2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GWなーんにも予定のない奥様集合!

1 :可愛い奥様:02/04/26 22:00 ID:v0XJpJTb
連休といってもいつもと全然変わらないという奥様いますか〜?

2 :可愛い奥様:02/04/26 22:02 ID:kDRFAP+b
2げとずさ

ここにいまっす

3 :可愛い奥様:02/04/26 22:02 ID:Xo4jGEdI
はーい>>1

4 :可愛い奥様:02/04/26 22:02 ID:ZvSToGN4
いつもとあまり変わらないけど予定はある。

5 :可愛い奥様:02/04/26 22:03 ID:UDji6raO
3
私も・・・

6 :可愛い奥様:02/04/26 22:03 ID:v0XJpJTb
うちの旦那は連休中ぜーーんぶ仕事だよ〜(泣)
でもどこ行ったって混んでるから別にいいんだーい。グスン。

7 :可愛い奥様:02/04/26 22:04 ID:UDji6raO
あうあうあう・・・ショボーン

8 :可愛い奥様:02/04/26 22:04 ID:dE+0eMvD
(´・ω・`)ショボーン

9 :可愛い奥様:02/04/26 22:05 ID:NajmK18e
仕事はある。夫も私も。

10 :可愛い奥様:02/04/26 22:05 ID:Xo4jGEdI
私なんて、私だけが10連休なんだよー。
どないせえっちゅーねん。

11 :可愛い奥様:02/04/26 22:05 ID:X/Gsa3gg
>>6
同じだよ〜。
まだ子供が0歳だからいいけどね。
あ でも6日に半休とれたから 子供の節句祝いで
お寿司屋さんのお座敷を予約しました。

12 :可愛い奥様:02/04/26 22:06 ID:t+B9BxN1
はーい!しかも明日は私が休日出勤(サービス業じゃなくて仕事が
残ってるんだょぅ)

13 :可愛い奥様:02/04/26 22:06 ID:/bWJY4KS
同じくダンナが仕事ダス。
なにしようかしらね。ほんと。
友達はみんなお出かけしていないしね。

14 :可愛い奥様:02/04/26 22:06 ID:NajmK18e
10みたいのが一番しんどいかも。

15 :可愛い奥様:02/04/26 22:07 ID:h2W2/GQX
旦那がカレンダー通りの休みじゃ無いから
普通の土日の感覚だ。

16 :可愛い奥様:02/04/26 22:07 ID:fupNnM+I
これを期に体でも鍛えるかな。。。
近所のプールにいこうっと

17 :可愛い奥様:02/04/26 22:07 ID:UDji6raO
せっかく温泉のお一人様無料券があるのに、
旦那の仕事の都合がつかない。
このままただの紙切れになっちゃいそうだよ・・・

18 :可愛い奥様:02/04/26 22:08 ID:LSro9hyO
二人とも10連休。
さて、なにして遊ぼうか。
っていうか、まだ予定何も無い。

19 :可愛い奥様:02/04/26 22:09 ID:v0XJpJTb
ウ、ウレシイ。仲間がいるとわかっただけでも。

20 :可愛い奥様:02/04/26 22:10 ID:t+B9BxN1
そうだ、このスレの暇人でオフ会やろうよ!
ダメ?(´・ω・`)ショボーン

21 :可愛い奥様:02/04/26 22:11 ID:fupNnM+I
場所によるーーーーーーぅ

22 :可愛い奥様:02/04/26 22:12 ID:v0XJpJTb
普通の休みと同じように買い物でも行こうかと思ったけど、
連休だからすごい混むよねー、都内も横浜も。あーあ。

23 :可愛い奥様:02/04/27 00:27 ID:ZlpiEdAa
ぐすん、暇な奥様ってやっぱり少ないのねん。

24 :可愛い奥様:02/04/27 00:44 ID:Gjzi5hah
さっき、旦那に「GWは?休みやんな?」と聞くと
「仕事やで。」とあっさり。
10と同じく、私もどないせいっちゅーねん!!!
あぁ、別にどこにも行かなくてもいいから
旦那と家でマッタリしたいよー!


25 :可愛い奥様:02/04/27 00:54 ID:MaMjeA9v
友達とショッピングとか実家行ったりとか微々たる予定はあるけど、
家族で動く予定は全くナシ。
子供は教習所通いに忙しくて親と一緒になんか出かけてくれなひ。


26 :可愛い奥様:02/04/27 01:21 ID:98CPxyNi
旦那は仕事。GWずっと。
結婚記念日なのに。
毎年そう。

27 :可愛い奥様:02/04/27 01:40 ID:qScAZZ6+
子供達、実家にお泊まり。
あたしパチンコ三昧v^^v

28 :10:02/04/27 02:34 ID:/zIfpaMQ
10連休は、
(1)自転車で街ブラ。
(2)ビーズワークに手を出す。
(3)肌寒いのをいいことに、やりかけの編物をする。
(4)最近ハマッてたけど、旦那がデブりだしたので止めたお菓子作りを再開。
(5)てーねーに料理
(6)てーねーに掃除
……でもやろうかな。と、少し今、前向きになってる。

29 :可愛い奥様:02/04/27 02:48 ID:mrmDfYaE
信じられん。
今日になって義両親から「来ない?なら行くけど?」って電話かかってきた。
ギリギリまで油断させといて何じゃあ〜〜〜!


30 :可愛い奥様:02/04/27 02:50 ID:4CSU4DmM
>29 カワウソ…GWが終わるまで、電話には出ないことにしよう。

31 :可愛い奥様:02/04/27 03:17 ID:mrmDfYaE
>30
そうした方がよろしいかと。
つい数時間前まで「明日から丸三日マターリ、一日おいて、5日あるから、
ダンナとどっか行こーっと」状態だったのにぃぃぃぃい。

32 :可愛い奥様:02/04/27 03:19 ID:mSvTcLTK
晴れんなや!!!・・・と天気にやつ当たり☆

33 :可愛い奥様:02/04/27 03:21 ID:KDmU9TRx
MSNのチャットルームでセフレ募集用チャット作っておいたよ。
http://chat.msn.co.jp/join.msnw
ここで「過激板有志の部屋」(カギカッコは要らないからね)って、
ルーム名を入れて入室して下さい。

一応、入室すると「合言葉は?」って聞かれるから、「過激板から来ました。」
って答えて下さい。
オレが居る時は、合言葉が無い人は即落として、入室禁止にするからね。
居ないときは、荒れ放題になるけど。(爆)
じゃ、楽しんでチョーダイ!!

34 :可愛い奥様:02/04/27 10:49 ID:WTrdTinX
>32
天気予報で「雨の心配はなく絶好の行楽日和です」
って言うの聞くと腹たつ。

毎年GWは旦那仕事で行楽とは無縁。

35 :可愛い奥様:02/04/27 11:03 ID:ZlpiEdAa
さっき起きたよ・・超さわやかな天気で、32や34のように天気にむかつく(w
これから会社に逝って、一人で仕事だよ。なんでこんなに仕事が遅いんだ。
でも予定がないからいいや。フン。

36 :可愛い奥様:02/04/27 11:06 ID:C0IFY9sF
SOHOなんで連休は無いです。
でも息抜きに飯食いに行くぐらいはあるかも。

37 :35:02/04/27 11:22 ID:ZlpiEdAa
>36
おお、勤労婦人がここにも(藁
がんがりましょうね。。晴天にも負けず。。

38 :可愛い奥様:02/04/27 11:25 ID:/X/oyZ4j
たぶん旦那は遊びまくりで家には寝に帰ってくる程度だと思うので
一人で何をしようかなーと考え中。
見たかったDVDでも借りてきてまとめて見ようかな。
なんだか寂しぃ・・・

39 :可愛い奥様:02/04/27 11:59 ID:aUUx3NM9
ダンナ仕事。私妊娠中(安定期前)。
せいぜい近くに散歩行くぐらい。
どこも混んでるからいいさ、と強がってみるテスト。


40 :可愛い奥様:02/04/27 12:05 ID:Pfj8yvVS
ダンナ昨日飲み会で、いまだ割けクサーイまま爆酔中。私、セイーリ開始。
39さんの妊娠中で出かけられないってほうが、遥かにうらやますぃかも。

あああ・・通勤用の自転車も買わなくてはならん。遊びに逝く金無いYO。
通貨、もともと人ごみはキライじゃ!
今朝、6月にある逝きたいライブのチケが、TEL予約でゲト出来たので
(正直ムリだと思っていた・・)GWにはあまり期待せず
その後に楽しみを取っておくぞ〜!!


41 :可愛い奥様:02/04/27 12:17 ID:M1A5UtJ+
>39
お!私も妊婦なので家でマターリしてるヨ!
でも、旦那だけ出かけてしまい一人ぼっちでウチュ…
妊婦じゃなかったら一人でふらふら遊びに行っちゃうんだけどなあ。
休みの日に一人で遊びに行くなんて、しばらく無いだろうね・・・

42 :可愛い奥様:02/04/27 12:18 ID:m24LkrYR
明日から バカンスです。 みなさま ごきげんよう

43 :可愛い奥様:02/04/27 12:18 ID:Pfj8yvVS
>42
「バカンス」なつかしぃ響き・・・・。

44 :可愛い奥様:02/04/27 12:23 ID:m24LkrYR
VACATION〜 アラ、これは違った。

45 :可愛い奥様:02/04/27 12:33 ID:RW/Sm3JL
お天気いいねえ。
お宮参り、今日にすればよかったかしら。
ちょっと前の天気予報では、今日はあんまりよくなかった
のよね。。。月曜日もお天気いいといいんだけど。

46 :可愛い奥様:02/04/27 12:37 ID:ZlpiEdAa
>40
私も今日は整理が重い日で、腰が重い。出かける気がしない。
一度外に出れば気分も変わるんだろうが。

47 :可愛い奥様:02/04/27 12:39 ID:V/CEKYCX
旦那の仕事の予定ならあるよ。

48 :可愛い奥様:02/04/27 12:48 ID:Vh+kFJsj
もともと何も予定がなかったところへ、子供の喘息が出てしまったので
このままずっと家にいるんだろうな。

49 :可愛い奥様:02/04/27 12:49 ID:6MzyNTou
わ〜〜い。何の予定もないよ〜〜〜。
旦那の休みが、ないんだもん。
実家は離婚して父親しかいないから、あんまり行かないし。
つまんね〜〜〜〜。

50 :可愛い奥様:02/04/27 12:56 ID:gXMqnd3Q
夫はずっと仕事のはずが、昨日になって後半連休になると分かった。
今更予定立ててどこに行けと?
という訳で、自分一人で実家に帰省して3日に帰って来る予定(我ながら酷い妻)。
実家の猫とマターリするんだ〜い。

51 :⊂(´∀`⊂⌒`つ ◆oqtjJRGM :02/04/27 12:59 ID:22/77ndZ
>>50
カワイソウダヨ

52 :可愛い奥様:02/04/27 13:02 ID:XjaRASRT
貧乏人と結婚するとろくなことないよね。
結婚1年目で後悔。

53 :可愛い奥様:02/04/27 13:05 ID:6MzyNTou
>>52
ほんとに禿同。

54 :50:02/04/27 13:10 ID:gXMqnd3Q
>51
そう言わないで。我が家のG.Wの予定の変遷。
行ってない新婚旅行→休み取れず却下
私の実家に帰省→同上
 元々自分だけ1回実家に帰る用事があったのでG.Wにぶつけた。
昨日分かった4連休→既に切符取ってる、
 不規則休日なので4日しかないし、なるべく家で休ませてあげたい。

休み不規則なので夫との旅行は直前まで予定立てらんないんだよぅ!

