2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(ノ゚Д゚) こんばんわ

1 :可愛い奥様:02/04/25 23:03 ID:0CWIVx+q
(ノ゚Д゚) こんばんわ

2 :可愛い奥様:02/04/25 23:03 ID:sARCn96O
2キタ━━━━゙(゚∀゚)━━━━!!!!!!

3 :可愛い奥様:02/04/25 23:04 ID:ZFyWejfX
(ノ゚Д゚)こんばんは


4 :2:02/04/25 23:06 ID:sARCn96O
(ノ゚Д゚) あらためまして、こんばんは!


5 :可愛い奥様:02/04/25 23:07 ID:0CWIVx+q
「(ノ゚Д゚) おはよう」 に対抗して作っちゃいました!
まずは あいさつしてから マータリ2chを楽しんでチョ!

6 :可愛い奥様:02/04/25 23:07 ID:cug9YF/8
(ノ゚Д゚) こんばんわ!
おはようスレの夜版ね。

7 :可愛い奥様:02/04/25 23:07 ID:zQ26HNZv
(ノ゚Д゚) Buonasera.

8 :可愛い奥様:02/04/25 23:08 ID:G3wNmB0I
(ノ゚Д゚) こんばんわ!
おばはんは早く寝ないと肌に悪いYO!

お・ば・は・ん♥




9 :本家は:02/04/25 23:10 ID:sb7mhqmU
(ノ゚Д゚)あのさぁ、です。知ってました?

10 :可愛い奥様:02/04/25 23:10 ID:yj4qivem
4キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

11 :可愛い奥様:02/04/25 23:11 ID:yj4qivem
↑ごめん、レス遅すぎたわ

12 :可愛い奥様:02/04/25 23:14 ID:UodRSzjl
4キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!


13 :可愛い奥様:02/04/25 23:16 ID:0CWIVx+q
>>11
そうそう 時々ズレちゃうのよ〜。

みなさんADSL使ってる?

14 :可愛い奥様:02/04/25 23:17 ID:zQ26HNZv
もう時代遅れになりつつあるね

15 :可愛い奥様:02/04/25 23:19 ID:sb7mhqmU
>>13
お母タン、もう寝る時間だよ。フトンしいて。

16 :可愛い奥様:02/04/26 00:04 ID:9owFOXaa
>>15
ありがと、そうするわん♪

17 :可愛い奥様:02/04/26 00:12 ID:nWZXsxcm
>15
(ノ゚Д゚)こんばんわ!
あらやだよ、この子は。ふとんひいてってあんた家はベッドじゃないの。

18 :可愛い奥様:02/04/26 00:34 ID:gzoYS02r
(ノ゚Д゚)こんばんわ!
まだ寝ないの?

19 :可愛い奥様:02/04/26 01:42 ID:LLfExia6
(ノ゚Д゚)こんばんわ♪
ちょっぴり2ちゃんやったら寝るぞ!
寝るったら寝るんだー!


20 :すとれっちまん:02/04/26 01:57 ID:mcy097lL
(ノ゚Д゚)こんばんわ♪
そしておやすみなさい。
寝るったら寝るんだい!

