2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

&9728&3642 綺麗ですね!黒木瞳&9728&3642

1 :可愛い奥様:02/04/26 08:52 ID:/4Ps0P/P
40代にしてあの美しさ。黒木瞳について語りましょう。

2 :可愛い奥様:02/04/26 08:53 ID:YHuOtdhd
ずざーー2!

3 :可愛い奥様:02/04/26 08:54 ID:tqFsw36n
3

4 :⊂(´∀`⊂⌒`つ ◆oqtjJRGM :02/04/26 08:54 ID:FVfdgQk7
絵文字失敗 マララ

5 :可愛い奥様:02/04/26 09:03 ID:/4Ps0P/P
鬱・・・・失敗した・・・・

6 :⊂(´∀`⊂⌒`つ ◆oqtjJRGM :02/04/26 09:07 ID:FVfdgQk7
don't mind 晒し上げ

7 :可愛い奥様:02/04/26 09:15 ID:mhIncmfW
貧乳でブラのパットAでもあまる。

8 :可愛い奥様:02/04/26 09:20 ID:7m/As+3/
整形外科でコラーゲン打ってるからね。

9 :可愛い奥様:02/04/26 09:22 ID:rcjgDrCo
家事とか、なーんもしなければ
キレイでいられるよねー。いくらでもお金かけれるし。

偽装結婚って噂はホントなんだろうか(子供生まれたけどさ)

10 :かっちゃん改め28才@画家卵 ◆2UKjM5jk :02/04/26 10:19 ID:VdK36e1Y
&9728&3642


こういう事か?

11 :かっちゃん改め28才@画家卵 ◆2UKjM5jk :02/04/26 10:20 ID:VdK36e1Y
ありゃ私もシパーイ(恥

12 :ウメヨ:02/04/26 10:21 ID:CYPrvGc5
若いころのわたしにそっくりだ。

13 :可愛い奥様:02/04/26 10:24 ID:8SFVcEZA
>9
でも、家事をしない、お金のある女優さんは数あれど
40代であんなに綺麗な女優さん(しかも若い頃より
良くなっていく)人って
あまりいないのでは?

W浅野がブレイクしたのは30頃だったし。

14 :可愛い奥様:02/04/26 10:25 ID:pmvfI1Ri
若い頃の黒木って知らないけど、今のほうがキレイなの?

15 :可愛い奥様:02/04/26 10:27 ID:B2G1cnkq
>>7
ピップエレキバンのCMで、ビスチェを着てるが、胸の
カップ部分がかなーりガバガバでびっくりしたよ。
スタイリストさん、「サイズが合ってないようなので
別の衣装にします」とは言えなかったんだろうか?

16 :可愛い奥様:02/04/26 10:28 ID:Xh64eQQr
若い頃って、もっと冴えなかったよね。
脱いでつないでた感じがする。
売り出すために微妙に顔も変えてると思うけど。
この間のジャストで、
エステには行ってない、なんにも手入れしてないって
言ってたけどそりゃないでしょ。
自宅に呼んでバリバリにやってそう。

17 :さち ◆WS3sV.Cc :02/04/26 10:29 ID:LRaCe/+3
>>15
ゴールデンボールでも赤いタンクトップワンピを
着てたんだけど、胸がガバガバだった・・。
女性ホルモンは少ないほうが肌は老化に強いって聞くけど
ほんとかも・・・


18 :可愛い奥様:02/04/26 10:30 ID:HMbhahjG
宝塚出身なんだよね?
でもどうみても35歳くらいにしか見えない。


19 :可愛い奥様:02/04/26 10:34 ID:8SFVcEZA
細いところが、少女体型で若く見える一因にも思える。
貫禄があったらどうしてもおばさんっぽくなるし・・・。
友人がディナーショーに行ったそうだけれど
ただ細いって感じではなく、結構筋肉もついていて
引き締まっていて二の腕なんか、20代だったって。

20 :可愛い奥様:02/04/26 10:39 ID:RSjpewqH
私は小梨なんですが、子蟻の友人に言わすとどんなに細いひとでも
子供産んだら、抱っこで腕がかなり太くなるとの事。
「黒木、あんまり子供抱っこしてないと見た!」と言ってた。
子蟻の皆様いかがなもんでしょ?

21 :可愛い奥様:02/04/26 10:40 ID:pmvfI1Ri
顔が小さいとすべてが丸く収まる。

22 :可愛い奥様:02/04/26 10:48 ID:BTvT1Lkl
昔見た宝塚の舞台が、たまたま黒木瞳が出ていたものだった。
舞台には詳しくないし黒木瞳なんて全然知らなかったけど
それでもなんだか輝いていたよ。
今でもあんなにキレイでうらやましい。

23 :可愛い奥様:02/04/26 10:50 ID:k5+FykTo

- http://www.venusj.com/sample.htm -

24 :可愛い奥様:02/04/26 10:51 ID:Es4n2xmP
宝塚時代、むちゃくちゃ可愛かった!
でも、あまりの歌の下手さにびっくりした。

25 :可愛い奥様:02/04/26 11:00 ID:NaADmwWG
キレイかといわれるとそうかも、と思うけど憧れはしないな・・・
顔は整ってるけど、あの程度の整い方ならNHKのアナにもいるよね。

どこが人気なのかわからない、お子様体型だし背は小柄だし・・。
年とった男は、ああいうタイプ好きなのもしれないけど。


26 :可愛い奥様:02/04/26 11:06 ID:foqlupwD
若い男にも人気あるよ

27 :可愛い奥様:02/04/26 11:11 ID:u/2wlOju
黒木瞳と川島なおみって、似てませんか?
最初、よく間違ってたよ。
黒木のほうが、断然スキだけど。
川島はインランぽくて、いや。


28 :可愛い奥様:02/04/26 11:16 ID:Xh64eQQr
>27
激似。
川島はアフォな発言するところがイタイけど
インラン度はどっちもどっちだと思う。
鬼女で子蟻ってところで好感度が分かれるかも。

29 :可愛い奥様:02/04/26 11:17 ID:LX8FFddt
それは本当です>抱っこすると2の腕たくましくなる

例外的に、身長が高くて2の腕が長ーい人(肩からヒジまで)は
細さを保つ事が可能かも。身の回りを見て&外人モデルさんとか
みて思った事です。
とりあえず、聖子は絶対抱っこ育児はしてないと思う。

30 :可愛い奥様:02/04/26 11:17 ID:Ygt1Wu51
&9728&3642
って、どういう意味ですか?
教えてチャンですみません。どなたかよろしくm(_ _)m

31 :可愛い奥様:02/04/26 11:17 ID:pmvfI1Ri
川島は品がない気がする。
黒木はなんとなく上品な感じ。
そこが違う。

32 :可愛い奥様:02/04/26 11:25 ID:KLHD942m
ああいう小作りな顔って、美しさのピークが
30、40代なんじゃない?
若尾文子なんかも、昔はジミーーで女中役やってたそうだけど、
いつのまにか美しい奥様風になってたし。
逆に、岡田茉莉子は若い頃お人形のように華やかで綺麗だったのに、
今じゃ目の下たるんだ意地悪上流オバサン役だし。
例えが古くてわからん人多いかもだけど。(w

