2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな男とよく一緒にいるね

1 :1:02/04/26 22:59 ID:t+B9BxN1
通勤電車でいつも思っていたのですが、若くてもオッサンでも
スーツ着て漫画雑誌を広げてるヤツ! こんな人とケコーンしている
奥さんって、ダンナを軽蔑したりしないのかな?

他にも「よく奥さん我慢できるな」と思う瞬間ありますよね。

2 :可愛い奥様:02/04/26 23:02 ID:lmu6sc4E

















2


3 :可愛い奥様:02/04/26 23:02 ID:yDgtlgwC
>>1の旦那。

4 :可愛い奥様:02/04/26 23:02 ID:o7MW8jRD


5 :可愛い奥様:02/04/26 23:03 ID:eod+hecP
まんが雑誌の何が悪い!?プンプン!!

6 :可愛い奥様:02/04/26 23:03 ID:spJRXkmC
      / ̄ ̄ ̄ヽ__     
   _/          ヽ
  /     / ̄V ̄\   |
  /   / /   \ \/  
|  /    ё   ё  |
  |  (6      ゝ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽ _フ    __  | <  2ゲットよ!
    \    \ノ  /   |
     \____/     \________________


7 ::02/04/26 23:03 ID:o7MW8jRD
あうう・・・

8 :可愛い奥様:02/04/26 23:04 ID:EkR2QM/j
電車で見ただけで、なんでその人が若いのか?
既婚なのかわかるの?

9 ::02/04/26 23:04 ID:o7MW8jRD
もっと寝惚けた奴がいた。

10 :可愛い奥様:02/04/26 23:05 ID:PDkePQHx
今日はlife板がとんでるせいか人口密度が高くなってますね…

11 :可愛い奥様:02/04/26 23:06 ID:zVtmrJ5/
黄金週間厨が・・・。うんざり。

12 :可愛い奥様:02/04/26 23:07 ID:T8KVoAEg
朝からパチンコ開店するの並んでる男(例え休日でも)の嫁は
どう思ってるのだろうか…疑問。

13 :1:02/04/26 23:09 ID:t+B9BxN1
>>3
うーん、うちのダンナも職場ではイタイやつだと思われてるかもと
一抹の不安はあります。
私の職場で女子社員全員に嫌われてる男性、「奥さんの気が
しれない」と言われています。大きなお世話ですけど。
なんかキモイ人なんですよ。性格もものすごく女々しいし。

職場結婚の人はそういう点が見極めやすいからいいですね。
あ、でもキモイ同僚とその奥さんは職場で出会ったんだっけ。

14 :1:02/04/26 23:12 ID:t+B9BxN1
>>8
薬指に指輪してれば既婚者と思っていますが。
20代でも、おじさんでも平気で漫画読んでる人がいる
という意味です。

>>11
厨じゃありません。日常でふと感じた疑問です。

15 :可愛い奥様:02/04/26 23:13 ID:EkR2QM/j
>>14
うちの旦那はしないし、未婚の友達はファッションでしてるよ。


16 :さち ◆WS3sV.Cc :02/04/26 23:14 ID:rhoguguY
スペリオールのHEARTはいいよー

17 :可愛い奥様:02/04/26 23:15 ID:XZDBjDxV
電車でマンガ読んでるリーマンは私もきらい。
背広に社バッチつけて読んでる奴には渇入れたくなっちゃうよ。
スポーツ新聞のエロいページを読んでるオヤジリーマンはもっときらい。


18 :可愛い奥様:02/04/26 23:15 ID:WNHIs8aI
とりあえず、2ちゃんで糞スレたてるようなやつが
配偶者だったら嫌だな。

19 :可愛い奥様:02/04/26 23:18 ID:PDkePQHx
漫画にもいろいろあるからねー。
エロ漫画だったらNG。それ以外ならべつにいいや。

20 :可愛い奥様:02/04/26 23:18 ID:EkR2QM/j
自宅や会社で読めないから電車でマンガ読むのかも。
>1の旦那は駅で捨ててるんだよ。

21 :可愛い奥様:02/04/26 23:18 ID:F5xRh2Xd
ごめん、私もゴラク読んでる。地下鉄で。
旦那も読んでる。全然軽蔑しません。

22 :1:02/04/26 23:19 ID:t+B9BxN1
人通りの多い、狭い歩道で歩きタバコして平気な奴もイヤです。
自分のダンナだったら止めさせる!