21 :86@腕時計 ◆86udeNUU :02/04/26 02:26 ID:i07ZJWwO
(ノ゚Д゚) こんばんわ


22 :86@腕時計 ◆86udeNUU :02/04/26 02:32 ID:i07ZJWwO
(ノ゚Д゚) こんばんわ

23 :可愛い奥様:02/04/26 02:35 ID:Mjz+NRG7
(ノ゚Д゚) ちーっす

24 :86@腕時計 ◆86udeNUU :02/04/26 02:36 ID:i07ZJWwO
(ノ゚Д゚) うぃーっす

25 :可愛い奥様:02/04/26 02:37 ID:Mjz+NRG7
(ノ゚Д゚) ちゃーっす

26 :86@腕時計 ◆86udeNUU :02/04/26 02:38 ID:i07ZJWwO
(ノ゚Д゚) ほげーっす


27 :可愛い奥様:02/04/26 02:39 ID:Mjz+NRG7
(ノ゚Д゚) ふがーっす            

28 :86@腕時計 ◆86udeNUU :02/04/26 02:41 ID:i07ZJWwO
へげーっす。

29 :86@腕時計 ◆86udeNUU :02/04/26 02:41 ID:i07ZJWwO
(ノ゚Д゚) 追加。

30 :可愛い奥様:02/04/26 02:43 ID:Mjz+NRG7
(ノ゚Д゚) うぎーっす

31 :86@腕時計 ◆86udeNUU :02/04/26 02:45 ID:i07ZJWwO
(ノ゚Д゚) まにゅーっす

32 :可愛い奥様:02/04/26 02:47 ID:Mjz+NRG7
(ノ゚Д゚) むにゅーっす         

33 :86@腕時計 ◆86udeNUU :02/04/26 02:57 ID:i07ZJWwO
(ノ゚Д゚) ねむいっす。

34 :可愛い奥様:02/04/26 02:58 ID:Mjz+NRG7
(ノ゚Д゚) そろそろ寝るっす

35 :86@腕時計 ◆86udeNUU :02/04/26 02:58 ID:i07ZJWwO
(ノ゚Д゚) そうっすね

36 :可愛い奥様:02/04/26 02:59 ID:Mjz+NRG7
(ノ゚Д゚) おやすみっす

37 :可愛い奥様:02/04/26 19:30 ID:9owFOXaa
(ノ゚Д゚) こんばんわ!

このスレ「おやすみ」の方がいいみたい?!
さーて 今日も2ch三昧よ〜〜!

38 :可愛い奥様:02/04/26 19:36 ID:3hphQLLB
飲んでまぁ〜す♪

39 :可愛い奥様:02/04/26 19:41 ID:x9VR99M7
(ノ゚Д゚)仮名板なくなった。。。

40 :可愛い奥様:02/04/26 20:04 ID:fWv/cmQZ
(ノ゚Д゚) こんばんわ!

http://home.att.ne.jp/wind/osakana/yogari/falsh/shine.swf

41 :可愛い奥様:02/04/26 20:19 ID:3gtwZDWq
おばんでした・・・

42 :可愛い奥様:02/04/26 20:20 ID:9mopCqn5
(ノ゚Д゚) 夜はこれから!明日から三連休!!!


43 :可愛い奥様:02/04/26 20:33 ID:xqlXngiO
(ノ゚Д゚) こんばんわ!
Mステ見てる?

44 :可愛い奥様:02/04/26 20:44 ID:WB+ftYZJ
(ノ゚Д゚) こんばんわ!
ネットしてるときはテレビつけないの。電気代かかるから(w

45 :可愛い奥様:02/04/26 22:40 ID:XnAJjdAZ
(ノ゚Д゚) こんばんわ
今日は旦那が怪我して帰ってきた。
かわいそうだった。
でも、疲れたせいか子供と一緒に8時過ぎには寝たので、わたしはのんびり2ch。
こんな日もいいかも。

46 :可愛い奥様:02/04/27 00:04 ID:tt5qXhh4
(ノ゚Д゚) こんばんわ!

47 :可愛い奥様:02/04/27 00:08 ID:BgTQIlR9
(ノ゚Д゚) こんばんわ
育児板が繋がらなーい。
旦那に見せたいスレあったのに残念。

48 :可愛い奥様:02/04/27 00:11 ID:k8EbYFMi
(ノ゚Д゚) こんばんわ!
なんか腹減ったな〜
ラーメンたべたいな〜

49 :可愛い奥様:02/04/27 00:11 ID:vH38Ngcf
(ノ゚Д゚) こんばんわ
life自体が落ちているみたいです。
こちらに色んな人が流れてくるかな?

