2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自民党幹事長、山崎拓先生・・・・・・

1 : :02/04/24 14:53 ID:aOdVsb+n
この場合女のほうはわるくないのかなー? 500万円貰っておいて被害者気取りはどうかとも思うが?

2 :可愛い奥様:02/04/24 14:54 ID:z+HzKKGY
山崎さんまでねぇ・・

3 :可愛い奥様:02/04/24 14:58 ID:L24jS/B2
友達の旦那にクリソツ。

4 :可愛い奥様:02/04/24 14:59 ID:fyS46DPD
VVV

↑山崎先生のハエギワ

5 :可愛い奥様:02/04/24 15:00 ID:qIl6XQIK
宇野さんって人もいたよね・・・

6 :可愛い奥様:02/04/24 15:04 ID:LQ1vfB8S
痴話揉めで総理辞任はコイツ↑くらいだ(w

7 :可愛い奥様:02/04/24 15:06 ID:+KFpak0b
>4
そうそう!
ちょっと珍しい生え際だよね。
インタビューの時いつもそこに目がいってしまう。

8 :可愛い奥様:02/04/24 15:08 ID:3LCTds3Y
やまたくって愛用の下着は真っ白いブリーフ派・・・に10000ハエギワ。
で、結構Mッ気ありそう・・・。

9 :可愛い奥様:02/04/24 15:12 ID:aKvKy3f4
>>5
そうそう!歴代の総理の中でピンク宇野呼ばわりされたのは
あの人しかいない(w

10 :可愛い奥様:02/04/24 15:14 ID:iKt1k2UP
うちの旦那さんは「うしみつ君」(by江口寿史)と呼んでいる。

11 :可愛い奥様:02/04/24 15:17 ID:ceKPyXm5
テレ朝の夕刊キャッチアップでさ、
この人のプレイ内容言ってたよね。(新聞の記事として)
自分の性器を写真に撮って渡したり
飲尿プレイ、3P願望・・・・・

昼ご飯食べながら、絶句したよ・・・

12 :可愛い奥様:02/04/24 15:18 ID:+OXGd1SZ
YKK崩壊・・・、次は小泉?

13 :可愛い奥様:02/04/24 15:19 ID:4M+WaAGS
>11
キモーッ!
前からキモイと思ってたけどもしかして宇野以上?

14 :可愛い奥様:02/04/24 15:19 ID:hNtiBdIT
おしっこ、蛋白おりてそう・・・・キモイ

15 :可愛い奥様:02/04/24 15:20 ID:H0x1rDwE
昼にテレビで「飲尿○ックス」が好きで・・って聞いた時には
飲んでいたワインを噴出しそうになっちまいますた。キモッ。

16 :可愛い奥様:02/04/24 15:20 ID:ceKPyXm5
>>14
キモーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーイ!!!

17 :可愛い奥様:02/04/24 15:23 ID:+OXGd1SZ
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_04/image/2t2002042401yamataku_b.jpg

18 :可愛い奥様:02/04/24 15:23 ID:UUK3YgLO
なんか、その愛人と愛人のお母さんとで3Pしたいと
言ったとか言わないとか・・・
てか、10年以上の愛人関係だったんでしょ。
そんな変態と10年続く愛人もなんだか・・・
別れる時、揉めたんじゃないの?
500万じゃ少ないとかさ。

19 :可愛い奥様:02/04/24 15:25 ID:ceKPyXm5
でさ、その新聞記事によると
今の職でなければAV男優になってたかも・・・だって(w
ベッドでの写真も載ってたような。


20 :可愛い奥様:02/04/24 15:29 ID:wGSlYgg/
●夜這(よば)い疑惑
●数々の変態行為
●「元愛人の赤裸々手記 山崎拓『変態行為』懇願テープとおぞましき写真」
●「ホテルエドモント」
●「ちょぼちょぼ、(金を)やって、ケチな男と思っているだろう」
●行為の際には絶対に避妊具をつけなかった
●「女というのは、堕ろせば、堕ろすほどセックスが良くなるもんだ」
●山崎氏の変わった性癖
●必ず「有料チャンネル」のアダルトビデオを大音量で
●「俺は議員じゃなかったら、絶対AV男優になるんだ」
●「落選したら女子大の教授になりたい。宝の山だからな」
●放尿プレーや紙面で紹介するにははばかれる変態行為
●山崎氏とA子さんが愛を囁(ささや)く電話の録音テープや写真

21 :可愛い奥様:02/04/24 15:30 ID:UUK3YgLO
山拓奥さんカワイソ…

22 :可愛い奥様:02/04/24 15:31 ID:ceKPyXm5

>行為の際には絶対に避妊具をつけなかった

生派でも作れば?

23 :可愛い奥様:02/04/24 15:32 ID:h+uEhRXE
相当ストレスがたまっているようにも
思えます。

24 :可愛い奥様:02/04/24 15:32 ID:wGSlYgg/
「一生、おまえは奴隷だ」
「俺と別れたら、もう一生こんなすごい男とは巡り合わないぞ」
「いつかは俺の子供を一人くらいは産ませてやってもいいと思ってる」
その女性の部屋で1枚の写真を見て
「この女の人とやらせてくれないか……」(その女はこの女性の母親)

「俺は姉妹とか親戚同士とか友達同士とかの関係で三人でのセックスは
やったことがある。でも親子でというのが無いんだ。死ぬまでに1回でいいから
どうしても親子でやってみたい」
「お母さんを説得してくれないか」
「俺はメガネを取ったら知的に見えるんだ。すごく知性のある男に見える。
メガネを取ったら自分だとわからないだろうから
横顔をとって、あなたのお母さんに知性のある自分をアピールしたい」
「俺のはその辺のオモチャより大きい。これを見せたら、お母さんも野性味の
ある俺に魅力を感じるだろう」といいながら、露出した自分の局部のそばで
オモチャを握り締め、並べてその様子を撮影するように命じました

「日曜日は必ずテレビの政治番組観てて。野球のブロックサインみたいに
おまえにサインを送るから。私が耳を触ったら 愛してる ってことだよ」と。
確かにテレビを見ていると、不自然に耳を触っていました。でもこのあと、
アゴにも同じように手をやるようになり、他の女性にも同じような約束を
していたことがわかったんです。
「次の総理は橋本。次は森、その次は加藤、そして俺という密約があるんだ」


25 :可愛い奥様:02/04/24 15:33 ID:ceKPyXm5
しかしさ、お金にまつわる疑惑より情けないね。
家族に同情するよ・・・・ 本当に。

あと、こんな事暴露されて、あぼーんしたりしないか
ちょっと心配したりもする。

だって普通の愛人関係じゃないじゃん・・・
変態だよ、これ・・・

26 :可愛い奥様:02/04/24 15:33 ID:4M+WaAGS
事実だとしたら横山ノック以上のヴァカだ。キモ過ぎる。

27 :可愛い奥様:02/04/24 15:34 ID:wGSlYgg/
そういえば、「本」も作らされたんです。「本」というのは
アダルト雑誌の記事の中でも、先生の、゛お気に入りの記事"を
私が製本テープなどを使って作り直したものです。
あらかじめ先生から、新聞の広告などの切りぬきを渡されて、それを
買いに行くのも私の役目でした。卑猥なものばかりでしたから
恥ずかしくて隣の街まで出掛けて行って買っていました。
先生はヌード写真よりも活字の方が欲情するらしく「面白いけん、
読んでみてん」といわれることもありました。人妻ものや
レイプものが多かったです。


28 :可愛い奥様:02/04/24 15:34 ID:h+uEhRXE
終ったな・・・山崎。

29 :可愛い奥様:02/04/24 15:36 ID:ceKPyXm5
宇野>ノック>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>山タク

でいいですか?

30 :廃墟の名無しさん2002:02/04/24 15:37 ID:VE+y9Dhb
まぁ、これはちょっと恥ずかしすぎるな(笑)

31 :可愛い奥様:02/04/24 15:38 ID:UWEv/Ggs
文春でずっとやってた教会員の女?

32 :可愛い奥様:02/04/24 15:39 ID:ceKPyXm5
鈴木宗男はホッとしてるだろうな〜

33 :可愛い奥様:02/04/24 15:42 ID:hNtiBdIT
キモイ男だ。>ヤマタク
なんかキムタクみたい・・・(ププ

34 :可愛い奥様:02/04/24 15:43 ID:UUK3YgLO
YKKは一番可能性低そうだった小泉だけがソーリになれたんだね。

35 : :02/04/24 15:44 ID:TXWnP6Tb
変態プレーもなんだが女も女だな
金もらっといてぶちまけて、統一か・・・
しょせんクズにはクズがむらがるってことか

36 :可愛い奥様:02/04/24 15:45 ID:ceKPyXm5
塩ジイにコメントを!

