2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エステ・アロマテラピー・マッサージ行ってる奥様

1 :可愛い奥様:02/04/28 07:00 ID:FhKl/iBZ
情報を交換しましょう!

2 :可愛い奥様:02/04/28 07:14 ID:z5dnuQLw
マッサージ通ってます。
地元のしょぼい接骨院ですが、
保険きくし。

3 :可愛い奥様:02/04/28 07:17 ID:FhKl/iBZ
保険きくということで接骨院へ行ったのですが、すんごい嫌らしい目つきの
接骨師に着替え中カーテンを開けられ、施術中もオッパイ丸出しのままにされました。
これって普通?それ以来二度と行っていません。世田谷区です。

4 :可愛い奥様:02/04/28 07:56 ID:FhKl/iBZ
アロマテラピーへ行ってみたいのですが、やはり初めてのところは勇気が要ります。
どこか良いところない?

5 :可愛い奥様:02/04/28 07:57 ID:aYSKFVtU
>>3
普通じゃないです。

6 :可愛い奥様:02/04/28 08:11 ID:uviiiV79
>>3
おそらく普通じゃないです。

7 :可愛い奥様:02/04/28 08:19 ID:g45yqGO/
>>3
異常だよー、それ。
最悪。

8 :可愛い奥様:02/04/28 11:21 ID:ixnexzPr
1=3です。
今考えてもムカつく・・・。復讐してやりたい。
やっぱり保険きかなくても女性のところしか行きたくないです。


9 ::02/04/28 11:23 ID:ixnexzPr
でも、マッサージ自体やエステは大好き。
それに最近老化が目に見えてきたので、維持するのに良いかと。
ちなみに私は行きつけのところはなくて、旅行先などで受けていますが
そろそろ普段通えるところを見つけたいです。

10 :可愛い奥様:02/04/28 12:23 ID:TMRtyXQ7
クイックマッサージでもアロマやってるよ

11 :可愛い奥様:02/04/28 12:35 ID:oCJop8Xp
てもみんがいいかもね。

12 :可愛い奥様:02/04/28 12:40 ID:GrXRUdNQ
>>3
世田谷の接骨院で働いてたよ。それどこ?許せない!
接骨師会があるので、そこにもって問い合わせをして、
家の近くを紹介してもらうと安心だよ。


13 :可愛い奥様:02/04/28 12:46 ID:kiq5iJZg
エステに月1で1年くらい通ってシミがとれた。
とれてからは行ってないや。予約取るの面倒。


14 :1:02/04/28 12:52 ID:ixnexzPr
>12
もう何年も経っているので名前は思い出せないんだけど・・・
(思い出したくもない)
等○力と尾○台の間の沿線沿いだったと思う。
初めての接骨院経験がそれだったので、どういうものかわからなかったんだけど
しばらくトラウマになりました。
やっぱり変だったんですね。
エロオヤジほんっとにムカツク!!


15 :12:02/04/28 13:05 ID:xWujKvmj
>14
どこを診てもらったかによるけど、うちは若い女性が肌を出さないと
いけないような患部(肋骨とか)を診たり、湿布・包帯を巻くのは女性スタッフか、
院長(年配者)と決まっていました。若い男性は担当させない。
着替え中は声がかかるまで、絶対カーテンを開けない。
それくらい気を遣うのが普通なんだけど。

なんか申し訳ない気持ちだわ。代わりにごめんなさい。
そんなところばかりじゃないからね。

16 :1:02/04/28 13:28 ID:ixnexzPr
>15
うぅ、ありがとうございます。
その時は院長らしき人(?)だけで他にスタッフは誰もいず、患者も私ひとりで、
2人きりでその状態になったので、「え!?こういうのが普通なの?」と
不思議に思いながらも正直ちょっと怖かったです。
でも、もう忘れることにします。
12さんが謝らないで下さいね。

17 :可愛い奥様:02/04/29 15:04 ID:xk2ksenn
ここって裕福そうな奥様が多いのに、フェイシャルやボディーケアにお金かける人って
あまりいないのかな・・・チョト意外。

18 :可愛い奥様:02/04/29 15:05 ID:BBIPhMpH
立ち上げのタイミングがGW直前なので、裕福な奥様は旅行に逝ってると
思われ。

19 :可愛い奥様:02/04/29 15:08 ID:xk2ksenn
私はGW夫が仕事なので、エステ三昧しようと思ってるYO!