50 :すとれっちまん:02/04/27 00:13 ID:zmsbhqEG
(ノ゚Д゚) こんばんわ〜
昨夜はあの方がいらっしゃってたのね〜
もう少しいればよかったぁ〜〜〜〜〜
キィ〜〜〜ぃ!私のばかぁん!

51 :すとれっちまん:02/04/27 00:17 ID:zmsbhqEG
ホントだぁ〜生活落ちてるぅ

52 :すとれっちまん:02/04/27 00:49 ID:zmsbhqEG
(ノ゚Д゚)そろそろねるっす

53 :可愛い奥様:02/04/27 00:52 ID:uaK+waiV
(ノ゚Д゚) こんばんわ
眠いから寝ます。
おやすみぃ〜〜〜。



54 :夜の2 ◆T.NIght2 :02/04/27 00:53 ID:jMK7PgDQ
(ノ゚Д゚) ただいま〜。飲みすぎた。。。

55 :可愛い奥様:02/04/27 20:47 ID:28WaH+Li
(ノ゚Д゚) こんばんわ!
ゴールデンウィークで 鬱・鬱・鬱です。

56 :可愛い奥様:02/04/27 20:53 ID:g2jrpM/N
(ノ゚Д゚) こんばんわ!
リサイクルショップで扇風機買いました。


57 :可愛い奥様:02/04/27 21:01 ID:0eZXuLhw
ここも

58 :可愛い奥様:02/04/27 21:11 ID:Ajxd4b2D
(ノ゚Д゚) こんばんわ!
ゴールデンウイークなのに仕事だよ!

59 :可愛い奥様:02/04/27 21:16 ID:XND51WSb
(ノ゚Д゚) こんばんわ!
これから2chの海に漕ぎ出します(w

60 :可愛い奥様:02/04/27 21:39 ID:uOJEV+7Z
(ノ゚Д゚) こんばんわ!
書けません。

61 :可愛い奥様:02/04/27 21:39 ID:uOJEV+7Z
(ノ゚Д゚) こんばんわ!
やっと書けました。

62 :可愛い奥様:02/04/27 21:57 ID:28WaH+Li
(ノ゚Д゚) こんばんわ!
今夜は この板重いですね???

63 :可愛い奥様:02/04/27 21:59 ID:gbaYXvO6
(ノ?Д?) こんばんわ!
おなかがいたくてしかたありません!
トイレと友達になっちゃいそうです!

64 :可愛い奥様:02/04/27 22:00 ID:uOJEV+7Z
(ノ゚Д゚) ちっす!
2ch全体がおかしかったようです。

65 :可愛い奥様:02/04/27 22:08 ID:DT67VZA4
(ノ゚Д゚) こんばんわ!
重たいのなおった?

66 :可愛い奥様:02/04/27 22:09 ID:uOJEV+7Z
(ノ゚Д゚) うっす!
私はなおった気がする。

67 :可愛い奥様:02/04/27 22:14 ID:+G4ilyCc
(ノ゚Д゚) こんばんわ!
なおったよ〜。
よかったね。

68 :可愛い奥様:02/04/27 22:22 ID:XND51WSb
夜勤★さんにも原因わからないっぽい・・・

753 名前:夜勤 ★ 投稿日:02/04/27 22:10 ID:???
わたしにも わからん、

↓ワケワカラン きぼう


69 :すとれっちまん:02/04/27 22:35 ID:AP52WkGh
(ノ゚Д゚) こんばんわ!
事件ですか?

70 :たもん君(黄金厨特別警戒キャンペーン実施中) ◆bdXpni/g :02/04/27 22:40 ID:JyKss76S
わんばんこ!!

71 :可愛い奥様:02/04/27 22:43 ID:7wbR0ci1
>>68に贈る

ワケ     ワカ      ラン    
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧   
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・) 
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ 
 < < <    ) ) )     (_)|  
 (_(_)  (__)_)    彡(__) 

キャ〜!タモソくんよぉ〜!(ハァト

72 :可愛い奥様:02/04/28 02:13 ID:XJJ2LhJR
(ノ゚Д゚) おやすみっす!

