさんが地方出張で留守なのをいいことに
ヒキ鬱だら奥を決め込んでるのよ! なんて羨ましいこと!
たまに電話しても絶対出てくれないし、いい年こいてヒキコモリかよ!


121 :可愛い奥様:02/04/24 15:34 ID:uJcgMgYr
うちの近所の奥さんたら、同じマンションだけど新聞の集金のバイト
やってるのよ。うちに集金にきたけど何の会話したらいいのかわからないわよ。

122 :可愛い奥様:02/04/24 15:47 ID:ayjmumqI
うちの近所の奥さんたら、
裏庭に何か埋めてたみたいなんだけど、とっても気になるわ〜
あっそういえば最近ご主人の姿見ないけど別居中なのかしら・・・
うちの犬が奥さんの家の庭に向かってワンワン吠えてうるさいのよねぇ
何か臭うのかしらねぇ・・・


123 :可愛い奥様:02/04/24 15:58 ID:hNtiBdIT
うちの近所の奥さんたら、( ´_ゝ`)y-~~←こんな顔なんです。(マジ)

124 :可愛い奥様:02/04/24 16:34 ID:Tlxq8LG+
うちの近所の奥さんたら、子供置いて出てったきり帰ってこないの(マジで)・・・
朝ご主人が子供さんを保育園に連れて行くとき遭遇しちゃうと目を合わせるのがつらいわ。
子供さんが不憫。私が何かお手伝いすべきかしら。


125 :可愛い奥様:02/04/24 17:39 ID:uzZQzvfY
うちの近所の奥さんたら、
毎日毎日井戸端会議ばっかりしてるのよ〜!
子供を幼稚園に送り出す1時間前から外で喋ってて、幼稚園のお迎えバスが去った後も
延々2時間くらい話してるの。
ヒマ人だわよねぇ・・・

126 :可愛い奥様:02/04/24 18:32 ID:XKzAv8eD
うちの近所の奥さんたら、
朝の7時くらいからベランダでごそごそやってるのよ。
まだみんな寝てる時間なのに、うるさいったらありゃしないわ。プンプン

127 :可愛い奥様:02/04/24 21:01 ID:JRzgPdUK
うちの近所の奥さんったら
ベルサーチのスウェット着てるのよ。

128 :可愛い奥様:02/04/24 21:09 ID:24Qvgela
ウチの近所のオクサンったら
9階(ウチの真上)なのに、うち(8階)にきて、
ウチのカギをガチャガチャと開けようとするではないか!!
初め、めちゃくちゃビックリして、
ついに、ピッキングの奴がきたのでは!!
とふるえたよ。


129 :可愛い奥様:02/04/24 21:52 ID:cT9BYjoZ
うちの近所の奥さんたら
今日も洗濯物干してなかったわ。
いったいいつ洗ってるのかしら?

早く130にしたいわ・・・

130 :可愛い奥様:02/04/24 21:54 ID:rT/MT8Oc
うちの近所の奥さんたら
くしゃみがすごく大きい音なのよ

130!

131 :可愛い奥様:02/04/24 21:56 ID:Od1admPM
脇毛抜き

132 :可愛い奥様:02/04/24 21:57 ID:hZ4E+MKy
エッチなサイトのぞき

133 :可愛い奥様:02/04/24 21:59 ID:C19+YS4i
ネット通販で買い物

134 :可愛い奥様:02/04/24 22:00 ID:Od1admPM
昼寝

135 :可愛い奥様:02/04/24 22:01 ID:hNtiBdIT
2ちゃん三昧

136 :可愛い奥様:02/04/24 22:14 ID:JRzgPdUK
友達と豪華ランチ♪

137 :可愛い奥様:02/04/24 22:28 ID:C19+YS4i
美顔エステ☆彡

138 :可愛い奥様:02/04/24 22:33 ID:Ep81QN+3
2ちゃんしながらお菓子を食べる

139 :可愛い奥様:02/04/25 00:05 ID:f75KzXLO
2ちゃんしながら同時にワイドショーも見る


140 :可愛い奥様:02/04/25 01:02 ID:MkWg+rGe
↑ 私は2chしながらワイドショーも見つつ、
  お菓子食べてるYO・・・(w

141 :可愛い奥様:02/04/25 02:47 ID:Cf9Xcytw
思い出の処理。

142 :可愛い奥様:02/04/25 07:57 ID:n1PnpxB1
昔の彼氏と電話。

143 :可愛い奥様:02/04/25 07:58 ID:wAwGxnGF


http://www.venusj.com/sample.htm

144 :可愛い奥様:02/04/25 08:31 ID:GdwBhZLO
鼻毛処理。

145 :可愛い奥様:02/04/25 08:35 ID:aAB7YYnb
おなにー

146 :可愛い奥様:02/04/25 08:39 ID:J0haTwJF
豪華なランチ

147 :可愛い奥様:02/04/25 09:08 ID:Vor7A2st
夫のかさばる本を捨てる

148 :可愛い奥様:02/04/25 10:29 ID:cug9YF/8
夫のへそくり見つけて使う(ニヤリ

149 :可愛い奥様:02/04/25 10:30 ID:0pnNkA4a
朝またベッドに戻って11時近くまで寝る

150 :可愛い奥様:02/04/25 10:52 ID:cug9YF/8
お昼寝! 150!

151 :可愛い奥様:02/04/25 10:54 ID:0pnNkA4a
うちの旦那、すごくかっこよかったんだよ〜
カコケイウチュ

152 :可愛い奥様:02/04/25 10:55 ID:0pnNkA4a
>>151-190 何でも自慢合戦
>>191-230 独身男性板へ出撃  はじめにネカマと言われた人が勝ち
>>231-250 今でも忘れられない男の話
>>251-270 画像大会(ブラクラ・グロ画像禁止)
>>271-300 思い出のデート場所
>>301-350 姑・小姑になりきり!
よし!24時間レス禁止
>>351-400 千里眼霊能者登場→次に書く人状況を透視・過去をあてる
>>401 いきなりDQN妻登場
>>402-420 DQN妻をちやほやしていい気にさせる
>>421-450 そこをすかさず叩く
>>451-470 今まで2chでしてきたネタ発言を懺悔する
>>471-499 もし1億円もらったら・・・・
>>500 キリ番ゲッター こいつぁ神!
>>501-530 今まで観て好きだった映画・ドラマ
>>530-560 今日、夫・息子・親以外の男と交わした会話
>>561-600 前半の感想  マターリ
>>601-630 五七五 お題は、ダンナ
>>630-670 芸能人なりきり
>>670-700 今日の夕飯
>>701-740 ハネムーン、どこ行った?
>>741-770 義家族に言いたいけど言えないこと
>>771-799 どうしてもやめられないこと
>>800    松田聖子なりきり   
>>801-850 マターリ 雑談
>>850-890 恥ずかしいHPを見つけてきて晒す
>>890-899 >>900を虎視眈々と狙う
>>900    キリ番ゲッター登場 第2の神
>>901-930 第2の神をあがめる会
>>930-990 これまでの感想 次スレの準備
>>990-999 激しく牽制しあいつつ>>1000をねらう
>>1000   !!!!!!!!

