2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[上等] DQN主婦集会所 [上出来]

1 :ダー命:02/04/24 17:42 ID:BJcDrnNZ
ったくよ、何かってとウチラ叩かれるじゃん?
ウチラはウチラのポリツーってもんがあるじゃん?
そんなウチラで結束深めたいと思ったわけ。

とりあえず今日は余所行きのジャージを買いに逝く。
なんかオススメある?


2 :ダー命:02/04/24 17:42 ID:BJcDrnNZ
2ゲトズサ

3 :ダー命:02/04/24 17:42 ID:BJcDrnNZ
3もとるぜずさ

4 :ダー命:02/04/24 17:45 ID:BJcDrnNZ
くそ、4もアタイかよ

5 :ダー命:02/04/24 17:45 ID:BJcDrnNZ
5もだよ、どうなってんだよ。

6 :可愛い奥様:02/04/24 17:52 ID:hNtiBdIT
大学時代、付き合い始めてやっと初エッチまでこぎつけた女の子との話。
下着姿の彼女を四つん這いにさせ、お尻を高く突き出させる。
そのちっちゃいお尻が右に左に揺れるたびに、小生思わず舌なめずり。
このおしりが、今日1日は俺のもの。 そして下着に手をかける俺。
彼女「いや、そっち見られるの恥ずかしい!」
俺「ふふふ・・・さぁ、見せてもらうよ」
ペロンッ

>>1

 ボボボーボ・ボーボボー

(無言でパンティを元に戻し考えこむ)・・・・。

ペロンッ

>>1

 ボボボーボ・ボーボボー

・・・・・。 新手のドッキリですか?
そのあまりの厨房っぷりにちょっとひいちゃう俺。
相手はうつむいて恥ずかしそうだが、なぜかこっちも恥ずかしい。
つーか>>1て!!
ここで私が反右翼の共○党だったらハッピとハチマキを付けて、プラカードに
>>1反対!!」
>>1はおしりから出ていけ」
と書いて掲げて渋谷センター街をねり歩いたあと都庁の前に3日間座りこみたいところです。
いやいや全く、>>1という人体構造上唯一といっていいほど無駄な存在。
ソニー製携帯電話SO−503iにも設計ミスがありましたが、
神が作った人間の設計書にもこのようなミスがあったのですね(回収して下さい)。




7 :ダー命:02/04/24 17:53 ID:BJcDrnNZ
>6
おう、よく来たな。まぁゆっくりしていけや。

8 :可愛い奥様:02/04/24 17:54 ID:zaDNniyd
やっと来たレスがこのコピペなんて、可哀相で涙が止まりませんよ1。

9 :可愛い奥様:02/04/24 17:55 ID:pucEW+kB
このコピペ文章力がないね。


10 :ダー命:02/04/24 17:56 ID:BJcDrnNZ
>8
いーんだよ。DQNを呼んだのはアタイなんだ。
これでいーんだよ(耐泣

11 :可愛い奥様:02/04/24 17:56 ID:k7qzlt6R
Да!

12 :可愛い奥様:02/04/24 18:00 ID:pucEW+kB
よそいきのジャージってどんなの?

13 :可愛い奥様:02/04/24 18:04 ID:K8+QmJns
>10
姉さん!潔いっす!
自分ついていきます!

ジャージはカニで決まりっすよ!

14 :可愛い奥様:02/04/24 18:06 ID:SsxNyAw0
つか、つまんない。

15 :ダー命:02/04/24 18:09 ID:BJcDrnNZ
>11
はぁ?
>12
んーとりあえず目ぇつけてんのがあるんだけど、
3980円もすんだよ。ちょっと迷うよな。
>13
気ぃ使わずにアネキって呼んでいいよ。
>14
根性焼きいれっどごら。

16 :可愛い奥様:02/04/24 18:10 ID:SsxNyAw0
はい、ネタスレのつもりなんだろうけど、つまらないから。


17 :今日はAA記念日だ!:02/04/24 18:12 ID:tIuL7l/a

ο〜 ο〜 ο〜 ο〜 ο〜 ο〜 ο〜 ο〜
 ο〜 ο〜 ο〜 ο〜 ο〜 ο〜 ο〜 ο〜
  ο〜 ο〜 ο〜 ο〜 ο〜 ο〜 ο〜 ο〜
 ο〜 ο〜 ο〜 ο〜 ο〜 ο〜 ο〜 ο〜
  ο〜 ο〜 ο〜 ο〜 ο〜 ο〜 ο〜 ο〜
 ο〜 ο〜 ο〜 ο〜 ο〜 ο〜 ο〜 ο〜
ο〜 ο〜 ο〜 ο〜 ο〜 ο〜 ο〜 ο〜
 ο〜 ο〜 ο〜 ο〜 ο〜 ο〜 ο〜 ο〜
  ο〜 ο〜 ο〜 ο〜 ο〜 ο〜 ο〜 ο〜
 ο〜 ο〜 ο〜 ο〜 ο〜 ο〜 ο〜 ο〜
  ο〜 ο〜 ο〜 ο〜 ο〜 ο〜 ο〜 ο〜
 ο〜 ο〜 ο〜 ο〜 ο〜 ο〜 ο〜 ο〜
ο〜 ο〜 ο〜 ο〜 ο〜 ο〜 ο〜 ο〜
 ο〜 ο〜 ο〜 ο〜 ο〜 ο〜 ο〜 ο〜
  ο〜 ο〜 ο〜 ο〜 ο〜 ο〜 ο〜 ο〜
 ο〜 ο〜 ο〜 ο〜 ο〜 ο〜 ο〜 ο〜
  ο〜 ο〜 ο〜 ο〜 ο〜 ο〜 ο〜 ο〜
 ο〜 ο〜 ο〜 ο〜 ο〜 ο〜 ο〜 ο〜
ο〜 ο〜 ο〜 ο〜 ο〜 ο〜 ο〜 ο〜
 ο〜 ο〜 ο〜 ο〜 ο〜 ο〜 ο〜 ο〜
  ο〜 ο〜 ο〜 ο〜 ο〜 ο〜 ο〜 ο〜
 ο〜 ο〜 ο〜 ο〜 ο〜 ο〜 ο〜 ο〜
  ο〜 ο〜 ο〜 ο〜 ο〜 ο〜 ο〜 ο〜
 ο〜 ο〜 ο〜 ο〜 ο〜 ο〜 ο〜 ο〜