37 :可愛い奥様:02/04/24 15:55 ID:hNtiBdIT
塩じいからコメントが届きました。>>36
塩じい「あきまへんわ。えらいこっちゃねぇ。わしのオシッコなんか
糖がおりてまっせ。甘いんちゃうやろか?」

38 :可愛い奥様:02/04/24 16:00 ID:ceKPyXm5
http://www.kantei.go.jp/jp/koizumidaijin/010426/05siokawa.html

塩ジイのスマイル♪

39 :可愛い奥様:02/04/24 16:09 ID:ceKPyXm5
「実は山崎氏の芙美子夫人がかなり激怒しているそうなんだ。
数年前に文春が山崎氏の愛人報道をした際には、
夫人は山崎氏とともに支持者の家1万軒を回ってお詫び行脚を行ったが、
今はその執行猶予期間中。にもかかわらず、
こんな問題を起こし続けていただけに、
後援会にも『選挙は大丈夫か?』との動揺が広がっているんだ」


以上、ザクザクより。

40 :可愛い奥様:02/04/24 16:10 ID:4M+WaAGS
1万軒!・・・つくづくアフォだ。>ヤマタク

41 :  a:02/04/24 16:16 ID:AxaaJ2Qv
写真で見たけど奥さんは超美人だよね。
この件で、将棋の林葉の相手を思い出しちゃった。

42 :可愛い奥様:02/04/24 16:18 ID:+OXGd1SZ
ヤマタク、9年連続で「好きな男」1位 アンアン調査
 ヤマタク、ぶっちぎりでV9! 山崎拓(65)が、24日に発売される女性雑誌「an・an」の
アンケート調査「02年あなたが選ぶ好きな男・嫌いな男」で、ぶっちぎりの1位に輝いた。
 女性読者1万1953人を対象に行われ、山崎は9年連続の1位。2位に2倍近い大差をつけたうえ、
「抱かれたい男」「放尿したい男」でも1位に輝き、3冠を達成。またMYKKは史上初めて4人全員が
ベスト10入りし、MYKK人気の高さを改めて見せつけた。
 一方、「嫌いな男総合」の1位は、2年連続でタレントの出川哲朗(38)で、「抱かれたくない男」
とあわせ、うれしくない2冠となった。ドタキャンや能楽協会からの除名騒動などトラブル続きの狂言師、
和泉元彌(27)が「嫌いな男総合」の8位、「時代錯誤だと思う男」の5位にランクインした。
(サンケイスポーツ)
[4月24日12時20分更新]

43 :可愛い奥様:02/04/24 17:23 ID:UT04xj6L
金をちゃんと貰っておきながら、愛人の風上にもおけないね・・・・・・・・・

44 :可愛い奥様:02/04/24 17:26 ID:0rXvZaiZ
女は選ばないとね・・・
それにしても見る目がないのか、なんなのか。
女に対する扱いがゾンザイだったのか、なんなのか。

暴露されるヤツと、されないヤツのちがいはどこにあるんだろうね??

45 :可愛い奥様:02/04/24 17:28 ID:ceKPyXm5
ま、どっちにしても、尿を飲まされるのはヤダ。

46 :可愛い奥様:02/04/24 17:35 ID:hNtiBdIT
ちんちんの写真撮らされるのも嫌だ。

47 :可愛い奥様:02/04/24 17:39 ID:ceKPyXm5
>46
違うよ、撮った写真を「君のお母さんに見せて」と頼まれるんだよ。

48 :可愛い奥様:02/04/24 17:48 ID:g1vgoMXO
私もさっき文春読んで大笑い・・
気味悪いよ〜〜!!!なんじゃあいつは。
しかし女も倒錯の世界入りすぎだっつの。
ワイドショー、そのテープ流しておくれ〜。オネガイ〜。

メガネを取った横顔が二枚目?だから撮ってくれってさあ、
こんな記事に使われてるし。
最高。

49 :可愛い奥様:02/04/24 17:51 ID:UWEv/Ggs
文春を訴えたはいいけど、裁判どうすんの。
恥ずかしいよね〜

50 :可愛い奥様:02/04/24 17:52 ID:ceKPyXm5
>「俺のはその辺のオモチャより大きい。これを見せたら、お母さんも野性味の
 ある俺に魅力を感じるだろう」といいながら、露出した自分の局部のそばで
 オモチャを握り締め、並べてその様子を撮影するように命じました

激ワラ!!!!!!!!!


51 :可愛い奥様:02/04/24 17:54 ID:ceKPyXm5
>49
やっぱり裁判では証拠テープや写真が出てくるんでしょうね。
たのすぃみ〜〜〜〜〜〜〜♪

52 :可愛い奥様:02/04/24 17:55 ID:4M+WaAGS
傍聴オフなんていかがかすぃら?w

53 :可愛い奥様:02/04/24 17:56 ID:SsxNyAw0
裁判で「こんなこと言ってません。」とか一々
ほじくり返すのかなあ。
そっちの方が恥だよね。>49





54 :可愛い奥様:02/04/24 17:56 ID:cFLUFBGu
エッ!ビックリ。
早速文春買ってこよう

55 :可愛い奥様:02/04/24 17:56 ID:hNtiBdIT
証人喚問してほすぃ!
変態の総合商社!!ヤマタク!!

56 :可愛い奥様:02/04/24 17:57 ID:XodRRzjN
文春に写真もでてるの〜?

57 :可愛い奥様:02/04/24 17:57 ID:H0x1rDwE
山崎せんせぇ最高ですな。

58 :可愛い奥様:02/04/24 17:58 ID:cFLUFBGu
裁判と言っても・・・証拠あるってよぉ。
どうする、ヤマタク!

59 :可愛い奥様:02/04/24 17:59 ID:ceKPyXm5
宗男、辻本、土井、加藤・・・・

山崎タンに感謝してるだろうな〜

60 :可愛い奥様:02/04/24 18:02 ID:XodRRzjN
マキーコも入れといて!

61 :可愛い奥様:02/04/24 18:05 ID:SsxNyAw0
裁判長、私どもの依頼人は「3Pはしたい。」とは申しましたが
決して強制したわけではありません。
写真もA子さん自ら進んで撮影しました。

なーんてな。あー、日本にもコートTV(裁判所を生中継する番組)が
あったらいいのに。

62 :可愛い奥様:02/04/24 18:06 ID:ceKPyXm5
山タクの参考人招致ならすごい視聴率になりそう・・・・・

63 :可愛い奥様:02/04/24 18:11 ID:UWEv/Ggs
文春より抜粋
「女というものは、堕ろせば堕ろすほどセックスがよくなるんだ」
…ヤマタク死刑でおながいします。


自己レス 協会員の女性とは別人だってさ〜

64 :可愛い奥様:02/04/24 18:12 ID:ceKPyXm5
>「女というものは、堕ろせば堕ろすほどセックスがよくなるんだ」

さ〜! 田島陽子、噛みつかないかな〜(期待)

65 :可愛い奥様:02/04/24 18:14 ID:tPkhpLk5
セックスは生きる基本だよ、たくさんセックスして何が悪いとも思うが?皆さんだっていっぱいセックスしてきたんでしょう?だから子供がいるんじゃないの?

66 :可愛い奥様:02/04/24 18:16 ID:ceKPyXm5
>65
あの、すみません。
貴女の文章、ゾウリムシそっくりなんですが・・・・

67 :可愛い奥様:02/04/24 18:19 ID:UWEv/Ggs
おっと、>63のはガイシュツでしたな。
じゃ2回目の妊娠のとき。

「何時間も何時間もこうやって突いてたら子供が出てくるよ。
 強烈なセックスで突き出してやる」

やっぱ死刑で。

68 :可愛い奥様:02/04/24 18:21 ID:ceKPyXm5
虐める言葉で自分が感じてしまうタイプなのか? >ヤマタク

69 :可愛い奥様:02/04/24 18:22 ID:ceKPyXm5
というわけで、定期的に彼の顔を見ましょう。

http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_04/image/2t2002042401yamataku_b.jpg



70 :可愛い奥様:02/04/24 18:23 ID:0rXvZaiZ
あの顔で、アッチが強いとか上手いとか想像できないんですけど・・


71 :可愛い奥様:02/04/24 18:25 ID:3LCTds3Y
うちの弟は大学生のころやまたくの事務所でバイトしていた。
もちろん就職のコネの為。
しかーし、第一希望はダメで第二希望のこじんまりとしたイメージのある
航空会社に決まる。どーでもいいけどさ。
弟はヘッドハントされたけどね。その後。

72 :可愛い奥様:02/04/24 18:35 ID:FgxcQ6zo
やるべき仕事が抜群に有能ならどんなに下半身がだらしなくても自分は許す、
無能な善人よりはるかにマシ!

73 :可愛い奥様:02/04/24 19:02 ID:MFcgKp+E
>>72
基本的には同意。あまりに非道なことをしていないことってのも付け加えとく。

でも、ヤマタクはなんであの地位にいるのかわからんよ。
彼の有能さをどなたか教えてプリーズ。

74 :可愛い奥様:02/04/24 19:06 ID:qGZ4t5hO
以前文春に女性スキャンダルが載った時に、もう懲りただろうな・・
なんて思ってたけど、全然だったんだね。この人。

75 :可愛い奥様:02/04/24 20:12 ID:wrtJ5vQj
>>67
なんか内田春菊の義父@ファザーファッカーに登場、と言う事似てるな。
「ちょっとつついてみる」とか言うんだよ。気持ち悪いなあ。

ただし、政治家の下半身スキャンダルに関しては>>72に同意。
日本ももうちょっと成熟して欲しい。ミッテラン大統領の隠し子に対して
何も言わないフランスを見習え。
週刊ポストとか現代辺りならともかく、一応もうちょっとまともなはずの
文春でこういうネタを嬉々としてやるな。
まったく、民度が低い!

76 :可愛い奥様:02/04/24 20:13 ID:wGSlYgg/
99年の春、また私の体を異変が襲いました。二度目の妊娠です。
その時も先生は「大丈夫か」と気遣う言葉はなく、逆に「何時間も何時間も
こうやって突いてたら子供が出てくるよ。強烈なセックスで突き出してやる」
などと言い出す始末。この時も、「堕ろしたことによって女の体は
ますます喜びが深くなる」といわれました。

・・・・・・・開いた口がふさがらないよ(藁・・・・・・・・・

77 :可愛い奥様:02/04/24 20:18 ID:wrtJ5vQj
山拓をかばうわけじゃないけど、相手の女もピルでもマイルーラでも
何でもいいから自衛すれば良かったのに。
一度中絶したら、それで懲りろよー。

とんだドキュソカップル。

78 :可愛い奥様:02/04/24 20:33 ID:ceKPyXm5
ヤマタクの愛人って何歳?