153 :可愛い奥様:02/04/25 10:56 ID:Tczrxna4
あたくし、自分の年収が1500万ですの。
主人のではありませんことよ。

154 :可愛い奥様:02/04/25 10:58 ID:AkCdbKL7
今日は箱根に温泉に入りに逝くよ♪ はぁ〜。マッサージ付きで極楽♪

155 :可愛い奥様:02/04/25 11:02 ID:0pnNkA4a
>>153
労働してらっしゃるの?
お偉いわぁ。

156 :可愛い奥様:02/04/25 14:02 ID:P0vrONR8
宅の息子は、優秀ざますの。
ホホホッ。

157 :可愛い奥様:02/04/25 14:03 ID:WBwtJ6BB
うちは独身貴族なのよ オフォフォ!

158 :可愛い奥様:02/04/25 14:06 ID:DrLIxrL+
うちの旦那、医学博士と工学博士を両方持ってますの。
今は某研究所勤務で年収2000万ですが何か?

159 :可愛い奥様:02/04/25 14:09 ID:cug9YF/8
うちは高額納税者番付けの常連ですの。ホホホホ・・・・・・・
普通預金に5億円入れてたら、銀行の方が家にやって来ましてよ。



160 :158:02/04/25 14:13 ID:DrLIxrL+
ほほほ、やっぱり本物のドクターにはIDまでDrがつくのよ!ホホホ・・・
ちなみに私も博士号持ちですが何か?(両方マジネタですが何か?)

161 :可愛い奥様:02/04/25 14:24 ID:f75KzXLO
わたくし、生まれながらの色白もち肌ですの。
ポンズWホワイトなんて、必要ありませんことよ〜〜ホホホ

162 :可愛い奥様:02/04/25 14:24 ID:JUvlsB7T
自慢になることが何もありません!と自慢してみるテスト

163 :可愛い奥様:02/04/25 14:25 ID:S3Jdp9DG
自慢って事実を言ってるだけです!!

164 :可愛い奥様:02/04/25 14:40 ID:N8+NmxdL
うちの主人はとっても親孝行ですし、
舅、姑そろってとても親切で
姑はとってもおしゃべりが上手ですの。
私なんて足元にも及びませんわぁ〜〜ウチュ

165 :可愛い奥様:02/04/25 14:42 ID:/orvbvqA
このスレ1は本当に面白いと思ったけど
2,3,4って全然だめ。
話構成が面白くない。

166 :可愛い奥様:02/04/25 14:44 ID:Mx4CGJ6o
それ自慢?


167 :可愛い奥様:02/04/25 14:45 ID:6Uzm0ZYd
うちの旦那、足の毛が3本ずつ生えてるよ

168 :可愛い奥様:02/04/25 14:47 ID:Vor7A2st
いまだによくナンパされますが、何か?

169 :可愛い奥様:02/04/25 14:49 ID:6Uzm0ZYd
今おなかすいたなーと思ったら、冷凍のピザがあったよ。いいでしょ。

170 :可愛い奥様:02/04/25 14:54 ID:JUvlsB7T
まつげの上にマッチが2本乗ります。

(>191-230 独身男性板へ出撃  はじめにネカマと言われた人が勝ち
これやり方よく分からないけど独男板に迷惑かけない?
内容決める時にいなかったくせにこんなこというの失礼かもしれないけど・・・・でしゃばってスマソ)

171 :可愛い奥様:02/04/25 15:00 ID:cug9YF/8
>>170
ハゲドウ!どうやってやるんだ?つうか、あんな所行きたくないぞ。
1さんに伺いたい!!

172 :可愛い奥様:02/04/25 15:06 ID:0pnNkA4a
独身男性板に
【熱烈】ようこそ欲求不満妻さん!【歓迎】
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/male/1019649065/
というのがあります。
そこにコテハンで発言しましょう。
発言をしたら、ここへ報告。最初に、ネカマ疑惑を持たれた人が勝ちという
ルールでどうでしょう?

173 :可愛い奥様:02/04/25 16:53 ID:wD1kSjeE
>172
了解。でもコワイよ〜ドキドキ・・・

174 :可愛い奥様:02/04/25 17:51 ID:lYMmGmLh
うちの娘がモーニング娘にいるんですのよ。
とってもキュートでプリティーですの。
左団扇の生活サイコウですわ

175 :可愛い奥様:02/04/25 19:50 ID:VYSodOaj
今日の晩御飯はいづうの鯖寿司。
ちょっと贅沢でしょ、うふふ。

176 :可愛い奥様:02/04/25 19:54 ID:YN1+kzWh
私、幽霊が見えるんです。
うふふ・・・・

177 :可愛い奥様:02/04/25 20:06 ID:mWKZt21a
>176
私にはあなたが見えます ふふ

178 :可愛い奥様:02/04/25 20:30 ID:DyTJd/Fz
ダンナが多額の保険金を残して逝ってくれました

179 :可愛い奥様:02/04/25 20:43 ID:0pnNkA4a
5kg減量成功!

180 :可愛い奥様:02/04/25 20:44 ID:Ae2ddOkm
今日の晩ご飯は卵かけご飯のみ。

181 :可愛い奥様:02/04/25 20:44 ID:0pnNkA4a
>>151-190 何でも自慢合戦
>>191-230 独身男性板へ出撃  はじめにネカマと言われた人が勝ち
>>231-250 今でも忘れられない男の話
>>251-270 画像大会(ブラクラ・グロ画像禁止)
>>271-300 思い出のデート場所
>>301-350 姑・小姑になりきり!
よし!24時間レス禁止
>>351-400 千里眼霊能者登場→次に書く人状況を透視・過去をあてる
>>401 いきなりDQN妻登場
>>402-420 DQN妻をちやほやしていい気にさせる
>>421-450 そこをすかさず叩く
>>451-470 今まで2chでしてきたネタ発言を懺悔する
>>471-499 もし1億円もらったら・・・・
>>500 キリ番ゲッター こいつぁ神!
>>501-530 今まで観て好きだった映画・ドラマ
>>530-560 今日、夫・息子・親以外の男と交わした会話
>>561-600 前半の感想  マターリ
>>601-630 五七五 お題は、ダンナ
>>630-670 芸能人なりきり
>>670-700 今日の夕飯
>>701-740 ハネムーン、どこ行った?
>>741-770 義家族に言いたいけど言えないこと
>>771-799 どうしてもやめられないこと
>>800    松田聖子なりきり   
>>801-850 マターリ 雑談
>>850-890 恥ずかしいHPを見つけてきて晒す
>>890-899 >>900を虎視眈々と狙う
>>900    キリ番ゲッター登場 第2の神
>>901-930 第2の神をあがめる会
>>930-990 これまでの感想 次スレの準備
>>990-999 激しく牽制しあいつつ>>1000をねらう
>>1000   !!!!!!!!


182 :可愛い奥様:02/04/25 20:55 ID:lVdabqTD
世界が私にひれふす

183 :可愛い奥様:02/04/25 20:58 ID:S6iRlWnF
今日の夕食は豪華ディナー!

184 :可愛い奥様:02/04/25 20:59 ID:VYSodOaj
今日靴とバッグと日傘を買った、ちょっとカワイイの。
>>182
女王様?