73 :可愛い奥様:02/04/28 02:15 ID:5jkG9Xe0
わたすも>>68

   ワケ     ワカ     ラン ♪
  ∧_∧   ∧∧     ∧∧
  (゚ー゚*)   (*゚ー゚)    (*゚ー゚)/)
  ⊂⊂ ヽノ ヽノつつ   ⊂   く
    UU   (/(/      ノ つつ   


74 :可愛い奥様:02/04/28 02:16 ID:0R2W7YSS

av
http://www.venusj.com/sample.htm

75 :ちょび ◆ChOBIACA :02/04/28 02:16 ID:qTLmD1Kq
(ノ゚Д゚) いいかげん寝るッス!!

76 :可愛い奥様:02/04/28 15:18 ID:TJOoD6lC
はやいけど
(ノ゚Д゚) こんばんわ

77 :可愛い奥様:02/04/28 15:19 ID:b4ysKlay
早い!だけど、(ノ゚Д゚) こんばんわ
まーだ旦那寝てます(ワラ


78 :可愛い奥様:02/04/28 15:34 ID:qQvLA1uJ
(ノ゚Д゚) こんばんわ

朝寝坊して、昼寝もしたわ。
はぁ。今から洗濯でも干すわ。


79 :可愛い奥様:02/04/28 16:20 ID:TJOoD6lC
(ノ゚Д゚) こんばんわ
乾くの?

80 :可愛い奥様:02/04/28 19:54 ID:Gt1aCNeg
(ノ゚Д゚) こんばんわ

マターリしすぎ!

81 :可愛い奥様:02/04/28 19:59 ID:PyUWhOSH
(ノ゚Д゚) こんばんわ

みんな、お茶飲む? 入れるけど……

82 :可愛い奥様:02/04/28 20:04 ID:wAUSMnA3
(ノ゚Д゚) こんばんわ

>81
すんごいお腹減ってるんで、お腹にたまるの一杯おながいします。

83 :81:02/04/28 20:11 ID:PyUWhOSH
(ノ゚Д゚) こんばんわ

>>82 じゃあクラムチャウダーでイイ? カップスープだけど。
   ハイ。熱いから気をつけて。良くかき回してから飲んでね。

84 :82:02/04/28 20:23 ID:AhiAXdTr
(ノ゚Д゚) こんばんわ

>83
ありがとう。ハフハフ。(゚Д゚)ウマー!


85 :可愛い奥様:02/04/28 21:15 ID:Wlt1JCMe
(ノ゚Д゚) こんばんわ
お風呂も入ったし2chをやろうっと♪

86 :可愛い奥様:02/04/28 22:03 ID:uDUFohHx
(ノ゚Д゚) こんばんわ
ゴールデンウィーク どこも行く予定なし。
マータリ 2chで楽しむわ!

87 :可愛い奥様:02/04/28 22:07 ID:plAYHFQg
(ノ゚Д゚) こんばんわ
飲みすぎて気持ち悪い。

88 :可愛い奥様:02/04/28 22:13 ID:UxquQPGZ
(ノ゚Д゚) こんばんわ
焼肉食べ過ぎて腹がパンパンだ。

89 :夜の2 ◆T.NIght2 :02/04/29 00:46 ID:UEq36+qh
(ノ゚Д゚) こんばんわ
飲みすぎてノドが乾いて眠れないよ〜

90 :可愛い奥様:02/04/29 01:06 ID:KksTIRAP
(ノ゚Д゚) 寝るっす!おやすみっす!

91 :可愛い奥様:02/04/29 15:47 ID:X9ZX9n7d
ちょっと早いけど
(ノ゚Д゚) こんばんわ!age

92 :可愛い奥様:02/04/29 16:38 ID:KXagck9u
(ノ゚Д゚) こんばんわ
今日も駄スレばっか

93 :可愛い奥様:02/04/29 17:35 ID:F/g/7/CI
(ノ゚Д゚) おはよう! そして
(ノ゚Д゚) こんばんわ !