79 :可愛い奥様:02/04/24 20:35 ID:6qNTtrzf
10年も付き合ってたのにね。
ほんとにドキュソカポー。

80 :可愛い奥様:02/04/24 21:07 ID:YpA9Vyg0
一回、十万円の交通費もらって、十年間、男の尿飲んでたスーパーDQN女。
交通費と言ってるとこがムカツク。金銭の関係だということを認めたくない
のか、最後のプライドなのか。
この先不幸な人生が待っているだけ。

81 :可愛い奥様:02/04/24 21:10 ID:PhDGOu6I
文春、あの女にいくら払ったのだろう。
ヤマタクもアフォだけど
女も女だ。

昔、デヴィ夫人が宇野元総理の指3本をバラした女を
プロとしてあるまじき行動とかなんとか
言ってたな。

82 :可愛い奥様:02/04/24 21:12 ID:6qNTtrzf
福岡のホステスさんでしょ。>愛人
いくつなんだろ。

83 :可愛い奥様:02/04/24 21:12 ID:8HTyY9JY
>>34
・・・・。彼もいろいろあるみたいよ。ウワサだけだろうけど。

84 :可愛い奥様:02/04/24 21:13 ID:v5u0swnm
でもさ、中途半端にばらされたのは問題かも>たくやん

85 :可愛い奥様:02/04/24 21:15 ID:wGSlYgg/
なんかここではどっちかって言うと女性の方が叩かれてるね。
でも山崎の方が悪いよ、不倫だもん。
しかも変態プレイの数々。。。
マスコミに暴露したのも大金積まれただけでしょ?
所詮水商売の女だから、そんなのへのカッパ。
いい年した親父が、黒木瞳似の若いホステスと
肉欲に溺れたんだよ、アホな男。
その上こんな恥ずかしい事世の中にばらされてさ(嘲笑)
こんな愛人作っちゃって、変態プレイ楽しんで
マスコミにバラされた、心底アホな日本の政治家の幹部なんだよ(呆)

86 :可愛い奥様:02/04/24 21:19 ID:HDL8c1AX
いま85がいいこといった!

たくちゃんもこうやってばらされるような人ではなく
ちゃんとしたプロと遊べばよかったんじゃ?
金ケチるとばらされるよね。指三本の人もそうだよ

87 :可愛い奥様:02/04/24 21:19 ID:Exbxlk4Z
いつもテレビで見るたび生え際が気になってばかりいたん
ですが・・・
あんなお顔でいらっしゃるのにねえ・・・

88 :可愛い奥様:02/04/24 21:21 ID:YpA9Vyg0
普通の人なら、いくらなんでも男の尿を飲むか?
強要されても飲まないよ、普通は。
この女ってやっぱりプロか頭おかしい人じゃないの?

89 :可愛い奥様:02/04/24 21:24 ID:RbwJbop7
ま、百歩譲って変態プレイは趣味嗜好の問題だからな。
ゲイの政治家がいたっていいわけで、
変態プレイ好きな政治家がいてもいいわけだ。
ただ、妊娠した際の発言が本当だとしたら
ヤパーリかなり嫌な感じだ。

90 :可愛い奥様:02/04/24 21:26 ID:MwGRb1NN
>>29
ヤマタク>>ノック>>>>>宇野

こうなんじゃないかい?

91 :可愛い奥様:02/04/24 21:35 ID:HDL8c1AX
ノックは指についた経血をなめたんだよね
おづらが真っ赤になって言ったよ。朝のワイドショーで
誰かみていた人いる?
>>90の順番に異議なしでーす!

92 :可愛い奥様:02/04/24 21:36 ID:h+uEhRXE
本人は自業自得だけど奥さんがかわいそうね。
私ならショックで寝込むよ。

93 :可愛い奥様:02/04/24 21:37 ID:jAGLEC5D
奥さんはきっとお嬢さんなんだろうね。
地元の有力者の娘とか代議士の娘とか。

94 :可愛い奥様:02/04/24 21:40 ID:h+uEhRXE
奥さんはまた後援会の方々に頭を下げに行くのだろうか。
辛いよね。奥さんには頑張ってほしいな。

95 :可愛い奥様:02/04/24 21:43 ID:hNtiBdIT
ヤマタクは離婚されても仕方ないでしょ?
キモキモおやじ=キモタク

96 :可愛い奥様:02/04/24 21:49 ID:YpA9Vyg0
どうして一回目の堕胎手術の時に別れなかったのか。
交通費の十万円とは、一体どういうことなのか。
証拠テープ等を用意周到に持っていたのはなぜ。
苦痛のプレイを強要されても十年間も付き合えるものなのか?

結論。私は、プロと睨んでる。

97 :可愛い奥様:02/04/24 21:51 ID:jAGLEC5D
お金貰って、10年も合意の上で変態セクースしてたんでしょ。>愛人
もっと、プロ中のプロにお願いすればよかったんじゃないの?
地下の高級SMクラブとかさ、あれば、の話だけど。

98 :可愛い奥様:02/04/24 21:51 ID:yWYQAMnl
この女は初老の政治家と変態プレイに浸るために毎回ホテルに通う事を
納得していたわけだよね、だとすればヤマタク氏との関係を彼女は受け
入れていたと言われても仕方がないと私は思う、ヤマタク氏が彼女を
強引に脅したりして関係を強要したのなら全く持って言語道断だけれども
そうではなくてヤマタク氏からちゃんと毎回お金を貰い別れる際も500万円
受け取ってるわけだから今回のように自分は安全なところにいて一方を
ボロクソに叩くってのは正直どうかと思う、間違っちゃいけないけど彼女は
ヤマタク氏と一緒に納得の上ホテルで変態プレイをしていた当事者の一人だからね
マスコミはこういう記事の時にはお決まりのパターンで女は被害者として報道
するけど今回は違うと私は思う、小学生じゃないんだからゴムをつけないで
セックスすればどうなるか充分わかってると思うけど? 二回も妊娠したのなら
彼女は過去の経験から学ぶって姿勢がなかったって事か???

99 :可愛い奥様:02/04/24 21:59 ID:hNtiBdIT
山拓のHPから・・・

- 座右の銘は何でしょうか?

【山崎】「可能性を信じる」ということをモットーにしていますね。
    可能性が少しでもあると見たら、私は必ず挑戦するんですよ。

可能性を信じれば何でもできるってことなの?
たとえそれが、変態プレイでも、母娘の3Pプレイでも、
中絶強要でも。あぁぁーーーーー!!キモイ男ーーーーー!!



100 :可愛い奥様:02/04/24 22:12 ID:RbwJbop7
変態プレイはキモい。けど好みだからねー。
愛人は暴露して何を得たのかなー?
それが知りたいな。文春からいくら貰ったんだろ。
この人自身だって変態プレイしてたんじゃんねー、10年も。

101 :可愛い奥様:02/04/24 22:14 ID:wGSlYgg/
>>98
でもさ、変態プレイしてたとしても、甘い楽しい思い出なら
こんな暴露しないっしょ。
女って一回イヤになると掌返したように冷酷になる生き物だし、
山崎の方に何かしら人間的な嫌な部分があったんだろう。
後から考えて、かもしれないけど。
それに今回の記事は、女は被害者って扱いなのか?
まあこの手の記事は敵方の陰謀も十分あるけどさ。
毎回ホテルに通うことを納得してたのは当然じゃん、金もあるし。



102 :可愛い奥様:02/04/24 22:15 ID:ztYIrgHB
さすがに母親加えての3Pは無理だろうが!
10年で何杯のシッコのんだんだろ? オエェェェ

103 :可愛い奥様:02/04/24 22:19 ID:wGSlYgg/
この女は完全に「金」で動いてる。
山崎と付き合ったのも「金」。
暴露したのも「金」。

人間金が欲しかったら、自分の価値観の範囲でなら
可能なことなんでもやると思うんだが。
皆さんも、ホントに金が無かったら、いろいろ手をつくすでしょ?
だからと言ってキモい親父政治家の変態プレイに付き合うかは
価値観の相違だろう。
お金ってさ、無いと大変だからさ。。。

104 :可愛い奥様:02/04/24 22:22 ID:Kbl9Bd0v
>>104
そう、文藝春秋も売り上げ部数を伸ばそうとしてヤマタクを餌食にした
ここもお金で動いてる・・・・・・・・・

105 :可愛い奥様:02/04/24 22:25 ID:YpA9Vyg0
自称、博多のホステスさん、
暴露するんだったら、顔を出してすればいい。
林葉直子みたいに堂々と暴露しなさい。


106 :可愛い奥様:02/04/24 22:56 ID:wGSlYgg/
…いつものように部屋にやって来た(山崎拓)先生は、いつものようにひとりよがりのセックスを終えた後、
帰りがけにそのメモを見つけ「この女は関係ない!」と急に怒りだしました。
私は十年間の交際の中で初めて先生に対して強く反論しました。
「私は先生の何だったんですか。道具だったんじゃないですか」と。
すると先生は突然、柔道の技を私にかけ、ベッドに押し倒しました。
先生は興奮して今度は手に持っていた茶封筒の中から産経新聞を取り出し、
私を殴ろうとしました。
「私を本当に殴るんですか。大きな声を出しますよ」というと
先生は逃げるようにホテルエドモント(東京都千代田区)を後にしました。

・・・・・・女の扱いが上手くないよ、山崎(冷笑)・・・・・

107 :可愛奥様:02/04/24 22:59 ID:ztYIrgHB
>柔道の技を私にかけ

もう少し 違う言い方できなかったのだろうか(w
急に押し倒してきたとか。
ホテルエドモントも激藁だ。アタタタッ

108 :可愛い奥様:02/04/24 23:00 ID:7zLrLxqd
そう、この女も本気で怒ってるなら顔出せっつーの。


109 :可愛い奥様:02/04/24 23:03 ID:SNA+obLX
たとえ何千万もカネ積まれたとしても
こんなおっさんとはセクースしたくないよ〜。
まじでキモイ。

110 :可愛い奥様:02/04/24 23:03 ID:U07xalX5
ホテルエドモント・・・せこい

111 :可愛い奥様:02/04/24 23:10 ID:Exbxlk4Z
柔道のくだりはギャグかと思ったよ。
ホテルエドモンドはわざとなのか?