185 :可愛い奥様:02/04/25 21:11 ID:vKY86ThG
旦那の身長210cm

186 :可愛い奥様:02/04/25 21:12 ID:0pnNkA4a
キャビアが冷蔵庫にあるんざーますの。

187 :可愛い奥様:02/04/25 21:13 ID:DyTJd/Fz
>>185
すごい背高いねぇ 
うちのダンナは160センチしかないから羨ましい




188 :可愛い奥様:02/04/25 21:14 ID:xgykWLjR
>185
ムルワカ?



189 :可愛い奥様:02/04/25 21:17 ID:BmSVUYmL
私のスマイルは1200円です
マックで安売りしません

190 :可愛い奥様:02/04/25 21:21 ID:BmSVUYmL
毒男板に出張するのはいいけど、その間こっちは
どうやって50もレスかせぐのよ

191 :可愛い奥様:02/04/25 21:22 ID:S6iRlWnF
>>190
はっ!出張中はレスが進まない罠・・・

192 :可愛い奥様:02/04/25 21:23 ID:0pnNkA4a
>>190
こっちではウォッチ+報告。
とりあえずやってみて、ダメだったら考えよう。

193 :可愛い奥様:02/04/25 21:24 ID:0pnNkA4a
独身男性板に
【熱烈】ようこそ欲求不満妻さん!【歓迎】
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/male/1019649065/
というのがあります。
そこにコテハンで発言しましょう。
発言をしたら、ここへ報告。最初に、ネカマ疑惑を持たれた人が勝ちという
ルールでどうでしょう?

194 :可愛い奥様:02/04/25 21:24 ID:YRSoz4sO
とりあえず「ゆか」で逝ってみた
一旦あげちゃったけど、あとはsageのがいいかなあ

195 :可愛い奥様:02/04/25 21:25 ID:0pnNkA4a
アンナで発言中。


196 :可愛い奥様:02/04/25 21:25 ID:0pnNkA4a
>>194
ゆか、かわいい!

197 :可愛い奥様:02/04/25 21:25 ID:Ae2ddOkm
やっと意味がわかった。男として乱入するのかと思ってたよ。

198 :可愛い奥様:02/04/25 21:26 ID:0pnNkA4a
これで、あっちで相手にしてもらえなかったらどうしよう??

199 :可愛い奥様:02/04/25 21:26 ID:G3wNmB0I
旦那はもちろん、男には絶対ちやほやされなくなってしまう
ぐらい、歳をとってしまい暇をもてあそんでいる奥様達が
アホな会話で盛り上がってるスレとはここのことでしょうか?

200 :可愛い奥様:02/04/25 21:26 ID:G3wNmB0I
200

201 :可愛い奥様:02/04/25 21:27 ID:Ae2ddOkm
G3wNmB0Iあんたまた来たのかw

202 :可愛い奥様:02/04/25 21:27 ID:YRSoz4sO
相手にしてもらえねー
ヴァヴァだからかなあ

203 :可愛い奥様:02/04/25 21:28 ID:0pnNkA4a
>>199
ああ、それは、★現場作業員に敵意を持つ奥様♪
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/ms/1019573761/
のことですわね。

204 :蟹毛 ◆DQN/lDo. :02/04/25 21:29 ID:p7esAf4g
他の板への出張荒らしはよくないカニ
でも、トリップつけていかないと証明できないカニ

205 :可愛い奥様:02/04/25 21:29 ID:0pnNkA4a
>>204
荒らしてるわけじゃないです。
社会見学ですわ。

206 :可愛い奥様:02/04/25 21:29 ID:WZXz6euu
あんまり続けて行くと、ばれちゃうかな?

207 :可愛い奥様:02/04/25 21:31 ID:Ar4cBVTW
放置プレイ?
ま、マターリとゆっくりいこう・・・



208 :可愛い奥様:02/04/25 21:36 ID:0pnNkA4a
242 名前:Mr.名無しさん 投稿日:02/04/25 21:35
じゃ、せっかくだからこのネカマで接待の練習をしよう!
明日また人妻さんたちがきたときのために

209 :可愛い奥様:02/04/25 21:37 ID:0pnNkA4a
↑これってネカマ判定オッケー?

210 :可愛い奥様:02/04/25 21:38 ID:vKY86ThG
もうお終い?

211 :可愛い奥様:02/04/25 21:39 ID:XN7X5yy6
放置プレイに耐えられず、自作自演でネカマの疑いを
もちだしたにほひ・・・

212 :可愛い奥様:02/04/25 21:39 ID:WZXz6euu
はやっ

213 :可愛い奥様:02/04/25 21:43 ID:Ae2ddOkm
増員されてる。(wでも放置なのか?

214 :可愛い奥様:02/04/25 21:46 ID:UeuwoLK0
ほんとうはネナベを見破られるってしたかったのかな

215 :可愛い奥様:02/04/25 21:58 ID:0pnNkA4a
wっわけわからん

216 :可愛い奥様:02/04/25 22:02 ID:FFu9KDKh
誰か毒男役もやりに逝ってくれ。
こうなりゃ自作自演の嵐じゃーーーー。

って、ダメ?

217 :可愛い奥様:02/04/25 22:04 ID:FFu9KDKh
おぉっ、新たな展開が!
つか、これじゃ最初っからネカマ扱いじゃん。


218 :可愛い奥様:02/04/25 22:05 ID:Ae2ddOkm
いま参入しますた。でもみんなネカマと思われてるから終了?

219 :可愛い奥様:02/04/25 22:06 ID:0pnNkA4a
じゃあ、これから誰が本当に人妻だと信用させられるかにしよう。

220 :可愛い奥様:02/04/25 22:09 ID:FFu9KDKh
でも、それならアンナさんが最初に「女性ですね」って認められちゃってるよ。

221 :可愛い奥様:02/04/25 22:10 ID:0pnNkA4a
じゃあどうやって遊ぼうか。

222 :可愛い奥様:02/04/25 22:12 ID:0pnNkA4a
ちょっとこの展開ってネナベ?
もう本当になにがなんだか・・。

223 :可愛い奥様:02/04/25 22:12 ID:FFu9KDKh
うーん、うーん、見守る・・・・(爆

224 :可愛い奥様:02/04/25 22:13 ID:0pnNkA4a
でも独男板ってもっとドキドキするかと思ったけど
そうでもないね。冷めてるんだね・・。

225 :可愛い奥様:02/04/25 22:13 ID:Ae2ddOkm
どうすりゃいいんだー。たちけてー。

226 :可愛い奥様:02/04/25 22:14 ID:0pnNkA4a
>>225
このまま毒男をネタに雑談でスレ消費。

227 :可愛い奥様:02/04/25 22:17 ID:Ae2ddOkm
>226
わあった。もうすぐ230だね。撤退のタイミングが難しい。

228 :可愛い奥様:02/04/25 22:19 ID:0pnNkA4a
みんなで、もう来ねえよ、プンプンのAAはるとか?
わたし持ってないけど・・。誰か持ってる?

