2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(ノ゚Д゚)おはよう partU

1 :可愛い奥様:02/04/28 13:17 ID:/luJ/FBZ
(ノ゚Д゚)おはよう
気持ちのいい目覚めです。

前スレ
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/ms/1003693446/l50



2 :可愛い奥様:02/04/28 13:20 ID:UxquQPGZ
いかん、ぼんやりしてたら前スレ終わってた!

3 :可愛い奥様:02/04/28 13:20 ID:x9NU9yc/
2〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜



もう昼じゃーーーーーーー

4 :可愛い奥様:02/04/28 13:21 ID:x9NU9yc/
げ、遅かったか。

5 :可愛い奥様:02/04/28 13:23 ID:B0jeXCth
(ノ゚Д゚)おはよう!
今日は900番台スレをやっつけます。

6 :可愛い奥様:02/04/29 04:01 ID:W8aPtCIr
(ノ゚Д゚)おはよう!


7 :可愛い奥様:02/04/29 04:05 ID:ukLd1riF
げ。もうおはよう?
まだ寝てないよ。

8 :可愛い奥様:02/04/29 04:06 ID:80h0h6MH
(ノ゚Д゚)おはよぅ!
いつの間にかパート2立ってたのね。
ここ2・3日旦那とケンカ風味だったけど、やっと仲直りできたんで
朝帰ってくるまでこのまま起きて待ってまーす。(今日は夜勤明け)

9 :可愛い奥様:02/04/29 04:12 ID:b3rLrWVV
おはよう!
・・・あ〜また寝そびれた。
もうすぐ日の出じゃん。

10 :可愛い奥様:02/04/29 04:18 ID:czFx5Sxv
今日は朝一でこれ見たわ・・・

http://homepage1.nifty.com/ukyou/ukyou/20010825.html

11 :可愛い奥様:02/04/29 04:19 ID:czFx5Sxv
なんか・・・藁ったけど、、、朝からこれはちょっと…。

12 :可愛い奥様:02/04/29 07:54 ID:WUiNt/NK
(ノ゚Д゚)おはよう!
紅茶がおいしい。
昨晩はメル友スレで祭りに参加したよ。

13 :可愛い奥様:02/04/29 07:56 ID:7jxWSPDp
昨日は、焼肉食べに行って帰ってきてからすぐ寝てしまった。
祭りがあったのか・・・。

14 :可愛い奥様:02/04/29 07:57 ID:X9ZX9n7d
(ノ゚Д゚)おはよう!
今日は曇り@関西
洗濯やめようかな・・・

15 :可愛い奥様:02/04/29 08:07 ID:BrJleFC9
(ノ゚Д゚)おはよう!
今日は東京は天気いいよ!

16 :可愛い奥様:02/04/29 08:10 ID:pLxMdrU8
(ノ゚Д゚) おはよう!
 掃除も終わって ティータイム。

17 :可愛い奥様:02/04/29 08:17 ID:c0tSHUzx
(ノ゚Д゚) おはよう!
板人気トーナメント、
既女板の組は今日が投票日なのでよろしこ。

18 :可愛い奥様:02/04/29 08:38 ID:XJv0K04b
(ノ゚Д゚) おはよう!
ふぁー、よく寝た。

19 :可愛い奥様:02/04/29 09:00 ID:UsGnOZ3f
おはよう。
動物園に逝って来る。
珍しくおにぎり(遅い朝食ワショーイ!!)も作った。
ではでは・・・

20 :可愛い奥様:02/04/29 09:03 ID:FKaJuY/v
(ノ゚Д゚) おはよう!
みんな早起きだねぇ。
今日もゴロゴロしてるよ。

21 :カイロ団長:02/04/29 09:12 ID:Hq4k1XpU
(ノ゚Д゚)おはよう!
今日は名古屋もは天気いいですよ。



22 :19:02/04/29 09:24 ID:UsGnOZ3f
おはよう!
そろそろ出かけようと思ったら、旦那と子供が二度寝に入ってる!
ふざけてろ!私の空回り・・・

23 :可愛い奥様:02/04/29 09:50 ID:qt3RzFN+
(ノ゚Д゚)おはよう!
うちの旦那はまだ寝てる…。
午後から旦那の友達が来る予定。掃除しなくば…でも旦那起きず。