33 :可愛い奥様:02/04/26 11:31 ID:BqSqp2Rs
わかるよ。岡田マリコは、ブルドックだもんね。
でも大作りな顔、デビ夫人なんか、年とっても華があるね。
下品な顔だが。

私は、岸恵子が好きだ。

34 :可愛い奥様:02/04/26 11:54 ID:rhHYmlKo
私はこまどり姉妹と清川虹子が好きです。

35 :可愛い奥様:02/04/26 11:56 ID:BqSqp2Rs
黒木瞳は子供の頃からものすごくかわいい女の子だったみたい。
萌ちゃん、三歳だからかわいい盛りだね。

36 :可愛い奥様:02/04/26 12:01 ID:gjKa398Y
>35
お子さんはママに似てるのかな?
前ダンナさんをTVで見たとき
お世辞にもビジュアル系とは言えなかったような…(以下自粛

37 :可愛い奥様:02/04/26 12:02 ID:d9LS+ekp
>36
ってことは、娘はブッサな可能性が高い?
お母さんが美人でも、お父さんがブッサーだと、娘もブッサー
になることが多いと思う。


38 :可愛い奥様 :02/04/26 12:11 ID:VmiJADDD
ダンナが黒木瞳が好きで、義父がテレビ見て川島なおみの顔が可愛い
って言ったのを聞いて、親子って好みも似るのか?と思ったよ。


39 :可愛い奥様:02/04/26 12:14 ID:VO3lMf7F
雛形あきこや菊池桃子の娘もブ・・・だね。
でも、私が一番ビックリしたブ・・・な二世は朝丘雪路の娘かも。

40 :可愛い奥様:02/04/26 12:14 ID:BqSqp2Rs
私がびっくりしたのは、敬宮愛子ちゃんかな。

41 :可愛い奥様:02/04/26 12:16 ID:C9LYC1Tg
記者会見で「やはり娘さんは宝塚に?」
黒木いわく「娘は父親似ですのでぇ〜・・・」
だそうです。
黒木さんのパーツやスタイルはいいと思うけどさすがに肌はしつこいぐらい
ファンデーションを塗っている様な気がする。
後はあの声、あのしゃべり方やしぐさがかわいらしく見えるのでは?
ただいまはいいけどもう少しするとくどくなる様な気がする。

42 :可愛い奥様:02/04/26 12:16 ID:gaQ1Lv3a
黒木瞳はいくら食べても太れないから
貧相に見えないように気をつけてるんだって。うらやますぃ〜。
目と鼻の先ぐらいの場所に住んでますが
一度もお目にかかったことがありません。ナゾです。


43 :可愛い奥様:02/04/26 12:18 ID:BqSqp2Rs
ダンナさんは、電通勤務で朝はゴミ出ししてから出勤だそうです。


44 :可愛い奥様:02/04/26 12:39 ID:6wREklKu
こまどり姉妹がイイの人が居た・・・DEEP

私は鰐淵はるこみたくなりたいなぁ・・・(´-`).。oO

45 :可愛い奥様:02/04/26 12:43 ID:d9LS+ekp
>>39
雛形、菊池桃子の娘もブ・・なんだ?知らなかった。
あと、マチャアキ&岡田美里の娘二人もブだね。

46 :可愛い奥様:02/04/26 12:44 ID:QPDmgIz/
わたしも、雛形の娘にショックを受けたな。
いいな!と思ったのは林寛子の娘の優ちゃん。
「最初、主人似だった娘の顔も、日に日に私に似てきて・・
今はあバレエのお稽古をしています」
って言ってたよ。黒木ママ。

47 :可愛い奥様:02/04/26 12:45 ID:VO3lMf7F
アゴ塩・・・。

48 :可愛い奥様:02/04/26 12:47 ID:t1MdOS6+
やっぱり宝塚にいれるんだね。

49 :可愛い奥様:02/04/26 12:48 ID:C9LYC1Tg
コネでね。

50 :可愛い奥様:02/04/26 13:00 ID:hLPFsgU/
コネで宝塚なんて問題ないと思う。
コネで医者なら問題あるけど。

51 :可愛い奥様:02/04/26 13:06 ID:C9LYC1Tg
ほとんどの芸能人の子供はコネだから。>タカラヅカ

52 :可愛い奥様:02/04/26 13:18 ID:jvFEo6yG
ドラマに出すぎと思う。ここ数年、「またでてるよ」って感じ。
飽きてしまうなあ。

53 :可愛い奥様:02/04/26 13:30 ID:MNRRwGUu
草食動物系の美人は長持ち(老けにくい)するね。


54 :可愛い奥様 :02/04/26 13:36 ID:fRFdPpWc
女って自分より綺麗な人には必ず嫉妬するね。
よって、黒木瞳にケチつける女は自分が不細工(性格も)であることを自覚すべし。

55 :可愛い奥様:02/04/26 13:43 ID:h9iMRr9I
宝塚やめてからのデビュー作、「化身」だったか?渡辺淳一モノ。
色気もなくちっともきれいじゃなかった。渡辺淳一の前作主演の
秋本久美子(当時サイコーに美しかった)に完全に負けてた。

20台終わりころ、同世代の浅野ゆう子、田中美佐子、もうひとり忘れたと
4人で出たドラマ。黒木瞳は一番地味で綺麗でなかった。こんな
貧相な女・・・と思ってたわ。

ぐんぐん綺麗になったのは30をうんと過ぎてから。
失楽園、女性から見ると裸がやせすぎで全然良くなかったけど・・・
妊娠中に、東山の恋人役で出たドラマ見て、うそ、美しい、と
思ったわ。そのころからさらに綺麗になってる・・・

旦那様が、あまり嫉妬されないレベルの人というのも
高感度の一因かな?

56 :可愛い奥様:02/04/26 13:45 ID:h9iMRr9I
訂正:秋本→秋吉

57 :可愛い奥様:02/04/26 13:46 ID:8SFVcEZA
黒木さんは、今の所上手な年の取り方していると思う。
今後どのようになっていくか興味あり。
30半ばに差しかかる私は
黒木さんをお手本にしたいけれど。

58 :可愛い奥様:02/04/26 13:57 ID:g7oY/p6H
うーん、綺麗なので好きだが。
確かに色々してるだろうけど、綺麗なんだもんいいじゃない。
色々しててもイタイ人多いよね…


59 :可愛い奥様:02/04/26 14:18 ID:Es4n2xmP
旦那、かなり資産家のお坊ちゃんだと聞いた。
黒木も以前「お義母様からいただきました」とでっかいエメラルドの
指輪してたよ。

60 :可愛い奥様:02/04/26 14:24 ID:2TMYfZkj
あと私が羨ましいのは声だなあ・・
チャーミングで上品で・・ていう。
あれで声がモゴモゴでド太かったら、またイメージ違うと思う。
逆に、ふつうに売れてる女優さんでももっと声が可憐だったら
もっと上品なイメージに転向できるのにと思う人もいる。

61 :可愛い奥様:02/04/26 14:27 ID:KLHD942m
声が致命的といえば、沢口靖子でしょー。
あれは女優の声じゃない。
でも、あのアンバランスさが意外にウケてるのかも?