55 :可愛い奥様:02/04/27 13:38 ID:FHHOQoDe
うちは今年に入って、
冷蔵庫、食器洗い機、パソコン2台、テレビ2台、
プレステ、リビングの床をフローリング、
お風呂の湯沸かし器修理、、、
時間はあるが、お金がありましぇーん。

56 :40:02/04/27 14:02 ID:Pfj8yvVS
>46
ハァ・・・私もだんだん腰痛&腰の重さがじわじわ増加中。
同じく出かける気がしなくなってきた・・・。
自転車はどうしても買いに逝かなければならないが、帰りは
旦那が乗って帰ってきてくれ〜!!
通貨、自転車が積めない車でゴメソ・・・・そのような車でレジャーも
ないですよね?(一応、来年車購入予定)逝ってきます・・・。

>55
ヲヲ・・・ゼイタク〜なお買い物の数々ですな。
食器洗い機、萌え〜!!



57 :可愛い奥様:02/04/27 14:05 ID:CvTVPG3D
>55
今年に入って、もうそんなに・・・?
それだけのものが買える経済力が、うらやましいですわ・・・

58 :86@腕時計 ◆86udeNUU :02/04/27 14:08 ID:HBpYdyVY
ゴールデンウィークって何ですか?
遊びに行くってどういう意味ですか?


59 :可愛い奥様:02/04/27 14:11 ID:ijArCSym
私もないよー。
旦那の給料が激減したうえ、車が故障して40万の出費。
来月は自動車税、その次は都民・区民税があるし、ずっとヒキー予定。

60 :可愛い奥様:02/04/27 14:12 ID:l+WZ6Dh5
あーーー、天気いいから洗濯4回もしちゃたヨ!
洗濯物ばーんと沢山干してさ近所をふと見たら、洗濯物干してる家なんて
ほとんどなかったヨ!皆出掛けたのかヨ!
どおりで朝から車もあんまり通らないし静かだと思たヨ!エーン。


61 :可愛い奥様:02/04/27 14:13 ID:QW13ZB4e
2chやりすぎた(鬱
仕事しよっと。

62 :可愛い奥様:02/04/27 14:13 ID:RW/Sm3JL
ゴールデンウィークは映画界からきたんだって・・・
休みが重なって映画館が儲かる週だからだそうです。
井筒監督がテレビで言ってました。

63 :可愛い奥様:02/04/27 14:13 ID:vcVUAgym
ゴールデンウィークはどこも混んでる。
昔、六甲山行って山の中ずっと渋滞
しかも他府県ナンバーだらけ。
でも、家にいるのもったいないし^^^
金がなくても遊べるもんだ

64 :46:02/04/27 14:19 ID:ZlpiEdAa
沖縄の人はいいな〜
家から車でちょっと行けばビーチ。
うちからお弁当持っていけば、入場料タダで半日はマターリできる。
東京は家を出た途端に金が出て行く・・

それにしてもお腹痛いね>40

65 :可愛い奥様:02/04/27 14:53 ID:pUGJFBp0
>28
私も、午前中ていねいに風呂掃除にトイレ掃除に洗面台掃除して洗濯もして干した。
む、むなしい・・・・・・

しかしあきらめきれず、お昼に近くの旅行代理店に行き
旅する金もないくせに海外国内両方のパンフレット持って帰ってきた。
パンフレットはひと通り目を通され、しかし既にゴミ箱の中・・虚しさだけが残りました・・・。

66 :可愛い奥様:02/04/27 14:54 ID:XjaRASRT
あ〜あ楽しいことないかな〜。
だいたいにして、普段から家事しかしてないから
気力も体力も有り余ってるのよね。
専業ってつまんない。

67 :可愛い奥様:02/04/27 14:57 ID:tRELLNaI
当方妊婦のためどこにもでかけられずウチュ・・・。
あ〜、なんかだるいし気持ち悪い。しかもつまんない〜。

68 :可愛い奥様:02/04/27 14:57 ID:+sX3r8Xg
2chanも連休中は動かないねー。
つまんないから,落ちスレでも上げとくか・・

69 :可愛い奥様:02/04/27 14:58 ID:cdxFOlEg
天気がいいのでホットカーペットのカバーを洗濯して干したんだけど
風が強くて飛ばされていた。案の定汚れていた・・・
洗うの面倒だからそのまま干したけど(鬱

70 :可愛い奥様:02/04/27 14:58 ID:XjaRASRT
つまんないよね〜。
何か楽しいことないかな。

71 :可愛い奥様:02/04/27 14:58 ID:ZlpiEdAa
>69
私が許す!(w

72 :可愛い奥様:02/04/27 14:59 ID:XjaRASRT
すんごいお金の儲かる仕事とか、
ないかな〜

73 :可愛い奥様:02/04/27 15:00 ID:cdxFOlEg
>71
ありがとう(w
関係無いけど、そろそろ大学堂が来る時間なのでソワソワしてます(w

74 :可愛い奥様:02/04/27 15:03 ID:XjaRASRT
>>73
大学堂ってなんですか?

75 :可愛い奥様:02/04/27 15:04 ID:CvTVPG3D
「アイスクリーム、アイスクリーム、アイスクリームだよぅ♪」
の、大学堂?

76 :可愛い奥様:02/04/27 15:06 ID:eMWsfPT6
>73
どこお住まいですか? 私東京下町。


77 :可愛い奥様:02/04/27 15:06 ID:HroICri0
わ〜仲間ハケーン。
暇だよぉ。

78 :可愛い奥様:02/04/27 15:06 ID:cdxFOlEg
>74
車でホットドック&アイスクリームを売りに来るんです

>75
そうそう(w
腹減った〜〜

79 :可愛い奥様:02/04/27 15:07 ID:483NQpV0
私はカレンダー通り休み。
ダンナ休みなし、日曜以外仕事。
唯一の日曜日に義母を囲むお食事会が開催される・・・ウチュ

80 :可愛い奥様:02/04/27 15:07 ID:cdxFOlEg
>76
同じく都内下町です

81 :可愛い奥様:02/04/27 15:08 ID:V/CEKYCX
はぁ、退屈。
今日も仕事、明日も仕事だと・・
つまんねぇ!

82 :可愛い奥様:02/04/27 15:08 ID:CvTVPG3D
>76>80
私も都内下町在住です。
もしかして、ご近所さんだったりして・・・

83 :可愛い奥様:02/04/27 15:09 ID:XjaRASRT
>>79
それは鬱だねぇ。
姑ってうざい。

84 :可愛い奥様:02/04/27 15:10 ID:cdxFOlEg
>82
おぉ!嬉しい〜
でも、ちょっとドキドキ

85 :可愛い奥様:02/04/27 15:11 ID:Q6BDLZcF
旦那は隣でグーグー寝てる・・・。
殴ってイイですか?

86 :可愛い奥様:02/04/27 15:11 ID:ZlpiEdAa
いいな〜大学堂。こっちにも来ないかな。腹減った。

87 :可愛い奥様:02/04/27 15:12 ID:XjaRASRT
そういえばもうすぐ母の日・・・ウチュ

88 :可愛い奥様:02/04/27 15:13 ID:CvTVPG3D
>85
殴るのはかわいそうな気が・・・
顔にマジックでらくかぎするとかは?

89 :可愛い奥様:02/04/27 15:15 ID:iWgi3ZJ2
みんなヒマなんだねぇ
人生が無駄だよ


90 :76:02/04/27 15:15 ID:eMWsfPT6
私は今月号の「散歩の達人」に特集された街に住んでます。
大学堂で買ったことはないけど、あの脳天気な歌には大笑いました。
どんなに悲しい映画の真っ最中でも、頭の中をかけめぐっちゃうもんで。



91 :可愛い奥様:02/04/27 15:15 ID:2ovZjRh/
>88
イイ!

92 :可愛い奥様:02/04/27 15:17 ID:cdxFOlEg
大学堂来たよ〜〜〜
さっそく買ってきました(ww

93 :可愛い奥様:02/04/27 15:18 ID:483NQpV0
>83
まじでウンザリ。
おかげで連休が分断されるので実家にも帰れません。
チクソー!!

94 :可愛い奥様:02/04/27 15:19 ID:iWgi3ZJ2
ヒマな人の相手するのは
もっとヒマになる

95 :可愛い奥様:02/04/27 15:19 ID:CvTVPG3D
>92
ウマー(・q・)ソウ・・・ジュル

96 :可愛い奥様:02/04/27 15:26 ID:pUGJFBp0
>85
88の言うようにアナタの絵心を発揮して、マジックでドラエモンを完成させましょう
旦那は顔を真っ赤にして怒るでしょうが、夫婦には時としてスパイスも必要ですw

97 :可愛い奥様:02/04/27 15:31 ID:ZlpiEdAa
>96
おながい様ですか!?w

98 :可愛い奥様:02/04/27 15:36 ID:ZlpiEdAa
腹が減ったので冷蔵庫を見たら、韓国お好み焼きがあったので
焼いてるとこ。うまそう。しかしだら奥だ。

99 :可愛い奥様:02/04/27 15:41 ID:HroICri0
今日あんまり人いないみたいだな〜。

100 :可愛い奥様:02/04/27 15:42 ID:pUGJFBp0
>97
あてくし、おながい様ではございません。
しかし、どうやらおながい教ではG・Wスペシャル企画として
「風呂は毎日滝行で」ツアーが開催されるようです・・・・
いくら信者の一員とはいえ、このツアーだけは絶対にスッポかすつもりです。

101 :可愛い奥様:02/04/27 15:45 ID:+sX3r8Xg
おながいさま板も,このごろマニアック色がつおくなってきてるねェ〜〜

102 :可愛い奥様:02/04/27 15:47 ID:HmtVS3y8
ガチンコ好きなのよ、おながい様(藁
阪神ファンだし・・・

103 :可愛い奥様:02/04/27 15:49 ID:ZlpiEdAa
>99
人いないなんてもんじゃない、ガラガラだよ〜

ガチンコ、去年までは面白がってネタとして見てたけど、
もういい加減にダレてきたね。作りすぎなんだよ、話が。

104 :可愛い奥様:02/04/27 16:21 ID:tRELLNaI
みのもんのクイズ見ながら、おでん煮てます。
季節はずれだけど、急に食べたくなったので今日の晩ご飯。
ダンナはまだ寝てます。(w

105 :可愛い奥様:02/04/27 16:38 ID:HmtVS3y8
>>104
おでんか・・・・
うちは土曜日恒例のカレーです。
今コトコト野菜を煮込んでます。
うちの旦那も昼寝中・・・・(ワラ

106 :GAY:02/04/27 17:12 ID:IXduxKOi
暇な奥様〜!
GW僕と遊びませんか?
同じく東京下町だよ〜!



107 :可愛い奥様:02/04/27 17:18 ID:f/95OZSN
>>106
おととい来やがれ!!!!!

108 :GAY:02/04/27 17:24 ID:IXduxKOi
>>107
セクース しませんか !!


