2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私中卒どぇ〜す。

1 :可愛い奥様:02/04/30 15:16 ID:EX/7BWn3
591 名前:1 :02/04/30 15:11 ID:scLHmDeK
>588

ヒヒヒヒヒ
中卒でし。


「短卒って恥ずかしくない? 」

http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/ms/1019984700/l50




2 :可愛い奥様:02/04/30 15:18 ID:b4Unz7bB
早くこいこい、1さんよ。

3 :可愛い奥様:02/04/30 15:19 ID:oixVvgog
>>1
死ね

4 :可愛い奥様:02/04/30 15:20 ID:tdYVjKMW
ここもおにぎりワショーイスレになるのですか?

        おにーにワッチョイ!!
     \\  おにーにワッチョイ!! //
 +   + \\ おにーにワッチョイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      (,,*・e・) (,,・e・ )  (・e・,,*)
 + ((  〜(__) (____丿〜(__)  ))+




5 :可愛い奥様:02/04/30 15:20 ID:EX/7BWn3
まぁー中卒だからね・・・
バカだからしょうがない・・・


6 :可愛い奥様:02/04/30 15:22 ID:uqdbmwA/
別に恥ずかしい事では無いとは思うが

7 :可愛い奥様:02/04/30 15:22 ID:DfQ60saO
いまどき中卒って興味ある。
ひきこもりいじめ不登校など事情ありなの?
それともヤンキー?

8 :可愛い奥様:02/04/30 15:23 ID:tyR3rWL9
芸能人かもしれない。

9 :可愛い奥様:02/04/30 15:23 ID:EX/7BWn3
おーそうかもしれない。

10 :可愛い奥様:02/04/30 15:27 ID:scLHmDeK
人工肛門。

11 :可愛い奥様:02/04/30 15:28 ID:OyCqRQcr
モー娘。の誰か?ナンテネー

12 :可愛い奥様:02/04/30 15:28 ID:tdYVjKMW
水戸肛門

13 :可愛い奥様:02/04/30 15:29 ID:SSdT1Ax0
美容師かもしんない。

14 :可愛い奥様:02/04/30 15:29 ID:EX/7BWn3
やっぱり中卒は・・・あれだね。
その程度なのか・・・>10

15 :可愛い奥様:02/04/30 15:30 ID:SSdT1Ax0
>10
中卒=人口肛門?

16 :可愛い奥様:02/04/30 15:31 ID:tyR3rWL9
>10
△ 3点

17 :可愛い奥様:02/04/30 15:31 ID:scLHmDeK
>16
昔、点取り占いってあったよな

18 :可愛い奥様:02/04/30 15:33 ID:scLHmDeK
ところで耳掻きしながら2chしてる奥様居ますかしら

19 :可愛い奥様:02/04/30 15:35 ID:EX/7BWn3
あーなんかつまんねぇー。出直しておいでね。
ではさよーなら。

20 :可愛い奥様:02/04/30 15:36 ID:p2SJMdPa
>>18
右ほじる時どうすんのさ!!

21 :可愛い奥様:02/04/30 15:36 ID:scLHmDeK
>19

期待するのがアフォ
オマエが出直せ。

22 :可愛い奥様:02/04/30 15:37 ID:scLHmDeK
>20

勘がイイ!!
それを誰かに聞こうとオモタよ

23 :20:02/04/30 15:40 ID:p2SJMdPa
>>22
左手を頭の後ろから右に回してほじれば?

24 :可愛い奥様:02/04/30 16:13 ID:jmwu6nvL
中卒の1が叩かれる理由は、中卒だからじゃなくて
短卒が恥かしいと言ったからかしら?
それとも、本気で中卒は恥かしいと言ってるのかしら?
5さん、答えてくれない?
>7
>いまどき中卒って興味ある。
>ひきこもりいじめ不登校など事情ありなの?
>それともヤンキー?
中卒だからって興味をもつって、事情が知りたい訳?
本人の選択、受け入れてくれる学校がない、ひきこもりもあり、病気もあり
経済的理由もあり、事情なんて様々でしょ。
あなたは、短大でも卒業されてるのかしら。
だとしたら、なぜ4年制に行かなかったの?何か事情ありなの?
「今時短大なんて、行く方が馬鹿馬鹿しいって思うけど。
中途半端な学歴なんて必要あるの?」←これは私の個人的感想
高卒スレにしてもそうだけど、他人の学歴なんて関係ないじゃない。


25 :可愛い奥様:02/04/30 16:23 ID:OVsbWGmD
ヒューヒュー。パチパチパチ。
おっしゃる通り!

26 :可愛い奥様:02/04/30 16:31 ID:DfQ60saO
>24
あららごめん大卒です。一応聞いてあげただけなのになぜそんなに激しい?
中卒の人あったことないのでついつい。
>高卒スレにしてもそうだけど、他人の学歴なんて関係ないじゃない。
というわりにはかなり・・(以下自粛)




27 :可愛い奥様:02/04/30 16:56 ID:jmwu6nvL
>26
大卒ですか。ほぉーー
で、事情が知りたいのじゃなくて、聞いて「あげた」のですか・・ハイハイ(笑
中卒の人に会った事がないのじゃなくって、あなたのその押し付けがましい
ウザッたさに誰も近寄っていかないだけなのじゃないかしら。
私の感想をわざわざカギカッコにしたのは、あなたの発言はこんな程度の
ものでしかないのよって意味ですよ(笑

28 :可愛い奥様:02/04/30 16:57 ID:OVsbWGmD
>27 ワラタ

29 :可愛い奥様:02/04/30 17:06 ID:4392Nbo4
ここはネタですか?(w

30 :可愛い奥様:02/04/30 17:24 ID:DfQ60saO
>27
エネルギッシュなあなた、ワロタにワラタに藁にあとなに?最近は→多いね。
年中絡みつく常緑の蔦みたいな人。
わかってしまって、おもしろくないわ〜〜ゲラゲラ

31 :ルーイン:02/04/30 17:54 ID:60ZWvYuE
期待age

32 :27:02/04/30 18:14 ID:jmwu6nvL
>エネルギッシュなあなた、ワロタにワラタに藁にあとなに?
そんな文字書いたかしら・・・・(wwwwww これでいい??


33 :通りすがり:02/04/30 18:29 ID:i858N+Q0
DfQ60saO ←真性のアフォ

ワショ〜イ、待ってます。


34 :可愛い奥様:02/04/30 18:45 ID:NrHRrbQo
いいじゃないの。中卒だってPCだか携帯だか持ってて、こうやって
大卒の方に、相手してもらってるんだから。
でさ、一体何が言いたいの?


35 :可愛い奥様:02/04/30 19:02 ID:NrHRrbQo
あ、そうか。ヒヒヒヒ
      中卒でし
って言いたいのね。わかりました。さようなら。

36 :可愛い奥様:02/04/30 19:05 ID:wEN/XM4h
「どぇ〜す」って言いたかったんだろう?

37 :可愛い奥様:02/04/30 20:38 ID:NCHl8VTk
卒中かと思ってしまいました。ウチュ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)