2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【静香感激】日本一のお嫁さん誕生【親孝行の鏡】

1 :静香:02/04/27 09:50 ID:6Wtv5+3C

親の介護は、日本の美風。

http://chuspo.chunichi.co.jp/00/hou/20020420/spon____hou_____002.shtml
仲根かすみ、舅(元騎手・福永洋一氏)のオムツ交換をすると宣言。


2 :可愛い奥様:02/04/27 09:52 ID:98CPxyNi
ふん。

3 :可愛い奥様:02/04/27 09:54 ID:HmtVS3y8
ハァ?

4 : :02/04/27 09:55 ID:6Wtv5+3C

日本の競馬史上に残る最も悲惨な落馬事故の瞬間であった。


5万3000人の慣習が見つめる中で落馬した福永洋一は、馬場に叩きつ
けられた衝撃で舌の3分の2までを噛み切り、口から大量の出血をして
いた。頭蓋骨や頚椎に骨折こそなかったものの、落馬の衝撃は彼の脳
に大きな損傷を与えていた。
 レースが終了してもテレビカメラはピクリともしない天才騎手の姿
を映していた。当時のアナウンサーだった杉本清が彼の安否を気遣っ
ていたのを今でもはっきり覚えている。


 一度は植物人間もやむなしと思われた彼の容態も、家族の親身な献
身と血のにじみ出るほどの努力によって、ある程度の自立歩行が可能
な状態まで回復している。当時幼子だった長男祐一も騎手となり、順
調に勝ち星を伸ばしてる。彼に在りし日の父洋一の姿を重ねて見てい
るファンも少なくはない。


5 :可愛い奥様:02/04/27 09:55 ID:98CPxyNi
ふん。


6 :可愛い奥様:02/04/27 09:59 ID:PV9kctyM
ふん

7 : :02/04/27 10:04 ID:6Wtv5+3C
音竹タンのように可愛い障害者なら、喜んで介護してもらえる。

しかし、福永氏は頭を打って、アヒャアヒャアヒャになった障害者だ。

それを介護をする嫁のカスミタンは立派だ。

8 :可愛い奥様:02/04/27 11:26 ID:cZc5fY9J
ってこれガセネタでしょ?
ケコーン考えてないって、息子は言っていたけど・・

まだ若いからできるかもしれないけど、実際したら大変だもん。
イメージアップ狙ったのよ、きっと。
まあボケ老人じゃないからマシだろーよ。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)