109 :可愛い奥様:02/04/27 18:46 ID:bRdENZlb
一人なので午前中いつもより念入りに掃除したら
疲れて午後は爆睡してしまい、いま起きた。

110 :可愛い奥様:02/04/27 18:47 ID:wZrdyeyd
>109
おはよう。

111 :可愛い奥様:02/04/27 18:50 ID:l+WZ6Dh5
さて夕飯の支度でもすっかな。
明日はお風呂場の掃除、明後日は窓拭き、明々後日はカーテンでも洗おう。
わーい、予定イパーイになったyo。

112 :可愛い奥様:02/04/27 19:00 ID:B184TI7U
>108はGUYにしたかったのか?それじゃゲイだよ。

113 :可愛い奥様:02/04/27 23:04 ID:DT67VZA4
ないよ

114 :可愛い奥様:02/04/28 11:32 ID:poJSkiQE
なんにも予定無しだよ〜。昨日は3時まで映画見てた。スカパーで
やってた「誤診」良かった。子供は元気なだけで充分なんて思いながら
子供の寝顔見ながら寝た。朝起きたら旦那は出張でいないし子供はばあちゃんと
出かけて誰もいなかった。洗濯機今回しながら2ちゃん見てます。
だら奥スレでもよかったかな。

115 :必見です!!!:02/04/28 12:24 ID:3XRX0tQn
神奈川県在住のGWに予定なしの美人主婦に朗報!!
あなたの美しい肛門を舐めさせて下さい。
脱糞直後でもいいです。

唾・痰・オシッコを男に飲ませたいという美人主婦も同時募集。

116 :可愛い奥様:02/04/28 12:26 ID:rB1l6YUi
なぜか、さっき起きたんだけど、旦那と娘(2歳半)が出かけてしまった模様。
一言声かけて欲しかった・・・・サミシイ

117 :可愛い奥様:02/04/28 12:30 ID:NGpdDwz6
>116
ウラヤマシイ・・・・
旦那まだ寝てるし、娘はアンパンマン見て踊っててウルサイ


118 :可愛い奥様:02/04/28 12:30 ID:ywHITWNC
今日から旦那が出張で3日いない!
邪魔者がいないうちに、お部屋をきれーにぴかぴかにして、
衣替えをする予定。
で、きれいになったリビングで、やつが忘れていった、
エロビデオでもゆっくり鑑賞しよっと。

いやー、この開放感、たまんないわ。
ご飯も作らなくてすむし!

119 :カイロ団長:02/04/28 12:31 ID:kdHGe5d4
洗濯してからケーキの食べ放題でも行こうかな・・・。

120 :可愛い奥様:02/04/28 12:32 ID:UxquQPGZ
>119
一緒に逝く? 東京なら・・(w

121 :可愛い奥様:02/04/28 12:32 ID:oCJop8Xp
洗濯してからスーパーに逝ってきます。

122 :カイロ団長:02/04/28 12:36 ID:kdHGe5d4
>>120
一緒に行きたいです。
でも名古屋なんです。
昨年まで東京だったので
東京の食べ放題はたくさん行きました。
マキシム・ド・パリのケーキが1700円(紅茶の飲み放題つきで!)で
食べ放題のカルマンはおすすめですよ。
カルマンはおすすめですよ。

123 :可愛い奥様:02/04/28 12:41 ID:oCJop8Xp
>>120
有楽町か新宿ならご一緒したいです。
当方、東京在住です。

124 :可愛い奥様:02/04/28 12:42 ID:NfqcyL0y
カルマンって東京のどこですか?

125 :可愛い奥様:02/04/28 12:45 ID:DTNo6PbO
>>122
カルマンはおすすめですよ。カルマンはおすすめですよ。カルマンはおすすめですよ。

122,ごめ〜ん。
旦那は仕事、子供はどこかに行って暇なもので
エコーしてみた。

126 :カイロ団長:02/04/28 12:45 ID:kdHGe5d4
>>124
銀座のソニービル(地下にマキシムがあるビル)の4階ですよ。
20人くらいしか入れなくて
マキシムのケーキ(以前はミルフィーユだけ数制限がありました)が
食べ放題でした。

127 :可愛い奥様:02/04/28 12:46 ID:UxquQPGZ
>>122
カイロ団長、カルマンはどこですか?
>>123
ふふふ・・私も有楽町ならOK。。
どこか知ってますか?

128 :可愛い奥様:02/04/28 12:47 ID:1YCtXZiL
おお、逝きたい>ケーキ食べ放題
GWでもやってるかしら

129 :カイロ団長:02/04/28 12:48 ID:kdHGe5d4
>>125
見たら書きこみがエコーになってしまってました(;´д`) 。

和菓子の食べ放題も行きたかったけど
行かないまま引っ越しました。
名古屋に無いかな?

130 :可愛い奥様:02/04/28 12:49 ID:UxquQPGZ
和菓子の食べ放題、逝ったよ(東京でゴメソ)
日比谷の某ビル地下じゃない?
カップルで来てるのがいて、ビクーリした。

131 :カイロ団長:02/04/28 12:58 ID:kdHGe5d4
>>130
ありがとう。
目黒にもありましたね。
いつでも行けると思うとなかなか行かないですね。
そしていつしかお店が無くなったりするんです。

132 :130:02/04/28 13:00 ID:UxquQPGZ
>129
目黒は白金店のことかな?
去年まであったようですが、いつの間にかなくなってました。

即レスする暇人の自分が悲しひ・・

133 :カイロ団長:02/04/28 13:04 ID:kdHGe5d4
>>132
なくなったんですか・・・。ありがとう。
これからケーキバイキング行ってきます。
明日からダイエットです。

134 :130:02/04/28 13:08 ID:UxquQPGZ
>>133
いってらっさーい! 一人で逝くの?
明日からダイエットが泣かせる。

135 :123:02/04/28 13:44 ID:pm6jC/a3
>>127
リプトンはいかが。

http://z.zenrin.co.jp/IpoContents/GeneralUsrs/92938833L/a000005z/

136 :可愛い奥様:02/04/28 13:46 ID:B0jeXCth
ケーキバイキングて平日だけじゃないんだ。

137 :可愛い奥様:02/04/28 13:49 ID:GDE4b/7I
新宿ヒルトンのケーキバイキングと新宿高野のフルーツバイキングもいいよ

138 :127:02/04/28 13:51 ID:UxquQPGZ
>>123
りぷとん、今日はもう間に合わないね。明日かなあ・・・

139 :123:02/04/28 13:58 ID:pm6jC/a3
>>127
そうですね。

↓参考までに。

http://www.asahi-net.or.jp/~qt2h-nkjm/baiking/ginza.htm

140 :127:02/04/28 14:01 ID:UxquQPGZ
>139
ありがd!

リプトンってわかったよ。週末にすごい行列できてるの見た!
忍耐力ないな、私・・

141 :123:02/04/28 14:04 ID:pm6jC/a3
>>140
ご一緒できる機会があったらよろしくね。

142 :可愛い奥様:02/04/28 15:17 ID:b4ysKlay
ケーキ食べたい・・・・でもダイエット中・・・

143 :可愛い奥様:02/04/28 15:46 ID:ykxP094r
また今日も来ちゃった。
さっきまで掃除の鬼と化してた。ふ〜疲れた。
予定が無いから、ほーんと暇だわ。

144 :可愛い奥様:02/04/28 17:47 ID:1YCtXZiL
みんな掃除とか気合い入れてて偉いね・・・
だら奥なので、たとえ暇でも掃除すらしたくない・・・

145 :可愛い奥様:02/04/28 18:13 ID:FMqx87zp
暇すぎてダイエー行ってきたよ。
さえない独身ぽい男が一人で靴とか見てた。
まぁ自分は棚にあげといて(ワラ
暇そうでかわいそうだなーと思ってみた。

146 :カイロ団長:02/04/28 23:12 ID:kdHGe5d4
午後からケーキ食べ放題行ってきました。
ひとつひとつが小さかったけどクレームブニュレがおいしかったです。
ケーキの出るのが遅いと2組のカップルがクレームつけて
お金払わずに帰ってました。
私はのんびり25個くらい食べてしまいました。
そして、そのあと和幸でとんかつ定食、
ご飯とお味噌汁1杯ずつおかわりしました。
明日からダイエットです。

147 :可愛い奥様:02/04/28 23:13 ID:Ew7QqEI8
>>146
キャベツおかわりしたかい?

148 :カイロ団長:02/04/28 23:15 ID:kdHGe5d4
>>147
もちろん(^-^)。
名古屋は味噌だれもあるんですよ。

149 :可愛い奥様:02/04/28 23:17 ID:UxquQPGZ
>148
さっき東京でケーキ食べ放題逝こうって誘った者です。
カイロ団長に大食い奥様チャンピオンの仮タイトルを授与します。
もっとすごい人が出てきそうなので仮ね(w

150 :可愛い奥様:02/04/28 23:22 ID:WDECorXf
旦那、今日は休みだったけど
午後13時まで寝ていて、その後犬の散歩に一緒に行き
夜7時半に寝てしまった〜。
私は1人でテレビ見たり2chして今に至る・・
あー、つまらん。うわ〜ん!!

151 :カイロ団長:02/04/28 23:24 ID:kdHGe5d4
>>149
ありがとう。(喜んでいいのでしょうか?)
一緒に行きたかったです。
恥ずかしいけど、かなり食べます。
今回、一緒に行った友人ふたりのほうが
太っているんですが、私のほうが食べるんです。
以前、上野の竹やで焼肉の食べ放題に行って
私は焼肉はそれほどたべないので、少し食べた後
50円くらいのカップアイスばかり食べていたら
ひとりで48個もアイスを食べてしまいました。
気がついたらアイスカップの山で
後輩が「すごいです。わたしもよく食べるのに25個なのに」
といいながらアイスのカップを数えたんです。
恥ずかしいので、それでやめました。
ああでもないこうでもないって話をしながら
お茶とお菓子は止められません。

152 :可愛い奥様:02/04/28 23:26 ID:P8CwK2gC
旦那の職業柄GWなんて関係なし!
世間様がいつ休日なのかも知らないです。

153 :可愛い奥様:02/04/28 23:26 ID:UxquQPGZ
>150
私もダンナにほっとかれて悲しい。さっきご飯食べて、私は用無しに
なりました。ひどいよう。

154 :可愛い奥様:02/04/28 23:28 ID:X1p56/lH
なんの予定もない+だんなは長期の出張中。
そして私は子梨。
寂しいよぉ・・・

155 :可愛い奥様:02/04/28 23:30 ID:EzyqJZYa
>>150
(´д`)  オカータン…洋ナシならアモアモして

156 :150:02/04/28 23:31 ID:WDECorXf
>>152
うちも旦那がGWなんて関係無し!の職業なのに
実母が毎年「あんたたちはGWはどこか行くの?」と聞いてくる。
「だから〜、うちはGWも関係ないし、何も予定はないんだってば」と
ムキになる。
「GWどこかいくの?」って聞かれると悲しくなるんだよなー。

157 :149:02/04/28 23:31 ID:UxquQPGZ
>151
やっぱりスゴイわ・・かなわん!
私もプチ大食いです(日本語が変だな)

ちなみに今夜はダンナと焼肉屋に逝ってきました。
そんなに高くない所で、二人で12000円も食べてしまった。
食べたのは、ええっと、タン、カルビ、ハラミ、鳥の砂肝、レバー、
ユッケ、野菜焼、サンチュ、パジョン(お好み焼きみたい)、で
〆にクッパでした。
大したことないね。でも二人ともお腹いっぱい。

