2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダンナと2人でこのスレ見て爆笑しました〜。

1 :可愛い奥様:02/04/30 00:26 ID:HwEKyVBk
っていう人よく見かけるけど、
2人で1つ画面見ながら
「読んだ?次のスレ逝っていい?」とかいってんの?
ネタスレで一緒にネタ考えたりしてるの?

あー気持ち悪い。
私なんか新聞読んでるときに、裏面読まれただけで
グーで殴っちゃうねー。

2 :可愛い奥様:02/04/30 00:27 ID:HwEKyVBk


3 :ルーイン:02/04/30 00:29 ID:as/ZLpaE
 仲
 良
 き
良こ
いと
こは




4 :可愛い奥様:02/04/30 00:30 ID:HwEKyVBk





5 :可愛い奥様:02/04/30 00:37 ID:9o8u8VBj
funsure

6 :ルーイン:02/04/30 00:37 ID:as/ZLpaE




7 :可愛い奥様:02/04/30 00:38 ID:HwEKyVBk









8 :ルーイン:02/04/30 00:50 ID:as/ZLpaE
俺は独身だから、いつも羨ましいと思ってるよ。

9 :可愛い奥様:02/04/30 01:01 ID:HwEKyVBk
ル           相
 ー           手
  イ           に           な  い   … 
   ン           し       れ
    し            て  く
     か

10 :ルーイン:02/04/30 01:02 ID:as/ZLpaE
あぁ、俺暇だから

11 :可愛い奥様:02/04/30 01:12 ID:Lel9/UMx
最初から一緒には見ないけど
旦那が一人でクスクス笑ってたら
「何笑ってんの?」と見たくなっちゃう。
で、気が付けば2人で見てる。
旦那は半角しか見ないけどね。

12 :可愛い奥様:02/04/30 01:32 ID:FNkpm3g+
本物?   判断できません。

ttp://diablo.dcp.jp/img-box/img20020430000505.jpg

13 :可愛い奥様:02/04/30 01:37 ID:4C2kY3+e
>>11
旦那はペドフィリアか?

14 :ルーイン:02/04/30 01:45 ID:as/ZLpaE
>>11
非道い!偏見だ!

15 :可愛い奥様:02/04/30 23:23 ID:362u7Jvz
age

16 :可愛い奥様:02/04/30 23:29 ID:ILrovukq
二人で別々にネットやってるけど、
面白いネタは教えあうよ。
メッセンジャーなんかでURLを送りっこする。

17 :ルーイン:02/04/30 23:30 ID:60ZWvYuE
今気づいたけど、>>14>>13へのレスです・・・。
>>11さんごめんなさい。

18 :可愛い奥様:02/04/30 23:33 ID:lGlcdJMT
旦那は一切2chやりません。
おもしろいからってすすめても乗ってこない。
だから私が見てウケたやつはコピペして
メールで送ってあげてます。
どうだった?って聞いても「フフン」って笑ってるだけ。
笑いのツボが違うみたいですね。

19 :可愛い奥様:02/04/30 23:50 ID:jEyZ2Smt
信長スレとか、
タイムスリップが起きたスレ(嫌いな漫画を挙げよってやつ)とか、
ふたりで並んで腹抱えてたよ。
笑えるスレを見つけたら、この愉しみを相手と分かち合いたくなる。

いつも二人ともにウケるとは限らないけど。

20 :可愛い奥様:02/05/01 02:13 ID:um/qm4V9
>17
いえいえ、とんでもないです。
ルーインさんはこのスレが大好きなんだな〜と
思っていました(笑)

21 :ルーイン:02/05/01 20:14 ID:my4xVXzK
>>20
優しい人で良かったです。^^;

自分も半角へはたまに遊びに行くんで、
旦那さんによろしくとお伝え下さい。

22 :可愛い奥様:02/05/02 03:06 ID:l7T752UW
>21
了解しました〜。
ここは、もう終りそうなので
是非半角でお会いしましょうね!

23 :ひろゆき@管埋人:02/05/02 03:30 ID:Aei4k7q8
あげ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)