2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■たまにはラブホに連れてってくれー■■■■

1 ::02/04/26 18:15 ID:XxNfQ4Et
いつも家でしてると飽きませんか?

2 :可愛い奥様:02/04/26 18:16 ID:p5iRgIRc
そうかも

3 ::02/04/26 18:16 ID:XxNfQ4Et
クソスレと知りつつも魂の叫びに素直に従い、スレ立ててしまいました。スマソ・・・・・・・


4 :可愛い奥様:02/04/26 18:18 ID:YfWuI7fA
あきた

5 :可愛い奥様:02/04/26 18:20 ID:Bc0K9FjZ
明日いく予定。

6 :可愛い奥様:02/04/26 18:21 ID:4YuCdqkp
一度もラブホに行った事がなかったので、旦那に「1回くらい行ってみたい」
っていったら、「ラブホは絶対にダメ」って却下された。
・隠し撮り
・不衛生(ホテルによるかもしれないけど)
などなどが気になるらしい

7 :可愛い奥様:02/04/26 18:21 ID:UDji6raO
うん、たまにはいいかもね。

8 :可愛い奥様:02/04/26 18:22 ID:Bc0K9FjZ
隠し撮りされるのもいいかもね。

9 ::02/04/26 18:22 ID:XxNfQ4Et
別にラブホじゃなくてもいいんだけど・・・・
温泉でもいいんだけど高いから逝けないし・・・・
家じゃ生活の匂いが漂ってるし声もあんまり出せないし・・・・
場所変えてシたいのよー・・・
思いっきり乱れたいー・・・ヽ(`Д´)ノ ウワァァァァン

10 :可愛い奥様:02/04/26 18:23 ID:Bc0K9FjZ
>9
ラブホにしなよ、手軽だよ。

11 :可愛い奥様:02/04/26 18:23 ID:/4Ps0P/P
>8
え?いいのか?

12 ::02/04/26 18:24 ID:XxNfQ4Et
>>5
いいなぁ・・・羨ますぃ。
>>6
え? そうなの?? イマドキでもそんなのあるんだ>隠し撮り(もしくは盗聴?)
>>8
いいかぁ〜?(w

13 :可愛い奥様:02/04/26 18:24 ID:4YuCdqkp
そうかぁ。
温泉旅行は年に何回か行くけど、やっぱり気分が変わっていいかも。
でも、私はラブホに行ってみたいな。
お城みたいなのにちょっとあこがれが・・・

14 :可愛い奥様:02/04/26 18:24 ID:Bc0K9FjZ
>11
いまさら、なんだっていいよ。。。

15 :可愛い奥様:02/04/26 18:26 ID:4YuCdqkp
裏ルートで販売されちゃうよ。

16 ::02/04/26 18:26 ID:Bc0K9FjZ
つーか、うちはもう熟年なりかけだから、
もし、撮られても、却下されると思うので、
利用されない自信がある。w

17 ::02/04/26 18:26 ID:XxNfQ4Et
>>10
そうだね・・・でも何て切り出せばいいか・・・・。
「ラブホ連れてって♪」なんて恥ずかしくて言えない感じ・・・。
これでも結構おとなしめタイプなもので・・私(w

18 :可愛い奥様:02/04/26 18:28 ID:YfWuI7fA
一戸建てなので乱れまくってます。

19 ::02/04/26 18:28 ID:XxNfQ4Et
>>13
うん。確かに。旅行は良い。でもウチ貧乏だからあんまり逝けない(ToT)
>>16
チョト ワラタ

