2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

OoOoO 真珠夫人 2 OoOoO

1 :荘田種彦:02/04/26 22:58 ID:MKEDBh7v

      ⌒⌒  
     ノ)) ))) 
    彡*´∀`)  < マターリ語ってね❤ฺ❤ฺ
     / §(S)
       §

公式  http://www.tokai-tv.com/drama/shinjufujin/
前スレ http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/ms/1017676232/l50


2 :可愛い奥様:02/04/26 22:59 ID:vhsVAkP7
種タソ、2げと!


3 :1:02/04/26 23:01 ID:MKEDBh7v
ドラマ板のレイアウトをそのままパクっちゃったよ、オカァサン・・・・
僕を許してネ、おかぁさん❤ฺ❤ฺ❤ฺ

4 :可愛い奥様:02/04/26 23:03 ID:/SqzwkLC
2

5 :可愛い奥様:02/04/26 23:40 ID:oVxfBdAo
前の「母の告白」の時は
ちょうど番組が終わる頃に1000くらい
だったけど、今回のはやたらペースが速いですね。

6 :可愛い奥様:02/04/27 00:04 ID:sx29LTh4
まだ今日のビデオ見てないのだ。明日見よう。ワクワク。
>1の種タソ 最高タネ。

7 :可愛い奥様:02/04/27 00:26 ID:apNbwHZ/
誤爆した・・・

8 :可愛い奥様:02/04/27 00:37 ID:xYoYwmvn
http://www.humanite.co.jp/human09.html

可哀想な玲子タンですが、演技は認められてるのね・・・。
受賞暦あり。

9 :可愛い奥様:02/04/27 00:44 ID:h2FzUm7B
ドラマ板の1です(汗)
他板にも真珠夫人スレあるのかな〜なんて検索かけてみたら
こちらの前スレを発見。楽しくスレを読ませていただきました。
あっちは荒れぎみですが(T_T)ここはマターリしてていいですね。
そして前スレの946のリンクでここへ来たわけですが、
正直ページを開いた時はチョットびっくりしてしまいました(笑)
でも種ちゃんのAA気に入ってもらえてるようでうれしいです。

        ♥ ♥       ♥ ♥
      ♥     ♥   ♥     ♥
    ♥         ♥         ♥
   ♥                      ♥
   ♥.         ⌒⌒          ♥
   ♥         .ノ)) )))         ♥
    ♥       彡*´∀`)        ♥
    ♥       / <V>        ♥
      ♥     種ちゃん     ♥
        ♥           ♥
          ♥       ♥
            ♥   ♥
              ♥

10 :可愛い奥様:02/04/27 00:54 ID:G2gDnROP
種ちゃん、来週こそは見られるかしら。

11 :可愛い奥様:02/04/27 01:00 ID:wcxK625j
種タソ、お布団こ〜ろころ♥


12 :可愛い奥様:02/04/27 01:20 ID:mwTQpixp
予告で白いスィルクのガウン姿で、テーブル返している
種タソを見ましたわ。
一瞬の生足に奥様、ウトーリ。
>9
可愛いにも程がある。

13 :可愛い奥様:02/04/27 01:24 ID:RzoWDjUq
わーすてきー

14 :可愛い奥様:02/04/27 01:37 ID:VqfdVECU
あてくし、瑠璃子より玲子さんのほうが演技うまいし、お嬢さんらしいと思いましてよ。

15 :可愛い奥様:02/04/27 02:24 ID:O5s18gPL
公式掲示板に「がんばれワリオ」と投稿した
にちゃんねらーがいらっしゃいましてよ。

16 :可愛い奥様:02/04/27 10:51 ID:/8HKa9JS
わーい!新スレだー。


17 :可愛い奥様:02/04/27 11:51 ID:CvTVPG3D
種タン新スレ立ててくれたのね♥
ありがとう!

18 :可愛い奥様:02/04/27 17:25 ID:63jdXvOq
菊池寛 の名作をたたき台に
してるのですね。

横山めぐみさん。メイクが時代物
とあっていつもと違うので、
顔が一瞬違って見えました。

かつらやま君(ジュノンボーイ出身)今まで
ぱっとしなかったけれど、
花開くと良いですね。

かつて
『〜無情』榎木孝明
『愛の嵐』高木美保 渡辺宏之
などこの時間枠から人気でましたものね。
高島礼子さんも昔出てたことありましたよね。
なんか性格のわるーい役柄でした。

19 :可愛い奥様:02/04/27 17:30 ID:aE0ylCsA
指輪、だよね

実母が指輪の再放送見ながら高島礼子の役柄のあまりの身勝手さに
憤慨していたのを思い出しました・・・

20 :可愛い奥様:02/04/27 17:31 ID:VryKCYld
>18
「愛の嵐」は田中美佐子でしてよ、奥様。
高木美保は「華の嵐」と「夏の嵐」でございますわ。

21 :可愛い奥様:02/04/27 17:34 ID:HJgMp8RQ
夏の嵐、なつかすぃ〜(w
吉川十和子改め、君島十和子が、高木美保を
『おねえさま』と呼んでましたわね。
長塚恭三さんがお兄様でしたわ。

22 :可愛い奥様:02/04/27 17:42 ID:aE0ylCsA
美奈子、「華の誓い」で佳那晃子の少女時代を演じていた
貧乏で赤線に売られたかわいそうでけなげな子の役だった

23 :可愛い奥様:02/04/27 23:15 ID:ZXN8BzCB
ああっ 早く月曜にならないかしら?

24 :可愛い奥様:02/04/27 23:23 ID:O1g+1tfk
ああっ!旦那が邪魔だわ!月曜日。

25 :もぎもぎ。:02/04/27 23:25 ID:cgCFP8e7
本当〜。続き楽しみ。
仕事時間になってるのにテレビ
点けっぱなしです。給料泥棒?

26 :可愛い奥様:02/04/27 23:38 ID:xYoYwmvn
旦那がいると見れないって、どうして?
そんな変な番組とも思えないけど・・・。
ただのドラマで、エロエロなシーン満載ってわけでもないし。
一緒になって見て笑って楽しめばいいじゃん。
駄目?

27 :可愛い奥様:02/04/27 23:52 ID:W42eghyz
一人でアナザーワールドに入り込みたいのでは?

28 :可愛い奥様:02/04/27 23:54 ID:ZXN8BzCB
実況するなら、旦那は邪魔
そうでなくて? >24

29 :可愛い奥様:02/04/28 00:04 ID:FMqx87zp
来週の展開から行くと種たんは

30 :可愛い奥様:02/04/28 00:23 ID:4zN8bLQy
>28
あら、よくお解りになりましたわ。
あてくしこのドラマで実況デヴューしてクセになったかも
しれません。
ヤツがいると「おちゃ〜」とか「なんで、この二人がケコーンした訳」と
ワリオワールドに集中できません。チンコにシュッシュッして
ベートーベンでも流して寝かせておきます。


31 :28:02/04/28 00:33 ID:1Wr/5gWJ
>30
クロロホルムがよろしくてよ。
実況は最高ですか?  さいこーです。

32 :24:02/04/28 00:36 ID:4zN8bLQy
イェ〜、最高ですぜ。ベイベェ。

33 :可愛い奥様:02/04/28 14:58 ID:6zEFiAvc
明日が待ち遠しいage

>>11
          ⌒⌒   
.         ノ)) )))  < ぼくだけね ♥
    て ⌒つ*´∀`)つ  
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)←ふとん
.. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

34 :可愛い奥様:02/04/28 19:51 ID:Gt1aCNeg
ブロスの特集良かったー すごい事になるよー

35 :可愛い奥様:02/04/28 20:16 ID:Gt1aCNeg
あっ


36 :可愛い奥様:02/04/28 20:25 ID:B+QuskGk
>35
どうした?!

37 :化粧 ◆iqlseSx. :02/04/28 21:10 ID:vb9JZFrj
そっか明日は月曜日、放送あるんだね!忘れそうだよ。
動物園逝くから実況参加できない・・(泣

38 :可愛い奥様:02/04/29 05:28 ID:gaJI86Ic
放送時間には一人になりたい・・・
旦那には何を理由に外出してもらおうかしら。

お知恵を拝借したいわ〜。

39 :可愛い奥様:02/04/29 12:07 ID:Z++rrnAr
うちでは、夫が時折、昼休みに見ていることを知りましたわ。
あてくしが、「とても面白いドラマがあってよ」と話をふったら、
主人が「昼食を取りに行く店によっては、TVをつけているので、
時折見るよ。事務所の女の子たちも事務室で見てるしね。
大笑いだよ。あれは、面白い!」と申しておりましたので、
あてくしどもでは、このGWは夫婦で瑠璃子さんたちを見守りますわ。
そういえば、今日、荘田さんはお亡くなりあそばすのでしたかしら?