112 :可愛い奥様:02/04/24 23:19 ID:wGSlYgg/
ホテルえどもんとは、親父達のエロ密会現場として
良く利用されてます。
場所的に使いやすいんだろうね。

113 :可愛い奥様:02/04/24 23:19 ID:8aaiE+7U
今後は裁判で明らかになるの?

114 :可愛い奥様:02/04/24 23:20 ID:hWznR21G
ビバ!ヤマタク!
福岡県民として応援してるぞ。

115 :可愛い奥様:02/04/24 23:21 ID:wGSlYgg/
http://www.edmont.co.jp/price1.htm

お手頃な価格で(藁
どうせ会員価格VIP待遇だろうけど。

116 :可愛い奥様:02/04/24 23:22 ID:m1sN/9aA
ホテルエドモンド、
いい宣伝になったねw

117 :可愛い奥様:02/04/24 23:24 ID:UWEv/Ggs
飲尿部屋なんて嫌だよ(w

118 :廃墟の名無しさん2002:02/04/24 23:26 ID:VE+y9Dhb
まぁ、一応山崎氏も文芸春秋社を相手取って五千万円の
損害賠償を求める訴訟と刑事告訴をしたわけだけど、
真実はまた闇の中かね。

119 :可愛い奥様:02/04/24 23:26 ID:Exbxlk4Z
今までエドモンドを秘かに使ってたみなさんは「ちっ!」と
思ってますね

120 :可愛い奥様:02/04/24 23:27 ID:8aaiE+7U
少なくとも女性の全くの虚言ってことはないと思う。

121 :可愛い奥様:02/04/24 23:44 ID:udWJS/VY
変体行為ってやっちゃいけない事ではないよね。
不倫は悪いけどさ・・・
一種の性癖であって、精神的に弱い部分とかある人だったのだと思う。
それを性行為で補ってたというか・・・
こんな事ふつう暴露するかぁー?
女最低だと思う。いくら貰ったかわからんが。

122 :さち ◆WS3sV.Cc :02/04/24 23:46 ID:hQYSRc82
自称ドカチンという人とメル友してたよ。
たくましそうで素敵だったけど

123 :可愛い奥様:02/04/24 23:50 ID:ywNpkrlO
拓ちゃんは、片方の目が見えないんだよ。
ハンディにもかかわらず頑張って・・・・・と好きな政治家だったのに。残念!

124 :可愛い奥様:02/04/25 00:08 ID:rSeu6yql
>123
そうなんですかー。知らなかった。
で、ヘンタイ行為に走る、と・・・


125 :可愛い奥様:02/04/25 00:09 ID:3Zk4Kehp
N捨てのコメンテーターだった人(菅沼氏)も、
文春にやられてあぼーんだったっけ?

126 :可愛い奥様:02/04/25 00:13 ID:rSeu6yql
>125
なつかすぃー、
顔も覚えてるけど
スキャンダルの内容は忘れた。
ヤマタクのは強烈だから、きっと忘れない・・・
飲尿だもの・・・

127 :可愛い奥様:02/04/25 00:17 ID:3Zk4Kehp
>126
「バナナ」は強烈に覚えてるよw
でも、今回のに比べりゃあね・・・

128 :山崎拓の主張:02/04/25 00:35 ID:e6czkF81
「現在の解釈が定着し、国民が信じている。時の為政者によって解釈が変えられると、国民の不信感を招き、憲法の重みがなくなる」
「俺は議員じゃなかったら、絶対AV男優になるんだ」
「集団的自衛権は憲法を改正して行使すべきである」
「女というのは、堕ろせば、堕ろすほどセックスが良くなるもんだ」
「安保問題を避けるべきではないと言ったことに感銘した。憲法九条問題を避けて調査会はない。ただし、論憲十年は納得できない、
ぜひ五年を念頭に改正に踏み切るよう期待する」
「落選したら女子大の教授になりたい。宝の山だからな」
「金融再生法を改正して、整理回収機構(RCC)による不良債権の簿価買い取りを可能にすべきだ」
「お母さんを説得してくれないか」
「集団的自衛権は憲法を改正しないと行使できない」
「俺のはその辺のオモチャより大きい。これを見せたら、お母さんも野性味の
ある俺に魅力を感じるだろう」
「郵便貯金・簡易保険を株式市場に投入して買い支える」
「何時間も何時間も
こうやって突いてたら子供が出てくるよ。強烈なセックスで突き出してやる」
「憲法改正 山崎拓--道義国家をめざして--」
「俺は姉妹とか親戚同士とか友達同士とかの関係で三人でのセックスは
やったことがある。でも親子でというのが無いんだ。死ぬまでに1回でいいから
どうしても親子でやってみたい」

129 :可愛い奥様:02/04/25 00:42 ID:/KZga0uT
すげえな

130 :可愛い奥様:02/04/25 00:42 ID:SJ2oaEJi
「俺」って言ってるんだね。意外。

131 :可愛い奥様:02/04/25 00:50 ID:TEvzB0sk
男の人は誰でも、「俺」「僕」「私」を使い分けるよ。

132 :可愛い奥様:02/04/25 00:54 ID:YdqnjQW8
「宝の山」「野性味」
ほんとうなのか・・・拓語録・・・

133 :可愛い奥様:02/04/25 01:02 ID:uQ6kW6YG
変態行為よりもそれを暴露した女に吐き気が。


134 :可愛い奥様:02/04/25 01:04 ID:UTTDGQN3
女ってのはみんなこうなのかい、奥様方??? 

135 :可愛い奥様:02/04/25 01:06 ID:fSZW6N9I
どっちもキモイね。

136 :可愛い奥様:02/04/25 01:15 ID:M4uAOLJb
結局、山崎先生。変態行為以外に何か悪い事をやったの?

137 :可愛い奥様:02/04/25 01:22 ID:S1aGFrcV
>>136
自民党員ハケーン

138 :可愛い奥様:02/04/25 01:22 ID:wiY/aqsM
山崎先生は別に法を犯したわけじゃないんだよ、そこはご認識を!

139 :可愛い奥様:02/04/25 01:23 ID:0PRITD6A
だからさ〜女って生き物はどっかでちょっとボタン掛け間違えると
どうにでも転ぶ怖くて馬鹿な生き物なんだと思うよ。
自分も女だけど、そういう要素あると思うもん。
でも理性とか道徳観とかで危ないことにならないようにしてるって思う。
この暴露女だって、やっぱ「女」っていう生き物なんだよ。
もちろん同情はしないけど。
暴露したことは最低かもしれないけど、
そういう生き物である女を上手く扱えなかった
山崎の自業自得だよ、結局。

140 :可愛い奥様:02/04/25 01:31 ID:e6czkF81
まぁ、今度の新潟・和歌山の補選で自民が勝てば、山崎がクビになる事は
ないでしょ。

141 :可愛い奥様:02/04/25 01:38 ID:S1aGFrcV
>>138
自民党員ハケーン


142 :可愛い奥様:02/04/25 08:34 ID:X/AvWx9N


143 :ID:M4uAOLJb:02/04/25 08:55 ID:+/sDK26A
明らかに他の議員の問題とは違い、単なる男女間のトラブル。

女の味方をする気にはなれないよ。

144 :可愛い奥様:02/04/25 09:40 ID:2b4yp+Ss
>143
うんそれはそう。
でも拓の性癖をここまで暴露されて、
いざTVでまともなこと言っても、ケッと思わん?
拓みたいに社会に何かをアピールする仕事上、異常性癖暴露はイメージマイナス

145 :可愛い奥様:02/04/25 09:41 ID:ocO9wHKX
それでも政権を担う自民党。
是が日本人の選択です。

146 :可愛い奥様:02/04/25 09:45 ID:3gWFaxEU
たくの性癖なんて どーでもいいや
小泉政権を何とかしてよ

147 :可愛い奥様:02/04/25 09:56 ID:hT8Qsp97
別にこの女は金で割切ってていいと思うなあ。
ジメジメしてなくていいじゃん。
エピソードの数々最高。
ホテルエドモンド一日にして全国的に超有名。よかったね?

148 :可愛い奥様:02/04/25 10:32 ID:0/dLPrbH
関西人なんて教えて欲しいんだけど
ホテルエドモンドってどんなホテルよ〜?

149 :可愛い奥様:02/04/25 10:34 ID:sY4KSiRm
プリンスが3流だとすると、それ以下です。

150 :可愛い奥様:02/04/25 10:38 ID:0/dLPrbH
プリンスって赤坂プリンスって所??