24 :可愛い奥様:02/04/29 09:52 ID:rwz80vw4
(ノ゚Д゚) おはよう!
今日も旦那、1人で出かけた・・・
3連休ほっとかれっぱなしだった
悲しすぎる

25 :可愛い奥様:02/04/29 10:14 ID:X9ZX9n7d
(ノ゚Д゚) おはよう!
>>24 がんがれ!君もどこかへ遊びに行ってやれ!
私は衣替えがやっと終わって一息ついたとこ・・・
旦那が着ない服を全部フリマに出してやろ。

26 :24:02/04/29 10:43 ID:rwz80vw4
>25
ありがと・・・・゚・(ノД`)・゚・ウェェェン…

27 :可愛い奥様:02/04/29 10:47 ID:/F6bpv+L
(ノ゚Д゚) おはよう!
わかめとタマネギの味噌汁とミートソースを食しました。
おいしかった。

28 :(@ノ ゚д゚ )ノ おはよう:02/04/29 11:03 ID:pKdA06xY
 

29 :可愛い奥様:02/04/29 11:31 ID:/zmLCmFp
(ノ゚Д゚) おはよう!(こんにちは!の時間だけど)
>1 
スレ建てありがd!
>24 
バッチリ決めて街に繰り出せ!
パ〜ッと散財、買え買え、許す!  

30 :可愛い奥様:02/04/29 11:34 ID:6Fib5iG9
(ノ゚Д゚)うはよう!
もう衣替えしていいものか迷ってまーす。

31 :568:02/04/29 11:38 ID:ryI095Cx
(ノ゚Д゚) おはよう!
たまったセーター洗濯してます。

32 :可愛い奥様:02/04/29 11:44 ID:VieCVnRy
(ノ゚Д゚) おはよう!
今夜も祭りに参加キボーン


33 :ちょろ:02/04/29 11:53 ID:ltL7eDMN
(ノ゚Д゚) おはよう!
フリースやっと洗濯中。

>28
怪我の具合はどうですか?



34 :可愛い奥様:02/04/30 06:47 ID:WutjgJhW
(ノ゚Д゚)おはよぅ!
昨日は歯が痛くて、バファリンのお世話になったよ…。
おかげで睡眠時間だけはタップリ。

35 :可愛い奥様:02/04/30 06:49 ID:8e18mDZC
(ノ゚Д゚) おはよう!
アイスティー飲んでます。
歯医者いったほうがいいよ>34

36 :34:02/04/30 06:59 ID:WutjgJhW
>35
うん、ありがとう…。
そろそろ限界かな〜(TДT)

37 :可愛い奥様:02/04/30 07:09 ID:JicfNH9u
ゴロ⊂⌒~⊃。Д。)⊃ゴロゴロ


38 :可愛い奥様:02/04/30 08:14 ID:Y0LShkXh
(ノ゚Д゚) おはよう!
今日はスポクラ・デー。
土・日・月とダラダラしたので、しっかり汗流してきます〜!

39 :可愛い奥様:02/04/30 08:23 ID:IWG9gphg
(ノ゚Д゚) おはよう!
>>38いいなあ。スポクラ。
今日は仕事だよ。
連休中は飲み食いばかりしてたから、洋服がきつきつだよ〜ん。

40 :可愛い奥様:02/04/30 08:35 ID:tdYVjKMW
(ノ゚Д゚) おはよう!
洗濯終わって2ちゃんだよ。
兵庫県はスカッと晴れてませんです・・・

41 :可愛い奥様:02/04/30 08:40 ID:3AviBxDg
(ノ゚Д゚) おはよう!
洗濯終わったのでコーヒー飲みます。

42 :夜の2 ◆T.NIght2 :02/04/30 08:42 ID:6Y4nBt9i
(ノ゚Д゚) おはよう!
>40と同じだよ。(洗濯@兵庫
しかも風が強いね。

43 :可愛い奥様:02/04/30 08:50 ID:q4zDA8pJ
(ノ゚Д゚) おはよう〜
 東海地方は曇っているので、洗濯やめました。
 雨降りそう!

44 :可愛い奥様:02/05/01 05:39 ID:oA9rJo2P
(ノ゚Д゚)おはよぅ!
連休中にどこか行こうと、一生懸命検索してたら朝だよ〜。。
しかも今日は雨だっていうし、一日家でマターリコースかな。
あーつまんな〜い!