40 :可愛い奥様:02/04/29 12:30 ID:jfYZJAPc
宅も、あてくし「お昼に少しお散歩でもなさってきたら」と水を向けましたら
「おやおや、どういう風のふきまわしかね?」と夫が申しますので、
「実は、かくかくしかじかのこんなドラマがあってよ」と話しながらテレビブロスを
見せましたら「ほほぅ」と興味を持ちました。二人で見ることに挑戦します。
「でも、その時間はお口にチャックよ。あたくし何かと忙しくて」と実況に
参加するのことは匂わせておきました。うるさくしたときのためにクロロホルムを
買いに行って参ります。


41 :可愛い奥様:02/04/29 13:19 ID:VieCVnRy
実況するなら、旦那は邪魔ねー
お気の毒だわー


42 :可愛い奥様:02/04/29 13:29 ID:wdNvABrL
もうすぐですわよ〜〜
奥様

43 :可愛い奥様:02/04/29 13:31 ID:BBIPhMpH
初めて見ます!ドキドキ

44 :可愛い奥様:02/04/29 13:33 ID:fAcJoC5J
ナイフ!!!!

45 :可愛い奥様:02/04/29 13:35 ID:eW5f9Uwk
シンガポール

46 :可愛い奥様:02/04/29 13:36 ID:BBIPhMpH
期待を裏切らない大げさな展開!

47 :可愛い奥様:02/04/29 13:36 ID:eW5f9Uwk
玲子〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

48 :可愛い奥様:02/04/29 13:39 ID:Dj/sYjMr
死んじゃったね。玲子嬢

49 :可愛い奥様:02/04/29 13:44 ID:SQo3eb7D
ワリオタンやっぱりやさしいなあ

50 :可愛い奥様:02/04/29 13:49 ID:BBIPhMpH
わざとらしい嵐・・

51 :可愛い奥様:02/04/29 13:50 ID:BvABks5C
種タン登場〜@@@

52 :可愛い奥様:02/04/29 13:51 ID:eW5f9Uwk
種タン
やっぱり素敵だっ

53 :可愛い奥様:02/04/29 13:52 ID:SQo3eb7D
粉々にィィィィィィ!ぶッッ!壊してやるッ!

54 :可愛い奥様:02/04/29 13:53 ID:j3kIE6f8
わーん旦那がいて見られない……
誰かきょうのあらすじを教えてください。

55 :可愛い奥様:02/04/29 13:53 ID:6rg7EGXL
ヤバイ雰囲気…

56 :可愛い奥様:02/04/29 13:53 ID:Dj/sYjMr
調子のいい瑠璃子

57 :可愛い奥様:02/04/29 13:54 ID:6rg7EGXL
ムリヤリだ、そして妊娠か?

58 :可愛い奥様:02/04/29 13:56 ID:BvABks5C
妊娠だろうネ!!!

59 :可愛い奥様:02/04/29 13:57 ID:6rg7EGXL
予告見た?死ぬのかな…

60 :可愛い奥様:02/04/29 13:57 ID:jfYZJAPc
ただいま、実況。スレが重複して大変でした。

61 :可愛い奥様:02/04/29 13:57 ID:BvABks5C
あ、明日の予告によると誰か死ぬみたい

62 :可愛い奥様:02/04/29 13:57 ID:eW5f9Uwk
死ぬみたいだね

63 :可愛い奥様:02/04/29 13:59 ID:Dj/sYjMr
荘田家の人間?
まさか。。。
種タソ???

64 :可愛い奥様:02/04/29 14:02 ID:jfYZJAPc
喪服着てたね。るりるり、美奈子、ビーチク

65 :可愛い奥様:02/04/29 14:02 ID:okBp49Ih
玲子の葬式じゃないの?

66 :可愛い奥様:02/04/29 14:03 ID:X+5IWduE
みなさん、オフィシャルのHPとか見ていないのかな・・・?
しかも予告を見ていたら、誰が死ぬか分かりそうなものですが・・・・。

67 :可愛い奥様:02/04/29 14:05 ID:VieCVnRy
ワリオです。タネタンが刺し殺します。

68 :可愛い奥様:02/04/29 14:07 ID:okBp49Ih
今オフィシャル見てきたよ〜〜〜
ワリオ死んじゃうの??
早すぎるよ〜〜〜!!
展開早すぎ。
このドラマいつまでやるの?

69 :可愛い奥様:02/04/29 14:22 ID:TKcTbM2G
未亡人が妖婦となるまでを描くストーリーだから
ワリオが死んで初めて出発点とも言える。
…とはいえ、ワリオ死んじゃうとこのドラマの魅力が
半減するな。

70 :可愛い奥様:02/04/29 14:27 ID:hU4L0z6g
瑠璃子は何でワリオに種が病院脱走したことを言わなかったんだ?
種のことはどうでもいいのか〜

71 :可愛い奥様:02/04/29 14:30 ID:XYO8d9fK
>>69 未亡人が妖婦に・・・っつーか、
最初から腹黒妖婦やがなー
   ワリオたんせつな過ぎるよう・・・

>>70 るりるりにとって種は別にどーでもいいのでは?
   都合がいいだけの道具=種

72 :可愛い奥様:02/04/29 14:58 ID:Dj/sYjMr
そーかそーかワリオが殺されるのか。
せっかく皆に愛されるワリオタソになってきたってーのに、
名残惜しいね。ヨヨヨ

73 :可愛い奥様:02/04/29 16:56 ID:0Q9jVAYk
ガイシュツかも知れませんが、
種タンて吉本所属でしたのねー
アタクシ、石田靖にドツかれる種タンも見てみたいですわぁ

74 :可愛い奥様:02/04/29 17:20 ID:Mi4ksivF
>73
吉本は吉本でもお笑い部門とは別の所属だと思います。
「ほんまもん」の池脇千鶴ちゃんも吉本の所属だそうです。
しかし、新喜劇で山田花子とからむ種タソも確かに見たいです。

75 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

76 :可愛い奥様:02/04/29 20:55 ID:+/8zQmr2
>>74
絶対見ちゃダメだよ グロイから
最っっっっ悪!騙された

77 :可愛い奥様:02/04/29 20:58 ID:+/8zQmr2
>>74
書き忘れたけど、見ちゃダメなのは 75 の画像ね

しかし、こんなことするヤツ信じられない
アンタ、男だろ??>75

78 :可愛い奥様:02/04/29 21:26 ID:r2y8RasT
グロくないよ エロイケド

79 :可愛い奥様:02/04/29 21:32 ID:SQo3eb7D
>77の奥様、相手にしてはいけませんことよ。
 包茎画像なんて放置に限りますことよ。
 アラ、アタクシとした事がお下品な…

80 :可愛い奥様:02/04/29 21:36 ID:2Wf16Er8
今日も見れなかった・・・
明日こそは種タソとユクーリマターリドキーリ

81 :可愛い奥様:02/04/29 21:45 ID:rwz80vw4
種タン、パワーアップして帰ってきてしまったのね・・・
あああ、明日が楽しみすぎる!!
そして、ワリオタンが不憫すぎる!!

82 :可愛い奥様:02/04/29 21:48 ID:IaQf1B+u
今日の分ビデオで見た。
ワリオ、あと少ししか登場しないのか。残念。
しかし、直也ってあそこまでいけば人間のクズだろうが。
一人の人間を死に追いやっていながら、まだぬけぬけと「シンガポール
にルリコさんを連れて行きたい」だとー。
頭の構造どうなってるんじゃ、と小一時間(略)・・・。

83 :73でございます:02/04/29 21:58 ID:FPto6HJ/
>>74
池脇千鶴ちゃんも吉本でしたの?知りませんでした
教えて下さってありがとうございマス
アタクシも、花ちゃんに『カモーン♪』て言われる種タン見てみたいですvv

84 :可愛い奥様:02/04/30 12:34 ID:o77YhVY5
前スレの方が上がってるのでage

85 :可愛い奥様:02/04/30 12:37 ID:Q2QDoQUF
今日から真珠夫人デビューの予定。
これからでもついていけるかしら?

86 :可愛い奥様:02/04/30 12:56 ID:HCFwRLmC
盛り上がる今週にデビューとはラッキーですわよ。
でも、奥様の人気者ワリオが見納めなんですよ。

87 :可愛い奥様:02/04/30 12:59 ID:v5oaxtL6
あと30分後ね!ワクワク

88 :85:02/04/30 13:00 ID:Q2QDoQUF
>>86
レスありがとう。
なんか、ワクワク。
わたしは今HPをみながら予習中


89 :可愛い奥様:02/04/30 13:04 ID:/NWyreAX
本日の実況ですわよ。

http://live.2ch.net/test/read.cgi/weekly/1019964937/l50

90 :85:02/04/30 13:09 ID:Q2QDoQUF
今、各回の話を読んで驚愕中。
このドラマっていったい・・・・。
いつもこんなにスピーディーに話が進むの???

91 :可愛い奥様:02/04/30 13:13 ID:OyCqRQcr
あと15分・・・・
今日は絶対に見逃せませんわよ、奥様!!