62 :可愛い奥様:02/04/26 14:28 ID:u/2wlOju
それと、しゃべりすぎないとこがイイ。
黒木瞳。
まあ、女優でおしゃべりだとお笑いキャラだけど。

63 :可愛い奥様:02/04/26 14:29 ID:KHD7sfmB
あと、賀来ちかこもね。
すっとんきょう
な声だから、ききずらすぎだよね〜

64 :可愛い奥様:02/04/26 14:30 ID:nDe1PjWK
☀ฺ ←かい?>>1タンがしたかったのは?
&と数字のあいだに#がないとでないよ。

って、自分も失敗したらコワヒので・・・・サゲ

65 :可愛い奥様:02/04/26 14:32 ID:EjGed49R
元からの声もだけど、同年代の浅野ゆうこなんか
ちょっと前からドスが利いたオバチャン声になってきた。
その点、黒木瞳はまだきれいな声。

66 :可愛い奥様:02/04/26 14:32 ID:8SFVcEZA
賀来千賀子は私も声がダメ・・・・。
声も大事だね。

67 :可愛い奥様:02/04/26 14:34 ID:wH1ZdPqu
黒木瞳って確かにキレイだと思うけど「完璧な美しさ」ではないと・・。
顔の形がね。好みにもよるけど。
美智子様の若い頃や岩下志摩の若い頃の写真を見て、まさに
息を呑む美しさってこういうことね、って思った。

68 :可愛い奥様:02/04/26 14:35 ID:2TMYfZkj
真行寺君枝だっけ・・(モデル)
あの人も声が得だなーと思った。
すごい上品系。

69 :可愛い奥様:02/04/26 14:36 ID:KHD7sfmB
黒木さんは、凄い自黒なんだよね。
それをファンデでかくしてる。
実際見た(母)からわかるみたい。


70 :可愛い奥様:02/04/26 14:39 ID:QgXFCn7T
美智子皇后って若い頃息を呑むほどキレイだったかな?

71 :可愛い奥様:02/04/26 14:41 ID:u/2wlOju
デビ夫人もいまは、アレ(コワっ)だけど、昔の写真みると
綺麗で上品っぽいのに驚いた

72 :可愛い奥様:02/04/26 14:48 ID:MNRRwGUu
キンキン甲高い声もオバチャンぽいよね。
低音も一歩間違うと野太いおばちゃん声。
黒木瞳はバランスいいよね。
低音だけど女らしい。
ちょっと甘ったるすぎ?とも思うけど、大原麗子ほどブリブリじゃないし。
声が汚いなと思うのは米倉。
不愉快な声。
野太いのに甲高くて最悪。


73 :可愛い奥様:02/04/26 14:50 ID:K0pQppGb
増田明美の声いいよね。
顔はヨーダだけど。

増田だよ。松野じゃないよ。

74 :可愛い奥様:02/04/26 14:52 ID:KHD7sfmB
>>73
聞きやすいとおもう。
上品で!


75 :可愛い奥様:02/04/26 14:54 ID:qCVx7HA8
>73
あ、私も増田明美の声は好き。
早口なのは松野と一緒なんだけど
松野みたくイライラさせないホント上品なしゃべり方だよね。

76 :可愛い奥様:02/04/26 14:57 ID:+B4aADOm
黒木瞳がもう少し胸が大きくて肉感的だったら
今のような人気はないのかもねぇ。

77 :可愛い奥様:02/04/26 15:04 ID:o6vmKqD9
まだデビューしたての頃、岡田真澄と不倫して写真誌に撮られた。

78 :可愛い奥様:02/04/26 15:06 ID:/4Ps0P/P
>>77
え?ほんとですか?

79 :可愛い奥様:02/04/26 15:07 ID:QgXFCn7T
>77
うわっ
おじさん好みなのか

80 :可愛い奥様:02/04/26 15:10 ID:W5GFPq5P
>え〜、まじ?
なんか、本当はどういう人なのかわかんなくなってきた。

81 :可愛い奥様:02/04/26 15:12 ID:h9iMRr9I
話戻してスマソだけど
川島なおみと松島なな子って似てるなあ。

82 :可愛い奥様:02/04/26 15:12 ID:HIt5avyw
大地真央の・・・だったんだよ。

83 :可愛い奥様:02/04/26 16:30 ID:VdK36e1Y
>27
女性週刊誌に出てたよ。「○○と××は似てる」とかいって。
受け売りですか(w

84 :可愛い奥様:02/04/26 16:34 ID:v0XJpJTb
宝塚の後、銀座でホステスして人脈作ったんだって。

85 :可愛い奥様:02/04/26 16:38 ID:L0ey+T/6
ズカファンの間では愛想が無いって有名でした。
でもお嬢様らしいよ。実家。
服脱いだら干しぶどうってかんじじゃない?

86 :可愛い奥様:02/04/26 17:35 ID:2TbaNVe7
喋るとちょっと皮肉やさんなのも良い。
意地悪なところも。

87 :可愛い奥様:02/04/26 23:12 ID:C9LYC1Tg
実家は農家です。

88 :可愛い奥様:02/04/26 23:14 ID:o7MW8jRD
牧場です。
銀座のホステスは、映画「化身」の修行じゃなかったかな。

89 :可愛い奥様:02/04/26 23:16 ID:eod+hecP
黒木ね。
野球の実況のゲストで出てたとき唖然!
肌きったね〜!
やっぱドラマなんかの照明じゃないと誤魔化せられないみたいね。
年って嫌ね。


90 :可愛い奥様:02/04/26 23:19 ID:dXSkuOss
瞳ちゃん、とても40過ぎには見えない。


91 :可愛い奥様:02/04/26 23:21 ID:vhsVAkP7
スチの友人から聞くところによると
機内でのすっぴんは案外冴えない鶏がらさんだけど
着陸直前、化粧室でメイクをして出てくると
物凄いオーラだったそうです。
ダンナは超ダサい男だったそうです。

92 :可愛い奥様:02/04/26 23:21 ID:XZDBjDxV
>89
一時的に肌が荒れてたのでは?実物はきれいな肌してるよ。


93 :可愛い奥様:02/04/26 23:22 ID:O4uegT23
牧場っていったら牛を扱ってるってことでやっぱりBですか?

94 :可愛い奥様:02/04/26 23:23 ID:C9LYC1Tg
目の前で見たの?