45 :可愛い奥様:02/05/01 05:42 ID:TR29EKrv
(ノ゚Д゚)おはよう!
おなか空いたよ。今日も雨だよ。

46 :可愛い奥様:02/05/01 05:46 ID:QWutsjnX
(ノ゚Д゚) おはよう〜
雨微妙だね
降りそうで降らなさそうで
降るならバシャバシャコイ

47 :可愛い奥様:02/05/01 05:56 ID:qNtu0cw+
(ノ゚Д゚) おはよう〜
貫徹してしまった
アフォだ・・・

48 :可愛い奥様:02/05/01 06:29 ID:vnm0Blr2
(ノ゚Д゚)おはよう!
寒いよ〜〜〜。

49 :ちょび ◆ChOBIACA :02/05/01 07:26 ID:Xq1RG/+d
(ノ゚Д゚) おはよう・・・
>47
私もだ〜昼間寝ちゃうに500000カンテーツ


50 :可愛い奥様:02/05/01 07:36 ID:vPLdRPwD
(ノ゚Д゚)おはよう!
みんな元気だね〜〜>貫徹・・・
私は昨日は22:00に寝ちまったよ・・・

51 :可愛い奥様:02/05/01 07:39 ID:QgdWkCtU
(ノ゚Д゚)おはよう!
眠い〜。
天気わるー

52 :可愛い奥様:02/05/01 08:06 ID:+xFwaJ97
(ノ゚Д゚)おはよう!
完徹なんかしたら、オヴァは心不全おこして死んでしまう〜。



53 :可愛い奥様:02/05/01 08:25 ID:DItW4hoa
(ノ゚Д゚)おはよう!
燃えないゴミ出さなきゃ…

54 :可愛い奥様:02/05/01 08:46 ID:w/27V5Lc
(ノ゚Д゚)おはよう!
ゴミ出しはめんどくさい。

55 :可愛い奥様:02/05/01 09:42 ID:5OZ8LIze
(ノ゚Д゚)おはよう!
今日から5月・・・早いねぇ

56 :可愛い奥様:02/05/01 09:53 ID:nHgDjFOW
(ノ゚Д゚)おはよう!
東京は今日なんだか暑くない?
睡眠不足、眠い・・・

57 :ちょび ◆ChOBIACA :02/05/02 04:29 ID:h+klpfSO
(ノ゚Д゚)おはよう!
無意味に早起きだ。
もっかい寝る。

58 :可愛い奥様:02/05/02 07:12 ID:cQfgjJ4d
(ノ゚Д゚)おはよう!
今日は布団を干すぞ〜。

59 :みにぃ ◆MINNIE92 :02/05/02 07:27 ID:tsSH7Pbg
(ノ゚Д゚)おはよう!
眠たいけど、コーヒー飲んでます。
(ノ゚Д゚)の (ノ は髪の毛なの?


60 :可愛い奥様:02/05/02 07:32 ID:UB3dJNox
(ノ゚Д゚)おはよう!
(ノ゚Д゚)の (ノ は手じゃない?
手を挙げておはよう!


61 :可愛い奥様:02/05/02 08:28 ID:Ks9tpO13
(ノ゚Д゚)おはよう!
ホーホケキョ、ホーホケキョ
うぐいすが来てお庭で鳴いてますー。
今日はいいことありそうだなー。


62 :可愛い奥様:02/05/02 08:33 ID:ab9i/s5T
(ノ゚Д゚)おはよう!
いい天気だにゃぁ〜。

63 :可愛い奥様:02/05/02 08:35 ID:YAiF7dI8
(ノ゚Д゚)おはよう!
タッチの差でゴミ収集車に逃げられた。
とほほ・・・。

64 :可愛い奥様:02/05/02 08:38 ID:xo4waPTh
(ノ゚Д゚)おはよう!
うぐいす、いいねー。
うちはからす。

65 :可愛い奥様:02/05/02 08:51 ID:K7RhfEKW
(ノ゚Д゚)おはよう!
今日は気温27℃まで上がるって!@関西
洗濯&布団干し日和だぁー

66 :可愛い奥様:02/05/02 09:05 ID:XWQ97cHE
(ノ゚Д゚)おはよう!
一時間半しか寝てないから
オヤスミ
良い天気なのにもったいない。(ノД`)

67 :可愛い奥様:02/05/02 09:41 ID:3ADd9+xn
(ノ゚Д゚)おはよう!
朝風呂入ってきた。
さっぱりした〜〜〜〜〜。

68 :可愛い奥様:02/05/02 09:44 ID:9Q/gAOXe
(ノ゚Д゚)おはよう!
3時間しか寝てません
でも今日はやる事多いので、二度寝できず。
ね む い

69 :かっちゃん ◆2UKjM5jk :02/05/03 05:55 ID:YQ4XO7Bo
おはよう!今日は一番海苔だ!