20 :可愛い奥様:02/04/29 22:35 ID:BBIPhMpH
今日は足のエステ(角質削りなど)に行こうと思ったら予約イッパイだった。
結構人気あるのね。雑誌によく出てる店だからか?

21 :可愛い奥様:02/04/29 22:39 ID:tnmB1nkL
ホテルのエステでどこかお薦めはありませんか?
月1くらいで通いたいのですが〜

22 :可愛い奥様:02/04/29 23:04 ID:D3+xKLRI
ちょっと前にエステらしきものに行ってました。

内容は、背中、首、頭の指圧→顔のオイルマッサージ。
顔をやる時にアロマテラピーっぽい感じで、その時の体調に合ったオイルを配合
してくれてた。風邪の時に行ったら、ユーカリを入れてくれて呼吸がラクになったので
アロマテラピーって面白いなと思いました。

23 :可愛い奥様:02/04/29 23:15 ID:JWJcUNmO
○カノユリとか○ロードとか大手のエステってどうなんでしょう?
家の近くの小さな個人エステにしようか、大手に通おうか悩んでるんだけど。

24 :M&M’S:02/04/29 23:24 ID:x9gj2uDf
私もエステ行ってるよ、といっても月1くらいだけど。
生理が終わったあとに。
大手のキムタコの所だけどね。
すごく気持ちよい。始まって15分で爆睡してる。
でもさ、一回1万五千円くらいかかるんだけど、
それよか、SK2のパックを週2,3回するほうが
ずっと美肌をキープできるんだよねえ。
だからもう更新はしないつもり。

25 :可愛い奥様:02/04/29 23:35 ID:mScYyNfE
エステは最高だよね〜・・ 

26 :M&M’S:02/04/29 23:40 ID:x9gj2uDf
エステじゃないけど、マッサージ関連ということで。
私、2ch三昧したあとは、かならず寝る前に
マッサージチェアにかかってる。とくにフットマッサージは念入りに。
なんでかっていうと、数時間PCに向かってると
必ず脚がパンパンに浮腫んでるから。
みなさん、浮腫みません?

27 :可愛い奥様:02/04/30 01:26 ID:JV5pS6t2
》3
私もそういう経験何度もあり
普通だと思ってました。

28 :可愛い奥様:02/04/30 01:32 ID:HwEKyVBk
この前パラフィンパックやってもらったけど、
何も変わらなかった。

29 :可愛い奥様:02/04/30 01:47 ID:Y1YTV4Xh
私、エステでさわられるとくすぐったくて仕方ない。
パックくらいならいいかもしれないけどデコルテライン弱いのだ
太ももの裏とかもくすぐったがりで仕方ない
1度リフレクソロジーも受けたけどたいして気持ちよくなかったな。
私には合わないのか・・・。
リフレクソロジーとかマッサージってやっぱ男の人のゴツイ手
でしてもらったほうが気持ちいいと思うんですがどうですか?
私がリフレクソロジー受けたときはかなーり華奢な指がほっそーい
お姉さまがしてくれました。
なんかふくらはぎとかもあまり気持ちよくなかったんだよねー。

30 :可愛い奥様:02/04/30 01:54 ID:SOJkn37v
マッサージ、週2のペースで行ってるよ。
パートしてんだけど、給料はほとんどマッサージ代に
消えている。

