2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早く転勤したい人

1 :可愛い奥様:02/04/29 08:44 ID:QsulOMo3
転勤でダンナの実家のある県にきました。
まわりはダンナの親戚ばかりで疎外感。
前は盆と正月に帰省していただけなのに、
今はしょっちゅうお呼びがかかる。
私の実家は遠くてなかなか帰れないのに、
お義母さんはお盆や正月に快く帰してくれない。
お義兄さん達は離れているから気楽そうだし。
このまま、ここにずっと住むのかと思うと鬱になる。
ダンナの転勤先って最終的には実家のあるところなのかな。


2 :可愛い奥様:02/04/29 08:47 ID:ntDpCtyL
2ゲット。

3 :可愛い奥様:02/04/29 13:04 ID:gKymlxZI
age

4 :可愛い奥様:02/04/29 17:26 ID:gWEh/ZEz
大変ですね。
私は1さんと逆で、私の…というか私の親の実家のある県に
転勤で来てしまいました。つまり祖父母の家ね。
でも祖父母はとっくに亡くなっているのでウザイ親戚がいるだけ。
自分の親戚なので余計にたちが悪いです。
いちいちくだらない親戚の集まりで旦那ともども呼びつけるし
行かないとゴチャゴチャ説教たれてくるし。
早くここから転勤したいってずっと思っていました。
そして…念願かなってようやく転勤。
しかし隣の県だった。鬱…。あまりかわらないよ…
どっか遠くに行きたい。


5 :可愛い奥様:02/04/29 19:02 ID:xcrkMvqg
4さん、自分の親戚でもやっぱり付き合いはウザイですよね。
転勤しても、隣の県かあ〜。
そうそう、簡単に呼び出されないくらい遠いところに
とばしてほしいよ。
会社って、そういう希望を聞いてくれたらいいのにね。

6 :可愛い奥様:02/04/29 23:34 ID:DpiuR+sF
私も旦那の転勤が早く決まって欲しい。

7 :可愛い奥様:02/04/29 23:35 ID:xzmXAEbD
私も子供の学校の変なママが早く転勤して欲しい。

8 :可愛い奥様:02/04/29 23:35 ID:SYykjuQX
保険金目的でだんなは殺すなよ
http://www.all-mode.net/jrank/in.php?id=kudou


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)