70 :可愛い奥様:02/05/03 06:03 ID:Ihqb3NXx
6(´д`)∂おっ→w(´▽`)wはー
http://www.geocities.jp/helpanimals2001/Jikken.html

71 :可愛い奥様:02/05/03 06:17 ID:6WAHac0Y
(ノ゚Д゚)オハヨー
東京は今日も快晴、素敵な青空だよ。

72 :可愛い奥様:02/05/03 06:22 ID:Ihqb3NXx
>>71
朝からサワヤカだね。
あんた幸せもんだよ。

73 :可愛い奥様:02/05/03 07:19 ID:dI1i1idB
(ノ゚Д゚)おはよう!
今日も暑くなりそうだね。

74 :可愛い奥様:02/05/03 07:23 ID:UsPJglXF
(ノ゚Д゚)おはよう!
こっちも快晴。
4連休の初日は、セイーリの初日・・・ケッ!


75 :ちょび ◆ChOBIACA :02/05/03 07:45 ID:aTRQCEkC
(ノ゚Д゚)おはよう!
いい天気だ〜

76 : :02/05/03 07:52 ID:uE8SVlE5
(ノ゚Д゚)おはよう!
朝っぱらから渡る世間の録画2週分を見ております。

77 :可愛い奥様:02/05/03 07:53 ID:CweKOWTp
(ノ゚Д゚)おはよう!
ほんとにいい天気だねー。
今年はバラが早めに咲いてくれたから
庭をみてのんびりしてるよ。

78 :可愛い奥様:02/05/03 07:58 ID:mA9ajrS5
(ノ゚Д゚)おはよう!
うちの薔薇はまだ蕾だよ。
でも、日に日にふっくらしてきて咲くのが楽しみだ。


79 :可愛い奥様:02/05/03 08:46 ID:IbJNW99G
(ノ゚Д゚)おはよう!
洗濯日和だね。いい天気です@関東
うちのお庭にはパンジーの寄せ植えがいっぱい咲いてます。

80 :可愛い奥様:02/05/03 09:18 ID:dBzM7NCK
(ノ゚Д゚)おはよう!
毎年ゴ〜ルデンウィ〜クは旦那の仕事上
何処にも出掛けません。
あ〜暇だ〜。
真珠夫人欠かさず見てるよ・・・。鬱っ!!

81 :可愛い奥様:02/05/03 09:20 ID:fSUbD3hl
(ノ゚Д゚)おはよう! @大阪
こっちも良い天気です。
旦那は仕事に行っちゃいました。
今日はコタツ布団をかたづけます。(今頃かよっっ!)


82 :可愛い奥様:02/05/03 09:37 ID:+niEiw9O
(ノ゚Д゚)おはよう
私もGWは家にいるよ。
夫は仕事だし、家のことが終わったら、散歩でもしてこようかなあ。

83 :可愛い奥様:02/05/03 10:03 ID:eGpeJhQP
(ノ゚Д゚)おはよう
今日も朝から子供の弁当作り。
夫は寝てる。
一人で、はなまる見ながらティータイム。

84 :可愛い奥様:02/05/03 10:03 ID:HRfvR7Db
(ノ゚Д゚)おはよう
>>80と全く同じ

85 :可愛い奥様:02/05/03 10:29 ID:3stRRdjW
(ノ゚Д゚)おはよう
休みだからすっかり寝坊したよ
でも旦那まだ起きないよ
出かけるっていってたじゃああん

86 :可愛い奥様:02/05/04 03:46 ID:3ngXpZ7j
(ノ゚Д゚)おはよう
と言ってから寝よっと。

87 :可愛い奥様:02/05/04 05:28 ID:GMmVzsM6
(ノ゚Д゚)おはよう
(ノ゚Д゚)おはよう
(ノ゚Д゚)おはよう
目覚めのよい朝です!