95 :可愛い奥様:02/04/26 23:24 ID:+2EQg023
>89
私も2年ほど前実物見ましたが
綺麗でしたよ、肌。

それに華奢でしたね。出産後一年たっていなかったと思うけれど
贅肉がなかったです、全く。

96 :可愛い奥様:02/04/26 23:26 ID:O4uegT23
黒ダンテレビでみたけど、おぼっちゃんオーラでてたよ。
資産家の人だよ。じゃないと結婚しないっす。

97 :可愛い奥様:02/04/26 23:27 ID:XqichJzI
ゴルフ場にて
キャディーさん達と仲良く写真を撮ったりしていたら
伊地知さんが「何やってんだ!早く行くぞ!」と
すご〜くいばってました 黒木さんは「は〜い」と
ついて行きました
亭主関白をアピールしたかったのか?
妊娠前だったので不仲なのかとも思ったが子供ができて
ビクーリしますた

98 :可愛い奥様:02/04/26 23:30 ID:9CxzI9eZ
旦那さん、じかに見たことある・・

99 :可愛い奥様:02/04/26 23:31 ID:O4uegT23
背は低い

100 :可愛い奥様:02/04/26 23:31 ID:9CxzI9eZ
ひゃく

101 :可愛い奥様:02/04/26 23:32 ID:9CxzI9eZ
顔も・・まあ・・

102 :可愛い奥様:02/04/26 23:32 ID:vhsVAkP7
電通では使えない

103 :可愛い奥様:02/04/26 23:33 ID:O4uegT23
資産家のボンだから、道楽で勤めてるというはなし

104 :可愛い奥様:02/04/26 23:33 ID:pggz11H2
不機嫌な果実(テレビの方)の時は、ダンナに相手にされないミジメな年上妻の役。
それなりに冴えない奥さんだった。
でも幸せそうな役の時は、やっぱり綺麗だね。顔が小さいって得だなあ。

105 :可愛い奥様:02/04/26 23:33 ID:XZDBjDxV
でもお坊ちゃま

106 :?P:02/04/26 23:34 ID:zDiHDTza
スタッフに態度が悪いのです。
そこで回ってくださーい と言うと
あなたが回ったら?と冷ややかに言われたそうです

107 :可愛い奥様:02/04/26 23:34 ID:vhsVAkP7
義務と演技じゃないの?

108 :可愛い奥様:02/04/26 23:35 ID:+2EQg023
どのぐらいの
おぼっちゃま?

109 :可愛い奥様:02/04/26 23:36 ID:O4uegT23
都内の一等地の地主

110 :可愛い奥様:02/04/26 23:38 ID:+2EQg023
>107
義務と演技だったね、確か。
あの頃までは
黒木さんは二番手の役ばかりだったような・・・。
浅野さんや田中美佐子の友人役とか。

田中美佐子、最近見ないなあ。

111 :104:02/04/26 23:40 ID:pggz11H2
あー、そっか間違えてた、ごめんね。>107、110
不機嫌〜は石田ゆり子だったっけ?

112 :可愛い奥様:02/04/26 23:40 ID:vhsVAkP7
いい年して脱ぐ女優って少ないから
失楽園あたりから珍重されてるような気もする。
珍重されてるうちにどんどんキレイになっていったような気がする。
「化身」はイモかったよ。

113 :可愛い奥様:02/04/26 23:45 ID:jWdGz1gY
老けてきたら舞台に転向しそう。
TVでふつーのオバサン役できないでしょ。彼女は。

114 :可愛い奥様:02/04/26 23:46 ID:XZDBjDxV
化身はイモかったし演技ヘタっくそだったけど
顔やしぐさが上品だったから人気出そうだなって予感はしてた。
脱ぎそうもないような顔してる女性がペロッと脱ぐと価値があるよね。


115 :可愛い奥様:02/04/26 23:51 ID:aijXoZEZ
ゴールデンボウル見よっと。

116 :可愛い奥様:02/04/27 09:28 ID:HmtVS3y8
ゴールデンボウルの黒木は綺麗だなって思ったよ。
今後金城と何かあるかなぁ?
ホント、40過ぎてもどんどん若くなっていくねぇ。

117 :可愛い奥様:02/04/27 10:18 ID:q5QOikpY
黒木瞳という芸名は、彼女の外見のイメージからヅカ時代の恩師がつけたんだよね。
『色が黒くて、瞳が印象的』だそう。『黒い瞳が印象的』ではないそうだ(w
実際、かなりの地黒だったらしい。ツヤのある黒さじゃないくて、
こういっちゃなんだけど、くすんでて、冴えない肌色だったよ。
NHKの朝の連ドラで端役で出てたとき(確かヒロインの姉)は、子供心に
地味で陰気でどんくさい色の黒い人だという印象だった。
まあ、その時は、役も役で、地味で無口でぱっとしない役のせいもあるが。

若いころから評判の美貌で、一般人時代から常に注目の的になるような人だと、
また、その絶頂期の美が「色白、美肌、透明感」系の人だと、
どうしても、年とともに、衰えが目立ってしまうけれど、
彼女のように、若いころはどちらかといえば野暮ったいイメージだった人は、
逆になるよね。生まれつきの透明感がないから、努力して透明感を作る。
努力を重ねることで、技術は磨かれるから年季を積めば、塗って塗って塗り捲って、
つややかな色白、透明肌を作ることも可能になるし・・・
人に見られ続けることで垢抜けていくし、努力して手に入れた「美」だから、
それを維持する心構えも、生まれつき美形の人より強い。
このひとの『綺麗』は、だから、長持ちすると思う。
女優はこうでなくっちゃね、という見本かも。

118 :117:02/04/27 10:23 ID:q5QOikpY
あ、なんか、アンチっぽい書き方になっちゃった・・・
そうじゃないんだよ。
ちょっとばかり綺麗だったり、ちょっとばかりガタイがいいだけで
気軽に女優になって、いともあっさり『美の凋落』を
ブラウン管やグラビアに晒しておいて、いつまでも『綺麗』なつもりの、
女優さんやモデル上がりのタレントさんに比べたら、
プロとしての気構えがずっとうえだと思ってる。
ヒロイン系の女優は『綺麗』であることも仕事の一つなんだし、
仕事はちゃんとして欲しいものね。

119 :可愛い奥様:02/04/27 10:48 ID:eK1u16uB
もと近所に住んでたけど、ご主人の実家の敷地(隣り)のようでした。
実家の方は「九」と書いて「いちじ」さんと読むらしかった。
読みにくいから改名したのだろうか!?

120 :可愛い奥様:02/04/27 11:07 ID:i/eDt9/x
>>117
うそだ〜
実物見たけど肌は透き通るようにきれいだったよ!!


