2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旦那が7つ↑

1 :可愛い奥様:02/04/25 20:37 ID:JSwkSpVO
どう?


2 :可愛い奥様:02/04/25 20:38 ID:0CWIVx+q
2get

3 :可愛い奥様:02/04/25 20:38 ID:JSwkSpVO
2もとっとこ

4 :可愛い奥様:02/04/25 20:38 ID:Hs0Rwm5f
どーも。こーも。
うち5つ↑だけど何か?

5 :可愛い奥様:02/04/25 20:39 ID:JSwkSpVO
あ・・・まけた(-_-;)

6 :可愛い奥様:02/04/25 20:40 ID:Ae2ddOkm
何がどう?

7 :可愛い奥様:02/04/25 20:40 ID:5rzodsZ7
旦那が7才年上ってこと?
いいんじゃないの。

8 :可愛い奥様:02/04/25 20:40 ID:FFNcpMV1
あぁ、年齢のことか。
私は「ダンナがななつやぁ〜〜〜(尻上がり)」と読んでしまい、「???」

9 ::02/04/25 20:40 ID:JSwkSpVO
>>4 どう?話とか合う?
うちは昔流行ったアニメとか歌とかあわないののよね


10 :可愛い奥様:02/04/25 20:40 ID:S6iRlWnF
10


11 :可愛い奥様:02/04/25 20:41 ID:5UFWvVPj
8↓だけど?

12 :可愛い奥様:02/04/25 20:41 ID:S6iRlWnF
11pm

13 :可愛い奥様:02/04/25 20:42 ID:Ae2ddOkm
>12
残念

14 ::02/04/25 20:42 ID:JSwkSpVO
>>11 むちゃうらやましい

15 :可愛い奥様:02/04/25 20:42 ID:qVZCVJgS
うちは旦那が8つ↑。
仮面の忍者赤影とか言われても・・・はぁ?って感じですね。

16 :可愛い奥様:02/04/25 20:44 ID:Hs0Rwm5f
合わないけど、楽しい。
最近じゃあ、何か自分から聞いといて「あっ、ごめ〜ん戦後間もなく
生まれの人じゃわかんないよね〜」とか冗談にしてたりする。
けど昔話は面白い。だってさー駄菓子やに「よく5円とか持って
買いに行ったよな〜」なんて言い出しちゃうんだよ〜。

17 :可愛い奥様:02/04/25 20:45 ID:WZXz6euu
家は旦那5つ↑だが、微妙なジェネレーション・ギャップはあるかも・・・

18 :可愛い奥様:02/04/25 20:45 ID:I32Sackn
付き合ってる時は大人だな〜って思ってた。
結婚したら私の若さを吸い取られ、旦那が若返ってきたみたい。
私はと言うと、オバサン化するというよりオヤジ化してきた。


19 :可愛い奥様:02/04/25 20:46 ID:6off5BG/
私は旦那が6つ↑。
テレビの番組は私が地方で育ったので、放送されなかった番組がイパーイ。
占いで6つ↑はよくないって言われたことがあって、少しウツ。
でも仲いいよ。

20 :可愛い奥様:02/04/25 20:48 ID:FFNcpMV1
ウチは4つ↑。
私が思い出せなくて悩んでいるアニソンなどがあれば、
「あぁ、それは ○○○○ ○○○○〜♪ 」と速攻歌って教えてくれる。
便利っちゃあ、便利。

21 ::02/04/25 20:49 ID:JSwkSpVO
>>18
そうなのよ・・・なんか同級生とか比べるとすっごい
おばさん(オヤジ?)なのよね(鬱

22 :可愛い奥様:02/04/25 20:49 ID:5UFWvVPj
「歌の大辞典」見てると歳の差感じます。

昨日は平成5年のトップ10だったんだけど
旦那は当時中学生になったばかりで私は大学生・・・。
「彼氏とこの曲聴いてた」なんて言えないよ(w


23 :可愛い奥様:02/04/25 20:50 ID:FkBESYm0
うちダンナが7つ↑だよ。
>>18さんと一緒で付き合ってるときは大人だと思ったけど、今はあんまり感じない。

それとオヤジ化してくるってハゲドゥ。自分と同年代の人と話すると「若いなぁ」
と思うことが多い。

24 :可愛い奥様:02/04/25 20:50 ID:Rd6V5vrN
ウチも4つ↑
自分的にはちょうど良いです。

25 :可愛い奥様:02/04/25 20:52 ID:Hs0Rwm5f
5つ↑だけど今はなんとも思わないけど
私が小学6年生の時に高校2年だと思うと怖い気もする。