92 :85:02/04/30 13:16 ID:Q2QDoQUF
日本刀を抜いた種彦が駆けつけ、瑠璃子を救う。
ワラタ

93 :可愛い奥様:02/04/30 13:17 ID:/NWyreAX
旦那を自室に追いやりましたの これで心おきなく
実況に参加いたしますわ ホホ

94 :可愛い奥様:02/04/30 13:18 ID:AQceLrQf
あの〜〜
別荘って種タンが走って来れるような場所なんですか?
だったら瑠璃子も自力で逃げたら良かったのに。

95 :85:02/04/30 13:18 ID:Q2QDoQUF
どうしても瑠璃子を自分のものにしたい勝平は、ある夜、睡眠剤を飲ませて、意識を失った瑠璃子に襲いかかる。
 翌朝、勝平から話を聞かされた瑠璃子は信じられなかった。直也との約束を守り通すことができなかったことに、さめざめと泣く。


やられちゃったの???

96 :可愛い奥様:02/04/30 13:28 ID:o77YhVY5
>95
ワリオが言ってるだけで、たぶんやってないだろうという
意見が多かったよ。
私もそう思う。

もうすぐだよ〜〜。

97 :可愛い奥様:02/04/30 13:29 ID:0AXMizBT
今日は旦那がいないのでゆっくり見られますわ。

98 :可愛い奥様:02/04/30 13:30 ID:OyCqRQcr
はじまりましたわよ!

99 :可愛い奥様:02/04/30 13:31 ID:0AXMizBT
では、実況板に移動ですわね。

100 :85:02/04/30 13:31 ID:Q2QDoQUF
>>96
サンクス。
ワリオって勝平ね。
よし、見るぞー!!

101 :可愛い奥様:02/04/30 13:36 ID:s7fO/GUu
あぁ〜〜〜 種タ〜〜ン

102 :可愛い奥様:02/04/30 13:36 ID:v5oaxtL6
種ターソ!!!!

103 :可愛い奥様:02/04/30 13:36 ID:vWVJ3r0O
そこまでやらせなくて
あなたしっかりして〜
はないよね。
瑠璃子矛盾だわ

104 :もとふ ◆EMoToFu. :02/04/30 13:36 ID:Gl4a3wmW
ついに・・・・ヤッてしまいました・・・・


105 :可愛い奥様:02/04/30 13:38 ID:eRrnvPWq
やっちゃた〜最後までワリオはいい人なのね

106 :可愛い奥様:02/04/30 13:39 ID:v5oaxtL6
ワリオぉ、なんていいヤツ・・・

107 :可愛い奥様:02/04/30 13:39 ID:Hjegpdii
ワ〜リ〜ヲ〜。゜゜(´Д‘。)°゜。

108 :可愛い奥様:02/04/30 13:40 ID:fyKEZimt
ごめん、誰か実況板のスレ教えて

109 :可愛い奥様:02/04/30 13:41 ID:Hjegpdii
>108
どぞ。
http://live.2ch.net/test/read.cgi/weekly/1020140805/l50


110 :可愛い奥様:02/04/30 13:42 ID:fyKEZimt
ありがと!謝謝!

111 :可愛い奥様:02/04/30 13:48 ID:5fkEQb+I
誰か教えてください〜
荘田勝平役の大和田さん、何でここではみんなワリオって言うの?


112 :可愛い奥様:02/04/30 13:49 ID:vWVJ3r0O
マリオのゲームにでてくる、ワリオ似の為だよん

113 :可愛い奥様:02/04/30 13:52 ID:lSEcjAn7
昨日見れなかったのですが
レイコは死んだんですか?
なんで?
教えてください‐

114 :可愛い奥様:02/04/30 13:53 ID:5fkEQb+I
>112
ありがとです!あーだからワリオなのか・・(w


115 :可愛い奥様:02/04/30 13:56 ID:XgaEl+1E
ワリオ…


116 :可愛い奥様:02/04/30 13:56 ID:v5oaxtL6
>113
公式みろや。

117 :可愛い奥様:02/04/30 13:57 ID:pjjGCRgo
旦那が初めて見て爆笑してたYO!
煩くて集中できなかったジャナイカー!!

118 :可愛い奥様:02/04/30 13:57 ID:7Ztklx5h
>>113
水死しましたよ。
直也との恋に破れた為に
自殺したのです。

119 :85:02/04/30 13:58 ID:Q2QDoQUF
>>117
わたしも爆笑中。
横山めぐみがスマスマのコントなみの
大根芝居、すばらすぃい。

120 :可愛い奥様:02/04/30 13:58 ID:OyCqRQcr
ワリオタンの最期に、マジで泣きました・・・
やっぱり子供にはやさしかったんだよ、ワリオタン。
それにひきかえ、直也は本当にうざすぎ。
代わりにお前が氏ねや!!

121 :  :02/04/30 14:02 ID:wfe1KEQF
ストーカーだね>なおタン

122 :可愛い奥様:02/04/30 14:08 ID:/ay2x/oM
>>119
横山めぐみは半分確信犯だろうね。TVブロスのインタビューで
「大いにつっこんで大笑いしながら見てくれ」って言ってるし。

123 :可愛い奥様:02/04/30 14:09 ID:OyCqRQcr
モナー板に真珠夫人スレが・・・
続くのか?

【真珠夫人】生きることは、愛しぬくこと。
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/mona/1020014207/l50

124 :可愛い奥様:02/04/30 14:09 ID:Q2QDoQUF
>>122
なるほど。やはりそれが正しい見方なのか。

125 :可愛い奥様:02/04/30 14:20 ID:jZjjm8dZ
>>117
うちの旦那は、不思議そうにみてた。
「これはいったい何?ドラマ?劇?」
と、ジャンル分けに悩んでいた。

126 :可愛い奥様:02/04/30 14:27 ID:nRUoHX02
>>122
それぐらい開き直んなきゃ
やってられないでしょうね…


127 :可愛い奥様:02/04/30 14:28 ID:CdDoe4TW
「いやぁぁぁぁ〜っ!」ってイイ声だすよね。>めぐタン

128 :可愛い奥様:02/04/30 14:33 ID:2Kq51RSt
Hの時の声もイイんだろうね


129 :可愛い奥様:02/04/30 14:33 ID:Q2QDoQUF
>>125
なりきりドラマってのどうでしょう?

130 :可愛い奥様:02/04/30 14:53 ID:5wiym6S6
今日のはみんな熱演だったね〜見応えあったよ!

131 :化粧 ◆iqlseSx. :02/04/30 15:08 ID:GkeXK/7X
ビデオにとっておけばよかった〜〜〜〜〜

種タンの茶色いシャツは前日までワリオが着てたものと同じなのかな?

132 :可愛い奥様:02/04/30 15:18 ID:RzHeq0ic
さて明日のみどころは、美奈子VS奈美ビーチク悦子か。
その結果によってルリタンの運命も大きく変わっていくのね・・・・

133 :可愛い奥様:02/04/30 18:00 ID:WsUSuj8/
昨日一緒みていた夫が
「学芸会??」と言っていた。
人物関係をしきりに質問するから
集中できなかったよ。

134 :可愛い奥様:02/04/30 19:26 ID:Q2QDoQUF
>>133
教えてクンだね。

135 :可愛い奥様:02/04/30 19:49 ID:GOkYvDVe
来週の分まで、ストーリー言ってしまいたい。
いい?

136 :可愛い奥様:02/04/30 19:54 ID:GOkYvDVe
誰も止めないのね も少ししたら言うよ。

137 :可愛い奥様:02/04/30 20:01 ID:Q2QDoQUF
なんと死んだはずのワリオが生き返る。
しかし、種タンは獄中。
ワリオはこのときとばかりに瑠璃たんに襲い掛かり、
目標達成。
アヘン漬けにされて、もうワリオの言いなり。
その後、娼館をつくって、ヤク代を稼ごうとする。
そのとき、妊娠していることを知る瑠璃たん。
驚愕の事実。父親はなんと種タン。直也は出産祝いに大きなプレゼントを贈る。
その大きな箱を開けると、なんと入っていたのは直也本人だった。
喜ぶ赤ん坊バブー。

138 :可愛い奥様:02/04/30 20:31 ID:GOkYvDVe
ルリタンは明日ナオヤとの待ち合わせに間に合わず お別れです。

139 :可愛い奥様:02/04/30 20:40 ID:xkz413Tf
>138
普通なら可哀相〜と言う場面だが
明日は「天罰だ!」の声が多いとオモワレ


140 :可愛い奥様:02/04/30 20:44 ID:GOkYvDVe
ナオヤは遊郭経営者として、女王の様に君臨するルリコと
再開する。   ブロス抜粋

141 :可愛い奥様:02/04/30 20:45 ID:Q2QDoQUF
金色夜叉ってかんじ?

142 :もぎもぎ。:02/04/30 22:14 ID:VQMmfAXM
早く明日にならないかな。
続きが楽しみ。

ふと、思ったのですが。皆様のお住まいの
地域ではこの手の昼のドラマのビデオって
レンタル店に並んでますか?
もしも、あるのならもう一度観たいドラマが
沢山あるのだけど・・・。どうなのかなぁ?

143 :可愛い奥様:02/04/30 22:19 ID:AQceLrQf
公式HPによると木・金曜日に森下涼子が出るみたいだけど
直也はフィリピン行って嫁を娶ったのだろうか?