18 :可愛い奥様:02/04/24 18:13 ID:K8+QmJns
>16
アネキになにたてついてんだよゴラァ!

19 :ダー命:02/04/24 18:14 ID:BJcDrnNZ
>16
あのよー、面白いか面白くねーかは、
最初の20レスが勝負なんだよ。
方向性定まる前にそんなレスつけてどーすんだ?

大根の葉だってある程度育ってから間引くだろ?
間引いた葉だって食えるだろ?
つまんないっていうなら守り立てる努力しろってんだ。

20 :ダー命:02/04/24 18:15 ID:BJcDrnNZ
>17
丸いの卵子か?多すぎねぇか?

21 :可愛い奥様:02/04/24 18:15 ID:eefKMUCB
もしかして、うちのご近所さんかも?
お子さん女の子がいらっしゃる??>1

22 :可愛い奥様:02/04/24 18:19 ID:zaDNniyd
精子じゃない貝?

23 :可愛い奥様:02/04/24 18:22 ID:0rXvZaiZ
アネキ、集会は何時からっすか?

24 :可愛い奥様:02/04/24 18:24 ID:W5UfwM4w
>1
ポリツーって?
新しい2チャン用語?(マジレス

25 :ルーイン:02/04/24 18:24 ID:AmHuF60p
じゃあ、今日はここでマターリしやう

26 :ダー命:02/04/24 18:30 ID:BJcDrnNZ
>18
わりーな、兄弟。
>21
人ちがいみたいだな。ウチは男2人
「銀河」と「未来」だ。かっこいいだろ?
>22
精子の横の白い丸のこと聞いてんだよ。
精子と卵子が1対1なんておかしくね?
>23
とりあえず7時にオートバックスでいいか?
ココナッツの芳香剤どうしても今日買いてーんだよ。
>24
そうだよ。使ってもいいよ。
>25
マターリ禁止。バリバリ頼むぜ。


27 :ルーイン:02/04/24 18:37 ID:AmHuF60p
>「銀河」と「未来」だ。かっこいいだろ?
微妙すぎてコメントできません

28 :可愛い奥様:02/04/24 18:44 ID:0rXvZaiZ
>1
アネキ、7時に集合って・・・ま、まさかまた夕飯作らないんすか?

29 :可愛い奥様:02/04/24 18:46 ID:eefKMUCB
ダー命意外にマメレスなのねー。
なにげに好印象よ!

30 :ルーイン:02/04/24 18:54 ID:AmHuF60p
ジャージはどうなったんだ?

31 :ダー命:02/04/24 19:01 ID:BJcDrnNZ
>27
わり、読み仮名ふんなきゃわかんねーか
「ぎゃらくし」と「ふゅうちゃ」って読むんだ。格好いいだろ?
>28
おうよ、ババアに作らせるから気にすんなって。
>29
さんきゅぅー。
>30
おう、今からパクってくら。

32 :可愛い奥様:02/04/24 20:15 ID:wrtJ5vQj
こてつってこういうネタスレ好きだったよね藁

33 :可愛い奥様:02/04/25 09:03 ID:dB7TOP7L
アネキ、上等のジャージは見つかりましたかい?

34 :萬髪怒:02/04/25 09:46 ID:BGboYazV
ダーの姉御、お初お目にかかりやす!
自分はマンパッドっていいます。
ジャージは通販のベルーナの犬の刺繍の奴が最高っすよ。
自分は旦那とペヤで着てます。
ヘップはキテーの健康サンダルっす。ヘヤーは気合全開、バリバリのパツ金っす。
愛車はふらつかーずですが、「レジ突破」・「値切り上等!」のカッテングを貼ってます。
ちなみにファイヤーパターンの全塗です。色は駆動もビクーリの紫です。
姐さんの愛車を教えて下さい。

35 :可愛い奥様:02/05/03 23:48 ID:W71tplYS



36 :可愛い奥様:02/05/03 23:59 ID:iJJvmA2n
ねーさんお初です。
ジャージもいいっすけどもうこれからの季節は甚平っすよ!
うちはダイエーで買った歌麿の美人画のバックプリント着てるんっすよ。
靴はいつもデッキのかかと潰したヤツなんっすけどなんかもっとこう、マブイやつ
ってありませんかね。

37 :可愛い奥様:02/05/05 11:12 ID:z0jOlZEM
姐さん、高島礼子は好きッスか?
あの和服姿がたまらないっす。結婚式に夫妻で着流しにお色直しするあたり
あたしらの理想ですよね。

38 :可愛い奥様:02/05/05 11:24 ID:VhsYx6qP
姐さん、もうすぐチャンプロードが出るっす。
ちょっとコンビニでパクってくるっす。


39 :可愛奥様:02/05/06 13:08 ID:vuWR9oKE
ねーさん! ・・・・事件です・・・・・・

40 :可愛い奥様:02/05/06 13:11 ID:1AgPGcgU
頭の悪い発言スレとの違いについて
教えてください。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)