23 :1:02/04/26 23:20 ID:t+B9BxN1
>>19-21
私もマンガ好きなんだけど、電車でスーツ着て読むのがちょっと
信じられないのです。
ダンナは帰り道にコンビニで買ってくるので、家で読んでます。

24 :可愛い奥様:02/04/26 23:22 ID:EkR2QM/j
電車でマンガも読めないような、気が小さい旦那は嫌だ。

25 :21:02/04/26 23:23 ID:F5xRh2Xd
まーでも確かに頭よさそうには見えないね。
って見かけだけの話しですけどこれは


26 :可愛い奥様:02/04/26 23:24 ID:tF/9KptJ
こういうスレみたいな声をチマチマ気にするような配偶者はイヤだな

27 :可愛い奥様:02/04/26 23:26 ID:ysVEEba9
漫画くらい別にいいと思うけど・・・・・。
気取ったオヤジよりは好感持てる。

28 :1:02/04/26 23:27 ID:t+B9BxN1
そうか・・・意外と電車でマンガ読みリーマンを気にしない
人が多いんだね。
私は>>17に同意で、エロページ広げて見てる人はもっと恥ずかしいと
思っているのだが。。家でコソーリ読んで欲しい。

29 :可愛い奥様:02/04/26 23:27 ID:F5xRh2Xd
こういうスレみたいなところにいてチマチマ纏わりつく宙棒もイヤだな

30 :可愛い奥様:02/04/26 23:41 ID:tF/9KptJ
手塚のマンガでも当時はPTAに相当叩かれたのだ。
知能の遅れたママがいつの時代にも多いということだ。
こういうスレでマンガを叩いてる既女って
すでに自力では己の硬化した思考に気づけないだらうな。。

31 :1:02/04/26 23:56 ID:t+B9BxN1
>30
どーしてそういう風に取るかな?>マンガ叩き

私はマンガも好きだが、いい年した大人の男(女も)が少年ジャンプとか、
エロマンガを人前で広げて読むのがイタイと思ったのだ。
でも電車でマンガ雑誌読んでる女性ってめったにいないね。

32 :可愛い奥様:02/04/27 00:03 ID:JIiDRfXd
1のキモチ解る。
バカみたいな人多いもん<電車でマンガ読んでるリーマン
いかにも無能そうだよ。

1は見た目だけでもバカそうに見えるダンナを持つ奥さまに
それでいいのか、問いたいのではないかと(笑)

33 :可愛い奥様:02/04/27 00:13 ID:McsLar98
>>32
( ´,_ゝ`) プ


34 :可愛い奥様:02/04/27 00:14 ID:6MzyNTou
1のほうがよっぽどイタイけど。
「こんな女とよく一緒にいるね」って旦那に言ってあげたい。

35 :可愛い奥様:02/04/27 00:36 ID:fjdjw3y/
私が過去嫌いだと思った上司たち。

執念深いやつ。
頭が悪いやつ。
井の中の蛙。

こんな男とよく夫婦やってられるなと思う。


36 :可愛い奥様:02/04/27 00:42 ID:O+iHXHdW
私もダンナもマンガは好きだけど、電車の中では読まないなぁ。
電車でマンガを読む奴より、スポーツ新聞のエロ記事読んでるオヤジの
ほうがキモイと感じてしまうに一票。
以前電車で隣に座ったオヤジがA4版にコピーされ、目玉クリップで留めた
分厚いものをバッサバッサさせながら一心不乱に読んでいた。
会社の資料かなと思い、ちょっと覗いてみたらエロ小説ダータヨ。
お決まりの肉棒だとか密林だとか書いてあって思わずプップップッ。
しかし、わざわざ電車内で読む用に作成したかと思ったら、その努力に
脱帽!!でも、ヤパーリきもい。


37 :上司:02/04/27 00:43 ID:rHyt4WNd
>>35
そういう視野の狭いキミが嫌いだ。

38 :可愛い奥様:02/04/27 00:43 ID:E5fGU3a1
頭がベタついてたり、息がくっさーい男もヤダな。
こんなヤツとよくセクスできるもんだよ。

39 :可愛い奥様:02/04/27 00:45 ID:l/z5NdRZ
2ちゃんにいる女なんて所詮こんなもんか…

40 :可愛い奥様:02/04/27 00:47 ID:LTqueZFY
電車内でしかも子連れなのに、それぞれ一心不乱にメール打ってる
バカ夫婦見ると、もうアフォかと。

41 :上司:02/04/27 00:48 ID:rHyt4WNd
>>38
好きになったら頭の脂でさえもいとおしくなるものだ。
キミは相手を好きになったことはなくて己の快楽を貪っているだけではないのかね?
従って、キミは本当の愛は知らないものと推定するが。

42 :可愛い奥様:02/04/27 00:50 ID:DtqjQkEV
1もしかして書籍版でも似た書き込みしなかったか?