144 :可愛い奥様:02/04/30 22:21 ID:fC0b16PH
シンガポールでは?

145 :可愛い奥様:02/04/30 22:24 ID:AQceLrQf
おぉ!!
そうだった。スマン、スマン。
直也にはフィリピンの方がお似合いなもんで無意識に書いてしまったようだ(w

146 :可愛い奥様:02/04/30 22:24 ID:49OyF+jv
月曜日、見逃しました。
玲子は何故死んだんでしょう?
自殺?????

147 :可愛い奥様:02/04/30 22:26 ID:49OyF+jv
あ、今過去スレ見ました。
わかりました。
すみません(汗

148 :可愛い奥様:02/04/30 23:03 ID:5wiym6S6
>>137
その話があながち嘘だとは思えないところが真珠夫人だな(藁

149 :可愛い奥様:02/05/01 06:08 ID:ybzBWgdq
>>148
えっ!嘘だったの?ガカーリ

150 :可愛い奥様:02/05/01 07:25 ID:aLdnJmK2
>>133
あー、ここで話題になっていたので、
私も一昨日見ました。が、かなりがっかりでしたね。
もう少し華やかな話かと思ってた。

151 :可愛い奥様:02/05/01 09:51 ID:XnubzNHz
今日こそ見逃さねーぞ あげ

152 :可愛い奥様:02/05/01 10:44 ID:NoiRqTS/
>>150さんが想像していた華やかな話の内容って
どんなんだろう。

153 :可愛い奥様:02/05/01 13:22 ID:JF4YmeVf
まっまにあったぜー ぜいぜい はぁはぁ

154 :可愛い奥様:02/05/01 13:27 ID:5OZ8LIze
もうすぐですわよ、奥さま!

155 :可愛い奥様:02/05/01 13:30 ID:5OZ8LIze
はじまた!!

156 :可愛い奥様:02/05/01 13:31 ID:geV7oYak
もうすぐですわね、奥さま!

157 :可愛い奥様:02/05/01 13:33 ID:Gsbe285g
>150
大きな誤解と先入観があると思われ

158 :可愛い奥様:02/05/01 13:35 ID:5OZ8LIze
クソ直也
まだ悪事を重ねようとしてんのか

159 :可愛い奥様:02/05/01 13:43 ID:kTaxoiTj
あの下品な女・・・>奈美悦子(藁

160 :137:02/05/01 13:59 ID:K6RuHjau
なんてこと!!!!
スタッフがわたしのレスを見て
急遽台本変更したんだわ。
みなさま、これは真のマダム・パールではありませんことよ。

161 :可愛い奥様:02/05/01 14:06 ID:5OZ8LIze
美奈タン一瞬しおらしくて可愛く見えてしまったYO!
けど本音は直也が好きで、どうしても瑠璃子と引き離したかったのね。
むら枝の事は本気で嫌みたいだけど。

それにしても予告編の森下、ラブラブ光線炸裂してましたわ!

162 :可愛い奥様:02/05/01 14:14 ID:HYI342yi
直也、白い衣装が似合わなさ過ぎ!
悪事ばかり働いてるからだゾー

163 :可愛い奥様:02/05/01 14:22 ID:umC1hTb0
直也が好きでというより、むら枝と暮らしたくないのと、荘田家をめちゃくちゃにしておいて瑠璃子だけ幸せになるのが許せなかったんじゃあ。

164 :可愛い奥様:02/05/01 14:27 ID:GJQjJwFX
自分と近い歳の女が嫁に来てー
不倫疑惑があってー
兄ちゃん見方につけて父ちゃんないがしろにしてー
父死亡、兄は犯罪者、家族崩壊、継母は男と海外にいきますー

そら妨害したくなる。腹立つなー、瑠璃子。



165 :可愛い奥様:02/05/01 14:30 ID:BUW7CpHf
ジコチュー美奈子が、自分とこの小姑と重なってしまう人は絶対に私だけじゃない、
に100000小姑逝ってよし!!!!

166 :可愛い奥様:02/05/01 14:31 ID:BUW7CpHf
美奈子は小姑じゃないけど似てるんだよ、あの勝手さ加減がーーーー!!

167 :可愛い奥様:02/05/01 14:34 ID:umC1hTb0
一番かわいそうなのは、玲子さんと美奈子。瑠璃子が復讐するってドラマらしいけど、美奈子の方が瑠璃子に復讐したいよ。

168 :可愛い奥様:02/05/01 14:43 ID:XnubzNHz
直也 顔面に力入りすぎでコワヒ

169 :可愛い奥様:02/05/01 14:45 ID:+mUo3mmJ
>>167
そうなの?ワクワクするわ!

170 :可愛い奥様:02/05/01 14:46 ID:IFmldN8C
玲子、包丁さえ落とさなきゃ自殺しなかったと思うなあ。
瑠璃子に見られて、恥ずかしくて衝動的に自殺したように思えた。

171 :化粧 ◆iqlseSx. :02/05/01 16:13 ID:jF8SmfIv
明日いきなり4年後になるんだよね。展開早っ!!
みんな嫌ってる森下涼子ですが、私は好きっす

172 :可愛い奥様:02/05/01 16:31 ID:udOjhgXi
森山は直也にベタぼれで想像妊娠してしまうほど、好きらしい直也が

173 :可愛い奥様:02/05/01 22:57 ID:9JW59q9q
種無しなのに種彦っていう名前もおかしい。

174 :可愛い奥様:02/05/02 00:13 ID:vTj6PtAz
お止しになって!
種彦さんを侮辱なさらないで!
これ以上アタクシの大切な息子に失礼な事を仰ると
アタクシ、あなたを決して許しませんことよ >瑠璃子(w

175 :可愛い奥様:02/05/02 00:15 ID:Hnvl4Q3O
アタクシでなくてアテクシですのよ。by 瑠璃子

176 :名無し :02/05/02 00:16 ID:H9OrW832
えーーーなんで森下ちゃん嫌いなの???
昼ドラには外せない。
楽しみ楽しみ!

177 :可愛い奥様:02/05/02 09:19 ID:sup/hnTC
>>175
アラ、アテクシでしたのねー 
アテクシとしたことが間違ってしまいましたわ
ごめん遊ばせ               >偽瑠璃子

178 :可愛い奥様:02/05/02 11:42 ID:95DZ7Ed+
>>176
私も超楽しみだよ〜。
森下は大映ドラマでいう伊藤かずえみたいなもんじゃないか〜。
昼ドラには絶対必要な人だよ。

179 :可愛い奥様:02/05/02 11:43 ID:4MMMaA55
森下の鼻が好き

180 :可愛い奥様:02/05/02 12:21 ID:c1NUDi+P
あーあと1時間か〜待ちきれないです

181 :種彦:02/05/02 13:04 ID:/2FHAlf4
  ☆。:.+:   ノ)) )))    ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   .:.    彡*´∀`)   < お母さんのためにageるよ♥
       / ̄/,― 、\ o。。。.\___________
.:☆     | ||∪●三mΕ∃.
.:*      \_---イ  ゚ ゚ ゚
+:..♪.:。゚*.:..            ☆。:.+:
 ☆。:.+::..   ☆:.°+     .. :
   。*.:☆゚x*+゚。::.☆ο::.+。 *ρ




182 :可愛い奥様:02/05/02 13:11 ID:Z5s8rYNk
火曜日に真珠夫人デビューして、
もうはまりまくり!!
すごい威力だね。
この原作、読んだ事ある奥様っていらっしゃる?

183 :可愛い奥様:02/05/02 13:15 ID:9Q/gAOXe
>181
きゃあ♥種タン!

184 :可愛い奥様:02/05/02 13:22 ID:ocJXJ5Bt
今日から真珠デビューです。
よろしくぅ!

185 :可愛い奥様:02/05/02 13:23 ID:9Q/gAOXe
もうすぐですわよ、奥様!

186 :可愛い奥様:02/05/02 13:28 ID:Z5s8rYNk
>>184
公式HPの今までのストーリーはごらんになりました?

187 :みにぃ ◆MINNIE92 :02/05/02 13:29 ID:tsSH7Pbg
ワクワク
見るの2回目です。

188 :可愛い奥様:02/05/02 13:30 ID:9Q/gAOXe
始まりましたわよ、奥様!

189 :可愛い奥様:02/05/02 13:30 ID:ocJXJ5Bt
>>186
拝見いたしました

190 :可愛い奥様:02/05/02 13:31 ID:ocJXJ5Bt
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

191 :可愛い奥様:02/05/02 13:34 ID:9Q/gAOXe
旅館の部屋においてある鼓が気になる・・・

192 :可愛い奥様:02/05/02 13:34 ID:ocJXJ5Bt
なおやさぁ〜ん

193 :可愛い奥様:02/05/02 13:41 ID:I2Ld4vbe
急にえらく現代的な台所になったような気が・・・
あんなもんなのでしょうか

194 :可愛い奥様:02/05/02 13:47 ID:hQONYPJa
登美子さん、ハジけてますね。

195 :可愛い奥様:02/05/02 13:49 ID:N2QQvmf1
登美子、妊娠してなかったの?

