2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし、貴方の隣の家に住んでいる青年が・・・

1 :可愛い奥様:02/04/28 13:16 ID:Y3NQP8LQ
引き篭もりだったら、どうしますか? 
やはり嫌な物ですか? 

2 :可愛い奥様:02/04/28 13:20 ID:x9NU9yc/
煮〜〜〜〜〜〜







キモいです。

3 :可愛い奥様:02/04/28 13:22 ID:EuHyOROy
うちのお隣の息子さんがそうです。
30過ぎですが、仕事もせずに家にいるだけです。


4 :可愛い奥様:02/04/28 13:24 ID:Y3NQP8LQ
>>2
なぜキモイ? 
具体的にお願いします。 
 
>>3
どう思われますか?

5 ::02/04/28 13:28 ID:EuHyOROy
>4
うちは特に気にしていませんが、ご両親は世間に対して
伏せ目がちな感じですよね。自治会などの行事にも一切
顔は出さないですし、近所付き合いもないです。
本人はともかくご両親がかわいそうに思います。

6 :可愛い奥様:02/04/28 13:33 ID:DTNo6PbO
静かな引きこもりならば、よいと思います。

7 :可愛い奥様:02/04/28 13:35 ID:pPmikXqW
家が金持ちだったら引きこもりたい。
でも家は貧乏だから嫌でも外出て働かねば。ふ〜

8 :可愛い奥様:02/04/28 20:18 ID:V0kwWjqq
タイトルだけを見ていたら、もっと胸のワクワクするような冒険を感じたのに。

9 :可愛い奥様:02/04/29 00:21 ID:jsW8bpWY
>4

ヒキ=犯罪の香りがします
偏見ですが、民意とはそういうものでしょう。
注意するに越したことはないみたいな。

10 :可愛い奥様:02/04/29 00:22 ID:j8HrDGzv
大抵のヒキはおとなしくヒキってるだけなんでしょ?ちゃうの?


11 :ルーイン:02/04/29 00:31 ID:DeSgpoZ2
>>1は引き籠もりってことで解散ですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)