158 :可愛い奥様:02/04/28 23:37 ID:EzyqJZYa
(´д`)ママ…アモアモ

159 :可愛い奥様:02/04/28 23:42 ID:EzyqJZYa
>>153
(´д`)  オカータン…洋ナシならアモアモして

160 :可愛い奥様:02/04/28 23:55 ID:EzyqJZYa
(´д`)(>`)アモアモ チュ

161 :可愛い奥様:02/04/28 23:58 ID:2tJeFhLe
貴女にはやはり恋が似合います……。
そんな貴女に……今宵ひとときのロマンスを……。

【熱烈】ようこそ欲求不満妻さん!二夜目【歓迎】
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/male/1019916048/l50



162 :可愛い奥様:02/04/28 23:59 ID:mWr3frg2
連休みでもどこへも行かない。動物飼ってるし、行きたくないから。
子供も夫も普段の忙しさから解放された今、ゆっくり家で休む
らしい。うんそれで良し、それで良し。

163 :カイロ団長:02/04/29 00:02 ID:Hq4k1XpU
だれか(´д`)に食べさせてあげないと。

164 :カイロ団長:02/04/29 00:06 ID:Hq4k1XpU
GWって考えてみれば
余り関係ないですよね。
イベントが多いのと、休みの友人がいるので
あったりしますが、
夫は休みは朝からパチスロだし、
あまり普段と変わらないかも。

165 :GAY:02/04/29 08:55 ID:Af3IHsdc
新宿高野のフルーツバイキングのあと、マターリしませんか?
容姿自信有りです。


166 :カイロ団長:02/04/29 08:57 ID:Hq4k1XpU
>>165
新宿高野って女性同伴じゃないと
はいれないんですよね。
男性はかわいそうって思いました。

167 :可愛い奥様:02/04/29 09:00 ID:q9akBlLG
カイロ団長生活は落ち着いた?
密かに心配してたのよ。

168 :カイロ団長:02/04/29 09:10 ID:Hq4k1XpU
>>167
どうも、ありがとうございます。
春になったら気持ちが楽になりました。
生活はあまりかわらないのに
四季に影響されるなんて、おかしいですね。
日本は良い国ですね。

169 :可愛い奥様:02/04/29 09:13 ID:q9akBlLG
マターリがんがれ

ちなみに今日の予定なしハァ

170 :可愛い奥様:02/04/29 09:14 ID:IIBVS0l3
毎日暇じゃ。洗濯でもするよ。

171 :可愛い奥様:02/04/29 09:17 ID:8Q6q+kcE
いいじゃん。予定ないなんて羨ましい。
わたしゃ、3日から6日までダンナの実家じゃ。
最悪。
家でのんびりしたいもんだ。

172 :カイロ団長:02/04/29 09:22 ID:Hq4k1XpU
予定のないのが予定なんて
いいですよね。
私も予定はだいたい。
炊事、洗濯、掃除、買い物(といってもスーパー)をメインに
公園でのんびりしたり、近くのペットショップのぞいたりです。

173 :可愛い奥様:02/04/29 09:23 ID:IIBVS0l3
>171
嫌だね。私みたいに毎日暇な方が幸せだね。
今日も子供と公園行って遊んで来るよ。

174 :昨日の128:02/04/29 10:41 ID:BBIPhMpH
なんだかカイロ団長の追っかけ状態になってしまふ。
暇度が似ているのかしら・・
今日もランチバイキングですか、団長!

175 :可愛い奥様:02/04/29 10:43 ID:wdNvABrL
いやーー、天気いいじゃん。
旦那とは冷戦状態で全然しゃべらないし〜〜〜
銀ブラでも行くかなあ。
混んでるよねえ。

176 :可愛い奥様:02/04/29 10:45 ID:8VIKSqtq
どこ行っても混んでるので、旦那と家でマターリする計画だったのに
姑から遊びに来いと電話が・・・ヒエー

177 :カイロ団長:02/04/29 10:45 ID:Hq4k1XpU
>>174
暇な時間や退屈な時間を楽しめるって幸せですよね。
昨日ケーキのバイキング行けなかった友人から
行こうってメールが来たのでつきあうんです。
昨日行った友人はふたりともしばらくバイキングはうんざりだというので
私だけおつきあいです。
ダイエットは明日からです。

178 :可愛い奥様:02/04/29 10:54 ID:BBIPhMpH
>175
さっきラジオで今日銀座でフラワーカーペットやってるって。
泰明小学校のあたりから、みゆき通りにかけて300mくらい、富山から
運んだチューリップの花びらを敷き詰めるそうだ。
逝ってみるかな。

>177
団長のダイエット計画、好きだ(ポッ

179 :可愛い奥様:02/04/29 10:58 ID:BBIPhMpH
ちなみに都心は思ったより残っている住民がいるみたい。
昨日のスポクラも普通の日曜よりは空いてたけど、ガラガラではなかった。
お上りさんが多いけど、GW前半は遠出しない人も多いのかな。

180 :可愛い奥様:02/04/29 11:01 ID:pnMTKxf2
昨日ユザヤワ行って流行のビーズを買い込んだ。
お店も混雑していて、この連休リングくらいは完成
させたいね、同志と思いました。

181 :可愛い奥様:02/04/29 11:07 ID:wdNvABrL
>>180
おおー、ユザワヤという手があったか。
何ヶ月か前に買いこんだビーズが沢山残ってるの思い出したよ。ありがとう。
そういえば、ユザワヤからハガキ来てたな。
今、安いんだよね。
チャリでひとっ走り行ってくるか。


182 :カイロ団長:02/04/29 11:09 ID:Hq4k1XpU
ひさびさ銀座にいきたいな。
Totoのショールームもイエナ洋書店もハンターもなくなったんですよね。
変わる銀座を見ていると不思議な気になります。
銀座もケーキバイキングのお店減りましたね。

183 :可愛い奥様:02/04/29 11:12 ID:wdNvABrL
>>団長!
セフォラもなくなっちゃたよね。
あそこのバスビーズとか、ボディソープ買うの好きだったけどなあ。

184 :128:02/04/29 11:17 ID:BBIPhMpH
銀座は新しいブランド店の並んでる通りに迷い込んだら、どこにいるか
わかんなくなっちゃったくらい変わった。
セフォラの跡は何が入ったの?

185 :カイロ団長:02/04/29 11:25 ID:Hq4k1XpU
>>183
セフォラ、2年くらいしか持たなかったですね。
銀座の街が変わるサイクルが早くなっているのでしょうか。
ちょっと行かないと変わってしまいますね。
そういえばプランタンのケーキ食べ放題は1度も行かないまま
終わってしまいました。残念です。
評判良かったのに。
パナソニックの球形の世界の天気のネオンも取り外されて消えていて
淋しかったです。
でも、そういうことを繰り返して育っていくのかもしれないですね。
大島弓子の「四月怪談」を読んだとき、
そう思いました。

186 :128:02/04/29 12:09 ID:BBIPhMpH
退屈だけど、この前植え替えたベランダの植物がだんだん元気になってるのを
見ると、暇な日のヨロコビを感じるな・・

187 :可愛い奥様:02/04/29 12:10 ID:JWJcUNmO
都内ってそんなに混んでない?
新宿あたりに買い物行こうかと思ってたんだけど、お上りで
激混みかと思ってたんだよね。
どーしよーかなあ。

188 :可愛い奥様:02/04/29 12:10 ID:2anmrKPv
>>182
昔のTOTO広場が好きでした。

189 :可愛い奥様:02/04/29 12:12 ID:Y1INg83o
洗濯してます。
なんら変わりない日常です。

190 :可愛い奥様:02/04/29 12:21 ID:vqN1e4PO
今日も仕事に行きました。

191 :可愛い奥様:02/04/29 12:21 ID:2anmrKPv
家で退屈してます。

192 :可愛い奥様:02/04/29 12:32 ID:1nD62S6t
G・Wに入った昨日から、朝昼晩ずっとケンカしています。
今日も朝と昼ケンカしてしまいました。
もうイヤ!!!早く会社行って!!!


193 :可愛い奥様:02/04/29 13:22 ID:QOb4RViO
私はピアノが弾きたいんだよー。
だけど、旦那がいて寝てテレビみてるから弾けない。
だから、ゴールデンウィークは大嫌い。早くおわってほしい。
みんな仕事とか学校で自分だけが休みの日がサイコー。

194 :可愛い奥様:02/04/29 13:28 ID:wdNvABrL
>>192
一緒だ!
うちは、一週間前から冷戦さ。
ほんと、早く会社行ってほしい。

195 :可愛い奥様:02/04/29 13:45 ID:gVDI5ycA
スーパーに買い物に逝ってきました。
春キャベツが180円でした。

196 :可愛い奥様:02/04/29 13:55 ID:fZuJ22La
昨日は旦那と二人でマターリDVD、その後買い物。
今日は掃除しまくり。特に水回りはピカピカになりました。
あ〜よく働いた。
・・・明日は何しよう・・・


197 :可愛い奥様:02/04/29 14:00 ID:Zv+S6hjO
衣替え真っ只中です。旦那と小3の娘はただいまバングラデシュへ旅に
出てます。
 あ゛ー天気わるくなってきたーっ。

198 :可愛い奥様:02/04/29 14:07 ID:24ymVmlN
GWってお金かかるもの
あまり遠出はしませんわ
主人とまったりしてます
あ〜風が気持ちいいですわ

199 :可愛い奥様:02/04/29 14:11 ID:YfNNs0Ox
旦那が4/28から5/6まで休みだけど、家事に休みがある訳でもなく
今日も普通に掃除した。トイレのカバーを変えてスッキリ。

200 :可愛い奥様:02/04/29 14:14 ID:d96RdYsO
子供が9度近い熱を出して・・・撃沈。
旦那も寝てる。
私はネット。
結構幸せ。

201 :可愛い奥様:02/04/29 14:15 ID:YfNNs0Ox
>200
お大事に・・・・

202 :可愛い奥様:02/04/29 14:16 ID:JbUqpL5W
私も特に予定ないけど
今日は旦那がオイル交換に行くって言うから
付いていこうとしてたのね。
でもまぁ午後だから午前中は寝てたんだけど
『ピンポーン♪』って・・・・
そうだ、義母がお米午前中に届くように送るって言ってた・・・。
もちろん布団の中なので居留守(宅配の方、ごめんなさい)。
だって休日なのに8時半過ぎくらいに来るんだもん・・・・。
起きてから電話したら(10時頃)後ほど行きますとの事。
でもまだ来ない・・・・いつ来るんだろう・・・・。
来るまで出かけられないよぉ・・・・・・。

203 :可愛い奥様:02/04/29 14:17 ID:VieCVnRy
あたしも、熱で撃沈

204 :可愛い奥様:02/04/29 14:33 ID:wzqlWwxK
ゴールデンウィーク、夏休み等の休暇に予定立てたことがない。
旦那は仕事関係のトラブルがあると休日でも仕事にすっ飛んでいく野郎だからさ。
予定立てても虚しいだけだからさ。
もちろん今日も仕事に行ったわ。
でも昨日は家にいたのよね。何故っておとといから旦那の親戚が来ていたからね。
疲れたわ。あぁ何だか愚痴になってしまった・・・。

205 :可愛い奥様:02/04/29 14:34 ID:d96RdYsO
>>201
産休。今昼寝させてます。早く良くなれー明日は学校だぞー。
>>203もお大事に。

206 :可愛い奥様:02/04/29 14:37 ID:kvUI8Wtr
お金無いし特に予定無し。
休み嫌い。

207 :可愛い奥様:02/04/29 14:38 ID:SF+D0ERE
私→10連休
旦那→5月6日のみ休み

つまんない!