196 :可愛い奥様:02/05/02 13:51 ID:Z5s8rYNk
>>193
金のかかるシンガポールシーンを省略して
安上がりにできるダイニングキッチンでさらに低コスト♪

197 :可愛い奥様:02/05/02 13:51 ID:18P6INSM
今日は実況はありませんの?

198 :可愛い奥様:02/05/02 13:53 ID:i4r3ouPO
怪しい相客・・・

199 :可愛い奥様:02/05/02 13:53 ID:/2FHAlf4
種彦さんのいない話はつまらなくてよ。

200 :可愛い奥様:02/05/02 13:53 ID:K7RhfEKW
登美子さん、ちょっと演技下手糞・・

201 :可愛い奥様:02/05/02 13:54 ID:sI9miyd9
うるさいね〜
直也。
迷惑そうだよね

202 :可愛い奥様:02/05/02 13:55 ID:N2QQvmf1
どうしたんだ直也?

203 :可愛い奥様:02/05/02 13:55 ID:ocJXJ5Bt
エッ、もう終わり?

204 :可愛い奥様:02/05/02 13:55 ID:9Q/gAOXe
なんなんだあの大学院生・・・
ちょっとキショイ

205 :可愛い奥様:02/05/02 13:56 ID:x1K9H49K
今日はなんか物足りませんでしたわねー
ルリルリも出番少なかったし

206 :可愛い奥様:02/05/02 13:56 ID:xiYSUBi1
この二日ほど、素人の少女漫画より安易な展開でないかい?

207 :可愛い奥様:02/05/02 13:57 ID:N2QQvmf1
次回のルリ子の顔コワッ…

208 :可愛い奥様:02/05/02 13:57 ID:9Q/gAOXe
うわっ
瑠璃子化粧きつかったね

209 :可愛い奥様:02/05/02 14:04 ID:OPuV9ahc
>>206
うん、次号の予告にありそうだね(w
「瑠璃子と直也が運命の再会! どうする?登美子 待て、次号!」

瑠璃子はあの怪しい相客(or運転手)と知り合いだったのかー

210 :可愛い奥様:02/05/02 14:05 ID:ocJXJ5Bt
もう終わってしまった・・・。
よくわからないうちに終わってしまった・・・。
(今日デビュー)
とりあえずトミコがのちのち怖そうという事だけわかった

211 :可愛い奥様:02/05/02 14:05 ID:muytL5N3
瑠璃子は、青木の葬式に来ていてそこで、直也に会うんだよね?
もうこの時点で、瑠璃子は、妖婦になりつつあるのかな?

212 :可愛い奥様:02/05/02 14:08 ID:hQONYPJa
昭和30年代で娼館って設定は成り立つのか?

213 :可愛い奥様:02/05/02 14:09 ID:l7YQbK00
瑠璃子の事故は、美奈子の差し金なの?

214 :可愛い奥様:02/05/02 14:09 ID:l2S6XQR8
あの大学院生って、 ワリオから援助うけてた学生?


215 :可愛い奥様:02/05/02 14:12 ID:qSawgFBq
直也の乗ったタクシーが事故を起こし、同乗していた青木という若者が息を引きとる。青木は亡くなる前に、持っていたノートの処分と、ルリコという女性に腕時計を返してほしいことを直也に言い残す。
軽傷ですんだ直也は登美子の待つ旅館へ着く。泊まった部屋は以前瑠璃子と落ち合った部屋で、直也は辛い過去のことが脳裏によみがえってくる。
翌朝、新聞に青木の死亡記事が載る。青木は紡績会社の御曹司だった。
その夜、直也は青木のノートを読む。そこには、ルリコという女性への激しい愛と憎しみが綴られていた。
旅行から帰った直也は、青木の葬儀に行く。そこで偶然、瑠璃子と再会する。




216 :可愛い奥様:02/05/02 14:13 ID:hQONYPJa
サンキュ!
そーか、もう妖婦になってんのね>ルリルリ

217 :可愛い奥様:02/05/02 14:15 ID:Z5s8rYNk
わたし、最初の五分見逃しちゃったんだけど、
平凡な女性トミコって、何者ですか??
お見合い?

218 :可愛い奥様:02/05/02 14:16 ID:W+2OJUVE
さすが真珠夫人ダネ
真昼間っから「激しい愛と憎しみ」ってすごすぎる!

219 :可愛い奥様:02/05/02 14:19 ID:W+2OJUVE
>>217
シンガポールで知り合ったらしい
直也のお父さんが「お役人のムスメ」とかなんとか言ってた
お見合いかどうかはわかんない


220 :可愛い奥様:02/05/02 14:22 ID:/2FHAlf4
今日は種タンが出なかったので、名セリフでも思い出そう・・・
「たばこはやめてぇ」「キャッ」「ぶっ!壊してやる」「燃えないの?」・・・

来週は会えるよね♥




221 :可愛い奥様:02/05/02 14:25 ID:ljg2ZWq0
あのテンションの高さが平凡とは思えねえ・・・

222 :可愛い奥様:02/05/02 14:26 ID:Z5s8rYNk
>>219
どうもありがとうございました。
あんまり細かい描写はなかったのね。納得。

設定が平凡な女、公式HPでも、劇中セリフでも
トミコを形容する言葉はすべて、『平凡』。ひどい・・。

223 :221:02/05/02 14:26 ID:ljg2ZWq0
スマソ、トミコの事

224 :可愛い奥様:02/05/02 14:55 ID:N2QQvmf1
登美子は変貌しそうだね。
今が平凡なだけに。
なんか粘着質に直也を思い続け…

225 :可愛い奥様:02/05/02 14:57 ID:K7RhfEKW
登美子って相良晴美に似てた・・・

226 :可愛い奥様:02/05/02 14:58 ID:/2FHAlf4
私はザ以前直美に似てると思った。

227 :可愛い奥様:02/05/02 14:59 ID:/2FHAlf4
ザ以前ってナンだ・・・?財前です。

228 :可愛い奥様:02/05/02 15:04 ID:Z5s8rYNk
>>221
藁タ。平凡な女トミコに乾杯

229 :可愛い奥様:02/05/02 15:15 ID:dED3gWXp
>>225
私も思った!

230 :可愛い奥様:02/05/02 15:24 ID:Rpzp8DSr
相良晴美?
相良晴子?

231 :可愛い奥様:02/05/02 15:27 ID:0PuWql4K
森下さんが出てきて、さらにおもしろくなりそう。
他の人じゃだめ。

232 :可愛い奥様:02/05/02 15:29 ID:zLPnSK5N
今日のキーワードは
「想像妊娠」です。

233 :可愛い奥様:02/05/02 16:04 ID:wowovaX9
きょうは種タンが出なかったのでさみすぃ。
こうなったら今後も殺人しまくりそうな気もする。
直也さんも瑠璃子さんも種タンに殺され、オシマイ。
最後にたったひとり残る、種タンの笑顔。
美しい〜〜〜。

234 :化粧 ◆iqlseSx. :02/05/02 16:07 ID:NPgWWZXm
昭和30年の家電か?あれ
三ツ矢サイダーがでてきたのはヨカタけど

235 :可愛い奥様:02/05/02 16:47 ID:9Q/gAOXe
種タンとワリオの出てない真珠夫人・・・
何だか物足りませんわ。

236 :可愛い奥様:02/05/02 16:48 ID:gEzTIDGF
私は風呂椅子にビニールがぴっちりかかってたほうが気になったよ〜
昭和30年にそんな風に売ってたとは思えん・・・

237 :種タン…:02/05/02 18:07 ID:9Q/gAOXe


         ⌒⌒
         ノ)) )))
        彡*´−/^ヽ, ←るりママのハンカチ
         / つ〜^″
         と_)__)




238 :名無し :02/05/03 00:11 ID:6gTDRXkB
お〜〜〜!!!
「みゆり」の復活。
待ってました!
森下さん きれーだなぁ。けど認知度はイマイチ。
不思議。。。。。。


239 :可愛い奥様:02/05/03 00:17 ID:WziuJRv6
瑠璃子もなぁ・・・馬鹿なおやに見切りつけて
ワリオたんと夫婦になってたら、すっごいいい家庭築けたろうに・・・
若いオクタンを愛しむ紳士なワリオたん
るりママ慕う種タソ
ひねくれてはいるけど瑠璃子をかばう美菜子
そんな優しい家族に囲まれてマンドリンを奏でる瑠璃子
これ以上の幸せがどこにあるっちうの?
泣けてくるワッ

240 :可愛い奥様:02/05/03 09:16 ID:aBwMRcMB
>>239
そういえば、そうだね・・・。
なるほどなあ。横浜出航なのに、
伊豆で待ち合わせしようなんて奴だもんね

241 :可愛い奥様:02/05/03 13:02 ID:7Q1gidoF
あげ〜〜〜 (私フライングしてるかな??)

242 :可愛い奥様:02/05/03 13:05 ID:ZJ1aPCX0
種たん出ないかね?

