2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■三瓶大好きっ子集まれ!!■■■■

1 :父は坊主:02/04/24 23:33 ID:rXbUMTAW
三瓶大好きです!!最高です!!三瓶にはぐはぐされたいですっ!!!!

2 :可愛い奥様:02/04/24 23:34 ID:0rXvZaiZ
2げと!私も好き・・・キモイなんて言わないで〜

3 :ルーイン:02/04/24 23:34 ID:aLa4AyBs
俺丸坊主にしたらマジ奴っぽいんだよ。

頸動脈切って氏にます・・・

4 :さち ◆WS3sV.Cc :02/04/24 23:35 ID:hQYSRc82
調理師免許持ってるんだよね・・
キャベツの千切りがうまかった・・

5 :可愛い奥様:02/04/24 23:35 ID:+hQVgzt7
2げっと〜〜!!

6 :可愛い奥様:02/04/24 23:37 ID:9CkdGNGH
オエ〜〜!どこがいいんじゃい?
あの手の奴は そこらに ウジャウジャおるで〜!!

7 :可愛い奥様:02/04/24 23:37 ID:wGSlYgg/
これ、ネタスレ?マジスレ?(藁

8 :可愛い奥様:02/04/24 23:39 ID:UWEv/Ggs
♪三<(´ー`)瓶(´ー`)>です♪

9 :ルーイン:02/04/24 23:41 ID:M9rtQhKO
三瓶ってあれだよね

いくらでも殴れそうだよね

10 :可愛い奥様:02/04/24 23:41 ID:ks0+wXzw
>>7
マジに決まってんじゃん。
素人はどっか行け。

11 :可愛い奥様:02/04/24 23:47 ID:7WSJAloX
三瓶ってどうしても気になってしまう芸能人だよね
なんでだろう?

12 :可愛い奥様:02/04/24 23:50 ID:hFit0FF3
>9
確かに。

13 :可愛い奥様:02/04/24 23:57 ID:9EDMvU4Q
見てるだけでむかつく。あんなホームレスみたいな
何の芸も無いクズがチョこっとテレビ出てチヤホヤされるなんて
世の中間違ってると心底思う。とにかく気持ち悪い。
あの「ぼくは精神薄弱者なんです〜大目に見てください〜」って
いうような態度が嫌。
あんな男、まっとうには世の中に出れないから能無しでも喰っていける
芸人になったとしか思えない。
あー!!気持ち悪い!!!!!


14 :ルーイン:02/04/25 00:02 ID:3rHE0bdh
でも俺は思うんだよ。

>>13逝ってよしって

15 :可愛い奥様:02/04/25 00:03 ID:AqPT9smX
>>14
でもテメェ、三瓶そっくりなんだろ??
キモイったらないね。テメェこそ逝ってよし!!!!

16 :ルーイン:02/04/25 00:07 ID:3rHE0bdh
>>15
これから生きてくの大変だと思うけど、
まあがんばれや。

17 :可愛い奥様:02/04/25 00:09 ID:AqPT9smX
>>16
三瓶激似のお前に言われたくないよ。アフォ。
お前こそ生きていけないだろうが、早く氏ねよな。
世間の迷惑だからよ。

18 :可愛い奥様:02/04/25 00:10 ID:6Xpj+Dm2
>>13
あなたもバカねー、そこがいい所なのに。。
あそこまでの癒し系ちょっといないよ?てか癒し系なんて言葉は後からくっつけただけだろうけど。

三瓶の似合う車はゴルフワゴン
といってみるテスト。

19 :可愛い奥様:02/04/25 00:11 ID:rSeu6yql
第二のつぶやきシローかと・・


20 :可愛い奥様:02/04/25 00:12 ID:2UHTDjYP
三瓶激似は許せないだろう(w
ってか悪趣味。
存在価値ナシだね。

21 :可愛い奥様:02/04/25 00:14 ID:w88yj2aC
ここで三瓶を攻撃する人は先天的にイジメ体質がありま。
過去に犬や猫を責め殺した経験などがあるので。
一度精神科での加療を要すると思われ。


