2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   買い物依存症の奥様   

1 :可愛い奥様:02/04/29 03:55 ID:B6VkL0E3
今日、思わず買ってしまったものは何ですか?

2 :可愛い奥様:02/04/29 03:55 ID:IUdJIsuR
ズサ

3 :可愛い奥様:02/04/29 03:57 ID:ukLd1riF
喪服。

4 :可愛い奥様:02/04/29 04:01 ID:yp7F+WT0
うわー。
私の為のスレだ。。。

今日は in the roomで12万円の棚&ソファー24万円
ボーナス一括。

届くのが3週間後。。早くこい。

5 :可愛い奥様:02/04/29 04:16 ID:B6VkL0E3
なんだろうね
欲しいと思うと我慢できないの。
それで、手にしたとたん興味が薄れる。

6 :可愛い奥様:02/04/29 04:19 ID:yp7F+WT0
旦那は普通のリーマンで年収も良い訳ではないけど、
専業で毎日ネットショッピングにオークション、丸井で買い物しまくってる。
月々の貯金はゼロ。
ボーナスも夏も冬も全額使い果たす勢い。
今年年内で、もう買い物やめようと思う。。。
まじで1銭も残さず老後を迎える悲惨な事になりそう。

7 :可愛い奥様:02/04/29 04:20 ID:HZ9yOaHG
私も買い物依存症かなぁ。
でも、家具とか、目立つ洋服やバックは買わないから
旦那にはバレていない。(w


8 :可愛い奥様:02/04/29 04:22 ID:B6VkL0E3
そうそう、値段じゃないの。
「何か買いたい」という気持ちがいつもある。

9 :可愛い奥様:02/04/29 04:57 ID:hypKR2mK
毎日会社帰りにスーパーでなんかチョット買うと気が済む。
でも先日25万円の指輪を衝動買い。。。
バッグも2個買ってしまった。

10 :可愛い奥様:02/04/29 05:59 ID:80h0h6MH
買い物したいけどお金がない…(泣)
もしお金に余裕があったら、私も買い物依存してるかも。
買い物自体は、ドキドキしちゃうほどすごく好き〜。

11 :可愛い奥様:02/04/29 10:52 ID:IcSoZ1fW
あげ

12 :可愛い奥様:02/04/29 11:10 ID:wdNvABrL
>>8
わかるー!!
何か買いたいんだよね。
でも皆さんの衝動買いすごいわあ〜。
私はもっと安物で我慢しちゃうよ。

13 :カイロ団長:02/04/29 11:13 ID:Hq4k1XpU
私はオークションで落札するのにはまっていた事があります。
カップ、ぬいぐるみ、時計、本・・・。
落札したいって衝動でこまごまと落としてました。
お金はなくても何か買いたいと思うのは楽しいですよね。
何か買おうとしていっても、食べちゃう事が多いけど。

14 :可愛い奥様:02/04/29 22:44 ID:o8glRk1d
今日は何を買いましたか?

15 :可愛い奥様:02/04/29 22:53 ID:tnmB1nkL
今日は幸い何も買ってないけど・・・
とにかくデパートに行くのが好き。オサレも好きなので洋服を
買いまくり。
でもそろそろマイホーム購入を考えてるので、夫に「家を
買ったらそんなにたくさんもの買えないからね」と最近
よく釘をさされます。
ああ、家を買ったらもう買い物三昧ともおさらばなのね〜。

16 :可愛い奥様:02/04/29 23:00 ID:k9Od0th4
今日もいっぱい買い物してきた。
伊勢丹のコーセー化粧品カウンターにて。

サーキュレーション 1万5千円
リポソーム 1万3千円
マイパフォ マスク 4千200円

マツキヨで、
AHA入りソープ2000円
クナイプ入浴剤 1480×2

マックスマーラ
シルクベージュの花柄ワンピース
5万5千円


30歳になったら買い物やめます・・(多分



17 :可愛い奥様:02/05/04 09:53 ID:weMK/DNj
>10
同じく(泣

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)