2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

既女ども 家計のことで相談に乗ってください

1 :可愛い奥様:02/04/27 07:31 ID:ZJZaWSPp
女房に小遣い・食費・養育費(子一人)として毎月10マソ渡して、それ以外は
オイラが家計をやりくりしている。
年収800マソあっても家賃やら何やらで生活は決して楽じゃない。
でも女房はもっと生活費がほしいと言ってる。
そもそも毎月10マソって多いような気がする。
お前らの意見を聞かせてください。



2 :かっちゃん改め28才@画家卵 ◆2UKjM5jk :02/04/27 07:35 ID:oMdaMF5m
こんどこそ2!

3 :かっちゃん改め28才@画家卵 ◆2UKjM5jk :02/04/27 07:37 ID:oMdaMF5m
10万じゃ少ない!もっと渡せ!
あとチミは男じゃないの。出入り禁止!

4 :可愛い奥様:02/04/27 07:40 ID:tSdUST5p
夫婦+子供一人(3歳)
家計は>1とお一緒で旦那が管理。

家は月14万+(ボーナス時30万×回)
食費、雑費(これが曲者)、養育費(被服、お稽古等)残れば私の小遣い。
でも、小遣いどころか毎月赤字でボーナス分から補填してます。

>1の奥さん、良い奥さんだよ。よくやってる。



5 :可愛い奥様:02/04/27 07:40 ID:ZALKGkxu
うちは生活費10万でやってるよ。
しかも内訳は旦那のこずかい、私のこずかい、食費、雑費等
口座引き落としでないもの全部がここから出てる。
でも別に生活はギスギスしてないし、私も専業でまったり暮らしてる。
唯一の違いは子どもがいないことか・・
これにはどのくらいかかるかわかんないなあ。
でも2万位ならやっていけそうだが・・
ちなみに年収は1と同じくらい。

6 :可愛い奥様:02/04/27 09:08 ID:FqaBQB6l
680万は何処へ消えるかその内訳聞かせろ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)