ごめん、分からなくて・・・・


151 :可愛い奥様:02/04/25 10:42 ID:XYNdQYTk
http://www.taku.net/
先生のおひしゃるさいと

152 :可愛い奥様:02/04/25 10:45 ID:sY4KSiRm
プ○ンスホテルチェーンです。東京、赤坂、品川、苗場、志賀高原、等々
各地にあります。
森前総理が赤プリで食事をした時に、あまりのまずさに
怒ったというのは有名な話。
この頃オータニが凋落気味で政界関係のパーティーを結構
プ○ンスでやる事が増えたけど、皆「・・・・」という感じです。
おにぎりとトン汁が一番ごちそうだったりして。


153 :可愛い奥様:02/04/25 10:46 ID:UhI7TNT4

ワンパターンなバイキングとかね(w

154 :可愛い奥様:02/04/25 10:47 ID:Hbv+JgrD
YKKの2人が陥落・・・・・。

155 :可愛い奥様:02/04/25 10:49 ID:0/dLPrbH
飲尿プレイには食事は関係ないからエドモンド利用って事?

156 :可愛い奥様:02/04/25 10:50 ID:4aIXqqQ3
この愛人は統一教会の人とは別の人?

157 :可愛い奥様:02/04/25 10:55 ID:0/dLPrbH
>>125 >>127
菅沼のバナナって何だ?

158 :可愛い奥様:02/04/25 10:56 ID:sY4KSiRm
エドモントってたしかJRが経営していて、飯田橋あたりに
あるんじゃないかと思う。
永田町界隈には赤坂・紀尾井町・九段あたりに結構ホテルは
あるけど、どこに行っても誰かに見られてしまう恐れがあるけど
飯田橋じゃよほどの事がない限り政界の人は出入りしないんじゃ
ないかと。

それって考えようによっては、かえって危険でもあります。
だって申し開きができないから。

金大中が拉致されたホテルは地下から直接エレベーターで
上がれていいのよね。

159 :可愛い奥様:02/04/25 10:57 ID:NpP9lV93
>154
残るは、もとやママだけになった!

160 :可愛い奥様:02/04/25 10:57 ID:0/dLPrbH
>159
モトヤママの飲尿プレイ・・・・・・・・(妄想) 脱力・・・・・

161 :可愛い奥様:02/04/25 10:58 ID:0/dLPrbH

もうそろそろ山タクのフラッシュが出てきそうで期待してます。

162 :可愛い奥様:02/04/25 14:41 ID:muJt8YZy
ぶんしゅん読んだけど、会う度10万って、考え方によったら、
かなりケチだよ!羽振りいい町社長でも、そんくらい払うよ!
会う間空くと、かなりキツイんじゃない。
それに文句言わなかったのは、信頼があったからでは。

その信頼が裏切られたんだろうね。
やっぱり、人間的な部分で許せなかったんじゃないの?


163 :可愛い奥様:02/04/25 14:42 ID:Mx4CGJ6o
福岡から東京まで新幹線で往復いくら?

164 :可愛い奥様:02/04/25 14:43 ID:U8tdbijL
文春、買えなかった(涙

165 :可愛い奥様:02/04/25 14:44 ID:cug9YF/8
文春、売り切れ・・・すごい。
ヤマタクさまさまだね!

166 :可愛い奥様:02/04/25 15:01 ID:hyQL1Jvw
>>158
飯田橋は、議員宿舎があるから関係者(記者も含めて)がぞろぞろいます。そんなところで密会なんて、見つけてくれっていうようなもの。やはり山崎下ろしを目論む自民党のだれかと文春のでっちあげの可能性が高いと思います。

167 :可愛い奥様:02/04/25 15:02 ID:i+0XHg75
>>138
金で女を買うのは違法では?
あっ!交通費なのね…ふ〜ん

168 :可愛い奥様:02/04/25 15:03 ID:JUvlsB7T
文春、本屋5軒見に行ったけどなかったよヽ(`Д´)ノウワァァァァン!

169 :可愛い奥様:02/04/25 15:03 ID:/KZga0uT
>>168
刑事告訴を受けてマサカ回収!?

>>116
党員

170 :可愛い奥様:02/04/25 15:04 ID:/KZga0uT
まちがえた。↑166

171 :可愛い奥様:02/04/25 15:04 ID:Hbv+JgrD
文春、すごいね。
やはり近くの書店には無かったよ。

172 :可愛い奥様:02/04/25 15:19 ID:hyQL1Jvw
党員なんかじゃないですよー。

173 :可愛い奥様:02/04/25 15:20 ID:hyQL1Jvw
コンビニにあったよ。

174 :可愛い奥様:02/04/25 15:21 ID:hT8Qsp97
女は精神的になんらダメージなさそうだけどなー。
てれほんせっくすのテープ公開しちゃえばいいのに。
「股ひらいて」

175 :可愛い奥様:02/04/25 15:23 ID:IOwolJCD
さっき立ち読みしてきた。
一冊しかなかった。。
早く証拠を出して欲しいna

176 :可愛い奥様:02/04/25 15:23 ID:EV5upt2s
今日文春を見たけど、証拠の写真が死人みたいだった。

177 :可愛い奥様:02/04/25 16:14 ID:utsvIu3c
>176
今見てきたよ〜
ベットで横たわってるヤマタク、闘病中みたいだった。

178 :可愛い奥様:02/04/25 16:16 ID:Hbv+JgrD
>176,177
笑った。見たいけれど、売っていない。

179 :可愛い奥様:02/04/25 16:44 ID:utsvIu3c
ザクザクより

>“変態疑惑”が報じられている山崎氏に対し、まずは自分たちの疑惑について、
率先して明らかにするように求めた。
 真紀子氏の再度の口頭説明を受け、党政倫審は山崎氏ら執行部と今後の対応を協議するが、
執行部は「もはや、山崎氏では真紀子氏を抑える事はできない」と頭を痛めている。




180 :可愛い奥様:02/04/25 16:51 ID:3Zk4Kehp
>>157
バナナを使ってのプレイ・・・といえばよろしいでしょうか。

181 :可愛い奥様:02/04/25 16:54 ID:utsvIu3c
バナナ、皮剥かないと案外痛いかも・・・・ と想像してしまった(鬱

182 :可愛い奥様:02/04/25 17:01 ID:muJt8YZy
>>176
わたしもそう思った(w
打ち上げられて放心状態のトドみたいな。

183 :可愛い奥様:02/04/25 17:11 ID:utsvIu3c
ヤマタクのスキャンダル、かなり面白いものあるけど、
テレビ的には放送出来ないからなぁ・・・

184 :可愛い奥様:02/04/25 17:13 ID:sF3m+nES
>183
野党も追及しようがないみたいだよね。つまらん。

185 :可愛い奥様:02/04/25 17:15 ID:utsvIu3c
「幹事長、ご自身の尿を飲ませたというのは事実ですか?」
「幹事長、堕胎した女は最高という発言は本当ですか?」

言えないよなぁ。 NHKでは特に・・・

186 :可愛い奥様:02/04/25 17:24 ID:hT8Qsp97
事実無根だから訴えたっつったってさあ。。。。
裸で寝てる写真どこで撮るんだよー
家族旅行の際に細君が?わはは。

187 :可愛い奥様:02/04/25 18:16 ID:EV5upt2s
訴えたって言ったって編集長とかだけでしょ?
本当に何にもないならその女性も訴えたら??死人の山拓さん。。

188 :可愛い奥様:02/04/25 18:48 ID:dD5mIbho
つか、書いてる文春の記者だってエチーの時に
変な趣味持ってるかもしれないじゃんねー。
エチーの趣味(変態だけど)を日本全国に暴露されて山拓哀れ・・・
お手当て貰った愛人関係なら納得ずくのはずなんじゃ?
顔出せ、博多ホステス。
一番かわいそうなのは山拓の奥さん。
がんがれ。

189 :可愛い奥様:02/04/25 19:01 ID:I1mAjGM4
いくら山拓が変態プレイ好きでも(w
国民の税金を平気でピンハネしてるくせに
いけしゃーしゃーと人の悪口ばかりまくしたてる
真紀子よりはよっぽどマシ。

190 :可愛い奥様:02/04/25 19:06 ID:dD5mIbho
ニュー速+でノーベル作家の川○先生も変態プレイ好きとか
書かれてたけど、相手知ってる?
有名女優で、着物が似合う人だって。
わからーん。

191 :可愛い奥様:02/04/25 19:08 ID:i+0XHg75
>>190
菅井きん

192 :可愛い奥様:02/04/25 19:22 ID:2GOxAu4t
>>190
相手が誰だかは知らないけど、川端康成は変態ですよ。
「湖」とか結構すごいの書いてるし。
「伊豆の踊り子」のイメージがあるとビックリだろうけど、著書を読めば
なんとなく分かるよ。

あと美少女好き。美少女を見つけると尾行するのが趣味だったはず。

193 :可愛い奥様:02/04/25 19:27 ID:lxenl3Oa
なになに?ここの話題のソースはどこ??何があったんだー。

194 :可愛い奥様:02/04/25 19:29 ID:THhW0GlR
>>193
知らないの?山崎幹事長の元愛人が変体行為を文集に暴露して
山崎が訴えた事件。


195 :193:02/04/25 19:40 ID:lxenl3Oa
文春が訴えられたのってこのことだったんだ。教えてくれてありがと!
ニュース速報で読んできたよ。

196 :可愛い奥様:02/04/25 19:41 ID:Qfj5HL05
気持ち悪〜

197 :エロい奥様:02/04/25 19:44 ID:CQdw4UNc
>>180
Nステでコメンテーターやってた菅沼って今何やってんのかな?
この男、皮を剥いたバナナを愛人のマムコに突っ込んで、その突っ込んだバナナを
「おいしい、おいしい」とか言って食ってたんでしょ?