208 :可愛い奥様:02/04/29 14:40 ID:+aL71aKV
昨日馬券あたったので、水野美紀のサイクロン買いにいった。
新宿人がいっぱい居てつかれたよ。。。
充電してから、お掃除しる

209 :可愛い奥様:02/04/29 14:40 ID:d96RdYsO
>>207
うちもだんなの休みは今日だけ。
一緒に2ちゃんでもやろう!(w

210 :可愛い奥様:02/04/29 14:46 ID:MKcxSt+f
子供がおたふく風邪になたので、予定なし。


211 :可愛い奥様:02/04/29 14:48 ID:cyTiAWZy
旦那は、さっき仕事に行ったので暇だー。
連休は、昨日と、4、5日の3日だけです。


212 :可愛い奥様:02/04/29 15:10 ID:QCMudbcG
祭日・盆・正月全然関係ない職種だからなぁ。
わかって結婚してもヤパーリむなすぃ。6月の半ばとか
安い時期に休みとって海外とか行けるのが
救いでしょうか。夏休みも9月過ぎに取っています。



213 :可愛い奥様:02/04/29 22:49 ID:BBIPhMpH
あー、今朝ここに書いた銀座のフラワーカーペット、TVでやってる。
行けばよかったなあ・・今日もだら奥しちゃった。

214 :可愛い奥様:02/04/29 22:53 ID:D3af1YcQ
旦那はカレンダー通りの休み。
けど、金もないし妊娠中のでかいお腹で遠出も不安。
市内から出る予定ナシ(w

215 :可愛い奥様:02/04/29 22:54 ID:0/piLbe9
先程、ブックオフに行って漫画かってきた。
後半はこれで乗り切る。



216 :朝日の者ですが:02/04/29 22:59 ID:HyL/BImm
暇なときは朝日を読みなさい。バカ奥様。

217 :可愛い奥様:02/04/29 23:33 ID:LGUYjs2M
(´д`)  ママ…アモアモ


218 :可愛い奥様:02/04/29 23:45 ID:LGUYjs2M
>>215
(´д`)  オカータン…マンガ読ンデル暇ガアッタラ、アモアモシテクダサイ

219 :可愛い奥様:02/04/30 00:27 ID:+VP6sTdg
>>218
(´д`)(>`)アモアモ チュ

220 :可愛い奥様:02/04/30 00:30 ID:t9qrOpxg
土日しか休みナシ。
押し入れの中の整理でも手伝ってもらうだけしか予定がない・・・。
金もないしな〜鬱。

221 :可愛い奥様:02/05/01 13:30 ID:vPLdRPwD
暇で暇で家の中を大掃除しちゃったよ。
旦那にも窓と網戸を洗ってもらった。
明日は車でも掃除してワックスかけよかな。

222 :可愛い奥様:02/05/01 13:52 ID:IC0T1Dk3
ちらっとしかTV見なかったけど、GWにどこにも行かない人が増えてるの?
混んでるしお金も普段より高いからって。
そう言われてみれば、なんとなく例年より出掛けてる人少ないような・・・。

223 :可愛い奥様:02/05/01 21:56 ID:T58CEA/Y
携帯とネット常設×12=レジャー費節約
2ちゃん楽しいから、出かけなくてもいいや。

224 :可愛い奥様:02/05/01 22:25 ID:ObhQcixC
(´д`)  ママ…アモアモ

225 :カイロ団長:02/05/02 00:51 ID:UMQrbHCR
GW旦那がうざいです。
朝から夜遅くまでパチスロで
帰ってきたら服脱ぎ捨て、部屋散らかし、
イライラしてしまいます。
家は家賃や生活費半分ずつなので
ひとりのほうが楽かと思うこともしばしば
早くGW終わらないかな?

226 :可愛い奥様:02/05/02 00:53 ID:mtzi/vu9
うちの旦那は車で放浪の旅に出てくれたよ。
お陰で私は好きな事し放題。
奴は、ちょっと悪いな・・・と思ってるらしいけど、
最高に良い旦那だと思った。

227 :カイロ団長:02/05/02 01:00 ID:UMQrbHCR
>>226
うらやましいです。
家の旦那は3日連続朝から晩までパチスロ
帰ってきたら、いきなり友達呼んでお好み焼きやるから
っていうので私は出かけるからというと
ヘソまげてます。
なんで自分の予定を変えて夫の友達の接待をしなければいけないの
と思い喧嘩中です。
なんかすべて勝手に決められて頭に来ます。
ご主人の友達との付き合いうまくいってますか?


228 :可愛い奥様:02/05/02 01:07 ID:LhehFvJj
子どもいないなら、さよならだな〜。
そんな旦那いらない!

229 :カイロ団長:02/05/02 01:15 ID:UMQrbHCR

さよならしようかな。

230 :可愛い奥様:02/05/02 01:20 ID:LhehFvJj
奥さんに家賃や生活費の半分出させるじたいおかしいよ。
奥さんの収入はあてにしてはいけないもの。補足のものだよ。

231 :可愛い奥様:02/05/02 01:28 ID:uUGURB3D
カイロ団長の旦那ムカツクわね!
スヌーピー好きの可愛い奥様の見本=テメーの妻という事がわかってないようね!

旦那に負けないほど好き勝手やったり、奥様友達と放浪のランチ巡りなどしてやれば
旦那いずれは寂しくなってくるかもよ

232 :カイロ団長:02/05/02 01:37 ID:UMQrbHCR
>>230
心配してくださってありがとうございます。
私もそう思ったんだけど、ずっと働いていたし
きっとまた働くと思うから、
対等でいたいと話し合ってきめたんです。

>>231
スヌーピー好き憶えていてくださってありがとうございます。
このごろ「少年アシベ」のタキエさん
(いじけていろいろなことをこつこつしてしまう)の気持がわかりますが
私の場合はケーキ焼いたり、草木染をしたりしてます。
そういうことが発散になっているのかも?

旦那はへそをまげて飲みに出てしまいました。
ちょっとホッとしてます。


233 :可愛い奥様:02/05/02 01:48 ID:uUGURB3D
>232
タキエさん・・タキエさん・・タキエさんどうしても思い出せない〜!
「少年アシベ」といえば、イエティーがスガオくんの家庭教師の仙人を
嫌っているじゃない?あれがミョーに笑えて、あのアニメ好きw

ケーキはまあわかるけど、団長は草木染めもやっているの!?
ちょっと尊敬の眼差しで見てしまいます・・・。


234 :カイロ団長:02/05/02 01:53 ID:UMQrbHCR
>>233
ごめんなさい。
「ここだけのふたり」でした。
イエティ大好きでした。

草木染は最初はたまねぎの皮だったんですが、
染の本を読んでいたら中に、色を染めるという事は
その色に守っていただいているというくだりを見つけて
色を染めるのに凝ってしまいました。
なかなか思うように染まらないし、劇薬を使わずに染めているので
色が眠たげです。
でも自分で染めた布は愛しいですよ。

235 :可愛い奥様:02/05/02 02:01 ID:uUGURB3D
なんか団長、本格的だ・・
前にね、友達からハンカチもらったことがあって。
それはたしか朝顔かなんかの染物で感動した記憶がある。キレイだよね。

ところで、ケーキは何が得意なの?
紅茶のシフォンケーキを、クリームたっぷり付けて食べるのが私は好き。


236 :カイロ団長:02/05/02 02:10 ID:UMQrbHCR
>>235
ちょうどシフォンケーキに凝っているんです。
最初の3回くらいは逆さにする時間を間違えて
(シフォンは焼きあがった後逆さにしないとスポンジが偏るんです)
別の物体が出来てしまいました。
このごろうまくいくんで嬉しいです。
紅茶のシフォンおいしいですよね。
クリームにあっさりしたジャムを少し混ぜると
また美味ですよ。
私は無花果のジャムをまぜたのがお気に入りです。

237 :可愛い奥様:02/05/02 02:18 ID:LhehFvJj
こんなステキな奥さんの旦那がなぜ、一日中パチスロなんぞに!!
対等でいることも大事だけど、今後子どもは作らないの?


238 :可愛い奥様:02/05/02 02:25 ID:uUGURB3D
ちょっとワラタ>別の物体が出来て

クリームにジャム・・・あー美味しそう♪
よく知らないんだけど「無花果」はブランドなのかな?

あとキャロットケーキも、人参の味がしないのに
人参が入っててヘルシーなところが好き♪・・なんかお子ちゃまかなw

239 :カイロ団長:02/05/02 02:26 ID:UMQrbHCR
子供が出きると何かのときに子供を見方につけてしまうような
育て方をしてしまいそうで、怖いんです。
私の周りの既婚者でそういう人(両親のどちらかだけについている)
多くて、見ているだけで両方が淋しい気がします。
子供がいない淋しさは、子供が出来た後でいなくなる淋しさよりも
我慢しやすいと思います。
変な文章でごめんなさい。


240 :カイロ団長:02/05/02 02:32 ID:UMQrbHCR
無花果(いちじく)です。
変換すると書けない漢字も書けてしまいます。
頭がよさそうに見えて恥ずかしいです。

241 :可愛い奥様:02/05/02 02:45 ID:uUGURB3D
子供ね・・
母親との関係が色々あると、自分が子供生むのを躊躇する人が多いというけど
どうなのかな。

い、いちじく!あー恥ずかしいー!!ドキュンな無知ぶりが団長にバレてしまったわ!
スマソ・・・

242 :ぽぽ:02/05/02 02:59 ID:STiSRR3C
マターリ

243 :ぽぽ:02/05/02 03:07 ID:STiSRR3C
振り回されてまたマターリ  
        ∧∧  ∧∧
       (*゚ー゚) (゚Д゚,,)
     彡 ⊂  っ⊂  つ   ミ
   ((   ⊂、 /   \  つ   ))
     ミ   ∪  ≡  し''   彡



244 :可愛い奥様:02/05/02 11:10 ID:C7Xfcw5a
私は10連休。サービス業従事者の夫は4/30と5/4が休み。
まぁ毎年の事だけど。
ちなみに本日、夫は職場にお泊まり。明日深夜に帰宅予定。
私はこれから地元署にて免許書き換えに行って来ます。
その後は地元図書館で本探し。


245 :可愛い奥様:02/05/02 11:32 ID:0hES0CvB
この何日かで身近な親戚に不幸がありそうだよ・・・
予定ないなりにマターリ過ごそうと思ってたのに
くらーい気持ちだよ・・・

246 :可愛い奥様:02/05/02 11:33 ID:4fBG4l9B
デパートにウィンドウショッピングに逝きます。

247 :カイロ団長:02/05/02 12:16 ID:UMQrbHCR
>>246
GWだけのバイキング行きます。
淋しい女は太るっていう本を思い出してしまった。
自分では淋しいと思ってないけど。

248 :可愛い奥様:02/05/02 12:26 ID:ParMI0Y/
お金が貯まったので買い物をしようとおもった。
お金がないときは欲しいものがわんさか見つかるのに、
いざ、買い物できるだけのお金を持ってると、欲しいものが全然
見つからないのはなぜなんだろう・・・
何となく満たされない・・・

