2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚反対

1 :可愛い奥様:02/04/25 02:26 ID:nLj1VZmx
既婚女性の皆さん、自分の学歴、経歴などを理由にご主人の両親に
結婚を反対されたことありますか?
反対されてたら、結婚されてないとは思いますが・・・。

2 :可愛い奥様:02/04/25 02:40 ID:8lVO8q/M
sexの激下手な医師と
Sの気がある超多忙なエリートサラリーマンと
そこそこ大きな中古車販売のブサイクな自営業者と
あなたならどの人を選びますか?


3 :可愛い奥様:02/04/25 02:45 ID:rcM+37nm
初2ゲト!?

私のはちょっと違うかもしれないけど、私の実家が主人の実家より
金銭的に余裕があったので(といっても世間一般から見たら
本当に普通の家なんだけど・・・謙遜ではなく)
「○○ちゃんみたいな人がウチと結婚して、本当にやっていけるのか」
「欲しい物とか買えなくても我慢できるのか」
「覚悟はできてるのか」
って本当にしつこく言われたな・・・。
「やめるなら今のうち」って。

4 :可愛い奥様:02/04/25 02:46 ID:zek3Ex18
2!

5 ::02/04/25 02:49 ID:rcM+37nm
ガーン・・・2ゲト失敗

くだらないけどついでに2に答えれば「SEXの下手な医師」。
SEXにはあまり興味ない方だし。


6 :可愛い奥様:02/04/25 03:00 ID:PVJNDcgt
てるみの歌のことかと思ったよ

7 :可愛い奥様:02/04/25 09:17 ID:noYjr8EC
>>6
スレのタイトル見た瞬間、同じこと思った

8 :可愛い奥様:02/04/27 13:13 ID:imziD3Mo
@

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)