229 :可愛い奥様:02/04/25 22:19 ID:FFu9KDKh
>227
出張さんくす。慎重に撤退してね。

230 :可愛い奥様:02/04/25 22:21 ID:WZXz6euu
>228
これでもいい?
                             __   |
        /     \  ___ \     _|_ | ̄ ̄|  ・ ・ ・
       /    u      |   |  ヽ.       |_   /
       |          / ∪ |   |        _l_  __  __
       ヽ  u      τ──t  /     ̄ ̄|   /   |   __|
        \             /    __| /|\. _|_  __|  ・ ・ ・
      / \           
     /      \      |×××|    
     |   1     \ __ |×××|
     ヽ        ~  ┃ |×××|
      \  \     .┃   ̄ ̄ ̄
 γ ⌒ヽ.     \   .┃ γ ⌒ヽ
 i  ○ i━━━━ > ━┛ i  ○ i
 ゝ ___,.ノ     /     ゝ ___,.ノ




231 :可愛い奥様:02/04/25 22:22 ID:Rv2SltvR
あのアラシの様子じゃもうすぐあのスレオダブツじゃないかしら
もしそうなっちゃったら迷惑かけちゃったかも♪

232 :可愛い奥様:02/04/25 22:24 ID:FFu9KDKh
ひとり残された毒男、チョト可哀想・・・

233 :可愛い奥様:02/04/25 22:25 ID:Ae2ddOkm
悪いことしちゃったかも。後で本当に行ってくっかな。

234 :可愛い奥様:02/04/25 22:25 ID:cug9YF/8
撤退しました!毒男さん達ごめんって感じ。コピペ荒らしが来てるよ。

235 :可愛い奥様:02/04/25 22:25 ID:0pnNkA4a
高校時代の元彼のHPをこのあいだ発見しました。
奥さんや子供の写真なんかもあった。
彼はちょっとおじさんになってて、それで、すごく幸せそうだった。
よかったね・・・。

236 :可愛い奥様:02/04/25 22:25 ID:Ae2ddOkm
つか、あの連続コピペ、このスレから行った人じゃないんじゃないの?

237 :可愛い奥様:02/04/25 22:26 ID:WZXz6euu
>232
やっぱ1人しかいなかったよね?毒男
アラシを呼んでしまったのは、後味悪いかも・・・

238 :可愛い奥様:02/04/25 22:26 ID:FFu9KDKh
そだね、逝けたら私も逝こう。

239 :可愛い奥様:02/04/25 22:27 ID:0pnNkA4a
きっとあんなに大量に女が行ったのってはじめてなんだろうね。

240 :可愛い奥様:02/04/25 22:28 ID:Ae2ddOkm
(ああゴメソ。ネタ忘れてた。)

忘れられない・・・・やっぱりこっぴどく振られた男かな。
その後、激太り薄毛になっていたのを見た時は心の中でガッツポーズした。

241 :可愛い奥様:02/04/25 22:29 ID:FFu9KDKh
出張夫人、乙カレー!!
>237
1名だと思うよ。真面目そうだったね。


242 :可愛い奥様:02/04/25 22:29 ID:lK/yX02E
定着されるとウザイから本当に帰ってねだって

243 :可愛い奥様:02/04/25 22:31 ID:WZXz6euu
何かこっちのことばらされてるよ・・・

244 :可愛い奥様:02/04/25 22:31 ID:FFu9KDKh
なんだか感想を語るパートになっている(w

245 :可愛い奥様:02/04/25 22:32 ID:Ae2ddOkm
(うわーこのスレコピペされてるよ。ごめんよ独男タン・・・)

でも昔カッコよかった人が年を経てしょぼしょぼになること多いよね。

246 :ken:02/04/25 22:32 ID:9Ci0ydR9
源氏物語(愛の秘め事挿入編)85話 またまた須磨UP
リードミーで叩かれまくりました!
http://www3.ocn.ne.jp/~genji/
**************************************************

247 :可愛い奥様:02/04/25 22:33 ID:lK/yX02E
でも昔のブサ男はいくら金持ちになっててもブサ男だよ

垢抜けてなかった子やうぶだった子が一皮向けることは
あったとしても

248 :可愛い奥様:02/04/25 22:33 ID:0pnNkA4a
>>245
逆もね。昔はなんてことなかったのに、
すごくかっこよくなってる人もいる。

249 :可愛い奥様:02/04/25 22:35 ID:0pnNkA4a
そうこうしているうちにこのパートももうじきおしまいだね

250 :可愛い奥様:02/04/25 22:42 ID:cug9YF/8
思い出は思い出だよね。

(皆さん、画像の準備はOK?)

251 :可愛い奥様:02/04/25 22:43 ID:0pnNkA4a
http://www.kiyomi.gr.jp/topweb.jpg

252 :可愛い奥様:02/04/25 22:44 ID:cug9YF/8
ちんこ音頭です♪
http://www2.ocn.ne.jp/~e-kay/nani/anesan.htm

253 :可愛い奥様:02/04/25 22:46 ID:cug9YF/8
小泉君とブッシュ君
http://www2.ocn.ne.jp/~e-kay/nani/17.htm

254 :可愛い奥様:02/04/25 22:48 ID:cug9YF/8
アンパンマンと社会生活
http://www2.ocn.ne.jp/~e-kay/ampan.htm

255 :可愛い奥様:02/04/25 22:52 ID:FFu9KDKh
なんだかあちらでも感想を語り合っています>毒男(w

256 :可愛い奥様:02/04/25 23:02 ID:cug9YF/8
みんなーー!画像貼らないのぉーー??私一人かぁ・・・

257 :可愛い奥様:02/04/25 23:04 ID:cug9YF/8
サザエさんは愉快だな♪
http://www2.ocn.ne.jp/~e-kay/nani/19.htm

258 :可愛い奥様:02/04/25 23:19 ID:0pnNkA4a
http://mona.omosiro.com/flash/mona3.html

259 :可愛い奥様:02/04/25 23:41 ID:Vor7A2st
http://www.geocities.co.jp/Milano-Aoyama/7759/Icon/004_525.swf

これ作った人尊敬するよ、よくできてるね。

260 :可愛い奥様:02/04/26 01:09 ID:bynSeKNa
http://u-satellite.tripod.com/ayu-x.swf

すみません、私はこんなのしか持ってませんでした・・・ウチュ
かの有名な「ちんこ音頭」、ずっと気になってたんだけど
>252さんのお陰でやっと聴く事ができました。
「小泉君とブッシュ君」も訳分かんないけど超ワロタ。
アリガトー!



261 :可愛い奥様:02/04/26 08:20 ID:/4Ps0P/P
なんか哀愁ただようよね、コレ。
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Brush/4033/zo1ds.htm




262 :可愛い奥様:02/04/26 08:22 ID:/4Ps0P/P
「しぃのうた」可愛い!けどちょっと切ないよ〜、コレ

http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Lynx/9043/c-song.htm


263 :可愛い奥様:02/04/26 09:19 ID:K+cQ/dtl
ちょっとあげとくよ

264 :可愛い奥様:02/04/26 09:37 ID:EnLEENEl
>257
号泣・・・

265 :可愛い奥様:02/04/26 10:27 ID:NomAeTyE
真中をじっとみつめて見て。
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Bay/4700/image01.gif

266 :可愛い奥様:02/04/26 10:34 ID:NomAeTyE
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Shikibu/4631/image02.gif

ごめん、こっちでした。
真中をじーーーーーーっと見てみて。

267 :可愛い奥様:02/04/26 10:35 ID:6hUG4ZZ6
>>254
切ない・・・

268 :可愛い奥様:02/04/26 10:47 ID:67pvpBin
>>257
こわいよー

269 :可愛い奥様:02/04/26 11:10 ID:NomAeTyE
>>258
長い・・・・でもすごくじーーーーんときた。

270 :可愛い奥様:02/04/26 11:28 ID:5ba1sH7G
257最高!!ワロタよ!