121 :可愛い奥様:02/04/27 11:15 ID:/X/oyZ4j
エクボが可愛い

122 :117:02/04/27 11:34 ID:q5QOikpY
>>120 あ、ごめんごめん。肌がくすんでるというのは、
NHKの朝ドラでデビューした当時の「印象」だよ。
メイクや、証明のせいかもしれない。主役じゃないし。
けど、友人がヅカファンで、すっぴんに近い彼女を見てて、
(すくなくともヅカ時代は)地黒だったとも言ってたよ。
それから、芸名の話は本人の談。
『色黒だから、“黒”木、目が印象的だから、瞳』とつけられた、と。
だから、もともとは色白で透明感のある美肌なのかもしれないけれど、
少なくともNHKでTVデビューした頃は黒かったし、
ヅカ時代も、決して色白さんのイメージはなかったということ。
たしか『化身』のときもどちらかといえば、浅黒い肌だったよ。
女優だから、日焼けに気を使ううちに元々の白さに戻ったのかもしれないし
努力して白くしたのかもしれないし、
化粧技術の向上のせいかもしれないし・・・その辺は分からない。
ただ、ココ10年以内に『都会の森』というへっぽこドラマがあってね、
高島兄弟の弟が主役だったんだけど、その中で、彼女は
田中美佐子とともにやり手の女性弁護士を演ってたのね。
ライバルの検事役『伊武雅刀』がそのドラマ中で、
田中美佐子=白いライオン(田中は色白で有名らしい)
黒木瞳=黒い雌豹
というおもわず寒気がするような(w)ベタな渾名をつけてるんだよ。
やっぱり、どちらかといえば、肌の黒いイメージだったわけ。
事実田中と並ぶと、本当に黒かったよ。
でも、色は黒くても透明感があるように見える人もいるからね・・・。
とりあえず、くすんで見えたのは、彼女がまだ20代の
大昔の印象ですから、まあ、許してやってください。

123 :可愛い奥様:02/04/27 11:39 ID:HmtVS3y8
>>122
じゃあ今はあんなに色白なのは、美白効果の賜物?
それともファンデーションのせい?
実物を見て見たいね。

124 :可愛い奥様:02/04/27 11:40 ID:WbxCkfXn
ティクビは黒かったから努力の美白なのかな

でも黒木町だかってとこ出身で五木ひろゆきが
黒き瞳をもじって命名って話はがせだったの?

125 :可愛い奥様:02/04/27 12:36 ID:jdCRhpTL
昔は記者会見で自作の詩を読むような珍妙な人だったけど
最近まともになったね。

126 :可愛い奥様:02/04/27 14:39 ID:Rv8cEOjk
黒木ひとみ、女優さんだからコラーゲンぐらいは入れてそうだけど、
それにしてもキレイだよね。
自然なキレイさというか・・・。ムリして厚化粧して若づくりして醜い人いっぱいいる。
だんなは電通マンだったら忙しいだろうに、誰が家事とか育児やってんの?
お手伝い&ベビーシッターはいるのだろうか?

127 :可愛い奥様:02/04/27 14:46 ID:z7SkXWAw
そりゃいないはずがないと思うんだけど

128 :可愛い奥様:02/04/27 14:47 ID:EhLdUdL6
自慢げにさらしてた娘の手作り弁当のおぞましさといったら。。

129 :可愛い奥様:02/04/27 15:15 ID:HJgMp8RQ
>>85 >>87 >>88
実家の家業が牧場というのは本人のエッセイにもありましたが、
ヅカに詳しい友人によれば、彼女の実家は『興行師』のだそうです。
ヅカは案外こういう家の娘さんがいるのだそうで、
地方に遠征公演などのときの重要なコネクションになるそうです。
したがって、こういう家の娘さんは割りと早い段階で抜擢され、
良い役が付くそうです。

130 :可愛い奥様:02/04/27 15:20 ID:MoxzSjg/
金玉ドラマで顔がハレーション起こしてましたよ。
ライト当てすぎです・・・

131 :可愛い奥様:02/04/27 15:25 ID:r8noHN1k
129
ソレ、有名です。
8○3・・・

132 :可愛い奥様:02/04/27 15:27 ID:HmtVS3y8
>>129
興行師?具体的に言うとどんなこと?

133 :可愛い奥様:02/04/27 15:31 ID:pUGJFBp0
>128
手作り弁当どこかで見せてたの?えーどんなのどんなの??

134 :可愛い奥様:02/04/27 15:38 ID:5ObiMZRH
「お嬢さんは瞳さんに似てるんですか?」という質問に
「いいえ、夫似です。女の子らしいフリルの服やピンクが全く
似合わないのでいつもGパンとTシャツ着てます。w」って
言ってたヨ。好感もてたけど。

135 :可愛い奥様:02/04/27 16:08 ID:HJgMp8RQ
>>132
辞書でも引いてみてください。
それにどういうイメージを持つかは個々人の問題ですので、
私が解説するのは筋違いかと・・・
131さんのような意見は少数派ではないのでね。
ファンの方のお気持ちを悪くしたくはないのですよ。
もっとも、ヅカ時代からのファンの方は皆さんご存じだそうですが。

136 :135:つけたし:02/04/27 16:12 ID:HJgMp8RQ
実家の家業が○○だから、素敵!とか
お父さんが××だから、お母さんが△△だから、あの人は素敵!
という考え方も、もちろん、ありだとは思うんですが、
私の知っているヅカファンの子達は、あまりそういうことを言いません。
実家の家業が何であろうと、それに世間がどんなイメージを持とうと、
女優として素敵なら、それでいいのだと思います。

一応、誤解を避けたいと思い、蛇足ながら、付け足しました。

137 :可愛い奥様:02/04/27 16:15 ID:HmtVS3y8
>>135-136
言わんとしてること、わかりました。ありがとう。

138 :可愛い奥様:02/04/27 16:25 ID:aucsgwav
黒木瞳さんきれいだと思うけど、何かひっかかると
思ったらそこだ。


139 :可愛い奥様:02/04/27 16:30 ID:uSICaBix
前にテレビでインタビュアーに実家は何をされてるんですか?
との問いに牧場を経営してます。(本当は農業)と答えたらしい。(笑

140 :可愛い奥様:02/04/27 16:39 ID:oyuuIrxl
福岡県の黒木町からとって黒木瞳。
や○ざじゃなくて、実家は町長じゃなかった?
とりあえず田舎の金持ちではあるのは確か。ビンボーなら宝塚でトップになれないもん。


141 :可愛い奥様:02/04/28 11:57 ID:0jwVUsYr
age

142 :可愛い奥様:02/04/28 13:23 ID:zR4nCHC0
本人はエッセイでも実家の家業は「牧場」といってますね。
でも、宝塚歌劇団に詳しい人には、彼女の実家が興行師であることは
周知の事実であるようですよ。
また、興行師=8○3とはいいきれませんからね。
プロモーターという風に表現すれば、印象がずっと変わってきますが、
これも、「呼び屋」という蔑称じみた言葉に摩り替える人もいます。
過去においては、確かに「堅気ではない」職業
というイメージを持つ人が多かったらしいので、
ご本人も、「実家の父は興行師をやっています」とは
公言しないのかもしれません。
「興行師」というのが金持ちかどうかは分かりませんが、
宝塚の地方公演などの折に、有利に動いてくれるはずですから、
そういった家庭の娘さんは大切にされますし、役も付きやすいそうです。
トップやそれに近い立場に上り詰める人には、
劇作家の娘や、歌舞伎役者の子、有力後援者の子、興行師の子など、
やはり、歌劇団の運営に貢献している家庭の子が多いのは事実だそうです。
が、「この人は、まさしくスターだ!」とファンに指示される人の中には、
そういったしがらみの全くない家の出の人もいるそうで、
当然ながら、実力のみで出世するその手の人こそが、
「大スター=カリスマ的存在」になりうるそうです。