198 :可愛い奥様:02/04/25 19:47 ID:PvfMkpHK
その点、コイズミ首相の下半身は今のところ、おりこうさんだなあ。
まあ、独身だから恋人いてもいんだけど。
小渕さんも下半身はおりこうさんだったけど。

199 :可愛い奥様:02/04/25 19:51 ID:id2H8Rf5
恋人の芸者自殺してんですけど コイズミ

200 :可愛い奥様:02/04/25 19:52 ID:dD5mIbho
>>192
うーん、「美しさと哀しみと」あたりは
そこはかとなく変態のかほりはするんだけど、
ニュー速+によるとスカトロプレイだそうだからさー。
加賀まりこが「川端先生が縁側に座って、庭の飛び石の上に立たせた私の
ロングスカートを自分で少しずつめくり上げるように言った。
すこーし、もうすこーし、って」っていう話をしてたけど
その程度なのかなって、思ってた。
谷崎といい、文豪はお好きね。

201 :可愛い奥様:02/04/25 19:53 ID:PvfMkpHK
>199
あ、ゴメン、そんな話あったっけ。

202 :可愛い奥様:02/04/25 19:55 ID:EV5upt2s
>>199
どんな話か知らない。

203 :可愛い奥様:02/04/25 20:14 ID:V1cfA0uR
>197
菅沼はほそぼそとやっぱりマスコミの仕事してるんじゃなかったけ?

山たくが昔も文春に女性スキャンダルで載ったときの相手は、たしか、23,4歳
の女性だったよね。今回と同一人物?
前回は全く訴えることなかったのに、今回は2回目ってことで訴えたのか?



204 :可愛い奥様:02/04/25 20:22 ID:hT8Qsp97
今回はエロイからな。

205 :可愛い奥様:02/04/25 20:47 ID:utsvIu3c
>>197
激キモ!
これからバナナ食べるたびに彼を思い出しそうだ・・・

206 :可愛い奥様:02/04/26 00:28 ID:zL951/LA
ゲー、バナナを・・・。山崎先生は親子どんぶりを食べたがるし・・・。

207 :可愛い奥様:02/04/26 00:34 ID:bb2Uxi1a
親子どんぶりって何か意味深なの?

208 :可愛い奥様:02/04/26 00:45 ID:P2964NoN
母親と娘と・・・(以下自粛)

209 :可愛い奥様:02/04/26 00:51 ID:25wqgwLl
文春ってさあ、小泉のこと応援してるんだよねえ?
山拓を叩くと小泉政権がやばくなると思うんだけど・・・。
雑誌が売れれば別に関係ないのかな?

210 :可愛い奥様:02/04/26 02:15 ID:Lq3Tc5Cr
>>197
菅沼は朝日新聞の小さな通信支局(東京都下)で働いてる。
去年、週刊誌の「あの人は今」みたいのに載ってた。
本人のコメントとかは無かったけど。
サラリーマンって一寸先は闇だよね。


211 :可愛い奥様:02/04/26 02:57 ID:I1fqe04/
(@_@)
  <尿を10年間飲まされていたら健康になるんじゃ
   ないか?尿を飲んで貰える甲斐性のあるオトコに
   なってみたい。

212 :可愛い奥様:02/04/26 03:00 ID:icA0EOqp
(@_@)
  <でも、ここまでやってるとアナルプレイなど
   変態行為は一通りしているだろうな。
   この女は金を貰えれば山崎のウンチも食べ
   たんじゃないか?  

213 :可愛い奥様:02/04/26 03:04 ID:JVbapneS
(@_@)
  <女には金を貰えれば陵辱行為も平気という
   タイプもいるがそんな女、今までの人生で
   あったことも身近で聞いたこともないよ

214 :可愛い奥様:02/04/26 03:05 ID:zo/dKt1R
(@_@)。。゜。゜


215 :可愛い奥様:02/04/26 03:11 ID:aWvKLj5e
(@_@)
  <お金で解決する人間関係もあるんだなあ。
   そのオモチャにされていた女、美人なら余計
   萌え萌えだな。緊縛プレイや看護婦プレイ、
   獣姦プレイもしていたんではないかな。

216 :可愛い奥様:02/04/26 03:13 ID:DL7koP3G
(@_@)
  <政治家や社長にはMが多いと聞くが山タンは
   Sだったのね。

217 :可愛い奥様:02/04/26 05:54 ID:DTkmKVht
不倫関係を暴露する女はどうかと思うけど、
1回でたった10万のヤマタクもセコいなと思う、

218 :可愛い奥様:02/04/26 08:56 ID:+MUw1Kcm
>>203
その女性は別。
今年(最近)になって、その女性とまだ続いてたということで、
また文春に取り上げられてたの。
なんか、その女性が統一教会かどっかと関係があったということで。

で、それとは別に今週またやられたということです。

219 :可愛い奥様:02/04/26 09:20 ID:I5SjLddy
こんなおっさんとセクースしたくはないが、
前戯はねちっこそうだなぁ
「ここなんだろ?ん?いいんだろ?」とか言いながら
何時間でも逝かせてくれそう。

そう考えるとちょっとウラヤマシ〜藁

220 :可愛い奥様:02/04/26 09:33 ID:lPaLlnj3
きもすぎる・・・

221 :可愛い奥様:02/04/26 09:35 ID:Hodny0Kx
>>219
レス全部読んだか?
飲尿できるのか?

222 :可愛い奥様:02/04/26 10:02 ID:8SFVcEZA
罪としては加藤さんやムネオの方が重いのだろうけれど
山崎さんの今回の件は、どうしても生理的に嫌だなあ・・・。
選挙区民なら、もう何を演説されても
(でも変態だし・・・)って思ってしまって
投票できないなあ。

223 :可愛い奥様:02/04/26 10:14 ID:Umlw7n8c
>>221
禿同

224 :可愛い奥様:02/04/26 10:38 ID:v0XJpJTb
>>211
飲尿健康法って自分の尿じゃないとだめと
テレビで見た記憶が・・・

225 :可愛い奥様:02/04/26 13:31 ID:vBV5hmey
飲尿した後、テキーラでも一気のみしないと
口がおかしくなりそう・・・・>ヤマタク尿


つか、あれくらいの年になると「シャーッ!」と元気に
出ないんだろうな・・・>尿

226 :可愛い奥様:02/04/26 15:08 ID:Umlw7n8c
↑225
<つか、あれくらいの年になると「シャーッ!」と元気に
 出ないんだろうな・・・>尿

変に可笑しカタ〜ヨ  
ジョロジョロジョロ…  ブツを定位置に戻してから残尿がジンワリ…

227 :可愛い奥様:02/04/26 15:18 ID:fwHj2MXQ
226 激藁!
わたし、やまたくの選挙区の者ですが決して投票出来ませんねー。
やまたく次回の選挙は落選ケテーイ!

228 :可愛い奥様:02/04/26 15:20 ID:uYzfKAx4
・・・甘そう・・・シッコが。ゾゾゾーーッ

229 :可愛い奥様:02/04/26 15:21 ID:or9xCwmN
>225-226
やーめーてー! さぶいぼ出ちゃったよう!

230 :226:02/04/26 15:24 ID:Umlw7n8c
229さん
ごめんなさい

231 :可愛い奥様:02/04/26 15:26 ID:8SFVcEZA
どうしても気持ち悪い・・・・。

232 :可愛い奥様:02/04/26 15:28 ID:/4Ps0P/P
ヤマタクの尿は蛋白も糖もおりているから、飲めたもんじゃないでしょ?

233 :可愛い奥様:02/04/26 15:28 ID:FWukjTlj
一応 愛人稼業の退職金として500マン渡してるのね

234 :可愛い奥様:02/04/26 16:00 ID:xtX86HL1
山拓のモノ25センチ砲って噂が流れてるね。すごいわ。

235 :可愛い奥様:02/04/26 16:12 ID:NP4k0HDZ
今日、ニュースで見たけど
政治家という目では見られなかった。


236 :可愛い奥様:02/04/26 16:16 ID:Rbquyp5I
>>234
本当だったら凄いけど
そんな噂まで出てしまう拓さんも凄い。

237 :可愛い奥様:02/04/26 17:06 ID:v0XJpJTb
>>232
なんか栄養豊富って感じだ。飲みたかないけど。

238 :可愛い奥様:02/04/26 18:13 ID:vBV5hmey
25センチか〜
硬さはどのくらいなんだろ。
あの年だから、MAXでもちょっと柔らかめかもね。

239 :可愛い奥様:02/04/26 18:16 ID:C9LYC1Tg
「あの写真は私かも」とのことです。
誰がどう見ても山拓です。

240 :可愛い奥様:02/04/26 18:19 ID:EjGed49R
>234
思わずメジャー出しちゃったわ・・

241 :可愛い奥様:02/04/26 18:20 ID:xtX86HL1
>>240
ご主人のと比べてどう?

242 :可愛い奥様:02/04/26 18:20 ID:vBV5hmey
>239
とうとう白状したのか????

243 :可愛い奥様:02/04/26 18:32 ID:C9LYC1Tg
>242
さっきニュースで言ってましたが。

244 :可愛い奥様:02/04/26 19:55 ID:vhsVAkP7
SM板に山拓スレあるね・・・哀れ・・・
でも盛り上がってないからさらに哀れ・・・

245 :可愛い奥様:02/04/26 20:42 ID:TuyRv9JA
10年間も拓センセイの聖水を飲み続けたこの鈴木暁子って女、一体どんな人なんだろう?

