2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まったり雑談 奥様のこの半年間の遠出

1 :可愛い奥様:02/04/24 19:04 ID:p2mdQIj7
結婚5年目4歳の子蟻です。
主婦ってなかなか遠出する機会はありませんよね。私のように子蟻でし
かもお互いの両親が隣の市に住んでいるとなると帰省の楽しみもありま
せん。実は今日運転免許の書き換えに片道2時間かけて運転免許センタ
ーに行ってきたのですが、久しぶりにものすごく遠出したような気がしま
した。この半年間で一番遠いところに出かけたのはどこか、みんなでまった
りお話ししてみませんか。

2 :可愛い奥様:02/04/24 19:07 ID:XNmEnHI+
ずさずさー

3 :ルーイン:02/04/24 19:09 ID:AmHuF60p
苗場スキー場
車で1時間半。

4 :可愛い奥様:02/04/24 19:10 ID:QKvNm6Qk
2ゲト
ズサーーーーーーーーーーーー

5 ::02/04/24 19:11 ID:QKvNm6Qk
スマソ

6 :可愛い奥様:02/04/24 19:13 ID:sSrpZXCS
>3
ユーミソヲタ?

7 :ふじ子 ◆fuji4iY2 :02/04/24 19:14 ID:8I7I0cwO
私は京都だ。
鈴虫寺と言うところに毎年行ってる〜
願い事が叶うそうです。


8 :可愛い奥様:02/04/24 19:15 ID:+UaeraOz
オアフ

9 :可愛い奥様:02/04/24 19:20 ID:czxonr8K
鈴虫寺.......きれいな名前

私は昨日行った軽井沢。東京から1時間。

10 :道民:02/04/24 19:23 ID:RLzZ07Y3
福岡。

11 :ルーイン:02/04/24 19:29 ID:AmHuF60p
>>6
なんで?
オープン日は安いとかで人工雪で滑ってきたんだよ。
全然普通の料金だったけど。

12 :1:02/04/24 20:03 ID:p2mdQIj7
え〜、みんな結構プライベートで遠出してるんですね。
うらやましい・・・・
これは旦那にどこか連れてってもらうように言わなければ。

13 :可愛い奥様:02/04/24 20:07 ID:rgbdnIsD
ソウル

14 :可愛い奥様:02/04/24 20:09 ID:24Qvgela
この半年?
私は大阪だけど、一番遠いのがフランスかなぁ・・・
あと、北海道もギリギリ半年だ・・・。

15 :化粧 ◆iqlseSx. :02/04/24 20:16 ID:ABZ3DfwY
さいたまスーパーアリーナ
電車で一時間半

子供産んでから電車に乗るのは一ヶ月に一回ていど。長くても30分
疲れたけど新鮮だったよ・・・アリーナ

16 :1:02/04/24 20:28 ID:p2mdQIj7
15さんは誰かのコンサートを見に行ったのですか?


17 :可愛い奥様:02/04/24 20:56 ID:o5DP2lv9
長野2回、大阪1回、熱海2回ってとこかな。
あと、週末は湘南とか。(暴走ではないぞ)

18 :可愛い奥様:02/04/24 20:58 ID:PhDGOu6I
>15
うちはスーパーアリーナの近所です・・・




19 :可愛い奥様:02/04/24 21:03 ID:ZSPxPSIS
東京へ行ったのが遠出。旦那の出張で付いていった。
おのぼりさんで鎌倉にも行ってみた。
住んでるのは北海道。

20 :可愛い奥様:02/04/24 21:13 ID:UbDGQxTl
この半年で一番遠かったのは
車で1時間ちょっとのスキー場。
小梨だけど猫がいるので泊まりは論外。
乗り物大っ嫌いな猫じゃなかったら
ペットOKの旅館でお泊まりできるのに・・・しょーがないわ。


21 :可愛い奥様:02/04/24 21:19 ID:UMQazoVB
4月初旬に山梨に行ってきたー。
山はいいね〜。なんか落ち着く、、、。
空気がウマイ!って実感した。
ただ自衛隊の大砲みたいな音が気になった。

22 :可愛い奥様:02/04/24 21:22 ID:qSfCzo81
12月に厳寒北陸女一人旅をしました。
魚が美味しかったです。

23 :夜の2 ◆T.NIght2 :02/04/24 22:00 ID:O5dEmSa9
>>22
タラの白子、腹一杯喰ったかい?

暮れに北海道逝ったのが最後かな。
年明けてからは旦那が忙しくてどこにも逝けないよ。

24 :可愛い奥様:02/05/01 19:24 ID:YWdrfdNN
2泊3日で台湾。
楽しかったー!

25 :可愛い奥様:02/05/01 19:42 ID:/jKqHLa9
プロレスが好きで、よく後楽園ホール(水道橋)に行くが、
それ以上遠いところにはここ半年行っていない。
(横浜在住)あれれ。

26 :可愛い奥様:02/05/01 19:48 ID:qn4qLb/Y
東京から、山梨(+富士五湖)。
しょぼっ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)