22 :でんぼでございます ◆DenBoH8s :02/04/25 00:14 ID:2VbJO8PT
三瓶とやらを見たことのない私は
逝ってよしですね・・

23 :ルーイン:02/04/25 00:16 ID:LTklSz33
>>17
髪伸びたら似てませんが・・・。

24 :可愛い奥様:02/04/25 00:16 ID:tIklRZ+u
裸の対象パクッてるのは有名な話

25 :可愛い奥様:02/04/25 00:17 ID:2UHTDjYP
三瓶を見て笑えるようなヤツは、精神障害だよ。
精神科いってもなおる見込みナシ。
>>21可哀想だねぇ、お前。

26 :可愛い奥様:02/04/25 00:17 ID:Xi/D3W1v
三瓶は心のおかあさんですね

27 :ルーイン:02/04/25 00:19 ID:LTklSz33
三瓶嫌いな人はそういうスレ立てればいいじゃんって話なのにね

28 :可愛い奥様:02/04/25 00:21 ID:N+qZkNIx
三瓶似の人に悪い人はいなそうだな
心を改めよ!>2UHTDjYP

29 :可愛い奥様:02/04/25 00:22 ID:YD0EslnN
三瓶好きの女=デブ専 
としか思えない。

30 :可愛い奥様:02/04/25 00:25 ID:N+qZkNIx
三瓶を好む女性は高学歴が多いってね
あのボディサイズは高尚なんだろうか
どういう傾向なんだろうか?

31 :可愛い奥様:02/04/25 00:29 ID:YMzfeza0
フジサンペイさん!
ペエスケヒャァッホウ!!

32 :可愛い奥様:02/04/25 00:53 ID:O45K6k8h
                           ,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,
                         ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;---、;:;:;:;:;:,,,
                       /;;;;;;;;;;,-'''"     ゙'''ヽ;;;;;;ヽ
                       /;;;;;;;;;'''           ヽ;;;;l
                      /;;;;;;;;;'"             _ヽ、
             r‐、'" )    i';;;;;;;;;;;            ,,;;;;;;-=ヽ、
            /  / /     |;;;;;;;;;;|  ,,,,,;;;;;;;;;-、    ‐'"゙_,,,,,,,_\
          r‐、' ヽ/ヽ/゙l    |;;;;;;;;/ /-─'''''''"ヽ   "‐=二 ̄ヽ、
         /  ノ / /、ノ     |;;;;;;|  '",,,-==‐ ヽ  " 、      ヽ
        /ヽ、/ヽ/ヽ/ /    ,┴、;|  ==ニ-‐'" ,    ヽ、     ゙i
       /ヽ、/  / /、_/     |l |ヽl        /l      .)\    i
      /   /--/、/_ /     \|lノl       /└-‐ヽ-‐'    ヽ   i
     / ─'''"    ''、/       l、 ゙|      /   ,,---'ニ=メ i  .|
    /          /        ヽ-i      i'  /-l「ヽ┼+// ;;  /
   ./ ─-、__,,-- /          ヽ、    ヽ=ヽ─++-''ノ    /、
  /        / ̄ヽ          ,,,,\    ヽ  ゙‐─''''''"~    / ヾヽ、
 /        /    ゙\____,,-''''"   \               / ) 
./        /     l'"      ヽ、    \ヽ、           / /
        l      l    __,,,,ノ      \ ゙''ヽ 、,,,__,,;-'" /
        l      ,,,-─''"             ヽ、,,,       ,,‐"
       人 ,,,,,,─''"                    ゙゙゙'''''''''''''''"~


33 :可愛い奥様:02/04/25 00:54 ID:5DgwLLpI
三瓶でケンカするなよ。

34 :可愛い奥様:02/04/25 21:17 ID:MIr7k5c7
三瓶の素晴らしさを語ろう!!

35 :可愛い奥様:02/04/25 21:29 ID:YD0EslnN
↑デブ専または、三瓶本人

36 :可愛い奥様:02/04/25 21:46 ID:o+HeQQQI
水10のハッピーボーイズの三瓶ソングをきいて、とりこになった。
ちょっと鼻声で「さんぺーです。」

37 :かっちゃん改め28才@画家卵 ◆2UKjM5jk :02/04/25 22:09 ID:iv+QGqxB
そもそもピーコに気に入られたんだよね→三瓶

38 :可愛い奥様:02/04/26 00:37 ID:1QELwTvI
三瓶の柔和な笑顔っていいね。
チョトいじめたくなるような包容力とか。

39 :可愛い奥様:02/04/26 00:43 ID:4RYUq5lk
三瓶って近年稀に見るつまんね芸人。

40 :可愛い奥様:02/04/26 00:59 ID:nWZXsxcm
三瓶って芸あるの?