31 :可愛い奥様:02/04/30 02:07 ID:ZTEAuYQn
たかの友梨かよってます。
週1ペース。
すっごく気持ち(・∀・)イイ!!
化粧品やらフットバスとか色々進められてるのが
ちょっとイヤだけど。(押しに弱いので買ってもーた)
押し売りのないエステってどこかないかなー。
単純に施術だけってとこ。

今までTBC、エステアップも行ったけど、
どこもすごいよ・・・・。

32 :可愛い奥様:02/04/30 02:39 ID:MLk5Sb5n
ジュリークに通っていたよ。
コースを組まなくてよいし、自然派でよかったよ。

33 :可愛い奥様:02/04/30 07:52 ID:Vq7nhxEZ
指圧+ハリの組み合わせは、最高に(・∀・)イイ!!
ほぐれるYO〜!


34 :可愛い奥様:02/04/30 11:32 ID:QoCs7ojg
レーザー脱毛に行ってます。ワキとVラインです。
来月3回目ですが、2回でほとんど気にならなくなりました。
今年の夏は小学校5年生以来のノースリーブを着るぞ!!!


35 :M&M’S:02/04/30 13:27 ID:nZsfWAl8
>34
私もレーザー脱毛通ってるよ!
といっても、エステ系じゃないけど。
形成外科皮膚科で。私は膝下とワキ。
出産してから男みたいなすね毛が生えてきたらレーザーしました。
いまじゃすっかり目立たなくなって嬉しい。
ワキもほんとレーザーはラクチン。
私もVラインをやりたいなあと考えてるんだけど、すごい痛いよ!と
看護婦さんにいわれてて躊躇してるの。
やっぱり痛いかな?Vラインのレーザー脱毛。

36 :可愛い奥様:02/04/30 13:35 ID:0c271cX/
>>35
費用と期間はどの位かかりますか?

37 :可愛い奥様:02/04/30 13:35 ID:vWVJ3r0O
私もやりたい〜。ビキニライン。
わきはレーザーしたんだけど、どうもビキニは・・・。
先生の前で、どういう格好するのか怖いので。
パンティ1枚で寝てやるのかしら??


38 :M&M’S:02/04/30 13:39 ID:nZsfWAl8
>36
病院によってまちまち。
私のところは一年フリーパスでワキ6万ほど。
膝下は20万くらいかな・・。
Vラインも6万くらいだったと思う。

39 :34:02/04/30 13:57 ID:QoCs7ojg
Vはワキより痛い程度。女は出産の痛みに耐えられるんだから大丈夫!
でも、Iライン(わかる?)は激痛です。私のところの費用は
ワキもVも入会金なし、初回7500円、2回目から10000円です。そのつど
払うシステム。3ヶ月に一回ペースで、6回やればカンペキといわれました。
が、2回の今でもうほとんど気にならないので、4回くらいでいいのでは
ないかと思っているのですが、やはり中途半端だと、
何年かするとまた生えてくるのかな。

40 :可愛い奥様:02/04/30 13:59 ID:vWVJ3r0O
Iラインって中だよね。
やっぱり全部パンティー脱ぐんですか?
とってもやりたいけど、笑われそうで・・・(w
看護婦さんとかに。
だいじょうぶかしら〜

41 :M&M’S:02/04/30 14:00 ID:nZsfWAl8
>39
そそ、激痛って聞いたのよ・・。
私の行ってるところはVもIも一緒にやってくれるので。
でも、パンツからはみ出てボーボーだし・・。
数回限定でやってみようかな。

42 :可愛い奥様:02/04/30 14:01 ID:zdpuWJsT
整体はスパに行ったとき、週2回。
おがくず温浴は月一度。
エステは2ヶ月に一度程度かな。

43 :34:02/04/30 14:05 ID:QoCs7ojg
>40
そうそう!中です!
私の通うエステはショーツ履いたまま。施行部分以外は手術のカバーみたいに
タオルケットでかくしてします。目隠しもしてるし。
で、ショーツを手で持っていてください。といわれます。
傍から見たらすごい図だけど、エステティシャンや看護婦はこれが
仕事なんだし、毎日毛深い人々を何十人と見るんだから大丈夫よ!
恥ずかしいのは初回だけ、あとは「どうだコレを見ろ!」状態で
パックリ足開いてます。(おげふぃんで失礼!)