249 :可愛い奥様:02/05/02 12:37 ID:iBusou6v
>>248
わかる。お金あるときってあんまり買い物しないよね。
お金ないときは、高い外食して服買ってって思いつくけど
実際してみると疲れるだけ。後悔するだけ・・・。
ペットジュース片手にお散歩したほうが満たされる私(びんぼー症

250 :カイロ団長:02/05/02 12:45 ID:UMQrbHCR
>>248
わかる。
お金がたまったら何を買おうかと考えてるときは楽しいけど
いざ買おうとするときは、そうでも無い気がする。
お金がないのに使っちゃえって思うときは
無駄遣いしたかも、と思いながら楽しかったりするもの。

>>249
私も水筒にお茶を入れて、お菓子を持って公園でのんびりするの大好き。
雀が遠くからお菓子をこぼさないかなって様子をうかがって
鳩が接近してくるのも嫌じゃない。

251 :可愛い奥様:02/05/02 13:19 ID:t3r9LZNq
GWに限ったことじゃないけど用がないと2ちゃんで遊んでばかりの自分・・・・
>>248
満たされない感じ分かります。
私の場合、お金のことだけじゃなく忙しい時は時間ができたらあれもしようあそこに出かけようって
思うけどいざ暇になると面倒になっちゃう。

252 :カイロ団長:02/05/02 13:25 ID:UMQrbHCR
>>251
そうなんですよね。
忙しいときにしたいことを手帳につけていて
たくさん書きこんでいるのに、
時間があると、10にひとつもしないです。
そんなものなんですよね。

253 :可愛い奥様:02/05/02 13:30 ID:UopBZ75E
大喧嘩してGWは一人ずっとネット。いつもと同じじゃん。
久々に二人の時間ができると、やる事は喧嘩。鬱

254 :可愛い奥様:02/05/02 13:34 ID:wrR/AYxz
元気だして>253

255 :可愛い奥様:02/05/02 13:49 ID:iBusou6v
>>250
そうそう、お金がないときに思い切って買ったものって
安いものでもホクホクしちゃう(w

>>253
元気出せー。GWは来年もあるから、今年はいつもと同じでよし!

256 :カイロ団長:02/05/02 14:17 ID:UMQrbHCR
>>253
喧嘩したあとは仲直りができるから・・・
そう思って我慢しましょうね。

アメリカの歌で「Break Up To Make Up」という綺麗なバラードがあって
喧嘩するとつらいけど、喧嘩して仲直りした後は安らぎの時間が待っている。
って歌詞なんですよ。

でも私の場合はなんとなく仲直りで安らぎはあまりないんですが、
でも仲直りできる喧嘩ならいいですよね。
>>253さんも意地を張らないでね。

257 :253:02/05/02 17:57 ID:xdLJlDci
>>254-256
ウエエエエェェェン! アリガトウ。
元気出すし、GW来年もあるし、安らぎの時間期待する!

258 :可愛い奥様:02/05/03 00:29 ID:mZB1SU31
(´д`)  ママ…アモアモ

259 :M&M’S:02/05/03 00:58 ID:BPGnNX3Q
GWは夫がゴルフ三昧なのでお留守番が多い。
せいぜい一泊の温泉に行ったりするくらい。
でもあの殺人的な渋滞はもうこりごりだし、温泉なんていつでもいけるから
GWは家にいるほうがいいかな・・。
今年も明日から夫は泊まりでゴルフコンペなので
5万くれたー。外でご飯でも食べてね、と。
明日は子どもを早く寝かしつけて
夜中遊びに行く予定。ちょっとドキュかな(w

260 :カイロ団長:02/05/03 13:11 ID:UvE/rtRC
GWは旦那は毎日朝からパチスロ。
私はケーキバイキング行きすぎて朝起きたら鼻血が固まっていた・・・。
今日からダイエットだわ。
バイキングでケーキはおいしかったけど、
いくつでも食べられる分、
ひとつずつを大切に食べないので
少し淋しかった・・・。
しばらくバイキングやめないと・・・しばらくだけど。

261 :可愛い奥様:02/05/03 13:16 ID:V0qIc/hK
カイロ団長、しっかり。
私も出勤日が終わって、またダラダラ4連休ですわ。
(この前はバイキングの話題でおじゃましました、追っかけです)

262 :カイロ団長:02/05/03 13:21 ID:UvE/rtRC
>>261
お仕事おつかれさまでした。
私は昨日はヒルトンのケーキバイキングに行ってきましたよ。
(このGWでバイキング2度目です)
点心も豊富でケーキも上品ですが飲み物が別料金なんです。
今日は近くの公園でフラワーフェスティバルがあるので
日が傾きかけたら行こうと思って、
今はお布団を干してます。
ダラダラ連休、楽しみましょうね。
(GW、2ちゃん滞在時間が長くなってます)

263 :可愛い奥様:02/05/03 13:23 ID:tXVNadeA
>>259
そのテの話題、しばらく慎んだら?
あんたがドキュだってのは、メル友スレでよくわかったからさ。

264 :カイロ団長:02/05/03 13:27 ID:UvE/rtRC
>>263
ビクーリした、私がケーキバイキングの話ばかりしてるから
しかられたんだと思った。
M&M’S さんのことだったのね。
ホッ・・・。

265 :可愛い奥様:02/05/03 13:53 ID:oFlyrEgl
素顔で買い物に行ってドラッグストアのテスターで化粧して帰って来ました。
化粧板で評判の良かったちふれのファンデーションを塗ってみたけど、
まあまあです。

266 :小梅 ◆MazV6ev2 :02/05/03 13:53 ID:PhEO7Hfd
あぁ、ヒマだわ。
明日あたり久しぶりにアメ横でもいこうかなぁ。
どこかお勧めの店とかってありますか?

267 :可愛い奥様:02/05/03 13:56 ID:c6vQ5yYJ
旦那が子供を連れて、あちらの実家に行ってくれた。
はぁ〜〜〜〜〜〜〜、ヒマだけど嬉しい〜〜〜〜〜〜〜!!!

268 :可愛い奥様:02/05/03 13:57 ID:WNCcUXVp
あぁ、ヒマ・・・。マッサージでも行こうかしら。。。
夫に5万円もらったヒトって、夫がお金管理してるの?


269 :M&M’S:02/05/03 14:29 ID:BPGnNX3Q
>263
ウフフ。反応してくれた人がいて嬉しい。
>268
夫が管理てるよ、決まった金額の家計費をもらってる。
5万円は留守にして悪いね、という夫の気持ちでしょう。
日帰りゴルフにもいつも一万円置いていくしね!
素敵な旦那様でしょ?

270 :可愛い奥様:02/05/03 15:04 ID:DMr8OGWN
旦那は仕事。
私はセイーリ。
・・・つまらん。(涙)

271 :可愛い奥様:02/05/03 15:05 ID:3wqKwsCQ
15年使ってるテレビがとうとう逝ってしまったので
旦那と電機屋行って来るーーー
ついでに今度はちょと大きめのテレビ台買うらしいんで
掃除もせにゃならーーん!
埃だらけのテレビを動かすのがコワイヨ...

272 :可愛い奥様:02/05/03 15:09 ID:+zffTpcn
>>270
私もセイーリ。主人は身体動かしにスポクラ逝っちゃったー。
そして私は2ちゃん・・・。

273 :261:02/05/03 15:41 ID:1fIux4Lg
今日からダラ奥!と1時までパジャマだったのに、仕事を始めてしまった・・・鬱
カイロ団長はめでたく2chから離れることができたのかしら?

274 :可愛い奥様:02/05/03 15:56 ID:jA5isac+
ケコーン記念日なのに、ディナーお預け・・・
ま、どうせつわりであんまり食べられないからいいんだけどね。
でも、だからって仕事行っちゃって帰り遅くなる事無いじゃんねー・・・
家事する気力ゼロで、雑然とした家の中にポツーン。
夕方からは怒涛の吐き気が待ってるしー。
おまけに姑から電話があって、何か届けようかとか言われてウチュ
あんたの顔見ると、余計に具合悪くなるんだよ。
絶対に来ないでくれ!これからも一生!

275 :可愛い奥様:02/05/03 16:19 ID:vE4nK+B9
どこ行っても混んでるから自宅にこもってる事にすますた。
義父母は十日間の海外旅行に出かけたよ。
また変な土産買ってくるんだろうな・・・

276 :可愛い奥様:02/05/03 16:23 ID:xNsDxMMR
>269
>素敵な旦那様でしょ?

ごめん、全然・・・。
小出しにしてセコイと思う。

277 :可愛い奥様:02/05/03 16:42 ID:nuFfLA3c
旦那は朝から三日連日パチンコへ。
私は子供見つつ家事と2ちゃん〜(藁)

母の日が近いなあって今朝呟いてて、どきっとしたら、私の母への
プレゼントの心配だった。
ある意味、幸せなのだらうか。

278 :可愛い奥様:02/05/03 16:45 ID:VZOCVn1j
>277
一緒。子どもみながら2ちゃんばかり。

帰省に出発した友人から「大渋滞」のメール、
ちょうど東松山ICからの渋滞をテレビで中継してて
見えるわけないのに友の車あるかな?なんて見てた。

279 :カイロ団長:02/05/03 16:53 ID:UvE/rtRC
>>273
出かけないとと思いながら、2ちゃんをしている間に眠ってしまいました。
気がつくと陽が傾いていて、1日が過ぎて、行ってしまったみたいで
何故かもうれつにさみしいです。
今から人のにぎわうところを歩いてこようと思ってます。
部屋で陽の落ちるのを見ているのって耐えられないときがありますよね。
母の日も近い事だし何か探しに行こうと思ってます。

>>277
うちと一緒、朝からパチンコ行くなら、色々手伝ってくれてもいいのに
と思ってしまいます。
でも、気がつくといないとホッとしてたりするんですが。

280 :可愛い奥様:02/05/03 17:18 ID:oNM6JL4S
出会い系で不倫?相手はすぐ見つかるよ♪
http://snow.prohosting.com/magitec/

281 :273:02/05/03 17:35 ID:1fIux4Lg
>>279
私は今日なんとか出かけましたが、一日家にいるとカンカン照りだった
ベランダが日陰になっていく4時頃がとっても寂しいです。
なんだか胸が痛くなってきたよ・・

282 :M&M’S:02/05/03 17:39 ID:BPGnNX3Q
>276
たしかにセコイかも、うちの旦那。
週4,5回ゴルフ行ってくれるので、5万ほどになります。
でもこの小出しが私の化粧品代になるからなー。

いまね、やっとこ犬2匹のお風呂が終わった・・
デカイから大変。死ぬほど疲れた。ぐったり。
これから子どもを連れて焼肉を食いにいってきます。
ついでに、近所のMFがバーゲンで20%Offなので
SK2エッセンスと限定のホワイニングのパックを買います。


283 :寄生虫=専業主婦:02/05/03 17:55 ID:zETcXNdd
寄生虫=専業主婦

284 :可愛い奥様:02/05/03 18:08 ID:POqMV6yO
>>283
会社休みで兼業主婦だけどさ、家事って果てしないのよ。
専業は専業なりにむしろ大変って、専業の母親見てて思ってるヨ。
GWくらいまた〜り、しよ?