243 :可愛い奥様:02/05/03 13:13 ID:aBwMRcMB
>>242
お葬式だったら来るんじゃないかなあ。
ってキボン

244 :可愛い奥様:02/05/03 13:23 ID:KyGU3x99
早くはじまれ〜〜

>242 今日は出ないみたいね。来週かな。

245 :可愛い奥様:02/05/03 13:39 ID:o8pGMzBg
横山めぐみといえば、その昔同じ時間枠のドラマで「金色夜叉」の
おみやをやってたよね。
同じように金関係でおじさんの銀行頭取(内藤剛)と結婚する役。

それがどうってことはないけど、横山さんはその手の役がハマリなのかも。

246 :可愛い奥様:02/05/03 13:42 ID:u8cuzvgf
森下涼子の方はNHK大河に出るよね?
利家の側室役で・・・
こっちはどこまでも本命になれない役だね。

247 :可愛い奥様:02/05/03 13:43 ID:eO3R7Coa
げ!トミコ激しいね。怖いよ〜〜

248 :可愛い奥様:02/05/03 13:44 ID:xqQJNP7A
ねえねえ、事故で死んだの種たん?

249 :可愛い奥様:02/05/03 13:44 ID:aBwMRcMB
平凡な女なのにね

250 :可愛い奥様:02/05/03 13:44 ID:1kINUtog
確かに>247

251 :248:02/05/03 13:47 ID:xqQJNP7A
違ったみたいね。ウチュ

252 :ラス暮らす区の゛ラスに具:02/05/03 13:48 ID:zETcXNdd
に幕に真島とセ氏は癖に端と巻く背
句の゛も氏も゜越せ辞し小じわ

253 :可愛い奥様:02/05/03 13:56 ID:aBwMRcMB
今回はあまり見所がなかったなあ。
強いて言えばトミコのラブシーンか。

254 :可愛い奥様:02/05/03 13:58 ID:c6vQ5yYJ
相変わらず「また会いたい」と言うナオヤがしつこくて嫌。
それとも恨み言でもぶつける気かしら。

255 :可愛い奥様:02/05/03 13:59 ID:aBwMRcMB
>>254
時計渡すつもりじゃないの?

256 :もず:02/05/03 14:00 ID:zMyrdRMY
森下ってちょっと貧相だ。
でもバラエティ番組とかで日本のお嬢様特集なんてやると
森下ぽいちっと貧相なお嬢様が何百年続く老舗のお嬢様と
かで出てくる

257 :可愛い奥様:02/05/03 14:01 ID:W64uMOvs
お客さんで半分見られなカターーヽ(`Д´)ノウワァァァァァン
・・・
朝おきて・・・どうかなった???

258 :もず:02/05/03 14:06 ID:zMyrdRMY
朝起きて・・・直也が隣の布団にいなかったことにトミ子不満たらたら
直也が手にした新聞に青木の死亡記事(大会社のボンだったらしい)
すずめにワープして葬式に行くつもりだと母に報告。母は瑠璃子との
思い出の旅館の同じ部屋にトミ子と行ったことを非難する。

青木の葬式で瑠璃子と再会しお互いにホメ殺し。また会いたいと直也
が言う。瑠璃子は悪女モード突入済みです。

259 :可愛い奥様:02/05/03 14:08 ID:bezNsKQ5
わー種ちゃん楽しみ〜

260 :可愛い奥様:02/05/03 14:10 ID:dBzM7NCK
>257
私もはじめの10分見れなかった!キーーーヽ(`Д´)ノ
姑さんに呼ばれちゃって・・・。

261 :可愛い奥様:02/05/03 14:20 ID:+GJg8Gy5
予告のみなちゃん可愛かった。ショートで。

262 :可愛い奥様:02/05/03 14:28 ID:Gbv/9QJt
>258
どうもありがとーーー!(・∀・)イイ!d(>_・ )グッ!
おかげさまで また来週が楽しみだyo

263 :可愛い奥様:02/05/03 14:32 ID:OkcSjvGB
今日のキーワードは
「幽霊」です。

264 :可愛い奥様:02/05/03 14:54 ID:TpusD4sk
妖婦のルリ子の方が良いと思った・・・。

265 :可愛い奥様:02/05/03 15:10 ID:j8Zs8v0k
瑠璃たん
キレイだよー

266 :可愛い奥様:02/05/03 15:15 ID:OsUtbMwg
清純派瑠璃子より妖婦瑠璃子の方がセリフ回しも合ってたな。
種タンは大人になったかな〜?

267 :化粧 ◆iqlseSx. :02/05/03 15:18 ID:n+VhVw0J
ヒイイイイイイイイイッ
ビデオとるの忘れてたーーーーーー!!
急いで帰ろうとしたのに途中でガキがゲロったので
全然見れなかったよ〜〜〜〜

268 :可愛い奥様:02/05/03 15:21 ID:HmC1Hgyj
>>267
まあ今日は、とくに展開もなくだからOKですわよ

269 :可愛い奥様:02/05/03 16:18 ID:BsR9tgtF
横山めぐみ、お嬢さんらしさがなくて俗っぽくてだめだと思ってたけど、こういうワル系の役はよく似合ってる。やっぱ地か。

270 :化粧 ◆iqlseSx. :02/05/03 16:18 ID:n+VhVw0J

>268
      ⌒⌒  
     ノ)) ))) 
    彡*´∀`)  < ありがとうオカアタン❤ฺ❤ฺ
     / §(S)
       §


271 :268:02/05/03 16:26 ID:HmC1Hgyj
>270
イイノヨタネタン!

272 :可愛い奥様:02/05/03 16:44 ID:DiGA0TsL
妖婦がどうしても妊婦に見える。

273 :可愛い奥様:02/05/03 17:04 ID:6l+hCKho
>>9です。
ドラマ板でAA失敗したのでこっちに貼り直ししてしまいます。
はぁとが?になちゃったんですよね、ドラマ板のは。(´・ω・`)ショボーン

┏━━━━━━━━━┓
┃┌──────┐□┃
┃│.. ⌒⌒  ♪   | ◎┃
┃│ ノ)) ))) ♪. | ○┃
┃│.彡*´∀`)    |   ┃
┃└──────┘■┃←テレビ
┗━━━━━━━━━┛
    ∧ ∧
    (   )  ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    /   |   (     ) < やっぱり種ちゃんいなくちゃね ♥
  〜(___ノ  (____)   \_____________

274 :可愛い奥様:02/05/03 17:12 ID:P5wnjVUu
整形している芸能人が多いのに 森下涼子はあの鼻いじらないねえ。
トレードマークそれともいじりようがない?

275 :可愛い奥様:02/05/03 21:41 ID:4Jnd1oUp
おおー オフィシャルの人物相関図が新しくなってる!
けど、今でも 『瑠璃子==純愛==直也』 なのか??
ちょっと違うんじゃ…?

276 :可愛い奥様:02/05/03 22:25 ID:OkcSjvGB
瑠璃子→(可愛がる)→夕子って何?(w

277 :可愛い奥様:02/05/03 22:26 ID:bezNsKQ5
女郎屋の子分じゃネーノ>タコ

278 :可愛い奥様:02/05/04 09:36 ID:k07Hk36S
>>230
亀レスですが、スケ番刑事に出てた人なら
相楽晴子でしょう

279 :可愛い奥様:02/05/04 10:44 ID:8MSPnwGp
あのーー
よく出てくる「森下」さんってー「トミコ」のことでしょうか?

280 :可愛い奥様:02/05/04 12:05 ID:l7K8lzYC
>>279
そうだよ。

281 :可愛い奥様:02/05/04 12:28 ID:Fj/NyzZM
【だらしない主婦博物館:11号館】
まだまだ続くよ、永遠に。
まだまだなくならないよ、このスレは。
さあさあ、はりきって行こう!!!
(はりきったら、だら奥じゃなくなるか?)

【だらしない主婦博物館:10号館】
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/ms/1017055568/l50



282 :281:02/05/04 12:32 ID:Fj/NyzZM
しまった!!!
間違ったところに書込んでしまった!!!
ごめんなさい!!!!!!!!!!!!!!(大赤面)

283 :可愛い奥様:02/05/04 18:34 ID:NKZzat2Y
http://www.abadboy.com/amateur/0108/010717hr01.jpg
トヨタのVitzのCMに出てくる美人でかわいい女の子。この人はSTEPHANIE PASTERKAMPさん
といって、女優とモデルをやっている19才で170cmのB85 W58 H88、フランス生まれ
だそうです。ところがその画像がどこにもない。画像きぼーーーーーん!!!