44 :可愛い奥様:02/04/30 14:13 ID:mX1VxMcn
夫がパイパン好きなので下の毛がないツルツルにしたいです。
レーザー脱毛で陰毛ぜんぶ処理ってできるかなぁ?
っていうかやった人いませんか?


45 :34:02/04/30 14:18 ID:QoCs7ojg
>44
どれくらいやりますか?って聞かれるから可能だとは思うけど。
でも、友達と温泉とか行ったらちょっと恥ずかしくない?


46 :82:02/04/30 14:18 ID:vO3Hqvqx
>>34
そこ安いですね。どこですか?ヒントだけでもプリーズ

47 :可愛い奥様:02/04/30 14:20 ID:vWVJ3r0O
>>43
そうですよね〜
毎日見ているんだからね。。
以前はそんなに毛深くなかったんですが、ジムに通って
水泳やるので端を剃ってらだんだんこくなっちゃって(w
抜いても、ぽちぽち汚くて、もうしょうがないから、水着に
腰巻見たいのやってました(プ
Iラインは下手すると、見えちゃったりしないんですか?(あそこ)
そこまで開かないですよね。私もお下品ね〜

48 :可愛い奥様:02/04/30 14:46 ID:QoCs7ojg
>34
友人が結婚式場で勧められたので安心して通っています。
支払いは一括だともっと安くなるみたいです。
化粧品買わされたり、他のコース勧められたりが一切ありません。
2回施行しましたが、何のトラブルもありません。すごくいいよ。

「natura」
http://www1.odn.ne.jp/natura/index.html

>47
Iラインはショーツからはみ出ている部位しかやっていないので
履いたままでしたが、ツルツルにする場合は、見せちゃわないと
出来ないと思うわー。


49 :可愛い奥様:02/04/30 14:59 ID:3PL+168R
みなさんはどれくらい、お金をかけていますか?
フェイシャルで、シミ取りとかには期待していないのでの
リラックス目的に行きたいと思っています。
○分でいくらって言うのを教えてください。
(私の希望は60分で6千円くらいかな〜と思ってるけど相場ってどうなんでしょ?)

50 :M&M’S:02/04/30 15:15 ID:nZsfWAl8
>49
そんな安いとこってあるかな?
聞いたことない。

51 :43:02/04/30 17:01 ID:QoCs7ojg
間違えちゃった。
48のレスは46に対してのもの。逝ってきます。

52 :可愛い奥様:02/04/30 18:05 ID:GfmRBnJk
アロマテラピーのトリートメントをしたことがあります。
個人でやっているところで、料金が良心的だったのですが
いかんせんすごく散らかってて、汚くてビクーリ!
マッサージは上手だったけど、こういうところって清潔感大切ですよねぇ。

53 :可愛い奥様:02/04/30 18:47 ID:hiC0Yhzg
>>49
私が行ってる都内の個人経営の所は
90分のスペシャル美白コースで7500円。
60分の普通のコースならたぶん6000円くらいだろうな。
リンパマッサージもやってていいっす。
やっぱり大手よりも個人の所の方が絶対イイ!

54 :可愛い奥様:02/04/30 18:58 ID:R3o2XSi1
>53
どこなのか、ヒントだけでも教えてほすぃ。
実は豪華そうな施設に惹かれて今日ルグランソシエのパンフレット貰ってきたのだが
大手だとチケットまとめて買わされないか、とか化粧品がどうのこうのとか
めんどくさいことがないか不安。(優柔不断なもので。)
使用化粧品エステダム、ってとこにも魅力を感じたんだが。


55 :M&M’S:02/04/30 19:02 ID:nZsfWAl8
>53
やっすいねー。
化粧水等はなにを使ってるんでしょうか?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)