43 :可愛い奥様:02/04/27 00:49 ID:l/z5NdRZ
もうばかばっか
みてらんない

44 :可愛い奥様:02/04/27 00:52 ID:9Hhe1CQS
マンガくらいではあんまり思わないけど、
その人の性格についてはよく思うな。
会社で、「こんなこと親でも言わないよ」っていうようなひどいことを
わざわざひどい言い方でいういやーな上司がいて、部下はみんな傷つけられていた。
こんな人でも、誰かの夫で、親なんだなーと思うと、すごく不思議な気がしたよ。

45 :可愛い奥様:02/04/27 00:52 ID:5ObiMZRH
電車内で鼻ほじってるオヤジ。
座った途端、靴脱いで靴下かわかしてるオヤジ。


46 :上司:02/04/27 00:53 ID:rHyt4WNd
>>40
キミ自身もインタネしながら、そういう世界を理解できないのかね?
子を放置したのならまだしも、電車内だろ?
キミは考え方も満員電車よろしく窮屈なようだな。

47 :可愛い奥様:02/04/27 00:54 ID:d6w+oGG1
>44 そういう人に限って家庭を大事にしてる、とか
言い切って、マイホームパパぶりをわざわざアピール
してきたりしない?

48 :可愛い奥様:02/04/27 00:55 ID:fjdjw3y/
暴力振るいすぎて懲戒処分になったやつがいたな。
奥さん、恥ずかしくて生きた心地しなかっただろうな・・・

49 :可愛い奥様:02/04/27 00:57 ID:9Hhe1CQS
>>47
44です。
そう、そうなんだよ!
すぐ、自分ちに部下を呼んだりしてね。
仲のいい家族ってのをアピールするとともに、
家族に「部下に慕われるさばけたオレ」ってのをアピールしたいんだろうなって。
「一人暮らしの娘のアパートで飲んだくれちゃってさ〜〜ぁ」なんて
言って嬉しそうなときもあったなー。


50 :上司:02/04/27 00:57 ID:rHyt4WNd
>>44
言い方一つで差は出るのは当然だな。だが、世代間の差は埋められない。
とくに年輩の者に変われといっても無理な話でな。
いたわりの心でもって年少のキミが合わせなければならないのだよ。
あと、言い方に拘泥しても、何故そう言われたかの非は反省しなければいけないよ。

51 :上司:02/04/27 01:00 ID:rHyt4WNd
女のグチは問題のすり替えが多すぎる。
木を見て森を見ずという言葉を地でいっているな。

52 :可愛い奥様:02/04/27 01:04 ID:fjdjw3y/
>49
部下や家族とうまくいってるって思ってるのはたぶん本人だけなんだよね。
見苦しすぎる・・

53 :1:02/04/27 01:08 ID:ZlpiEdAa
もう沈んだかと思ったら、50もレス付いたか。

>>34
アンタのダンナみたいな男とケコーンしなくてよかったよ。

>>42
書籍板は逝ったことない。

54 :上司:02/04/27 01:09 ID:E9GPY1Mb
>>52
誰だって全てが上手くいっているなんて思ってないだろう。
大切なことは上手くいっているように振る舞う事ということじゃないか?
どんな商売だって暗い顔してちゃ売れる物も売れないしな。
たぶん上司はキミの思い描くようなちっぽけな意図でそう振る舞っているわけではないと思うぞ。

55 :可愛い奥様:02/04/27 01:12 ID:9Hhe1CQS
>>54
アンタウザイ。

56 :上司:02/04/27 01:14 ID:E9GPY1Mb
はっはっは

57 :可愛い奥様:02/04/27 01:16 ID:mYYug8bx
私読んでたよ。木曜日は帰宅電車の中でモーニング。ちなみに女。
ドキュで有名な電車だったから、漫画くらい全然かわいいもんよ。(JO磐線)

エロ記事つきの新聞を読んでる親父は、周りを不快にさせるから迷惑だけど
電車で漫画読んだって、誰にも迷惑かけてなければいいんじゃないの?