284 :可愛い奥様:02/05/04 20:50 ID:+Gco2Mkk
>283
↑上のは多分URLから考えるとアダルト画像です
奥様方、無視いたしましょうね〜

285 :可愛い奥様:02/05/04 20:58 ID:ESBGwu76
きのこ祭りでした。
おいしそう・・・

286 :可愛い奥様:02/05/05 00:29 ID:b/ZO/Swf
>>274
森下涼子って、2-3年前に鼻直したよ。
鼻筋が突然通ってビックリしたの、憶えてる。

287 :可愛い奥様:02/05/05 16:49 ID:/yld2fuo
>286 えっ!あれでお直し済みなの?  絶句・・・・
鼻の整形って高くしたり 筋を通すことしかできないの?
小鼻の張りをもっと小さくできないの?あの小鼻は熊手みたい。

288 :可愛い奥様:02/05/05 21:32 ID:cFlAWzsx
股間にシュッシュッ
                 種パパ
..                 ⌒"^ヽ
                ( ノ```~ヾ)  ニコニコ
                 (*´,,,,`*)    
                 ヘ ∇ へ
               (つ.| ・. | と) 
        .        |丿 ・ ヽ.|
    (‘-‘)r鹵~<巛巛巛. | | |
    /            (_( _)
    るりるり

289 :可愛い奥様:02/05/05 21:50 ID:6TsJW0L8
>>286
そうそう直してるよね。前スレで既出でないかな?
昼ドラの主役やってた前後だったと思うけど、あれでも以前よりは
小鼻小さくなってるよ。

290 :可愛い奥様:02/05/06 01:24 ID:2UYVP0fP
>>286
私もそう思ったよ。ドラマ始まる時だよね。

291 :可愛い奥様:02/05/06 01:27 ID:7bECXyMp
>>288
種パパかわいい

292 :可愛い奥様:02/05/06 13:11 ID:MBgAVKGa
もうじき種たんに会えるのかな

293 :可愛い奥様:02/05/06 13:30 ID:/mOWEad+
はじまるよ〜〜

294 :可愛い奥様:02/05/06 13:36 ID:8WFfjCcZ
あてくしはタクシーで。

295 :可愛い奥様:02/05/06 13:47 ID:gaW1p4vS
客引きは中島みゆき け?

296 :可愛い奥様:02/05/06 14:09 ID:U3HNifZV
公式で明日のストーリーを読んで直也の粗忽っぷりににワクワク

297 :可愛い奥様:02/05/06 14:52 ID:aE/F/DAE
今日はなかなか面白かった。

298 :可愛い奥様:02/05/06 14:56 ID:tu2H11U8
瑠璃子を妖婦に変えたのは義理の娘だったのね。
お互い腹に一物を持ちながら ひとつ屋根の下で親子で暮らすなんて
なんてハ〜ドな世界なんざんしょ。明日からの展開もワクワク。
もう目がはなせな〜い。

299 :可愛い奥様:02/05/06 15:57 ID:B6EOOMNE
ルリタンの取り巻き、いちいち言うことが文語調。

300 :可愛い奥様:02/05/06 15:58 ID:B6EOOMNE
まちがえてさげちゃった。

301 :可愛い奥様:02/05/06 16:18 ID:FJhEXTqr
明日からはゆっくり一人で見られますわ。

302 :可愛い奥様:02/05/06 22:51 ID:nHGC0Thr
久しぶりに見たら、
瑠璃子の旦那とタネヒコがいなくなっていて
冷子ってゆーのもいなくなってて
瑠璃子もなんだか悪女っぽくなっていた。
何がおきてたのか・・・
昼ドラは展開がハヤーイ

303 :可愛い奥様:02/05/06 23:44 ID:Wd0p8Ddy
明日種たんに面会!

304 :アソパソマム子テツ ◆Twm482EE :02/05/07 02:51 ID:FoXn8d5L
瑠璃子が人を人とも思わぬドキュ丸出しっぽくなっていたからといって
改心させようとする当の直也が今までしてきたことを思うと
単なるオセッカーイに思えるのね…ナオヤ、オマイハレイコヲミゴロシニシタダラフ!
瑠璃子の屈折は一応理由あってのことだからねえ…
娼館の女将さんって、清い身体のままやってるのかしら?
男に指一本触れさせずあそこまでちやほやされるというのは
さすが物語だなあ。いいぞいいぞ昼メロドンドン!という
感じでございましてね。
これからは退廃美で勝負して下さいな、瑠璃子さん。
ヘタレ直也の青臭い説教なんて鼻息で吹き飛ばしておしまいなさい!
ああ明日も楽しみ…種彦…

305 :可愛い奥様:02/05/07 03:02 ID:8yEaotFC
明日は種祭りなのになぜかランチの約束をしている私
正直、義母風邪引け。

306 :可愛い奥様:02/05/07 13:30 ID:uidz8LlP
種タン久々登場ですわよ、奥様!

307 :可愛い奥様:02/05/07 13:31 ID:rxHSizMz
>>306
ドキドキ。
今週も目が離せませんわねえ。

308 :可愛い奥様:02/05/07 13:32 ID:ADWht9/i
種タン。。。。

309 :可愛い奥様:02/05/07 13:32 ID:Pcodfx+e
瑠璃タン目が怖い〜〜

310 :可愛い奥様:02/05/07 13:34 ID:uidz8LlP
瑠璃子の後ろに下がってる暖簾?
商店街の飾り物にしか見えませんわ

311 :可愛い奥様:02/05/07 13:36 ID:Pcodfx+e
おとりまきの前で堂々と「弄んでる」なんて言ってしまって良いんだろうか?

312 :可愛い奥様:02/05/07 13:37 ID:Pcodfx+e
余計な心配だったらすぃ〜・・・

313 :可愛い奥様:02/05/07 13:38 ID:ytqfyVjw
舞台芝居のようなセリフの分配。


314 :可愛い奥様:02/05/07 13:40 ID:uidz8LlP
キタ━━━(゚∀゚)(゚д゚)(・ω・)( ゚Д゚)( ̄ー ̄)(´_ゝ`)(´∀`)(´,_ゝ`)(#・ж・)━━━!!
種タン!!

315 :可愛い奥様:02/05/07 13:42 ID:E4yX1cTs
いいなー相変わらずベタで。大好き、真珠夫人

316 :ちょび ◆ChOBIACA :02/05/07 13:43 ID:Kp7uhsP8
吉原炎上・・・

317 :可愛い奥様:02/05/07 13:44 ID:rxHSizMz
種たん終わっちゃった・・

318 :可愛い奥様:02/05/07 13:44 ID:WsTd9syB
この臭い演技!拍手しちゃう。

319 :可愛い奥様:02/05/07 13:47 ID:yjnWMRZF
永遠の処女・・・

320 :可愛い奥様:02/05/07 13:47 ID:E4yX1cTs
水晶のような結晶体・・・。絶句

321 :可愛い奥様:02/05/07 13:48 ID:WsTd9syB
ちょんの間、オールナイト。

322 :可愛い奥様:02/05/07 13:48 ID:uidz8LlP
むら枝タンも久々登場

323 :可愛い奥様:02/05/07 13:50 ID:3GFjTLhA
早く出所しないかな。。種たん

324 :可愛い奥様:02/05/07 13:58 ID:uidz8LlP
種タンちょっとしか出なくて残念・・・
それにしても、瑠璃子がちょっとかわいそうになってきた
直也の方が普通の幸せつかんでるし・・・

325 :可愛い奥様:02/05/07 13:59 ID:CXPv7FsQ
舞台専門の役者さんが多いのかな。
無名だけど、実力はある。

326 :可愛い奥様:02/05/07 14:02 ID:Pcodfx+e
そーだねー・・・
義理の娘に騙されて大怪我するし、
その親には事業全部乗っ取られるし。
そしてやっと一緒になれると思っていた男は、
自分が不幸のどん底に居る間に異国の地でラブラブなケコーンしてる。
私なら、恨みつらみで呪ってやりたくなるかもー。

327 :可愛い奥様:02/05/07 14:03 ID:EElkJNSf
るりのおとっつあんもあんまりだね
誰のせいでこんな運命になったと思ってるんだよ!ってんだ

328 :可愛い奥様:02/05/07 14:07 ID:ytqfyVjw
ルリのおとっつあんって馬鹿の見本みたいなキャラ。
机上の空論おやぢ。

329 :可愛い奥様:02/05/07 14:08 ID:CLL1WSCj
正直、悪女モードの瑠璃子の方が好き。

330 :可愛い奥様:02/05/07 14:13 ID:IPknbnJu
初めて見たけど、公式サイトであらすじの復習してるうちに終わってしもた・・
種彦かわい〜
あのバカっぽいしゃべりって演技だよね?
素のしゃべりが見たいもんだ。

331 :可愛い奥様:02/05/07 14:16 ID:zyer0WCS
瑠璃子さんは過酷な運命を自ら受け入れて生活のため毒婦になったようだけど
根本的には変わっていないし あんな酷い目にあわされながらも心は歪んでいない。
精神的により強くなったとは思うが・・・。

332 :可愛い奥様:02/05/07 14:42 ID:t+9fBFv8
あーー!!
このスレって女優・小沢真珠がなんか仕出かして、みんなで話題にしているスレだと
勝手に思いこみ、無視してたよ・・・
こんなおもしろそうなドラマやっていたなんて。
乗り遅れた!