271 :可愛い奥様:02/04/26 11:34 ID:NomAeTyE
思い出のデート場所・・・晴海埠頭かなあ・・・。
伊豆の猿のいるところもよかったなあ。
あれ、なんていうところだっけ?

272 :可愛い奥様:02/04/26 12:18 ID:/SO2l/hF
思い出のデートの場所は、神戸のモザイクガーデンかな

273 :可愛い奥様:02/04/26 12:20 ID:Mr3e8Gjb
潰れたビルの前でHしたなぁ

274 :可愛い奥様:02/04/26 12:25 ID:NomAeTyE
>>273
それは結構前衛アート的デートですね

275 :可愛い奥様:02/04/26 13:26 ID:BwN0/Gdp
西伊豆の「恋人岬」・・・(w

276 :可愛い奥様:02/04/26 13:30 ID:PzLzPvJS
市内が一望できる山へのドライブ 夜景が最高

277 :可愛い奥様:02/04/26 13:36 ID:O6HGMsmX
ベタすぎだけどディズ○ーランド。
懐かしいな〜

278 :可愛い奥様:02/04/26 14:16 ID:/Q99Vdiw
釣船、あとボート釣り。

279 :可愛い奥様:02/04/26 15:05 ID:/4Ps0P/P
ゾウリみたいだけど、サーフィンかな。
朝焼けとともに湘南の海に入りました。

280 :可愛い奥様:02/04/26 15:10 ID:uYzfKAx4
初デートが秋葉原の電気街だなんて、人に言えないや。
休日にオーディオセット選びに付き合ってもらったのが、
付き合うきっかけになるとは・・・

281 :可愛い奥様:02/04/26 15:10 ID:wH1ZdPqu
晴海埠頭公園。今でも時々行く。夜景が素晴らしいの。
東京タワーに客船にお台場の観覧車にレインボーブリッジ。
でもメイキッスが無くなって淋しい・・。

282 :可愛い奥様:02/04/26 15:34 ID:EnLEENEl
穴場の夜景スポット。17歳の私には宝石箱のように見えた。
連れて行ってくれたのは、三歳年上の大学生。
ポンコツ車でのドライブ。
あのときの夜景の美しさが忘れられない。どんな男とその後
いろんな夜景を見に行ったけど、心に響かない。
キスもせずに別れたけど、素敵な思い出。

283 :可愛い奥様:02/04/26 15:56 ID:ZgUR55ne
初デートは室蘭の恋人岬とかいうところでした
白鳥大橋とかすべてがロマンチックに感じたけど・・・
なつかすぃ思い出ダワ!


284 :可愛い奥様:02/04/26 16:20 ID:/X85Yn8h
ヨットハーバー。

285 :可愛い奥様:02/04/26 16:30 ID:Azd/Gaxh
>>284
うわーお、おんなじ。
ヨットに乗せてあげたのが縁で付き合い出したんだもん。
でも最初に鰻を食べに行ったのは、なかなか人に言えない(笑)

286 :可愛い奥様:02/04/26 16:37 ID:IhuehDnQ
浴衣着て七夕祭り。

287 :可愛い奥様:02/04/26 16:39 ID:HJy8M8SQ
焼き鳥屋。

288 :可愛い奥様:02/04/26 16:41 ID:phHUyY7Z
日本一でかい観覧車。

289 :可愛い奥様:02/04/26 19:24 ID:K+cQ/dtl
神戸メリケンパーク

290 :可愛い奥様:02/04/26 20:22 ID:f3846Ayk
京都祇園、年上のつきあってたひとと
よく行っていた。
桜の季節のなまめかしさが忘れられない・・・・・。

291 :可愛い奥様:02/04/26 22:19 ID:Xo4jGEdI
夜の生駒山山頂で初キス♪

292 :可愛い奥様:02/04/26 22:28 ID:Bez29mti
八景島シーパラダイス! 巨大スクリーンに2人の顔を
映し出されてしまったよ。でもすごい想い出になった。
その相手とは結局破局したけどネ

293 :可愛い奥様:02/04/26 23:02 ID:MK4BnvBM
定番だけど遊園地にはよく行ったな。
宝塚ファミリーランド、なくなる前に
もっかい行っとくか。

294 :可愛い奥様:02/04/27 06:16 ID:UB8sTdPO
埠頭から眺める、横浜ベイブリッジ・・・・。 きゃ〜エッチー!

295 :可愛い奥様:02/04/27 08:48 ID:Goy+63Wh
横浜博。
キリンビール館の前で配っていた出来立てのビールをお代わりして
当時の彼にあきれられた。あ〜ノスタルジー。

296 :可愛い奥様:02/04/27 10:15 ID:gFk5U+5o
どこに連れてってもらっても楽しかったあの頃・・・・ボソ

297 :可愛い奥様:02/04/27 10:17 ID:HmtVS3y8
六甲の夜景を見に連れてってくれた彼・・・
今頃おっさんになってるだろうなぁ・・・

298 :可愛い奥様:02/04/27 12:43 ID:lU9pcHFM
映画「スクリーム」を見に行きました。
怖かったので彼が手を握り締めてくれたのが嬉しかった。
高校生の夏・・・・ウブだったなぁ。

299 :可愛い奥様:02/04/27 12:46 ID:CvTVPG3D
浅草寺→花やしき→水上バス→浜離宮庭園
・・・覚えてるかなぁ

300 :可愛い奥様:02/04/27 12:47 ID:X8r11u+T
港の見える丘公園・・・
ファーストキスでした

301 :可愛い奥様:02/04/27 13:54 ID:pMXqM0qJ
あらぁ、また昼間からボンヤリ考え事なさってるのね。
休みの日くらい料理や洗濯なさらないと。息子がかわいそうよ。

302 :可愛い奥様:02/04/27 14:06 ID:9rxw4afS
ご主人中心じゃなくて自分中心の若い子ばかりで気分が悪い!
旦那様に尽くして、子供を育てあげてこそ立派な女なんですよ?
ウチの嫁もボサッとして何考えてんだかわかんない子だけど、
本当に宏ちゃん(息子ですの、東大卒の)がかわいそう。
早く離婚すればいいのにっ!!!