246 :可愛い奥様:02/04/26 20:46 ID:xtX86HL1
>>245
マゾでしょ

247 :可愛い奥様:02/04/26 21:00 ID:0pvXo1dx
飲んでみたい

248 :可愛い奥様:02/04/26 21:40 ID:ry5U1bS1
こういう話が出てきたときのは必ずか弱き女性ってスタイルになる、何かワンパターン・・・・

249 :可愛い奥様:02/04/26 21:48 ID:yQnHLKyx
飲尿があったということは、当然ウンチュ系もあったのだろうか。
確かに性癖はプライベートなことだから当人同士が納得してれば
別にかまわないとは思うけど・・・
でも、そう言ってサラッと流すにはあの記事は強烈過ぎる。おぇ。

250 :可愛い奥様:02/04/26 21:52 ID:ZUpYb9dh
セクース自体は自分勝手な内容だったみたいだね

251 :可愛い奥様:02/04/26 21:54 ID:5bDcWStr
僕は男ですがある程度世の中を知ってる女性はこのヤマタクを文春に売った女性に対しては
結構厳しい眼を持ってる人もいるんですね〜、女の敵は女ってやつですか?同性の方が厳しい
場合があるんですね・・・・・・・・

252 :可愛い奥様:02/04/26 22:03 ID:UUwSY1qk
排泄物に異様に執着する人は
幼少の頃の経験がトラウマらしい。

253 :可愛い奥様:02/04/26 22:09 ID:TnnrJ/pw
山拓のスカトロは女性の糞尿を崇拝するたぐいのもんじゃ
なくて、自分のを飲ませるんだから純粋なスカトロという
より支配欲の顕示みたいなもんでわ

254 :可愛い奥様:02/04/26 22:32 ID:wJg8jvQG
>253
SM愛好家的には、禿しく邪道なスカトロなわけですね。

255 :可愛い奥様:02/04/26 23:06 ID:vhsVAkP7
いいえ、山拓はSなのですね。
崇拝するのはMなのです。

256 :可愛い奥様:02/04/26 23:08 ID:lu64shH1
山拓っていくつなの?
内容よりも、あの年でってのがビョーキぽくない?

257 :可愛い奥様:02/04/26 23:17 ID:2mmKcIEe
あれ?山拓って、自分のナニと何を並べて写真撮らせたんだっけ?
ああバイブか。
物とモノを比べて写真撮って、サイズ勝ったからご満悦ってキモすぎ。

258 :可愛い奥様:02/04/26 23:22 ID:Yksb4O7e
バイブだったの?ローターじゃなく?

259 :可愛い奥様:02/04/26 23:26 ID:2mmKcIEe
あ、ローターだったっけ。適当に書いちゃった。

260 :可愛い奥様:02/04/26 23:50 ID:wvfA6nJ1
ローターとバイブとどう違うの?とても話しについて行けません。

261 :可愛い奥様:02/04/27 00:11 ID:cTck/L4L
テレビに出てて、こ難しい話をしている時でも頭の中は全然別の事を
考えていたんだよね。
「そろそろサインを出さなきゃな」とかって。
はあああ、情けない。

262 :可愛い奥様:02/04/27 00:41 ID:xYoYwmvn
政治家ってお気楽な商売だね(藁

263 :可愛い奥様:02/04/27 00:59 ID:RzoWDjUq
ためしにエティービデオ板を検索してみたらヤマタクスレ2つあったよ。
見事に廃れてたけど。

264 :可愛い奥様:02/04/27 01:14 ID:0SVXIhVY
>>258
山拓は25センチ砲の持ち主だって。きっとバイブより
大きいんでしょう。

265 :可愛い奥様:02/04/27 01:17 ID:l+WZ6Dh5
>>261
「自分が写ってるな」って思ったらサイン出すのかな・・・
でも、愛人によってサイン変えてるみたいで(>>24)、
もし愛人がイパーイいたら本当にブロックサイン状態で忙しそう。
みんな同じサインでいいと思うんだけどなぁ。
どうせ「別の女にも同じサイン」なんてわかりゃしないんだし。

266 :258:02/04/27 01:20 ID:/zIfpaMQ
>>264
 ほへ〜そーなんだーー。しかし勃起させた陰茎の横に
 バイブ持ってきて並べて、愛人に写真撮らせて、それを
 愛人の母に見せるように強要するヤマタク。
 この人、いちおう将来の総理を嘱望されてんだよな〜。  

267 :可愛い奥様:02/04/27 02:52 ID:XfNzBTaY
>265
サインって・・・
「今日は飲んでもらうからな」って意味だと怖い・・・

268 :可愛い奥様:02/04/27 03:50 ID:uoHcl67W
VIP御用達クリニック通院を独占キャッチ
キムタク極秘通院!「プラセンタ顔面注射」
“若返り治療”!!
週刊女性
tp://www.shufu.co.jp/shukanjosei/


269 :可愛い奥様:02/04/27 07:59 ID:XfNzBTaY
>268
ヤマタクもティムポにプラセンタ打ってたのか? と妄想しちゃった(w

270 :可愛い奥様:02/04/27 08:29 ID:SziZJ5V/
小説家が書いたわけではないお話なのでしょうから・・・(本人談)
つーことは認めたんだね。

271 :可愛い奥様:02/04/27 08:33 ID:yVFykrma
>>4
今朝、TVで思わず生え際を観察。
禿しくワロタ。

272 :可愛い奥様:02/04/27 13:36 ID:XfNzBTaY
ヤマタクマンセー!

273 :可愛い奥様:02/04/27 13:47 ID:0SVXIhVY
>>272
マンセー?山拓は主婦の敵と思われ。

274 :可愛い奥様:02/04/27 14:21 ID:hypsQlxb
>>216
>政治家や社長にはMが多いと聞くが・・・

山崎氏は日常生活でMタイプの人間なので、夜はSを表現したかったのでは?


275 :可愛い奥様:02/04/27 15:03 ID:V3q1h0Sx
中村喜四郎?(字自信なし)も愛人にSMばらされてたよね。
縛られるのが好きだったらしい。

ずっと見かけてなかったら、最近ムネオが近くに席替えして
きたのでテレビに映ったりしている

276 :可愛い奥様:02/04/27 15:19 ID:WlJHdbjS
どーしてこんな恥ずかしいひとたち(喜四郎たんとか
ヤマタクたんとか)でも、平気で中央に戻ってこれる&
多分また戻ってくるんだろうな
なんでしょうね?選挙区のみなさん、教えれ。

277 :NYKK:02/04/27 15:20 ID:0FbGcHEO
小泉政権の発足を一番複雑な思いで見つめているのは、加藤紘一氏かもしれない。
手を伸ばせば届く所まで来ていた首相の座から遠ざかって五ヶ月。代わって官邸の
主になったのは、盟友の1人といわれた小泉純一郎氏である。
皮肉な巡り合わせだ。小泉、加藤両氏と山崎拓氏が「YKK」グループと呼ばれるように
なったのは1991年6月だった。ただ、実態は「NYKK」だったし、ひょっとすると別の
「NYKK」になっていたかもしれない。
加藤氏と山崎氏がグループ結成を思いたったのは前年の12月ころである。経世会(竹下派)
に支えられた海部内閣は磐石で、91年秋に総裁選が実施されても再選は確実とみられていた。
両氏はそれぞれ仕えていた宮沢喜一氏と渡辺美智雄氏の出番は回ってきそうにない。
それでは自分たちへの世代交代がいつになるか分からない、という焦りが二人にはあった。
ここに竹下派のプリンスだった中村喜四郎議員が合流する。加藤、山崎両氏の看板は
「経世会支配からの脱却」だったから、中村議員は「パイプを作っておかないと、
経世会包囲網に発展する」と金丸信氏や竹下登氏に説き、いわば非公式メンバーとして参画した。

278 :可愛い奥様:02/04/27 15:35 ID:Vbg8ycf4
SMで有名なのがロッキード事件の国際興業社主・小佐野賢治。
彼はMプレイが好きだった。

279 :可愛い奥様:02/04/27 15:46 ID:yMFREtAx
>>276
SMプレイは、直接選挙区の利益とは関係ないから、
「山崎はまだ使える」と選挙民が判断すれば当選するのでは。


280 :可愛い奥様:02/04/27 15:47 ID:pMXqM0qJ
>>279 どう使えるの?

281 :可愛い奥様:02/04/27 15:56 ID:IKxsTHRa
25センチ砲って言ったって硬度と角度が問題なのでは?

282 :可愛い奥様:02/04/27 17:18 ID:0SVXIhVY
>>281
それを60超えた男に求めるのは酷なのでは?

283 :可愛い奥様:02/04/27 17:19 ID:HmtVS3y8
>>281-282
ワラタ!