94 :可愛い奥様:02/04/29 18:12 ID:x0uYNUvA
(ノ゚Д゚) こんばんわ
ウィンドウショッピングからただいま帰宅しました。

95 :可愛い奥様:02/04/29 19:51 ID:rjxsjoyo
(ノ゚Д゚) こんばんわ
食べすぎました 胃重 age

96 :カイロ団長:02/04/29 19:53 ID:Hq4k1XpU
(ノ゚Д゚) こんばんわ
私も食べすぎました ダイエットしなくちゃ




97 :夜の2 ◆T.NIght2 :02/04/29 23:49 ID:UEq36+qh
(ノ゚Д゚) こんばんわ
なんだか祝儀貧乏になってゆく。。。

98 :可愛い奥様:02/04/29 23:56 ID:shepkPs+
(ノ゚Д゚) こんばんわ
美容院行ってイメチェン失敗しました。ハハハ(ウチュ…

99 :可愛い奥様:02/04/29 23:59 ID:vEPcQXYV
(ノ゚Д゚) こんばんわ
潮干狩りに行ってきたよ!
すごい人だったけど たくさん採れたよ!

100 :可愛い奥様:02/04/30 00:00 ID:tdYVjKMW
100!

101 :可愛い奥様:02/04/30 00:11 ID:k4DOGEWl
(ノ゚Д゚) わんばんこ
今夜も暇だわ

102 :可愛い奥様:02/04/30 01:58 ID:Bbw1sRN7
(ノ゚Д゚) いやだわ奥様方、
こんばん「は」ですわ。
こんばん「わ」じゃなくってよ!

103 :可愛い奥様:02/04/30 15:52 ID:/NWyreAX
だりー オス


104 :可愛い奥様:02/04/30 17:34 ID:tdYVjKMW
(ノ゚Д゚) こんばんは!
今日も笑ったスレが在った!おもしろかった!


105 :可愛い奥様:02/04/30 21:02 ID:8xTsEhXo
(ノ゚Д゚) こんばんは!
なおきスレもろしろい。

106 :可愛い奥様:02/04/30 21:06 ID:Q/0M+95R
(ノ゚Д゚) こんばんは!
旦那の親と食事してきた。疲れた。うんざり。

107 :可愛い奥様:02/04/30 21:11 ID:YlJkhBkJ
(ノ゚Д゚) こんばんは!
旦那は一人実家に帰った。ウマー。

108 :夜の2 ◆T.NIght2 :02/04/30 21:15 ID:6Y4nBt9i
(ノ゚Д゚) こんばんは!
旦那が接待で遅い。子供も寝た。(゚д゚)ウマー

109 :可愛い奥様:02/04/30 21:16 ID:lYLoVi5Z
(ノ゚Д゚) こんばんは!
ゴールデンウィークは家族間抗争。

110 :可愛い奥様:02/05/01 01:06 ID:Wk6bSmSD
(ノ゚Д゚) こんばんは!
いつのまにか 「わ」が「は」みんな変わってる・・・(w
あー、頭イテッ!早くねよ!

111 :可愛い奥様:02/05/01 04:02 ID:gMgyc4vi
(ノ゚Д゚) こんばんは!
「こんばんわ」とか「こんにちわ」って書く人って学がないのバレバレだね(w
それとも日本人じゃないのかしら。
資料請求した企業が、メールで「こんにちわ」と書いてくるとマジ萎える。

112 :可愛い奥様:02/05/01 18:43 ID:FXJE+D/K
(ノ゚Д゚) 学がないのでこんばんわ!

