2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アムール★読んでる?レジコミ

1 :可愛い奥様:02/04/24 17:14 ID:gBWIyIcw
5月号で福岡氏の宗教家の女のはなし、ありましたが、
実の息子としてたよ!
マジですか?
…( ゜д゜)

2 :可愛い奥様:02/04/24 17:15 ID:tupWowLL
レジコミ?
2!


3 :可愛い奥様:02/04/24 17:15 ID:x1GRieD3
レジコミってなに

4 :可愛い奥様:02/04/24 17:16 ID:eIy0Juz2
キモイ話ししないで下さい。
それにしてもレジコミ買うのって恥かしくないですか?
本屋のレジコミ棚の所にいる女性って皆キモイ方ばかり…

5 :可愛い奥様:02/04/24 17:17 ID:x1GRieD3
レディスコミックのこと?

6 :化粧 ◆iqlseSx. :02/04/24 17:18 ID:qKUKnSiW
クソスレにレス

私が見たあむーるでは実の母と娘がレズってました。
中身を見ずに暇つぶしにと思って買ったのだが、中身みて驚愕!!した
まだ売ってるのか

7 :可愛い奥様:02/04/24 17:19 ID:gBWIyIcw
レジコミって男性Hホンより買いやすい。
ホンとは男性H本がほしい・・・
AVも見てみたい。(ラブほでしかみれないし)

8 :可愛い奥様:02/04/24 17:20 ID:XWKPciaL
アムールってただのエロ本じゃないですか。
8年ぐらい前、喫茶店でうっかり手にとってしまい
恥ずかしい思いをしたよ。

9 :可愛い奥様:02/04/24 17:21 ID:gBWIyIcw
なんか、いつもはオフィスユーとか読んでんだけど、
急に買っちゃったのよ!
そしたら近親相姦ねたで引いたぜ
内容は別に良くないね.他のレジースコミックはどうなんざんしょ?

10 :可愛い奥様:02/04/24 17:24 ID:sHiSQ5KO
美少年ホモネタも多くない?
もう、それだけで1冊。ひいた・・


11 :可愛い奥様:02/04/24 17:26 ID:9SRylqnS
あんまりやらしくないね。


12 :可愛い奥様:02/04/24 17:26 ID:gBWIyIcw
いつも読んでないんですが、ジョンとヨウコネタも驚いた!
本当なの?
元やねたも(;´Д`)ハァハァ

13 :可愛い奥様:02/04/24 17:33 ID:s7WPNgXY
近所のスーパーで売っている。
絶句。
ちなみに、北関東。(はは、北関東に恨みを持つ女です)

14 :可愛い奥様:02/04/24 17:55 ID:UWEv/Ggs
レジコミすげえな(;´Д`)
マユタン(@少コミ)ヲッチャーとしてはちょっと気になる。
狂ってるのは想像できるけど笑えますか?

15 :可愛い奥様:02/04/24 17:56 ID:imNcNDwW
レジゴミかと思った(笑)

16 :可愛い奥様:02/04/24 17:57 ID:imNcNDwW
>13
田舎の生活に耐えられないスレにおいで!

17 :可愛い奥様:02/04/24 17:59 ID:oZerWzqG
レジコミ=レディコミ  ○  ?

レジコミ=レジが混む ×  ?

どっちでもいいけどさっ

18 :可愛い奥様:02/04/24 18:03 ID:kQxIh96T
前のケッコンの時、レスだったせいもあって、
結構お世話になったけど?

でも、隣町のコンビニでこっそり買ってた。

19 :可愛い奥様:02/04/24 18:26 ID:gBWIyIcw
レジコミ=レディコミでーす。
店員が男だと買いにくいね。

20 :H7\:yxQ| :02/04/30 13:55 ID:Gl4a3wmW
テス

21 :可愛い奥様:02/04/30 20:21 ID:SEVmhSxb
vv

22 :可愛い奥様:02/05/01 23:48 ID:v3lptRHu
てst

23 :可愛い奥様:02/05/05 20:01 ID:Tz1t3aDC
cc

24 :可愛い奥様:02/05/07 13:23 ID:F8hQO1yg
 

25 :可愛い奥様:02/05/07 22:47 ID:qrUGTVyp
cc

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)