333 :可愛い奥様:02/05/07 15:10 ID:vD5e1u4Q
>>332
その発想非常に大うけしたよ。>小沢真珠
ドラマの事書こうと思ってここ見てたらあんまりおもしろいんで
書くこと忘れたよー。
今日の「おもしろ大賞」は君にケッテーイ。

334 :可愛い奥様:02/05/07 15:35 ID:S4dRVRxB
ほーんと!瑠璃の親父は低脳。(゚Д゚)ゴルァ

335 :化粧 ◆iqlseSx. :02/05/07 17:22 ID:Z7T5drv4
>>330
私はモックン主演の「聖徳太子」しか見てないけど
その時弟役で出てた松尾タンは普通の演技してたよ。
あまり出番はなかったけど、目だってた。
当時のドラマ板でも「あの美形誰だ?!」って話題になってたよ


336 :可愛い奥様:02/05/07 19:45 ID:T6LD8m3F
GWを利用し、夫を真珠婦人に洗脳することに成功しました。
最初馬鹿にしてたくせに今では「種ちゃん〜」とか言ってる。
今日のあらすじは、公式HPをコピペして会社に送ってあげました
(という私は今日ビデオ撮り忘れて超かなすぃの)。

337 :可愛い奥様:02/05/07 20:13 ID:ytqfyVjw
種タソが新潮で記事になっております。
目新しいことは載ってもいませんが、嬉しいではありませんか。
恐らく、2ちゃんの種タソラーヴな発言の数々から記事になったのでしょう。
http://webshincho.com/shukanshincho/20020516/tempo.html

338 :化粧 ◆iqlseSx. :02/05/07 22:30 ID:IOwYW/zS
>337 
見たよ〜。本当に2ちゃん見て記事書いてるね
でも

>平均4%台と前作に較べて些か低迷する視聴率、果して「種ちゃん」効果で
 どこまで伸ばせるか?

この最後の2行に萎えたよ。がんがれ真珠!!


339 :可愛い奥様:02/05/07 22:40 ID:CzatkzBI
>>335
そ、そうなんだーー!!?あのときの弟なんだ!?
たしかに騒がれてたよね。ジャニーズ?いや違う…とかなんとか。
真珠物語、最初の頃しか見てないんだけど
また見てみよう。

340 :可愛い奥様:02/05/07 22:46 ID:FZzVUwIY
えぇぇぇぇぇぇぇ!
種タンってあの『聖徳太子』の来目皇子だったんだ!
あの時、この俳優だれだろう〜ってすごく気になってた。
ドラマ板まで見にいったくらい・・。

あぁこれって運命なのね・・種タン・・

341 :可愛い奥様:02/05/07 23:13 ID:HbashPRb
>337
その記事にある「熱心なファンが開設した掲示板」てどこだろう?

342 :可愛い奥様:02/05/07 23:36 ID:+ELVmfn9
種たん、ますます可愛くなってる気が。。。。
瑠璃子いいね〜〜
直也ダサいってみんなに言われてた(藁

343 :可愛い奥様:02/05/07 23:44 ID:Ju1FEQze
種タンこと松尾トシノブ(?)ってもう24歳なの??
10代かと思った・・・・。

344 :可愛い奥様:02/05/08 00:09 ID:Srch/NqD
実況スレを使う順番です

真珠夫人 22 のっぴき (実質25)
http://live.2ch.net/test/read.cgi/weekly/1020659979/
真珠夫人23「私、妖婦ですが、それで何か?」 (実質26)
http://live.2ch.net/test/read.cgi/weekly/1020659295/
真珠夫人27
http://live.2ch.net/test/read.cgi/weekly/1020755701/
真珠夫人25 「源氏名は夕子です」 (実質28)
http://live.2ch.net/test/read.cgi/weekly/1020757167/

345 :可愛い奥様:02/05/08 02:10 ID:zTaJ8iEx
>341
種タソのファンサイト見つけたよん♪
http://www03.u-page.so-net.ne.jp/xc4/momo/tocchun/r_o_m_c.html


346 :可愛い奥様:02/05/08 08:08 ID:JqYCsw7c
種たんってーー。

キモイと思ふ。かわいくなーい。

ほんとに可愛いとオモッテル??




347 :可愛い奥様:02/05/08 08:28 ID:PvMRrQkd
思ってる。

348 :可愛い奥様 :02/05/08 08:53 ID:1cbbdswm
種タンはキモくても(・∀・)イイ!!

349 :可愛い奥様:02/05/08 10:35 ID:L3C2zar3
タネたんのファンってアニメ若しくは漫画ファンが多いのかなぁ?

350 :可愛い奥様:02/05/08 12:53 ID:nNKHf+x1
キモかわいさを愛でるんじゃ〜ん。ぷ。

オリンピック時のプルシェンコスレに似たかほりが(・∀・)イイ!!


351 : :02/05/08 12:57 ID:JK9AaI8F
主人公を人形に見立ててるサイトあるよね。
リンクフリーサイトじゃないから載せないけど
あそこは良く出来てるサイトだね。

352 :可愛い奥様:02/05/08 12:57 ID:v+i/8eMO
アニメファンでも漫画ファンでもないけど
種たん可愛いと思うYO
「きもい」と思うのは種たんの演技力の成果

353 :ちょび ◆ChOBIACA :02/05/08 13:38 ID:af+tieUN
美奈子、フィンガーファイブかよ。

354 :可愛い奥様:02/05/08 13:44 ID:p3XdjuiN
オメガ・・幾らなのかしら

355 :可愛い奥様:02/05/08 13:44 ID:Cj0ZkCZa
とみこ うざー

356 :可愛い奥様:02/05/08 13:45 ID:nNKHf+x1
都合が悪くなるとセクースして誤魔化そうとする最低男。
それは直也。


357 :可愛い奥様:02/05/08 13:47 ID:p3XdjuiN
この田舎くさい夕子が、そのうち
大化けして、るり子の店を乗っ取るんだろうナァ

358 :ちょび ◆ChOBIACA :02/05/08 13:52 ID:af+tieUN
るりパパいつまでそんな事言ってんだYO!!

359 :可愛い奥様:02/05/08 13:52 ID:nNKHf+x1
口ばっかりの最低男。
その名はルリ父。

360 :可愛い奥様:02/05/08 13:55 ID:ISzbRKBV
ルリ父むかつく〜
アンタのおかげでルリルリは道を踏み外したんだよ!
アンタがしっかりしてりゃ、荘田に身を売る事もなかったのに

361 :可愛い奥様:02/05/08 13:57 ID:nNKHf+x1
お!明日はと登美子ヒステリーの巻ね。

362 :可愛い奥様:02/05/08 14:30 ID:DmO5CwXK
直也もバカだけど 一番のバカは瑠璃子の死にぞこないのオヤジ。
誰のせいで瑠璃子が荘田に金で買われるような結婚をするはめになったんだよ。
荘田商事が倒産して乗っ取られて 娼館しか残らなかったこともちゃんと説明してるのに
勘当して頑な態度を崩さない。あの場面で・・誰の為に・・って啖呵をきってもよさそうな
ところなのに ぐっと耐える瑠璃子は立派。


363 :可愛い奥様:02/05/08 14:34 ID:87H6BEbZ
で、結局死にぞこないオヤジはあんな体でどうやって生活費捻出してんだ?

364 :可愛い奥様:02/05/08 14:34 ID:kBnqjjpl
登美子の時計はどうなる?

365 :可愛い奥様:02/05/08 14:54 ID:DmO5CwXK
きくの給料はどこからでてるのだろう?

366 :可愛い奥様:02/05/08 14:54 ID:fV+6InF9
今、録画見た〜。
直也のアホっぷりに笑ったさ。


367 :可愛い奥様:02/05/08 15:26 ID:2xtQfiNc
ただいま〜。
今日は、用事があって見られませんでしたが
ここを見て想像ができて楽しい♪

録画したのか>366いいなぁ〜貸してーー!







368 :可愛い奥様:02/05/08 15:46 ID:2xtQfiNc
そうか・・直也は、ウザイとみことセクースしてー最低でー。
瑠璃父は、低脳でー。
夕子は、田舎くさいのね。(夕子って?)
でー、美奈子はフィンガーファイブで
オメガは 高いね。


369 :可愛い奥様:02/05/08 15:52 ID:eZeuZF0M
>368
ま、そんなとこだな。(w

370 :可愛い奥様:02/05/08 16:15 ID:DmO5CwXK
美奈子がフィンガーファイブってどういうこと?

371 :ちょび ◆ChOBIACA :02/05/08 16:18 ID:af+tieUN
>370
美奈子がかけてたグラサンがね、
アキラみたいだったの。

372 :可愛い奥様:02/05/08 16:26 ID:DmO5CwXK
>371 ありがとう。うそつきが天性をいかせて女優になったってことね。

373 :化粧 ◆iqlseSx. :02/05/08 16:27 ID:aK9CMTsK
あの馬鹿親父がいたからこの物語は始まったのです

つーわけで閣下には礼を言わないとね・・・・って無理か

374 :372:02/05/08 16:31 ID:DmO5CwXK
フィンガー5のアキラばりのグラサンかけた女優さん。
ところで直也のものわかりのいい母親役の内田あかりだけど
奈美悦子も一目置くくらいこわい人らしいね。


375 :可愛い奥様:02/05/08 16:44 ID:LRk0Lirs
>>374
え?そうなの?初耳です

>奈美悦子も一目置くくらいこわい人

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)