2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家庭板のスレあのスレ糞スレ !!!!

1 :可愛い奥様:02/04/27 00:45 ID:XpPB6gbm
家庭板と既婚板を行き来している人は多いと
思いますが、昼間、家庭板に常駐している主婦は
自分の気にいらない意見があると速攻で荒らして
きます。家庭板の中にあるアフォな糞スレみんなで糾弾
しましょう。

2 :可愛い奥様:02/04/27 00:46 ID:yWQIOWCE


3 :可愛い奥様:02/04/27 00:50 ID:Dty3wtOO
ここにID制が導入されて以後、IDのない家庭板が荒廃してきたんだよ。
ここで自作自演荒らしがやりにくくなった人達が
あちらに移動して暴れているんじゃないかな。
コテハンのなれあいもものすごくなってきてる。
私はだいぶ以前から家庭板にウエイトを置いていたので
今の状況は・・・・・・さみしいです。

4 :可愛い奥様:02/04/27 00:54 ID:98CPxyNi
家庭板は人が少なくて寂しい。
いい人が多いけど。

5 :可愛い奥様:02/04/27 00:59 ID:MaMjeA9v
さっき初めて家庭板見に行こうとしたけど
なぜか見れない…ここは見れるのになんでだろ??

6 :可愛い奥様:02/04/27 01:00 ID:/lLK+dvv
育児板もおちてます

7 :可愛い奥様:02/04/27 01:05 ID:GLTBtAKk
life板は落ちてるそーです>ALL

8 :可愛い奥様:02/04/27 01:29 ID:Dty3wtOO
2ch鯖監視所
http://mappy.mobileboat.net/~seek/

ここで(´・ω・`)ショボーンになってる鯖のマークが
(・∀・)イイに戻れば家庭板見られます。
life鯖に入っている他の板(育児板・化粧板等)も見られません。
育児板は難民板に避難所がたてられていますが利用者少なく
家庭板は避難所をたてられていないので
今夜は育児板、家庭板からの難民が生活板、鬼女板にたくさん流れると
思われます。

鯖復旧は長くかかる見通しなようです。

9 :可愛い奥様:02/04/27 03:10 ID:1H43UCQk
復旧作業終了したみたいでし。>life鯖

10 :可愛い奥様:02/04/27 03:13 ID:r37sfYr4
だから化粧板見られなかったのか・・・。情報ありがd。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)