漫画読んでニヤついてたらかなりいやかもしれんが・・・。

58 :可愛い奥様:02/04/27 01:17 ID:JIiDRfXd
きたねーオトコの奥さんって
よく一緒に生きていられるな

59 :可愛い奥様:02/04/27 01:21 ID:mtetigqS
昔、電車の中で「お父さんは心配性」読んでて、
吹きだしそうになって困ったことある。
ちょっとニヤニヤしちゃったかも。

60 :カイロ団長:02/04/27 01:22 ID:l9KTBRaD
>>58
最初から多少汚いほうがいいのかも。
私のおばさんが、ずっと好きだった2枚目の男性と結ばれたけど
最初が2枚目だっただけに、崩れ方がすごかったって。
私はもともと綺麗な人って惹かれないので
よくわからなかったんだけど。

61 :42:02/04/27 01:27 ID:DtqjQkEV
書籍版にほとんど同じことかいてる人がいたからびっくりした。
なんだ、違うのか。

62 ::02/04/27 01:31 ID:ZlpiEdAa
>>42
どこかの新聞でも「車中では若い男性はマンガを読み、若い女性は経済
新聞を読んでいる。男がダメになった」みたいなコラムがあったよ。
・・ってことは私もオヤジっぽいってことか。まぁそうかもな。

63 :上司:02/04/27 11:28 ID:b8yf0S1d
>>1
そんなコラムがあったのか。面白い考え方だね。
だが、情報に対する批判能力を持ちなさいってことだ。

そのコラムニストは一面を斬りとって結論に結び付けているが、
「男はダメになった」っていう前提が筆者の中にあらかじめあったんだろうね。
マンガ云々はたまたま筆者の目に触れた現象のひとつで、
そのこと一つをもって結論付けるのは乱暴だな。

64 ::02/04/27 12:06 ID:ZlpiEdAa
さんざんガイシュツだけど、汚いダンナを放置している奥さん、
面倒みたくないのは判るけど、一緒にいてもキモイだろうな。
ダンナを矯正する努力と、汚いのと共存するのと、どっちが大変だろ?


65 :可愛い奥様:02/04/27 12:37 ID:4juNZZdU
どこでも平気でツバ・痰を吐く
タバコの投げ捨て、赤ちゃんの前で平気でタバコを吸う
セクハラ・電車内での痴漢
なんでもありのリーマンにムカツク
妻はそのイライラを2ちゃんで憂さ晴らし

66 :可愛い奥様:02/04/27 13:22 ID:G4jQsP0x
狭い会社社会の中でちっと上の位置についていても
一般常識のできてないオヤジはイヤだ。

67 :可愛い奥様:02/04/27 13:29 ID:pcXx9Fco
亀ですが、36は仕事だと思う。
エロ雑誌の編集者じゃないかな。
いい大学出て難関の出版社に入れても、
そういうとこに回されてしまうことはあるよ。かわいそうに。

68 :可愛い奥様:02/04/27 13:31 ID:ZlpiEdAa
>67
わ、ディープな仕事だね。確かにそういう人がいるからエロ小説も
出版されるのだな。。。 でも電車の中でするほど忙しいのか。