20 ::02/04/26 18:29 ID:Bc0K9FjZ
ここでお探しあれ。オシャレなところが多いよ。
http://couple.pia.co.jp/

21 ::02/04/26 18:30 ID:XxNfQ4Et
>>18
これまたうらやますぃ・・・・

あ、旦那が帰ってきたので落ちます。
今夜こそ切り出すぞ!(w でもハズカシスィ・・・・

22 :可愛い奥様:02/04/26 18:36 ID:W09T/k+1
ラブホスレで見たんだけど、
ホテルによってはSMプレイで使ってるから、
浣腸したりして、洗面台とか浴槽とか、
カナーリ酷い状況になってるらしい〜。
それ読んでから気持ち悪くて行かれなくなった。
いくら掃除してあっても、部屋中所構わず脱糞されたのかと思うと・・・
大腸菌イパーイいそうなんだもん。

23 :可愛い奥様:02/04/26 18:38 ID:lzfgsqjd
GWは実家にずっと泊まるからラブホ逝くかもです。
でも旦那とラブホに逝くのあんま好きじゃない。
お互いどれくらいラブホ経験あるかバレないように気を使う気がする。

24 :可愛い奥様:02/04/26 18:39 ID:IO4c9y0L
>>22
私も2ちゃんでいろいろ見ちゃったから、もう絶対ホテルには行けないわ。

25 :可愛い奥様:02/04/26 18:41 ID:rySdB8YM
>22
教えてチャン、ごめん。ラブホスレってどこにあるの?

26 ::02/04/26 18:46 ID:Bc0K9FjZ
>22
もう、うんこだって、なんだって、かまわない。
いまさら。

27 :可愛い奥様:02/04/26 18:47 ID:L0ey+T/6
私もラブ保スレ気になる!おしえてーーー(;´Д`)ハァハァ
でも、独身のときは良く行ったけど、やはり、風呂とタオルで
カンディダにかかった。鬱…( ゚д゚)
病気の菌うじゃうじゃいそうだ。


28 ::02/04/26 18:50 ID:Bc0K9FjZ
過激板にあるよ、地域別に。
(詳しくてごめんよ、主婦だよ、いちよう)

29 :可愛い奥様:02/04/26 18:53 ID:L0ey+T/6
でも、今更ラブ保って照れちゃって何もせずに
時間がたちそうだわ。

30 :可愛い奥様:02/04/26 18:54 ID:lzfgsqjd
昔よくラブホのベットの下にずっと死体があったって事件なかった?

31 ::02/04/26 18:57 ID:Bc0K9FjZ
死体ぐらいなんでもないよ、いまさら。。


 は、ウソ。w

32 :可愛い奥様:02/04/26 19:00 ID:L0ey+T/6
>30
一軒知ってる、以前行った事あるラブ保でマジびびった。

今カゲ基板いったけど、凄いねー皆激しいねー
思わず何処も覗かずに帰ってきました。

33 :可愛い奥様:02/04/26 19:02 ID:lzfgsqjd
わき毛のAV女優、黒木 香が新宿のホテルで頭身自殺(未遂)したよね。
その時一緒にいた相手はハメ撮りで一躍有名になった村西とおる監督だった
らしい。関係無いけど(w

34 :可愛い奥様:02/04/26 19:05 ID:sKdqUTPO
最近若い人の間で人気があると聞いたので、今日初めて
この2ちゃんと称する掲示板に来てみました。
一体何ですか?この下品で不健全な内容は。
他人の誹謗中傷ばかりで卑屈で歪んだ性格の人間ばかり。
何よりもひどいのはその不健全さ。
見るに耐えない絵文字や下品な言葉。
穢れのない清らかな子供達がこんな不道徳な掲示板をみて
悪質な犯罪者になったらあなたたちはどう責任をとるのですか?
いい加減にして下さい。
こんな掲示板1日も早く禁止処分にしてひろゆきを牢獄にいれる
べきです。わかりましたか。

35 :可愛い奥様:02/04/26 19:06 ID:2lIDud5y
うん、私も2チャンでラブホの実態知ってからはちょっと抵抗が・・・。
シャンプーやリンスやボディソープの中に精子入れたりするアフォもいるんでしょ?
結構シーツも替えてなさそうだし、きちゃないかなぁ〜。
でも私、声出さずにはいられない人で、前のアパートでも乱れ捲くって多分ご近所に丸聞こえだったのではないかと・・・(恥)。
妊娠して、恥ずかしいし引っ越したばかり。
このマンションでは気をつけたいんだけど、エッチはしたい・・・でも、それこそ乳幼児連れてラブホなんて行けるかしら?
これから先、うちの性生活どうしよう。。。

36 :可愛い奥様:02/04/26 19:08 ID:lzfgsqjd
>>35
猿轡嵌めれば?