284 :手掌の小鼠 :02/04/27 17:23 ID:2QNLAq57
YKKは秘密クラブです。

285 :可愛い奥様:02/04/27 17:34 ID:yMFREtAx
「それはあの、そういう、まあ、何と申しますか、文春が架空の人物で
小説のように書いたのではないと思う。誰かそういうことを言った人が
いるだろうと思う」

“変態疑惑”の山拓、「私の写真かも…」
http://www.zakzak.co.jp/top/top0426_3_01.html

 【記事】
裸の写真は上から2つ目(すこし重いです。見れない時は少し時間をおいてから)
ttp://www.42ch.net/UploaderGeneral/source/3419.jpg
ttp://www.42ch.net/UploaderGeneral/source/3420.jpg
ttp://www.42ch.net/UploaderGeneral/source/3422.jpg
ttp://www.42ch.net/UploaderGeneral/source/3423.jpg
ttp://www.42ch.net/UploaderGeneral/source/3424.jpg
ttp://www.42ch.net/UploaderGeneral/source/3425.jpg

ttp://s55.net/~omega/cgi-bin/count.cgi?r=omg0527.jpg



286 :可愛い奥様:02/04/27 17:36 ID:yMFREtAx
↑拡大すれば記事がよめます。

287 :可愛い奥様:02/04/27 17:45 ID:390TBHzj
乳首立ってまっす

288 :可愛い奥様:02/04/27 17:46 ID:RR/DZ55G
写真見た。
山崎拓、死んだんだ。。。

289 :可愛い奥様:02/04/27 17:49 ID:0SVXIhVY
山拓が作らせたっていう本から山拓の指紋が検出されたら
かなり信憑性が出てくるね。

290 :可愛い奥様:02/04/27 17:52 ID:wZrdyeyd
全裸死体状態でも生え際は健在。

291 :可愛い奥様:02/04/27 19:22 ID:QnWXP85H
昨日の夢は拓センセイがモー娘。のメンバーとなって後藤たちと一緒に踊ってる夢だった・・・・・・・・・・

292 :可愛い奥様:02/04/27 19:45 ID:0SVXIhVY
>>291
異常に激しい腰使いのダンスが見られそうだ

293 :可愛い奥様:02/04/27 20:22 ID:pAx/Uddo
泣けた。
ttp://www.enpitu.ne.jp/usr6/bin/day?id=60431&pg=20020427


294 :可愛い奥様:02/04/27 21:44 ID:dAko3EBp


295 :可愛い奥様:02/04/27 23:34 ID:l+WZ6Dh5
>>285
記事の中の「キヨーレオピン」(滋養強壮の薬)の広告が絶妙。
「ああ、これ飲んでがんばってたのかな」と思わせる。

296 :可愛い奥様:02/04/28 00:30 ID:Uz/8HZxt
山崎先生そっくり。
www.ne.jp/asahi/pink/nikatu/sm/nawakesi001.jpg


297 :可愛い奥様:02/04/28 13:33 ID:UxD4Ar/g
>>296
雰囲気は似てるけど生え際が写ってないよ

298 :可愛い奥様:02/04/28 21:38 ID:iO+TfZpT
参議院新潟補選は自民党が敗北、後、和歌山の衆院補選の結果は?その上徳島の県知事選も今日なんだよ
まず自民が一敗、この後も連敗したら拓先生の命運は・・・・・・

299 :可愛い奥様:02/04/28 22:55 ID:KfIlJZUc
徳島は自民敗北、和歌山は勝利・・・・・・・

300 :可愛い奥様:02/04/28 23:04 ID:UxquQPGZ
一勝二敗だから、責任問われる可能性もあるって。

301 :可愛い奥様:02/04/28 23:36 ID:5CCuR6cC
>295
キヨーレオピンもそうだけど、次のページの広告は、
赤い橋の下のぬるい水の広告なのよ〜。
文春センスいいぞ。

302 :可愛い奥様:02/04/29 00:48 ID:1pnh2ge5
変態プレイやったから一勝二敗?
参議院新潟補選なんかマキコの責任が大きいと思うが?

303 :可愛い奥様:02/04/29 04:12 ID:No4jIQ2G
政治家と医者ってなぜかSM愛好家多いんだよね。

まぁ性癖はいいよ。個人の自由だ。


まぁ愛人の口を塞げなかった山崎がバカなんだなぁ。

304 :可愛い奥様:02/04/29 08:10 ID:09y444Bx

そう、法に触れてないのに、一番ダメージでかい。笑える・・

気の毒とは思わないけどね。
おろせばおろすほど女はSEXがよくなるんだ・・って田島陽子激怒?

305 :可愛い奥様:02/04/29 10:09 ID:d1jMQXXb
政治家は人気商売。法律以上に人気を失うのがこわい。

306 :可愛い奥様:02/04/29 10:23 ID:k7c+JdCP
中絶中だし男なんて死んじまえ。

307 :可愛い奥様:02/04/30 05:55 ID:/GDVEmYx
age

308 :可愛い奥様:02/04/30 06:57 ID:XCl9Pb1R
 あの顔でスケベというギャップが嫌。気持ワリーTVで
インタビューに答えているときもあの写真がちらついて生理的に
ダメ
 子供(中2)こいつ何して騒がれているのと聞かれてもマサか
山崎の変体行為を教えるわけにも行かず。愛人がねーと、誤魔化し
なんで、愛人なんて結構居るんじゃないのといわれ困ってしまう。
 子供に愛人が居そうな奴ってドーレと聞いたら、管ちゃんを指しました
我が子ながら鋭いなお主
 こいつも確か愛人が居たよな同じ文春で読んだぞ
 愛人はよくとも変態がダメなんだろうね、それともあの顔だから?
どんな顔なら赦されるかしらん

309 :可愛い奥様:02/04/30 07:17 ID:3/JFilpx
あんな年してそういうことをするって言う事実に
ビクーリ。
60代って現役なの?

310 :可愛い奥様:02/04/30 07:47 ID:B1jwY+Fb
テレビで見るたび、
「あんな地味な顔して・・・変態プレイ?」
てなことがグルグルグル回っちゃいます。

311 :可愛い奥様:02/04/30 13:18 ID:/GDVEmYx
飲尿プレイだもんね...

312 :可愛い奥様:02/04/30 13:27 ID:v5oaxtL6
でも、合意の上のプレイだったんでしょ。
お金も貰ってるんだし。
いわゆるM嬢ってヤツなんじゃないの?
お仕事だったくせに今さら・・・って感じがするんだけど。
セクースの趣味をあれこれ言ってもさ。キモイけど。

313 :可愛い奥様:02/04/30 15:52 ID:vbFyWDms
>>301
「でちゃう。」ってやつね。
私もあの「キヨーレオピン」&「でちゃう。」には笑かしてもらったよ。
「この記事でこの広告って、絶対狙ってるよ〜」って

314 :可愛い奥様:02/05/07 16:49 ID:4NurdxeD
ザクザク夕方記事より。
また文春でヤマタク記事が!

>「外遊には(山崎氏のために)私が必ず用意していかねばならない“3点セット”がありました。
  精力剤、ユンケル、新しい下着の3つ。精力剤は2000円、ユンケルは
  3000円のもので、セックスの前にストローでチュウチュウ飲んでいました」

  山崎氏がコスプレセックスを好んでいたことも暴露。
  台湾では赤いチャイナドレスをA子さんに着せてセックスを行ったほか、
  シンガポールではシンガポール航空のスチュワーデスの制服、
  ワシントンではアメリカンハイスクール風の紺のブレザーとチェックのスカートを
  持ってくるように言われたというのだ。


恐るべし、ヤマタク。

315 :可愛い奥様:02/05/07 16:56 ID:meP3takv
ヤマタク、政治家やめたらAV男優になれるんじゃないの?
すげープレイのかずかず.....。
オファーの際にはゆんける持参で♪
「先生!シンガポールの夜。スチュワーデスといけない遊び!
なんてタイトルで....」

書いてる自分にウチュになった
いかん!下ねただとつい..

316 :可愛い奥様:02/05/07 17:09 ID:BEjZgZXu
>>315
「変態姦事長コスプレ親子丼」なんてどう?

317 :可愛い奥様:02/05/07 17:12 ID:4NurdxeD
まず最初に、ユンケルをストローでチューチュー、
シンガポール航空のセクシー制服を着せ
「今度はお母さんも一緒にしたいな♪」と腰をフリフリ、
オシッコ出そうになったらお顔にご自慢のティムポを・・・・



駄目だ、吐き気する・・・

318 :廃墟の名無しさん2002:02/05/07 18:10 ID:Iyf9dxqs
明日の文春も売れそうだな。

http://www.zakzak.co.jp/top/top0507_3_01.html

319 :可愛い奥様:02/05/08 02:39 ID:Z4r8tfc0
ヤマタクあげ。

320 :可愛い奥様:02/05/08 02:46 ID:iY0OI/U7
子供に「拓」って名前つけようと思ったのに・・・。



321 :可愛い奥様:02/05/08 02:50 ID:Z4r8tfc0
>320
キムタクってのもあるぞ・・・

322 :可愛い奥様:02/05/08 02:54 ID:iY0OI/U7
>321
それもイヤ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜。

323 :可愛い奥様:02/05/08 08:14 ID:sqRqKGtX
>ワシントンではアメリカンハイスクール風の紺のブレザーとチェックのスカート
???アメリカの高校でそんな恰好している学生なんていないよ。
アメリカではマイナーなカトリックスクールの学生くらいだね。
この愛人も結構お馬鹿。

324 :可愛い奥様:02/05/08 08:34 ID:dLCcJQG/
>ワシントンではアメリカンハイスクール風の紺のブレザーとチェックのスカート

これは拓さんの趣味なのか??

325 :可愛い奥様:02/05/08 10:49 ID:dpWXp7oR
>324
タクのしゅみなんじゃないの
そういえば宅 八郎って変なひといたよね
タクってつくとみんなだめなのか???

326 :可愛い奥様:02/05/08 13:19 ID:36e1eRTh
変態プレーしてもいいけど(藁
愛人と遊ぶのに国の金使ってる疑惑があるんでしょ?
そりゃまずいって(藁

327 :可愛い奥様:02/05/08 13:59 ID:sZmfkf9R
「与党の幹事長が外遊中に、訪問国の伝統的な衣装を使って
いかがわしい行為をしている」と不快感を表す国が出て、
外交問題に発展・・・なんてことないかな?

328 :可愛い奥様:02/05/08 14:56 ID:AcPNYX0O
>>325
うんうん,キムタクもダメだしね

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)