41 :39:02/04/26 01:00 ID:4RYUq5lk
>>40
芸人とは言えないね。

42 :可愛い奥様:02/04/26 01:45 ID:GudN2X8e
三瓶キライじゃない。
いつも欧州リーグ(サッカー)のユニ着てるところがすき。


43 :可愛い奥様:02/04/26 10:28 ID:9owFOXaa
信じられない・・・。こんなスレ立てんなよ!!

44 :可愛い奥様:02/04/26 10:56 ID:IsnoM4np
恐いもの見たさで覗いてしまった…でワラタ。

45 :可愛い奥様:02/04/26 23:16 ID:NWMxmsBr
三瓶師匠と関係あるの?

46 :可愛い奥様:02/04/26 23:50 ID:mE97x5Nq
山下清っぽいと思うのは私だけ?

47 :可愛い奥様:02/04/26 23:50 ID:MXi3HdDv
三瓶って、時々、相手を(ダウンタウンとか)ギロッとにらみつける
時ないですか? 強気なデブって感じ。

48 :可愛い奥様:02/04/26 23:51 ID:NaADmwWG
三瓶ちゃんは、山下清に心も体ものっとられた生き物です。

49 :可愛い奥様:02/04/26 23:53 ID:uyjKSeWH
>45
ダッシュ村の三瓶さんと親戚(ウソ

50 :可愛い奥様:02/04/27 11:30 ID:2pB6MrM4
三瓶は陰ではけっこうワルらしいね。
タバコも吸うし結構酒乱だって話をきいたが。

51 :可愛い奥様:02/04/27 11:39 ID:67HrwD82
まあ、人の好みはバラバラで構わんが、自分は嫌い。
25や26になって「ねえねえおかあさ〜ん」はないだろ。ネタだとしても、常識として。

52 :可愛い奥様:02/04/27 15:21 ID:cnoAYeAp
三瓶てかなりクセモノだと思うよー
恵のラジオでお付き合い&キス経験アリ、とゆっていたし。(その先も・・?)

Jリーグ宮本と三瓶とサッカー好きのうちのダンナが同い年です。
同じ日本人でこんなに違うノカー

53 :可愛い奥様:02/04/27 15:34 ID:ZlpiEdAa
うちのダンナ、ちょっと三瓶入ってる・・ウチュ
ちなみに私は高学歴、ルックスは美人とはいいませんが悪くはないです

54 :可愛い奥様:02/04/27 19:54 ID:mPBiaajw
>53
別に聞いてないよ?
別に聞いてないよ?
別に聞いてないよ?
別に聞いてないよ?
別に聞いてないよ?
別に聞いてないよ?
別に聞いてないよ?
別に聞いてないよ?
別に聞いてないよ?
別に聞いてないよ?
別に聞いてないよ?
別に聞いてないよ?
別に聞いてないよ?
別に聞いてないよ?
別に聞いてないよ?
別に聞いてないよ?


55 :可愛い奥様:02/04/27 19:59 ID:pcXx9Fco
三平は嫌いだが
大好きっ子というフレーズにひかれて覗いてしまいました。

56 :可愛い奥様:02/04/28 15:56 ID:uwHiJTEz
さあ一緒に、
さーんぺーいです。

57 :可愛い奥様:02/04/28 16:24 ID:5CCuR6cC
さっきテレビでやってた、どっかの来日した外人女が、
(誰だっけ?忘れた。超有名)
三瓶風の自己紹介をしていた。
誰が教えたのだろう。。。

58 :可愛い奥様:02/04/28 16:29 ID:pYN+H90u
>57
ブリトニーに藤原紀香が教えたらしい。

59 :可愛い奥様:02/04/28 16:36 ID:z5O0xLXN
紀香、ブリにケンカ売ってるんだろうかw



60 :可愛い奥様:02/04/28 16:38 ID:VDxAATuO
>>1 は装化のまわし者か?