37 :可愛い奥様:02/04/26 19:11 ID:2lIDud5y
猿轡か(w
かえってエッチっぽくていいかもね(w
でも、実際やってる人いるのかな?

38 ::02/04/26 19:11 ID:Bc0K9FjZ
ラブホのシーツの匂いが好き。
ビジホにも仕事でよく泊まるけど、同じクリーニングの匂いがするよ。
アイロンかかってるし、家のシーツにアイロンなんかかけないからな〜。。

39 ::02/04/26 19:12 ID:Bc0K9FjZ
>37
明日は、ソフトSMプレイにケテイw

40 :可愛い奥様:02/04/26 19:18 ID:tubXmeSc
妊娠の確率も若干上がるらしい
ムードは大切だよね

41 :可愛い奥様:02/04/26 19:20 ID:L0ey+T/6
ラブ保ってシーツ替えはするけど、マットはかえないじゃん?
で私は凄く濡れるんだけど、多分ドライヤーで乾かしてるとおもう。
ソレ考えたら嫌だな・・・
あと、電動マッサージ器も魔ムコとかに当てて
バイ部変わりにする奴もいるし。
置いてるゴムを針でつついて行く奴もいる。
信用出来ない。

42 :可愛い奥様:02/04/26 19:22 ID:AtlYcjaV
普通に考えて、ムードで妊娠確立はあがったりしないじょ?
なんか「新婚旅行先でのエッチは妊娠しやすい」と言ってた人の発言を思い出した(藁)

43 :可愛い奥様:02/04/26 19:23 ID:/4Ps0P/P
乳幼児連れてラブホ行ったら変な菌移りそう・・・子供に。


44 :可愛い奥様:02/04/26 19:24 ID:L0ey+T/6
>42
そんだけ、激しくなるってことよ!
んもぅ、かまととぶっちゃってさ(´-`).。oO

45 :可愛い奥様:02/04/26 19:31 ID:9vgMor+G
感じたセクースで出来た子供は男の子と聞いた事ある。

46 :可愛い奥様:02/04/26 19:32 ID:L0ey+T/6
>43
シュン菊は乳幼児連れて、ゆうやとラブ保いってたんじゃなかったかな?
さすがだねー(悪い意味で

47 :可愛い奥様:02/04/26 19:35 ID:79XukRPx
>>46
ユーヤに限らず、いろんな男と行ってたはず。

48 :可愛い奥様:02/04/26 19:35 ID:v7fQQr+G
友人がラブ穂を経営していて、住まいも同じ建物内。
子供の頃から部屋からのコンドームや大人のおもちゃの注文電話の配達を
していたそうな。
「それって部屋の中が見えない?裸の女とか?」
「相手の目を見ないようにして渡すのがコツなのさ。」と達観してたね。

それで枯れてしまったのか未だに独身。
いや、ラブ穂に嫁ぐ嫁がいないのかな?
空室で毎日タダでやりほうだいは好きな人にはおいしい話しだとは思うが・・



49 :可愛い奥様:02/04/26 23:08 ID:w+t6/RLP
ラブホのシーツって、裏にビニールコーティング(つーのかな?防水加工みたいの)
してない?そう言えば最近ご無沙汰だなー。昔行ったとこで、上の階からおねいちゃ
んの絶叫が轟いてきてビビったことがあるYO・・・