113 :可愛い奥様:02/05/01 18:45 ID:3wW4bSre
(ノ゚Д゚) こんばんは!
牛肉半額セールでステーキ買ってきた〜〜〜〜。

114 :可愛い奥様:02/05/01 19:04 ID:thA/Gtdu
(ノ゚Д゚) こんばんわ

学がないからマターリしる

115 :可愛い奥様:02/05/01 21:14 ID:iSau48kj
(ノ゚Д゚) こんばんは!

額がないから絵を飾れない。

116 :可愛い奥様:02/05/02 02:21 ID:zovZB9o+
(ノ゚Д゚) こんばんは!

絵を飾らないから 我が家は殺風景。



117 :可愛い奥様:02/05/02 17:23 ID:K7RhfEKW
(ノ゚Д゚) こんばんは!
もうすぐ夕飯の支度で落ちなきゃ!だわ。
2ちゃんは急に止められない・・・

118 :可愛い奥様:02/05/03 00:26 ID:bVewEfU8
(ノ゚Д゚) こんばんは!
ゴールデンウィークったって どこも混んででてイヤになる。
ホントは 家で2chで マータリしたいのよ!

119 :夜の2 ◆T.NIght2 :02/05/03 00:41 ID:5ig5x6oy
(ノ゚Д゚) こんばんは!
そだね、混んでるね。食品すらゆっくり買えなかったよ。

120 :可愛い奥様:02/05/03 00:44 ID:Waq7D09g
(ノ゚Д゚) こんばんは!
だんなが趣味を持て、人と会えって言うんだけど。
2ちゃんしてるといい顔しないんだよね。
矛盾してる?

121 :可愛い奥様:02/05/03 17:48 ID:qRfKDmho
(ノ゚Д゚) こんばんWA!

122 :可愛い奥様:02/05/03 21:31 ID:V0qIc/hK
(ノ゚Д゚) こんばんは!
ちょっとだけ、と思って休日出勤したら長居してしまった。
明日からはやっと連休を楽しめるぞ。

123 :可愛い奥様:02/05/03 21:33 ID:URW1ZNJD
(ノ゚Д゚) こんばんは!
マターリしてます。

124 :カイロ団長:02/05/03 21:36 ID:UvE/rtRC
(ノ゚Д゚) こんばんは!
旦那はスーパー銭湯にいって、外で食べてくるみたいだから
晩御飯は残り物でお好み焼きかたこ焼きつくろうなか?

125 :可愛い奥様:02/05/04 01:33 ID:Tah+ctXw
(ノ゚Д゚) こんばんは!
さてと そろそろ寝ようかな?

126 :可愛い奥様:02/05/04 01:47 ID:6hqjFrzE
(ノ゚Д゚) こんばんは!
なんだか眠れないわ。

127 :可愛い奥様:02/05/04 01:56 ID:4qmFlQx6
(ノ゚Д゚) こんばんは!
旦那明日も仕事よ!
かなすぃ〜




128 :可愛い奥様:02/05/04 02:19 ID:+BWQg+zK
こんばんわ。
この時間のNHKって結構おもしろいんだね。
電車ヲタじゃないけど楽しめる。
ゴールデンウィーク限定なのかな。

129 :可愛い奥様:02/05/04 03:01 ID:3ngXpZ7j
(ノ゚Д゚) こんばんは!
二度目のこんばんは。
一回寝たから眠れなくなっちゃった。


130 :可愛い奥様:02/05/04 04:40 ID:jq2/hZ3Q
(ノ゚Д゚) こんばんは!
鼻の頭にできものが出来たよ。欝だよ。生理早く来いよ。

131 :可愛い奥様:02/05/04 04:42 ID:L8fobbVp
(ノ゚Д゚) こんばんは!
酔っ払いデス

132 :カイロ団長:02/05/04 04:48 ID:0/18XojX
(ノ゚Д゚) こんばんは!
おやすみなさい('。')m


133 :可愛い奥様:02/05/04 22:43 ID:Tah+ctXw
(ノ゚Д゚) こんばんは!
あー、今日も一日何もしないで終わっちゃったよ〜!