88 :可愛い奥様:02/05/04 05:59 ID:p7QvgSmH
(ノ゚Д゚)おはよう
早起きしちゃいました。

89 :可愛い奥様:02/05/04 08:40 ID:7kAqJFNd
(ノ゚Д゚)おはよう!
休みの日には珍しく8時に目が覚めたよ

90 :可愛い奥様:02/05/04 08:44 ID:247bugml
(ノ゚Д゚)おはよう!
今日も天気がいいよー!風が強いけどねー。

91 :可愛い奥様:02/05/04 08:47 ID:ojGa01M7
(ノ゚Д゚)おはよう
犬、洗いに行かなきゃ…
姑の家に。        鬱だ。

92 :可愛い奥様:02/05/04 09:15 ID:/+9FJo8N
(ノ゚Д゚)おはよぅ!
雨です。
今日も母子家庭、何して過ごそ・・・

93 :可愛い奥様:02/05/04 09:17 ID:U+Pw4yVL
(ノ゚Д゚)おはよう
洗濯、朝食の片付け、掃除、全部終わったよ。
犬の散歩に逝ってくるよ。

94 :可愛い奥様:02/05/04 09:24 ID:weMK/DNj
(ノ゚Д゚)おはよう
今日は旦那の親が来る。
胃が痛くなってきた・・・

95 :可愛い奥様:02/05/04 09:27 ID:i4/chbzY
(ノ゚Д゚)おはよう!
下の子が熱を出だしちゃったので、今日はお留守番。
これは看病しつつ、マターリ2ちゃんに入り浸りだな…

96 :可愛い奥様:02/05/04 10:25 ID:7kAqJFNd
(ノ゚Д゚)おはよう!
すごい風だね。植木鉢がひっくり返りそう・・

97 :可愛い奥様:02/05/04 10:31 ID:JRL022TJ
(ノ゚Д゚)おはよう!
暑いよ。
プールでも行こうかな。

98 :可愛い奥様:02/05/04 10:35 ID:Lp1bu+LE
(ノ゚Д゚)おはよう!
ほんとすごい風。
うちも姑から貰った金のなる木が倒れそう
どっかとんでけばいいのに

99 :可愛い奥様:02/05/04 11:31 ID:8MSPnwGp
(ノ゚Д゚)おはよう!
もうーお昼だね。マターリいいかんじ

100 :可愛い奥様:02/05/05 04:22 ID:92VGzIqi
(ノ゚Д゚)おはよう!
喘息発作で眠れません・・・もう少ししたら病院に行こうと思う
それまで気を紛らわせるためにネットをしてようかと・・・
それまでに薬がきいてくれたらいいなあ・・・

101 :ちょび ◆ChOBIACA :02/05/05 07:50 ID:ce0ONaUX
(ノ゚Д゚)おはよう!
今日も風が強いッス!!

102 :可愛い奥様:02/05/05 07:57 ID:BALcYa5c
(ノ゚Д゚)おはよう!
今日は珍しく早起きだ!

103 :ポテチ ◆POteCIDA :02/05/05 08:06 ID:z0jOlZEM
(ノ゚Д゚)おはよう!
100は大丈夫だったのかな?お大事にね!
今日も東京は快晴だ!・・・予定がないぞ!

104 :可愛い奥様:02/05/05 08:10 ID:XxPxKKaA
(ノ゚Д゚)おはよう!
今日はオットと「カンディンスキー展」に行くんだ!
嬉しい!

105 :可愛い奥様:02/05/05 08:32 ID:6PSzxiVD
(ノ゚Д゚)おはよう!
もう一度寝ようかな
血便だった、うちゅ




106 :可愛い奥様:02/05/05 08:44 ID:X1F3SA2b
(ノ゚Д゚)おはよう!
今日も予定が無〜い!!!
>100&105
お大事に。

107 :可愛い奥様:02/05/05 08:44 ID:HB2OIcM7
(ノ゜д゜)おはよう!
105大丈夫か?
おだいじに。

108 :可愛い奥様:02/05/05 09:01 ID:K8jq9Q77
アナルセックスしたってこと?