285 :可愛い奥様:02/05/03 18:08 ID:OzK4zzlY
M&Mはドキュです。
放置しる。


286 :可愛い奥様:02/05/03 18:13 ID:pPt9Ulq9
>>284
そうそう、私の父も定年退職して今は家でゴロゴロ
してるけど(笑)専業主婦の母は、いくら父が退職したって
家事には退職制度ないもんね・・・といつも嘆いているよ。
そして巷では大型連休といわれてるけど、私も旦那もいつもの
平日と変わらない生活してるし・・・ホント大型連休くらい
家事だって休みたいよ〜。

287 :寄生虫専業主婦って :02/05/03 18:16 ID:zETcXNdd
寄生虫専業主婦って 周りから白い目で見られてるの
気づいてないみたいなんだよね

288 :可愛い奥様:02/05/03 18:18 ID:ZbovEzwg
主婦は堂道よ。

289 :可愛い奥様:02/05/03 19:21 ID:27b15EEw
ああ、なんだかGWいい天気だったのに
どっこもいかず、ダンナとふたりでダラダラ〜〜
ま、仲良くできたからいいんですけど・・・。
行楽シーズンです!っていうテレビ見ると、
こんなのでいいのかな?と素朴な疑問がぁ。

290 :可愛い奥様:02/05/03 20:29 ID:eNQQ50w7
4連休のうち(旦那は3連休)一日は旦那の実家へ行きます。
他の日は特に予定なし。
マターリ二人で過ごします。

291 :可愛い奥様:02/05/03 20:30 ID:EqFNAcJz
だんなはずっと仕事だよ〜。
こどもと3人でTDLでも行こうかな〜

292 :可愛い奥様:02/05/03 20:33 ID:sX++SuKL
今日シーに行ってきたよ。
やっぱりディズニーランドの方が好きだなぁー
なんとなくだけど。
それで明日は、掃除でもしよーかね。
子供に自分の部屋掃除させねば・・・

293 :可愛い奥様:02/05/03 20:35 ID:UN7T1Xr0
>292
激混みでした?

294 :可愛い奥様:02/05/03 20:42 ID:fzx143eu
私は普段、テレビってほとんど見ないんです。
好きな番組は見るけど、なんとなくつけてるってことはない。
静かな方が好きだし。
でも!
GWで旦那が家にいるから、旦那はテレビをつけっぱなし。
それも見たい番組がなくてもずーっとつけてる。
ものすっごくストレス。
早くGW終わって欲しい・・・。

295 :可愛い奥様:02/05/03 20:44 ID:V0qIc/hK
男がTVチャンネルどんどん変えるのって、女性と脳の構造が違うから
と聞いたことがある。。でもイヤだよね。

296 :可愛い奥様:02/05/03 20:44 ID:URW1ZNJD
布団干して買い物行って食事作って昼寝して2チャンネルしてって感じです。
暇だよー。

297 :可愛い奥様:02/05/03 20:50 ID:bSzu4yVZ
>295
そうなのか…>脳の構造が違うから

でもクイズ番組で問題出たあとCM入って、「CMの間だけだから」とか言って
ばしばしチャンネル変え始めてCM明けに気付かず答えを見逃すのだけは
やめて欲しい。ムカツク


298 :可愛い奥様:02/05/03 20:52 ID:sX++SuKL
>292
うん。混んでたよ。
うちは旦那も私も待つのが嫌いだから
雰囲気だけ楽しんで?きた感じ。
子供ももう小学2年生の男の子だから
どーでもいいって感じだったし・・・

299 :可愛い奥様:02/05/03 20:55 ID:eNQQ50w7
>297
うちの旦那もそうだよ。
うるさいからTVは旦那の部屋へひきとってもらった。

脳の構造が違うって、どういうことだろう??

300 :可愛い奥様:02/05/03 20:57 ID:wk4NvCmB
明日から雨だって・・・
まっ どこにもいく予定がないからいいけどね!

301 :可愛い奥様:02/05/03 21:12 ID:mZB1SU31
(´д`)  オカータン…予定ガナイナラ、アモアモシテクダサイ

302 :可愛い奥様:02/05/03 21:31 ID:8TEmA3XQ
>295
そうなの?うちは逆で、私がどんどんチャンネル変えるのでかなりブーイング受けてます

303 :可愛い奥様:02/05/03 21:31 ID:WNr32473
アモアモってどーやってやるんだぁ?(゚Д゚)ゴルァ



304 :可愛い奥様:02/05/03 21:33 ID:V0qIc/hK
>>299 >>302
「地図が読めない女」みたいな、脳の働きの男女差が原因とか。
100%の人が当てはまるとは思えない。

305 :可愛い奥様:02/05/03 21:35 ID:WNr32473
うちは 別々にTV見ていまーす。ほーんとTV、むかつきます。

寝るときと食べるときだけ一緒。
そばに居るとウザイわ。>お互いにね。

306 :可愛い奥様:02/05/03 21:38 ID:8TEmA3XQ
>304
あーそれなら私は「男脳」がどうだとか、だったような・・・
男っぽいみたいなんだよねwあー男に生まれたかった。

307 :カイロ団長:02/05/03 21:43 ID:UvE/rtRC
>>281
胸が痛いって気持ち、すごくわかります。
子供のころに味わったような寂しい時間だけど
こういう、切ない時の気持ちを大切にしたいなと思います。

308 :可愛い奥様:02/05/03 21:45 ID:WNr32473
>306
わてしは、女っぽいから(藁  このままでいいわ。

GW。ずっとマターリしているわ〜〜。>セイリーーだしね。



309 :可愛い奥様:02/05/03 21:48 ID:WNr32473
>DVDもしくはビデオ借りてきたいけれど
なにか おすすめがありましたら 教えてくださいナ(゚д゚)

310 :可愛い奥様:02/05/03 22:12 ID:mZB1SU31
>>303
(´д`)(>`)アモアモ チュ

311 :可愛い奥様:02/05/03 22:47 ID:vJMt8TkP
>309
ムーランルージュとかどうかしら?
今日はスーパーで買い物して河原の散歩したよ
いぬの散歩集団がいて可愛かった〜いぬ飼いたいよ〜う。

        ∧∧  ∧∧
       (*゚ー゚) (゚Д゚,,)
     彡 ⊂  っ⊂  つ   ミ
   ((   ⊂、 /   \  つ   ))
     ミ   ∪  ≡  し''   彡


312 :エルロイ:02/05/04 03:09 ID:MHo8CPP1
(´・ω・`)ショボーン
風邪ひいて遊びにいけない・・・

313 :可愛い奥様:02/05/04 03:10 ID:l5aoVwOU
GWなーんにも予定無くってマターリ過ごすつもりだったのに、
明日急遽、旦那実家に逝くハメに・・・。

314 :エルロイ:02/05/04 03:11 ID:MHo8CPP1
一緒に(´・ω・`)ショボーン >>313


315 :可愛い奥様:02/05/04 03:17 ID:l5aoVwOU
>>314
風邪はやく治ると(・∀・)イイ!ね・・・。
ショボボーン・・・。

316 :可愛い奥様:02/05/04 03:23 ID:F9L7y/X3
GWも仕事です
こんな悲惨なGWを過ごすには
生まれて初めてです   号泣

317 :エルロイ:02/05/04 03:23 ID:MHo8CPP1

 _l三三l_
  |/  ヽ|
. (・)。(・)l     ,;⌒⌒i.
  | 」lllL |⌒ヽ (   ;;;;;)  ______
  i `lllll"i  ⊂)     ,,:;;;) |.         |
/⌒\/┤  ト ヽ| |/ |;,ノ.  | >>315産休  |
( ⊃  L二l"  | /  .,i  |______|
 ノ  /     | | ,,i; ,, . ,;⌒‖
( \/ヽ ,,,丶, | |,,,;.    ;i,   ‖ヽ
 \ ) ) ..   ,,   ´ヽ (,,.   ‖丿.,,,
 ///   ,,   ,,  .. ´ヽ.  ‖,,, ..,
 ヽ⊃⊃ ,,  .、 ヽ .. ヽ丶,.ヽ. ‖、,,

318 :可愛い奥様:02/05/04 03:25 ID:l5aoVwOU
>317
ぶはは!これ初めて見たYO!

319 :エルロイ:02/05/04 03:27 ID:MHo8CPP1
ネチケットじいさん、と言うらしい・・


320 :可愛い奥様:02/05/04 03:32 ID:l5aoVwOU
足の感じが悩ましげなじいさんだ・・・。
病人は早く寝るでつ!
私も明日の旦那実家に備え・・・寝るでつ。
ハァ。

321 :可愛い奥様:02/05/04 03:44 ID:3ngXpZ7j
明日、いや今日こそ衣替えするぞ!
広い家に住みたい...

322 :可愛い奥様:02/05/04 05:53 ID:GMmVzsM6
昨夜義母に「遊びにおいで(ニッコリ」と招待されてしまった!(ウチュ・・・

323 :可愛い奥様:02/05/04 09:32 ID:tjCSrkrv
旦那がクソ忙しいので、休みは1日もなし。
私は猫とマターリしたり、小梨なので、実家に遊びに来た
姪っ子と遊んだりしています。しかし、兄嫁が悪い人ではないんだけど、
一緒に買い物してもまったくしゃべらない人なんだよね...。
冗談も言わないし、私何かしたか?!と毎回思う(笑...チト疲れる...。
話は変わるけど、せっかくの休日なのに旦那は朝からパチンコって
結構いるんだね。私は今までパチンコする男とつき合ったことないから
腹立つだろうな。みんな仕方なく許しているの?

324 :可愛い奥様:02/05/04 10:06 ID:8MSPnwGp
>>311
ありがとー。早速借りてくるなり。

>323
あれは、病気のようなもので言っても聞きません。
私は 居ないほうがいいので 自分のおこずかいの範囲内でしたら
どうぞといっています。


325 :可愛い奥様:02/05/04 10:16 ID:bTbOkQWp
>>323
普段は真面目にきっつい仕事してるから、たまの休みだしな、って
今日も行かせてしまった。「明日の遊び代稼いでくるからな」とか
言って(笑)
でもね〜、夕方6時過ぎても連絡ないと、腹立つ〜。
以前は私もたまに付き合ったから、出ると楽しいのはわかるけどさ。

兄嫁に限らず、会話がないとつらいよね。
うちは旦那の姉がそれ(藁) お中元・お年始持参とかで伺っても、
玄関先で受け取ったら、沈黙。家へあげてくれたことない。結婚した時から
5年だけど。主人も私が一緒だと、玄関止まりだよ。そんな状態で
おつきあいもないに等しいから、理由わかんない。
ま、そんな人もいるかも、って気楽にいこう。

326 :可愛い奥様:02/05/04 10:22 ID:1b+XZXbk
仲良くしたいと寄って来る小姑も厄介。
こっちもよかれと相手してやってると、
こっちの会話の全ては姑に流れていき、
後で小姑にやられる(裏切られる)事もあるからねえ・・

会話がない方がまだいいと思いますよん。

327 :323:02/05/04 10:34 ID:tjCSrkrv
そっか...。ありがとう。
と懲りずに今日も実家に行って
姪っ子と遊んで来まーす!
はたして、今日は何回話ができるか?!