303 :可愛い奥様:02/04/27 14:55 ID:KFSjlTtJ
>>302
お宅の宏ちゃんもおかわいそうねえ。
うちの慎ちゃんもですの。
悪い虫がつかないように幼稚舎からずっと
慶応に入れてましたのに、就職してすぐ変な女にひっかかっちゃてねえ。
慎ちゃんをだまくらかして、結婚したんですのよ。
短大卒のくせに。もう、慎ちゃんが不憫で不憫で。

304 :可愛い奥様:02/04/27 15:33 ID:HmtVS3y8
うちの元彌ちゃんはね、あんたみたいな低脳女をもらってやっただけでも
感謝してもらわなきゃいけなくってよ!
子供産んだらサッサと出てって頂戴!このラクダ顔!
  
・・・・以上羽野亜紀の姑の気持ちを代弁しました・・・・

305 :可愛い奥様:02/04/27 21:21 ID:fSTZpFON
あなた感謝しなさいよ普通の姑ってもっと凄いらしいのよ〜
それに比べてアタシなんて息子夫婦に全然干渉しないし口出ししないでしょ
だってお嫁さんに任せとけば安心なんだからねぇ。
私なんかの出る幕はないわよ。


と、言ってた姑。
けっこう頻繁に電話かかってくるし口うるさい。
本気で干渉しないでいただきたいと小1時間問い詰めたい・・・


306 :可愛い奥様:02/04/27 21:28 ID:fSTZpFON
あなた感謝しなさいよ普通の姑ってもっと凄いらしいのよ〜
それに比べてアタシなんて息子夫婦に全然干渉しないし口出ししないでしょ
だってお嫁さんに任せとけば安心なんだからねぇ。
アタシなんかの出る幕はないわよ。


と、言ってた姑。
けっこう頻繁に電話かかってくるし口うるさい。
本気で干渉しないでいただきたいと小1時間問い詰めたい・・・


307 :可愛い奥様:02/04/27 21:52 ID:KFSjlTtJ
うちの嫁なんか、図々しいのよ。
ゴールデンウィークにみんなで遊びに行こうと思って
温泉旅館を予約しておいたんですの。ええ、ええ、親戚一同でね。
もちろん、わたしも鬼じゃありませんから、気はすすまないけど
嫁の分も予約しましたわよ。まあ、お料理は別ですけどね。

ところがね、嫁ったら、「ゴールデンウィークは、ハワイへ行きます」
なんていうのよ。しかも、自分達だけで。
行くならひとりで行けばいいのに、孫と慎ちゃんも連れて。
慎ちゃんも優しい子だから、かわいそうに言いなりになってるの。
ゴールデンウィークのハワイなんて、混んでるから、慎ちゃんだって
さぞ嫌でしょうに・・・・・。

仕方ないから、心を鬼にして慎ちゃんと孫の分のパスポート、
隠しておいたんですの。
これでみんなで一緒に温泉に行けるんですよ。
かわいい息子と孫のためには、これくらいしなくちゃね。


308 :可愛い奥様:02/04/27 22:47 ID:DT67VZA4
小1時間問い詰めたい・・・


309 :可愛い奥様:02/04/27 23:07 ID:KFSjlTtJ
>>308
やっぱりわかってても黙っていてあげるのが・・・。
お姑さんもかわいそうにねえ。
出来の悪い嫁ってこうだから・・・。


310 :可愛い奥様:02/04/28 11:15 ID:YJKJl4Xi
うちの嫁、ゴールデンウィークになっても
帰ってこないんです。

311 :可愛い奥様:02/04/28 11:35 ID:aOGBuAOI
まあ、皆さんこーんなにご家族思いでいらっしゃるって言うのにねぇ。
家の長男の嫁も何かと気を遣ってやっても、
ほんとうにありがたさがわかっているんだか・・・。
嫁なんて息子と、孫のいわば添え物じゃありませんか。
一緒に出かけたくないなら、○○さんだけ別にさればよろしいこと。
私どもの頃には考えもつかないようなことがまかり通りますのねえ。


312 :可愛い奥様:02/04/28 11:39 ID:YJKJl4Xi
>>311
そうなんですよ。
この間も、喜ぶだろうと思って、缶詰やらしょうゆ送ってやったら
「半年も賞味期限がすぎてるから、食べられません」
ですって。半年くらい過ぎていたって、それが何だと言うの??
物を大切にしない嫁は困りますわ

313 :可愛い奥様:02/04/28 12:54 ID:M+Ad2WST
ちょっと奥様方、このごろの若い女の子の格好ときたら。どう思われます?
先日、息子がうちに連れてきたお嬢さんなんですけどねえ、
膝小僧どころか太股まで丸見えのミニスカートで。
うちの座敷にお通ししたら、お座布団にきちんと正座なさるのは
いいんですけど、スカートがずり上がって、こっちはハラハラ。
いえね、中が見えるんじゃないかと。
まったく、よそ様のお家を訪問するんですから、商売女のような
挑発的な格好は、やめていただきたいですわ。
うちのお父さんも、やっぱり気になるらしくてチラチラ見てましたのよ。
私、ずっと監視してましたからわかるんです。お父さんたら、あとで、
「なかなかいいお嬢さんじゃないか。うちに来てくれる日が楽しみだな」
ですって。冗談じゃありませんよ、なに鼻の下伸ばしてるんでしょうねえ。
ええ、結婚するならあえて反対はいたしませんけどね、うちの嫁として
ふさわしい身だしなみを、きっちりわかっていただこうと思いますわ。


314 :可愛い奥様:02/04/28 13:15 ID:YJKJl4Xi
>>313
まあ、そんな子、お嫁さんにすることないわよ。
きっと水商売か何かよ。汚らしい。
興信所かなんかに頼んだほうがいいわよ。
絶対そういう子ってボロが出てくるはず。
息子がかわいいのなら、手を抜いちゃダメよ。

315 :可愛い奥様:02/04/28 18:34 ID:xxH1vg6b
みなさまラクでいいわねえ
うちの嫁なんて家事、洗濯、掃除、料理なにをやらせてもダメ!
息子より7つも年上だからもっとシッカリしてると思ってたのに
煮物作らせたらマズいし洗濯ものパリパリにしちゃうし終わってるのよ
今後厳しく指導しないといけないって思ってますの。
だぁってウチの息子が可愛そうで見てられないんですもの。
本当、手加減しないわよ。それに早く孫を作りなさい、孫を!
孫は絶対に男よ!男産めない女なんてウチの嫁じゃありませんからね。
もうグチを言い出したらキリがないんですの。
あら、やだ恥ずかしいわ。

                 (東京都 幸子 48歳 主婦)

316 :可愛い奥様:02/04/28 20:10 ID:MMDcliHK
このスレ、もう飽きたなー。ロムしててもつまんないし。


317 :可愛い奥様:02/04/28 20:44 ID:pRypFnej
>>316
じゃあ見なきゃいいのに、なぜわざわざ書き込む?

318 :可愛い奥様:02/04/28 20:55 ID:2/G2jgVW
>>316 うすうすみんな感づいてることだが、言っちゃダメ。
ところでうちの孫、高校生なんですけどね、嫁がだらしないから娘も娘で
どうしようもないズベ公で、パーマネント当てて髪赤くして、アッパッパーな
格好して、家にガラッパチな男連れ込んだりするんですよ!!もーほんとに
オッペケペーですわ!!!