69 :1ってバカだよね:02/04/27 13:32 ID:6MzyNTou
\  |:::::::::::@`ー――――一'´    ヽ:::::::::|     /  / ̄ ̄ ̄\
  .\:::::::::/━━━      ━━━  |:::::::::|    /  ( ((((((^^))))
    \/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ.|:::::::::|   /     |ミ/  \  /|
     .\ -=・=-  |  |  -=・=-  ロ=:::::::|  /    (6 ー[¬]-[¬]
       \     /  ヽ      /ヽ::::::::| /.      | <     」  >
    ブヒヒヒ  \´/    `ー―一´  ヽ::::|./   __| ||||  (ー) |
  ._/)_/)_.\●_●)        |:::/   (__/\___/
 (∴)◎∀◎(∴) .\|     ∧∧∧∧∧   / (__))     ))
⊂) ̄ ヲタラー ̄(つ  .\--.<     ヲ  >[]____| | ラブヒナ命| |
 (~ ̄ ̄ ̄) ̄ ̄~)     \<     タ  >|]   | |_________| |
 (____)___)      <  予  ス .> \_.(__)三三三[]__)
――――――――――――<     レ >――――――――――――
彡川川川三三三ミ〜〜〜〜 <  感  の >============/ ̄ ̄ ̄ ̄\
川|川 \  /|〜〜〜〜<.  !!       >==========.(  人____)
‖|‖ ◎---◎|〜〜〜〜 /∨∨∨∨∨\===========|ミ/  ー◎-◎-)
川川‖    3  ヽ〜〜〜 ./::::/ ,,;;;;;;;;;;;;;;,   \========(6     (_ _) )
川川   ∴)〆(∴)〜〜 /:::┏━━━━┓  ┏\=======|  ∴ ノ  3 ノ
川川     〜  /〜〜 /|::=ロ   -=・=- ┣━┫ -=\=====ゝ       ノ
川川‖      /リ〜〜 //|:::/ヽ      /ノ  ヽ    \=/        \_
川川川川   (⌒)ビシッ./ | |/  ` ̄ ̄ ̄´/    ` ̄ ̄ ̄\=ヽ     ノ\_)
:::::::::|-、 ,-/:::::/ ~レ-r、/  `|         (. o⌒o .)       \(  ⌒ヽ´
:::::::::|  /:::::/__ | .|./    \       :::::::::::::U::::::::::::::     /.\ ヘ  )
:::::::::| /〈 ̄   `-,/      .|\   ::::--┬┬┬--::::   ./|    \`J

70 ::02/04/27 13:34 ID:ZlpiEdAa
ぎょえーーー! 私の一番好きなAAを!!(w

71 :可愛い奥様:02/04/27 13:36 ID:rDasn92U
>>63
あんたの本業ってインチキな人生相談か?
もしくはただヒマズィ〜ン。
今、リストラ多いからねー。気の毒に。

72 :上司:02/04/27 13:42 ID:GsfvULY4
まあ、漏れは今はタバコは吸わないが、場所を選ばず吸うから吸殻の始末に困るんだろう。
己が吸いたい気持ちを優先させる身勝手さは確かにイヤだな。
少し違う話かもしれないが、以前、神社の境内でタバコを吸おうとしたら、父親に不謹慎だとひどく叱られたものだ。

唾や痰を外で吐くというのは論外だろう。どういう親の躾を受けてきたのか見てみたいな。
どうせアホそうな親が適当に育てた結果そうなったんじゃないか。
唾や痰に限らず、ゴミを不法投棄するのも延長線上だが。
公共のマナーをしらない田舎者は隣の人がどう思っているかの想像力不足なんだろうな。

73 :上司:02/04/27 13:44 ID:GsfvULY4
>>71
まあ、ヒマなときにカキコしてるんだが。
ヒマ人でもないし、ちゃんと正業についてるよ。
あんま理由もなしに煽るな。

74 :可愛い奥様:02/04/27 17:42 ID:5lPc8szG
自分もスーツ姿でマンガ読むリーマンはどうか、と思いつつも
出版関係の仕事なのでこういう層がマンガ産業を支えているんだよなぁと
しみじみ考えてしまう面も。
本当は書籍や雑誌をもっと読んでくれるといいんだけど、
青年マンガ誌とか、ちょうど電車に乗ってる間に読み切れるように
ものすごく良く考えて編集されてるんですよね。
日本人の読書量が減る訳だわ。

75 :可愛い奥様:02/04/27 20:13 ID:Sjrz8F7+
わたしも、以前は少年○○○○を毎週買って電車で読んでた・・・
でも、それって実は自分の兄がそこで連載してたからなんだけど
周りからは痛いと思われてたんだろうなーー
見知らぬおっさんに「漫画おもしろい?」と声かけられたこともあったし・・・

もうやめよう。

76 :可愛い奥様:02/04/27 20:17 ID:pcXx9Fco
別に辞めることないと思うけどな。
私は全然恥ずかしくないし、読んでる人もかっこわるいと思わない。
大人向けのまんがもあるし。
小説でもくだらないものは多いし。

77 :可愛い奥様:02/04/27 21:01 ID:1fyH1px6
大人向けの漫画?きもーい
満員に近い電車で、漫画のページばっさばっさめくられると
迷惑なの。
オウチ帰って読んでね。


78 :可愛い奥様:02/04/27 21:01 ID:1fyH1px6
大人向けの漫画?きもーい
満員に近い電車で、漫画のページばっさばっさめくられると
迷惑なの。
オウチ帰って読んでね