109 :可愛い奥様:02/05/05 09:14 ID:3KjFIJzr
(ノ゚Д゚)おはよう!
今日は親戚を横浜に連れて来ます!

110 :可愛い奥様:02/05/05 09:16 ID:KglN3gAV
(ノ゚Д゚)おはよう!
今日も暇です。

111 :可愛い奥様:02/05/06 06:02 ID:aOODufzy
(ノ゚Д゚)おはよう!
5時起きしちゃいました。

112 :可愛い奥様:02/05/06 07:05 ID:sxJY/9Ms
    ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴//   \|
  |∵/   (・)  (・) |
  (6_____つ__|
      ‖∧ ∧¶
       ( ゚Д゚)/
       /  /
      〈  (
      ∫ヽ__)
   ____U_U___  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    ___ | < おはよう♪連休最後だー。
   \   \_/ /   \_________
     \____/



113 :みにぃ ◆MINNIE92 :02/05/06 08:13 ID:LpJ42+tQ
(ノ゚Д゚)おはよう!
主人はもう出かけました。

114 :可愛い奥様:02/05/06 08:31 ID:mtlIA7H1
おはよう!
人居ない・・・さびしいなあ。

115 :可愛い奥様:02/05/06 08:43 ID:q5iNdqq9
(ノ゚Д゚)おはよう!
今日は旦那+子供+旦那のお母さん&妹と買い物です。
胃が痛いのは気のせいかしら・・・

116 :可愛い奥様:02/05/06 08:43 ID:UQmOmKxA
(ノ゚Д゚)おはよぅ!
今日から旦那出勤。
休み明けだからって、いつもより早い7時前にお出掛け。
眠い〜。。

117 :可愛い奥様:02/05/06 09:03 ID:0uf16EKk
(ノ゚Д゚)おはよぅ!
連休最終日だーーー!



118 :可愛い奥様:02/05/06 09:10 ID:vzRAznzx
(ノ゚Д゚)おはよう!
昨日は天気が良すぎて日焼けしそうだったよ。
日傘はこれから手離せないな。
黒の日傘が多いけど、
よく選ばないとおやじ傘になってしまうよ!

119 :可愛い奥様:02/05/06 09:11 ID:Fitn3/T8
(ノ゚Д゚)おはよう!
洗濯中です。
お腹も空いてきました。

120 :可愛い奥様:02/05/06 09:17 ID:H8stkj1n
(ノ゚Д゚)おはよう!
今日は肌寒い日@関西
でも最終の休みなのでどこかへ行きたいな!

121 :水仙 ◆ZSUiSENI :02/05/07 07:14 ID:4mdZX8m+
(ノ゚Д゚)おはよう!
今日は小雨だけれど、夫のビリケンは
気が乗らない野球の試合にお出かけ。
中止になりますように・・・。
なんだかPCの様子がおかしいです。
HNも消え、クリックした所も全部元の青字になっているし。

122 :可愛い奥様:02/05/07 07:18 ID:5QgYvQjy
(ノ゚Д゚)おはよう!
今日は久々に寒いくらいの朝@京都
休みボケでなんもする気が起きないわ〜

123 :可愛い奥様:02/05/07 07:22 ID:7FFqXobd
(ノ゚Д゚)おはよう!
寒いです。
暖房いれてます。

124 :可愛い奥様:02/05/07 07:29 ID:P10+WK0r
(ノ゚Д゚)おはよぅ!
だら奥なのに、珍しく連日早起きです。
でもこっち(埼玉)は雨なので洗濯できず〜。

125 :可愛い奥様:02/05/07 07:30 ID:i2n9Emuz
九州もお天気ワル
です〜

126 :可愛い奥様:02/05/07 07:32 ID:i2n9Emuz
>>121 ディスクのクリーンアップかなんかしてません?
履歴消してません???