50 :可愛い奥様:02/04/26 23:15 ID:zVtmrJ5/
グラスなんかは使用済みタオルや枕カバー等で拭いてるしな。


51 :可愛い奥様:02/04/26 23:17 ID:EBVE+Wnz
>50
そんなん、お約束やん!
つこたらあかんで

52 :可愛い奥様:02/04/26 23:27 ID:jzLz/shN
>>50,51
エーッ!!そーなの?
コーヒーカップのソーサーの溝に
コンタクト用目薬垂らしてそこにコンタクトレンズ
置いてカップして保存してました。
今さらだけど鬱です。。。

53 :可愛い奥様:02/04/26 23:29 ID:EBVE+Wnz
>52
そんなん常識やん!
私もコンタクトソーサーに保存したで。

54 :可愛い奥様:02/04/26 23:34 ID:8m0S/7i3
48>
でもさ、旦那の職業なに?って聞かれて
ラブホ経営って、やっぱりちょっと・・・

55 :可愛い奥様:02/04/26 23:36 ID:EBVE+Wnz
>54
正直にいわんでも、青年実業化っていうたらええねん。

56 :可愛い奥様:02/04/26 23:36 ID:8jg8EGsE
>>54
ホテル業経営でいんじゃないの?

57 :可愛い奥様:02/04/26 23:37 ID:T8KVoAEg
>54
そう?私なら心底羨ましがるけどね。。ラブホ経営。

58 :可愛い奥様:02/04/26 23:41 ID:jzLz/shN
>>54 ありでしょう!!
世の中にニーズがあるんだからさ。


59 :可愛い奥様:02/04/26 23:43 ID:OqFzo2PQ
>50
ちなみに高級旅館・ホテルでもやってます
枕カバーでコップふき。
消毒済みって紙をかぶせていっちょあがり。
バスタオルで拭くときもあります。

60 :可愛い奥様:02/04/26 23:47 ID:ysVEEba9
私、学生の頃に一ヶ月だけ夏休みビジネスホテルのベッドメイキング・掃除をした事あるけれど、
しょっちゅう洗面所のコップを便器の中に落っことしてました。
で、洗面所で洗って使用済みのバスタオルで拭いて置いとくだけ。
勿論、私はホテルのコップなんて使った事ありません。

61 :可愛い奥様:02/04/27 11:43 ID:HmtVS3y8
キモイ・・・・ラブホって。
ばい菌ウヨウヨしてそう・・・

62 ::02/04/27 15:37 ID:+boUB8vy
そうなんですか? みなさんのカキコを読んで行きたくなくなりました・・・
昨日言ってみたけど結局だめっぽいし・・・でもそんなに不衛生なら行かなくていいかな

63 :夜の2 ◆T.NIght2 :02/04/27 17:02 ID:jMK7PgDQ
旅館や一般のホテルでもラブホよりはマシとはいえ、家よりは不衛生なんだしさ。
新しくて綺麗で評判のいいとこなら、さほど気にせず楽しめるよ。

>1が逝ってみたいなら旦那さん口説いて、楽しく過ごすのもいいと思うよ。
わしも家だと子供いるしで、たま〜に逝くよ。
遊びに出かけた帰りなんかに誘ってみたら?家で素の旦那に誘うよりは成功するかも。


64 ::02/04/27 20:01 ID:Pu+nG8bB
今日、熱が出ちゃって、連れてってもらえなかったーーーー!!!
うがーーー!!!

65 :可愛い奥様:02/04/28 10:15 ID:CX/Cezsn
>62
保育園のお昼寝布団のほうがよっぽど汚いと思われ。

66 :可愛い奥様:02/04/28 10:27 ID:TbsScqgW
ラブホ経営ってだいたい○クザが絡んでるでしょ。
友人の実家もラブホ経営してるけど、そっちの方の関係もあるのかなー
なんてどきどきしてる。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)