26 :可愛い奥様:02/04/25 20:54 ID:WZXz6euu
>25
ハゲドゥ
それってロリロリじゃん!と思わず想像しそうになる(藁

27 :可愛い奥様:02/04/25 20:55 ID:hddml42O
だんな10↑。話合うよ。

28 :可愛い奥様:02/04/25 20:55 ID:7dhmo2zw
うちも7つ上。
子どもの時の歌手とかの話題に、ズレを感じたりはする。
むこう高校生、こっち小学生くらいの差だし。

29 :可愛い奥様:02/04/25 20:56 ID:JSwkSpVO
>>27 うらやましい
うちのは妙にジジくさい はぁ~・・・(´・`)

30 :可愛い奥様:02/04/25 20:56 ID:Hs0Rwm5f
実際付き合い出したのは、私18歳、旦那23歳だよ。
けど昔も今もちょうど良いです。

31 :可愛い奥様:02/04/25 20:58 ID:dYiqFqD8
うちは11↑。私が小学校卒業した時、奴は社会人1年生・・・。
でも、向こうが大人だなと思うときってあんまりないなあ。
こっちが生まれる前のギャグとか言われて反応できないとき、すごーく
寂しそうにする背中は小学生並みだ。

32 :可愛い奥様:02/04/25 21:00 ID:yj4qivem
うちは8↑。
全然違和感なしです。
というより、甘やかしてくれるので超ラク!

33 :23:02/04/25 21:00 ID:FkBESYm0
ウチは実兄が5↑なので、音楽とかTVとか影響されて見たり聞いたりしていたので、
だんなが7つ↑でも話が合ったりする。「どもアリガットミスタ〜ロボット♪」とか(フルー


34 :17:02/04/25 21:01 ID:WZXz6euu
こっちがあきれちゃうくらい子供っぽい部分あるし、
ものすごく甘えん坊でもあるので、逆に「大人だなー」と
思うことって実は少なかったりする・・・

35 :可愛い奥様:02/04/25 21:03 ID:aTVVdIPv
6コ↑だけど、甘えさせてもらってるよ〜
ズレ・・・というか オヤジギャグが…
冷ややかな視線を送ってしまふ。
でもラブラブですよ!

36 :可愛い奥様:02/04/25 21:03 ID:Hs0Rwm5f
うちは旦那の妹が旦那より2つ下。
私が5つ下。義理の妹からすると私は姉さんなのに
年下なーんて現象にならない?

37 :可愛い奥様:02/04/25 21:03 ID:NXSMwudU
6つ↑。昭和39年生まれ。
「もうあと1年遅ければ40年代だったのに・・・」としきりに
言う。そんなものなのか?45年生まれにはわからないわ〜
昔はアイドルヲタだったらしい。というかCDいっぱいあって
うざい。

38 :可愛い奥様:02/04/25 21:13 ID:xBRsH9my
旦那と知り合う直前まで付き合ってたのは12歳↑旦那は7歳↓


39 :可愛い奥様:02/04/25 21:15 ID:G3wNmB0I
>>1
てめえが老けてるのを旦那のせいにするなや
おばはん

40 :可愛い奥様:02/04/25 21:15 ID:qVZCVJgS
>36
うち、そうだよ。旦那41、義妹38、私33。
義妹の旦那38は私に何かたのむときだけ「お義姉さん」と言う。
おえー。

41 :36:02/04/25 21:18 ID:Hs0Rwm5f
私はお義姉さんとは言われた事ないよ。
いつも「○○さん」だよ。なんか不自然だよ。

42 :可愛い奥様:02/04/25 21:21 ID:qVZCVJgS
>36
「さん」づけのがいいな。
私なんて普段は「ちゃん」づけだよ。
なんだかバカにされてるみたい。ウチュ

43 :可愛い奥様:02/04/25 21:21 ID:6off5BG/
私は弟より奥さんが6つ↑で私より2つ↑。
だけどいつもお義姉さんって呼ばれてる。
名前でいいって言ったんだけどな〜。

44 :可愛い奥様:02/04/25 21:22 ID:Hs0Rwm5f
>42
「ちゃん」ね〜
それは「なめてんのかよ!」って思っちゃいますね〜。


45 :可愛い奥様:02/04/25 22:59 ID:moS8MnR4
>>37
おお!うちとまったく同じっす。旦那は6つ↑(学年は7つだが)
ちなみに郁恵ちゃんと、矢神純子らしい・・・

旦那の妹は私より2つ↑ お互い「○○○さん」別に違和感も無し関係良好。
妹夫婦共私より上なので、義姉にあたる私が一番年下。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)