143 :可愛い奥様:02/04/28 14:47 ID:b4ysKlay
でも黒木瞳の実家は「興行師」の方がピッタリくるぐらい
8○3っぽいです。(実家近くの友人談)

144 :可愛い奥様:02/04/28 14:53 ID:fVLOAwar
昔つきあっていた人の実家(九州)では、
興行師、映画館経営、縫製工場経営、海産物加工など
いろいろな仕事が家業だった、と言っていました。
何か、ひとつうまく転がると、町中のほぼすべての”産業”を
ひとつの家でまかわなければ、という雰囲気になる、と言ってました。


145 :可愛い奥様:02/04/28 14:53 ID:St637OjJ
育ちの良さを感じない。
人が不幸になると、にやっと笑ってるタイプ。

146 :可愛い奥様:02/04/28 16:54 ID:YL48WnWD
>>145
そこが良いんじゃないの?意地悪そうなところが。

147 :可愛い奥様:02/04/29 00:25 ID:5FQbKf8V
意地悪そう?そうかなあ・・・・。

148 :可愛い奥様:02/04/29 14:26 ID:X9ZX9n7d
こくまろのCMに黒木出てたね。やっぱり一番綺麗だと思ったが
カレー食べながら笑うとチョトブスに写ってたぞ〜〜

149 :可愛い奥様:02/04/29 14:30 ID:SfH6FDpD
八千草薫みたいな路線になるんだろうね。

150 :可愛い奥様:02/04/29 15:14 ID:MTNXoqyj
Lモードもこくまろ主婦もキライ

151 :可愛い奥様:02/04/29 22:37 ID:BBIPhMpH
目の小さい、地味な顔が老けないというのは、地味顔に希望を与えてくれる。

152 :可愛い奥様:02/04/29 22:39 ID:X9ZX9n7d
>>151
もしかして地味顔?
黒木は派手じゃないし、パーツが1個1個小作りだよね。

153 :可愛い奥様:02/04/29 22:41 ID:o3Cm29KL
計算高そうにしか見えないけど?
なんでこんなにもてはやされてるのかわからん。
ちなみに彼女の実家は八女で畜産業だよ。

154 :可愛い奥様:02/04/29 22:51 ID:o3Cm29KL
黒木町だかってとこ出身で五木ひろゆきが
黒き瞳をもじって命名って話はがせだったの?

これが正しいですよ。黒木瞳と五木さんは高校の先輩後輩なんですのよ。

155 :可愛い奥様:02/04/29 22:53 ID:xzmXAEbD
あ〜びっくりした〜
五木ひろゆき=五木ひろしって勘違いしていた。

156 :151:02/04/29 22:55 ID:BBIPhMpH
>>152
うん、地味顔だよ。
若い頃は全然目立たないタイプだったけど、30代半ばでは老けにくい顔
だなあと実感している。どこかでガクッとくるのかもしれないけど。

157 :可愛い奥様:02/04/29 22:55 ID:X9ZX9n7d
>>155 私も(ワラ
五木ひろしと同じ高校なのかとオモタ。

158 :可愛い奥様:02/04/29 23:04 ID:/sxbbLlF
この人のダンナやってるって、ある意味すごくない?
嫉妬深い男じゃ身が持たん。

159 :可愛い奥様:02/04/29 23:09 ID:8EGU2Uh9
川島なお美と同レベル。脱ぎ専女優。

160 :可愛い奥様:02/04/29 23:25 ID:2Wf16Er8
>154
んー惜しい!
黒木瞳と名づけたのは同郷・福岡県八女郡生まれの五木寛之 ○
高校の先輩と後輩 ×

黒木瞳  八女高校卒
五木寛之 福島高校卒

161 :可愛い奥様:02/04/29 23:45 ID:o3Cm29KL
あれ、じゃあ、中学かな。とにかく二人同時に出てコメントしてたのよ。
間違えてスマソ。

162 :可愛い奥様:02/04/30 13:21 ID:tdYVjKMW
>>159
川島なお美と一緒にしたらチョト可哀想な気がする。
川島はただのセクース好きババァですから・・・

163 :可愛い奥様:02/04/30 13:44 ID:/GDVEmYx
>162
先週のごきげんようで川島が出てたけど
愛犬の話さえもエッチに語って・・・・
黒木とは一緒にしない方が良いと思われ

164 :可愛い奥様:02/04/30 17:06 ID:wytAhTQQ
黒木ファンだけど、新婚の時のインタビューで料理全然
しないっていってたよ。今でもちゃんと家事子育てしているの
だろうか。
週刊誌で読んだけど、松田聖子とならんでデコルテが
美しいタレントだそうだ。顔だけでなくデコルテラインの
お手入れもしないと!

165 :可愛い奥様:02/05/01 10:04 ID:vPLdRPwD
>164
デコルテラインはちょっとオババ入ってきてるよNE!
あと、鎖骨も美しい女優らしいが、何だかねぇ・・・

166 :可愛い奥様:02/05/01 10:07 ID:LLgiUVgZ
コマーシャルに出ているクセに「メナード?ご冗談でしょ?使わないわよ。
そんなの。ふふん」って鼻で笑ってそう。

167 :可愛い奥様:02/05/01 10:09 ID:q/5O1i4V
>>164
お料理するらしいよ、普通に。
電通の男友達がご馳走になりにお宅に招待されたことあるもん。

168 :可愛い奥様:02/05/01 10:28 ID:aRtkrXET
>167
確か、自発的に料理するのは好きだけど、義務としてはやりたくない、ってどこかで言ってたような。
で、「私が存在してることすなわち夫に尽くしてること」って言ってたよね。ホホー!