79 :可愛い奥様:02/04/27 21:11 ID:sh8B+/1W
>満員に近い電車で、漫画のページばっさばっさめくられると

そんなやついねーよw

80 :可愛い奥様:02/04/27 22:48 ID:LTyP4BnS
>>79
77じゃないけど、いるんだよ。

81 :可愛い奥様:02/04/27 23:27 ID:G4jQsP0x
英会話の先生(アメリカ人)も日本では大人が漫画雑誌読んでるのがシンジランナイと言ってた。
でも日本の漫画は世界に誇る文化だもんね。

82 :可愛い奥様:02/04/27 23:32 ID:wQCz8+F3
ドラえもんは中田、イチローと並んでアジアのヒーローですが何か?
http://www.time.com/time/asia/features/heroes/doraemon.html

83 :可愛い奥様:02/04/27 23:34 ID:Kj6M5ybu
漫画雑誌は×ですか?
じゃあ、コミックスにカバーがついているのを読むのはどうでしょう?
やっぱりバカっぽいでしょうか?
駅の売店にはこち亀の最新巻がたいてい売っているのでつい買ってしまい
買ったらすぐ読みたくなってしまいます。


84 :可愛い奥様:02/04/27 23:38 ID:P9qluV/b
人からどう見えるかじゃなくて、自分がどうありたいかが問題でしょ
自分の中で折り合いがついてるなら、マンガでもなんでも読めばいいじゃん
ただし、人の迷惑になることは×だけどさ

「マンガ読んでるヤツ自体がむかつく」
とか言いたがるドキュンはほっときなさい

85 :可愛い奥様:02/04/27 23:38 ID:wQCz8+F3
世界で一番恥ずかしいのは女性週刊誌だと思う。
誰が買ってんだ?


86 :可愛い奥様:02/04/27 23:41 ID:G4jQsP0x
>85
美容院。

87 :可愛い奥様:02/04/28 00:56 ID:EzzoF+6C
帰宅途中の都営線の中で
女性週刊誌を堂々と読むオババ発見。
数日後、立ち寄ったファーストキッチンでも
コーヒー片手に、女性○○を読むオバサン発見。
ああいうオバサンにはなりたくないと思った・・・

88 :可愛い奥様:02/04/28 00:58 ID:azK9SxIc
84がええこと言った

89 :可愛い奥様:02/04/28 01:00 ID:qawHwRoT
今日、ひさーしぶりにJJ見たら
憧れのマダム(JJOG)みたいなのがあって
そこに出てくるダンナがそんでもなくブサ。
奥さんより11歳年上とかいうダンナ、どーみても山崎拓幹事長。
よく、あんなダンナ世間に公表できるなー。
もー。びっくりし過ぎて感心しちゃったよ。(w

90 :可愛い奥様:02/04/28 01:00 ID:vdOIBxGh
報告いたします!!
敵の正体は北朝鮮工作員数人を引き連れた辻本清美でした!
ブラウン管で流した涙・・・あれはやはりブラフだったのであります!
我らを油断させるための演技だったのです!
その証拠に、前日薬局で目薬を大量に購入する辻本の姿が目撃されておるそうです!
社民党を追われた辻本・・・たどりつくのはやはりくだんの半島かっ・・・。


http://poteto.itits.co.jp/b.asp?S=seijika-minna&KBN=INPUT&RESNO=5

91 :可愛い奥様:02/04/28 01:01 ID:purkqGe6
>>86
ワラタ

92 :可愛い奥様:02/04/28 01:01 ID:azK9SxIc
あそ

93 :可愛い奥様:02/04/28 01:05 ID:purkqGe6
阿蘇

94 :可愛い奥様:02/04/28 01:06 ID:QCJMDYv2
うちは自営業で外国のお客さんもワリと多いんだけど
「女性○○」「○刊女○」「女性セ○○」は
「ニッポンゴのベンキョーにとてもいい」(ワイドショーの内容を
聞いて雑誌の内容を確認。リスニングとリーダーみたいなものか?)
と、読んでいる人が多い。」「モウ、イラナイ。ステトイテ」と店に
置いて行く事も多いので、連載漫画の行方(「悪女聖書」「シルバー」)も
気になってしまい一週遅れぐらいで三誌全部読んでる。

95 :可愛い奥様:02/04/28 10:55 ID:UxquQPGZ
>94
何業界だよ!? お水ですか?

96 :可愛い奥様:02/04/29 22:16 ID:2bSLl/Q6
韓国マッサッー痔

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)