127 :可愛い奥様:02/05/07 07:41 ID:C93E4P+D
(ノ゚Д゚)おはよう!
こちらも寒いです@関西
どうやら雨模様・・・
洗濯どうしようかな・・・

128 :水仙 ◆ZSUiSENI :02/05/07 07:43 ID:t5DYQfv5
う〜ん何もしていないのですが、これで2回目です。
履歴を消したい時には消せないのになぁ(苦笑
126さん、ありがとう。

129 :可愛い奥様:02/05/07 07:59 ID:i2n9Emuz
126っす
履歴はツール→インターネットオプション→「全般」の履歴でけしぇます。
まずいの見た時には消しませう。(笑)

130 :可愛い奥様:02/05/07 08:05 ID:4xGSx0X6
(ノ゚Д゚)おはよう!
仙台も寒いです。
連休が終わって寂しい・・・
昨日は植木のオークションに参加してみたけど
負け続けて悲しかったです。

131 :水仙 ◆ZSUiSENI :02/05/07 08:06 ID:t5DYQfv5
>129さん、ありがとう!(涙
これで夫にちょっとはPCやらせてあげていいかも(笑

132 :ちょび ◆ChOBIACA :02/05/07 08:07 ID:Kp7uhsP8
(ノ゚Д゚)おはよう!
ほとんど寝て無いッス!!
でも病院行くから寝れないや〜
こっちも寒い@静岡

133 :可愛い奥様:02/05/07 08:15 ID:d4iwEZQW
(ノ゚Д゚)おはよう!
雨&腰痛なのに、今日は用事がイパーイ・・・あぅ(´Д`;)



134 :可愛い奥様:02/05/07 08:50 ID:q6g1mskz
(ノ゚Д゚)おはよう!
朝8時半に東京電力の検針の人が来た。
早すぎ。本物かな。

135 :可愛い奥様:02/05/07 08:53 ID:WH5RtH5k
(ノ゚Д゚)おはよう!
旅行中の洗濯物が溜まってる〜。
昨日は来客だったので干せなかった…。
雨だけど5日分洗濯せにゃ…。

136 :可愛い奥様:02/05/07 08:59 ID:Ir6duQsk
おはよう!!!
連休中に上の階に引っ越してきた夫婦のガキがうるさい。
朝から運動会のごとく走り回ってて最悪だよ〜。
これからずっと続くのかなぁ・・・鬱・・・。
ひとこと言ってやろうかしら、ムカムカムカ。。。

137 :可愛い奥様:02/05/07 09:05 ID:q6g1mskz
>>136
匿名で手紙を投函しれ。

138 :可愛い奥様:02/05/07 09:08 ID:Xlbxm628
>130
植木のオークションてなんか良い!がんばってー。
>136
災難だ・・・。うちも上の騒音で引越したばかり。助けてあげたいよー。
しつけない親に腹立つよ。

139 :すとれっちまん ◆bn3aBpMo :02/05/07 09:58 ID:JlRlxUQh
(ノ゚Д゚)おはよう!
GW明けで不平不満がめいっぱい。
ぶちまけてもいい?

140 :可愛い奥様:02/05/07 09:59 ID:tFaJyCx+

(´D` ) ノ
http://www.venusj.com/sample.htm


141 :すとれっちまん ◆bn3aBpMo :02/05/07 10:07 ID:JlRlxUQh
(ノ゚Д゚)おはよう
スレ1000逝ってるよ・・・

142 :可愛い奥様:02/05/08 06:10 ID:/o2KsNsl
(ノ゚Д゚)おはよう!
今日は子供たち遠足なのに、雨だわ。


143 :可愛い奥様 :02/05/08 07:20 ID:JzxU7bt6
(ノ゚Д゚)おはよう!
今日は、夫が胃カメラの検査します。
どうか、深刻な病気じゃありません様に…。

144 :可愛い奥様:02/05/08 07:22 ID:s7eJA3XA
(ノ゚Д゚)おはよう!
今日は一日何をして過ごそうかなぁ?


145 :可愛い奥様:02/05/08 07:42 ID:ryCcU1eW
(ノ゚Д゚)おはよう!
眠い。

146 :可愛い奥様:02/05/08 07:42 ID:kBnqjjpl
(ノ゚Д゚)おはよう!
曇りだーー!洗濯物が溜まってる・・・
今日こそしなきゃ・・・(恥

147 :ちょび ◆ChOBIACA :02/05/08 09:48 ID:af+tieUN
(ノ゚Д゚)おはよう!
寝すぎて背中が痛い。

148 :可愛い奥様:02/05/08 10:02 ID:Bl1O3i//
(ノ゚Д゚)おはよう!
掃除に取り掛かる。

149 :可愛い奥様:02/05/08 10:06 ID:P0M5V3Gx
(ノ゚Д゚)おはよう!

ペット大嫌い板見てウツだよ―――

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)