169 :可愛い奥様:02/05/01 11:11 ID:jW0mjbhC
昔、秋吉久美子主演の映画で黒木が脇で出てたときのエピソード。
秋吉が例の如く我侭で(あまりにも衣装チェンジが多いから)
「撮影したくなーい!」って駄々コネてたら、黒木が楽屋に来て
「久美子さん。女優というお仕事お好きでしょう?皆さん、待ってらっしゃるわ。
さ、着替えてお芝居しましょう!」と諭されたって言ってたなぁ。
秋吉は「後輩の女優さんなんだけどさー、
なんか、はい、すいませんって感じになっちゃってねー。」って笑ってたけど。

170 :可愛い奥様:02/05/01 14:27 ID:yzOzTj03
こくまろに出てきたとき、「おいおい、ここにもかよ〜」って感じだった。
なんか、出すぎで貫禄ない気がする。
子どもと向きあう時間がないと三田みたいになるのでは。


171 :可愛い奥様:02/05/01 14:33 ID:vPLdRPwD
>170
女の子で覚醒剤・・・コワ・・・

172 :可愛い奥様:02/05/01 14:37 ID:hcRDzzuD
>170
禿同。
主役級じゃないドラマにも出過ぎだし、
CMもそこそこで、ホント貫禄ないね。
昔の脱ぎまくってたイメージのほうが強い。
川島なおみに比べりゃ結婚して娘もいるから
まだマシだけど、似たり寄ったりのような気もする。


173 :可愛い奥様:02/05/02 14:04 ID:K7RhfEKW
>172
違うような気がするよ>黒木vs川島
同じ「失楽園」で主役やってたかも知れんが、川島と比べちゃ
ダメダメだよー。あんなお笑いマンガ道場出身エチー大好き女と。

174 :可愛い奥様:02/05/03 01:06 ID:IvSFKEvY
>>172
>川島なおみに比べりゃ結婚して娘もいるから
>まだマシだけど、
この基準、どうよ?

175 :可愛い奥様:02/05/03 07:41 ID:31I0hl/1
172は子蟻マンセー

176 :可愛い奥様:02/05/03 10:23 ID:dklrghfD
>173
関係ないが、本人にとっては人生の汚点らしいよ。マンガ道場に出てたこと。
以前その辺をツッコまれた時、顔色変えて
「車ダン吉さんとかお元気かしら?まだ(芸能界に)いらっしゃるの?」なんて
とんでもない発言してた。

177 :可愛い奥様:02/05/03 10:46 ID:PfTi2KWR
>>166
んではなんの化粧品つかってるのかすぃら?

178 :可愛い奥様:02/05/03 10:49 ID:V9+ryY3q
青山学院大学卒と宝塚音楽学校卒とじゃ、比べられない。
私は川島なお美の方がHぽくて好きだけど。


179 :可愛い奥様:02/05/03 11:03 ID:wwwvEcMX
確か川島って青学2部だよ。
地元では、2人ともそこそこの進学高に通ってたと思ったけど。

180 :可愛い奥様:02/05/03 11:12 ID:V9+ryY3q
なお美たんは、昼通ってました。
卒業証書は一部とかいてましたよ。。

181 :可愛い奥様:02/05/03 11:15 ID:YEgZbVtF
瞳タン、口紅の色がどうにも気にさわるんだよなー

182 :可愛い奥様:02/05/03 11:24 ID:dklrghfD
青学でカンニングが見つかって騒動になったよね。川嶋なおみ。
一部ってのも嘘って、週刊誌で読んだ気がするけど。

183 :可愛い奥様:02/05/03 11:26 ID:0LojkgJR
沖田浩之が二部だったね。

184 :可愛い奥様:02/05/03 11:42 ID:wwwvEcMX
>180
「お受験板」に2部とありました。
雑誌とかの撮影時には昼間に来てたって。

185 :可愛い奥様:02/05/03 11:43 ID:wx5IzGIl
一部?二部?どっちなんずら???

186 :可愛い奥様:02/05/03 13:50 ID:PfTi2KWR
なおみって渡○淳一とできてて、それで失楽園の主役に
なったって聞いたけどホント?なんかなおみスレになっちゃった
けど。

187 :可愛い奥様:02/05/03 14:48 ID:OsUtbMwg
渡辺淳一とは写真誌に撮られてた事あり>なお美
渡辺作品になぜか主役なのはその所為かも。
失楽園・メトレス

188 :可愛い奥様:02/05/03 18:47 ID:W8eYyuLG
黒木瞳は、岡田真澄と、ホテルで一晩中「演技の勉強」をしていた・・

189 :可愛い奥様:02/05/03 18:49 ID:rqzJleb5
テスト

☀ฺ

190 :可愛い奥様:02/05/03 18:49 ID:rqzJleb5
☀ฺ

191 :可愛い奥様:02/05/03 19:08 ID:jtix4QfM
川島なお美は2部だす。
カンニング事件なつかしー。
渡辺●イチは川島をイメージして
「失楽園」を書いたことになってますが。


192 :可愛い奥様:02/05/03 19:19 ID:kstoRiIz
>>186
独身の頃、上司と一緒に渡辺先生を接待したことがあります。
だいぶ酔っ払った頃に「なお美にはお金が懸かって仕方がなかった」と
渡辺先生がこぼしてました。
上司が「渡辺先生は女性にマメだから」と私の操を心配してくれましたが
ちょっと影のある美人秘書がぴったり一緒で、心配ご無用でした。
Vシネマ版「失楽園」の主役を狙っていたので残念でした。(うそです)

193 :可愛い奥様:02/05/03 19:21 ID:KmL6m772
ナオミの別荘って、誰から巻き上げたの?

194 :名無し:02/05/03 20:19 ID:pSDdyTtl
青学2部でも亜細亜や駒沢の1部よりはいい感じじゃん。
あ、ちなみに私は明学っす。

195 :&9728;&3642;:02/05/03 20:22 ID:7H1cPNU6
test

196 :test:02/05/03 20:23 ID:7H1cPNU6
&9728;&3642;♥♦&clabs;

197 :可愛い奥様:02/05/03 21:30 ID:+TFuuRC4
黒木の顔って女優の中では並でしょ。
目と眉の間が・・・。

198 :可愛い奥様:02/05/04 00:23 ID:Yi0zmAuH
&9728&3642 ってどういう意味?

199 :可愛い奥様 :02/05/04 06:24 ID:Ths5l91j
>164さま

黒木瞳さんご自身がコメントも乗せられているホームページが有ります。
お料理レシピのコーナーもあります。
お料理できる時にはされているのでは?
朝お出かけの時にお子様のために3食作るって書いています。
子供の塾が・・ピアノ教室が・・など結構内輪的な話題も出てますよ。

200 :可愛い奥様:02/05/04 15:33 ID:NKZzat2Y
http://64.159.93.201/shoots/sasha1/images/bbsasha_big10.jpg
皮剥いて手でシゴイテ亀頭を鍛えるしかない
俺は金髪と付き合ってるのでソーローはこうやって克服した  と思う
3分はソーニューして耐えられるようになった


201 :可愛い奥様:02/05/04 15:43 ID:63jDhl+8
黒木瞳って、週刊誌に
「娘をタカラヅカに入れようと思ってたけど、
顔がパパ似だったからあきらめました」
って書いてる。言うほどの顔じゃないと思うが・・・。

202 :早漏克服:02/05/04 16:07 ID:NKZzat2Y

http://64.159.93.201/shoots/sasha1/images/bbsasha_big10.jpg
皮剥いて手でシゴイテ亀頭を鍛えるしかない
俺は金髪と付き合ってるのでソーローはこうやって克服した  と思う