61 :可愛い奥様:02/04/28 22:13 ID:E5yBHSKS
三瓶ってソーカ?

62 :可愛い奥様:02/04/29 11:28 ID:nW7Dj/KZ
三瓶はやすらぎ

63 :可愛い奥様:02/04/29 11:37 ID:9Xv2aj9f
三瓶のどこがいいん?

64 :可愛い奥様:02/04/29 11:50 ID:aCGw27yf
タサカとかに曲作ってもらってずるいよな

65 :可愛い奥様:02/04/29 19:40 ID:tOEFP85J
三瓶はなんとなくいいのよね

66 :可愛い奥様:02/04/29 23:35 ID:O9xJX+2D
三瓶=ただのデブ

芸がないのが芸か?

67 :可愛い奥様:02/04/30 22:34 ID:CwtuLquC
わからんなあ

68 :可愛い奥様:02/05/01 01:33 ID:e11cL+Lq
三瓶大好きっ子って 子ってなんなんだよ おまえら結婚してるくせに

69 :可愛い奥様:02/05/01 02:11 ID:DGKD5vha
>>68
ワラタ。確かにそうだね。
1は三瓶本人かもしれないしね(w

70 :可愛い奥様:02/05/01 02:18 ID:ErEhBlEJ
三瓶ってデブってるくせに神経質そうじゃない?
融通が利かないプライドの高そうな態度はどうかと思う。
妙に自信持ってるところがイヤです。

71 :可愛い奥様:02/05/01 06:34 ID:l6VNtu7j
ウチのコ(1才10か月)まねしてるぞ。三瓶ですって。
この間、披露宴のシーンとなっている所で「三瓶です」って言っちゃって
笑われちゃッたぞ。

72 :可愛い奥様:02/05/01 14:00 ID:SM/JqtI5
好きです三瓶。
>>49
義理姉曰く「福島に多い名字、三瓶」確かに三瓶は福島出身。
ダッシュの三瓶さんは・・・・??

73 :可愛い奥様:02/05/01 18:33 ID:c4Uh7T+H
本屋で三瓶シール売ってた!買った人いる?

74 :可愛い奥様:02/05/02 00:25 ID:9NGGfwI8
どんなシール?

75 :可愛い奥様:02/05/02 00:33 ID:PUlffxQd
>>74
三瓶が、コスプレしているの。 パッケージの中身は見えないのだけどね。
表には、三瓶がバニーガールになっているのもあったよ。
本屋のレジにおいてあった。

76 :可愛い奥様:02/05/02 18:12 ID:mCSTtink
今朝のはなまるカフェに出てたね、見たぁ〜?
可愛かったわあ〜ん!

77 :可愛い奥様:02/05/03 00:30 ID:bVewEfU8
          ___                    |  \ \
    /    / ))))                    |
   /    /_ ⊂ノ               | ヽヽ |\
  /   / /            i 、、 | ヽヽ |\   |  \
 / / \ \  人炎イ   ド ド |ヽ   |\  |    |
/ /    \ \( `A゜)      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ /     ヽ      ⌒\ < 世の中みんなマチガッチョルゥゥ!!
/       ノ      /> > \_________
        /  ×  / 6三ノ
       /  / \ \ ` ̄
―    /  ん、  \ \
――  (__ (   >  )
⌒ヽ   ’ ・`し' / /
  人, ’ ’, ( ̄ /
Y⌒ヽ)⌒ヽ、 )  |
         \_つ




78 :可愛い奥様:02/05/03 23:20 ID:DfIEjvYn
三瓶ファンは「フリークス」マニアですか?

79 :可愛い奥様:02/05/03 23:34 ID:FeD+we7s
三瓶ってさ、アドリブきかないよね。
つっこまれてもマジでムカついたような顔したりさ、
他の人がつっこむからおもしろいだけで、
一人だったらお笑い芸人としてどうなんだろう・・・
お金出して観にいきたいとは思わないなー・・・マジレス、スマソ

80 :ちょび ◆ChOBIACA :02/05/03 23:34 ID:s82695Qn
メレンゲで「この間まで彼女いました」と発言したあと、
「え〜〜〜???」と言う周りの反応に対して
「失礼ですね」←この時の顔メッチャ怖かった。((((; ゚Д゚)))ガクガクブルブル

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)