319 :可愛い奥様:02/04/28 21:09 ID:9O2ynvt6
>>316
その2の途中くらいまではまだなんとか・・・だったんだけど、
今はもうゾンビ状態だね。

320 :可愛い奥様:02/04/28 21:20 ID:ERRFm6O8
次スレがあると仮定して台本次第でまた盛り返すなんてことあるだろうか?
350まで長いのでコソーリ消化

321 :可愛い奥様:02/04/29 00:16 ID:OEewPG1h
その1の時は2ちゃん歴の中で一番おもしろいと思ったのにな〜
あんなに白熱することはもうないのか…

322 :可愛い奥様:02/04/29 00:20 ID:KksTIRAP
毎月何日は台本スレがたつ日、とか決まってて、
どれだけ盛り上がってもpart2はたてない。
欲求不満だった人は1ヶ月待つ、とかだったら、盛り上がらないかな?

323 :可愛い奥様:02/04/29 00:45 ID:ejQ0I0GX
>>322 なるほど。ちなみに350までいったら、いったん24時間停止になるの?


324 :可愛い奥様:02/04/29 00:51 ID:ptbQ2+by
しかし、霊能者登場って、どうするだろ

325 :可愛い奥様:02/04/29 00:57 ID:ejQ0I0GX
しかも"千里眼”って・・・?困ったな〜

326 :可愛い奥様:02/04/29 01:03 ID:pIt49DKT
まったくうちの嫁にも困ったものだわ。
台本通りに進めればいいものを、反抗して。
黙っていればいいのに、いちいち口に出すところがまた
根性が悪いのよ。どういう育ちなのかしらね。
息子もいろいろ言われてるんじゃないかしら。
本当に嫌になるったら。

327 :可愛い奥様:02/04/29 01:19 ID:NgJzQl+l
>>326
まったく。今どきの若い嫁ときたら、我慢とか忍耐なんて
ぜんぜんしませんからねえ。
私たちの時代はそれこそ、お姑さんに口答えなんて
許されませんでしたよ。
こんなに世の中が乱れてきたのも、口ばっかり達者で
子供のしつけも満足にできない嫁が増えてきたからですわねえ。
そのくせ、自分が遊びたいときは、こっちに子供の世話を押しつけて。
いい気なもんですわね。ほんと。あまり長生きはしたくないものですわ。


328 :可愛い奥様:02/04/29 01:32 ID:pcKCZwrV
ナイス!!326。



329 :可愛い奥様:02/04/29 10:37 ID:X9ZX9n7d
>>351-400の台本は正直つまらん。単純に次にカキコする人を当てる・・・とかに
しとけばいいものを・・・

330 :可愛い奥様:02/04/29 15:08 ID:9Xw9lDw1
>329
あ、それでいいかも。
ついでに、絶対当てはまる人だけ書き込めるとか。

331 :可愛い奥様:02/04/29 19:34 ID:Rtx2aCc6
だれか台本変更してよ。つまらん。

332 :可愛い奥様:02/04/29 23:58 ID:hX4Kpe+X
>>331
自分でやったら?

333 :可愛い奥様:02/04/30 21:04 ID:2hnc/68p
あなた私よりデブね。
少しはダイエットしたら?そしたら洋服共有できるわよ。
安上がりでイイじゃない!


334 :可愛い奥様:02/05/01 14:21 ID:8OgIMNx3
誰もいなくなったゾンビスレはココですか?

1も放棄?それともみんな旅行中?


335 :可愛い奥様:02/05/01 14:48 ID:rTrD+p3D
皆さん、旅行中でしょうね。
ウチの弟嫁は、長男の嫁と言うのをいいことに、
なんでもやりたい放題。 我が家の伝統や文化を無視し、
二言目には、「そんな必要性を感じませんから」「それがスタンダードっていうわけじゃないですよねぇ?」 ですって。
 おまえ、嫁だろ!? ふ・ざ・け・る・な!

336 :可愛い奥様:02/05/01 17:07 ID:brPTZO8/
次までまだ15もある〜。放置。

337 :可愛い奥様:02/05/01 17:08 ID:QMNz1/j2
姑ですが、何か?

338 :可愛い奥様:02/05/01 17:36 ID:brPTZO8/
じゃあ340から”禁句についての結論”へみんなで突撃ってのはどう?
鬼女板名物、マーメイド氏がまた立てた意味不明なスレ。けっこうマメにレスしてるから
おもしろいよ〜。

339 :可愛い奥様:02/05/01 18:03 ID:OLyF7LaK
そんなのあるのか・・どれどれ。

340 :可愛い奥様:02/05/01 19:05 ID:FrHqMURK
では行ってきます!!

341 :可愛い奥様:02/05/01 19:07 ID:8YV+1x1N
マーメイドって誰?

342 :可愛い奥様:02/05/01 19:12 ID:FrHqMURK
とりあえず禁句スレを検索して行ってみるべし。マーメイドって前にもこんなスレ
立ててたんだけど、いつのまにか消えてて、さらにまた似たようなスレ立ててやんの。

343 :可愛い奥様:02/05/01 19:15 ID:8YV+1x1N
>>342
了解!

344 :可愛い奥様:02/05/01 19:21 ID:FrHqMURK
深読みするとキティガイになるので気をつけてね〜。

345 :可愛い奥様:02/05/01 22:38 ID:i+yzrByr
”禁句についての結論”へみんなで突撃ってのはどうなりやしたか??

346 :可愛い奥様:02/05/02 01:33 ID:ro9qIeuM
ちょっと・・! やっぱり、インターネットやメールなんてしているような
嫁にはロクなのがいないわね。
台本スレのストーリーが気に入らないからって、勝手なことやりだすなんて・・・・。
もし、ウチの嫁なら、泣くまで口撃だわね。

347 :可愛い奥様:02/05/02 02:02 ID:wvyLvWHw
女の人が遅くまで働いていると
ご飯のこととか大変でしょう〜?

(遅くなった日は、お弁当とかで済ませていますと
何度も言ってるのに…アルツかよ!)

348 :可愛い奥様:02/05/02 15:26 ID:D2PkLH80
>>347

うちのボケ姑もアルツだよ
何回言っても話理解してないし忘れてるし・・・疲れる
ちなみダンナも物覚え悪いから母親に似たのかもね。
単純っていうかボケてるっていうか馬鹿?としか思えないよ。

しかも人のことを「アンタ!」って大声で呼ぶのはやめてくれ
怖いんだよ。
自分の母親が女らしい人なので姑の大雑把なところとかガサツなところとか
本当に慣れない。
男しか育ててない母親っていつまでも自分が一家の華であるとかお姫様気分
が抜けなくてタチ悪い。いい加減にでしゃばるのはやめて欲しい!
私に対抗意識燃やしてどうするの?ってカンジ

年考えろよ、お前の息子と同い年なんだけど。
本当に大人になりきれてないボケアルツ姑、大嫌いだーーー


349 :可愛い奥様:02/05/02 17:07 ID:dV/epjZE
↑おいおい、”姑、小姑になりきり”しなくちゃだめでしょ。
まったくスレの趣旨を無視した発言が多すぎる若い世代にはほとほと参っております。
っ戸いうわけで・・・・・・・・・・・・

徳光さんの男泣きに萌え!!!!!!!!!!!!!!