328 :可愛い奥様:02/05/04 11:27 ID:hWIo79Xz
ダンナ昨日深夜3時までネットしてさっき起きてきた、、、。
子供達もおば〜ちゃんちだし、昨日はめくるめく夜を期待してたのに、、、。

そろそろ五月人形でも出そっかな。

329 :可愛い奥様:02/05/04 11:29 ID:vdoaUB7d
代わりに、五月人形にローション塗りたくって、
突っ込んでやろうか?。



330 :可愛い奥様:02/05/04 14:03 ID:TzTR8kqK
兼業なので、休みの日はグッタリ。

外は雨だし(中国地方っす)
旦那はブクオフ逝った。

わたしゃ、適当に掃除して、
2ちゃん。
一人で食べる出前一丁ってうまいっ

331 :まま:02/05/04 14:21 ID:CXSPZep5
ア!あたしもそれにする。東京は天気いいけどお店暇だし。
むかし学生時代神戸にいたときよく食べた。
出前一丁って東京でも売ってる?

332 :可愛い奥様:02/05/04 14:59 ID:5C4qrKY7
GWは6日に出掛けるのみ。
うちは春休みも夏休みも無い〜〜。
旦那が不定休だからな・・・。

333 :可愛い奥様:02/05/04 14:59 ID:TzTR8kqK
売ってるんじゃない? >>331
学生時代、東京いたけど、売ってたような記憶が

さーて、旦那も帰ってこないんで
シャワーでも浴びてパックでもして、
実家(歩いて数分)に遊びに行こうっと。

334 :可愛い奥様:02/05/04 15:03 ID:nOvPtmSe
実家が近いといいね!
うちなんて、1時間半はかかるよ。
めんどくちゃい!

335 :可愛い奥様:02/05/04 15:21 ID:TKdBqIdt
>334
うちは私の実家まで、高速+一般道(渋滞なし)で5時間近くも・・・・。
今年は、帰省など盆正月だけだろーな。
つうか、実家もまだ隠居ではなくて休みの日は実親がグターリ
なので、あんまし帰るとイヤな顔される。

ナンカ、私の周りって、嫁の実家の近く(どちらかといえば、も含め)
に住んでる人多いんだけど。
あ、旦那が長男でもね〜。
今はそれがトレンドなのかな?ナンカ、ハズレくじ引いてるかしら?私。



336 :可愛い奥様:02/05/04 15:25 ID:ULqyL4J8
今日は、雑誌に載ってたレシピで中華まんをつくってみた。
お菓子とかパンとか普段全くつくらない私だけど(オーブンもレンジもないし)
蒸し器でできるっていうんで、イーストまで買ってきたやってみたよ。
結果はまあまあおいしかった。でも生地こねるのに疲れ果てた。
の割に、旦那のリアクションはもひとつなのが気にくわないのであった。
私も、551蓬莱で買ってきた方が、ラクやしおいしいわ〜とは思ったけど。

337 :可愛い奥様:02/05/04 15:28 ID:NKZzat2Y
http://64.159.93.201/shoots/sasha1/images/bbsasha_big10.jpg
この金髪女性みたいになりたいな

338 :可愛い奥様:02/05/04 22:33 ID:DxLE8P07
さっき姑から
「明日は家に来なさい」というお電話が来ました〜
風邪を理由に何とかして旦那実家での会合(姑側の親戚が集まるらしい)
には欠席させて戴きたいと思っています。

でも、風邪治りかけだから、明日は必死で”まだ辛い”という演技しなきゃだなあ。

339 :まちゃる:02/05/04 23:21 ID:u4L4bp6a
私は今だんな様の実家に来ています。
もう一週間になりますが水族館へ義兄夫婦と行ったきり、次の日からは
離婚した義弟の子供たち3人と我が子3人、計6人の面倒を見てます。
最悪!!しつけのなってないクソガキ相手に怒りまくり切れまくり!
雨降りでどこにも出かけられず。
旦那は朝から晩までスカパーで野球三昧。
泣きたいくらいイライラたまってます。
早くおうちに帰りた−−−−い...

340 :可愛い奥様:02/05/05 00:30 ID:9Q1Yn/dY
旦那は仕事で普段と変わりないひとりのGW。
しかもだんなの帰りは午前3時4時は当たり前。
(サービス業なので今がかきいれ時)
分かってる事だけどだんだん鬱になってきたよーー

341 :可愛い奥様:02/05/05 00:35 ID:u/BngLLM
専業主婦で何もしなくても気分的にはのんびりしてていい。
あと2日で終わっちゃうのね。

342 :可愛い奥様:02/05/05 00:41 ID:cttJHuUL
なんも予定が無かったのに旦那実家へ呼ばれた、と昨日?の深夜レスした者ですが、
逝ってみるとちょっとお茶して即外食。
実家に戻って又お茶して帰宅。
往復5時間かけて実家滞在時間は1時間弱。何しに行ったかよくわかりませんが、
小梨なのに「子供の日だから」という理由でお小遣い頂き嬉しいような、チョト複雑な気分。
しかし、毎度帰省のたびに義両親は「いらっしゃい」と迎えてくれるが、
おばあちゃんは「お帰り」というのがギモンです。
明日は久々に掃除しようっと。

343 :可愛い奥様:02/05/05 01:02 ID:RwDYn/8M
旦那今泥酔してかえってきやがりました。
しかもやにくせーんだよおめぇよ。
あたしだって酒のみてぇよ。タバコすいてぇよ。
でも妊婦だから禁忌なんだよ。。

ちったああたしの気持ちも考えろちくしょー。
どっかつれてけこのハゲがー。
と、口汚く言ってみるテスト

344 :可愛い奥様:02/05/05 01:06 ID:wd1TSqH2
ひたすら、節約。
ボーナス出ないかもしれないので・・・(涙

345 :可愛い奥様:02/05/05 11:04 ID:z0jOlZEM
さーて、大掃除するかな。東京、今日は最高28度ってほんとか?

346 :可愛い奥様:02/05/05 13:03 ID:MtNMYc5y
風邪で調子わりーと思ってたら、生理ちゃんまでやって来ました・・・
生理が来て、内心ホッとする私。

やっぱり、今日は旦那実家にはいかんぞー
今の状態で引っ張り出されたら、
旦那親族全員を(特に私を呼び捨てにする舅)もの凄い形相で睨み付けるだろうし。

347 :可愛い奥様:02/05/05 13:45 ID:OJnlqo+z
東京は暑いよー。
焦げそうだ…。

348 :可愛い奥様:02/05/05 13:46 ID:k4uLQaxI
>347
風があれば、少しはいいんだろうけどねー。
家の中に居てもじりじり来る・・・

349 :可愛い奥様:02/05/05 14:42 ID:G2RgIZgf
明日でいよいよ連休終わりだねー。
結局どこにも行かなかった。お客さんは来たけど。

350 :可愛い奥様:02/05/05 15:47 ID:b64ImBQp
わたしが一年がかりで貯めたお金15万
今年のGWはそのお金で家族旅行の予定..だった
ところがウチのバカ亭主そのお金を使い込みやがった。
しかも告白したのが旅行の2日前。
旅行に行けなくなった事を子供たちに告げたときのあの顔
もう最悪。
そしてGWはな−んの予定もなく家にいます。

351 :可愛い奥様:02/05/05 20:16 ID:DpwMdJ7j
(´д`)  オカータン…旅行ニ連レテッテクレナイナラ、アモアモシテクダサイ

352 :可愛い奥様:02/05/05 20:20 ID:e6+qWdfx
GWも変わらず犬の散歩に旦那の飯仕度・・・そうそうヤフオク出品もあるんだった


...風に吹かれて来よう.。o○  


353 :可愛い奥様:02/05/06 00:02 ID:scTZxSUc
>>351
(´д`)(>`)アモアモ チュ

354 :エルロイ:02/05/06 01:25 ID:X3iE9YPg
結局風邪を引いてどこにもいけなかったヨ!
すごーくがっかり・・・

355 :可愛い奥様:02/05/06 02:32 ID:+TJuJhhY
海外行ってきたけど
姑が一緒だったせいで最悪だった。
家でひきーしてた方がマシだった。

356 :可愛い奥様:02/05/06 02:36 ID:uPvNIlsD
>>355
お疲れ また良いこともあるから それにずーっと後で行っといて良かった
と思うこともあるかもよ

357 ::02/05/06 02:38 ID:7EKmO5ml
結婚式が立て続けに3件あってこれで
終わった。
そして今日は、バイト先の当直。
明日はお休み。一日中寝るぞ。

358 :可愛い奥様:02/05/06 09:57 ID:5SY/1yv2
暇だYO

359 :可愛い奥様:02/05/06 10:00 ID:WCgdt792
>357
GWの結婚式って、シーズンオフプライスになったりするホテルもあるくらい、
普通は避ける日だよね。
私もGWに結婚式に呼ばれるのはイヤだな・・・。

360 :可愛い奥様:02/05/06 14:16 ID:8WFfjCcZ
あと半日で連休も終わりか・・家の中片付けるはずだったのに・・・

361 :可愛い奥様:02/05/06 14:27 ID:vIo4KI7y
今帰ってきたとこ。
主人は11連休だったし、子供も低学年なので学校休ませてずっと
フィジー行ってた。
結婚以来海外に行かなかったので久しぶりのストレス発散ができた。
さあ、明日からガンバルぞう。

362 :可愛い奥様:02/05/06 14:46 ID:/mOWEad+
やっと、終わる。
明日からまた、幸せなだら奥になれる。
上靴洗わないと・・

363 :可愛い奥様:02/05/06 19:10 ID:8WFfjCcZ
>361
子供が小学生ってことは結婚して10年くらい海外行ってなかったの?

364 :可愛い奥様:02/05/06 19:15 ID:jkLL1nVe
結局、旦那と一緒にいた時間はほとんど無かったな〜
結婚1年目から、こんな夫婦でいいんだろうか?!

365 :363:02/05/06 19:15 ID:8WFfjCcZ
>363 は361良かったね、という意味です。アオリじゃないっす

366 :可愛い奥様:02/05/06 19:41 ID:6UHsKmGP
妊娠中初期の為結局ずーっと家にいたです。
明日から仕事…。ヤだなぁ。

367 :可愛い奥様:02/05/06 19:43 ID:6UHsKmGP
妊娠中初期→妊娠初期 でした。

368 :可愛い奥様:02/05/06 19:56 ID:FJhEXTqr
焼肉食べに行ってきたけど、空いてたなあ。
みんな金使っちゃった?

369 :可愛い奥様:02/05/06 20:39 ID:CyHT+GQH
夕飯面倒で宅配ビザ、トマトソースが少なく味が薄くてまずかった


370 :可愛い奥様:02/05/06 20:48 ID:r8vAnaKH
ツタヤ100円だったから、CD借りまくり、ダビングしまくり。
あと数時間で終わってしまう連休。

371 :可愛い奥様:02/05/06 21:20 ID:MmojgbYj
映画・プロ野球・コンサートの連続でくたくた。
それもこれも、主人の実家が遠いので実家参りしなくていいお蔭
です。
余計な交通費遣わなくていいし、美味しいもの沢山食べれたしで
当分はもう不満はないなあ。

372 :ふじ子 ◆fuji4iY2 :02/05/06 21:23 ID:ofRAtV+3
本当は一泊でキャンプの予定だったのに・・・
仕事で デイキャンプに変更。
休みは 潮干狩りと科学館に行ってその帰りに買い物と
あと今日のデイキャンプだけ。
はぁー・・・・
まとめてどっかに行きたかった。

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)