3分はソーニューして耐えられるようになった

203 :    :02/05/04 16:08 ID:XYx23CBd



   お困りの方


    検索

   シークレットリサーチ探偵事務所




204 :可愛い奥様:02/05/04 16:14 ID:t2yPFqO0
黒木旦那ってそんなに不細工だったっけ?
メガネかけてたような気がするが・・・
どっちにしても自分に娘が似てたら良かった的発言は
いかがなものかと思うよ。

205 :可愛い奥様:02/05/04 16:21 ID:CvdzdNKo
黒ダン、業界ぽいチャラ男の典型


206 :可愛い奥様:02/05/04 16:28 ID:IuHkXOV7
綺麗だとは思うけど、「若い」っていう言葉はあてはまらないというか。
大人っぽい顔だと思うから。「もう40だってよ〜びっくり〜」って
聞いても、だからといって35未満には見えないというか。

207 :可愛い奥様:02/05/04 16:35 ID:QBIPz2Gq
電通マンと結婚したんだよね。
浅野温子のほうが可愛いかも。

208 :可愛い奥様:02/05/04 16:48 ID:VOEaq65B
浅野温子、子供が小さい時ママチャリの後ろに乗せて風のように
走り去って行くのを見た。いい人かも知れない

209 :可愛い奥様:02/05/04 16:49 ID:IPMjl1ap
浅野温子の子供って大きいよね。
高校生くらい?

210 :可愛い奥様:02/05/04 16:51 ID:t2yPFqO0
>>209
もう18歳だってさ!>浅野息子

211 :可愛い奥様:02/05/04 16:57 ID:IuHkXOV7
「私が存在すること事態が夫の幸せだから」って言ったんだよね、瞳。

212 :可愛い奥様:02/05/04 17:33 ID:Erk97HF2
浅野温子は22で結婚してすぐに子供産んだ。


213 :可愛い奥様:02/05/04 18:20 ID:ImLWuhdi
スタイルは浅野温子の方がカコイイ
顔は黒木瞳の方がキレイ だと思う。

214 :可愛い奥様:02/05/04 18:31 ID:NKZzat2Y

http://www.abadboy.com/amateur/0108/010717hr01.jpg
>>5 VitzのCMに出てくる美人でかわいい女の子。この人はSTEPHANIE PASTERKAMPさん
といって、女優とモデルをやっている19才で170cmのB85 W58 H88、フランス生まれ
だそうです。ところがその画像がどこにもない。画像きぼーーーーーん!!!

215 :可愛い奥様:02/05/04 18:32 ID:YdNPlduJ
よ〜く見てみ、
黒木瞳って美人じゃねーぞ。

目も大きくないし。オッパイもないし。
イメージで売ってんでしょ。

216 :可愛い奥様:02/05/04 18:40 ID:ImLWuhdi
>215
目が大きいのが美人の条件かはさておき、
黒木さんは華のあるキレイな人だと思うのですよ。
松嶋ナナコが美人か、ていう話にも似てますね。

217 :可愛い奥様:02/05/06 19:42 ID:2HGufzpB
http://homepage1.nifty.com/rhoaes/img-box/img20020506154156.jpg
洗濯物干してるところ

218 :可愛い奥様:02/05/06 19:44 ID:2gYNr+Dx
最近、タイトルの絵文字を失敗するひとが多いね
機種依存文字なの?

219 :可愛い奥様:02/05/06 21:50 ID:1IlyHqmH
>>215
目が大きくても、おっぱい大きくても、
美人じゃない人はいっぱいいるけど。

黒木瞳は、パーツが小造りで、配置が絶妙。
バランスの勝利だな、と思う。

220 :可愛い奥様:02/05/07 02:38 ID:jV+v5sAx
ここ数年、俄然オーラが出てきたような・・・。

221 :可愛い奥様:02/05/07 07:46 ID:C93E4P+D
40過ぎてるのにそうは見えないからイイよね?
子作りに出来てるから華奢で若く見える。
声も下品な賀来ちかこに比べたら、断然上品です。

222 :ななし:02/05/07 19:56 ID:S3v3z5wB
賀来さんは綺麗でしょ。最近やたらに磯野貴理子が綺麗に見える。

223 :薔子皇太后ちゃま  ◆p.jf.lcs :02/05/07 20:03 ID:oMm8kyhz
賀来さんですね...
もうちょっと小さなお口で笑ってくれるといいかなーって感じぃー。
磯野も肌が綺麗でいいなー。

224 :可愛い奥様:02/05/07 20:06 ID:ZojBtTYP
賀来さん以前に生でみたことありますが、顔のパーツが
すべて大きすぎて、テレビでは美人だが生では
グロかったです。

225 :可愛い奥様:02/05/08 02:06 ID:DlHSXwkm
>222様

磯野って最近はっと思うほど綺麗なときが有ります。
あれ?花田景子さん?って思いました。

226 :可愛い奥様:02/05/08 02:14 ID:Ug8g7Sms
この間うちに遊びに来た子が
前黒木瞳の使ってる30万の美顔器借りて使った事あるけど
ものすごくイイと言ってた。
今同じタイプのが一万以下で売ってるよね。
今度買いに走る。

227 :& ◆ro.bzKb. :02/05/08 02:30 ID:sQCAjIao
☀ฺ 綺麗ですね!黒木瞳 ☀ฺ
↑これがやりたかったのか(w
どうせなら
✤ฺ 綺麗ですね!黒木瞳 ✤ฺ
とかのほうがいいなぁ。

228 :可愛い奥様:02/05/08 02:53 ID:fFUXHHU4
225は貴理子か?!(爆)

229 :可愛い奥様:02/05/08 03:02 ID:pMxMvhe+
226さんその美顔器教えてください。

230 :みにぃ ◆MINNIE92 :02/05/08 03:03 ID:MeqETR8O
>>226
おせ〜て〜。

231 :226:02/05/08 03:11 ID:Ug8g7Sms
>>229&230

実はまだ私も知らないんですよ〜。
今度、その子に一緒に来てもらって買ってきます。
きゅっと頬が持ち上がるそうです。肌もキレイになるとか、わくわく。

232 :可愛い奥様:02/05/08 03:17 ID:WXzUT41U
貴理子、最近お直ししてるよね。
もともと美人だけど。

233 :可愛い奥様:02/05/08 11:26 ID:dVmrB+yM
ゴールデンボール見てるけどちょっと痩せすぎてる
感じはあるね。顔とか。あれ以上痩せるとあぶなそー。
でもキレイだけど。

226さんわかったら教えてね。美顔器。

234 :可愛い奥様:02/05/08 12:29 ID:kBnqjjpl
こくまろのCMで「手伝おうか」って・・・黒木。
家事しないくせに!(ワラ

235 :可愛い奥様:02/05/08 12:35 ID:pQFToiPV
http://www.ctv.co.jp/romihi/profile/2000/1226136/003.html
貴理子学生時代です。

236 :可愛い奥様:02/05/08 12:44 ID:pQFToiPV
貴理子、若いよね。
テレビでは年齢を言わないけれど、38でしょ?
って関係ないのでsage。

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)