350 :可愛い奥様:02/05/02 17:58 ID:q6E4Lqa7
 ちょっと、聞いてくださいよ。
 今日、ウチの嫁ったら、「おかあさん、すみません。G.W.の予約取るの
失敗しました・・・」って。
 いえ、去年もね、連れていってもらったんで、そこ、気に入ってたんですよ。
どうやら、嫁の職場の保養所みたいでね。 海の綺麗な所だったんですが。
 せっかくの家族旅行だと思って、「お金はウチが出すから、絶対とってね。」って言ってたんですが、どうやら、キャンセル待ち、とかいうので、
ダメだったらしくて。 本当にもう・・・使えない嫁だこと!!!!

351 :可愛い奥様:02/05/03 11:36 ID:FQf8JwF1
☆☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆☆ 急募  ☆☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆


千里眼の奥様、いらっしゃったら是非書き込みください。

また、透視、瞬間移動、霊視等の特殊技能お持ちの方もあわせて募集しております。

初心者大歓迎。懇切丁寧に指導いたします。

  

352 :可愛い奥様:02/05/04 13:06 ID:yiccHNla
このスレ、えらい沈んでるなあと思ったら24時間放置
だったのですね。もうあげてもよろしいかしら。

>353
どういうレスをつけようかと思案中の奥様が見えます。


って、これじゃ「次に書き込みする人を予想するスレ」になっちゃうね。
どなたか、懇切丁寧に指導してください。

353 :可愛い奥様:02/05/04 13:12 ID:u2lrMOmX
あのー、ここだけの話ですけど、、、
私、瞬間移動できます。
昨日もちょっとコンビにまでしてみたんですけど、結構便利です。
たまに、似たような奥様にぶつかりそうになって、焦りますけど。

>354
トイレいったら、ちゃんと手を洗ってくださいね。見えてるんですよ。もうっ。

354 :可愛い奥様:02/05/04 13:48 ID:84TRIB8l
そうなのよね・・・。私、小学校の時から忘れ物多くて先生によく「おまえのように
だらしない奴は、トイレ行った後手を洗わないような人間だ!!」って言われてたけど
その通りだったのよね。そして今もその癖が直ってないの。手を洗わずに平気で手づかみで
拾い食いしちゃう♪でも354は私よりすごいから、うんこした後おしり拭いてないはず!!

355 :可愛い奥様:02/05/05 08:27 ID:XZ6eHPTL
私の場合、大きいほうはとてもキレがいいので、紙は不要なのです。

昨夜、主人と子供が寝た後に、ちょっと飛んで見ました。
連休中、車が減るせいか空気がとても澄んで気分も良いですよ。

>355
昨夜、お宅を覗きに瞬間移動してみました。
ベランダの大きな箱は片付けてくださいね。
私ったら、激突して跳ね飛ばされたせいで、鼻に擦り傷が・・・恥ずかしい。


356 :可愛い奥様:02/05/05 20:50 ID:9jNNXCf4
ごめんなさいね、あの箱には旦那の死体が入ってるの。明日ばらばらにして、
東京湾に沈めてくるわ。

って・・・あら。なんか見えて来たわ・・・。
ええっマジかよ!?!?私が実は叶姉妹の三番目だったなんて!!!!
テリー伊藤とつんくがプロデュースして私を売り出すですってぇ!?困ったわ。

>356 ところでアナタ、叶恭子は本当は性転換した男だと思ってるでしょ?

357 :可愛い奥様:02/05/06 12:15 ID:vuWR9oKE
皆さん、見えるんですね・・・。すごい・・・。
 実は、 >356さんのおっしゃる通り、私、叶恭子には、うさん臭さを感じていたんです・・・。
 だって、いかにも な、あの人造ボディは、もはや産まれ持った体の性別なんて超えててもおかしくないです・・・。
 そんな私が、次の人のこと想像することなんて出来ないので、今朝見た夢の話をします。

 身長165cm弱ほどの綺麗な・・というより容姿が小奇麗な感じの女性が白いエプロンでパンを焼いている姿を見ました・・・。母でもないし、私でもない・・・。誰だったんでしょう?? >558さん?

358 :可愛い奥様:02/05/07 02:03 ID:8sNHdccv
それはずばり、あなたの前世です。あなたは家族の家に生まれ、パンやお菓子を
焼くのが得意なお嬢様でした。しかし、父親の借金のかたに成金のオヤジと結婚
させられる羽目になってしまいます。詳しくは”真珠婦人”で。あのドラマ、私の
前世の透視能力で作ったドラマなの。すごいでしょ?

つーか、359さん!!最後だからって適当に書き込みしようなんて思ってないで
ちゃんとガンバッテね!!

359 :可愛い奥様:02/05/07 17:16 ID:o9Lyt2mE
あら、やだ最後じゃなくってよ
まだまだこれからよ!
”真珠婦人”ってドラマが358さんの前世だったなんてビックリィ〜
っていうか偶然ね、私も前世ではワリオと呼ばれた成金オヤジでしたのよ
残念ながらアッサリ殺されちゃったんですけどね。
死んでからも現世のことをいつも透視して虎視眈々と復活を狙っていましたの
でも普通の奥さんに生まれ変わってしまってガックリだわ。

ところで私見えます、360の方・・・
あなたは過去に劇的な大恋愛の末に破局、過去を振り切るかのように
現在の夫と結婚。しかし・・・・夫には不満が沢山あるようですね。
当たってませんこと?

360 :可愛い奥様:02/05/07 19:41 ID:4uH4pKAS
うっ・・・。当ってる・・。しかもそれは、私の母にぴったり!
そういえば、最近私の予知したことで、一つ近日中に現実になりそうなことが
あります。 それは!! 鈴木宗男の議員辞職! 数ヶ月以内に間違い無いですね。
皆様、請うご期待♪

 さて、361さんは、どうやら、念力でモノを動かせるサイコキネシスト(?)
らしい・・・。

361 :可愛い奥様:02/05/08 14:52 ID:Y2eThTYl
ピンポォーン♪ 私は念力で何でも動かせます!
 いざっ!ホッ!おぅりゃぁ!こうしていまも念力でキーボードで入力
しているのです。
実際だら奥なので身体を動かすことが大嫌い、ソファーでゴロ寝して
テレビ見て念力で冷蔵庫を開け好物の梅干を運びます。
これが意外と体力を消耗するから驚きなんですの。はぁ〜疲れた・・・

 私のことはさておき、362のアナタ!そうそこのアナタ!
ゴールデンウィーク中に大変な事件がありましたね?
隠しても無駄よ! さぁ正直に語るのです。
本当に面白すぎて念力で透視しつつも大笑いしちゃったんですから。



362 :可愛い奥様:02/05/08 17:28 ID:02/NAAGt
えっ?それはもしかして・・・・。
実家でゴロゴロして食べ過ぎて持ってきた服(ボトム)が全部入らなくなったから
母にババくさ〜いスカートを借りて帰った事?
恥ずかしい〜〜〜!!!!!それとも・・・(以下略)



ところで。363さんは過去大事な人を亡くしましたね・・・?
その事はその後のあなたの人生に大きな影響を及ぼした・・・違いますか?

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)