134 :可愛い奥様:02/05/05 17:52 ID:tEgpjdSZ
(ノ゚Д゚) こんばんは!

135 :可愛い奥様:02/05/05 17:54 ID:tEgpjdSZ
(ノ゚Д゚) こんばんは!
5月5日5時55分記念カキコ

136 :可愛い奥様:02/05/05 17:55 ID:tEgpjdSZ
あっ(ノ゚Д゚) こんばんは!
5月5日5時55分記念カキコ

137 :可愛い奥様:02/05/05 17:55 ID:bdkziuOT
>135
惜しかったね

138 :可愛い奥様:02/05/05 17:56 ID:Pr7qL7UJ
(ノ゚Д゚) こんばんは!
旦那が柏餅、買いに行ってくれる。
ありがたや。。。

139 :sage:02/05/05 17:56 ID:bdkziuOT
あ、間に合ったのね。良かった良かった(^^

140 :可愛い奥様:02/05/05 18:32 ID:z0jOlZEM
(ノ゚Д゚) こんばんは!
そっか、今日は柏餅!買ってくるぞ!!

141 :可愛い奥様:02/05/05 18:52 ID:at4DnHb8
(ノ゚Д゚) こんばんは!
しょうぶ湯に入りたい!

142 :可愛い奥様:02/05/06 00:17 ID:gy/GJ8xo
(ノ゚Д゚) こんばんは!
しょうぶを買うの忘れたわ〜〜!

143 :可愛い奥様:02/05/06 16:52 ID:FeM9/WZJ
(ノ゚Д゚) こんばんは!

144 :可愛い奥様:02/05/06 17:26 ID:UQmOmKxA
(ノ゚Д゚) こんばんは!
早いね〜(笑)

145 :可愛い奥様:02/05/06 17:31 ID:xrNcCHNh
(ノ゚Д゚) こんばんは!

……最近、日が長くなってこの時間でも「こんばんは」はチョット考えちゃ
うよ。
暦の上じゃ今日から夏だしね。

146 :ちょび ◆ChOBIACA :02/05/06 17:35 ID:FHriOoim
(ノ゚Д゚) こんばんは!
確かに早いが(w
GW終わった〜連休だ〜ウレシー

147 :可愛い奥様:02/05/06 18:28 ID:0e3bz0qj
(ノ゚Д゚) こんばんは!
午後ティー飲んでます。


148 :ポテチ ◆POteCIDA :02/05/06 22:20 ID:8WFfjCcZ
(ノ゚Д゚) こんばんは!
なんだかものすごく不毛なGWだったよー

149 :可愛い奥様:02/05/06 22:31 ID:94vMT3Td
(ノ゚Д゚) こんばんは!
普段と変わらないGWだった。

150 :可愛い奥様:02/05/06 22:32 ID:7StHqD2E
(ノ゚Д゚) こんばんは!
なんだかものすごく陰毛なGWだったよー


151 :可愛い奥様:02/05/07 18:59 ID:E0WKXcLS
(ノ゚Д゚) こんばんは!
GWが終わって 今日ほどのんびりできた日は ないね!
やっぱ亭主元気で留守がいい!

152 :可愛い奥様:02/05/07 19:01 ID:r3V4szTP
(ノ゚Д゚) こんばんは!
夕飯作るのめんどくちゃいよ

153 :(ノ゚Д゚) こんばんは! :02/05/07 19:08 ID:BVf0IO4g
(ノ゚Д゚) こんばんは!

154 :夜の2 ◆T.NIght2 :02/05/07 19:34 ID:ZCbWc/A4
(ノ゚Д゚) こんばんは!
家族が仕事に学校にと去り、今日はマターリ♪

155 :可愛い奥様:02/05/07 19:35 ID:wlgbVrED
(ノ゚Д゚) こんばんは!
晩ご飯はサッポロ一番!

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)